5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルばらサイト雑談スレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:51:47 ID:bOf0KSt2
前スレ
ベルばらサイト雑談スレ4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163072935/l50

【ロココ】ベルサイユのばら【フランス革命】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1166307279/l50

ベルサイユのばらでエロを 4
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1164027454/l50

【060324:アニメ】「ベルサイユのばら」劇場版アニメとして東映が制作を発表
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1143171666/l50

帰って来たベルばらサイトオチスレ
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1162994622/l50

【検索】キーワード「ベルばら」 http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83x%83%8B%82%CE%82%E7&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on
【検索】キーワード「ベルサイト」 http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83x%83%8B%83T%83C%83g&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=

ttp://www.ikeda-riyoko-pro.com/index.html
池田理代子オフィシャルサイト

ttp://capri.sub.jp/weblink.html


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:53:15 ID:bOf0KSt2
スレが立っていないことを確認して立てたのですが。。。
スマソ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:30:34 ID:dTRUycA1
こっちでいいんでない?
あっちのスレdat落ち検索が甘くてしてないし

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:52:29 ID:bOf0KSt2
そうですか。。。

それでは仲良くつかってくらさい

年末コミケはベルばらは何日なんでしょうか
またカタログうpしますかね

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:09:48 ID:3Icl51+s
コミケは29日かな
カタログうpほしいです。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:13:43 ID:BI1hTrBq
                           /⌒○
                          ミ'""""'ミ
       Y Y     Y Y         ('(゚∀゚∩ クリスマスー!
     ('(゚∀゚∩  ('(゚∀゚∩         ミ',\',',','ミ
      ミ△ "ミ   ミ△ "ミ          ヽヽ_)
       ヽヽ_ミ    ヽヽ_ミ     \_______


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 09:37:22 ID:Y08q3Scz
千腹もりあがってる?
あんま投稿ないみたいだけど

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 09:50:14 ID:6O4M/yby
行けばわかると思うよ?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:34:03 ID:lwvNo/+Z
今日からフランス15日間の旅
いってきま〜〜〜す

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:59:07 ID:6O4M/yby
なにもこんな寒い時期に行かなくても・・
6時間くらいしか明るくないでしょ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:08:54 ID:iT2er69O
>>7
けっこう投稿あったんじゃない?
SSの投稿10本と管理人ので 計12本
イラスト8本と管理人ので 計13本
まだ今夜と明日があるから増えるかも
恩タソの今度のトップ絵は力入っている

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:19:15 ID:7hPegyrQ
その管理人のがしょぼくてびっくらこいた
恩タソは力んだみたいだけどw他は手ぇ抜きまくりで
どーでもいいですよ〜のふいんき

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:47:48 ID:YIO9r3eA
恩タンのトップ絵きれいだなー萌えた

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:59:09 ID:XhoCZooB
理身タソは作品よりクリスマスページ作りに力入ってるっぽ
塚ちゃんとサイト作れるなら千腹続ければいいのに

新しくできた投稿サイトは悪戯投稿なのか客が馬鹿なのか
初日から変な投稿が多いな
前途多難だのう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:18:30 ID:iT2er69O
>悪戯投稿なのか客が馬鹿なのか

千薔薇もそういう客に苦労しとったのをよく見かけたな
目利他タソが切れてたのは口うるさい客に対してみたいだったし
ベル婆はネト初心者のわりに姑年齢に近いから
客に扱いは大変そうだお
鳥コロールタソまあがんがってくれ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:28:08 ID:s0uk/Oex
実写版の初公開日なんて知らない・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:55:28 ID:6O4M/yby
なんで誰もあい○タソの話をしないのだ?
きれいだじょー

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:57:57 ID:6O4M/yby
げ!
難民にはったのはアタシじゃないです
ホントです

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:00:25 ID:wTj5G3d1
どっちもうめー

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:06:44 ID:XhoCZooB
>>16
ググレば簡単に見つかる
小学生でもわかるがな
あれで18禁のパスワードとして良いのかね
18禁はまだ誰も投稿してない

>>17
今回良いのは愛理タソと恩タソ
後のは千腹管理人と同じようなレベル

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:34:24 ID:iT2er69O
DタソもUPあったね
今回のはDタソに珍しく二人が見つめ合っているように見えないし髪の毛がしょぼい
これは正直な感想なんだけどこれって叩きになる?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:02:57 ID:lqH6GYSq
Dタソはそれでも十分馬だお
今回絵サイトは力入れたシトと手抜いたシトとの
差が大きかったというのが漏れの感想だ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:05:50 ID:6P3VxBUm
Dの悪口言いたいだけだろ
嫌なら見るなヘタレが

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:07:26 ID:e9RjKP3W
>>14
漏れは理身タソの演出うざかったけどな・・・
あけて見てもたいしたことないのばっかりだし。
なんでああいうメンドクサそうなことをやりたがるんだろ
もっと普通にリンクしたっていいのに
それで忙しいとか愚痴るのがワカランな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:27:46 ID:6P3VxBUm
あい○タソの絵ちょと
ベルじゃない

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:31:43 ID:XhoCZooB
>>23
ウヘェ
漏れには普通の意見に思えるがな
「Dタソは完璧」と言わなければすべて「悪口」と言切ってしまうのがD儲という人種か
「ヘタレが」なんていう鼻息の荒さで他を叩いているのだろうなと想像してしまう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:42:38 ID:6P3VxBUm
>>26
はいはいワロスワロス
鼻息荒いでつお

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:44:04 ID:85Uqx6/x
千馬鹿の演出うざいに同意
クリックしても次々ヘタレが出てきたり×△からお戻りくださいとか
萎えさせる演出するなって感じ
目利他の糞が出てきた時はマジでうんこ投げたくなった
恩絵もキモイし
なんだねあの人力入れるとキモくなるようなんだが
顔のアップ見なきゃ良かった

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:45:42 ID:6DcYcG+W
>>25
ベルじゃなくても馬
手抜きベル絵より
なんぼか好きだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:48:23 ID:6P3VxBUm
>>29
あの程度なら他ジャンルにゴロゴロ落ちてるわい

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:58:00 ID:6DcYcG+W
そりゃそうだけどさ
ちゃんと隅から隅までぴっちり描いてあるじゃん
そんだけでも好感度アップだよ
馬下手ってよりリキ入れて描いてくださいな投稿者タン

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:00:30 ID:XhoCZooB
>>27
おまえ鼻息も相当だよ
おまえいつも居そうだな
カワウソ
漏れここへ来たの何ヵ月ぶりだろう
ここが相変わらず腐っててでマジでうんこ投げたくなった
自分らのキモさにまず気付いたほうがいいよ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:09:44 ID:85Uqx6/x
ID:XhoCZooB 連投乙
何ヵ月ぶりだろう なんていいわけいらんよ
おらに絡むのはいいけどさ
変に絡んでスレ荒らすなよ
それからオウム返しはやめな
頭悪そうに見えるから

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:14:33 ID:6P3VxBUm
難民に貼ったのお前か?
最低だぞ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:36:57 ID:wc8bAKeP
うざーは千腹の餅味だからいいの

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:53:38 ID:6O4M/yby
>>31

アタシはたとえ下手でも丁寧に描いてあれば好感を感じる
そこに愛を感じるから
あい○タソは丁寧に描いているし、嫌な感じはしないよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:29:13 ID:ryzzxmNj
小出タンとこの更新が無くてがっかり

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:41:11 ID:YqCJojf5
恩タソ愛理タソの塗り方好きだ
塗り方指南してほしい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:43:56 ID:5Hn1VJ2X
ゆあん 2006/12/25 (Mon.)
今日はオスカル様のお誕生日。
それなのに何も出来なくて、本当にごめんなさい・・・・
思えば去年の今頃の方が切羽詰った状態だったかしら(--;)
「新刊に入れようか〜」と思って、でも外した短編をアップロードしようかと思っています。
出来れば今日中に。無理なら明日になると思います。

新刊についてですが、わたしの担当分の印刷はほぼ終わりました。
残すは製本と仕上げです。
持込なので、どれくらいの冊数を持って行けるのか、出来上がってみないことにはちょっと解りません。
160p近いので、1冊当たりの重量が非常に重たいものになりそうです・・・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:48:54 ID:YqCJojf5
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
帰って来たベルばらサイトオチスレ [難民]
【ロココ】ベルサイユのばら【フランス革命】 [懐かし漫画]
【060324:アニメ】「ベルサイユのばら」劇場版アニメとして東映が制作を発表 [アニメ漫画速報]

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:10:19 ID:fY9r1zFl
>>5

カタログどうしますか。。。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:41:38 ID:bNjl1On4
http://kailu.fc2web.com/karekano.html
彼の苦悩を、彼女は知らない。

愛する女と甘い時間(とき)を過ごすのは俺にとって最高の幸福だった。
しかし、『これだけはなんとかならないものか』と、人知れず悩んでいることが1つだけあった。
「はあっ・・・・・あ・・・・あん・・・・・・っ」
彼女の善がり声はいつも俺を強く刺激する。
とりわけ首筋に舌を這わせた時に出す彼女の声には魅力があった。それは例えようが無いほど艶っぽい。
「背筋が、ゾクゾクする」
「・・・・ん?なあに?」
縋るような甘えた声もまた、とてもいい。
僅かに開いた瞳は、高熱にうなされた時のように潤んでいた。
「なんでもないよ」
時間を掛け、下へ降りてゆくほどに、感じ方の度合いがよくなった。
「あ・・・・ああっ!」
突然の叫びに俺は頭を上げ、恋人の顔を見た。案の定、彼女は慌て顔をしていた。

『あとがき』
常におシゴトのことが頭から離れないO様。
切り替えは非常に早い。けど、悩みごとが絶えないAさん。
かなり疲れるし、過酷な人生ですよね・・・・ご両人。

この話はasakoさんとメールのやり取りをしているうちに思いつきました。
原形は1年以上前に書いたものです。
2006年冬の新刊【薔薇の吐息】に再録のSS『罪と罰』へと変形しました。
雰囲気は全然違いますけど、その源は一緒なのです。
(前後して書いたので、どちらが先だったか・・・???)
『罪と罰』は、更に新作SS『真昼の月』へと繋がっています。 
もしよかったら、、、、同人誌の方もご覧下さいませ。
ゆあん

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:58:18 ID:JSAb4UNe
湯案タソの読んで来たけど…
オシカルタソは軍人で仕事には集中するタイプ鴨しれないが
あの時はあのことに集中して余計なこと考えないと思うがのう

ドジンもそうだが湯案タソのSSは漏れのツボには入らんわい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:57:26 ID:WSnVWz87
http://5011.jp/custom/camp.cgi?page=rm028&media=fc409

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:07:44 ID:br//aVkb
湯は下品だけは磨きかかってるのう・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:12:09 ID:oV8DbBoU
>>43
ハゲド

にやけた湯アンドレと頭悪そうな湯スカル
ドジンに逝ってもう見なくて済むとオモタのに

見たくないから貼らないで栗

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:23:12 ID:HBP5s1fi
更新しました

ゆあん 2006/12/27 (Wed.)
↓でお約束した日時よりも遅れてしまいました。どうもすみません・・・

サイドの更新は久しぶりです。
一応『18禁』扱いなので、お嫌いな方はご注意下さい。
URL配信のページからどうぞ。

明日(28日)は新刊の製本をします。
本の上にカバーをかけるつもりなので、上手くいくかその点だけがちょっと心配です。
恒例〜vvプレゼントの予定もあります。
新刊と配布本、2冊セットで5名様に。お楽しみに♪

『管理人からのお知らせ』ページにも掲載したのですが、改めまして・・・・
今回もスペースいただけました!(嬉)

12月29日(金)
東5ホール ヒ−39b


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:17:03 ID:1yPGEW9x
千腹管理人展示室の仕掛けに禿苗
ふたつみっつ開いたらヘボン絵ばっかだったんで
ほかの見る気なくなっちった
Topの恩は力作でアンドレ消えてほっとしたのに
あの仕掛けで台無し

感想書くとこ判りにくいて苦情も出たみたいだし
ヘボンちゃんほど背景やMIDIつけたり
趣向凝らしたりするけど肝心なのは中身だろ
客に手間かけさせるだけの中身ないのにアレじゃな
最後まで自己満サイトだったよな

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:24:30 ID:JSAb4UNe
>>48
禿堂
忙しい年末の時期にあんな馬鹿々しい仕掛けの為
時間取られて本当に損した気分

恩タソのキリリク絵アソドレは申し分ないんだがオシカルがいま一つなぁ
この人男描きだけしてるほうがイイお

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:54:15 ID:dAxZymBF
エーーーー???
アンドレ死体みたいな顔してたお
気持ち悪かったお

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:59:58 ID:xAg85vkv
絵サイト巡りをしていまふ
ニヤとあいりのサイトおすえて


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:29:08 ID:JSAb4UNe
>>50
漏れアソドレの顔は無視でつ
体形だけあればそれでイイw

似矢タソは千馬鹿リンク
愛利タソ=米タソだろさがせお

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:41:36 ID:xAg85vkv
米タンって?
教えてちゃんスマソ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:18:15 ID:z7DtjL0x
過去ログよめ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:57:18 ID:xAg85vkv
過去ろぐ倉庫に入ってて読めん

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:10:36 ID:8tT70kgs
せっかくのお祭なんだから凝っちゃお♪
みんな喜んでくれるわよね♪てな感じ?
悪気はないんだろうけど
アタシが喜ぶものみんな喜ぶってのは厨思考だし
そんな暇あんならお作ガンガったほうが健全なのに
結局管理人がわいわいやりたいだけの投稿サイトだったんだなあ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:49:50 ID:R3XUN0ge
ダミーが多すぎたね
一つ二つくらいならいいんだけど
あんなにダミーが出てくると腹が立ってくる
作品も作品だし・・・・・・・

感想も、投稿者ばかりだったね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:58:16 ID:fY9r1zFl
逝ってきた

うーん。。
手間隙かけさせて、プレゼントがあれじゃあな。。

カスとスカしかなかったよ
恩の絵を見つけることができなかったし

イライラしてストレスだけがたまった

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:20:01 ID:nDm9Ff/v
まともなのがあるって
本気でおもったの?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:20:37 ID:1qvFNH1O
ダミー多すぎに禿胴
嫌がらせか?と思ったよ
IEなんだけど移動するクリスマスリースはどうやって見ればいいんだー

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:42:18 ID:z7DtjL0x
千腹がオナニーなのは今に始まったことじゃない

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:05:35 ID:1yPGEW9x
10回近くクリックしてやっと出てきたら
雑塗りのヘボンで次にまた同じのが出てきた
忍耐力養成ページかよ!!てオモたぞ
洩れもIEだけど移動リースどうでもいいや
見つけてもあの程度なんだろ


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:16:45 ID:fY9r1zFl
逝けたです

なんというか。。
カス絵は恩のための引き立て役?


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:24:58 ID:+kEsQcpP
恩タソのオスカルがか弱い姫みたいだな・・カツラ脱げそうだし
色が濁って見えるのはこっちのせいか?服が煤けてるように見える
アンドレはサイコー

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:35:23 ID:JSAb4UNe
恩タソのOAキモ絵はリース追いかけなくても一番右下の
蝋燭がチロチロ燃えてる炎部分だけを栗すれば逝けるお

でも言われて見れば恩タソの絵顔色悪いから本当に死体みたい
吸血鬼好きだからあんな風になるんかな
巧いけどキモイでつ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:41:53 ID:fY9r1zFl
>>65
安いモニター使ってるからだよ貧乏人

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:52:58 ID:JSAb4UNe
・゚・(つД`)・゚・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:54:13 ID:R3XUN0ge
>>65
トンです
私も途中でリタイアしたので見つけられませんでした
で、見てきたけど

「なんだTOPと同じじゃん・・・・・」
背景は入ってたけど
アレだったら、別にお楽しみにしなくても・・
それに細部がわからないからとUPの画面も出してたけど
ごめん、素人にはどこが細かく描かれているのか
アンドレのくちびるがタラコだったっていう以外でんでんわからんかった

ただ、とーーーーーーーっても苦労して描いたからアップも見てチョ
という恩タンの自己顕示欲だけは
よーーーーーーーくわかった

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:55:07 ID:+kEsQcpP
モニタが安い高いは知らんが
恩タソは水彩で薄く塗り重ねてるっぽいからモニタによって色むらが見えるんだ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:53:02 ID:32JrKbF9
トップにででーーーんとあってもそれじゃ足りなくて
もう一回見ろアップも見ろ細部を見ろの押し付けがましさががくどくてな
それもこれでさよならと思えばめでたしめでたしじゃ


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:03:51 ID:h1ECPQ3C
ぬりえ講座して欲しいでつ

恩証拠まいりタンあたりに

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:32:30 ID:l+bSG5BQ
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up4742.png

頼まれてもないけど今回のカタログうp
これ以外にあるかは知らんです。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:41:53 ID:5SKy/9ls
証拠 塗り上手いか?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:28:17 ID:bsMm7LAq
>72
d
思ったよりあるんだベルジャンル

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:23:08 ID:+oMFaJ3K
百展開以外はイラネ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:50:36 ID:TtjFMsRC
Dタソ以外イラネ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:07:00 ID:3oMlhutP
>72
ありがとう
将来的に1かしょにまとまってくれればなおうれしいな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:14:10 ID:TtjFMsRC
なんで?
別にまとまる必要もないじゃん
わけわからん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:49:10 ID:fhwWU6e6
>>72のカタログのイヴの肋骨ってサークルのカット、
ヒ富タン部屋の亜麻野費富タンのだおね
ドジン出すの知らなかったお 買いに逝っちゃおうかのう

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:39:21 ID:+/gdfix/
クリスマスも終わったし千腹も静かになったんでそ
さっ正月正月

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:28:33 ID:ipIZyQWj
12月29日はコミケの日

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:03:15 ID:zyRXh8k7
>>77
一カ所にまとまったら荒れるぞ
目の前で売り上げの差が出ちゃったら
黙ってない婆がいるだろ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:06:31 ID:omqRsqG9
ちなみに
ヒ→FC少女
N→アニメその他
なんだが違いあるの?
売り上げの違いなだけ?


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:19:01 ID:ipIZyQWj
ベルばらは昔からそうらしいよ
伝統?

ちなみに、アテクシが長老から聞いた時は
マンガは少女で
アニメは少年っつーことだった

長老、元気ィ?

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:32:30 ID:o9gyuSA+
>83
サークルの気持ちとしての違い。
FC系は黎明期からあるだけに、
もともと二次創作よりも文字通りファンクラブ系だった印象がある。
あとは、漫画ベースかアニメベースか、てとこ。
ベルばらに限らず、メディアが色々ある時、
大きなジャンルは準備会からコードが貰えたり、
ジャンルコード補足一覧に載ったりするするし
ジャンルによっては分散を嫌って
「こっちにしましょう」とすり合わせをすることもある。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:15:39 ID:HV+Sybta
コミケ逝った人報告ヨロ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:34:42 ID:HV+Sybta
2年前くらい(高3)にコスプレ見たさで友達とコミケ行ったんだけど
コスプレブースでコスプレしてないのにオタクなお兄さんに写真撮られたな
今思うと怖い
何に使われるかわからんし

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:45:41 ID:ooWQLoCK
新刊率低かったですお
コスプレめだちましたお

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:52:58 ID:AT43jI1R
ご報告&御礼&プレゼントのお知らせ

ゆあん 2006/12/30 (Sat.)
冬のイベントが無事終了いたしました。
今回は当日朝8時ごろまで製本作業をしていました。よく間に合ったものだと思います。
実際は間に合わず(開場の時間後に入ったので)明らかに遅刻・・・・
次回からはせめて前日には完成させたいです。

かなり切羽詰った状態でしたが何とか本を仕上ることが出来、皆さまにお会い出来てとても嬉しかったです。楽しい一日でした。全ての方に感謝を込めて、ここに御礼申し上げます。
お待たせしてしまった皆さま、本当に申し訳ありませんでした。
ご来場、ご購入いただいた皆さま方、どうもありがとうございました。
差し入れをして下さった皆さま、とっても嬉しかったですvvありがとうございました。
スペースでご近所になった皆さま、お世話になりました。お話ができて楽しかったです♪
相方のasako嬢。彼女は徹夜続きで原稿と印刷を上げてくれました。本当にお疲れ様でした。年末年始はゆっくりしてください。そして春こそは、早めに(前日でいいから。笑)完成させましょう。

今回は本誌あとがきにもありますようにカバーをつける予定でした。
・・・・・が、間に合いませんでした(--;)
これから作りますのでご希望の方は大変申し訳ありませんが、ゆあん宛(〒、ご住所、ご本名、H.N.を明記の上)メールでお知らせくださいませ。こちらの送料負担でカバーのみお送りいたします。
また、落丁・乱丁本がございましたら遠慮なくお申し出下さい。迅速にお取替えいたします。
よろしくお願いいたします。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:55:00 ID:AT43jI1R
画像は中表紙のイラスト(asako作)です。原画もとても美しいですvv
http://www18.oekakibbs.com/bbs/rose-jardin/data/259.jpg
恒例となりました新刊本のプレゼントをさせていただきます。ご希望の方は、

★H.N.★ご本名★〒★ご住所(建物名まで)★年齢(18禁本です。年齢の届かない方、お嫌いな方はご注意ください)
★再版して欲しい同人誌タイトル★当サイト、サークルに対するご意見・ご感想

全てをご記入の上、ゆあん宛メールでご応募ください。
件名は『冬の新刊プレゼント応募』でお願いいたします。
新刊本『薔薇の吐息』と配布本『外套と手袋』2冊セットで5名さまにプレゼントさせていただきます。
応募期間は≪12月30日〜1月7日≫まで。
ご応募多数の場合は抽選となりますのでその点ご了承ください。
ちなみに通販は1月の初旬を予定しています。

眠くて(ただ今午前2時)・・・・なんだかまとまりのない文章になってしまいました。
次回は春のイベント(3月18日)に向けて新刊を作ろうと思っています。多分OAラブもの(未定)
先に頂戴していますURL配信ご希望メール、その他への返信は明日、あさってまでにはなんとかさせていただきますので、もう少々お待ちくださいませ。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:35:54 ID:H7jNZjfT
http://kailu.fc2web.com/karekano.html
彼の苦悩を、彼女は知らない。

愛する女と甘い時間(とき)を過ごすのは俺にとって最高の幸福だった。
しかし、『これだけはなんとかならないものか』と、人知れず悩んでいることが1つだけあった。
「はあっ・・・・・あ・・・・あん・・・・・・っ」
彼女の善がり声はいつも俺を強く刺激する。
とりわけ首筋に舌を這わせた時に出す彼女の声には魅力があった。それは例えようが無いほど艶っぽい。
「背筋が、ゾクゾクする」
「・・・・ん?なあに?」
縋るような甘えた声もまた、とてもいい。
僅かに開いた瞳は、高熱にうなされた時のように潤んでいた。
「なんでもないよ」
時間を掛け、下へ降りてゆくほどに、感じ方の度合いがよくなった。
「あ・・・・ああっ!」
突然の叫びに俺は頭を上げ、恋人の顔を見た。案の定、彼女は慌て顔をしていた。

『あとがき』
常におシゴトのことが頭から離れないO様。
切り替えは非常に早い。けど、悩みごとが絶えないAさん。
かなり疲れるし、過酷な人生ですよね・・・・ご両人。

この話はasakoさんとメールのやり取りをしているうちに思いつきました。
原形は1年以上前に書いたものです。
2006年冬の新刊【薔薇の吐息】に再録のSS『罪と罰』へと変形しました。
雰囲気は全然違いますけど、その源は一緒なのです。
(前後して書いたので、どちらが先だったか・・・???)
『罪と罰』は、更に新作SS『真昼の月』へと繋がっています。 
もしよかったら、、、、同人誌の方もご覧下さいませ。
ゆあん


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:52:58 ID:gMGcLd6E
コミケ終わると転売屋が高値出品するのに出ないね
新刊あんまなかったんかな

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:27:44 ID:NWPSbsA6
薔薇の吐息

お申し込み数・・・おひとり様1冊限定です。
1冊のみの送料・・・160円

18禁表現が多数ございますので、ご購入の際はご注意下さい。

内容:asako作イラスト(カラー、モノクロ)数点。
   asako作マンガ『薔薇の吐息』
   ゆあん作SS『罪と罰』(再録)、『真昼の月』
   ゲスト様の参加有。

A5コピー本・154p
本の重さ・−g
(これにペーパー・封筒の重量15gを加算します)
2006年12月29日発行

価格:1,500円

通販開始は2007年1月初旬を予定しています

http://cart1.fc2.com/cart//user_img/m/mariage/7_2_51.jpg
http://cart1.fc2.com/cart//user_img/m/mariage/7_1_51.jpg

94 :難民にはってあったけど、これ何?:2006/12/31(日) 23:51:14 ID:iO5MBUvB
こちらも仲間に入れてあげて

(サイト)http://www.kt.rim.or.jp/〜vulcan/saintjust/
(出没スレ)http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1163410413/

通称「ベルバラおばちゃん」=サン=ジュスト研究会H氏
自分をフランス革命のサン=ジュストの生まれ変わりだと主張する超痛い人

http://makimo.to/2ch/hobby7_occult/1118/1118290406.html
710 名前: 本当にあった怖い名無し 2005/06/23(木) 17:42:32 ID:2mShVCRF0
>>709
奥さんには、特別に教えてあげる。
サン=ジュストのこと、色々詳しく調べてくれてたからね。
俺の前世は、サン=ジュスト自身だから。
長谷川氏の小説のモデルは俺なの! わかった?

↑の人と親友サイト「文句があるならベルサイユへいらっしゃい」
http://www.monberu.com/


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:39:32 ID:xmM+Cta5
コミケいってきた。
感想としては、新刊が少なかったのでいまいちかな。

冬コミって夏より年齢層が低いという印象があるんだけど、
まぁマイナージャンルに属するベルばらだから回りの人気ジャンル
に比べて人は少なかったのは仕方ないでしょって感じだね。
しかも、主婦が大半なのだから、こんな日に買い物に行けるって
人の方が少ないだろうしね。

夏にがんばってほしいかな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:41:30 ID:6n1l+Yb1
さみしいコミケだったのね

話はかわるけど、
去年の紅白、なにこれ?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=otm070101.wmv

97 : 【大凶】 【1649円】 :2007/01/01(月) 14:39:18 ID:owvu2aiZ
あけおめ〜

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:39:54 ID:owvu2aiZ
おみくじ大凶って・・orz

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:39:07 ID:V+dYcrAM
>>95
湯以外で新刊出てたの誰だった?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:25:35 ID:NhvS9OUp
>>99

体調以外はとりあえずコピー本を入れて各サークル1冊づつの
新刊はあったけど、1話のみとかあったね。
だから少ないっていう印象。
FCブロックよりアニメ系の方が少ないって感じ。

特にアニメは目の前が大きい通路で、となりがゲームジャンルだったから
人の多さが歴然としていた印象かな。

もうFCとアニメを一緒にした方が客呼べると思うんだけど、それは難しいのかもしれない。
あときてないサークルもあった気がする。


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:16:52 ID:XXGpiEuB
dクス
とりあえず阿呆以外は新刊あったんだ
知ってるとこは通販頼めるけど
新人タソはわかんないもんなあ

盛り上がらないのはしかたないよね
新しいファンは少ないうえにやりにくいジャンルだもん

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:56:11 ID:8lN6QpJ3
干支ピ理科タソ 百店回タソも新刊ありまてん
小室タソ欠席ってサイトに掻いてあった

他の日は知らんが29日は他ザンルも欠席多かった
年末は忙しいから夏より盛り上がらん仕方なかろう

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:18:48 ID:s6wpNL+q
>>102タソ

あ、そうだったんだ。自分がもってなかった本が置いてあったから
新刊と勘違いしてた。スマソ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:24:35 ID:TkfyYIsy
今年はとにかく恩の大馬鹿で頭ワルーと
イタタな千馬鹿が消えてメデタイ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:57:33 ID:Cuypwj0i
消えてないよ
休止だからまた復活してくれるよ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:09:34 ID:JKz3Ajvg
投稿サイトは三色旗がポチポチ投稿されてるし二時子タソも割と愛想イイしいけるんでないの?
投稿者のHNにちょっとひっかかるところもあるけどまぁいいか

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:17:54 ID:2hZ7m2Zt
>あときてないサークルもあった気がする。

ダミー?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:22:15 ID:zb5xkakv
三色旗サイト 投稿集まり始めたばっかりだけどなかなかいいんでない? マターリ応援

>>106 
HNのどこがひっかかるの? どっかのサイトの別ハンがいるとか?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:26:04 ID:KaqfAQ5c
阿呆ずっと新刊ないのに
なんであんなに偉そうなん?


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:10:53 ID:4UrzK58U
意味無く偉そうなのは厨のテンプレ
まったく根拠が無くても
アテクシ一番って自信満々なのさ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:10:34 ID:2hZ7m2Zt
意味なく偉そうなのは厨というよりも
ベルばらファン一般に言えることじゃないのかしら

選民意識の高いジャンルですよね

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:11:50 ID:LXavszE2
三色旗サイトって
よくまああんだけ他のサイトと同じ事やって
恥ずかしくないっていうか
恥も外聞もないベル婆のハイエナ根性には口ポカーンになったよ
もとからベルは誰かがやれば皆真似するジャンルだけど
千薔薇の誰かがやってんじゃなければあれは痛すぎる気ガス


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:38:17 ID:0ReBRSQl
お疲れ様でした♪
××こ 2007/1/2 (Tue.)
あけましておめでとうございます♪
今年も私達ファンを楽しませて下さいね♪

そしてイベント参加、本当にご苦労様でした!!沢山の方がブースに遊びに来て下さった様で良かったですね♪
やはり、待ってて下さる方が居ると思うと、つい無理してでも頑張っちゃうものですよね^^:
何だかイベント当日前後のお二人の姿が、多忙を極めて動いているOAの二人の様で(笑)
ブースに来て下さったお客様(衛兵隊員)に「隊長〜〜まだですか〜〜!?」と突っ込まれてる姿が頭の中で描かれています(汗・実際にお二人にお会いした事はございませんが・・・)
とにかく本当に本当にご苦労様でした♪
お正月はゆっくりお過ごしになれるのかしら?ちゃんと休養を取って下さいね!(次回作に響くと困るので・・・って、ヲイヲイ★)
ご近所でしたら肩揉みやらお手伝いに行きたかったですが・・・
あ、新刊プレゼントに応募させて頂きました♪早く読みたいです〜〜♪
イベントで購入された方、感想のアップお願いしたいです★楽しみです*^^*
SSの新作も面白かったです!
不憫なアンドレ^^:私の中のゆあんさんちの彼はかなりのテクニシャンのイメージがあったのになあ〜〜〜〜変だなあ〜〜・笑

結構、疲れてます。
ゆあん 2007/1/2 (Tue.)
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

今年最初の作業はサイトの≪menu≫ページの新年のご挨拶。頃合を見計らって新年と共にup出来ました。大変満足しています(笑)
これから書きたいと思うこと、作りたい本のパクリは色々とあるので、皆さま応援してやってください。自分は乗せられると書けるタイプだと思い込みたいです。

××こさん。
いつもありがとうございますvv今年もよろしくお願いします。
イベント参加も4回目で、やっと慣れてきたような気がします。
スペースで、皆さまのお元気そうなお顔を拝見出来て、声を掛けていただくとホント嬉しくて。これって同人活動の原動力ですね。しみじみ思います。

>テクニシャン
そ、そうですか?そんなイメージが??(*^_^*)
あまりイメージを崩したくないので、今後おふざけはほどほどにしようかな(笑)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:58:03 ID:0JDePH0t
>千薔薇の誰かがやってんじゃなければ

虹子タン千薔薇の客でした

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:42:34 ID:TkfyYIsy
>>114
>虹子タン千薔薇の客でした

漏れが虹子タソの書き込みを見たのは
棕櫚タソ騒動の後のズレた書き込み一回だけだお
客というより荒らしのように見えた



116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:46:15 ID:TkfyYIsy
>千薔薇の誰かがやってんじゃなければ

>>112は、千薔薇の管理人の誰かっていう意味でそ?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:25:24 ID:zb5xkakv
>>112
でも同じCGIスクリプトの配布サイトからのソースを使えば似たカンジになるのは仕方ないとオモ

千薔薇投稿者の別ハンっぽいシトは投稿してないから違うんでない
マターリ応援しとるお


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:36:56 ID:2hZ7m2Zt
何が何でも、千薔薇の管理人がやってることしにしたいみたいね

ひとつだけ確かなことは
千薔薇はいい意味でも悪い意味でも
第二のベルボになった

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:43:11 ID:zb5xkakv
昔のサイトだにゃ 知らないや
ベ○サイユボックスのことだおね? そのサイトで一体ナニがあったの?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:31:13 ID:2hZ7m2Zt
良作が集まって人気サイトだったけど
突然閉鎖して
伝説のベルばらサイトになった

>そのサイトで一体ナニがあったの?

何を期待しているんだかねえ
このオバ厨は?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:52:35 ID:LAv4SrqP
ベルボが良作が集まって人気サイトだった????
へーへーへー ワラ
屁富さんとか屁富さんちのハルヲさんとかいたと思うけど
普通の駄作ばかりだったよ プゲラ
あの時は2が無かったからよかったねぇ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:57:06 ID:WA6I2+dZ
千馬鹿の良作ぞろい?ww
ただの井戸端会議室だったじゃん

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:13:07 ID:bwhp0j0f
掃除機千馬鹿は復活してほしくないけど
ベル三が日とかオシカル&アソドレバースディとか期間限定で開きそうだな
恩タソ執着強そうだから簡単に辞めそうにない・・・

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:13:19 ID:1965nQVU
>>108
SSにひとりライスタソが投稿してそれだけに称呼というシトがレスしてる
繭コタソがあれだけ書いてるのに称呼タソレスしないのはなんでか?
恩タソの好きな餡・ライスとお友達の証拠タソが思い浮かんだ
と、ちょっとひっかかっただけ 
恩タソのSSもライスタソのSSも読んでないからワカンネ漏れの考えすぎだわ


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:34:15 ID:PWIK/dwq
>>102
小室タソのサイトって?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:55:16 ID:bwhp0j0f
>>125
イケダWebRINGの古いほうから6番目ブルージーンズとかいうとこ
ミケ無断欠席・遅刻だとペナルティつくから次回微妙だろな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:40:48 ID:MfkWxMPy
>>120
2次の世界があるってことを知ったのが2年ほどなので
ベルボも含めて閉鎖しちゃったサイトにあった
SSや絵を見たいなと思ってるんだけど、
三色旗サンのところに作者さんたち投稿してくれないかなと思うんだけど
こういう考えはこの世界では掟やぶりなんかな?
古くからの人は既掲載のものはもう見たくないですか?



128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:44:26 ID:PWIK/dwq
>>126タソ

ありがd

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:54:59 ID:MfkWxMPy

サイト閉めたのには、色々事情があったんだろうということは
想像できるんだけど、遅れてきたものの愚痴ですね スイマセン

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:04:49 ID:1H3jD2ub
昨夜は大漁のご様子
ようございましたw

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:07:01 ID:wPHZGGtz
>>110
>>111
>意味無く偉そうなのは厨のテンプレ
>ベルばらファン一般に言えることじゃないのかしら

ココの婆こそ意味なく偉そうに人を叩いている
ココの婆こそベルばらファンを代表する厨房集団言えるでしょうな

>>124
>SSにひとりライスタソが投稿してそれだけに称呼というシトがレスしてる
>漏れの考えすぎだわ

riseはライスじゃなくて ライズ と読むだろが
ココは中学生英語も分からん消防集団だったのかorz
厨は考えすぎる前に勉強した方がエエよ

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:22:34 ID:qXIoTAxI
秀才タンは重箱の隅をつつきたくなるんだww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:26:25 ID:57inT+oz
>>120タン
ありがd
恩タンとこみたいにゴタゴタして止めちゃったのかと思っちゃった でも恩タンとこはサスガに特殊か 
ベルボ、辛口の120タンが良作揃いと言っているんだから良サイトだったんだろにゃ
ベルボのバナーのちびアンドレのイラスト、好みだったんだけど
SSだけでなくイラストも載ってたのかな??>ベルボ


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:49:18 ID:S5Q2Az9c
>>117
>でも同じCGIスクリプトの配布サイトからのソースを使えば似たカンジになるのは仕方ないとオモ

CGIスクリプトだけじゃないお
注意書きも801以外は千薔薇のを書き直しただけ
レスをしないと書いてあるのにレスしまくる管理人
人真似と言われても仕方がないとオモ


>>133
>恩タンとこみたいにゴタゴタして止めちゃったのかと思っちゃった
>でも恩タンとこはサスガに特殊か

管理人が忙しくなって止めるのはどこも同じでそ
2で叩かれて止めたベルサイトもたくさんあるだろうけど
どこが特殊なのさ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:11:00 ID:wPHZGGtz
>>132
ココの婆の方が低能な憶測だけで重箱の隅をつついているように見えるがな
riseを読めたくらいで秀才扱いするなんて
リア厨ですか?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:54:20 ID:w1NHeqfn
なんか一人三色旗に異様な敵意持っている人がいるけれど
もしかして音タンかしら?

あんな投稿サイト、多ジャンルには似たようなのいっぱいあるし、
あの掲示板もどこでも見るけどね
常連が出来て感想とか書いてくれるようになるまでは
せめて管理人くらいは感想書かなければ投稿来ないし
こなければ廃墟になってしまうと思うけど。

何が気に入らないのか分からないけど、
もしかして二次子タン、管理人ズの中の造反組の一人なのかしら?


137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:48:01 ID:wPHZGGtz
>>136
クリ卒サイトを人マネと言われただけで
異様な敵意 と書いたり
恩のせいにしたり
ご丁寧な言い訳をしたりしてるけど
もしかして二次子って常駐叩き婆?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:28:30 ID:m4E1kZJu
ライズの読み違いだけじゃなく、レスつけてるのは証拠じゃなくて倉庫だよ
秀才だとかそれ以前にローマ字も読めんのか

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:27:37 ID:U7Ocbisj
投稿サイトは気楽に作るのがコツだわな
CGIをどれ使おうか注意書きをどうしようがどうでもいいさ

大事なのは投稿しやすいか、読みやすくて見やすくできているか
要するにそのサイトが客の方(投稿者とROM)を向いていることだわな
管理人がアテクシ先優先で常連と管理人たちの井戸端会議とマオリ愛の場になってしまうと
客はしらけるもんよ

三色旗がこれからどうなっていくかわからんが
またーり見守らせてもらうよ
それをきぃきぃ言う奴は千腹関係者なんだろうけど

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:47:18 ID:S6a4imh5
なんでもどっかと結びつけたがるのは女特有だおな
というかどっかと繋がってる、どっかの関係者だって思うほうが
婆達楽しいからなんだろうけど
そういうのが井戸端だと思うのは漏れだけでしょうか

散々恩サイトが井戸端だと言ってるけど同じなんだから仲良く汁

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:50:48 ID:yJrTdCeU
千腹が第二のベルボって
理由は置いといてそれぞれ「有名な」サイトってことでok?w

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:19:13 ID:Eo0BJzPy
>>139
>それをきぃきぃ言う奴は千腹関係者なんだろうけど

誰が見てもクリソツなものをクリソツと言われただけで
なんでも千薔薇関係者だと思うのは頭の中に小人が住んでいるのかのう
きぃきぃ言ってるのは藻米な気がするお
自分のテンションが高いのが分かってないのかすら
ここではパクリは当然のように叩かれるのに
ここまで擁護が激しいと
三色旗サイトはここの婆のサイトだと疑ってしまう罠

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:31:39 ID:Eo0BJzPy
というか
三色旗は千薔薇と同じものを作って千薔薇よりうまくやってやろうという
>>139のサイトに思えてきたよ
人真似を恥ずかしいと思わないプライドの無いところとか
2らのやりそうな事だもんな・・


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:53:18 ID:AhA4L4i2
投稿者が管理人を通さず投稿できるのはいいね
いいと思うものは真似たらいいじゃまいかパクリとは違うとオモ
とにかく投稿もきてるしうまくやってほしいよ
コンテンツ増やすなよ〜w

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:00:34 ID:Eo0BJzPy
>>144
藻米の言ってる事ならわかるわ
一般意見でもなんでも
千薔薇関係者だと思っているここの婆の頭にウジが湧いているのかと思った

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:46:46 ID:QDR9m5H3
このスレの住人は作品を見ているんじゃないな
500にんそこらの閲覧者が何処に行くかを競ってる

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:29:17 ID:AhA4L4i2
「閲覧者が何処に行くか」なんて一日一サイトしか行ったらダメみたいなw
好きジャンルサイト全体廻ってるんでないのん?
漏れはやっぱり更新マメなところによく行くかな


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:42:10 ID:Fou4oFrC
トンチンカンな書き込みで言い争いが止まればイイジャマイカ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:56:08 ID:m6N6X0yB
>>144
禿同

千腹で大失敗した恩が心を入れ替えて?初心に返って作ったもよし
同じ轍は踏まんぞと、赤の他人が作ったもよし

ROMは読めればなんでもいいよ
その中に自分のツボに合うものが一つでもあればイイ
二児子タン ガンバレ〜

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:22:11 ID:76tnuNYr
おい、湯タソasokoタソ、新刊ツマンネかったぞ

アソコのエロ漫画は、パース変だし、ヤッてるだけで内容なし 
湯は駄作の再録と、これまた内容ナシのダラダラ長文新作

ゲストはこれまた見る価値ナシの
舞痢と色梅蟲と錯乱子と間印
舞痢タンのカラーは丁寧だとは思うが、
相変わらずドロドロしててキモかった

ご自慢のトレペもないし、これって乱丁?

買ってしまった自分が悪いのは分かっているが、
通販しようと思ってるシトに参考までに言っておく

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:32:39 ID:0+R/6vSe
>>150
も舞がだれだか判った
ここには書かないがな

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:43:20 ID:0+R/6vSe
漏れも買ったがパースは素人目だから変と気が付かなかった
も舞の本も買ったがここで言われてるような下手くそではないとオモ

エログロ米絵は婆には理解できない感性だとオモ
下手ではないがベルばらをやる絵ではないことは確かだとおもいまつ
米タソはデスノやればいいお


153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 14:47:32 ID:KtpGxH9F
一番決め付けが激しくて鼻息も荒いのは
ID:Eo0BJzPyとかID:0+R/6vSeとかに見えるがな
コミケに行ってて千腹について気にいらないことを言われると
ぶち切れちゃうみたいw


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:25:44 ID:0+R/6vSe
叩き婆は千薔薇と自分以外の土人が嫌いな土人ID:76tnuNYr
決め付けでも嘘でもない事実

KtpGxH9Fには関係ない話だからも米は黙ってろ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:45:26 ID:gwyGMSso
>千薔薇と自分以外の土人が嫌いな土人ID:76tnuNYr
ベルで土人やってるの数えるほどしかいないのに
いいのかそんな事言ってww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:07:13 ID:KtpGxH9F
千薔薇と自分以外の土人が嫌いな土人ID:76tnuNYr
そんで湯案厨

干支ピリカ 百展開 体調+2婆

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:20:55 ID:gwyGMSso
百展開は元々別ザンル大手だから
湯のことなんかきにしちゃいないだろうお

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:42:37 ID:ntV4kLaC
湯はパクリかげふぃんしかねーべ
湯ドジン買う方があふぉだお

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:17:05 ID:76tnuNYr
>>158
嫌いだからこそ買って嗤ってる
こんな漏れでも湯に金払ってる限り客は客でつ


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:09:54 ID:tllvGT5x
>>139を読んでROMの事を考えろと千薔薇に書いていた棕櫚タンを思い出した
韮好みの短い文体も棕櫚タンに似てる
他のサイトの出向いて行ってせっせとレスしていた棕櫚タンも
千薔薇の井戸端会議チャットも
やり方こそ違えど同様に交流をしていたのだと思うし
私にはどっちも同じマオリ愛に見えました
Rに何も作品がない頃からポツンとあったSSだからカウンター数が上がるのはあたりまえなのに
自分の作品を自分で祝何千ヒットと祝っていた棕櫚タンはカッコ悪かった
棕櫚タンの千薔薇への颯爽と偉そうな書き込みを見てご本人はどうなんだろうと失笑したよ
棕櫚タンはエロパロ作家だと自分からカミングアウトしてたし
ここでも気味が悪いくらい棕櫚タン擁護や誉めが禿げしいから常駐だろうね
そういうふうに思うやつもいるつうことで

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:25:23 ID:0+R/6vSe
ID:76tnuNYr

すまんな
名前バラしてはいないだろ?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:46:03 ID:s3tAVZKR
>>160
憶測決め付けは韮のテンプレとはいえ
千腹の悪いとこを煮詰めたよなカキコだな
自分らの欠点指摘されたら反省するより前に言った椰子を攻撃する
アタシらだけが悪いんじゃないもん
痛いのは皆一緒じゃないって自分の非は絶対認めない
ヲバの陥りやすい自己弁護だけど見苦しいよ
悪いけど漏れも棕櫚タソと同意見だった
でも言われたことを理解した管理人がひとりもいないみたいだったんで見限った
その点間タソは偉いな あんな親切にできんわ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:51:10 ID:sipxZlzV
間タソってだれ?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:21:22 ID:0+R/6vSe
大昔のミケで某の本を買った某が自分のスペースで某の本を大きな声で貶す事件があったな
こんなアンドレはアンドレじゃないとか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:38:13 ID:vVCxHNVP
いえいえ、そんなっ^^:
べちこ 2007/1/4 (Thurs.)
小さい頃から始終一緒に居たアンドレなら、O様の何気ない仕草や態度に、彼女の弱い部分を熟知していそうな気がしませんか!?
ゆあんさんちのアンドレは私の想像するとこの彼そのものですから、どうぞそのままで^^:
何てったって幼馴染の2人ですから、きっと甘い時間の中でも、どこかおとぼけがありそうな感じですし♪
でもasakoさんの艶っぽいイラストが加わると、また違うんだな〜♪うふふ♪
やっぱりベタベタ甘々〜〜な2人が大好きな私^^;
次回イベント参加は3月ですか・・・
調度1年で一番仕事が忙しい時期なので(土日の休みは無いどころか、毎日日付けが変わる頃まで残業の日々・・・
外の世界と完全にシャットダウンされてしまう時期なのです・・・今年は「ふふん♪衛兵隊のO様みたい♪」と自己暗示かけながら頑張りたいなあと・・・)
お邪魔出来ませんが、無事新刊発行出来る様、片田舎からロザリーの如くお祈りしています*^^*

弱い部分を熟知(*^^*)
ゆあん 2007/1/4 (Thurs.)
うふふ、、、ふたりは幼馴染ですものね〜色々と、他人が知らないところでもわかっているでしょうとも。
おとぼけを多少入れないと、気詰まりになってしまうんです。書いている自分自身がね。
サイドを書いている時は苦しみながらも、楽しみたいと思っています。でなきゃ続けられないですものvv
べちこさんはいつもお忙しいような気が・・・でもとても生き生きとなさってて、パワフルですよね〜(^^)v
同じ働く主婦として、とても励みになります。見習いたいですっvv
陸続きですから、いつか必ずお会いできますね♪

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:59:07 ID:gwyGMSso
>>164
kwsk

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:48:19 ID:0iszu97j
二時子タソのサイトに棕櫚タソが投下するに100票
もう別ハンで投下してたりすて

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:08:45 ID:UUPB7pgS
二次子タソのとこに棕櫚タソが投下しようが千腹の常連が行こうが勝手にすればよろし

それよか恩タソが祭りの投稿者にレスしてる内容がイタタでつ
ルカタソにもっと自分に自信を持って下さいと言われました〜とか・・・
自分が褒められると嬉しくなって書き込んじゃうんだね
某タソの作品にF伯方向音痴説を指摘して作者からこの説は色々な方が
使ってますよと突っ込まれてるし・・
さすが千馬鹿以外6作品しかSSを読んでない恩タソ
最期まですごいシトですた
d!

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:46:36 ID:5ebUCUR2
一度閉めて、また開けて〜♪
このシトもこりないでつね。
さすが千馬鹿管理人ッ

ttp://blogs.yahoo.co.jp/kumachan02091201

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:32:10 ID:Rz/8qFfs
恩タソプライドは天より高いのに自己評価は低いからなあ
褒められたい認めてちょうだいタソだから
褒められると舞い上がんだよね
そういうとこヲチしがいがあったよ

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:01:02 ID:J2KYVZTf
二時子タソとこのオエケイ投稿ふたり
「使い方よくわかりません」て言ってるけど
すっとぼけてるんじゃマイカ?ってほど ウメェ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:38:56 ID:5ebUCUR2
>171
まあまあ?馬ってほどでは…。
それにOAに見えんのがな…。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:34:54 ID:4OycX7Ta
三色旗に投稿してるシト、ジェローデルを「ジュローデル」って書いてるね。
1カ所か2カ所だったら「打ち間違いかな?」と思うけど、最初から最後まで
「ジュローデル」になっていた。よく「ジャルジェ」を「ジェルジェ」って打ってる人も
いるけど・・・
あと書き手の視点がアンドレになったりアランになったりころころ変わるので
読みにくい。せっかく面白いのに惜しいね。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:34:53 ID:q+naW5ev
「ジャルジュ」ってのもあるね

ほんと、あれはなかなか面白かったね。

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:04:59 ID:D6yStRwq
ミスタイプの女王と言えば
りらタン?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:24:34 ID:FkhiPurg
読んできた
まあ人の好みはそれぞれじゃの

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:58:06 ID:L2bN/5Wq
琥痲と鯉彌が佐備しくて凍えそうです


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)