5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かてて加えて】ゲロ禁26【みっともない】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:55:45 ID:yzaE1B0S
ネットに存在する不特定多数の悪意ということにしたいんだけど
低知能なので無理ありすぎ。
オマケに恋人の小蛆と一緒に出廷する事になりそうな
ゲロキングさん(44歳)をからかって遊んであげるスレです。

・過去ログから見るゲロの歩み
前スレ:【家紋は】バカ旗本ゲロ禁25【実家に】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1162071334/

過去ログの一覧:
http://www.dexiosu.net/html/syodai1_logs/index.shtml
過去のまとめ情報を参考にしたいのなら、このログの頭から十数スレ分を参照。
http://www.dexiosu.net/html/syodai1_logs/2ch/net/1077593483.html
http://www.dexiosu.net/html/syodai1_logs/2ch/net/1127981694.html
http://www.dexiosu.net/html/syodai1_logs/2ch/net/1132153057.html

※ここの前身は「玩具写真画像展示場を生暖かく見守るスレ」です。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:10:23 ID:s3pHUARa
ロイヤルスイート乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:31:10 ID:9HX6LHXc
>>1
乙ルキアディア!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:40:31 ID:wYHSKY6F
                        _____
                     γ ̄      \  ̄\
                     ノ         ヘ  ヾヽ
                    ζ -=・=-  -=・=- | | | | ヘ
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ γ  `ー'(、●^●,)ー' ヘ || ||. |
    | かてて加えて      l     ノトェェイゝ    || |  |
    |___ _____  .ヘ    ゝ`ー'ノ     || |  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         .∨ ,,r-‐'"⌒`‐i、  ゝ           i |   |  | ボクチン、それは
         γ;;;;;;γ"⌒`ヾ;;ヽ  \_.と。___/ |∧ヽヘ< 「立てて咥えて」
        /;;;;;;;;;;;;ゞ   ノ;;;;ヘヘ  γ     ,、    \    .| だと思うのですつ。
.        l;;;;;/^`゙``   .'""^ベi ノ    .●)\     ヽ   .| では逝ったので去るぞ
        |;;;;」 '"⌒`'  '⌒゙` |;|( ー        ヽ   ヽ )  |________
       ∩;;;;/  ``・> ) ( <・'" .| .ノ⌒ヽ      γ    ノ
       l 9V  *  .ノ(。|_|。)ヽu .}(__      /    ノ
         ー'    ノ、__;;;;;!!;;;__,.〉 (       ⊂⌒   /
   モガモガ ∧ ';,';,';, ,,;''((=========彡    ノノノノ ヽ
         ノ ヽ;;';';';';;,,,,,,;;';';';,,,;;ノヘ (;;(;;;)     ̄ ̄   ヘ
      ./     ,ィ -っ、    ヽ.l |            )
     (     / 、__ う 人  ・  i |          ヽノ


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:45:51 ID:+/up6cSq
>>1
みともなくない乙。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:21:07 ID:F5vRx9U1
かてて加えてみっともなくない乙
ゲロ禁クズ無職はかてて加えて最もみっともないw

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:56:42 ID:jtCeRexK
>>3
強く生きるんじゃ 麦のように、踏まれても強く生きるんじゃ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:06:31 ID:RFJeZETk
ゲロキングさん、「さもなくば小蛆やそのシンパにきっつい逆ねじでも食らわされたか。」
そのシンパってのはどんな人達ですか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:47:31 ID:q8iBZn3a
小蛆さん本人だと思う。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:02:46 ID:LlwORUkM
ゲロキングさ〜ん
裁判リーチ掛かってますが、心境は如何ですか?w
で、

>51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/28(木) 02:55:58 ID:ICkd759A
>やれやれ…

>久しぶりに糞スレに来てやったのに
>相変わらずエロ団の泣き言レスばっかだな…
>まあ来年も頑張って豚に負け続けてくれwwwwww

>無能集団乙

動きが見えなければ安心だと思ってませんよねぇ?w
無能な未就職児 ゲロ(44歳)乙。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:23:11 ID:+d0LEMcx
>513 名前: 最低人類0号 投稿日: 2006/12/27(水) 11:23:26 ID:giNZuSB6
>>>511
>自称「狸顔のコスプレイヤー」?
.そういえば7月以降更新されてないね。
>PCが亜盆してそれっきりか、さもなくば小蛆やそのシンパにきっつい逆ねじでも食らわされたか。
>
>520 名前: 最低人類0号 投稿日: 2006/12/28(木) 15:24:02 ID:QG3uGbLg
>>>513
>せめて「『ジャッジ』みたいに拉致されたあげく街中で晒される」ぐらい言ってくれよ。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:04:36 ID:Y7oqnCT/
みっともないおっさんが光臨して意味のわからない発言していたので晒しときますね
ttp://nov.2chan.net/y/res/718144.htm

13 :HNは名参謀@軍事知識板:2006/12/28(木) 20:18:27 ID:dvxXvjMW
奇襲や伏兵が大勝を博すのは敵の「虚を衝き」つつ、「逸をもって労を撃つ」ことが殆どだ。
このような状態では多少の戦力差など関係がない。
疲労の極に達している部隊は戦闘の役に立たない。せいぜい敗走するだけだろう。
だから優れた指揮官は斥候や間者を駆使して自軍の不利な時に奇襲を食らわないように努めるし、
敵地で膠着状態に陥った時に退路を断たれないように注意するものだ。

内線作戦は、敵の諸部隊の合流前に各個撃破をするというもの。
だから、急がねばならない。
だが、急ぎすぎて返り討ちに遭ってもいけないのだ。
敵部隊に一直線に進軍するにしても、
進軍から開戦までの間、全速力でぶつけては戦果が無い。
このような場合、戦闘の直前で自軍の士気は潰えている。
敵の一部隊を自軍にとっての有利な戦場に拘束しても、
戦場で敵を撃破出来なければ内線作戦は成立しないということ。

また相手を拘束するということは自分が拘束されているということでもあるので、
敵の友軍が自軍の側背に回り込めばその時点で外線作戦は成功だ。
内線作戦の成功とは、「敵の外線作戦を成立させない」ということの裏返しでもある。
だから速やかに敵を撃破しなければならない。
「戦力をキープ」しつつ「高速で機動」。
内線作戦の勝者はこのような相反する要素を両立させなければならないのが辛い。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:31:27 ID:RUHmuQVf
>>13
おお、ゲロキングさん。
結局今年も馬鹿のままでしたなー。あっはっはっ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:34:15 ID:W+OZQmFW
>>13
さすがに赤ペンセンセーは恥ずかしくなりましたかゲロキング先生。
このままバカを晒して下さいバカ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:46:24 ID:O4gfb3h0
>>13
どうした、ゲロ?
モンゴル方面の怖い話でも思い出したか?


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:04:45 ID:0wiq3qY7
前スレに沸かないのは、帝国ホテルについて突っ込まれたら何も答えられないからwwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:44:40 ID:LlwORUkM
>>13
よぉゲロ。
帝国ホテルの件について一切触れなくなったがあれは嘘だったんだなw

あと、刑事だか民事だか判らんが裁判はあるから覚悟しとけよw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:50:12 ID:HEGxB4tB
>>13
そう言えば東京大学の件もきちんと答えなかったな。

・学部は?
・共通一次かセンター試験と二次の選択科目は?
・卒業研究担当教授の名前は?
・論文の題目は?

あと
・帝国ホテルの最寄駅は?
・帝国ホテルの料金は総額幾らだった?
・何階建ての何号室だった?

これらに全部答えなくても、
・東京大学の学位記
・帝国ホテルの明細書
をうpすればすぐに潔白が証明出来るがね?p

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:50:05 ID:5VIg+JuZ
>>13
コピペした文章の意味が理解できる知能があれば
もうちょっとまともな人生が送れたのにね。
個人的にはコピペ元の文章の内容には異論があるけど。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:05:40 ID:HEGxB4tB
つか、テメエでコピペしていてその内容理解しているのか?w

この低知能の事だから、絶対
「いくら読んでも長過ぎて分からないぺぽぺぺー;; そうだ、これをコピペして貼れば
 みんな理解出来ずに不快感だけを与えられるぞほぎゃらかぷぷぷぷーwwwww」
程度の認識しかしてねえだろw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:26:26 ID:Y3Q5nMPZ
静かだけどナニやってんのかな。
まさかコミケか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:01:30 ID:TqCgaMBb
森本スレに唐突に妙な先方関連のコピペageで貼ったの奴じゃねえの?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:05:23 ID:EMvZrm+b
>>23
あれが嫌がらせになると思ってるなら、相当な頭の悪さだな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:20:14 ID:BO+yHFB1
嫌がらせというか餌捲きのつもりだな、あれ貼りそうなのはゲロぐらいしかいない
向こうで反応無いのは見抜かれてるからだろうw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:59:48 ID:Y1FIXpJc
ところで、こっちには来ないのか?w
帝国ホテルでどんな事があったか聞きたいなぁw

27 :ダイジェスター@変態性癖板:2006/12/31(日) 00:10:24 ID:1AEMwTPa
        |          シャコ   n_     ./ /     .|       |
        |                (  ヨ    / /     .|       |
        |          シャコ   | `|.     /⊂//    |       |
        |                 | |.    /⊂//    |       |
        |                / ノ ̄ `/  /      |       |
        |              / / イ ダイヽ       |       |
        |             ( `ノ )/(/|  |'^ \ \    | ∧∞∧ ←雪風
        |             (。◇。'')~ |  |   \ \  .| (´Д`,,)  |
        |       ____.  ∨∨  |  )    |  ) |  ( : )   |
  人人人人人人人人人人人人人/ `人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  )                                                     (
                 ゲァゲァゲァゲァ!ゲァゲァゲァゲァ!



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:24:02 ID:wFii9LT1
>>27
やぁ、待ってたよ。
帝国ホテルには何時何分にチェックインした?
何階のどの部屋に泊まった?
料金は幾らだった?

つか、明細書とか領収書とかうpすればいいじゃんw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:30:44 ID:qzQMDOPd
>>27
なぁ、>>26の言うとおり、
帝国ホテルで何したんだ?w
つか、昨年の7月に言ってた、東京大学卒の証拠と、
今回の帝国ホテル宿泊の証拠はまだか?w

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:13:56 ID:L8eKBCcH
逝く年(何かが)来る年の時間です。
今回はゲロ禁さんの面白発言を振り返ってみましょう。
去年までは一心不乱にイヤガラセと荒らしに邁進していたのですが。
今年からは明白な泣きが入るようになったのが目を引きますね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 09:37:13 ID:L8eKBCcH
旗本発言はかなり固執していたようでヴァリエーションもあっていい踊りっぷりでしたね。
なにか言い繕う度に的確に論破されて泣きながら更に墓穴を掘るザマは
見ていて笑いが止まりませんでした。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:37:00 ID:rZBERxNN
模型裏にヒロフミ(逮捕予定)が沸いてる時は出てこない44歳

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:11:16 ID:L8eKBCcH
大晦日も順調に馬鹿なんですね。
先祖が旗本だったらアレ見せてくださいよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:43:56 ID:BOzZ//Ur
つか24時間年中無休馬鹿だしね、あのクズ無職ちんぽ弄りはw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:59:22 ID:tAexvZ5g
ずっと特撮板荒らしてたのかよ無職のおっさん
本当にバカだな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:37:56 ID:BiExHflE
>>35
ふたばも荒らしてたよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:50:18 ID:fOMZAlWb
新年早々おもちゃ板荒らすハゲ

38 :HNは赤ペンセンセ〜@箴言板:2007/01/01(月) 15:02:55 ID:wRNZtvLA

596 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:48:19 ID:M15XWa1V
おや、beのIDをもっている人物ですか、アレは。

598 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:52:21 ID:kQqnzVrj
beのIDってどんなん?

601 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:54:56 ID:M15XWa1V
IDの後ろに"?2BP(0)"っていうのが表示されています。
マウスカーソルを乗せて見ると、そのひとの自己紹介文が読めたりします。
あの人物は自己紹介文を登録してないようですが。

602 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:03:08 ID:kQqnzVrj
なるほど
2ちゃんにも認証制度みたいなものがあったんですね
少なくとも、dexiosuが擦り寄っていい相手ではないなw

606 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:12:27 ID:ZQnspMPc
そんな大層なモンじゃないよ。
bbs menu にbeってカテゴリがあるでしょ。
そこの板に書き込む為のもの。
2ちゃんで総コテにしたらどうなるか?ってひ(ryの実験の産物だよ。
loginしているだけで、ちょっとした余録があって、ν速や+へ良く行く奴は良く使ってる。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:21:14 ID:9QgibmGl
>>38
ようゲロ無職、帝国ホテルに行った証拠はまだか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:28:36 ID:wu5mbuPM
>>38
ゲロ禁クズ無職44歳君、
身分不相応にも帝国ホテルなんか逝ったもんだから金がなくなって
正月は2ちゃんで憂さ晴らししか能がなくなったか?pppppp

つか、帝国ホテルのスイートって幾らしたんだ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:57:07 ID:E3Qpthk2
おおゲロキングさん。あけましてぶさいく。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:07:49 ID:/iWdrPj3
>>38
バーカ。
相手して欲しかったらもっと惨めったらしく泣き喚いてみせろよ。
八王子の魂の兄弟ぐれぇによwwwwwwww。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:37:14 ID:niGg3SG0
おいゲロ。
普段世話になってるんだから両親にお年玉くらいあげたんだろうな。

44 : ◆C5LEPfQVDo :2007/01/01(月) 20:40:18 ID:vV3+U1YZ
>>43
母にゲロパンチ、父にゲロキックを食らわして
財布ごとカツアゲし、漫喫で荒らし中。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:16:35 ID:GeCGbIb4
>7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/02(火) 02:39:10 ID:WmZWTt0+
>糞スレ発見www

>10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/02(火) 02:37:43 ID:WmZWTt0+
>糞スレ発見www

両方でゲロが泣いてます。
泣いても裁判は止まらないよw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:16:35 ID:JicUu/T4
久しぶりにこっちのスレ見た。
小蛆さんと違ってゲロ禁は素でつまんないし、あぼーん設定してるから
何かくだらないこと書き込んでることもあるみたいだけど全部見えないしw
去年もそうだったけど、今年もゲロ禁のスレ見るなんて何回あるかな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 05:45:28 ID:LCoE1gyw
おい、クズ無職ゲロ禁ちんぽ弄り44歳、
糞スレだか何だかはどうでもいいから
お前が自分で言った帝国ホテルの証拠を出せ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:43:17 ID:vcxMqbJX
おーい馬鹿ゲロ。
箱根駅伝の結果を実況して俺らを悔しがらせてくれよw

49 :HNは赤ペンセンセ〜@箴言板:2007/01/02(火) 09:20:37 ID:oqweuLsj

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:18:27 ID:iwpT44bv
K関係者として言わせてもらうと
小蛆がアキバ辺りを歩いていても職質はしない、
ただ、小中学校のそばをうろついていたらガチでかける、
職質は勘と経験と状況ね

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:53:17 ID:RXmg+/DO
「警察関係者」という立場でそのような書き込みをして良いのか。
上の許可を取ってあるのか。あるいは内規に反しないのか。
小蛆に毒されてないか?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:39:44 ID:fj1A3Ta4
警察に納めてる弁当屋さんとかでも「警察関係者」なんでねーの?w

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:41:42 ID:B4NCCNAV
サークルK関係者だろw

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:42:03 ID:iwpT44bv
>>966
君、死んでいいよ。


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:33:36 ID:MrZSo2nV ?2BP(0)
赤ペンせんせ〜 m9(^Д^)プギャーーーッ

かててくわえては 憶えたのか?ゲロ
よくもまぁ恥ずかしい名前でカキコできるもんだな(ppp

晒しagの刑だ 

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:34:06 ID:hTq895pn
↑糞ゲロ発見www

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:35:12 ID:hTq895pn
>>50スマン申し訳ない、矢印はパススルーしてくれ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:42:30 ID:OmRqI99X
>>49
帝国ホテルのスイートっていくら?
本当はそんなところ行ってないから無視するしかないんでしょ?
かっこ悪い見え透いたウソしかつけないお馬鹿な四十代。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:43:33 ID:dFg5LXFx
また無意味な改竄をw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:03:04 ID:LCoE1gyw
>>49
証拠を出せって言ってるんだよゲロ禁クズ無職のウソ吐き野郎。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:21:10 ID:pKtnke+a
ゲロにしろ小蛆にしろ、
何でヲチャ同士の諍いを喜ぶのかね?

一枚岩ではない、さまざまな立場や考え方の人間が
残らずてめえを嘲笑し、否定し、蔑視し、拒絶してるって事なのに。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:24:11 ID:MPZCamfB
「僕珍の深慮遠謀にひっかかったヤーイヤーイ」とか思いたいから。
まあ、そこに御本人様登場でたちまち大同団結するあたりでご自分の立場を理解して
いただきたいもんなんですが。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:28:38 ID:8lssqHTz
>>56
自分を苛めるいじめっ子が互いに喧嘩してたり先生に怒られたりしてると
陰でニヤニヤ見てたんでしょうね、ガキの頃。

他人を貶めようとしても、卑しく醜い自らの立ち位置はいっさい変わらない。
この事をほんの少しでも理解するのがgrや小蛆さんの今年の課題だ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:48:33 ID:MrZSo2nV ?2BP(0)
>>51

一瞬ナニカと思った 

で 帝国ホテルのお値段はマダァ-? (゚○゚* )っ/凵⌒☆チンチン

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:48:53 ID:vcxMqbJX
>.>49
言われたことも満足にできないのかこの能無しの穀潰し。
箱根駅伝はしょっちゅう先導役でお巡りさんが画面に出るから
       怖くて見れないのか?
疚しいところが多い人生送っていると正月早々大変だな馬鹿。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:08:13 ID:LCoE1gyw
44にもなったクズ無職は
親から毟ったお年玉を秋葉でカツアゲされて氏ねw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:30:36 ID:ZRMDt4BC
お年玉というより「年始で親戚のひとたちが来るんだ、これやるからしばらく家を空けろ」
って万札一枚押し付けられて自宅から追い払われたとかじゃないの?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:30:52 ID:uvU7H/G4
K-1DynamiteとPRIDE男祭りの結果コピペマダー?チンチン

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:55:15 ID:oo077H7l
―――働いたら負けかなと思っている。
I am the life of neet.
働きもせず 学びもしない。
work don't come,and learning has left.
幾たびの就活を越えて惨敗。
I have got a thousand defeats.
ただの一度も就職はせず、
Unknown to workers.
ただの一度も雇用されない。
Nor known to neet.
彼の者はいつも一人 家の中でその日を生きる。
Have withstood pain to create many fails.
故に、生涯に意味はなく。
Yet,those days will never hold anything.

今の自分は、きっと勝ってると思います。
So as I pray,unlimited neet days.

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:16:38 ID:SV8aaKAt
新年早々荒らしの削除依頼出されて泣くなよホモ

66 :ゲイジェスター@変態性癖板:2007/01/02(火) 23:39:13 ID:x/F86EEA
__,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r     .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ (*‘ω‘;*) ヽ  .¬---イ 
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:50:37 ID:MPZCamfB
バーカ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:53:12 ID:gMeS47Bw
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  帝国ホテルのロイヤルスイートにモデルの彼女といますが何か?
     |  楽しみまくるぞーっ(^▽^)/♪ いや何を言われようがw
     |_ ._____________
       .∨
                  .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       ,,r-‐'"⌒`‐i、     | ○○病院第十三  |
     γ;;;;;;γ"⌒`ヾ;;ヽ   .| 隔離病棟      .|
     /;;;;;;;;;;;;ゞ   ノ;;;;ヘヘ   .|_________|
     l;;;;;/^`゙``   .'""^ベi                           \
     |;;;;」 '"⌒`'  '⌒゙` |;|                            .\
   .∩;;;;/  ``・> ) ( <・'" .|  γ'"⌒゙`ヽ         院長先生!また
 .  l 9V  u*. ;ノ(。|_|。)ヽ * } { ● ● }         遺体安置所から
    ー'    ノ、__;;;;;!!;;;__,.〉./  ゝ、 ▲  ノ         死体が一体消えて…
     ヘ';,';,';, ,,;'' 3 '';;,;/   〈田田〉                      /
       ヽ;;';';';';;,,,;;';';';,,,;;ノ      |ニ| mm                   ./
      /`ー-----ー'⌒⌒ n===|=|=U=n
     γ. / ・   ・  ヽノ⌒//(ニニ|ヨ|ニニ)|.|
     ( (  J  ゚ u  ) // .(ニニ|ヨ|ニニ)|.|
      \\■□■  ノ | |  .__|ヨ|_ .|.|
       (m)■■(m) ( .) 〈 〇Y○ 〉( )
   γ⌒`――⌒⌒⌒⌒^^‐‐ζ⌒ヽ-―-ζヽ
   ノ                        ヘ
   .|                         |

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:53:30 ID:Dg8UMDf/
おもちゃ板で執拗にチンコ貼ってたのが自分だという自白ですか?
しかも今頃。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:26:39 ID:vUJEci4W
で、帝国ホテル逝った証拠は?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 07:42:29 ID:51Nq/tv2
もちろんバッチリありません

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:36:45 ID:K1MBKGMT
ゲロの勝利者の概念って
昭和の高度経済成長期あたりのステロタイプモデルと被るなぁ。
東大だの先祖が旗本だの帝国ホテルだの、なんでこう発想が陳腐なんだか。
チンコのAAをよく貼るあたり、巨根願望もありそうだ。
なんか典型的なDQNの成功モデルしか頭に無いのは生まれ育ちのせいですか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:44:15 ID:clckPsKL
>>72
「車は何乗ってる?」
って聞かれたら、ベンツとかBMWって答えそうだよな
いや、モデルやスペックが分からないから答えられないかw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 12:46:50 ID:a5WF8uPV
自分のが小さいからってそんなにAA張るなよゲロ
そして削除依頼出されてもう泣き入ってるんだって?

新年早々惨めすぎてお笑いですねゲロキング

晒しageの刑だぼけぇ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:56:32 ID:gbnTMAh2
>>73 小蛆に乗ってお馬さんごっこに決まっているではないかw

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:06:01 ID:3rj/vwWo
>人を勝手に危険人物認定
人其れを自業自得と云ふ。
或ひは身から出た錆。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:08:33 ID:7zP4q88s
「一番高いフェラーリをお抱え運転手に運転させて、
 俺は後部座席でモデルの彼女とイチャついてますが何か?」

ゲロ禁さん、これ使っていいよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:58:25 ID:aELnhRNw
帝国ホテルのスタンダードなスイートならそれほど高くないな。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:06:27 ID:BBKu02A1
ゲロの頭の中にある帝国ホテルのイメージを一度見てみたい。
ふた昔前のベタなギャグマンガみたいなきらびやかさなんだろうなw

80 : ◆C5LEPfQVDo :2007/01/03(水) 17:26:00 ID:j5z45G7w
>>68
骸骨までとはゲロ禁さんは守備範囲の広いお方だ。
勝手に半腐り位が好みかと思い込んでいたぜ。

81 :ダイジェスター@変態性癖板:2007/01/03(水) 22:30:58 ID:/HzXMUch
うんこおしっこチンコマンコオナニーおっぱいは最高!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:56:32 ID:jnQwZVK4
赤ペン骨好き下童のゲロ禁はワロスw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:30:28 ID:yixXaD6B
沸いても構ってもらえない絞りカスのゲロ坊主はさっさと死ね

後さ、また常駐スレに町田とかいうカスが沸いたからそいつも連れてっていいよ。
いくら一人ぼっちのゲロ兄貴でも一人では寂しかろうからw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:10:09 ID:sUbsLJh5
>>81
帝国ホテルについて聞かせてください。

85 :HNは播磨守@直参板:2007/01/04(木) 00:39:37 ID:s0qLCPp8
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃   自己顕示  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   は禁止 ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃      ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

痛い自己紹介はストップ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:41:10 ID:zaJrwDAG
うむ、その通りだな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:50:24 ID:FnaQE7yT
>>85
おまえがな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:46:27 ID:965rP5aC
>>85
これは素晴らしい自己紹介ですね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:54:00 ID:g1d7VBdC
コピペもまともに貼れませんか44歳無職は
チンコAAもずれてるし

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:21:50 ID:TWA53owQ
>>85
なんで基地外って自己紹介好きなん?
つまんないから町田のバカを道連れにして死んでくれ。
アイツも全盛期のアンタの生き写しだから退屈しまいw

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 08:28:47 ID:mItinXdR
>>85
本当に泣き虫になったね。
自分の将来というものを考える時間が増えたんだね。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:14:25 ID:2MMH98kk
>>85
お前がクズ無職なのも
お前がゲマ本店出禁喰らったのも
お前がネ喫でのちんぽイジリを暴かれたのも
お前が同じくネ喫でWinny使おうとして失敗したのを暴かれたのも
お前が自分の立てた煽りスレッドのシリーズで逆にからかわれる事となったのも
全部お前が悪いのであって、俺たちには何の落ち度も償う責任も無い。

甘ったれてんなよな、クズ無職ちんぽ弄りゲロ禁44歳w
まぁ、俺も段々からかい飽きて来たからさっさと消えろw


93 :HNは播磨守@直参板:2007/01/04(木) 18:35:46 ID:+GiZwMvR
                 rニYニヽ          , ---一 、
   |レ               //__殺_j |         / 教荒オ i
   !!_           イ t` !_,` } |        ,'  えらレ i
   ゙- '´ ,、       /j ト ‐=' レj        l  てし.が |
      -''´   ,r'´ ̄`゙} |二二j l|rニ二ト、    |  やの本 |
           〉─7-'´l|jト、`}-イl;|`--l一〈   .|  るや当 |
     __ii__    |   レ ルリ-ト、|州リ   |  .|   `|    り.の |
     イi    j  j ,,  ヽヽ |/     |  ',   |    方  i
      `  , イ  ハ ヒ、 ト、 |     j   ',  ヽ   を  ノ
        ノ  }  / }、 ヽ} ヽヽ|    ノ ',  |   ` ---一 '
      /   イ  } {ニ二ニニ}´7二ニニ}  ',  |
    //  / l  | ',ニ二ニニi |ニ二Y   ', |
.  //  /   l  } ヾニ二ニi |ニ二イ   ', ',
/ /    l    レミj   {ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{    {三i
 / i   /    } ヶ / `丶、 _, -'´ |    } ヽ
ん-ト、        |_彡 j 二ト、 }-|    |   ヽj-''
   ヽ/    /    {    / |    |     l
    ヽ   /    レ、   |  |    レ-、  /
     `-- ´--、__  j ヽ  j  |  ./', |  `丶{
             ̄|  ', / ̄| /  ij
             ',   〉{   |./   l|
              ',__,r' }  .|k   j
               ',   |   |`丶、r'
               ',  |  |   j


94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:02:19 ID:YNB/jlAs
>>93
自己紹介ですかw

でもお前のレベルじゃ荒らしにすらならねーよw
さっさと輝け無職44歳ゲマズ出禁。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:14:34 ID:TrtcM6Ww
>>93
帝国ホテルに行った証拠はまだかよ?
東京大学を卒業した証拠はまだか?
ハム工場に勤務していた証拠はどうした?
直参板って何処にあるのよ? URIは?

何も考えずにコピペするだけでは
プロ固定が例え実在していたとしても絶対になれねーぞw
況してやプロ固定なんて存在しねえんだから、他にやれる事は無いなw
さっさと世を儚んで使い物にならねえちんぽでも噛切って死ねクズ無職44歳w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:20:34 ID:fSCqcErU
>>なんで基地外って自己紹介好きなん?

世の中の事を何も知らないから、
自分しか話題がないんだよ。

だから、実態じゃなく虚勢で何か言おうとすると
旗本とか家紋とか帝国ホテルとか恥を晒すの。


97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:30:08 ID:pAfLYLh8
「オレが本当の
 荒らしのやり方を
 教えてやる」

>93 名前:HNは播磨守@直参板 投稿日:2007/01/04(木) 18:35:46 ID:+GiZwMvR
>94 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 投稿日:2007/01/04(木) 20:02:19 ID:YNB/jlAs

>投稿日:2007/01/04(木) 18:35:46
>投稿日:2007/01/04(木) 20:02:19

ゲロキングさんに絶望的なまでの駄目さを感じた(p

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:50:27 ID:GspGFdV7
DMCスレを敵に回すか。
今じゃVIPより洒落にならねえ住民なのに…。

99 :ダイジェスター@変態性癖板:2007/01/04(木) 20:54:42 ID:+GiZwMvR
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|     オマエラ、チカラヌケヨ…
      |::::::|       ノ           |:::::::|  ゲイビ、サイコー!アッー!!!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |ホモ本| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:05:39 ID:fmU7tTj/
ゲロ禁には夢がない

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:07:13 ID:BqE32zXS
この馬鹿年寄がw

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:18:40 ID:YNB/jlAs
>>99
お前には存在する価値は無い。
1ヶ月も消えれば「ゲロって誰?」なるような存在だからなw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:47:01 ID:GspGFdV7
DMCスレ住民がそんなに怖いか

104 : ◆C5LEPfQVDo :2007/01/04(木) 22:23:16 ID:Rpx+Ew1m
>>99
自画像ですか?先輩。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:18:42 ID:mItinXdR
なんだ、あれからずっと泣いてたんですか?

106 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :2007/01/05(金) 00:04:55 ID:m6MeXWb1
今年の正月も楽しく過ごせなかったようで何よりですゲロキングさん。
今後不摂生が原因で病死するとか刑務所でイジメにあって獄死するとか
堪忍袋の緒が切れた親にSATSUGAIされるとかいうこともなく
運良く生き永らえたとすれば、まあ、あと20回くらい?正月を迎えるんだろうけど
今年同様楽しいことはなんもないと思います。ゲロキングさんは死ぬまでそんな感じです。
良かったネ。ゲハハハハ。

107 :HNは赤ペンセンセ〜@箴言板:2007/01/05(金) 00:12:43 ID:zyNh7RgX

>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>自殺します [同性愛サロン]



108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:26:11 ID:M8nAAsaw
>>107
ああ、逝くんなら人目に付かないところでやってくださいね。
ゲロキングさんの死体が一番の嫌がらせですから^^

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:27:06 ID:ynhyoxRo
>>107
おお、ゲロキングさん。
今年も順調に無様で馬鹿ですね。
いやー見事です。
家族とは今年になって会話はしましたか?わはは。

110 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :2007/01/05(金) 00:37:13 ID:m6MeXWb1
>>107
そんなスレ見てるんですかゲロキングさん。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:50:29 ID:03cG6vze
>>107
                        _____
                     γ ̄      \  ̄\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ノ         ヘ  ヾヽ
 | >このスレを見ている人は ζ -=・=-  -=・=- | | | | ヘ
 | こんなスレも見ています。 γ  `ー'(、●^●,)ー' ヘ || ||. |
 | (ver 0.20)            l     ノトェェイゝ    || |  |
 |___ _____     ヘ    ゝ`ー'ノ     || |  |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∨   ,,r-‐'"⌒`‐i、  ゝ           i |   |  | ボクチン、それは
         γ;;;;;;γ"⌒`ヾ;;ヽ  \_.と。___/ |∧ヽヘ<  中性的美青年を妬む
        /;;;;;;;;;;;;ゞ   ノ;;;;ヘヘ  γ     ,、    \    .| 「エロ団の叩き」
.        l;;;;;/^`゙``   .'""^ベi ノ    .●)\     ヽ   .| だと思うのですつ。
        |;;;;」 '"⌒`'  '⌒゙` |;|( ー        ヽ   ヽ )  | では逝ったので去るぞ
       ∩;;;;/  ``・> ) ( <・'" .| .ノ⌒ヽ      γ    ノ   .|________
       l 9V  *  .ノ(。|_|。)ヽu .}(__      /    ノ
         ー'    ノ、__;;;;;!!;;;__,.〉 (       ⊂⌒   /
   モガモガ ∧ ';,';,';, ,,;''((=========彡    ノノノノ ヽ
         ノ ヽ;;';';';';;,,,,,,;;';';';,,,;;ノヘ (;;(;;;)     ̄ ̄   ヘ
      ./     ,ィ -っ、    ヽ.l |            )
     (     / 、__ う 人  ・  i |          ヽノ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:55:30 ID:ynhyoxRo
しかしゲロキングさん。そんなに卑下しなくてもいいですよ。
あんたと浩司さんを見ていて
「ああ、治らない馬鹿はいるのだ。
 知能も低いが何より性格が悪いので己の欠点が決して直らず
 致命的に人類としては最悪だが、それでも人類と言えるのだ。
 残念だがそれは現実なのだ。なんだこの現実?」
と学習出来ました。これはとても素晴らしい確認でした。
何故そんなにクズなのか、何故そんなに未来へのビジョンがないのか
何故そんなに何も救い様がないのかとか思ったりはするけれど
基本的にはゲロキングさんがどんなに不幸でも苦しくても可哀想でも
「どうでもいいやこんなクズー」と思える精神力を養う事も出来ました。
ありがとーゲロキングさん。ありがとー。
で、あんた、これから先も真剣にオンドレを見詰める事無くそんな風に
蠢くだけっすか?そんなんが楽しいんすか?
別にあんたがクズとして生き、クズとしていつか無意味に死ぬだけなので
それでいいなら好きにすりゃいいっすけどねー。わはは。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:03:16 ID:H6k/1ciY
>>107
で、東京大学の学部は? 学科は? 卒業年度は?
今日東京大学に用事で行くんで、論文確認してやるよw
あと、帝国ホテルの明細書なり領収書は?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:12:56 ID:UJJqLyU8
プリンちゃんって悪禁になってんだよね。
で、あのゲロ無職は荒らしのために回線複数&携帯電話を
親 の 金 で 確保してる、っと。



どーしよーもねー、存在そのものが恥ずかしい44歳だなw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:59:11 ID:eNaB8uWp
いくらイボガエル顔で脂ハゲで無職で幼稚園中退で44歳だからって
それを指摘されて「人種差別だオギャァァァン」って泣かないで下さいよ豚中年

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:08:44 ID:0J+fCQ9l
ゲロッキング・ブサイクリング!

117 :HNは播磨守@直参板:2007/01/05(金) 23:19:46 ID:RGEL3SAH
私の頭の中を覗くのは止めて。
私の思考と体現者は私自身です。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:30:22 ID:0EyNUiqv
誰も好き好んで見ませんよ、腐った味噌が詰まった頭の中なんぞ。
わかったらとっとと去りな。

119 : ◆C5LEPfQVDo :2007/01/05(金) 23:30:53 ID:kRMA5vrN
>>117
猟奇的事件が発生しているからといって興奮の余り参上されても困るな、ネクロフィリア。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:31:10 ID:ynhyoxRo
>>117
今年になって家族と会話はされましたか?ゲロキングさん。
え?まだ?それは良かったですね?(p

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:03:50 ID:ZfO6oehN
>>117
ならもうちょっと複雑な思考をしてくださいよ。頼みますよホント。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:47:14 ID:PQgs5lfp
ゲロ禁には夢がない

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:58:17 ID:sMgZWwDu
今も存在しているだけで無いようなものだ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:12:16 ID:i4XMZ5si
さすがにゲロ禁は正月の挨拶回りとかしない・・つかできないんだろうか。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:54:27 ID:7dJDx/f1
>117
元旦からずっと2chで憂さ晴らしですか。ゲロにふさわしくない生き方ですね。
とっとと社会から永久隔離されろよ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:03:33 ID:wYayLn3o
でさあ、「ゲボ」ってなんなの脂禿?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:50:58 ID:1hOd9sDI
一日中2chに張り付いて携帯とPCで自作自演か
無職は暇でいいな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:09:52 ID:p7QuaPLP
ゲロ菌、また特撮板でコピペしたかい?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:34:18 ID:oXuluygz
105円すら払えないおっさんには3500円なんて高額過ぎて手も出せないか



つーか買う気ねえくせに泣くな。みっともない

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:32:33 ID:7ERFbDqY
あのスレ、運営に報告しないでグダグダ文句言ってるだけの
住民もどうかと思うんだ。
削除依頼も途中で止まってるし。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:13:25 ID:DXQcH8MH
でも民主化の闘士とかが玄関で抗議の焼身自殺とかしてたらやだなー

やっぱ漏れは貧民でいい…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:14:15 ID:DXQcH8MH
誤爆ですね…
ごめんなさいy=ー(゚∀゚)・∵.ターン

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:47:18 ID:GW9ZVwzO
誤爆に見えないんだがw

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:26:07 ID:0HzcX6dN
ゲロ禁さん、rarファイル解凍出来ないからって
媚売ったり暴れたりしないでくださいwwwwwww

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)