5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:★アスガルドイア鯖★気になるあいつを語るスレ28

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:48:01 ID:cUYoR3j2
※私怨による粘着叩きは必ず晒しスレで行うこと! 気になるスレでは厳禁です! 

◆現在のアスの仕様を念頭に置いて強者の名前を挙げましょう
◆未知の奴=自作自演といった短絡的な煽り叩きは禁止 (これもスレが消滅する原因の一つだったので)
◆答えの出ないリアルの話題も禁止
◆有名な廃人様にまつわる多少のNEET話は可 (多少ですよ、多少)
◆廃人=強い奴ではない (最強厨対策)
◆高Lv=廃人ではない (デムピ厨・???厨対策)
◆気になるスレ=平和スレです (粘着叩き・煽り・住人同士の口論は厳禁です!)
◆証拠もないのに誰々は汚物と決め付けるのは止めましょう
◆○○は汚物なんだな!だな!と発狂したければ晒しスレで
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください
◆リストの連投は控えてください (リストを張るなら100レス辺りを目処に)
◆950を踏んだ人が次スレを立てること (フライング禁止です)
◆勝手にテンプレを変えるのは禁止です (気になるスレを保守する為にも必要不可欠です)
◆このスレもういらないな (このスレにとって一番必要がない人の典型的なレス)
◆俺の腸理論で反論するのは止めましょう (反論があるならヲチして撮ったSSや自身で検証したデータ必須)
◆常にテクノナイトがスレを監視している事を意識しましょう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:59:15 ID:cUYoR3j2
【前スレ】▽:★アスガルドイア鯖★気になるあいつを語るスレ27
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162631221/

【SS掲示板】ttp://b4.spline.tv/asgard_2ch/

※二度と気になるスレを消滅させない為にも、以下の注意事項は必ず守りましょう。

@以前の気になるスレが消滅した最大の原因は、ただ一つです。
それは、アス内で数々のストーカー行為を行ってきたテクノナイトによる、強者への異常な粘着叩きの故です。
この行為によって、テクノナイト以外の強者の名前を(特に戦士や騎士)挙げることが出来ないという
極めて異常な状態に陥り、スレの存続を疑問視する声が続出→結果、スレが消滅する事態となってしまいました。
(残念なことに、今でもテクノナイトの異常な粘着叩きは続いています)

気になるスレ存続の為にも、上記のような行為は"絶対に禁止"です。
それでも続けるなら、容赦なく住人から叩かれるorテクノナイトと断定されますのでご注意を。

Aテクノナイトが、QooLのBBSで披露していた与ダメのデータは捏造だと判明しましたが
ヲチされたデータを基に他のTOP剣戦と比べて見ても、比較にならないほど弱いという事実が浮かび上がりました。
最早テクノナイトは、TOP前衛として議論の対象となる資格すらないと言えるでしょう。
よって、テクノナイトを気になるスレでのTOP前衛リストに入れることや、強者として話題にすることを禁止します。
(第二の腸戦士を生まないためにも、与ダメデータは正確な数値を提供しましょう)

Bもちろん、気になるスレでもテクノナイトや優月チルドレンの書き込みは禁止です。
もし発見したら、即座にスレから退去させて下さい。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:59:45 ID:cUYoR3j2
【騎士の与ダメorクリ率データリスト】

橋本モグラ エルヴン槍 部下〜スパ7800 鳥〜4800 クリ率不明 [モグラサイトに与ダメSS有り]
Gatu エルヴン槍 リパートゥ〜スパ4800 全クリ [SS有り]
こっぺぱん ソウル槍 部下〜スパ7862 クリ率不明 [ブログにSS有り]

【戦士の与ダメorクリ率データリスト】

キャンセル 使用武器? 鳥〜パワスト使用でWDA7500 クリ率不明
カズシ コロナ パイロ〜使用スキル?7400 クリ率不明
xx焔xx フランベルグ 部下〜ツバメ7700 船長クリ率〜全クリ
飛猿 フランベルク 部下〜居合い9400 [ソロ・船長クリ率〜10匹中6匹全クリ 残りの4匹に1〜2回ほどノンクリ]
グリーンマソ フランベルグ 部下〜居合い12720 クリ率? [パワフォ使用]

【修道士の与ダメorクリ率データリスト】

小梅ちゃん 使用武器? 鳥〜大地4300・全クリ
パウラ クローアーム 大地:部下7400〜7800 炎:部下5400〜6000 [船長クリ率 10匹共全クリ]

【盗賊の与ダメorクリ率データリスト】
情報待ち

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:02:25 ID:cUYoR3j2
【善悪TOP称号リスト】

*ドミニオンorマルティネ(信仰LV71〜)
[善後衛] 優雪=月也(聖職者♀・優月でテコキチルドレンうざ狩り大PT募集者・オフェやゲヘナに来ていた他PTを無差別に晒した首謀者でもある) 
ことんことん(聖職者♀・優月でテコキチルドレンうざ狩り大PT常連)
[悪後衛] みいやん猫(聖職者♀)

*バチュorアラストル(信仰LV61〜)
[善前衛] キャンセル(♂戦士) ミナピー(騎士♀)
[悪前衛] Dardeek(騎士♂)

[善後衛] 理瀬(聖職者♀)  ブルちゃ(吟遊詩人♀・優月でテコキチルドレンうざ狩り大PT常連・テコキチルドレンのじょばぁなと親交が深い) 
[悪後衛] 猫弥(聖職者♂)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:32:40 ID:IjGQUic3
                            ______
                         /::::::::::::::::::::::::::\    ニート それは チルドレン♪
      /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  朝まで スレで 発狂♪
    /          .\        |_|_|_|_|_|_|_|  テクノ〜チ〜ルド〜レン♪
    (  人,,_____,,入  )       /     \,, ,,/   ヽ  
    | ミ./  -◎─◎- ヽミ |    ( 6 |   ─◎─◎─  |∂) じょばぁな:他PTを無差別晒ししてなにが悪いんや
    ( 6.     (_   _)    ∂)      (∴∴  ( o o ) ∵∴)  テクノ:月ちゃんw晒しスレでの擁護は任しといてw
    ヽ ∴ )  3  ( ∴ ノ        <∵∵   3  ∵∵ >   
      ヽ、   ,___,.   .,,ノ           ゝ    ,_,    ノ   今日も住人どもを煽りまくるんだな!だな!
        ヽ.______.ノ            ヽ,_______ ノ  
       /      \           /       \     
      ⊂  )     ノ\,_つ       ⊂.  )    ノ\,_つ   えっ仕事? 働いたことありませんがなにか? 
        / ∩  <            / ∩   <     
      /  '´ω 'ヽ ) グッ        /  '´ω 'ヽ ) グッ    ま、無職でもLovers(笑)はできるしな(苦笑)
    ∠/      ノノ          ∠/      ノノ
       テクノナイト             じょばぁな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:34:24 ID:IjGQUic3
【腸狩場占拠】優月ババで手こきチルドレンPTメンバーリスト【ゲヘナ晒し犯】

優雪=月也(善悪LVを隠して釣り前衛を募集する詐欺師・自称社会人だが、以前は昼から深夜までいた)
優雪:結構周りに気を使って、それで気疲れしてるようなタイプなのに、
そんなわたしでもこんなこと言われちゃうなんて。;:)

流卯(元4厨・???独占MBの1人・F2で4厨とは縁を切るから、見かけても声をかけないでと書いていましたよね?)
るりCHAN(元4厨・バグ利用や「証拠SS有り」守護マクロで何度も晒される)
じょばぁな(元4厨:0.50の頃はgiorno・推定年齢30近く・優月と並ぶ腸晒し人・4厨時代の数々の悪行は有名)
エリオス(40近い無職の中年・ボスPT募集の際に、善悪1からでもおkと発言)
ことんことん(イアの人気者ではあるが、ウザ狩りや狩場占拠などやっている事は悪質)
kozou(ソロペアが出来ない雑魚騎士・IDIAMONDIのBBSでウザ狩りを止めろと書かれたら逆ギレした)
楓夏(闘技場に頻繁に通っていた・真偽のほどは不明だが、現在の中身はテクノナイトとの噂が)
ホイ(元4厨・優月と並ぶ腸晒し人・テクノナイトを彷彿とさせる異常なログイン時間が特徴)
玻硫(オフェ7の頃から優月PTの常連・地上でも常にMC大PTを探している寄生前衛・接続時間からしてニートと予想)
ブルちゃ(聖のブルガリュ・オフェ7の頃から優月PTの常連・低PS)
セレネア(オフェ7の頃から優月PTの常連・批判されると一時姿を消すが、頃合を見てPTに参加するゴキブリ修)
烈風の桜花(華冠の騎士のザブト・ 課金直後から続けているが、情けないほど雑魚)
八雲(今まで強さが噂になった事がないのに、なぜか気になるスレで八雲は強いとレスがあった・自演厨の可能性大)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:41:09 ID:bV4pbQkW
>>4
もう61はいっぱいいるから71だけでいいよ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:17:27 ID:cUYoR3j2
>>7
61↑が、そんなにいたっけ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:21:41 ID:R5wT1yXk
久々にアススレ徘徊してきたけど、
本スレもここも冬休みの厨房が大量に沸いてるな

どこ見ても「アスは〜でもリアルが〜」ばかりだ┐(´〜`)┌

本スレに書くと五月蝿そうなのでここで愚痴ってみた

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:44:00 ID:MELcBhi0
過疎ゲーから動けないヤツらって、こんな感じだからな
順応性ある頭やわらかいヤツらはとっくに移住してるし
過疎ゲーは劣悪なゲームに頭悪いヤツがふきだまって
最悪の状態になるw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:30:03 ID:/XGOODlu
これだけは言える
ウザ狩りリストもスレ立ても、モグラがやっている

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:49:00 ID:5DpOAjAL
これだけは言える
ID:/XGOODlu は、テコキ本人かテクノチルドレン

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:45:34 ID:DwyZMlSX
1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/28(木) 17:34:30 ID:FPyc1RrY
1000なら今日でアス引退

ノシ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:23:54 ID:kIIIkVfg
これだけは言える

















15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:28:00 ID:DwyZMlSX
      r‐---―i、 | み-、                   ,,,,,、  .n,,,,,,--ヘ、   
      | .卩 亡 ゙l-! ゙l-)ナ┐           ri、,,,,--,ニ'''二―┘  `''''''',ア,r'"` 
      | .コ| .コ| .|"]._√ ̄    _,,,,,,,,,,,,,,_   ‘ー・'¨゙,/ン″         ,r'ソ’     
     .iiニニ レニ,从l゙゙l,ヽ、 ,,,,,,r''彡'''¨゙"'r,'i、     .l゙.l゙       ,r'゛,川ニニミ,'-,、
     l,!'ニニニ||i!,ン″ ゙'i、''ュ .゙ヘ-″    .,! 〕     .| ゙l      .,/゙,r'″    ゙,! ゙l
      ~゙,ヮ /l,i´.l,!i、.マ''こ    .,,,,,,,-r彡″     ヽ,ヘ__   "'′    ._,r`,/ 
     .,/゙,l゙ | ゙l ゙l,.〕 ヽl゙     "''''"″        `゙ー-、7     .ィ,ニニニr‐″
      ゙゙″ ¨^  `

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:00:14 ID:T6z5tmMP
本スレに沸いてるhttp://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166781779/
ID:bUnikTSA=4HmdLsbM=テコキナイトを引き取ってくれないか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:14:08 ID:yk3263lX
朝の6時7時までレスつけてるくせに自分は上流階級とかw
テコキ本当にやばいなwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:38:16 ID:3sQ9OZU8
997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:29:52 ID:rPC7lmiO
大抵の奴の場合、晒されて正論で反論しても本人乙、自演乙になるのが普通
モグラの場合は何故か正論擁護が大量に沸き、叩いた方は全てテコキ乙扱い

つーかオフでモグラ会ったけど普通の冴えないおっさんだぞあれはw
誰だ青年とか言ってる奴は




19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:40:33 ID:T6z5tmMP
その割には所有している服で最も良いのを写真に
撮ってうpしろと言われたら華麗にスルー。
優月おばちゃんにプレゼントも買ってやれないニートが
必死に見栄を張ってるんだから泣けてくるよ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:02:13 ID:3b6ffPHi
テコキ認定でタゲ逸らしは無理がありすぎ
しつこい自演擁護とテコキ認定で敵を増やしてるのが、まったくわかっていないのか
擁護してるのは毎回同じやつで、モグラ含めて3人くらいだろ
それで固定ファンが多いと主張するから、反感買って敵を増やす
自演イメージ作りは限界だろ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:07:55 ID:/4A1ji6U
テコキングに限らずだけど、ネトゲ廃人でその時の楽しさだけに
流されちゃうとやっぱ哀れだよな。。。
末路は確実に貧困層だろーなぁー

テコキはさらに輪をかけて、年齢って足枷かまされちゃってるから余計に哀れに思える。
大切な勤労意欲もほぼ無さげ・・・

アスガルドからリアルに結局なにも残らなかったテコキングは、この先どうするのだろぉ・・・

あんだけゲームしてて、職につけるはずもなく・・・
自由業的な話でなんとかニート認定を避けたかったようだけど結局失敗してたし・・・
(本来自由業ってのは、リーマンより過酷で労働時間も長いし休みも少ないのが基本)

てか変なプライド持ってるとこがまじで萎える。
正直リアルを考え 『て』 やるとまじで可哀想だな

テコキ!漏れはお前のリアルが 心 配 だ !

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:09:13 ID:qnKClaf/
ID:3b6ffPHi=テコキナイツ せいぜい良い正月を迎えてくれやpgr

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:28:51 ID:5UQvl1gd
つーかテンプレ
橋本モグラ エルヴン槍 部下〜スパ7800 鳥〜4800 クリ率不明 [モグラサイトに与ダメSS有り]
これ両手かクリ率終了でFA出てなかった?
あとDardeekがアラストルのままだな

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:03:24 ID:DhNd75UQ
擁護する奴は、まず晒し人とそうでない奴では会話が成立しないという事を理解すべき。
晒し人は叩くために来ているんだから擁護的な意見には無理にでも反論してくるし
反論の余地がないくらい説得力がある擁護は本人認定されて結局叩かれるだけ。
本当に擁護してやりたいと思うのなら黙っておいてやるのが一番本人のためだ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:49:37 ID:qnKClaf/

ひきつづき、テクノチルドレン vs モグラ信者 でお楽しみください ><;b


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:13:21 ID:f12Xdskn
だから、目糞鼻糞w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:24:14 ID:VpfZ4Y19
何この重複スレ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:25:08 ID:qnKClaf/
>>27
どこと重複してるの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:24:30 ID:2ETdKqZU
テクノナイトが語る上流階級なオレ

>俺は上流階級育ちだから全て親持ちだ、しかし負い目は感じてないな、上流階級に生まれてしまった宿命だから。
>まぁデイトレードが趣味だから自分で稼いだ株式資産が多少はあるけどね。
>Y’sほど素晴らしいシルエットを持ったモード系のコートがどこにある?
>βからやってるおじちゃん達、何でもうそんな歳なのにアスやってるの?
>おやおや、ニート特有の症状が出てます、危険ですよ。
>毎日架空の敵を作り出して戦い続けてるんでしょうか。
>βからやってる皆さん就職は決まりましたか?
>ただのおじさんじゃなくて、世間的にゴミ扱いされてるおじさん(苦笑

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:38:22 ID:2ETdKqZU
948 :名も無き冒険者 :2006/12/29(金) 22:23:56 ID:Fr4rXRBp
>>947
どうせ何を晒したって馬鹿にするのが目に見えてるじゃないか。
PCにメール送ってアップするめんどくさい作業をお前の下らん馬鹿にするための話題のために提供したくない。
そもそもY'sを馬鹿にしてる時点でお前はもう用済みってことに気づけ。
お前がファッション知識身につけてきたら相手してやるよ。
今は話にすらならないよ、オタク君。

俺、上流階級の子で大学生。
でも持ってる服の写真は貼らないよってか。
年末になにしてんだかこいつは。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:25:36 ID:1geARNhE
なに、まだそいつ即レスしてるの?
すごいモチベーションだな

服なんて似合うものがわかってればそれでいいんだよ
お前らもうも相手にしないでおけって
それこそアスしてたほうが有意義だw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:06:59 ID:a2xuv/m5
                           ______
                         /::::::::::::::::::::::::::\    ニート それは チルドレン♪
      /~ ̄ ̄ ̄ ̄.\         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  スレでは 上流 階級♪
    /          .\        |_|_|_|_|_|_|_|  テクノ〜チ〜ルド〜レン♪
    (  人,,_____,,入  )       /     \,, ,,/   ヽ  
    | ミ./  -◎─◎- ヽミ |    ( 6 |   ─◎─◎─  |∂) じょばぁな:仕事してんのかって? 煽ってもいわないよ(笑)
    ( 6.     (_   _)    ∂)      (∴∴  ( o o ) ∵∴)  テクノ:服の写真を貼れだって? 煽っても貼らないよ(苦笑)
    ヽ ∴ )  3  ( ∴ ノ        <∵∵   3  ∵∵ >   
      ヽ、   ,___,.   .,,ノ           ゝ    ,_,    ノ   今日も住人どもを煽りまくるんだな!だな!
        ヽ.______.ノ            ヽ,_______ ノ  
       /      \           /       \     
      ⊂  )     ノ\,_つ       ⊂.  )    ノ\,_つ   えっ仕事? 働いたことありませんがなにか? 
        / ∩  <            / ∩   <     
      /  '´ω 'ヽ ) グッ        /  '´ω 'ヽ ) グッ    ま、リアルでは無職のオヤジでも、アスではwebデザイナーだしな(苦笑)
    ∠/      ノノ          ∠/      ノノ
       テクノナイト             じょばぁな

33 :bakazu:2006/12/30(土) 01:27:52 ID:9gldiJFn
理瀬たん…良かったよ(*´д`)ハァハァ
ご馳走さまですた。

今度はハメ撮りしようね(はぁと)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:11:41 ID:j9mwG/YF
その上流階級テクノがまた沸いてる件について

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:53:44 ID:OvyBv3aN
ご本人曰わく2ちゃんに粘着しながらアウトレットのショッピングを楽しんできたらしい?


なにがしたいんだ?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:17:56 ID:yQZhVTYl
>>35
テ コ キ の 生 き 様 を 見 て 来 いw

59 :名も無き冒険者 :2006/12/30(土) 04:53:17 ID:Vja6+Zxc
ID:bUnikTSA=ID:4HmdLsbM=ID:Fr4rXRBp=上流階級のテコキナイトさ〜んw
「グラナドエスパダ 乳揉み201回目」なんてスレにも常駐してるんですねwwwwwwwwww
イッジの貧乳こそ最強 wwwwwwwwwwwwwwwww

ID:bUnikTSA http://hissi.dyndns.ws/read.php/mmo/20061227/YlVuaWtUU0E.html
ID:4HmdLsbM http://hissi.dyndns.ws/read.php/mmo/20061228/NEhtZExzYk0.html
ID:Fr4rXRBp http://hissi.dyndns.ws/read.php/mmo/20061229/RnI0clhSQnA.html

GranadoEspadaグラナドエスパダ 乳揉み201回目
614 :名も無き冒険者[sage]:2006/12/27(水) 10:53:14 ID:bUnikTSA
>>611
ナカーマ
GranadoEspadaグラナドエスパダ 乳揉み201回目
627 :名も無き冒険者[sage]:2006/12/27(水) 13:10:50 ID:bUnikTSA
>>626
全米が泣いた
GranadoEspadaグラナドエスパダ 乳揉み201回目
659 :名も無き冒険者[sage]:2006/12/27(水) 15:09:13 ID:bUnikTSA
イッジの貧乳こそ最強

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 06:51:11 ID:QakEfChw
正体を突き止められたテコキが本ヌレで発狂中。
年末に笑いたい奴は見に来るといい。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:41:47 ID:+x31b/FU
モグラ「ワシがテコキ役をやる。オヌシらは煽ってスレを流せい!」

信者一同「御意」

こんなとこだろ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:13:18 ID:dk7EZg4V
GranadoEspadaグラナドエスパダ 乳揉み201回目
659 :名も無き冒険者[sage]:2006/12/27(水) 15:09:13 ID:bUnikTSA
イッジの貧乳こそ最強

★アスガルド イア鯖Ver3.79★
518 :名も無き冒険者[sage]:2006/12/27(水) 15:28:54 ID:bUnikTSA
βからまだアスやってる奴って何なの?


やっぱテコキチルドレンの親玉は違うな
腹筋破裂しそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:21:42 ID:sQ9dkN+v
>>33うpよろ

つーか理瀬って根釜じゃね?
野郎同士のまぐわいならイラネ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:08:41 ID:/+6FufaZ
>>29
四行目から最後の行まで、いつもテ九ノナィトが言われてることじゃねーかw
よほど今まで悔しかったんだろうが
優月ババといい虚像の自分を創りあげて他人に吹聴する行動が
どういう精神病に該当するのか不明だが
何らかの診断が下されるのは間違いないだろうな

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:07:11 ID:+dtsHTNf
出かけてくると言いながら他スレで書き込みを続けてた
テコキナイトって素敵だなと思うんだ。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:04:14 ID:/+6FufaZ
課金守護も買えないくせに株式売買で築いた資産があるだもんなw
普通の人間が、こんな嘘をついてバレたら
恥ずかしくて人前に出て来れないもんだがな

まあ、あれだ
この無職オヤジは、こういう欺瞞に満ちた言動を死ぬまで続けるのだろう

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:14:36 ID:pQ/Ts1oF
>>38
アウトレット千葉テクノは火曜日から暴れてましたが?
それもここじゃなくて本スレで
すぐに誰かに罪を被せる癖は改めろ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:47:59 ID://8Z3YHe
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  (  人____)
  ..|ミ/   (゚) (゚) )
  (6     (_ _) )  …ぱ…ぱよっ Y’sの服を万引きしてくるしかないにょ!!
   |/ ∴ ノ  3 ノ
   \_____ノ
   (____)) 8 )))
   ノノゝ-====-く\
 (⌒_)________________ヽ⌒)
   ~~~~~|~~|~|~~~~~
        | ̄| ̄|
        |__)__)

  / ̄ ̄ ̄ ̄\〜プゥン
 (  人____)
  |ミ/  ー◎-◎-) 
 (6     (_ _) )
  |/ ∴ ノ  3 ノ  <アウトレットパーク千葉までジョインジョイーンッ!!
  \_______ノ,,    
ピュ.ー (     )
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:50:39 ID://8Z3YHe

   |::|  ;''':' '`っ
   |::|  ノ / ̄ ,;;;;;;;;;;;;.、
   |::| ||  |  {;;;;;;;;;;;;;:}
   |::| ||., \  ':;;;;;;;;;;' <優月ちゃん〜! 君の服もパクってくるから待っててくれ!!
   |::| | \  `''"~   ""'ヽ
   |::|__.|_.` i         i )シュッ
   |::|―--  `i  人   :| 'ノ  .ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::| ←俺、上流階級テ九ノナィト39才
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:18:55 ID:WGYwMSQh
これだけ忌み嫌われながらテコキがアススレに来る理由が
わからなかったけど、乳揉み201回目のレスを見てわかった
リアルで友達が全くいなくて寂しいからスレに来るんだろうね
向こうでは見知らぬ奴に「ナカーマ」なんて共感まで示してんじゃんw

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:53:58 ID:x/iQat7o
単にこういう所でしかストレスが発散できないだけだろ。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:23:23 ID:32ld2JCj
元4厨の奴等って弟子を募集する訳でもないのに
目立とうとしてリストに名前を載せてるの多いけど
全員クソつまらない文章ばかりで萎える。

ヒキコモリの構ってちゃんはウンザリ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:12:18 ID:Dk5wVE15
>>49
じゃあ見なけりゃいいじゃんか。
それとお前がつまらなくない文章かけばいいんじゃないか?

お前も構ってちゃんの部類に入ってるのわからないのか?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:34:10 ID:WGYwMSQh
はるなはさくら妊娠!?は面白かったょWWWWWWWWWWW

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:47:34 ID:32ld2JCj
>>50
いくら上流階級出身だからといって
上から見下すように苦言を呈されたら萎縮しちゃうな〜

腸俺の主張に真面目に反論するのも馬鹿らしいが
弟子を募集するという本来の目的から逸脱して利用してるんだから
それならせめて他人を楽しませる文章を書くべきなんだなだな。
少しはテクの無い人のセンスを見習えっての。

>>51
それだけは笑えたな。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:59:51 ID:tBqT4Xuu
>>50
そんな釣りはもういいから

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:04:14 ID:e38aCAvS
結城杏奈なんか2chのコピペを、さも自分が考えたかのようにF2に貼ってたよな
ソース提示されてパクり乙と突っ込まれたら止めたがw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:19:17 ID:32ld2JCj
あ〜思い出したわ。
かなり前に4厨の名前の由来を明かしていた奴がいたんだが
FORTUNEというギルド名はファイブスター物語という漫画からで
XYZはシティーハンターからパクったんだとさw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:40:53 ID:ClyQ6L5Z
>>55
FORTUNEはなにかの雑誌の名前で
XYZはカクテルの名前だという説もあったような気がするが


あぁすまん空気嫁てないなw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:07:37 ID:31mibZWx
はるはなさくら妊娠w
あれだけ毎日続けていた妄想日記もクリスマスを境に止まったな( ´,_ゝ`)プッ
さすが脳内博士、ことんっぽく演じ続けるのに限界感じたな。

まぁあの月也が人に媚びてる文章書くのは嘲笑以外の何物でもないがな。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:47:17 ID:tJkYV09i
由来も何も普通の英単語じゃねえか?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:09:58 ID:U1g3AypX
マンガからパクってたのかwボキャブラリナサスwww

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:29:20 ID:PWdwQabe
>>49
実際にWISしてみると何気に師匠になってくれる奴が多い。
ケモノツカイも弟子云々とは書いてないが弟子作ってたの見たしな。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:50:26 ID:odmB6fpS
>>57
毎日アスガルドに生存中www
別キャラでいるよw
今は地上でなw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 08:24:51 ID:wZuBSH03
>>60
ってことは、お前はテコキチルドレンの弟子になった事があると

基地外は出入り禁止ですよ?^^

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:28:01 ID:zAcFgzKB
乱れ髪 デリッカー CARAT COB カオスピカ
ウェンリー 偽セルフィン 逝きます サイラン
魔ですよ 小太朗 雷帝ネイ 黒太子 闇リリス

=========================←汚物の壁
INT魔ギガ Gleam エリオス こくばん 
スキャロップ 魔女っ娘メル 俺セバス x麻美x 
Nadeshiko まりもへっど ぱるさぁ SilverFang
MrClice モグラッパー foxend

==========================上位魔の壁
じょばぁな じぇすか てんだりぃ ともえこ せしる
武蔵丸煮込み ridue ホリリ o水魔o I炎くんI
りべりおん ナツDZ 殺人犯 不如帰 PeachFizz
魔女ルリchan 

==========================←強いと言われる壁
ミリレア CユリウスE 采汐華c 茶トラ 苺モナカ
dk七七七digi 空咲 WhiteAmerica ぽて魔 暗黒魔少女
あーもんど 天然にがり レイミア エン魔 itigomiruku
魔連 大魔王様 メラゾーマ 今を生きる がんぺき
ナウシズ さやか姫 ブルちゃ Flowermoon 闇茶 ろぷろす
MisyaRiddle 紫姫めゆ

==========================←成長見込みの壁

※与ダメや聞いたステで判断。
※下の方は独断と偏見。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:01:59 ID:magGkqld
>>63 他の職もおね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:57:05 ID:drf0VJht
このリスト作った奴はよく見てるわ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:21:02 ID:PYlOm1fc
>>63
よく頑張ったな・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:26:51 ID:vaVRjlnq
よく見てるってかニート並ですよね^w^;

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:44:37 ID:Xl2/S/eg
吟もリストに入ってるみたいだが、吟と魔は一緒でいいのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:38:39 ID:/kIZFFX4
どいつが吟なのかわからない

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:39:39 ID:q0UPaWj6
MIXIのコタローって本物?
あんなに顔若いのか

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:35:03 ID:skHs9wLd
>>69
ともえことブルちゃが吟だな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:18:17 ID:oOGfI6U+
有名人のMIXIのコミュニティみてると
闘技と廃人はメンヘラーかオタクばかりだということが良くわかるな。
たまにホモがいたり。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 04:39:30 ID:t/hhpaS2
メンヘラ
構ってチャン
腐女子
池沼
キモヲタ

終了直前の腐敗臭漂うmmoにはリサイクル不可のゴミしか集まらない

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 06:56:03 ID:Ojv0h355
メンヘラ
構ってチャン ケモノツカイ
腐女子
池沼 優月
キモヲタ


補完ヨロ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:15:42 ID:HbAXvChr
本気でここいらなくね?普段の話題は晒しスレと何も変らないし
万に一つ強い奴の情報が出ても晒しスレ同様のレスしかつかないだろ。
それならひっくるめて晒しスレでやればいいと思うわけだが、
残した方がいいと思う奴の言い分を聞いてみたい。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:06:39 ID:7uwptQzB
>>75
構ってちゃんうざいぞ
見るに値しないと思ったら去れ、去ってしまえ!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:12:35 ID:FOyCHXqY
メンヘラ カミュウ
構ってチャン ケモノツカイ
腐女子 利達
池沼 優月
キモオタ 冬の花

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:55:06 ID:NgRFtAtM
メンヘラといえばてちぃ
まじ中二病だな

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:17:21 ID:wbJqUjxN
ケモノツカイはメンヘラも患ってそうだ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:01:09 ID:pgaSlkrs
俺はデブだけどな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:46:37 ID:/X8OuYgO
気になると言えば優雪(月おば)のブログだな。
無職生活よろしく毎日続いてた日記も、クリスマスを境にぱたっと止まったしな。
さすがにクリスマスにアスやってるのはあのプライドだけで生きてる月おばには
絶えられなかったんだろうな。

そのクリスマスにアスをやっていたのが作りたての戦。
あのことんでさえびっくりするほどのスピードでLVを上げていたし、今は戦士だけで
やってるのかもな。

しかし相変わらず判りやすい奴だよな。月おばが活動し始めれば優雪がいなくなり
今回は戦士だもんな。

お前等、地上で恐ろしい速さでLV上げてる戦をチェックしとけよ。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:20:11 ID:zLg0K/bd
年末年始だし「帰省してました」って一言書いてあとは今まで通り廃プレイだろうけどな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:07:02 ID:4tpC3/vS
ニートやメンヘラよりデブなプレイヤーのほうが気になる。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:02:42 ID:SbqAsRpn
ことんの線を狙って必死に天然キャラを演じても
突っ込まれたらすぐに月婆の本性が出ちゃうから笑えますねw

コメントありがとうございます。

お互いに気持ちよく狩りがしたいと思っているのは、
今もこの記事を書いた時も変わっていません。

どこの狩場に行くにしても、できる限りの注意なりアドバイスなりを
PTメンバにするよう心掛けています。
これは、釣り狩り、移動狩りを問わずです。

釣り狩りの是非についてはいろいろ議論があると思いますが、
わたしの中でも答えは出せていません。

わたし自身もペア狩りをしますので、釣り狩りPTと遭遇した場合は、
こちらが釣りの邪魔にならないように注意したりしています。

存在自体が...については、人には好き嫌いがあって当然だと思うので
仕方ないと思っています。
ただ、2chに書かれた情報だけを信じて嫌いになった方は少し残念です。
直接ゲーム内で普通に出会っていれば、また違った結果になれたのかも知れません。
by snow (2006-12-15 23:06)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:40:02 ID:H7B74mOV
優雪がペア狩りしてるとこなんて久しくみてねえぞ
天上では完全に大PT寄生専門だろうに
一番最後に見たのはMC1ペアだったが、スカモスきただけで飛んで逃げてたしww
近くにもペアしてる奴がいて、モンス全部そっちに押し付けてなww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:38:46 ID:YyqH+KB/
ペアどころか今じゃPTでも見かけないなw
月也が目撃されると優雪がいなくなると同じで判りやすいよなw

優月おばがことんのイメージ演じ続けられるわけないなんて誰もが思ってたよ。
今頃無理して演じ続けた反動でひっそりソロ戦でも育てて居る頃だろよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:29:15 ID:VVAOwZ8o
>どこの狩場に行くにしても、注意なりアドバイスなりをPTメンバにするよう心掛けています。


天然の馬鹿のくせに、相変わらず上から物を言うのが好きなババァだな。
どうも私は他人に注意が出来るほどマナーを弁えていると
自負しているらしいが、そんな常識人が連日ゲヘナ6に大PTで行くわけがない。
まぁ何より唖然とするのが、優月ババの根底にある根拠なき自信だろ。
普通の奴なら、あんな一日中ネトゲしているニートなんかと
直接会って話しても、より一層気持ち悪いと再認識するだけだろうに
本人は好かれる自信満々なんだから驚いちゃうよなw

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:53:48 ID:YyqH+KB/
ホント自分に自信たっぷりだよな。
リアルのコンプレックスで博士号とかネトゲだけやってる廃人とは一線ひいたつもりだろうが
どんどん明らかにされる優月おばの異常さに、もはやどんなイメージ工作も無意味と知ってるはずだがな。

まぁ俺はこの天然記念物のこれからの動向が気になるけどなw
優等生でもぶりっこ演じても狙いどおりの人気者になれない哀れな中年ゲーム中毒者なw

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:34:33 ID:VVAOwZ8o
ってか、普段じょばぁなや流卯なんかと組んでるような奴が
注意を喚起してると言っても何の説得力もない。
こういう間抜けな面が笑いの素になっているから
見ている分には面白いんだがw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:37:28 ID:XV95bJ+v
>>84
自分は何も間違っていないって考えは揺るがないんだな。
心の底から自分は正しいと思っているんだろうし
誰に何を言われても雑魚の妬みor異常者の戯言として受け流しているんだろうなぁ。
そうはなりたくないがある意味では幸せなのかもしれん。

>>89
誰とでも組む事とノーマナーはイコールにはならないと思うが、言うだけ無駄か。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:50:32 ID:HW4vDdSY
このスレッドに常識人はいません^w^

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:00:07 ID:aFsBcYWi
>気が付いてなかったことに気が付くって、なんか得した気分になれるよね♪
>次の日、祝日なことに気付いてラッキーって思う時みたいに。^^

優月おばブログより抜粋。
毎日が日曜日の無職廃人にはカレンダーなんていらんだろ( ´,_ゝ`)プッ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:09:57 ID:w3dhCFZN
流卯はリアル女子高生でヤレる
まわりの女からは、異常に嫌われている

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:56:20 ID:xYSRmIDi
こないだ優雪と組んだけどようやく叩かれてる理由がわかった
本当に下手糞だったわ
補助切らすのは当たり前で、回復もロクにしないという凄さ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:02:52 ID:r3mqA3o4
>>94
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1167402183/31

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:42:36 ID:gFEKHAV2
>>95
本スレから持ってくるのかw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:44:11 ID:9us+oKoY
>>94
大人PT育ちの聖ってそんなもん。
ことんなんか各職揃った大PT+支援守護を出しているにも関わらず、あれだけ6で墓ってんだから。
補助切らす事が多いのは分担制が身に染み付いてるからだろうね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:00:22 ID:MX6upNmo
★魔:ステ早見表(改定中)
乱れ髪 デリッカー CARAT COB カオスピカ
ウェンリー 偽セルフィン 逝きます サイラン
魔ですよ 小太朗 雷帝ネイ 黒太子 闇リリス

=========================←汚物の壁
INT魔ギガ Gleam エリオス こくばん 
スキャロップ 魔女っ娘メル 俺セバス x麻美x 
Nadeshiko まりもへっど ぱるさぁ SilverFang
MrClice モグラッパー foxend

==========================上位魔の壁
じょばぁな じぇすか てんだりぃ トモエコ せしる
武蔵丸煮込み ridue ホリリ o水魔o I炎くんI
りべりおん ナツDZ 殺人犯 不如帰 PeachFizz
魔女ルリchan 

下のほう適当だったので削った。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:12:02 ID:sgL1nJ57
それぞれの壁のINT/WISの合計値目安が知りたいところ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:12:21 ID:M1yqF0Jr
>>98
魔だけじゃなくて職業別に作って欲しいな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:17:01 ID:8mJ/PHF2
知ってる限りでは一番上は230↑くらい。レザ靴装備なら240いってるのもいそう
二段目は結構幅が広いが200〜230くらいかな、多分。一段目に入れてもいい奴もいると思う。
三段目は200行ってないと思う。じょばぁなとかは明らかに汚物だが

ただIWといっても対人向けにバランスリングやWISリングつけてる奴はINT特化より遙かにステが伸ばしやすいので
一概にIW高いからって汚物、金持ちとは言い切れないんだよな。
IWリングなんて特化とバランスで全然値段が違うし。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:29:48 ID:UJ9cw3KH
レベルも知りたいな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:02:26 ID:sgL1nJ57
Lv91CON振りなし
ステ振り90+善悪1=91
素ステ6
魔耳3付与2個=14
リング10が4個=40
靴=6
光服=10
羽帽子=10
脛=8
ヘブタ↑玉IW合計8付与=14
合計INTWIS=199

数値出してくれてすごくありがたいんだけど
改めて計算してみると200超えるのって割と楽じゃね?
10リング4個Lv92で届いてしまうから上位魔って言うからには210は欲しい気がする

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:16:50 ID:yjREi3Bq
リスト作ってる者です。INT魔のWISは解析でもしない限り、外からじゃ検証できないので
明らかに汚物らしい人物しか入れてないです。

あと与ダメが怪しいこくばんですがヲチして得られたダメからダメ計算プログラムに掛けると
おそらくINT193DAM63という結果が出ました。
装備は見た目だけしか見てないので脛とか足とか違うもの装備してる可能性もありますが、
いまのところ黒とはいいきれなさそうです。

>>101
じょばぁなは闘技系なのに弱いイメージしかなかったけど汚物なのかい?
闘技系だし解析しやすいから他に証言とかあるといいのだが。
>>103
上位魔で210超えてなさそうなの誰?改正します。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:05:04 ID:+39Tygh7
>>104
以前じょばぁなはF2でINT24リングとか売ってたんだけど
もう中身変わって装備残ってねーのかな?

上位で210越えてなさそうというと本人から聞いた話で言えばSilverfangとモグラッパー
あとINT魔ギガは230近くあるはず。一番上に入れてもいいんじゃないかな。
麻美はもっとだな。攻城で何度もDPH食らったダメとDEX賊への命中率見た感じ小太郎よりステ高いと思う

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:38:56 ID:I5QRe8tM
偽セルフィンがゲヘナ4でソロしている所を一度だけ見たことある。
それ以来目撃してないから、単にクエストのアイテム狙いだったのかも知れないが。

じょばぁなは、闘技系のびぶろの魔や乱れ髪に簡単に負けていたぞ。
あれを見て強いと言ってる奴の顔を見てみたいもんだ。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:57:36 ID:iPULI3Fa
>>104
明らかに汚物らしい
明らかに らしい?
明らかなのか、「〜らしい」のかハッキリしろよw
お前の日本語は、明らかに間違ってるらしいぞw




108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:33:40 ID:UqLRu7kp
>>104
こくばんは対人で自分の位置を相手からわからないようにアンタゴン着るとか、
加速器まがいな事よくしてる時点で不正の匂いがするな


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:40:44 ID:yjREi3Bq
麻美・こくばんはWIS値によっては汚物の可能性が十分あると思ってます。
しかしWISの特定方法が解析ぐらいしかないため保留にしときます。
じょばぁなは情報待ちで。
あとINT魔ギガは両戦耳でダメは高いけど、WIS値が悲惨だったはずです。
そのダメも正常範囲内であることを確認しました。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:43:15 ID:yjREi3Bq
ちなみにこれが算出方法とランクの定義です。
数字はINT値、( )内の数字はDAM、フルINT装備を仮定(カミュ除く)
Lv99+女王 102
羽帽子    5
メダル      (25)
最高オクタ  8 (20)
魔耳x2 4+α(4+β)
光服     6
ヘプタ脛   4
指輪x4    α
モノ手x2     (6)
レザー靴   3

計 INT132+α DAM55+β

見ればわかるように魔がエンチャで他の魔と差をつけられる部分は魔耳と指輪の2種しかない。
最高付与オクタも強みの部分ではあるが、ここではデフォとする。

A[INT13指輪x4、INT5付与魔耳 モデル]の場合 INT194 DAM63
 [INT13指輪x4、DAM15付与戦耳モデル]の場合 INT180 DAM85
B[INT10指輪x4、INT3付与魔耳 モデル]の場合 INT178 DAM63
C[Lv91と仮定の場合の上記と同モデル]の場合 INT170 DAM63

Aを大幅に超えるステが推測された場合を[汚物ゾーン]
A〜Bを[上級魔ゾーン]、B程度付近を[強いといわれるゾーン]
※ただし、汚物で有名とかWISとINTの値が明らかにおかしい、Lv的におかしい奴らも汚物。
(例:乱れ髪は現在は正常範囲の火力だがWISを考慮するとおかしい)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:46:35 ID:Bnicu85b
>>109
IDを忘れたけど、がんぺきは99騎士を持っていたはず。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:55:43 ID:yjREi3Bq
あとSilverFangについてですが少し前組んだときに、なかなか高いダメを出していたこと。
その後、アス取オークでINT8・DAM10ドロップ付与ダイスを30億程度で落札していたので、
ボス玉使ってる魔よりもさらに有利になったことを考慮し、あのランクに位置づけています。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:23:34 ID:iPULI3Fa
>>112
COB 偽セルフィン サイラン 雷帝ネイ 黒太子 闇リリス

この6人でいいから[汚物ゾーン]とした理由を教えてくれ
疑問を感じるのが何人かいる
名前を出すと、本人乙(取巻き乙)で終わってしまうので
あえて6人出させてもらった

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:40:24 ID:+39Tygh7
サイランは何を今更って感じだけどな。戦耳つけて自力int200だし明らかにぶっ飛んでる
COBは攻城でよくDAMバグとか騒がれてるのが理由だと思うけど具体的にはどうだろ
麻美はどっちかというとwisが明らかにおかしい系。対人DPHの命中率が異常
自己申告wis80の魔よりも命中率が高い
その他はシラネ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:43:46 ID:eOWLZBQQ
魔女っ子メルは上位の力無いだろ
強いって話が出たことあるか?
名前出たのは、ギルド抜けたやつ晒した話くらいだろ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:54:29 ID:yjREi3Bq
↑でほぼ書いてあるので残りを。
偽セルフィン:ティアラ、天上服、スクエアでポンセギボール1発。
今のような装備インフレ時代なら可能なだが、これをかなり昔からやってる記憶がある。
しかもなぜか画面内に人がいるとランスを使う。
闇リリス:現在も天上PTでDPH71000↑のダメを観測できる。(ティアラ+天上服+オクタ)
黒太子は本人がここ見てると特定される可能性あるので勘弁。
雷帝ネイはむしろ最近みないので外そうかとも思っているw

@SS板にラストカラーの解析されたステがのってるが黒っぽいよね。
でも、ラストカラーってみたことないんだよねw


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:03:54 ID:iPULI3Fa
>>116
んー Rethx 聞きたい事は聞けなかったが
これ以上突っ込むと、こちらもバレそうなのでココらで引いておく

それと、『ラストカラー』じゃなくて『ラスタカラー』な、闘技場の汚物だ
INT167、WIS76とかwwww

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:12:35 ID:yjREi3Bq
>>115
魔女っ娘メルはブログでSSつきでINT公開してますね。
ボス玉でINT191。カミュやカーマも入れれば200も射程圏内だそうです。

>>強いって話が出たことあるか?
http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/search.html
ここでキャラ名を検索すればわかりますが、昔からリストINしてますね。
昔からいる人は闘技系のように急に見知らぬ魔がRMTで強くなったりしないので信頼性があるかな。
小太郎もブログでINT194って言ってるんですよね。でも闘技系だったし黒の印象が解けませんね。



119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:35:50 ID:+39Tygh7
小太郎ブログ漁ってきたが
ttp://blog51.fc2.com/a/askota/file/20060830140232.jpg
IW229で見た感じステ補助や薬はないから、時期的に未実装なレザ靴装備すれば235になるな
wisが結構高めだし自己申告の194すらいってないからバランスリングかもしれないけど。

個人的には小太郎はダメージは高めではあるが抜けてはいないと思う。
麻美と同じく対人時のwisが怪しい感じ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:48:28 ID:ZEYFt9wO
次メンテでリストのうち何人消えてるかだな
調査依頼メール出してこよ(w

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:49:40 ID:jaDEQUpc
フレイムカーマじゃん('A`)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:02:12 ID:yjREi3Bq
http://askota.blog51.fc2.com/blog-entry-79.html
ここでフル装備194と言ってますから、レザーを加えてINT197ですか。
バランス装備時でINT183、WIS52ってところですかね。
あれからまだ成長しているとすると、これ以上ということになりますね。
狩場でカーマ使ってるということはオクタ以上のものなんでしょうかね。
小太朗はなぜ装備欄でのステ公開はしないのか気になります。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:28:20 ID:iPULI3Fa
>>122
汚物戦耳だからなDAMでバレちゃうじゃんw、
復帰直後は魔耳してたが2週間もしないうちに戦耳⇒装備閲覧拒否

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:30:02 ID:eOWLZBQQ
本物汚物は、狩場と街で装備替えるだろ
小太郎は汚物消されて引退してたが、どうやって復活したんだ?
マビから戻ってきた真相知ってるやついる?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:46:36 ID:veCeFa13
魔なら復帰→耳狩り→エンチャ販売コンボだろ
金に困る職業じゃないしな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:53:47 ID:iPULI3Fa
>>125
おいおいwww
小太朗のしてるクラスの装備を耳狩りだけで揃えるって?
2週間程度でか?wwww
どんだけドロップ運イインダヨwww


グリーンカヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:59:16 ID:veCeFa13
そこまではしらねーよwwwww
復帰して2週間で装備揃えたわけじゃないだろうし
ゲーム内の真っ当な手段で一番金儲かるのは耳狩りじゃね?ってだけだwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:03:01 ID:iPULI3Fa
しらねーよってwwwww
小太朗のハナシしてんじゃねーのか?おまえww

>ゲーム内の真っ当な手段で一番金儲かるのは耳狩りじゃね?
だれかに質問でもされたのかコレ?w

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:07:35 ID:r1khtSDi
晒し小太郎め

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:44:45 ID:ZEYFt9wO
なんで魔は汚物がデフォなのよ
いい加減消えてくれ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:33:07 ID:+39Tygh7
>>125
前に装備消えたのは鯖落ちじゃなかったっけ?
そんときに賊の装備とかを引退オークして大金持ったまま引退してたはず
まあ案の定引退撤回(笑)して戻ってきたわけだが

装備欄SSはこれくらいしかみあたらねーな
ttp://blog51.fc2.com/a/askota/file/20060921170503.jpg
片方セックだから強い方の魔耳がスクエアHPならdam13付与、スクエアが古代ならdam9付与ってくらいしかわからんね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:04:04 ID:11RKKgAQ
>>126,127
小太朗信者乙

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:29:32 ID:Fegt8PYu
嘗てのユートに比べたら、小太郎なんてしょぼすぎるだろwwwwwwwwwwwwww
唯一、ユートに勝てるとしたらモグラ並の擁護だけだなwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:39:33 ID:go8Mp2Sb
ユートとかいつの話してんだよwwww
小太郎ももうアスやってないみたいだしどうでもいいけどな

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:47:18 ID:HeAiZS+b
耳狩りがまっとうな手段(笑)
まっとうな手段ならなんで捨てキャラみたいなのがわんさかいるんすか(笑)

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:26:41 ID:nJKe1fQC
まぁ最強の魔は絵空事でFAだな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:32:24 ID:ZDvxL/6P
>>134
小太郎乙w

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:16:47 ID:Fl4J50pN
シアー様だろ
シアー式まじですげえよ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:17:01 ID:+MWMb6g1
>>136
萌え萌えビーム☆
だったっけ?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:25:13 ID:RRez9q/P
最近死闘ってギルドをよく見るんだが闘技系なのか?
エリオスとかホリリーとか旬の微痛いのが入ってるみたいだが。
宿屋の面子もいるようだが小太郎が立ち上げると言ってたギルドなのか?
情報きぼん

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:56:17 ID:6eyFxU5w
小太朗いるだろうがwwwwwww
目は節穴か

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:27:48 ID:nAz/JQZH
NAME : 国士無双 MSIE 6 / Win2000
TIME : 2006/11/29 (Wed) 08:48
「・・・やらないか?」
「うほっいいおとこ」
http://user.akiez.org/mea/PaintBBS/BBSNote7.31c/bbsnote.cgi?fc=page&sort=0&page=5

やはり国士はホモ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:32:38 ID:TE3m4vWt
>>142
その国士無双はセトアの奴だ
アニオタなブログ書いてる

イアの国士とは関係ない

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:02:39 ID:V4dSqU6b
もう優月おばさんは戦士育成に挫折したのか。
前衛だとスキレベがあるから、お得意の寄生でLV上げても
無意味だってことに今更ながら気づいたかな(笑

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:39:01 ID:y3Mgp5iZ
>>144
もうやってないのか?
まあ本当は別キャラやってること自体隠したかったんだろ。
口でなんと言ってようと叩かれるの気にしてる節があるからな。
しょっぱなからことんブログでばらされて一気にやる気失せたか。

どうせ続けても育つのはPT主体のスキル装備雑魚戦士だろw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:14:37 ID:ds81O9X8
>>140
死闘は元は親睦だったBM用ギルドらしい
闘技系中心

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:00:54 ID:uXfi/T8c
>>146
どの辺りが闘技なんだ
俺が見たのちまっちゃとかエリオスとかなんだが

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:35:09 ID:RIKvWx/2
死闘はBM好きが集まる親睦ギルドが元だったな
SSあった。非闘技系対人ギルドか?
http://b4.spline.tv/asgard_2ch/?command=GRPVIEW&num=4319

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:08:18 ID:+nQWKRHq
各職のトップ決めようぜ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:20:33 ID:T66Ej/jp
不正者、もしくわその仲間以外TOPなんかならないだろ
各職TOP決まった時点で、そいつはなんらかの事やってるって事だわなw

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:29:18 ID:axnlE/9E
各職トップとかアホかwwwww


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:34:33 ID:uXfi/T8c
戦:びぶろ
盗:ふぃがろ皇帝
修:鉄拳だぃ
魔:シアー
聖:例のあの人
騎:もぐら
吟:俺

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:53:44 ID:RIKvWx/2
[魔] bonkiti    .(70ヘル越え魔No.1・HP「Asgard of bonkiti(閉鎖)」)
[戦] GOFIRE   (70ヘル超え♂戦No.1・HP作成「AS of bonkiti」「修道終無」)
[吟] コオリの唄 (マイソシア4人目の吟遊詩人・Flash「ありがとうフラッシュ」)
[騎] 橋本モグラ .(マイソシア初代騎士で現役高レベル騎士・ヘル死スキル上げ・HP「MOG」)
[聖] みあ     (HP「Asgard Fan」)
[聖] よよ     .(現役高レベル聖・プレイア聖の教祖・スキル検証・HP「よよの隠れ家」)
[修] レジーナ   (70ヘル越え♀修No.1・HP「修道終無(閉鎖)」)
[賊] 賊しんタロー(しんタローシリーズの看板・石化にてしんタローゾーンを考案・しんタロー狩りを確率・騎なども持つ廃)


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:34:47 ID:TE3m4vWt
>>153
おほ
あのフラッシュを作ったのはコオリの唄って奴だったのか

この人は尊敬する

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:45:52 ID:Gawo/9aW
>>153
超戦士が爆誕する直前くらいの話か。
色んな意味で平和な時代だった。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:54:51 ID:nAz/JQZH
性はシューアか?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:56:53 ID:nAz/JQZH
よよが現役って初耳だ、いま別キャラ?
だいぶ前にもうやめるとホームページに書き残していた気がする。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:24:19 ID:IVw3DN/i
いない人の話しても楽しくねーよww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:50:25 ID:D/8YM3kX
[騎] 橋本モグラ .(マイソシア脳内初代騎士で現役高レベル騎士・HP「MOG」)
[騎] 橋本モグラ .(マイソシアで現役高レベル擁護・HP「MOG」)
[騎] 橋本モグラ .(マイソシアで現役Webデザイナー(300円/Page)・HP「MOG」)
[騎] 橋本モグラ .(マイソシアで現役汚物・HP「MOG」)
[騎] 橋本モグラ .(リアルでお金が無いから彼女作らない・HP「MOG」)
[騎] 橋本モグラ .(リアルで高レベル腕時計・HP「MOG」)



160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:03:20 ID:WIj2dOfp
やめるタイミングをいくつも乗り越えてしがみついてるモグラ他多数

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:11:36 ID:D0mPC79H
>>159
HPに書いてる、アイテムロストのネタ
本当なら、お気の毒なんですが・・・・
前にもあったので、信憑性に欠けますね><

これを契機に、RMTでアイテム処分→引退かなぁ?

どっちにしろ、構ってちゃんなのね(笑

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:43:07 ID:2Jx/9FMp
モグラは何回アイテム消されれば懲りるんだ?
汚物持ってるからアイテムロストなんてするんだろう。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:05:48 ID:HyjUonYS
名前からしてモグラだろ
そしてアニメ絵だろ?
ウソつきだろ?

んなヤツ知り合いにもなりたくね

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:06:46 ID:+qwotYxi
この工作じみた流れってなんなの?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:10:25 ID:xCRkHHtK
まあいくらなんでも装備消えすぎだよなあいつw

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)