5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【交換】ファミスタオンラインBLスレ7【無償】

1 :名撫しさん@ゴーコーゴーコー!:2006/12/27(水) 09:28:09 ID:R55j1+Dt
ファミスタオンラインの交換所、無償スレ向けのブラックリスト掲載スレッドです。
暴言、放置など、ゲーム中の問題有りプレーヤーを掲載していくスレです。
詐欺師、マドハンドは一発で永久BLです。
暴言、放置、交換スレや無償スレでのクレクレ行為は程度や反省度合いにより予備軍からの場合あり。

◎報告用テンプレ
報告の際は↓のテンプレを活用してください。下記テンプレ以外での報告は議題に上らない場合があります
【監督名】
【違反した項目】(複数ID、1時間ルール違反、受取数違反、釣り行為、その他暴言など)
【過去の違反歴】(過去に違反歴があるかなど。分からなければ「不明」で)
【提供者の宣言】(ノーカン宣言、その他但し書きがあったかどうか。無ければ「なし」で可)
【該当レス】(できればURLも貼るとか)

リスト追加の際はSSを添付してください。 (↓SSソフト)
http://www.woodybells.com/winshot.html
SS無しのために対象者本人と確認出来ない場合は注意リスト入りして審議

前スレ
【交換】ファミスタオンラインBLスレ6【無償】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166725521/l50

関連スレ
【皆で】ファミスタオンライン交換所66枚目【協力】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166715318/
ファミスタ無償贈呈所44枚目【テンプレ・BL必読】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166632515/

591 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:06:25 ID:P54plXtg
804 名前:801[] 投稿日:2007/01/05(金) 01:54:35 ID:dPzH8Igu
>>579
何名か村田SPを希望していたと思いますが。
私もその一人です。



全くそういう経緯無し

592 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:06:59 ID:P54plXtg
ああ、「おっぱま」って奴の話

593 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:27:43 ID:TsBge2Qp
シンテツってやつもらいすぎ。しかも有力ばっか。
こいつのせいでもらえなくて困ってる人多いんじゃない?
結構前から見てたが、いいかげん卒業するべきだろ。シンテツ

594 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:50:14 ID:0/22sHwv
aykgskwnlみたいに虚偽のコメントしてなければ特に問題はない気がする
コメントがしっかりしてれば貰える率は上がると思うからそこは個人の力量じゃないかな


595 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:57:38 ID:VN2Hwjhj
安藤凌輝 放置

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:40:45 ID:P54plXtg
>>593みたいなのがまた出ちゃったか
つーか、同一人物か

妬み対象は変わるけど、文面が同様

妬み厨の乞食ほどたちの悪いものは無い

597 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:21:05 ID:G6YBNhwE
>>587
さぶまりんとサブマリンは同一人物ではありません。

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:37:29 ID:oEANjB+C
西村博之を追加

288 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:25:26 ID:KhvfqlBI
>>286
【今日貰った数】0
【希望選手】アレックス
【監督名】西村博之
【コメント】
お願いします
強い選手が欲しくてきました

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/05(金) 00:28:18 ID:Ado8N2HC
2ちゃんねる管理人にアレックス

315 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:48:46 ID:KhvfqlBI
>>312
【今日貰った数】0
【希望選手】L和田
【監督名】西村博之
【コメント】
始めたばかり(一週間程度)なのですが殆ど負けていて、
ココ最近も8連敗です。
もっと勝てるようになりたいのでお願いします。

316 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:49:22 ID:p/v2K0ng
>>315
さっき貰ったんじゃないのか

318 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:49:56 ID:KhvfqlBI
>>316
キャンセルしましたよ
レス抽出して頂ければわかると思います

599 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:46:28 ID:FYlyk3RB
287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/05(金) 00:25:13 ID:oEANjB+C
>>286
【今日貰った数】0
【希望選手】アレックス
【監督名】tomo85
【コメント】ください

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/05(金) 00:29:37 ID:oEANjB+C
>>254
【今日貰った数】0
【希望選手】マッピ
【監督名】tomo85
【コメント】良かったら下さい


アレックスはノーカンだが、その放出先が決まっていないうちにマッピに挙手
警告ってところでどうでしょうか?

600 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:51:58 ID:og4VWu5K
>>599
その前からクレクレ酷かったけどねw
警告でもいいと思うけど自治する人はもういないんだよね

何かクレクレ君リストみたいなのはありますけど・・・w

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:58:15 ID:FYlyk3RB
>>600
もちろん俺の脳内BLに入ってる
てていとか七百円も同じ

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:02:53 ID:P54plXtg
交換所に馬鹿ID:JUolASyUが涌いてる

603 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:12:31 ID:Pp+XtEFN
286 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/05(金) 00:24:18 ID:Ado8N2HC
Dアレックス
速いもの勝ちノーカン
今まであげた覚えのない奴にあげます

287 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/05(金) 00:25:13 ID:oEANjB+C
>>286
【今日貰った数】0
【希望選手】アレックス
【監督名】tomo85
【コメント】ください

292 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/05(金) 00:28:18 ID:Ado8N2HC
2ちゃんねる管理人にアレックス

294 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/05(金) 00:29:37 ID:oEANjB+C
>>254
【今日貰った数】0
【希望選手】マッピ
【監督名】tomo85
【コメント】良かったら下さい


>>292で放出先決まってるし、>>294でのクレクレは問題無し

604 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:12:34 ID:UPqBcal+
685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:25:35 ID:p2aplwqQ
>>683
【今日貰った数】0
【希望選手】 G ニ岡
【監督名】パイズリン
【コメント】とても内野手にこまっております。。ぜひください!!!!!!!!

731 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:06:34 ID:p2aplwqQ
【今日貰った数】0
【希望選手】菊地原
【監督名】パイズリン
【コメント】放出乙です。このごろなにももらえません、orz


一時間規約違反。
名前もなんか怪しいし・・・

605 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:16:20 ID:Pp+XtEFN
チラシの裏に追加しておきます

ルイコ10、翔冴、ラルの片腕、ネオ亀田、
パイズリン、やまいだれ=ドカヴェン 、御恵
クリリン☆、☆ロード☆、儀疑義、hase0331
栄光太郎、ててい、パイズリン

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:43:12 ID:99pskw9R
追加といいながらtomo85が削除されててワロスwwww

ルイコ10、翔冴、ラルの片腕、ネオ亀田、
パイズリン、やまいだれ=ドカヴェン 、御恵
クリリン☆、☆ロード☆、儀疑義、hase0331
栄光太郎、ててい、tomo85、卍野球卍

607 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:46:12 ID:4zx1O5YN
なべすけってやつが最近でてるけれど
ルレ回してるってコメントで
あっちに1枚も放出しないなんて
ある意味BLだな
少なくとも脳内BL決定

608 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:47:21 ID:fzmtWcJr
tomo85
なかなか巧妙ですね。

609 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 02:46:30 ID:v/X88UV8
交換所で泗水と茂野瞬が交換しててワロタ

610 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:02:56 ID:NSik+Gbk
夢の競演!www

611 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:22:51 ID:Urm/eSDa
>>609 俺も見てたwwwwww
詐欺師 夢のタッグ結成www

612 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:27:58 ID:opL6oWU1
泗水は論外としても、茂野は誰にも迷惑かけずに送信した後のSSも撮って取引してるし、前より成長が見られる。
川上THの件も解決してんだから、俺は後数日様子見て今のまんまだったらBL解除を希望するね。

613 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:34:37 ID:NSik+Gbk
川上THの件って解決したんだ?
相手になんか送ってるらしい事は見た覚え有るが
相手からの見解って何か出たっけ?

614 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:14:20 ID:PhuJ6u3R
>>612
確かに交渉なんかは以前と比べると大分ましにはなってるな
ただ、

1 送信後のSSを撮ったり撮らなかったりする
2 名前を常に出すと宣言しておいて、やってない(それに関しての弁明もない)
3 川上THのトラブル(詐欺?)に関しての相手からのコメントがない
4 以前ここと交換所で暴れたことに関しての謝罪がない

この辺が依然かなりマイナスポイント
特に3、4は大きいと思う

615 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:24:44 ID:uVR/OH1y
341:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]
2007/01/05(金) 00:59:41 ID:GpnuLu3/
>>265さん
【今日貰った数】0
【希 望 選 手 】松坂&松中
【 監 督 名 】イタッペ.S (全角大文字)
【コ メ ン ト 】すばらしいセットの提供有難うございます。
        交換スレでも十分過ぎる素材ですので少々
        眉唾でもありますが、あえて手を挙げさせて
        いただきます。釣りでなければおそらく最後の
        書き込みの私に下さい。きっといい事ありますよ♪
        よろしくお願いいたします(^_^)
378:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]
2007/01/05(金) 02:21:16 ID:GpnuLu3/
>>366さん
【今日貰った数】0
【希 望 選 手 】ウッズ
【 監 督 名 】イタッペ.S (全角大文字)
【コ メ ン ト 】いいカードの放出ありがとうございます。
        ドラゴンズファンなのですが、スタメンクラスの
        選手がほとんどおらず、苦笑いしております(^_^;)
        ショートに頑張ってD鎌田を使ったりしております。
        どうか私に主力選手

616 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:27:06 ID:uVR/OH1y
主力選手のウッズを使わせて下さい。
        よろしくお願いいたします。
635:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]
2007/01/05(金) 17:42:14 ID:GpnuLu3/
>>614さん
【今日貰った選手】0
【希望選手】金城
【監督名】イタッペ.S
【コメント】金城放出ありがとうございます。
走攻守揃っていてとても欲しかった選手です。主にドラゴンズの選手を
使っているのですが守備力ばかりではどうにも出来ない場面が多くて
困っておりました。金城は名前が龍彦なのでバッチOKカモンです(=゚ω゚)ノ
テスト生デッキ卒業のきっかけにぜひ私に使わせて下さい。
よろしくお願いいたします。
801:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]
2007/01/05(金) 21:38:07 ID:GpnuLu3/
>>781さん
【今日貰った数】0
【希望選手】岩瀬
【監督名】イタッペ.S (全角大文字)
【コメント】岩瀬放出有難うございます。
      ドラゴンズファンなので超欲しいです!
      中日の押さえの看板、球界一のクローザーを
      どうか使わせて下さい。
      よろしくお願いいたします。

617 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:30:26 ID:uVR/OH1y
ドラファンと言いつつDにしても主力級にしか手を挙げない。
他のチームも馬鹿みたいに手を挙げる。
見事に釣られた後も卒業する気配はなく、平然と居続ける。


早く消えてください

618 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:59:15 ID:uzD+yQ8u
誰しも主力は欲しいと思うもんだけどなw
このくらいは普通だと思うぞ

619 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:43:05 ID:xTrU1Bwq
広島ダクラスsp
を赤星 今岡 藤本 藤川 濱中 金本の一枚交換してください。

620 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:45:44 ID:xTrU1Bwq
村田 福原 を 濱中 今岡、藤本、藤川、金本 赤星 交換してください。

621 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:06:55 ID:q2podGRy
>>619-620
ここは交換スレではないし、誘導してもどうせテンプレ読まない(理解できない)だろうから
公式ブログで適当に交換相手を募ってなさい。

622 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:27:46 ID:xTrU1Bwq
分かりました

623 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:24:27 ID:OOlXcbkt
114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 13:24:37 KjatLhJv
>>109
【今日もらった数】0
【希望選手】
【監督名】ててい
【コメント】自分坪井のファンです。なので新庄がいなくなってから引き継ぐ、森本が欲しいです!!!ぜひお願いします!!


222 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 17:54:02 KjatLhJv
>>220
【今日もらった数】0
【希望選手】鳥谷
【監督名】覇竹
【コメント】まだ初めたばかりです!あなたに助け舟をお願いします!!


クレクレ厨てていが、ついに複垢まで開始www

-追加ブラックリスト-
・ててい/覇竹  1ID複垢

624 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:38:05 ID:gmY0DUOi
カードいらないけど乞食の足引っ張り合いを見るためだけにこのスレ見てるwww

625 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:35:13 ID:OOlXcbkt
186 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 16:59:41 hPqCQ4bv
【今日貰った数】0
【希望選手】中村
【監督名】sacrafox
【コメント】色々今オリックスでもめてるみたいだけど近鉄時代からローズとの
コンビは大好きでした!!


225 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 17:54:58 hPqCQ4bv
【今日貰った数】0
【希望選手】 とりたに
【監督名】sacrafox
【コメント】今日は色々叩かれてますがとりたに大好きなんでぜひ!


複板で挙手&一時間ルール違反のため注意を受ける

626 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:36:32 ID:OOlXcbkt
252 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 18:13:12 hPqCQ4bv
とりあえず叩かれたからオレはここから去るか

408 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 22:28:34 hPqCQ4bv
【今日もらった数】0
【希望選手】松坂&宮地
【監督名】sacrafox
【コメント】好きな曲は「微笑みの爆弾」だと思います!!笑

440 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 23:14:55 hPqCQ4bv
>>426
とりあえず去っただけだし、リア厨でもないですけど・・・。

450 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 本日のレス 投稿日:2007/01/06(土) 23:19:00 hPqCQ4bv
>>445
まぁなんでもいいですがとりあえずココはもめるための
板ではないのでもうやめませんか。



自粛発言して反省したかに思われたが、たった4時間で
松坂&宮地欲しさに復活www その後の発言からも全く反省の
そぶりが見受けられない。

自分がトラブルを引き起こしておきながら、責任逃れ発言など言語道断

627 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:42:02 ID:eX8UKEoO
もうルールとか関係ない
レオまっするはルール通りでも粘着されてるし
ここにまともな奴がいるならもう一時間ルールとかなくせば?

628 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:42:24 ID:CHwcEOHm
sacrafoxは黙って1週間消えとけば許していいかもな
ただのリア厨で、てていのような悪意を感じない

629 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:44:33 ID:CHwcEOHm
>>ID:eX8UKEoO
つかおまえ元自治厨だろwwwwwwww巣にもどれwwwwww

630 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:48:26 ID:OOlXcbkt
>>627
俺は、基地害でも精神異常者でも電車男でもないんだけどなwww

631 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:42:32 ID:ynSZGKbG
チラシの裏追加

ルイコ10、翔冴、ラルの片腕、ネオ亀田、
sacrafox、やまいだれ=ドカヴェン 、御恵
クリリン☆、☆ロード☆、儀疑義、hase0331
栄光太郎、ててい、tomo85、卍野球卍

632 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:48:27 ID:FNVDbeDu
>>627のいってることはある程度正しいだろ

チラシの裏なんてやり方は私怨となんらかわりがない
そんなものつくればBLの信頼性も下がるし
ここ自体の空気もどんどん悪くなる
わからないか?

裁きたいならきちんとしたルールの下で裁け
55とかが消えてからおまえら誰もきちんとやろうとしないんだな

633 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:50:19 ID:4DyddfwZ
>>632
じゃあお前がやればいいんじゃない?

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:51:31 ID:CY/rgRU4
とか書くと自治厨乙で片付けられるからなw
まともにやってた頃がアホらしくなった
もう俺は一切ここの自治には関与しないと決めたぜ

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:57:49 ID:eEHoQZQ3
>>631
追加といいながら君が無償スレで擁護してた大事な人が消えてますよ

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:13:40 ID:T44UQQkY
>>612
また茂野自演かwww
どうでもいいが、お前が奇跡的にBLから外れたとしても
お前と取り引きしないヤツは多いと思うよwww

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:38:32 ID:t1pFNpzD
798 名前:768:2007/01/07(日) 19:15:31 ID:41KFPjkT
>>791さん 松坂spを貸しということでいただけないでしょうか?
時間かかってもよければ松中spか川上sp狙いでブン回しますので・・
松坂は時間ないのでどうしても欲しいです。
とても無理なお願いだと思いますが検討ヨロシクです。

交換所でクレクレするカス 監督名「原千尋」
死ねよこいつ

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:48:50 ID:8QKwHSWu
>>637
それには同意だけど、それ以外で私怨丸出しで煽る癖は直しなよ

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:04:11 ID:fwOw7OHj
今日も最高だぜwwwwwwwwwwww

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:23:56 ID:JRxIql3x
24:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]
2007/01/08(月) 01:03:05 ID:4zDvP+yX
>>16さん
【今日貰った選手】0
【希望選手】 朝倉
【監督名】 イタッペ.S (全角大文字)
【コメント】ドラゴンズファンです。
      去年活躍した朝倉ぜひ使わせて下さい。
      よろしくお願いします。  


35/40:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]
2007/01/08(月) 01:12:34 ID:4zDvP+yX
>>16さん
24です。朝倉届きました。
ありがとうございました!!



卒業する気ないだろ。
とっとと消えろ

277 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)