5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタテニス晒しスレ 1スイング目

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 07:14:42 ID:MeBZi68S
■決まり■
・晒すときはSSを上げる事
・マクロ、チート使用者の晒し推奨
・私怨、粘着晒しもおk
・人に聞く前に自分で調べる
・議論は本スレへ

■Q&A■
Q1・マクロ、チート使用者を見つけました。どうすればいいですか?
A1・がんばれ

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 07:16:18 ID:MeBZi68S
日本公式サイト
http://www.fantatennis.jp
韓国公式サイト
http://fanta.buddybuddy.co.kr/
ジークレスト
http://www.atgames.jp/atgames/html/game/mo_mmo/fanta_tennis/
ガマニア
http://service.gamania.co.jp/fantatennis/
ソリッドネットワークス
http://fantatennis.gamegarden.jp/
Wiki
http://mjk.jp/game/ft/
画像アップローダー
http://www.ps4.jp/up/fanteni/
4gamer
http://www.4gamer.net/DataContents/game/3543.html
本スレ ファンタテニスPart5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166741117/l50

12月21日正式サービス開始
【力】 攻撃力上昇(アイテムダメージ上昇)
【体力】ガード率上昇/防御力上昇(アイテムダメージ減少)
【素早さ】アイテム発射数上昇/キャスティングタイム減少
【魔力】ボールダメージ上昇

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 07:23:59 ID:6KXfIuUn
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな過疎スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:05:21 ID:MeBZi68S
3がパンヤしてるのはわかった

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:05:16 ID:0opY4BV3
>>1がパンヤしてるのもわかった

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:52:50 ID:syIgzKhx
俺もパンヤしてる

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:07:02 ID:kyt3inoJ
ボクはクーたんにゴルフ教えてもらってる

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:03:50 ID:1OHnk4HR
マックソさまぁ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:59:08 ID:eyZPMPuW
さっきプロ鯖に初めての試合でクロムたんに、スキルショット連発で負けました。
僕のラケット必殺できないんですが・・・って言ったら
で?だってさ・・・
特定されて逆晒しされるかも知れないけどもう引退するんでどうでもいいや。。。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:29:55 ID:b6AYVGza
ホンマに「で?」だなwww

中途半端?思わせぶり?の「・・・」じゃなく
「こっちスキル使えないからガチなら負けねぇよ!スキルなしでやろうぜ」って言いえよwwwwwwwww


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:53:15 ID:MeBZi68S
【キャラ名】 粒。
【罪状】 いつも左右に小刻みに動いているのできもい
オレンジスターだけどフリーで初心者歓迎部屋を作り、スキル連打で勝とうとする勝率厨

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:54:47 ID:Y6fRNZOQ
>>11
初心者歓迎部屋ってこんなのいるのかw
俺、初心者じゃないや ってランダムで入っても出てたけど
これからは遠慮なくやるよw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:56:55 ID:RDaXjDwq
メモリって言う人、2PCでLVあげてるから実力的にはイエロースター
だよねwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:54:50 ID:EFwiKFM9
晒し出来たのか、じゃあ遠慮なく
【キャラ名】魔法少女うへりん
【罪状】ダブルスで負けると相方のせいにして暴言吐いて逃げる
(例)あほくさやってられんw。悪いけどもっとましな部屋行くわ。等

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:10:03 ID:Mu2dd56W
>>14
俺のときは勝ってたから暴言はかれなかったけど
動きがむちゃくちゃで疲れた記憶がある・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:17:24 ID:SfPQZCqA
>>14
○やってられん
×あほくさ
×悪いけどもっとましな部屋行くわ

相方のせいじゃなくてラグのせいで言ってるんですが
やってられん って言い方悪いのかな/^o^\

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:29:21 ID:LddX2mNi
とりあいず香ばしい発言とか出たらSS撮ろうぜ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:08:32 ID:QgoCo9qs
うへりんはなぁ…
相方のときは、相手二人とも木製ラケットなのに普通にスキル使って
「うわ、使うのかよ」とか思ったな。別にあの程度敵に回してもあんまり怖くない
相方にもよるけどナー

でもほんと「あの程度」ってレベルだぜ?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:12:06 ID:QgoCo9qs
粒ともやったな。
確かに小刻みにちょろちょろちょろちょろキモかった
そいつともう一人が課金ラケットで、こっちは二人とも木製ラケット
防御つかいまくるもんだからすーーごい長引いたけど、それでも勝ったな

二人で防御使ってスキル無しに負けるんだから、
スキル使わなかったら相当早く終わったろうな
実力的には下っ端
と、戦った人なら大抵そう思うんじゃないか
これもダブルスでの相方次第だけど

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:19:39 ID:N5fLSwAY
>>19
お前ずいぶんと強気だなw
まぁでもお前と同じ感想だな俺も
そこまでたいした相手ではないね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:22:44 ID:eyNWZVcY
ここで強がっても負け犬の遠吠えにしか見えない。
俺は本人じゃないけどな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:35:05 ID:XJ+JcGX5
長引けば長引くほどツマラナイ試合は地獄
手ぬいたら相方に悪いしな

いつか俺も晒されそw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:48:14 ID:XJ+JcGX5
【キャラ名】
メモリ
【罪状】
バトルでアイテムのアイスが出るのはいつですか? と聞くと 正確に答えられないところは無様
バトルで2000勝してるのに答えられないのは言うまでもなく不正上げ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:05:55 ID:tJw3Oy+H
キャラ名:ディアス
ダブルスで負けそうになったり、ボール取り逃したりすると相方のせいにする。
ちゃんとやれよ、しっかりやれよ等。明らかに自分が下手。完全に自分のカバー領域まで他人のせい。
あいさつもなし、負け続けると無言で抜けるダンピル使い。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:28:30 ID:NLR0X5Q5
動きちょろちょろで、って自分のPCスペック書こうぜ?wwwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:36:53 ID:0iXFBJaQ
うへりん、ケミィあたりはラグいうえにスキル連打でやってられん(´・ω・`)
メモリは自分でマクロって言ってたししょうもないこってすよ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:43:06 ID:NLR0X5Q5
俺うへりんとやってもぜんぜん大丈夫なんだが
綾瀬夕映のラグさはガチ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:35:06 ID:A8C/qF0S
田村聡史たいした事ないな。
相方さんが上手いだけなんじゃないの?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:58:42 ID:HXMx3gSd
試合中と試合後に暴言をはかれて晒そうと思ってきたのですが、
肝心の名前、忘れた・・・・・。

「〜〜〜〜ちゃん」

でした。
確か最初が濁音でカタカナだったと思います。
ボコしてやりました。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:59:53 ID:IGnD72Yb
それパインちゃん?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:37:17 ID:HXMx3gSd
それそれ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:52:04 ID:S+bBvXiU
うへりんはまじ大したことないな。
レッドスターとは思えない動きだった。
あれならレベル一桁でももっとうまいのいくらでもいるわ。

ボレーにまったく反応できてない辺りワラタ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:32:02 ID:Bgp9KwXH
>>32
ラグイといってごまかしてたり

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:25:20 ID:LddX2mNi
>>29 SS撮れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:07:15 ID:TIv5aLfg
このネトゲ他のに比べると厨房が多すぎ・・・冬休みだからかもしれんが
パワー男

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:48:53 ID:4EYyjenP
>>35
かなり厨房多いよね。
やっぱ自分だけ思ってたんじゃなかったかw
冬休み、夏休みは魔境だぜーw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:17:50 ID:6DPDOasj
メモリの氷はまだ未実装だったかぁ・・
使われたときはホントにビビった・・

うへりんは赤以上の人には弱いみたいですね・・
どおりで相手が黄橙のときは強気で赤がくると退出すると思ったら・・

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:27:59 ID:fxFuw2k3
仕様変更きたから赤星に勝つチャンスだぞ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:46:10 ID:vTVOh9L3
赤星でも、みこととむぎとはやらん方がいいぞ鴨られるwww

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:22:09 ID:HXMx3gSd
みことはガチでやばい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:40:09 ID:Z/XJlIUJ
うへりんは相手と相方見て試合する。
たいした腕じゃない

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:44:56 ID:SQHiTbzN
勝率がいい奴は大抵強い奴としか組まないからな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:11:35 ID:QgoCo9qs
うままん って加速器か?
妙に足が速いのと、届いてない位置のボールも返ってくる
ていうか打った瞬間ボールが消えて、ネット越えた辺りから見えるようになるから
すっごいやりにくい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:20:02 ID:NLR0X5Q5
>>43
回線細いだけじゃないか?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:54:20 ID:XJ+JcGX5
>>39
むぎはみことにほれてるからな
残念ながらねかm

うそです みことさんゆるして><

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:55:03 ID:SQHiTbzN
>>45
両方知らん人だけどお前むぎかみことだろ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:11:33 ID:XJ+JcGX5
は?違うし
あほなこというな猿

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:19:42 ID:QpkXyZ5O
猿同士じゃれあってろ^v^

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:21:32 ID:vooXeLQv
バトルよりベーシックのが強いやつ多い?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:26:02 ID:XJ+JcGX5
>>49
ベーシックで強いならバトルもすぐ慣れる
バトルは運が優先されるけど、基本的にベーシックでやっていけないやつは弱い
いつも地雷おくパターン決まってくるから微妙なんだよな

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:32:30 ID:HXMx3gSd
メモリ初目撃。
弱い奴と組みたがらない時点でダメだね。
完全に保身に入ってるね。
まぁ、勝率高い奴全般に言えることかもしれないけど。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:05:07 ID:KHKUwp9L
メモリってパーフェクト数が三桁いってて明らかに2PCで上げましたって奴だっけ?


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:07:31 ID:RG1JSeLz
ローランドやばい。尋常じゃないぐらいうるさい。何かとけちつけてくる。タメ口。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:20:21 ID:PDvSTcXb
クロムたんみないんだが晒されたから引退したか?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:41:44 ID:2VI7fH7d
>>54
あいつの活動時間は深夜から朝にかけてじゃねー?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:05:22 ID:bLQAftix
アーロンわろす開始早々なのに「これで終わりだ!」マクロ発言
たま返されて負け

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:17:57 ID:bLQAftix
ちょっとすごい二人見つけたから晒しますね><
SS付で

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:21:03 ID:bLQAftix
あ、撮ってなかった\(^o^)/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:28:25 ID:eN8sJbTr
犯すぞコラ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:50:04 ID:bLQAftix
>>59
>>61のケツをあげるよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 06:55:51 ID:Z1tNPEQD
ある意味すごいマッチングが実現
www.ps4.jp/up/fanteni/src/wwwps4jp0015.jpg

自分含めて全員Lv.11-12なのに容赦ないっす・・
http://www.ps4.jp/up/fanteni/src/wwwps4jp0016.jpg

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:06:18 ID:2VI7fH7d
何が言いたいのか解かりません
メモリなんかに負けたのでしたら、少しは頭を働かせて腕を磨いてください

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:35:44 ID:tNoDqAwn
>>61
画像見たが、
バインちゃんて正直、勝ち越せるような腕前じゃないだろ。
2PC厨か・・・。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:20:19 ID:cQ3WfRxK
ここに名前が出てくる厨と出会ってみてぇ
みんな引きが良くて羨ましい

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:42:28 ID:2VI7fH7d
>>63
勝ち越しぐらいできるでしょ・・・


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:58:30 ID:tNoDqAwn
バインちゃんに負けたのかな?www

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:01:20 ID:+NYXALDl
ちょww
メモリ雑魚すぎ!!
こんな小物晒しても意味ないだろ!!!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:15:43 ID:Osf7KIwH
>>67
同意。あいつは魔法だけに頼りすぎで基本のプレイは何もうまくもない。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:41:01 ID:2VI7fH7d
>>68
でも能力高いから後衛だと球拾ってくれる

メモリの中の人じゃあ無理だが・・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:07:28 ID:3Gq3SILa
バトルでアイテムばっか使って
ほとんど球撃たないクズが多いから困る
アイテムのダメージなんてほとんど無いに等しいんだぞ…
一番確実にダメージ与えられるのはポイントとったときだっつーのに

言っても
「w」
って返してきて、全く直そうとしないし

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:01:31 ID:RMie02X3
>>70
ぶっちゃけメテオのほうが高ダメ狙える


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:13:52 ID:YWJkeQxh
玉拾わないと本末転倒ですよ
わざわざこっちのそばのアイテム取りにきて、スペース作るアホとかいるしな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:38:48 ID:47rdJjwd
つまんねに緑弾撃たれて一撃で死んだんだが

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:07:18 ID:RDPLp+l5
>>73
そいつチーター
今度あったらすぐ蹴った方がいいよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:25:22 ID:EC9CpOQi
こちらレベル14.10で相手14.21で必死に氷柱使ってきたので晒し
その相方もグルだったので晒し
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000180297.jpg

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:25:57 ID:EC9CpOQi
h抜き忘れたスマソ、パスはfantaです

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:30:50 ID:RkPLKhwa
氷柱TUEEEしたくてLv21まで上げたんだからさ…

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:39:10 ID:Osf7KIwH
てかそんなくらいで晒すなよwwLV21になったら氷でるんじゃないの?
スキルラケット持ってるやつがスキルつかってきたっていってるのと一緒だぞ。
しかもこの人、装備明らかに手ぬいてるじゃん。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:49:57 ID:EC9CpOQi
>>78
本人さんですか?^^
sage覚えてから出直して来てください

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:08:10 ID:eSfXDCjb
ID:Osf7KIwH
こりゃ本人だわ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:16:20 ID:223MXZbt
画像ごときでいちいちパス付きの板にうpんなよw
必死に使ってきたって、何のアイテムが出るか分からんのにどう必死なんだ?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:17:57 ID:RkPLKhwa
これ以上擁護すると全員本人にされるみたいだから止めとこうぜw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:18:20 ID:3bV2kO24
SSとって晒しに来た>>75の方が必死でFA

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:27:18 ID:oRuOzS8W
蹴った方がいいやつのリスト作ろうぜwwwwwwwwwwww
メモリとバインとつまんねか?今のとこ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:33:14 ID:223MXZbt
それなら猛者リストも作ってくれ
このスレに出てくる廃と一度も会った事ないから活動時間入りでw
つかダブルスやバトルやってるのが多いんだろか、専らベーシックのシングルだからなぁ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:36:29 ID:T/X/hmTb
ID:EC9CpOQi
てかこいつ、この格好でロブのラケットって・・・
特定しますた。ルソルソさん相当ぼこぼこにやられたんですね^^


87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:36:59 ID:YWJkeQxh
俺はベーシックのダブルス専門で
2試合もやれば落ちるから、会うことはなさそうだな

cβで満喫したから、これぐらいやれば満足するんだよね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:55:40 ID:EC9CpOQi
sageもできない奴と晒される奴を擁護する連中しかいない糞スレに用はない
糞同士馴れ合っててください^^;

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:57:28 ID:RkPLKhwa
特定されたからって動揺しちゃダメですよ^^;

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:20:16 ID:R7DT1LJZ
ルソルソって、強い相手来たら追い出したりしてる奴だっけ?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:55:48 ID:Zmb3q/l9
>>90
それは別人と思われ。ノリの良いキャラだったと記憶している

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:04:14 ID:aqURaWZW
>>91
昨日追い出されたぞ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:05:01 ID:QXFWPaad
たるちゃは晒しスレ常連のようですね
以後かかわらないようにします

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:05:08 ID:5ytUZzv0
そうか?何かと文句つけてきて空気を悪くしたあげく出ていったよ。
追い出しも平気でやりそうだな。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:06:18 ID:5ytUZzv0
94はルソルソね

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:13:14 ID:ndrrCXQl
蹴るのはつまんねだけだろ常識的に考えて

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:26:41 ID:QXFWPaad
猛者リストって?
うまい人ってことですか
赤星あたりはそこそこ基本できてるよ。
メモリはイエロ並みだが

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:32:30 ID:Yn7kLy/8
むぎの前衛はうまい
でも勝率厨だから関わりたくない

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:37:36 ID:Tn/65LSD
>>97
貴方はとってもエロスな人なんですね
どんだけ上から物言ってんだカス



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:14:37 ID:ndrrCXQl
>>99
カスって言った奴がカスなんだよ>>97このカスが

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:30:28 ID:VoMAzfAZ
どっちもカスってことだな
って俺もカスかよ!

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:08:02 ID:Yn7kLy/8
ぼくはちんかすですから、みなさんはまだましです

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:18:25 ID:OeVSY45X
じゃあ僕はカスミン!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 04:35:06 ID:aqURaWZW
>>98
前衛うまいって褒めて勝率厨って貶してる。
晒しスレでどうでもいい所を貶すのは自演の常套手段。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 05:38:47 ID:OeVSY45X
前衛とか言ってネットに張り付いてるだけのやつっていいカモなんだが。
パワーショットでポトンができればいいが、なきゃゴミ。

後衛に付いてるやつが、靴履いたスピードのあるやつなら隙は少なくはなるが。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 06:43:22 ID:aqURaWZW
ネットに張り付いていようが後衛が何処にいるか見てボールを取れば問題ない。
ボール取れないわ後衛おかまいなしだわの前衛は本当邪魔。
同じく後衛でも前衛のカバーするために前衛のほぼ真後ろまで来る奴とかだと、
横にうって打ち返されると100%取れないから、攻撃も出来ない。生存率は上がるけどな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 06:49:31 ID:OeVSY45X
晒しスレだった 悪い

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:34:40 ID:Yn7kLy/8
>>104
お前は晒しにも猛者リストにも載らない中途半端なプレイヤーだろ
他人を妬む前に自分を僻め

あと空気読め
カスミンの後に続くカス民ってことだったらすまん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:48:38 ID:aqURaWZW
>>108
自分から乗せれば誰だって乗るだろ。何言ってんだよ。
本人じゃないならそこまで本気になることもないしな。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:19:10 ID:GRg7ZYcO
アーロン かわいいよ アーロン

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:23:26 ID:OeVSY45X
リスト作りたがりは厨房
猛者リストは自演のすくつ(なr

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:25:34 ID:Yn7kLy/8
>>109
俺が悪かった

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:21:50 ID:kyCArMeq
仮に自分が強くても自分からリストに申告しようとは思わないな
対戦してもらえる可能性が減るだけじゃん

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:48:06 ID:UxllsbDk
みことはメンバシャッフル要求するとすぐ落ちる
用事とかなんとかウソが露骨なんだよw

まだ融通のきくムギのがマシ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:07:30 ID:OZ87RuGP
晒しで強いやつのリストとかいらなくね?
作るとしても痛い奴のだけでいいぞ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:46:56 ID:aqURaWZW
強い奴なんて誰でも追加できて当てにならんからな。
現状ダブルスで強い奴同士で組んでるから本当に強いのかもわからんしな。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:15:57 ID:5ytUZzv0
負けたからって捨て台詞を吐いて出て行く奴はなんなのか。
余計にみじめにならないのかねぇ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:35:57 ID:OeVSY45X
吐かれたほうは惨めだなと思えばいい
吐いたほうはそれで気が晴れてるんだからそれでいい

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:23:20 ID:Yn7kLy/8
>>116
俺が謝ってみたのにその返信がないのかよw
お前リア友いないだろ?
ニートみたいだし、生活大丈夫か?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:26:34 ID:09ZvokJC
厨様が現れてるようですね

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:36:34 ID:erQikJ5A
キモオタニートと言って勝った気になるのが厨房の典型です

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:07:08 ID:2o6pTcsV
魔法少女うへりんはっけ〜ん
SSとりました!!


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:44:28 ID:8z049OV9
ルソルソタソと友達登録をしてしまった・・・
どうしよう・・・助けて・・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:46:58 ID:OZ87RuGP
>>123
おまいの名前を隠さずに今すぐSSを撮ってうpだ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:33:00 ID:qE8s3mVK
>>119
この性格は間違いなくむぎ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:24:02 ID:gHx8PMoD
メモリがイエロー並ってのはホントみたいですね・・
今朝初めてベーシックダブルスでマッチングして
いつもバトルなのに珍しいな・・と思いつつ対戦してみたら
ショート&ロブに面白いほど引っかかる。スマッシュミス多すぎなど・・
とても青☆とは思えん実力だった・・


追伸
加速器使ってる厨が多そうですね・・空振りの立ち直りとか移動速度とか、通常とはちょっと速い人をたまに見かけます
本スレでもいってた人いたけど、1.1〜.2倍だったらバレにくいってことなのかな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:15:34 ID:IYaMWgQ8
>>126
1.2倍の速度の加速器とラグの見分け方教えてくれないか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:22:34 ID:5PGFvk8M
語尾に「・・」を付けるようなのには触っちゃダメ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:24:02 ID:2z9jBskm



130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:37:48 ID:t7f2VRkj
・・こうすればおkなんじゃね

・・うはwwww俺最強wwwwマジ頭いいwwww・・('A`)

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:06:59 ID:IYaMWgQ8
>>130
暑さで頭がやられてしまったようだな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:11:49 ID:9c9f5BH7
それにしても同じIDの書き込みばかりだな
数人でもってるスレにしか思えない

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:26:53 ID:Z6gfpFqY
何言ってるんだ?

全て同一人物の仕業

それくらい常識だぜ?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 02:32:53 ID:0zk06yyo
ルソルソタンの邪魔してたらまじめにやれって怒られたぉ(;^ω^)

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:01:48 ID:3w4LPV0p
ただでさえ人少ないっていうのに有害か無害かわからん奴まで晒してたらどうなるか考えろよwwカスwww


136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 06:08:34 ID:9c9f5BH7
>>135
どうでもいいじゃん
俺は他スレに迷惑かけてでもURL貼ってる基地外ですが
GUNZぐらいに夕方7時以降は1000人ぐらい欲しいよな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:08:06 ID:WgTMH3BO
確かに足が奇妙なほど速いやつがいたんだが。。。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:50:57 ID:wxbkUhVT
しかしどんな条件でやろうが、基本的に手に入る金は一緒なのに
アイテムが高すぎて何も買えないな・・・
もうちょっと収入多くしないと、アイテム買える前に飽きる人続出だろ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:58:21 ID:IYaMWgQ8
レベル16からは1レベル上がるまでに金が6,7kとか入ってあまるくらいになる。
それまでは足りないけどな。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:02:08 ID:wxbkUhVT
あ、すまん。ホンスレと間違えて誤爆したorz

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:37:38 ID:qfPkaCKU
16いくまでに装備持ちに負けてやめる奴多いだろうなぁ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:06:25 ID:RqQ6PGSA
ttp://www.ps4.jp/up/fanteni/src/wwwps4jp0017.jpg
パーフェクト3桁
本スレで聞いたところ2PCの可能性が高いということだったので晒しておきます
一応参考までに

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:22:07 ID:vTDIDPli
ベーシックで初心者狩りしとけば3桁は普通にいくよ
あと最近よくあるマクロ部屋とかね

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:37:14 ID:Dwf80Elx
だから晒したんじゃねーかwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:42:37 ID:vN6oikNW
>>142
2PCでガードブレイク500↑ってすげぇなwww
俺もPC2台あるから少しやってみようかなwww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:08:19 ID:p/Ak05In
ガチでやって勝率8割↑の俺がベーシック100勝20敗くらいでパーフェクト75くらい
っていうのを見るとそんなに際立ってる数字には見えないな

普通2PCでやるなら片方放置だろうし、ガードブレイクまであがるもんかね


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:23:04 ID:zXoeGkv5
本人様入りましたー

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:27:04 ID:wxbkUhVT
なんで晒したの?
勝率に反して弱かったとかそんな感じ?
理由を書いてくれないと困る

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:33:04 ID:t7f2VRkj
本人様必死だなwwwwwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:42:32 ID:wxbkUhVT
別に本人じゃないんだが・・・
2PC程度で晒しちゃうようなもんなのか聞いてるだけなんだが
そうだとしたらレベルが低すぎるなーと思ってな
晒すのはいいけど明確な理由を書いてくれ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:50:24 ID:+/SOfN1K
俺ができない2PCやっててずるい!
ってのが本音

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:53:19 ID:fdXy9vHU
PC二台買えボケナス

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:54:55 ID:4alX0z0F
「2PCの可能性が高いから」って>>142書いてあるよ
ガードブレイクが多いから,2PCの可能性すら低いと思うが

ちなみに,一緒にやったことあるが普通に上手かった
晒すのは,せめて一緒にプレーしてからにしまいか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:57:30 ID:fdXy9vHU
これほど本人様が光臨するのはこのスレだけッ!!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:58:25 ID:wxbkUhVT
じゃあやっぱり、ただ2PCだって疑われただけで晒されたってことでいいのか・・・
南無だな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:03:33 ID:rnhCweS/
この人滅茶苦茶上手いぞ…?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:39:45 ID:XUmh02t7
本人様光臨としか言えない低脳の集う場所はここですか?
ちなみにそいつはガチでうまい。2PCで上げた実力だと思うなら挑んでこい。
鴨られてら^w^

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:40:58 ID:RqQ6PGSA
>>150
腕はうまいとは思うがpf連発できるとは思えないという感じだった、対戦して7-8割は勝った
ちなみに前衛やってたのでバトルでのpfはほとんどないとして
仮に10と推測するとベーシック597勝中487pfでpf率80%越え
初心者狩りでもしたのかな?っていう数字に思える
俺はベーシックあまりやらないのでその辺にバトルとの根本的な認識違いがあったらごめん


>>146、並びにガードブレイクの数から2PCである可能性はほとんどないね
レフィアさんごめんなさい

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:54:51 ID:rnhCweS/
ベーシックって2セット先取だと2回パーフェクトのチャンスあるんだぜ…?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:02:39 ID:D9ZCggme
マクロ使えばパーフェクト増えると思ってるやつは何もわかっちゃいない


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:03:54 ID:RqQ6PGSA
>>151>>152>>157>>160
全部単発です、本当にありがとうございました

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:05:38 ID:jYxjNvU/
>>161
はいはい良いお年を

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:14:26 ID:BItvQhgr
結局そいつにボコボコにされちゃった腹いせに言ってんだろ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:05:07 ID:EbJqvNDB
かみたまー!1111

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:48:08 ID:wfUqcp8P
とりあえず誰か今までに晒された奴を罪状も書いてまとめてくれ!
(見やすくね

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:10:29 ID:wfUqcp8P
連投スマン
レフィアっていう人けっこう野良でダブルス入ってくるぞ!
うまいかどうかは置いておいて特に問題点はなかったように思えたが
>>142はガードブレイク数で2PCの可能性は薄いって気づかない時点で
終わってるような気がするんだが。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:11:10 ID:feJcz9kp
そもそもガードブレイクってなんだよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:05:27 ID:N+hwoIFc
ルソルソとダブルスやったけど指示うぜぇ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:38:37 ID:bCWe7Fz4
レフィアは加速器使ってた気がするぜ
何か異様に早かった

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:11:40 ID:qE0E5pPc
ttp://www.ps4.jp/up/fanteni/src/wwwps4jp0010.jpg

オナニーもここまでくるとひくわwww

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:53:45 ID:D9ZCggme
うけるw
ってかステみえるってことは自分で晒してんのかw

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:56:49 ID:YJGpUNPg
>>150
>>2PCしてるやつを晒すのはレベルが低すぎる
このスレ作った僕ですが、晒しのレベル制限等してませんよ
脳内ルールを押し付けないで欲しいです
高レベルな晒しの事例もできれば、教えてもらいたいものです

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:02:37 ID:D9ZCggme
おいおいこのスレ立てたの俺だぞw
別に2pc晒しはいいが冤罪のやつがいたらかわいそうだろってことでしょw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:20:56 ID:xV1aLO5v
2PCでレベル上げなんてしてもつまらないだろ?

やっても面白くないと思うし、めんどくさいし
明らかに勝率と実際のプレイヤースキルがかけ離れたりすると惨めじゃない?
極端な勝率だと対戦相手も見つからなくなるだろうし。

勝率とかに拘らずに正々堂々勝負して
気の合う相棒を見つけるのがこのゲームの楽しみ方だろ思うがなー。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:26:41 ID:6s07eo5X
>>174
何が楽しいかなんて人それぞれ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:36:37 ID:AtlUHeDn
>>174
同意。
まー一般論としてはそうだが、なにがなんでもオレTUEEEE
したいアホが多いワナw

気の合う仲間はいらん
MMOじゃあるまいし


177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:38:51 ID:YJGpUNPg
つかここ立てたの俺だし
知り合いから言われて立てたんですよ
なので貴方は嘘をついてます
そしてすべての晒しの真偽については、SSを見れば即わかります

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:54:40 ID:6s07eo5X
誰がスレ立てたかなんてどうでもいいだろ?
止めたって晒されるものは晒されるしな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:15:56 ID:tHecweab
〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)  はいはいつれたつれた
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:23:28 ID:bgHTV72h
チキン多すぎるw

って部屋立ててるの誰だろう

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:54:55 ID:EsJnDpPV
>>172
脳内変換乙www
2PC程度と書いてるだろうが。そもそも2PCなんて規約違反でもなんでもない。
升erや暴言吐く厨を晒すべきだと思うんだがなw

そんなこともワカンナイからレベルが低いんだよwwwお前はwww
私怨乙wwww


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:15:34 ID:N+hwoIFc
>>176
プレステでもしとけ(笑

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:32:39 ID:Trgf2dQO
【キャラ名】三浦槙子
【罪状】 チャットに入ってきて、荒らしたくる
急にしね、だまれ、かえれ、その他暴言、しもねたなど を
いつまでもはいてくる、さらに自分の立場が悪くなると
荒らしは○○ですなどと意味不明な発言をする




184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:10:43 ID:xV1aLO5v
メモリと一緒に組んでしまった・・・

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:29:31 ID:D9ZCggme
あいつプロさば入れないからフリーだろ?
マスター鯖一番乗りだな

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:18:59 ID:OuJLqVk+
初心者狩りがしたいからフリー行ってるだけ
マスターはまだまだレベルが要ります

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:57:23 ID:vTLuFf7X
青星はマスターじゃないのか?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 07:59:09 ID:v2zZLZ3+
固定ペアvs野良ペアになるのが嫌だからフリー行ってる
プロは固定ペア多すぎ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 08:27:43 ID:v2zZLZ3+
って読み違えた

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:16:12 ID:tbU7Ecwo
メモリは昨日の時点でバイオレットになってたな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:48:14 ID:gzf4pM5T
バイオレットは確かマスターですよー。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:09:28 ID:Zea2+BaZ
これってレベル上がれば上がるほど対戦相手がいなくなっていくよな
かといって高レベルでフリー行くとなんか気が引けるし・・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:14:22 ID:vTLuFf7X
フリーでもプロでも似たよな奴ばっかりだろ。
シングルスで各下だと経験地入らないの何とかしてほしい

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:16:17 ID:5p/Yfp0A
かもり防止なんだからあきらめろ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:38:31 ID:XwbpvUEU
>>175
俺の中ではこのゲームはパンチラ鑑賞ソフトなので、
2PCなり何なりしてとっとと金貯めて、好きな衣装を買ってニヨニヨするのが正しい楽しみ方だと思ってる。
マッチプレーなんておまけみたいなもんだ。
早くクエスト実装されないかな。わずらわしい対人戦しなくて済むし。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:45:51 ID:2B8ArKTy
このゲーム、味方にあまりにもへたくそな奴いたら
ホント萎えるな。
さっきなんて地雷部屋ってとこあったので入ってみたら
オレンジのくせにめっちゃへたくそな集団だったよ。オレンジにもなって
なんでそんなプレーするの?って言ってやりたかったよ
うますぎてもあれだけどね・・・

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:03:08 ID:1LXlwV3k
相方が弱いと感じるのは
おまいが相手の打ちやすい方向に打ってるからじゃないの(;^ω^)

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:11:45 ID:VoGNS/F1
真正面の球をあわわるの><

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 06:46:20 ID:9F+sErzS
うへりん初めて見たんだがマジですげーな!レベル差激しかったからチーム替わろうっつったら断られて仕方なくやったんだが平均レベル差10もあったのに勝っちゃったよ;;

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:19:09 ID:tqk8Dcpi
>>193
初心者狩り乙

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:25:53 ID:1T1iXFXH
>>200
初心者狩りって言うか赤星でクイックスタート?見たいな奴やると大抵隠した

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:56:52 ID:85HHacfU
赤星でも弱いやつは弱いしいいんじゃねーの
ひよこが相手だったら流石に足が

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 07:59:03 ID:85HHacfU
sage忘れ

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:01:00 ID:NyhEMbl9
うへりんの得点ダメージで40くらうんですが・・・

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:12:47 ID:85HHacfU
ルソルソのキャラつええwww
ダブルスやってて俺ルソルソ側だったけどあれはねーわwww

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:34:52 ID:MR01Am1W
>>204
うへりんは、ラグい+前衛+魔力極と3拍子揃っております

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:18:08 ID:1T1iXFXH
うへりんは本当ラグいよな。
下手ではないんだけど全然上手じゃない。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:14:47 ID:5yhrAA7/
実際に試合したことはないが
うへりんのことをラグだけで晒すのもひどい気がするが。


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:28:06 ID:6vkp5OP0
この過疎じゃ必然的に強い奴晒しになるのも無理はない
まあそのうへりんとやらはラグのおかげで強くみえるのだろうけどな

というか今ほんとに強い奴ってどういう奴なんだぜ?
勝ち500/負け20とかの奴なら見たことはあるけど

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:34:07 ID:1T1iXFXH
飛びぬけてうまい奴ってのはいない気がする。
強いて言えばレフィアだろうか。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:52:02 ID:sMFRdTaL
強い奴が晒されるとかわけわからんな・・・

暴言吐く奴が晒されるのは当然だが。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:00:13 ID:6vkp5OP0
>>211
強い奴でも何でも晒さないとネタがなくないか?
レス見てても面白いネタなんて何もないし。
>>1にも私怨ありってあるしなー

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:10:13 ID:4bIT9iME
このゲームは強いというか上手いだろ
勝率で飛びぬけて負けまくってる奴は下手だけど
勝ちまくってるからってあんま当てにならんよ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:57:01 ID:b+BHIZuP
叩いて欲しいやつを強いといって晒す
常套手段だよ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:02:41 ID:iobdIs2N
晒しが過疎るなんていい傾向じゃないか
厨や升erが少ないって事なんだぜ?

問題は普通にプレイヤーが少ない事なんだが('A`)

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:04:42 ID:b+BHIZuP
無理に晒す必要はないよな
ハンゲにこのゲーム置かれた日には私怨で晒しスレ大盛況になるだろうがな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:05:26 ID:A49kI85o

「み○と」 LUNLUN 
「うさた○」 セシリア 
「AK○7」 NIKI
「レ○ィア」 セシリア 

上手いと思った人を1位から順に並べたらこんな感じ
ダブルスはやらないのでシングルの感想ね

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:24:27 ID:iNR6lYjw
>>217
み○と、AK○7、レ○ィアは戦った事がある、上手かった
うさた○の情報頼む 大体のIN時間、戦積とか分かれば教えて欲しい

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:39:15 ID:xz2+zWdH
>>218
部屋名ですぐ分かる
これはおしもろうそだ!ってとこにいるから挑戦してこい

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:44:23 ID:xz2+zWdH
SS見直してみたら「た○うさ」だった

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:44:52 ID:iNR6lYjw
>>219
情報thx 負けて来るぜ!

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:47:46 ID:ub+KbXn/
>>217の人達ってベーシックでも強い?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:03:54 ID:9F+sErzS
たれうさとAK17はわかった、AK17は23の奴だが何回か連続で勝ったら無言で出てっちゃったけど?
全然強くねえしお前らが雑魚いのでFA

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:04:56 ID:5yhrAA7/
「み○と」 LUNLUN バトル派
「たれうさセシリア ベーシック派
「AK○7」 NIKI バトル派
「レ○ィア」 セシリア  ベーシック派
個人的思考だけどたぶん間違いない

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:55:43 ID:vsfSY30a
強い奴は別スレ立ててそこに書こうぜ
晒しスレに書いてるとチートしてるみたいじゃんかよ
全員面識無いからいいけど

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:01:20 ID:SnkIAG6f
超高速歩行するチートルンルンと遭遇した。
スピード9くらいな感じ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:03:13 ID:SnkIAG6f
あっくそ、SS撮ったと思ったのに取れてなかったwwwwwwwwwwwwwwww
プリントスクリーンキーじゃねぇのな〜

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:53:56 ID:y7swY70H
>>225
気持ちはわかるが、まだ過疎ゲーなのでスレ乱立はよくないかと
もう少し、このまま我慢しようだぜ


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:05:49 ID:msZQmQOH
Wikiにしたらば掲示板へのリンクがあるからそこ使えばいいのに。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:08:18 ID:5yhrAA7/
ファンタテニスのwikiってあるの?
検索しても出てこないんだが

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:12:28 ID:W0YtzEiH
>>230
このスレの2レス目をよーくみて出直して来い

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:13:34 ID:NyhEMbl9
AKさんはいろいろ質問したら
結構親切に情報教えてくれたよ

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:17:24 ID:xz2+zWdH
本人乙と言いたいが、あの人はいい人でFA

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:39:56 ID:W0YtzEiH
100勝して負が一桁だとほぼ試合してもらえることはない
その状態で200、300まであげていくことは2PCでないと不可能
そういう戦績のやつはまず2PCだと思ったほうがいい

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:42:38 ID:85HHacfU
試合する前にいちいち戦跡なんてみねーよ(^^;
いちいち対戦相手選んで大変ですね

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:56:54 ID:iobdIs2N
俺もいちいち見ないな
今は2PCかなんてどうでもいいし

ランキングできたら2PCも叩かれ出すんだろうな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:16:45 ID:mt7EH21a
はやくギルド実装されないかのぅ。
シングルしかやらないからか、フレできないw

強い人リストに「R○M」も追加

「み○と」 LUNLUN バトル派
「たれ○さ」セシリア ベーシック派
「AK○7」 NIKI バトル派
「レ○ィア」 セシリア  ベーシック派
「R○M」 LUNLUN ベーシック派

他にいねぇ?



238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:30:31 ID:tqk8Dcpi
みさとが強いとかありえなすw
AKも強いとは感じない ベーシックもやる

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:44:35 ID:W0YtzEiH
>.235
いや、試合始まる前に
○勝○敗 連勝○ってでるじゃん
あれみて一回やって逃げられてまた長時間待っての繰り返し

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:05:15 ID:5yhrAA7/
みことだろ?w

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:24:19 ID:NwN6IueZ
みさとって誰だよw

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:43:35 ID:ZhqU0uUK
オレは強いんじゃなく上手いから名前出てこねぇなぁwww
残念wwwwうぇwっうぇwwww

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:47:24 ID:uBQ8j4u7
「み○と」 LUNLUN バトル派
「たれ○さ」セシリア ベーシック派
「AK○7」 NIKI バトル派
「レ○ィア」 セシリア  ベーシック派
「R○M」 LUNLUN ベーシック派

追加
「Horu」ダンヒル バトル派
「ロッテ」セシリア バトル派

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:07:27 ID:5yhrAA7/
おい!誰かうへりんちゃんも強者リストにいれてやれよ!
あとがうるさいぞ!あいつはwww
LVは一人前なのにかわいソスwwwww

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:07:45 ID:6vkp5OP0
名前だけ挙げられてもなあ
ガチでうまいのかラグerなのか勝率だけ見たのかわからないからな

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:17:59 ID:msZQmQOH
自分の名前が無いのが悲しいのか嬉しいのか良く分からないなコレは。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:01:34 ID:9yx7lB9C
何故か知らんが折れの名が載ってるけど、勝率だけ見て晒されたとしか思えない
これが単なる廃リストならしゃーないと思うがw 猛者とか言われても
現状でスピード4靴履いてるのなんて極少数だし、スピード2とか初期靴のも多いから
もっとスピード4靴装備可能なLv14↑が増えれば折れなんざm9(^Д^)プギャーされるだけだろうなw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:45:04 ID:NyhEMbl9
どちらさまでしょうか?

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:58:20 ID:6vkp5OP0
>>247が誰かはどうでもいいとしてスピード4靴ってそんな凄いのか
まだ一桁の俺にはLv14なんて遠いんだけど、スピード1違うだけでそんな変わるもんなのか

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:36:31 ID:tE/uyljc
>>249
今までラケットひとつ分足りなかった距離が、楽に届くようになる

251 :sage:2007/01/03(水) 00:50:55 ID:3Jg8yEwk
Horuとロッテがなんでリスト入りなのかわからんのだが・・・
あいつらバトルのみでコンビ組んでるだけだし。
ステも、特性に合わせてるだけだろ。

たしかに下手ではないと思うけど、リスト入りはビミョウ。
アイテム運も絡んでくるしな〜

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:17:20 ID:Mcj6okqf
つーか私怨でも個人的な感情でもいいから理由は付けようぜ
名前だけ挙げられてもふーんで終わっちまうよ

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:23:48 ID:Mq8DdD4l
強い人リストとか荒れる原因になるから控えよう
Horuやロッテもリスト入りしたくてコンビ組んでたわけじゃないんだし
叩かれることが多いから本人結構嫌だと思うんだぜ

254 :251:2007/01/03(水) 01:27:37 ID:3Jg8yEwk
すまん、sage忘れた・・・というか間違えたorz

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:52:33 ID:GMJKymYT
強くて目立ってれば晒されるのも仕方ないべ?
現状、ペア固定も珍しいしな。

つか、ここって晒しスレだし諦めれ

暴言やチートで晒されてないんだから、気にする必要はねーよ

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:50:51 ID:f3Z87Ix7
めちゃくちゃな理屈だな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 03:49:53 ID:sbBUhXbY
・マクロ、チート使用者の晒し推奨

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:30:56 ID:WtE5DKc3
最近出会った真性っぽい冬厨を記念晒し。

【キャラ名】洋平  使用キャラ ニキ デフォルト装備
【罪状】暴言
プロ部屋ベーシックシングルにて遭遇
2回以上連続で負けると「死ね!死ね!」「お前ニートだろ^^」
等の発言を連打、暫くすると自分の父親はヤクザだから
組員をお前の家に向かわす等の発言を繰り広げる。
実力はかなり下の方。

【キャラ名】三浦槙子 使用キャラ ルンルン デフォルト装備
【罪状】暴言
プロ部屋バトルシングルにて遭遇
試合開始時から「ぱんつみせろ」「しね」「まんこまんこまんこ」「しやぶれよ」
等の発言を多用、他のバリエーションとして「素手よわい」「わらすw」「よわw」「ちんこ」
等の発言を繰り出し、自身のペニスサイズが18cmで有る事を度々強調する。
特徴としては、ほぼ全ての文字が平仮名であり。度々何を言いたいのか理解出来ない文章を繰り出す。
実力はやや弱い。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:36:15 ID:Mq8DdD4l
そんなの明らかに釣りだろw
逆に見てみたいくらいだな

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 05:41:51 ID:o3hKe7ud
久々にワロタwwww

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:27:28 ID:M9VmHdlJ
釣りだろうけど、2回以上連続で負けて言うのはDQN確定w
18cmって並じゃね? 勃起時

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:33:14 ID:f7FhYd1A
いや、そんなことどうでもいい。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:35:37 ID:X38v7jtR
そういやダブルスで暴言厨に会ったことはないな。
暴言厨はシングルのみ?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:43:22 ID:rsQUGKeA
>>261
ちょっとお兄さんにその物を見せてみまいか?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:52:47 ID:Mcj6okqf
>>263
ダブルスでもみたことある
相方に向かって
取れよwwwwwwww
つかえねーなwwww
まじ何だこいつwwwwwとか連呼してたアホは見たことある
名前は覚えてないんだけどな

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:23:33 ID:gLPojcWU
延々とレイズナーのOPを、
ショートカットで延々と垂れ流してた奴なら居たけどな。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:33:47 ID:9katTT4c
>>258
三浦槙子はマジで暴言
このゲームDLした初日の30分目に出会って
ムカついて早速引退しそうになったorz
おおかた、振られた女の本名でもIDにして暴れてるんだろ
今度見かけたら即蹴り出すZE

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:32:29 ID:O4VkdsNB
暴言吐くとかマナーの悪い奴はSS撮って名前覚えておいて
以降出合ったら即蹴ってるよ
そいつの部屋に入ったりしても出るし

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:35:34 ID:KGumDBtR
キャラ削除する条件が厳しいから、名前覚えるの効果的だね。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:37:03 ID:1wAHb0Ew
SS撮って運営に通報すりゃいいじゃない
規約にちゃんと書いて有るので、通報すれば警告いくと思うぞ(ちゃんとした運営ならな!)
2〜3回警告されれば垢停止だろ

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:03:34 ID:tE/uyljc
プロさばの「勝たせてくれる人」っていう部屋はなんなんだ?
接待プレイでもすりゃいいの?
勝ち星がほしいだけなら、2PCでもしてろ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:02:06 ID:PG8QrNjV
>>270
>(ちゃんとした運営ならな!)
期待薄です・・・

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:05:26 ID:UNssrNZ1
要望送ったらテンプレ回答+ちゃんと読んだっぽいタイトル付けて返信来たから
俺はちゃんと通報すれば効果あると思う

たとえばお金稼ぎやすくとか獲得金額アップイベント希望!って送ったら
獲得金額についての要望ありがとうございました、みたいな一言が付いてくる

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:16:53 ID:0+8NeBBw
>>273
ヒント:キーワード

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:54:32 ID:M9VmHdlJ
>>271
いちいち部屋に入ってプレイするより、さっさとバトルシングルで負けたほうが経験値やGOLDはうまい

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:48:14 ID:FqXOgGMV
age

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:17:32 ID:+5G2EeoS
勝ちたい人どうぞ。って部屋なに?
なにもしてこなくてずっと立ってるだけ。
でもサーブはちゃんとする。
負けてもレディーしてくる。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:31:16 ID:nB8hrYWD
>>277
日本語読めないのか?そのままだろ
世の中にはいろんな人がいるんだよ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:35:50 ID:GAjwK+dR
あれは中の人いるのかな?

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:30:42 ID:K5tSONAr
マジレスすると基本的に人はいない。
時々様子を見るために画面を覗く程度。


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:40:05 ID:/uPqFzYH
MASTERじゃないとスタートできないから
マクロか何か使ってるんだろうな

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:22:47 ID:FqXOgGMV
【キャラ名】一樹 使用キャラ 男の子 デフォルト装備
【罪状】罵詈雑言

ダブルスで会いましたが負けたのを人のせいにします。
勝手なことばかりして、自分が死ぬと「早く生き返らせろ!!」といいます。
特徴としては ほとんど平仮名でタイプミスが目立つ。

l壁lω・)激弱いです。ダブルスとかチャットルームに現れるので気をつけて


283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:24:36 ID:+5G2EeoS
>>282
リアル亡だよね、多分。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:59:22 ID:4UTgRizv
今思ったんだが
ここで言う強いのって高Lv装備してて上手い奴の事じゃね?
ほぼデフォ装備の奴名前出てこないしな

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:15:46 ID:nB8hrYWD
高レベル装備の上手いやつと
低レベル装備の上手いやつとどっちが強いかって言ったら、
高レベル装備の上手いやつが強いに決まってんじゃねーか なにいってんだ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:38:30 ID:rRNolDFG
>>282さんの一樹って奴の暴言SSあるんだけど
張り方がわかんない(´;ω;`)

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:02:06 ID:kVKoFsea
ベーシック
・装備に関わらず上手い人とやるのはおもしろい
・装備に関わらず下手な人とやるのはつまらない

バトル
・低レベル装備の上手い人とやるのはおもしろい
・高レベル装備の下手な人とやるのは普通
・高レベル装備の上手い人とやるのはつまらない

備考
・当方低レベル装備
・AK○4とバトルやったらすげーつまんなかった。フリー来んなボケ


288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:11:07 ID:GAjwK+dR
自分はLV20↑の人とバトルで会ったら戦わないようにしてる。
味方にいようと相手であろうと。

>>フリー来んな
でもフリー行かないと、対戦相手誰もいなそう・・・。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:11:28 ID:Q4hN0DwM
触ってもいいの?これw

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:27:52 ID:joY/ifA9
晒しで伏字にする意味は?
備考じゃなくてAK47にフルボッコされたからなだけだろ。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:36:53 ID:mNCF6mRJ
AK47とAK74どっちだよw
両方共銃の名前だが

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:45:44 ID:kVKoFsea
>>290
この人自体が痛い人ってわけじゃないから伏字にした。意味ないけど。
フルボッコされて私怨晒しは正解だが
低レベル装備の上手い人にフルボッコされてもつまらないとは思わない。

>>291
たぶん前者。伏字ミス。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:07:52 ID:FqXOgGMV
まぁあの辺のレベルになると、結構な試合数こなさないとレベルもあがらないだろうしね
フリーは相手も多いし楽に勝てるしでプロ鯖より効率良いことは確かだw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:45:39 ID:8rOPwGZ4
lv14以上が少ないから
廃人連中はlvあげるのも辛そうだな
lv10前後なら沢山いるんだがなぁ

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:42:37 ID:b0nEwTXe
AK47氏は氷使えない俺にしっかり封印してたし、気を使ってるかと。
てか低レベルの我儘に付き合ってたらレベル上がったら何も出来ないって。
最近は俺も装備文句言われるようになってきてるが、初期靴見たらロブ使わないとか
それなりに気を使ってるのにそれでもあれこれ言われるんじゃどうしたらいいのか。

あ、へっぽこながら俺赤星。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:45:28 ID:joY/ifA9
>>295
AKは普通に氷使ってくるだろ。
今まで氷封印してる奴みたのは一人だけだな。
名前も覚えてないルンルンだけど、ここで晒されてはないな。
正直封印されると申し訳ない気分になって複雑。

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:49:38 ID:dddkZd0y
>>295 本人乙
AKさんは初心者だろうが全力で叩き潰してきますよww

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:03:25 ID:Q4hN0DwM
バトルは同じくらいのLvでやるべきなんだよ
格上には負けて当然と割り切ろうぜ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:21:05 ID:GAjwK+dR
>>低レベルの我儘に付き合ってたらレベル上がったら何も出来ないって。
その通りなんだけど
だからと言って高レベル有利になると
2PCでマクロ使って放置した人が活躍できるゲームになっちゃうよね。

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:46:17 ID:TfPgLuMe
>>297
あぁ、マジレスすると風斬刹那って名前でやってるからAKさんではないです^^

>>299
確かになぁ。
まぁ負けたくなかったら部屋名やらで相手指定しなきゃだめ、って事ですね。

301 :295・300:2007/01/04(木) 21:48:03 ID:TfPgLuMe
失礼、これじゃ誰だか分からなかったw

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:48:18 ID:joY/ifA9
風斬刹那って名前は何を狙ったんだ?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:48:31 ID:KeT9A/Kj
そうだと思ったwww

前から聞きたかったんだけど、何故に初期靴相手にロブうたないの?

304 :風斬刹那:2007/01/04(木) 21:54:00 ID:TfPgLuMe
>>302
んと、昔非公表の自己満足小説の登場人物名です^^
まぁ、話の内容はファンタと関係ないからここでストップでw

>>303
ただの自己満足です^^
何か自分ルールで制限したら誰相手でも楽しく勝負できますからね^^

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:54:09 ID:MgUNgy07
風斬刹那に初笑い

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:55:51 ID:KeT9A/Kj
その自己満足小説の内容kwsk


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:58:43 ID:sM/BIKY8
どうせリンゴだろ

308 :風斬刹那:2007/01/04(木) 21:59:11 ID:TfPgLuMe
…まぁ、自分の晒しスレじゃないからこの辺でストップでw

あ、マッチした際はよろしくです☆

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:04:45 ID:0FsGkhM1
>>308
…あーあ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:05:36 ID:KeT9A/Kj
つか、本人じゃなくAKの騙りだったりしてなw

うは、俺ら釣られまくりんぐwwwwwwwwwww

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:12:29 ID:FqXOgGMV
まぁゲームID晒さないで言ってるやつよりは
晒して言ってるやつのが信憑性高いわなw

俺はめったに高レベル会わないんだけどな〜

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:24:45 ID:dddkZd0y
>>300
本人乙
あんまりしゃべりすぎるとボロ出しますよ。
AKさんは晒しスレ常連ってことで挙げ

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:26:09 ID:LE4p27fM
SS無しの名前だけだと信憑性も何もねーだろw
バトルで詠唱キャンセルしてたら特定アイテムの使用を規制してるって分かるが
それが無けりゃただアイテム運が悪かっただけだろな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:29:17 ID:/skqqsHj
別に暴言やチートで晒されてるわけじゃないんだから、んなのどっちでもいいだろ…

ところで風斬さん見てるんなら、本スレで告知でもしてビキナー対象の練習会でも開いてほしい
戦術等の為になる話が聞きたい


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:30:00 ID:/skqqsHj
ダブルス講習会とかねーかな…

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:31:46 ID:/skqqsHj
http://www.youtube.com/watch?v=Q83ebWhHKto
http://www.youtube.com/watch?v=_YXLNcAl8pY

ようつべで見つけたファンタ動画

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:33:30 ID:/skqqsHj
やべー、本スレとまつがえたw

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:47:16 ID:MbST3jHb
今チャットルームに風斬刹那がいるwwwwww

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:53:19 ID:/skqqsHj
何の話してんの?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:34:12 ID:Q4hN0DwM
どうせなら本スレ住民で遊びたいぜ

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:28:23 ID:p+/Armin
ちょwww雪の○○ってNIKIの中の人完全に房だw
平仮名しか使えないうえに、マクロ発言連打。
そのくせ今日ウザイやつに会ったんだ^^
〜〜〜ってやつなんだけど知ってる? って、言うじゃな〜い?
でもあんたウザイのはキミですから!
残念!日本語でおk斬り!!!!

本人曰くあれで14歳なんだとさ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:32:34 ID:jOdTRJpt
>>321
これは・・・

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:36:12 ID:xyu6bABu
>>321
俺も見たけどあれはすごかった

ってか「終わりだ!」のアー○ンみたいなネタキャラプレイしてる人いないのかねぇ


324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:36:42 ID:1f/08q2z
>>323
菊○ならいた

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:34:55 ID:K6EuCqUN
主人公の設定があれなだけにNIKI使ってる奴がガキに見えて違和感がない

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:39:03 ID:RG8CKg3X
>>325
ルシとダンピルを持ってる奴はこんなゲームに課金しちゃってるwwってなるぞ
初期キャラなんだし仕方ないぜ

でもニキとルンルンって若干太いよね

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:33:20 ID:5wOY35Vx
>>323
ドラゴンボールのセリフでマクロ埋め尽くしてるけど、
一歩間違えると暴言だと勘違いされそうで内輪でしか使えない…。

戦闘力5…ゴミめ。とかさ。
せいぜい使えて、まるでロブのバーゲンセールだな…。くらいかな。

でもこれも元ネタがわからないと、
ロブに対して文句言ってるように取られるかもしれない。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:31:21 ID:RG8CKg3X
>>327
暴言とは思われないだろうが痛い奴とは確実に思われるな
内輪以外で使うと非常に引かれる気がするぞ
パワーショット打つときにセリフっぽいの言ったりする奴はたまにみるけどなー

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:01:26 ID:A66XMh2x
スキル撃つときにマクロ使うやついたなぁ。
「○○○(格ゲーの技の名前)だ!みんな伏せろ!」
とか。俺はその時反応はしなかったけど、画面越しに吹いてた。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:02:21 ID:p+/Armin
名前がデスクリムゾンな人負けの数ではランカーかな?
3300敗とかもうね・・・・・

「バーチャガン置いて途中で帰りました」


331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:10:06 ID:p+/Armin
>>266
ところで、レイズナーのOPのやつはいったい誰なんだ?
歌はJASRACが怒るぞ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:26:24 ID:mFuBsrkW
>>327
それ使ったら即晒されそうだなw
でも知り合いにはここ見てるってばれますよ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:14:59 ID:+2IxhiRQ
まだだ!まだ終わらんよ!

みたいなシャア語を登録してる奴が1人くらいいる筈だ








334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:19:58 ID:rPawpxtB
ミニマム:見ろ!人がゴミのようだ!
アポロンフラッシュ:おんみょうだんをくらえ〜
氷:エターナルフォースブリザード(相手は死ぬ)

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:32:24 ID:0KaRHjH4
>>330
メモリのセカンドじゃねーの?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:14:41 ID:ySh7qWif
メモリのセカンドありうるな
メモリは31レベル以上だから22レベル以上のセカンドを持ってることになる

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:59:10 ID:ro1gIVYe
前と後ろどっちがいいですか?
と、聞かれたので
前、後ろどっちでもいけますよ
っていったら アッー!って言われた
いや、まじめに答えただけなんだよ・・・

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:19:47 ID:mFuBsrkW
メモリさんは僕と一緒にずっと戦ってただけです
2PCなんかしてませんよ
僻む奴らはニート精神なんですよねww

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:31:37 ID:fKrdsKUj
ww

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:33:30 ID:+QuzHTMB
てめえがニートだろwwwwww本人乙です

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:52:29 ID:3NPhW3fb
>>334
ミニマム以外採用!!!

>>337
ちょwwwそれめっちゃ笑えるわwww

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:31:52 ID:f2fWpeP8
ファイアーボール:128式波動球

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:40:07 ID:p+/Armin
ここは晒しスレだろ?技名なんてシラネ
田村聡史=八神ハヤテ  ←(サブ)
腕はそれなりだけど・・・・・ね
あとはオマイラに任せた

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:02:45 ID:rPawpxtB
>>343
それだけじゃ何で晒してるのか分からんのだが
ボコボコにされたんですか?^^

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:21:26 ID:qMyko5vx
>>337
テラワロスw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:52:52 ID:YP3YrQCe
最近バインちゃん見なくね?
引退したのかな。せっかく課金ラケット買ってたみたいなのに・・・。

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:25:06 ID:BtzPq5k9
>>344
本人乙^^

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:29:14 ID:YP3YrQCe
名前:oosh
罪状:負けそうになると回線切断で逃亡

戦績そこそこなのに弱いなーって思ってたらこれですか

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:33:13 ID:b01oOhIb
カモメ 
6lv初期装備のくせにめちゃ足速いチート


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:57:57 ID:ar+qWvvB
>>349
そのカモメに負けた雑魚ってことで認識。
見た事あるが普通に強かったよ。足早く感じたのは2lv靴装備してたとかそういうオチならバカス。
初期装備じゃどこ行っても無理だろ。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:41:12 ID:bcuhT6z4
>>349
1回戦ったことあるけど誰かの2ndなのは確かだろうな
まあチーターかどうかはわからなかったけど点取れないほどに足は速くなかったぞ

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:58:15 ID:qMAJvQzz
そこまで擁護するとかえって怪しいですよカモメさん

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:54:07 ID:bcuhT6z4
怪しいも何もどれくらい速いかも詳しくかかれずに速かったからチートって言われてもな
ぼこぼこにされて私怨で晒したのが丸見えですよ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:23:57 ID:lLMUOH3g
>>353
カモメさんおはようございます(^O^)/

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:34:29 ID:qMAJvQzz
・私怨、粘着晒しもおk
って書いてますよ カモメさん・・・

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:54:14 ID:MPF3r+8J
俺もカモメ擁護

私怨は別にいいけど、罪状チートにするのはどうかと

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:57:12 ID:eyTNHu7V
いくらなんでも詳細なさすぎだろ・・・
私怨乙で終わらされてもしょうがないな

あとチート容疑かけるならちゃんと検証しようぜ
チートはSSじゃわかんないしな
まぁそもそもなぜかここの晒しはSSすら上がらんがw

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:21:27 ID:w49YoCMj
負けそうになると切断逃げする奴うぜぇ
人の時間を無駄にすんな
負けるのが嫌なら最初からやるな

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:27:09 ID:Mlm3spV3
たまに完璧に決まってるのにこっちがダメージ食らうときあるじゃん
あれって誰かが加速器つかってて同調とれてないのかなと勝手な妄想


360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:38:38 ID:X7lykMRs
加速器って具体的にどんな利点あるの?

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:45:28 ID:0znNloen
キャラが早く動かせるようになる
ラグるしあんまり良いとは思えないけどね


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:15:14 ID:UF382OyW
誰か負けます部屋でマクロ上げしてるやつ晒してくれ。
満員で特攻できん

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:34:01 ID:0znNloen
【キャラ名】REM
【罪状】マクロ   
3日前にマクロ使用を目撃
3日前はlv18、現在lv23
このSSの後、負けマクロから2pcに切り替えたんでしょうね

http://www.ps4.jp/up/fanteni/src/wwwps4jp0020.jpg
http://www.ps4.jp/up/fanteni/src/wwwps4jp0021.jpg

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:36:06 ID:Dq+r65RK
君の連勝も胡散臭い

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:49:08 ID:OKlNNBrf
>>364
お前馬鹿だろ
こういう部屋に入る奴は連勝数高くて当たり前

とにかく363グッジョブ
REM不正晒しあげ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:58:24 ID:+flAJc/0
俺1回だけ素で50連勝以上したことあるぜ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:25:37 ID:UF382OyW
お!特攻できた。
フリーの負けます部屋は<濡れせんべい>さんでした。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:40:41 ID:+flAJc/0
濡れせんべいはよく見たな。
マクロになったのか

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:04:10 ID:Mlm3spV3
マクロ使わず2PCで普通にLv上げれば不正じゃないのになwww


370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:36:52 ID:OpFLV6QC
大体今晒されているやつらは全部1PCでやってる奴だろ。
2PCでマクロ組んでる奴は部屋に鍵をかけるだろうし証拠なんて残さない。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:59:18 ID:6IjR+6Nk
赤☆になって後衛オンリーとか簡便してくれよ。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:14:43 ID:uhrognOW
2速以下の靴のやつには後衛やらせないぜ

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:26:07 ID:UF382OyW
マクロ使用しているやつら(負けます部屋の奴ら)
運営に通報しておいたから安心してくれ!
とりあえず、REM、濡れせんべい、ルソルソだけね

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:44:25 ID:uhrognOW
負けます部屋の人々

REN
折角だから赤の扉
ルソルソ
うへへおやじ
濡れせんべい

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:59:00 ID:Ch0x7Z3O
ル○ル○って強いってどこかしらの噂で聞いたんだけど弱くない?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:59:33 ID:+flAJc/0
>>375
何処の噂か聞こうか

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:09:20 ID:UF382OyW
OK追加で通報しとくわ!

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:15:52 ID:uhrognOW
>>375
キャラが強いって話なら上で上がってるけど

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:17:56 ID:PVt3l/A9
http://micromail.jp/access-pv-site/pv004-aw/?accessid=002

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:23:46 ID:z2OAXZf/
遂にリスト入りかorz
これでロストヴァージンってとこか^^
ところでマクロって何がいけないんだ?kwsk
だれにも迷惑かけてない気がw
つまんね氏とかのチートやラグの方がよっぽど凶悪だぞ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:31:33 ID:MPF3r+8J
swnjn

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:46:10 ID:+flAJc/0
>>380
お前誰だよ

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:13:27 ID:w49YoCMj
ルソルソは下手糞なくせに全部他人のせいにする馬鹿だったが
それも面倒になってマクロやりはじめたか。厨は何をやっても厨だな。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:15:04 ID:OpFLV6QC
>>380
マクロすら組めない奴の妬みw

385 :折角だから赤い扉:2007/01/06(土) 22:31:43 ID:z2OAXZf/
>>382
お前誰だよ
あ、俺オレ
>>384
マクロすら組めない奴の妬みw
禿同といいたいところだが、何故>>380?w

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:32:43 ID:OKlNNBrf
メモリみたいなやつばっかになったらやる気失せるだろw

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:35:03 ID:A5EIl2N0
Lv高いだけの雑魚なのにやる気うせないだろwww

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:36:57 ID:X7lykMRs
LV10くらいの人が多い今、氷魔法と装備だけで十分強いよ。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:40:54 ID:A5EIl2N0
そっか・・・オレンジスターだっけ?
そこらへんまで行かないとPSが発達してこないかもしれんしな
氷魔法とかで初心者つぶしとかされたら人少ないのにまずいな


390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:56:37 ID:EFBl78bc
>>389
そもそも氷魔法が使える時点でLv11以上のやつとしか対戦しても経験値入らないから
初心者つぶしは起こらないだろ

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:16:35 ID:EFBl78bc
http://www.ps4.jp/up/fanteni/src/wwwps4jp0022.jpg
http://www.ps4.jp/up/fanteni/src/wwwps4jp0023.jpg

話題のみこととむぎを見かけたので戦績ゲットしてきた

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:49:25 ID:w49YoCMj
加速器でどうなるのかルンルン相手にためしてみたら
足は速くなるけど玉も早くなってゲームにならん。全然いいことなくないか?
普通にやってたほうがよっぽど勝てる。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:59:50 ID:bcuhT6z4
>>392
ようやく言われたか
加速機を使えば自キャラの速度だけ上がるなんてそんな都合のいい設定が出来るわけないだろうに
速ければ加速機、あいつチートって晒せばいいと思ってる雑魚ばっか

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:25:11 ID:TX5usr06
ようやく言われたかってww
言われてからしたり顔で出てくるなよw

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:41:43 ID:GoYSC6Om
ステいじれるならスピード+の値いじれば速くなるよな

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:45:18 ID:17jRUxfK
スピード・スマッシュみたいな装備の補正はステータス上じゃなくて装備上のだから弄れない
そこまで単純でもないよ流石に

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:56:35 ID:DlX71sO/
うへりんも負けマクロ使用確認。

・・・既出?

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:48:17 ID:2Q0IqKoY
朝の時間の部屋見ると、放置部屋ばかりで凄いな・・・。
なんとかして欲しいよなぁ。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:58:49 ID:HOsU1Rw0
レベル20あたりになると経験値増加量がほぼなくなる
よってメインで勝ち続けるとレベル差が広がる

負けマクロ育ててんのはそのせいだろうな
ところで負けマクロ使用確認って、お前さん負けマクロの中の人?
一定時間ごとにSSでもとってんのか?

400 :マクロの中の人:2007/01/07(日) 08:48:21 ID:3KkLh6Uq
糞スレあげ^^

401 :折角だから赤の扉:2007/01/07(日) 09:26:16 ID:1QSWtmft
加速器のことだが、使うタイミングだな
自分が打つタイミングで→加速装置!→ラグ発生
これが最強必殺ショットなわけだが・・・・・
ちなみに俺は加速器の被害者なわけで、あ・れ・は・ひ・ど・い
加速装置の使い方は
奥歯の内側のスイッチor
タバコを使って変身でFA?
房にはわかんないか^w^

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:30:29 ID:TX5usr06
お前の文章が一番房臭いので気づいて下さい

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:43:08 ID:gNB/YgVp
加速器使いのオレが思うに大抵のヤシは使ってるな
つか今やデフォ。
左右への打ち返しのラリーとかであきらかにとどかねえ玉を
鋭角に打ち返してくる奴は加速厨
パッド使ってても返せねえたま返せるからマジでw


404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:47:42 ID:3KkLh6Uq
>>403
うpして(*ノωノ)

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:50:21 ID:gNB/YgVp
>>404
あっさり見つかるとおもうが

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:04:38 ID:2Q0IqKoY
加速器使ったことないから分からないけど
>>392
>>393
の意見が結論なんじゃないの?

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:41:52 ID:gNB/YgVp
>>406
392はチュートリアルだから。
393は釣られただけかとw

もちろんオレの感想はPVPの方な


408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:51:12 ID:NGSEYe0U
ツール使ってまで勝ちたいゲームでもないけどなぁw

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:54:18 ID:kKFmy58J
加速器使ってる奴なんて見たことねぇw

使ってないのにベーシックで勝率8割超えてる俺はなんなんだ?w

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:58:12 ID:17jRUxfK
加速機が機能するなら左右への打ち合いするまもなく倒せるだろ
足が速い+相手から見てラグで瞬間移動してるように見えるんだからな

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:23:14 ID:67ib8H+J
雑魚狩りしていれば勝率8割なんて余裕で超えるだろ。
勝率なんて何の意味もなさないから。
409みたいな悦にいっている奴をみると笑っちゃうね。

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:35:35 ID:2Q0IqKoY
>>411
普通に遊んで勝率8割超えている=自分は強い
=加速器の相手がいたかもしれないけど普通に勝ててると言いたいんでしょ。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:56:15 ID:yLHbo/+U
肉入りの負け部屋なんだからゆるして><

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:00:28 ID:RC9KTerT
加速器使ってる奴らに言うけど
速度ダウンしろよ アップしてどうするw

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:03:32 ID:spXvWM88
アメラニスティックてやつ昨日の晩まで24レベルだったのに、今日見たら26レベルだった
一晩で500戦とかあからさまだなぁ
本キャラならもうちょっとわかりにくくやればいいのにw

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:39:02 ID:bzwYQShf
アメラニステックもあまりのまぞさに2PCやっちゃったか・・・
報告御苦労。
そいつとは今後関わらないようにするよ

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:50:10 ID:2Q0IqKoY
あー、前にけっこう対戦したことあるのになぁ・・・残念。
戦績見て確認とれたら、自分も関わらないようにする。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:44:11 ID:wES+kOka
うざいやつ
■ブルードラゴン
自分のミスを人のせいにし、試合中でも拗ねて試合放棄をする。
試合放棄をラグと勘違いされないために、あえて画面のこっちにむかって走り続け、俺は試合放棄してるんだぞアピール。
ガキ。

■サイト
試合はじまってすぐスキルショット使ってくる。
チート使い

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:51:50 ID:NLwT+kx6
>>418
ブルードラゴンは初めて知ったよ、入ってきたら蹴ることにする

サイトは要注意だぜ
マクロ連打(「^^」発言を繰り返す)+ラグりすぎだったから晒そうか迷っていたところだ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:01:57 ID:xSJBoO9r
チートじゃなくてもすぐスキル使えるけど、ラグは困るね

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:10:03 ID:sRqElkpT
サイトはギリの球の時ワープして打ってくるから困る

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:14:43 ID:aLXBYNfH
>>418
前者とこの前ダブルスで対戦したけど、やっぱ晒されたかw
相方がミスった瞬間、おいおいと責めたててたから印象悪かった。
なので徹底的にそいつに向かって返球してあげた。
案の定自滅して、無言。敗北後即退室。
まぁただのガキなんだろうけどね。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:42:44 ID:NLwT+kx6
相方が取れないと(自分の中衛位置が悪くて後衛がカバーしきれなかっただけ)
「・・・」とか毎回発言するガキもいたなー。いちいち名前覚えてられないけど相方可哀想だった

424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:57:36 ID:pQIkHJtn
Eliceもラグ使いだったな
奴のサーブは100%取れねえ
こっちが吹っ飛ばされてるのに拾えてない事にされてポイント奪われる状態だった


425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:01:05 ID:465ywxvr
これ、マッチング時にPing値が表示される仕様だったら、
低Pingerは思いっきりイジメられそうだな……。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:26:16 ID:NLwT+kx6
いつまでもラグの元凶が居残ってる方が嫌だね

アルファベットの羅列や厨臭い名前で、
ずっと無言だったり普通のステージで重い重いって言い続けるのはどうみても元凶です
ラグいんで落ちますって、そいつ一人残して皆で示し合わせたように去ったときはワロタ

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:11:03 ID:M0CoJWe5
入った瞬間アルファベットキャラだとちょっと疑問に思うよな。日本語話してほっとする

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:24:12 ID:67ib8H+J
さて、今夜も放置して(゚д゚)ウマ-するか。

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:38:06 ID:whOXoHV9
なんで低pingでイジメられなきゃいけないんだよw
高pingのやつだろ。いびられるのは。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:02:14 ID:IC241WBF
さて、今夜も放置邪魔して(・∀・)ニヤニヤするか。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:39:25 ID:XHhM1lU/
レフィアとシングルやったけど、あんま強くないな

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:49:03 ID:IC241WBF
レフィアはダブルスでしか見たことないけど普通にうまかったよ。
ただちょっとラグかったような記憶が。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:59:22 ID:pnq4OnpT
うへりん程じゃないけどラグいね
前衛やってるとイラっとする
強さはレベル相応だと思う

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:01:55 ID:VDzViJf9
俺、レフィア知ってるけど
シングルは強くないな。2分の1勝てるし。
基本ダブルスしかやらないっぽい

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:05:10 ID:IGFa9w1d
負けそうになったら切断する奴が2人もいた

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:10:15 ID:XHhM1lU/
>>434
やっぱそうなんだ。
氷で一気に100以上削られても結構普通に勝てたから、あれれーって感じだったんだけど。
そして確かにラグかった。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:13:23 ID:6uDG0moy
レフィアは同じチームになると困るぞ。
アイテム取るの必死だし。

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:31:14 ID:vYEnuunG
前衛ならよくね?後衛でアイテム取りに必死なら困るが

439 :折角だから赤の扉:2007/01/08(月) 01:33:58 ID:WbJ0qJAg
レフィア氏普通に上手い気がする。
弱いって言うならやってみれば?

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:34:11 ID:VDzViJf9
俺が前衛だったら普通にアイテム必死だ。スマン!!

441 :折角だから赤の扉:2007/01/08(月) 01:43:21 ID:WbJ0qJAg
それはさておき、先ほどダブルスで
ムクロ・むぎ VS 俺・名前おぼえてね
って組みあわせでやったんだが、俺含む全員の動きが
あ・き・ら・か・に 早いんだ。
Frameskip?とりあえず体感2.5倍速!ラグとはまた違う感じ。
ラグでは?と言われたが俺の回線はNTT西日本の光

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:48:06 ID:itDl2NUM
たまに全員ノロノロだったりサクサクだったりするよ
ノロノロのときは時間かかってイラつくけど軌道見てから移動できて楽だね

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:04:47 ID:6uDG0moy
>>439
ようレフィア

444 :折角だから赤の扉:2007/01/08(月) 02:10:11 ID:WbJ0qJAg
加速器使っただろ?というと
「あなたが回線細いだけでは?」
「あなた以外だれもそんなこといってません」
でかたずけられた。
もちろんこの部屋以外で他のヤツと試合をしたがいたって普通

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:20:30 ID:rNxIz2Ey
いい加減加速器でキャラ速度だけ上がると思ってる奴は現実に戻れよ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:27:04 ID:VDzViJf9
さっき山菜ってやつと試合したんだけど、あまりにも
ラグかったかららぐい・・・って言ったら、別に山菜って人に対して
言ったわけじゃないのに「ラグの原因はお前にあるとか言われたよ・・・」
もう少し言い方ってものを考えてよ・・・

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:03:48 ID:A2YgA/+6
そんなもん晒すほどのもんか・・・
その場で誤解ですやん、って話せば済むじゃない

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 03:14:01 ID:JlEpfieN
いちいちラグいとか愚痴るほうがUZEEEEEEEE!!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)