5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROHAN 晒しスレ inエドネ part3

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:12:51 ID:PTQXoe1z
■公式サイト・プレスサイト
┣日本公式 http://www.rohan.jp/
┗韓国公式 http://www.rohan.co.kr/

■掲示板等
┣したらば掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/29472/
┣晒し掲示板 ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32618/
┣画像掲示板 ttp://www.imgup.org/
┣画像掲示板 ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=1121
┗画像掲示板 ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/

■2ch内部スレッド
┣本スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1166103351
┣前スレ http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163639975/
┣【本スレ案内所】 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1150882788/
┣【晒しinオン】http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163596556/
┣【晒しinマレア】http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164519351/
┣【晒しinゲイル】http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161964023/
┗【過疎鯖専用晒しスレ】 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161775073/
次スレは>>950が立てる。無理なら>>960か指名すること。

テンプレ
【キャラ名】
【ギルド名】
【鯖名】
【詳細】
【SS】


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:14:30 ID:PTQXoe1z
誰も立てないからとりあえず建てておいた
間違いあれば指摘頼む

3 :993:2006/12/25(月) 16:06:40 ID:c5qqz6TB
>>995
戦争中のもの
無差別もなにも無いんだがwwwww

今日野菜にビバのスパイが入ってるのが分かって、面白発言連発だったから
また後でSS貼りにくるお

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:41:12 ID:9cIjaFNG
本スレのあいつはなんなんだぜ?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:17:16 ID:s+wES1Bn
本スレのは妄想厨か構って厨だな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:47:44 ID:FFt53whG
>>3
スパイとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やることなすこということ全部テラセコスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

SSはやくうpしる!


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:11:56 ID:FFt53whG
言い忘れたが>>1おつゅ

8 :993:2006/12/25(月) 23:23:02 ID:c5qqz6TB
ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225231228.jpg
どうやら野菜にスパイが入り込んだようです><
こいつの発言がどうもビバくさい・・

ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225231320.jpg
で、いろいろ話してたら認めた^^^^
本人いわく「どれだけ痛いか見にきた」

まゆみ=ビバが濃厚になったところで、他の発言も晒すお( ^ω^)
主に戦争とかの話で、負けてるのがよっぽど悔しいらしい><

もうちょっと続くお


9 :993:2006/12/25(月) 23:32:29 ID:c5qqz6TB
ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225231411.jpg
数で負けてるのに喧嘩うってくるな・・・そっちが数勝ってるならいいじゃないですかwwwwwwww
んで↓が戦争のスコア
ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225231456.jpg

ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225231456.jpg
( ^ω^)・・・スコアみたことある?

ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225231904.jpg
ついにはギルメン批判
晒すお^^^って言ったら、「知らんフリで通せる」だそうです^^^^^

ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225232028.jpg
おいでいらみ
こんど俺とタイマンすっか?
だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(AA略



ここまで来ると本当にビバなのか怪しいけどwwwwwwwww
面白いから晒しとく( ^ω^)
燃料にしてくれおっおっ
ビバたん、香ばしい煽りまってるよ><

10 :993:2006/12/25(月) 23:40:41 ID:c5qqz6TB
ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061225232811.jpg

これ入る時の1:1
アオシにきいたら、そんなサブはしらないとのことだったので
結束破棄したら今回の事態にwwwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:57:56 ID:XCw0epJe
楽しそうだなぁオイ!www

漏れも仲間に入りてぇぇぇ!!!
野菜入れてくれんかな・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:26:56 ID:YEEIdj1s
当ギルドは誰でもウェルカム
分け隔ては嫌いでね
どうぞ どうぞ
PKでも戦争でも
お好きなものを……!

nika乙

13 :993:2006/12/26(火) 00:56:21 ID:Y1hAgExb
>>11
スパイこわいです><

ttp://rohansa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20061226005525.jpg
もう一個あったわw
あんなに大敗してるのに強気でかっこいいお^^^

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:16:16 ID:cnrkAsuQ
nikaさっさと迷ってないで野菜入れよ
お前みたいなうざいのには、お似合いだろうよ
シーカーの何人かもお前の事うざがってるぞ


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:45:29 ID:9DMIrxLT
>>14
馬鹿だな〜お前
移動したがってるのnikaだけじゃねぇぞ
ギルメン減るからそういうこと言うのマジでやめろ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:26:16 ID:jSauQOg2
( ^ω^)?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:33:32 ID:9AKi4Fjp
昨日の予行に関して何も書かれてないな
結局誰が来ててどうなったのかkwsk

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:49:55 ID:tYjyC32N
こっぽら・断る 勝った 以上

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:29:24 ID:9AKi4Fjp
たくさんいたのかい?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:54:55 ID:9AKi4Fjp
なんという過疎 \(^o^)/

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:23:24 ID:Skl4iY4P
こっぽらの足早くなるスキルってレベル2?
あれ3とか4になったら絶対手が付けられなくなるな、今でも十分だが

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:30:24 ID:b5Roja2k
野菜のレンジャーあなこっぽらが常時スプリントのウィングフットを使って1人でPT壊滅させて全勝

23 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2006/12/26(火) 22:34:12 ID:1VdVwcFw
漏れってGMだったらしいお
ttp://www.uploda.org/uporg632007.jpg

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:21:52 ID:tUUlEDWB
>>22
全勝って誰がいったの?ww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:49:44 ID:RrdpoRT4
ウチに抜刀斎ってのきてたんだけど、コイツ元々鷹にいたヤツじゃなかったっけ?
圧倒的な戦力差だからって戦争中に抜けてこっちに来るってヘタレっぷり爆発。
そんなヤツに来てもらってもなぁ・・・。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:15:40 ID:bhQBxz30
ビバさん。書き込みお疲れ様です

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:31:16 ID:RrdpoRT4
ビバのギルドじゃないんだけど。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:18:00 ID:mo7coSwp
キシュワードさんでしたか。すみません

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 05:03:16 ID:+ZrTpbv/
野菜はいってPKとか戦争しまくってみたいがまだLv24だゼ!

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 07:28:59 ID:kmRYZ6Pl
野菜は敵に回さんと面白くないだろうが

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:43:31 ID:Ozr360jM
>>25
ビバさん。書き込みお疲れ様です。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:58:04 ID:jn2F2N8j
どうみてもビバ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:02:07 ID:qRBYXvny
野菜はチャットが痛そうだから敬遠する。


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:03:39 ID:0oIcx7PS
抜刀斎は勇者だな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
ID:RrdpoRT4はVIPだよ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:12:06 ID:jGMVSDDO
ギルド入りたいんだけど戦争がマンドクセ
Lv55くらいまでソロで頑張るぜ
マゾかったらTUEEEEEEEEギルドに入るかもしれんがな

37 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2006/12/27(水) 16:41:38 ID:R3+/tP8h
一生懸命、新人潰しをしようとしてるみたいだけど
VIPのメンバーってどんな性格か全部知ってるし叩くだけ無駄だと思うよw

それに特定できないほど人多くないしね

ビバさんお疲れ様です^^

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:40:38 ID:qRBYXvny
野菜のクリスみないな!やめたのかな?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:12:10 ID:GlhCuae2
こんな2倍キャンペーンの時こそ暴れまわるのがVIP
一緒になって狩りしてんじゃねーよ

40 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2006/12/27(水) 22:29:28 ID:R3+/tP8h
>>39
じゃあ君が新生VIPギルド作ってよろしく
鯖盛り上げるの期待しとくお

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 04:11:51 ID:h5qhdqck
もう野菜ビバのループ飽きたお(´・ω・`)

42 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2006/12/28(木) 04:39:05 ID:M61szEul
性転換した漏れが盛り上げてやんよ^^^^^

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:38:33 ID:z7PbzRHM
がんばれ野菜
がんばれヘルボイ
でいらみはそこそこにしとけ^^

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:34:56 ID:bH1SrjZ5
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ
> 35 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/12/27(水) 12:38:10 ID:KzQaO1n0
> ID:RrdpoRT4はVIPだよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:55:41 ID:bdeV8Tkr
この酷いスレに一言





46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:58:32 ID:bH1SrjZ5

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ ) ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:06:18 ID:RtE8Vc+S
| ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
  ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
   O-、 )〜
     ∪



48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:23:59 ID:L94yJGqg
ROHANの過疎っぷりはどうなってますかね?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:58:15 ID:oGHUEJeS
俺の、ゆめは、将来のうちに
連れとか中間と、いっしょに、連合組んで
ROHANを統一することである。
二次転職したら、ヘルボイんとこの溶接、手伝って
金ためてエンシェか、ユニを、迷ってるが買って、
おれTUEEEして、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来PKで、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     P
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    K
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:41:18 ID:1gegxold
レベル100って劣化カバちゃんが弱いものいじめしてこまります。
こんなニート廃にかなうわけないし。
でいらみ!殺してください。よろしく(・_・|

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:09:13 ID:bH1SrjZ5
>>50




あ き ら め ろ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:50:47 ID:Js7uRklr
ソロ狩りあきてきたので、どこかPKギルド探してる
んですが、お勧めのギルドありますか?
ヂルド入ったことなくてよくわかりません、

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:33:04 ID:cPX1mneq
( ^ω^)・・・・?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:00:22 ID:mb240ELK
ヂルドはヘルボイにきいたほうがいいよ
やつしかワカンナイよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:07:42 ID:wWJ8T8Jv
>>52
普通にレベリングの邪魔になる。やめた方がいい。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:36:01 ID:YmhPYTYW
ヂルドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:50:04 ID:q5OtVj9/
エドネでPKギルドって言ったらRahabなんちゃらだろ…常識的に考えて…

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:22:51 ID:O4RVp3S1
>>57
無差別ってわけじゃなさそうだが。ソロ狩り中にbuffもらったことあるし。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:03:09 ID:uygMP9zL
RahabはただのWarギルドでしょ。
PKギルドはVIPぐらいしかないでしょ、引退は誰彼構わずPKしてるってほど無法状態じゃないみたいだし。

60 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2006/12/30(土) 09:16:08 ID:PExmc568
野菜も引退もPKギルドじゃないよ
後、Rahabって初期の頃にリリアンのPTには勝てないから
ソロしている所をPTで襲うとか豪語してた所だなw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:56:34 ID:J+vDiHK9
赤ネームってなんか格好いいんだよね
犯罪者みたいで

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:56:47 ID:XD85WFs4
引退がPKギルドじゃないとか言い出したか
へるたんもヤキがまわったな
仲間が減りだしてリベンジPKされ始めてついに身の保全を考え始めたか

でももう遅いんだぜ
これからどんどん追い込んでいくんだぜ^−^


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:35:53 ID:uygMP9zL
>>60
VIPはPKギルドだろw
弱いプレーヤーを粘着PKしてるとこしかみたことないんだけど。
VIP所属の赤ネームしゅっちゅう見てるんですけど。
VIPがPKギルドじゃないってなら、現在存在するオンゲでPKギルドは世の中に1つもないってことになるよw


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 16:01:21 ID:cjSoc6+C
>>57
うちは基本的にPKはしない。
Cβの終わりがけには赤ネにもなったが、正式サービスに入ってから赤に
なったやつはいないな。
戦争は結構ふっかけてたけど。
フィールドを巡って対象を探しだすっていうハンティングの感覚が好き
なんであって、誰でも良いからPKってのにはあんまり興味がなかった。

ちなみに10月の頭にはアクティブ5人切ってたと思う。
今は3人か、そろそろ消滅するよ。

>>60
そんなこともあったなぁ、懐かしい。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:36:21 ID:tJjX/GZV
>>62
>>63
ビバさまwwwわざわざ違うIDでお疲れ様ですwwwwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:53:30 ID:XD85WFs4
ビバです
野菜か?引退か?必死だなwwっうぇwwwwwww

67 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2006/12/30(土) 19:19:41 ID:PExmc568
PKするヤツがいるから=PKギルドという発想はおかしい

>>66
自己晒しのSSよろ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:53:36 ID:tFnoL34r
>>60
なにそれ本気で言ってるのか?冗談で言ってるだけだろ?
というか最近野菜って色んなギルドと馴れ合ってるが路線変更でもしたのか


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:04:15 ID:V6FL/uCY
>>68
仲良くなれば馴れ合うのも普通じゃね?

オマイは 触れる物みな傷つける思春期 みたいなPKギルドがいいのか?w
むしろ排他的なPKギルドのがキモイと思うけどな漏れは

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:30:21 ID:URacd3bU
ギルド過疎→今までの仕返しを恐れて馴れ合い
だろ?

VIPと引退は自称PKギルドだとか違うとかは置いといてDQNギルドでFA

じゃないとランキングクエ封鎖なんてしないわな

71 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2006/12/30(土) 22:13:14 ID:WsjGrDv0
エドウィンくれ^^^^^

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:43:09 ID:O7sBY6Th
>>67
なに今更必死に低レベル守ろうとかしてんの?wwwww

あ、自分の身を守ろうと必死なんですか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:06:21 ID:mMNv/DJE
おまいらもちつけ
たかがゲームだぞwww
そこまで真っ赤になるんじゃない

74 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2006/12/31(日) 03:51:51 ID:53cjyB4u
別に自分を守る守らないの話ではないよ
ただ単にPKギルドじゃねーから違うっていっただけ
それだけで想像して話してんじゃねーよお前らw

後、過疎だから馴れ合いとかでもないかな。そこらへんは得意の想像にまかせるよw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:54:17 ID:YFxTjzYm
今日も城砦で狩りしてたら野菜に殺された
ギルチャで聞いてるんだろ?ヘル
これでもPKギルドじゃないとかお前の頭沸いてるのか

76 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2006/12/31(日) 03:58:52 ID:53cjyB4u
>>75
そのまま君に返すよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:51:32 ID:pniuxnN8
今ROHANエドネってどうよ
だんだん人いなくなってるんじゃねー?

課金時やめた俺\(^o^)/
過疎っぷりすごそうだなー。PKの話題しかナイノ〜?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 05:16:23 ID:5Roxp6GX
PKギルドじゃないって否定する意味がわからない
「単に」PKギルドじゃないよって言いたいのか?



79 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2006/12/31(日) 05:33:41 ID:53cjyB4u
そうゆうこと
馴れ合おうがPKしようがPKに参加しなかろうが自由にすれば良いギルドだからな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:32:14 ID:LHFzuB3y
ビバとこのギルメン横殴り酷すぎ。ちゃんと教育しとけよ。Pkなんかよりこっちのがムカつくぜ。
まあ、将来おまえらみたいに無駄に大人数なうんこギルド相手に俺TUEEEEEEEEEEしたいから
モチベーション保っていられるっつう点は、感謝してるがな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 07:09:54 ID:RenqxQku
必死にPKギルドじゃないって弁解する意味わからん。
PKギルド=PKオンリーのギルドって事じゃないし。
PK推奨してるんだろ?外からみりゃそれだけで十分PKギルドです。

82 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2006/12/31(日) 07:58:22 ID:53cjyB4u
>>81
別に必死でもないよ。ただ単にこっちの見解をいっただけ
外から見たらそうなんだろうね。
それで、それがどうしたの?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:44:03 ID:fyX3VqTJ
しをんて馬鹿だけは死んでいいよ。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:57:05 ID:j0sEYUKt
>>83
アンテイ?申し子?ガオグライ?豪鬼?

85 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2006/12/31(日) 14:48:50 ID:eOSrU5vK
馴れ合いいいよ馴れ合い

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:25:45 ID:nKImKiYn
狩場あいてなければ別の場所探すのが一般的

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:46:38 ID:fyX3VqTJ
でいらみさんて着てるのナトゥー?なの?
弱いですよね!レベルいくつ?ナトゥー相当LDEしたのかな?
でもあんたの基地外じみた行動力は好きだ
エドネにはあんたが不可欠w

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:49:56 ID:WvgrtZLp
>>82
かなり前の話だが、キラードールと野菜がラビットのメンバーをPKして
PKされるのが嫌だったらラビット抜けろ。抜けるまでPKし続ける。
と言われたと元ラビットのメンバーから相談されたことあるぞ
お前らの思惑通りラビットはその後しばらくして解散してたが
覚えてるかい?

来年もPKしまくりんぐでお願いしますよ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:34:52 ID:fyX3VqTJ
その元ラビットの人も、なんの為にレベルあげてんのかな?むしろ仲間とリベンジで楽しいじゃんかとオモウのは俺だけじゃない筈
まー楽しみ方は人それぞれだけど。。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:21:01 ID:dez6vVJ0
元ラビットでまだやってる奴なんて1人もいないはずだと元ラビットがいってみる

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:52:03 ID:OaIcEuMD
☆アンテイさんて着てるのフロイアン?なの?
弱いですよね!レベルいくつ?フロイアン強化だったかな?
でもあんたの顔真っ赤になって挑んでくる姿は微笑ましい。
vipから逃げるようにやめたらしいけど、戻ってきてくれよな

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:06:14 ID:QSFRf5wv
アンテイってなんで野菜からあんなにからかわれてんの?
なんかやったのか?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:11:07 ID:52hzixTU
正月もプラッター、ラコンでレベル上げですか?
死んでくれしをん
君の行動は心底腹がたつ
でいらみとかは憎めないんだけど、このカス、しをんは死んでいいよ!リアルで、ってニートのゴミクズだろうがな!
皆さん、狩場でVIPのしをんを見かけたら、横なぐり、もちろん、ゴキブリを殺すみたいな感覚でPKしていいよ!そんな奴だから

94 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2007/01/02(火) 13:07:19 ID:at433hSj
これは酷い…w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:52:02 ID:hSDfSmpE
これは酷い(;^ω^)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:23:20 ID:7f8qcwJN
アンテイってかなり自己厨のガキだよね・・w
狩りしてるとこにきていきなり遊ぼうとかいってくるからな・・
こっちは狩り中なのに人のことは考えないのかって感じだよなVIPと同じ思考だな
強化フロイヤン(反射付)装備してて、体力デカンでもそれを上回る攻撃すると倒せるからなw
ま〜スンダンには脅威かもだけどLV50超えの力極の俺としては雑魚だなw
ドラゴンスキンだっけ?あれでスタン時ダメージ0にできるかもしれんが俺はナイトだから意味ないしな。
ま〜アンテイみたいな雑魚にやられてるうちはお前らも雑魚だってことだ!
アンテイも掲示板みてたら人が狩りしてるときにくるな!邪魔だ!
コロシアムで待機しとけよ@VIPにでも1:1してきてもらうんだな、全チャで叫ぶなうざいから!

97 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/01/02(火) 17:27:58 ID:MBLTRmNU
みんならぶなの。らびゅーんなの。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:42:38 ID:aj1QoEt+
アンテイが赤デカンで洞窟、オーク要塞、バロウの森でPKしてたけど、殆ど返り討ちにあってたw
洞窟に強化フロイヤンの赤デカンがいたからからアンテイwwwって言ったら
「アンテイさんじゃないです;アンテイさんは今僕のナトゥーを着て城塞で狩りしてます;」
とか言い出してバロスw
Fortuneのフレ登録してるギルメンに聞いたら普通に洞窟にいたしw
それにアンテイのレベルで城塞で狩りっていう設定は無理があるだろ…常識的に考えて。

試しにアンテイ殺した後城塞でソロってたらリベンジで飛んできて、パハン2匹に殺されてたw
アンテイかわいいよアンテイ^ω^

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:25:49 ID:qGW9kAWb
アンテイとぐるの赤ダンいたな。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:01:23 ID:+yU1mzh+
アンテイは個人的に野菜よりうざいな
いきなり来てPTいれてーとかしょっちゅう見るし
入れないと><とか;;とか、入ったら入ったで狩りかたに文句言ってきたり
狩るmobまで勝手に決めようとするんだよな
仕方なくいれてやってるんだから大人しくしてろ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:27:27 ID:85n7G2mb
なにこのタゲそらし

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:57:35 ID:kU/BjLGI
しをんってのがニートだとしたらレベルが低すぎだな。
VIPでも最下層だろ。
パーティー組んだが社会人の漏れよりレベルが低いw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:05:16 ID:85n7G2mb
野菜のメンバーとPT組んでるとかもうね
あ、野菜の方でしたか

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:46:19 ID:kU/BjLGI
城塞でパーティー出来るやつなんて限られてくるからな。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:55:32 ID:kU/BjLGI
しをんってどんだけRMTしてんだよ。

いくらなんでも50でプロイオンとライカタ装備はないだろ。

55になる頃には全身強化になってそうw

それとも本当に社員なのか?怪しすぎる

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:05:01 ID:sZ5tDlUR
アンテイが携帯とPCを使って必死です

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:07:00 ID:TFEy/i7g
後から狩り場に来て平然と横殴りするセなんとかのギルメンは異常

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:13:36 ID:85n7G2mb
PT狩場でソロしてるせつなさんですか?ayupanさんですか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:17:51 ID:0pmcMaBb
どこで狩りをしようがそれは個人の勝手
問題にされてるのは後から来たのに
平然と割り込んだり横殴りしてくることだろ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:20:12 ID:0pmcMaBb
どこで狩りをしようがそれは個人の勝手
問題にされてるのは後から来たのに
平然と割り込んだり横殴りしてくることだろ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:36:44 ID:85n7G2mb
2回も書き込んじゃうところは生暖かく見逃してやるが、
ノーマナー房うぜー
さっさとPTメンバー晒してお前も逆晒しされろよ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:41:21 ID:I3DpWdhw
http://www.sneg4vip.com/vipdalo/src/sneg4vip0376.jpg

先日☆アンテイが赤デカンになっていたので、
その事を質問したら本人はその事を否定。
詳しく聞いて見ると、垢を知人に貸し出していた
との事。闇帝という人に垢を貸していたらしい。
アカウント共有でした。 /^o^\

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:11:52 ID:Bgerebi3
帰省中で暇なんでもっと晒してくれお( ^ω^)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:34:56 ID:tJW5xrZM
ヘルボーイ=ヘラクレス大くわがた
chris=かぶとむし
でいらみ=くわがた
他=かなぶん
しをん=ブラジル大ゴキブリ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:49:15 ID:nMqffWYd
もうさ。VIP・引退は終わりなのね。ほとんどいないじゃん。主力。

116 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2007/01/03(水) 17:02:03 ID:Dw9D6432
>>114
野菜でたとえてくれよッ!!

>>115
ほとんど引退してるねw

117 :アンテイ:2007/01/03(水) 18:06:53 ID:GTv9STOW
色々書くのは良いけど、本当の事書いてもらいたいな〜
赤デカン殺してリベンジで飛べるんですか?仕返しいけるのですか?
そんな事できないだろ〜!少しは考えろよな少ない脳みそで^^
嘘ばっか書いて!SSも適当なの張ってるけど字も見えないの張って, 
うまい事やってるつもり?、VIPは俺にかなりやられてるからな〜
嫌がらせしたくなるのは分かるけど、
お前らがみんなにしてるの俺がVIPにしてるんだぞ^^
俺は雑魚だよLV48だしでも俺にやられるやつはもっと雑魚なんじゃない?
フロイヤンにプロイオンが負けるなよ勝つのあたりまえだろ!
30代の時何人やられたんだ?60前の連中が!
@98さん俺は格上にいどんでるだけだ、狩り中に奇襲かけるよりいいだろ?
格下なんだから殺せばいいんじゃない?
逃げてて言うなよ98さん、力極だからどうしたの?勝って言って!^^
2ちゃんは嘘ばかりと聞いたがこれはすごいな・・・・


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:18:54 ID:bXaXT48v
>>117
俺は>>98ではないが、普通にあのSS見たら偽造だとは思えないだろ・・・
しかも日本語勉強してからレスしようなw
アンカーもまともに打てないなんてオワットル!
アンテイ=リア厨か

119 :アンテイ:2007/01/03(水) 18:54:40 ID:GTv9STOW
偽造とかじゃなくて、フレって言うのはリアルじゃないし、
ゲームの中の事を言おうとしたんだけどな・・・
ゲームのフレに貸してたって言いたかったんだけど・・・
実際赤デカンは俺だけども・・・


120 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2007/01/03(水) 18:55:25 ID:Dw9D6432
赤になる前に殺されたやつがリベもってたなら対象が赤でも飛べるよ
こっち側からすると凄い脊髄反射っぷりが笑えるんだがw


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:56:06 ID:q+vxt76j
2chに張り付いてるおまいもオワッテル!

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:01:23 ID:k0BXWNlY
アンテイさんよ。
アカウント共有はしてたのかい?


123 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2007/01/03(水) 19:02:11 ID:Dw9D6432
同類にいわれてもw

124 :アンテイ:2007/01/03(水) 19:14:58 ID:GTv9STOW
アカ共有しないでしょ〜


125 :アンテイ:2007/01/03(水) 19:16:49 ID:GTv9STOW
それならリベで飛べるんだ・・・勉強不足だ・・・


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:17:14 ID:fl23cvYT
アンテイこんな痛いやつだったのか
これは酷い

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:05:18 ID:djiM0Bsf
垢共有っていうか・・・
2垢?

闇(アン)帝(テイ)
じゃね?

ん?自演?わからね('A`)

128 :アンテイ:2007/01/03(水) 20:33:47 ID:GTv9STOW
てなわけで・・・・俺はアカデカンのリベで飛んだ覚えは無いよ。
2垢とかじゃなくて冗談で演じてただけなんだけど、
赤デカンの時は「アンテイじゃない闇帝だ〜」って言ってただけだよ、 
みんなきずいてるけど、羽根つきフロでわかるみたいで・・・
「装備はアンテイさんに借りました、
俺はアンテイさんじゃない」って言ってただけだよ、
でいらみのwwwうぇうぇうぇうぇうぇwwwwと
一緒だよ意味なんてないよ気にしないで、

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:37:37 ID:bXaXT48v
>>119偽造とかじゃなくて、フレって言うのはリアルじゃないし、
ゲームの中の事を言おうとしたんだけどな・・・
ゲームのフレに貸してたって言いたかったんだけど・・・
実際赤デカンは俺だけども・・・

意味不明なんだけど誰か訳せる?w
>>112がまず問い詰めたら垢を闇帝ってのに貸してたって言ってるのを
SS撮られててリアルのフレじゃなくゲーム内の(ロハンで知り合った?)
フレに貸してたってどっちにしても垢共有だろ・・・
リア厨というか救いがたいな・・・
それとも>>127の言うようにただの嘘で自作自演ってことなのか?w
これ自作自演ならVIPとか比じゃね〜かなり逝かれてるやつだよな・・・
リアルじゃぜってー根暗でPCに1日中向かい合ってるようなアキバでガチだなw
お前がするのはロハンじゃなくトキメモだろ〜が!(古っw

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:42:40 ID:bXaXT48v
@sageくらい覚えればパンティさ・・・みす アンテイさん(笑

131 :アンテイ:2007/01/03(水) 20:44:27 ID:GTv9STOW
あ〜もう何でもいいやお好きにどうぞ〜


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:55:34 ID:Bgerebi3
盛り上がってるのはいいけど、文章が凄すぎて読む気がしないんだお・・

133 :HELLBOY ◆fdN.nQILMs :2007/01/03(水) 21:17:37 ID:Dw9D6432
必死に共有の事を偽造したいアンテイ
でも偽造に見せかけようとしても失敗するアンテイ
ぱっとみ精神不アンテイ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:19:07 ID:JDUh0cv4
>>ぱっとみ精神不アンテイ

笑わせてくれるじゃねーかへるぼーずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも由来って本当にそうっぽいよな・・・闇帝だとしたら餓鬼すぎる

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:35:32 ID:k0BXWNlY
結局赤デカンのとき格下狙って殺しまくってたのは、アンテイなのか?
脳内フレで自演ってことなの?
ただの痛いやつでアカウント共有はしてないってことでいいのかな。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:45:20 ID:djiM0Bsf
闇帝で使ってる装備を
アンテイ☆(☆アンテイ?どっちかしらんけど)で使って赤デカンやったってこと?
同じ人だけど、違う人のRPってことね

痛いかもしれんが、そこまで叩かんでもよかろ

目立つ人が増えていいじゃないか

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:23:27 ID:7bl72th2
ゲームの中のフレっていうのが脳内フレなのか。
そもそも闇帝ってやつは存在してるのか?

☆アンテイは前から反射フロイアンだろ。

前にナイトでアンテイというキャラがVIPにいたけどry

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:12:46 ID:QoCGVRR5
どうでもいくね?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:21:04 ID:06k7xFAq
エドネ結構コスしてるやつおるね
安定は今日なんかエトンで1クロン露店してたなw

あと、でいらみのはふはふって語感好きなんだが元ネタあんの?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:44:41 ID:Xo2wBGxe
アンテイ、VIPがみんなにしていることを俺がVIPにしてやってるんだとか
嘘ついちゃいかんwww
私怨粘着PKが原因でお前は今いろんなとこから狙われてるんだぜ?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:46:15 ID:zCHHpg+j
レベル51
トカゲ7000万

一部ナトゥー装備でエトンいけないか?
何回もぷっ殺された。

142 :でいらみ ◆eZH2ro.grw :2007/01/04(木) 13:57:16 ID:nxSVURwU
はふはふ
みんな愛してるお

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:15:08 ID:skvOVTT9
>>141
移動短剣も装備しな。戦闘なんて出来ねーから大丈夫だ!
後、エスカの左から大回りに敵を避けていけばいけるぜ!

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:08:09 ID:fU/REpLU
☆アンテイって前から痛い子だとは思ってたけど、
ここまでだと言語障害やら多重人格やらでひどい騒ぎwwwwww

スンダン、ヒムダンって強いと思わないよ?

とか言っちゃってたけど、お前負けまくりじゃねーか。
正直お前が勝てるのはMOBに囲まれまくりの時に奇襲する
方法しかないだろw
あと、必死になりすぎて言ってること矛盾しすぎだw
顔真っ赤☆フアンテイ君w

垢共有で凍結乙^^ω

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:11:49 ID:mPErQIWU
>>128のアンテイへw
きずくはな、きづくで気づくな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:23:00 ID:I8V2hUW/
こいつはひでえwwww

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:55:17 ID:KzCONNks
ほんと・・・過疎ですね。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:27:04 ID:ieAaq6+R
これは本気で引越しを考えねばなるまいて

149 :侍ダン:2007/01/05(金) 13:08:04 ID:I8BMO4H5
そんな気は毛頭ない。支離滅裂、四面楚歌な貴方達は切腹して自決した方が御圀の驪になりますよ。


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:35:44 ID:y1Haw2x4
でいらみちゃんかわいいよでいらみちゃん

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:14:26 ID:zLS+vxDh
しかし野菜の奴らは痛い奴おおいなぁ


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:47:18 ID:s/7O+9lx
アンテイさお前に勝てないやつ雑魚って
知り合いも馬鹿にしてるのかよ
友達いなくなるも同然だよな
もっと言葉考えて話したら
ここにいる連中のほうがお前より
まともだし根はいいやつだとおもえるぜwww
ウソばっかりってお前がウソばっかりいってるじゃないかよ
矛盾してることに気づけよw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:54:53 ID:mBlLIN1z
根はいいやつ かー。
まぁ確かに野菜も話してみると普通。
というか漏れがいつも馴れ合ってる奴よりかは面白かったりorz
俺の中で一番はでいらみだなwww
奇襲かと思えばバフかけてきたり、今度もバフかと思えばPKだったり
気分屋なのを隠さない感じがかわいいよでいらみ'`ァ'`ァ

まあ、アレだ。
アンテイが基地外なのは事実wwwwww
野菜だけをPKしてるって大嘘だけはやめておいたほうがいいぜ?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:02:44 ID:Jhv4s2H0
自演乙

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:07:29 ID:zLS+vxDh
デイラ身弱杉


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:47:14 ID:QxY9VEie
と、pkで負けた>>155がいっております

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:34:25 ID:zLS+vxDh
なんもバフかけてない状態でデイラ身に殺されたよ!確かに。。。
弱くて笑ったよ!


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:00:49 ID:2GOxYMN6
でいらみって中身男なん?


159 :アンテイ:2007/01/06(土) 20:14:01 ID:51UX8QvM
はあ?フレだろうが雑魚は雑魚だろうがあ。

精神がフアンテイだから考えて喋れないの。


160 :アンテイ:2007/01/06(土) 22:03:17 ID:wz87Nc5j
あの・・・159の文章俺のふりして勝手な事言わないでほしいな・・・
野菜はかなり痛いな・・色んな人の振りして色んな事考えるね、
言ってもない事書いてたり、話が大きくなったり!
2ちゃんは素晴らしいね、まあSS撮ったのは野菜のIyonnだけど!
一人何役してるのかしらないけどな俺がここに書くのはこれで最後です、
書き方とかあんまよくわからないけど、大体ゲームの中で俺が赤デカンじゃないって、 
言って信じないのにフレに貸しただけ信用するの?そんなのだけ信用するの?
しかも都合がいいように解釈してSS全部見せないで!
垢共有とかばれるような事言わないでしょ?考えたら分かるでしょ?
何で赤デカンばれるのかは、強化フロの反射でダメージ固定で113相手に当たるからだよ、
装備でばれてるんだよ、だからばれる原因を俺は装備をフレに貸したって言いたかったんだけどな・・
実際は俺が赤デカンしたけど他人の振りしてみただけだよ!、面白い所だけ信じるんだね!
今更言ったってまた色々言うだけだろうけど、
またこの文章で色々盛り上がればいいよ、
言いたい事あればゲームの中でテルくれたらいいし、1:1でもいいんでない?
隠れて色々書く方がどうかと思うよ!
顔が分かるわけでもなんだから直接言えば?
気に食わないんならPKしてもらってもいいし、
俺は今月でまでだからどうでもいいんだよ、別に垢凍結と思ってもいいし!
俺見つけ次第即PKでいいよ、イベントみたいで楽しいし!
ここの話は本当の事あるかもしれないけどでたらめばかりだ考えたら分かるでしょ
!全部ここの話を信じるやつもどうかと思うよ!
あとは好きなように書いて盛り上がってください!俺はもう見る事も書く事もない!


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:59:52 ID:MMsvjr8f
>>160
面白おかしく解釈して適当にダベってるだけで
こんな所の情報を真に受ける奴が馬鹿

見ないでもゲーム内に支障はないよ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:35:21 ID:GZzFl1XH
これは酷い
ここまで顔真っ赤になったやつは初めてじゃないか?w
文章も厨房よりヒドいし…

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:19:01 ID:rqlpoAru
残念。SS晒したのはIyonnじゃない。しをんだぞ。
はなからウソツキアンテイの話なんて信用しないだろ。
煽ってるだけだろw どうでもいい割に顔真っ赤の長文でorz

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:42:02 ID:vZ6FEo1S
どうでもいいっつてんだろうが

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:57:00 ID:6ZgZTGao
>>フアンテイ
> 俺見つけ次第即PKでいいよ、イベントみたいで楽しいし!

PKされるのが嫌って理由で野菜から抜け出したくせに
何言ってんだかw嘘つきはお前だフアンテイ。
言ってることが自己防衛やら何やらで支離滅裂www

166 :アンテイ:2007/01/07(日) 07:21:29 ID:2J5PuthP
どうでもいいって言ってるんだバーロー

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:04:34 ID:fz37B+rY
るぱんが全チャでPT募集してたな…
今更PKしまくっといてー。って感じだな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:09:09 ID:3TdMJUDG
野菜とPTしたら野菜に狙われなくていいんでないの?
他から目付けられるかも知らんけどなw

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:22:46 ID:fz37B+rY
誘われてる側からしたら野菜と組むか、それ以外と組むかなんだよな
他の人がPKされるかどうかは知らんが、
他とまともにPT出来なくなったりするだろうし。
Seeker・森の集い辺りはよく組んでる奴とかはPKしにきそうだが
てかあんだけ好き勝手やって人が減ったら普通にPTしようとか考えれるのが凄いわ
大人しくボコボコにされるかFEZにいったあいつら呼ぶとかすりゃいいのに

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:43:13 ID:3TdMJUDG
まぁ野菜は痛いよなぁw でもるぱん自体は面白い奴らしいよ
擁護するつもりはないけど、全員がいかれてるとは思わないし
抜けたい奴も居ると思いたい・・・

それとギルメンが「でいらみキモイ、あいつ以外はどうでもいい」ってさ
でいらみ人気者ですねw

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:18:18 ID:0xb1/MFZ
しんどけや野菜一家
鉄砲玉放り込むぞ!


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:28:22 ID:0xb1/MFZ
野菜野菜ってよ!リアルもやしっ子村に変えとけよ!ニートの親課金野郎達よ
働けよ!ありえなぃんだよそのレベルで仕事を持ってるなんてな
キモ、キモ・・

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:31:11 ID:2J5PuthP
PKされた172も同類のニートだとおもわれ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:32:43 ID:wMUDVPMW
文字数オーバーです^^;

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:01:55 ID:PNWpMY/2
アンテイさ知り合い馬鹿にしたことについては
ふれないのかよ
自分の擁護だけか
クソが
かすだなてめええ
もうさ相手にするのやめるし
その雑魚い火力でMOBでもたたいてろよw
永遠にレベルあがらんわ
まず謝罪しろよ
それからあわてて逃げるように反射フロうるなよwwww
お前自分で負けみとめてるじゃん
ここでたたかれるのが怖いんだろwww

176 :172:2007/01/07(日) 14:11:22 ID:0xb1/MFZ
ば〜か!カス
誰がニートだよ!お前は野菜のヘタレかぁ?
アンカー付けるのもメンドイから↑の奴よ
殺すぞ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:43:02 ID:2J5PuthP
>>176
図星なのかしらんけど、顔まっかす。
ニートじゃないならなんですか?まさか自営業とかwww
会社員でMMOやってニートを僻むのはみっともなす

178 :sage:2007/01/07(日) 15:11:51 ID:6OXEW/SK
ば〜かば〜かってwwwwww

稚拙すぎる・・

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:13:19 ID:6OXEW/SK
(;゚д゚)ァ....

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:20:10 ID:8UTqlPD/
リアルで鉄砲玉放り込めるようなDQNよりも
よっぽどニートの方がいいわ。と野菜擁護

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:26:00 ID:0xb1/MFZ
プッw
見事な釣られっぷりだなW
わはははははは(^○^)


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:29:51 ID:0xb1/MFZ
それから野菜援護したら、鯖の盛り上がりに欠けるよ
奴らは必要悪な訳で。。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:43:05 ID:8UTqlPD/
何その釣り・・・
ヘルとかにレスさせなきゃ何も意味ないだろ

野菜が必要悪ってのはそうだけどさ
お前必要ないから半年ROMってろよ・・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:54:01 ID:7v0LiCgd
でいらみはかわいいだろ・・・。水着的に考えて・・・。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:18:04 ID:0xb1/MFZ
てめーみてーな童貞のブサ顔の意見なんか眼中にね〜んだよ!カス
ぷはははは(^O^)


はい↓どうぞw

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:39:48 ID:h7BlMA63
おまいらおちつけw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:19:11 ID:3TdMJUDG
H&H消えたのか?、誰か知ってる人教えて欲しい

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)