5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晒しをしてるほうの人が結局痛い;;

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:55:17 ID:RcJ8sE9g
人は自分の限界が見えたとき、自分より優れた人を晒し陥れる行為に走るものである

晒される人が必ずしも悪い人ではないが、晒す人間がクズなのは確実

自分が ゲーム内で勝てないからか・・・・・・

自分が正しいと思い晒すのもいいが 晒されている人と話してみて判断すのがいいかもな

俺が この晒しで晒されてる人に近づいて話してみると かなり常識人であったり情が深い人が多く

晒し程あてにならないものはないと実感

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:56:40 ID:XpsPqYNd
2get

小学生のような糞スレ立ててんじゃねえカス

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:58:30 ID:RcJ8sE9g
小学生のような意見言うべからず  ↑

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:59:55 ID:icVZUexo
                ____
             ,  '´       `   、
          /    .:/  .  i:.    \
           ./   .:./  .:/   /  |.!:. .ヽ:.  ヽ
          /   .:./  .:/ ..:/′ :l.ト、  ヽ:.   ハ
        ′ .: .:′ .:/  :/.  .:/!| V __ ';_:.  '
       i.:l :l .:| l , l-‐-ハ.:l   ' ll‐‐+>]<:. .:l
        |:.|:. :| l ト:. |l:.! .| |ハ .:/ リ _ iハニ-三|:. .:|
        |:.l: :!:. l .:Vソ:⌒ト |/ / イ⌒ヾ!  ̄´!: . ′
       l:ハ:. ヘ:ハ:ヽ.lっ;;;i|      lっ;;i| 〉' .i.:リ.:./_
        ′ヽ:.(`ト ヘゞ‐┘  ,.  └‐ ' / /;イ:./ィ 〉
        <ヽ/ ヘ .:ヘ    _,._,    /:イ.i:/ニニニ _-、   そんな日もある
       /,.イア.人 :.>.、    ,.ィl´ .:/个V /  /./
      /< ./ / ノ ト .:ミ j`. ー. ´lァ' .:.人 ヽ\イ/
      /ア>、ヽ.'イl |/\ト::::: ̄::::彡シヽ.__ヽ_ r、 ヽニヽ
     .//  \V'/  〈::::::::::::::::::::::/  >ー  ̄ヽ.  `ヘ
      /  /.:;:イ.    ヘ::::::_:::: :/   ` フ   /::ヘーァ
    /  /,<       V'"⌒`/    `ァ  /::::::/ ト
  /  / .:.| ヽ`ヽ、.    ヘ.   /     _,` テー/   ヾヽ
./  .//.:|    /` ー、.  ヘ. / ,. イ´ ヘ <ー'´       .>\
  , './   !   / //^`ニ.fKニニニ'ヽ、  Vヽ      //.ヘ: ヽ
 ,.イ     レ   l  ヾヽ   /Aヘ   >> .! .V   ./イ  V  \

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:00:29 ID:RcJ8sE9g
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう

これ 同意見です^^

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 05:10:08 ID:93s/xVoB
最終的に一番痛い>ID:RcJ8sE9g


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 07:09:15 ID:Tnvkn52/
いじめられているガキが「いじめは良くないです」ってネット上だけで言ってるようなもんだな
お前がいじめられなくすることが先決だろと

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:22:58 ID:RcJ8sE9g
ってか いじめられた記憶が俺にはない
みんなが どちらかというと俺に意見求めてくるからね〜

俺は頭も決して良くないことは自分でわかっているが だけど いわゆる優等生と呼ばれる人にさえも
相談等をされるのは何故かな〜
上をみたらきりがないこと また逆に下をみてもきりがないだろう
そんな中で 争ったり晒したりすることで 上にたっているような錯覚なのか
妄想なのか理解できないが浸ってる人がいるならば 可愛そうに思うだけである
もう少し部屋に篭るだけでなく 世の中にでて勉強することをお勧めしたいと
考えてしまうな。
俺の意見が痛いと思うなら その段階で 自分には常識がないと認識したほうが良いと
思います。  これでも心理学を選考していてどんな思いで書いているかが見えていて
かなりおもしろいと思うよ


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:49:12 ID:o7BD6I7d
      立
    初 て
    め て
  駄 て み
  ス わ て
  レ か
  か る
圖 な
`∩_∩
( ´∀`)
(   )


10 :やまだの…:2006/12/27(水) 12:05:52 ID:QbHWdPYv
嫉みで晒されても万人受けして常識ある良いサイトなら誰も荒らしたりはしないさ…(´・ω・`)まあ、妬まれて晒される自体イタっぽだけど…でもたぶん晒してる奴も突撃する奴もおかしくない常識あるサイトって感じれば死捻乙で終わりだから気にすんなよヨチヨチ(^д^)っ(^ω^)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:18:54 ID:YvZTqWnW
>>9
誰がうまいこと言えとw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:27:21 ID:IQBJE4ai
なにこのネタスレw

13 :やまだのカッとー…:2006/12/27(水) 12:27:55 ID:QbHWdPYv
9と11に萌えた…ドウチヨウ(´・ω・`)


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:31:41 ID:UEEw65u9
晒しをしてる奴のほうが痛いと煽ってる奴のほうが痛い;

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:43:00 ID:EFwiKFM9
晒されて叩かれても気付かないようなイ多ちゃんを放置しろってのか?
私怨以外の晒しは慈善なんに、おまいはなんて冷たい人間なんだ>>1

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:51:14 ID:RcJ8sE9g
いや この中で晒されている中で 近づいて酷いと感じた奴はいるのはいる
名前を晒す気にはならないが だけど殆どが個人的な恨み等で晒しているものが 殆どあるのは事実だよ
俺は 決して優しい人間ではない
優しいだけで生きていけるほど世の中は甘くない
冷たい人間で結構だよ

思うに 優しくすべき人がこの中にいるのか?
俺はならないね


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:55:54 ID:bpfyPslp
わかったわかった、おまえは正しいよ。
で、どこのゲームの話だ?

解らないなら厨房版へ行ってくださいね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:22:42 ID:fdXUjzSk
>>16
日本語でok

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:35:37 ID:bpfyPslp
有った有った。これか。
ttp://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1136537215/l50









ホントはFEZっぽい。
って、なんで鯖毎にスレ立ててんだよwせめて2つに統合しろw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:57:33 ID:IQBJE4ai
何だよ、>>1を良く見ればゲームとか書いてあるな。

ゲームで晒しとかってネトゲ関係だよな?

ネトゲなんてそれこそ厨しか居ないんだから
晒してる奴も痛いが、晒されてる奴も痛いでガチ。
>>1
まぁ、取り敢えず死んどけ。糞スレ立てんな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:58:03 ID:9f4Ty2vg
PTチャットでおしゃべりです
そのうち俺のログしか流れなくなります

まで読んだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:05:01 ID:FJq8FgTM
三十歳で中二病です
http://www5.starhope-japan.com/blog2/

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:11:43 ID:9f4Ty2vg

てかさ、>>1が晒された謝状の内容と>>1の言い分を聞いてみたい


24 :やまだは喧嘩両成敗派:2006/12/27(水) 15:12:46 ID:QbHWdPYv
やめろおおおおおおおお!(((((ヾ(`゚д、゚´)ノ)))))やめるんだ!ノノるなら俺をノノれ!ハァハァ(´д゚)
マジ俺はいいぞー骨までしゃぶれや…骨天して食うのはやめてな、お約束(д`‖<<<

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:25:10 ID:owJIPoIz
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163724359/

此処の奴らもかなり痛いぞ
最近そのスレ自体をヲチしてる奴らも何人かいる程w
ヲタの叩き合いが醜い

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:02:05 ID:93s/xVoB
>>24
日本語でおk

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:01:24 ID:YvZTqWnW
>>1
これ、FFXIかなんかの晒しスレのコピペじゃね?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:54:41 ID:XpsPqYNd
そうなん?
>>5はFantasy Earth Zero晒しスレのテンプレのようだけど

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:48:19 ID:XMZHve6j
みんなが どちらかというと俺に意見求めてくるからね〜

俺は頭も決して良くないことは自分でわかっているが だけど いわゆる優等生と呼ばれる人にさえも
相談等をされるのは何故かな〜





こんな文を書ける1より痛い生き物なんて存在するの?


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:19:18 ID:/kIuqESR
なんだ結局立て逃げか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:59:24 ID:d9dt+xcC
>>29
自分で悦に入ってる行為が痛いというんじゃないか?

つか、釣りで言ってるんだよな?

痛いの痛いの飛んでけ〜!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:20:43 ID:VxlaOOFG
1がきたぞー

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:37:49 ID:aSAQ61H3
test

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:33:27 ID:8pPvBG1J
http://shibuya.cool.ne.jp/kagam/anji/

公式アンソロで腐ネタを描きやがった馬鹿

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:36:37 ID:6gAzqQpT


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)