5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミスタ無償贈呈所46枚目【テンプレ・BL必読】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:10:26 ID:WhU6hfnp
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2006/12/22(金) 18:30:06 ID:d61SPnc4
ファミスタ無償贈呈所45枚目【テンプレ・BL必読】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166779806/
ファミスタオンラインの選手カードを無償で譲り受ける人及び譲る人のためのスレです
このスレをご利用になる際は以下のテンプレを読んで理解した上で書き込んで下さい
また完全に自己責任での書き込みをよろしくお願いします

ー以下、約束事ー
1・プレゼントは善意の人からの提供です!自分から指定して要求するのは禁止
  ただし、提示されたカードが複数で選択可能な場合はこれに非ず
2・善意の人の好意の信用を無くさないために釣りは無し、これ約束

3・受け取るのは一日一枚まで(一日=0:00〜23:59です)
  日をまたいだ場合「提供宣言があった時間」を受け取り日時とします
  (23:50の提供宣言に0:05に希望を書きこんだらそれは前日分としてのカウントを行います)

4・希望の書き込みができるのは一時間に一度まで、これは日付をまたいでもリセットされません
  (23:50に希望の書き込みを行うと次に希望の書き込みができるのは0:50を過ぎてからとなります)
  書き込んでから一時間以内に再度希望の書き込みを行う事は禁止です
  どんな提示の書き込みに対してであろうが希望したら次の希望書き込みまで一時間待つ、という事です
  ただし、提供者がノーカウント発言をした場合は一時間制限、受取数にはカウントされません
  
5・選手をもらえた場合はスレに受け取った旨のレスをする事、これは必須です
6・その時にお礼の書き込み、もらった人へはメールをするとグッド
7・荒らしは放置か無視でよろしく、触ったあなたも荒らしと同じ
8・一つのIDにつき一つの監督の名前でお願いします
9・これらのルールを破る事は絶対禁止、破るとブラックリストに追加されるかもよ?

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:11:09 ID:WhU6hfnp
2 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 22:06:41 ID:AqHOb363
プロ野球ファミスタオンライン part76
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166671840/

【交換】ファミスタオンラインBLスレ6【無償】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166725521/

(テンプレ)
>>
【今日貰った数】
【希望選手】
【監督名】
【コメント】


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:13:04 ID:WhU6hfnp
3 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2006/12/21(木) 01:41:08 ID:D37axtLe
■公式サイト
┗プロ野球ファミスタオンライン http://fmst.hangame.co.jp/gt/index.asp
■全選手データ
┣ファミスタオンラインWiki http://nonai.sakura.ne.jp/fmst/
┣ファミスタオンライン@wiki http://www12.atwiki.jp/famistaonline/
┗ファミスタデータ: http://alchemist.main.jp/fmst/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:16:22 ID:WhU6hfnp
※複数回に渡ってテンプレ無視を行い注意されても書き込みを止めなかった者(暴言、釣り行為含む)※
王貞治組、はるたん、ころん★(=ごろん★)、俊一郎、レミオロメン、Diamond 、長門
ぱすりくん、岡上、ゆういっちゃ、ノブイ、敬太@ケロロ、りょうすけ¶、mame1143、ramen2006、
マースー(=FCFD1018)、134589、関東馬主連合会(=yuuz)、慙愧 ※ざんき(=じぇどん)
野球魂mm、現場 、やすだ、夕刊☆マダム、negasitive、michey、麒麟メオス、 有祐、

※トレードしていないのに交換スレでのクレクレを行った者※
ジェイソン、王子様

※交換スレでの詐欺行為※
ガッチャン、わほマン、弱小軍団、ドン・大西、ぼうご、やすだ、keih55219、★◇アユ◇★

※その他悪質な違反行為※
どんぐりころ、saviolaimar、ドン小西、


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:21:46 ID:Jee3VcdC
>>1
せめて

ファミスタ無償贈呈所43枚目【テンプレ・BL必読】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1166791135/

を再利用してからにしなよ。
とにかく、このスレかあっちかを削除依頼出してきてくれ。
チキン独断した罰だよ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:25:24 ID:Gs6vm8F+
⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った! クララが立った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った !  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:04:23 ID:EzYwS3MR
こっちにもあったんだw
どっち使うの?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:01:08 ID:8+hOnBBh
もうどうでもいい

9 :浪花ヒーロー:2006/12/25(月) 11:34:13 ID:FaVUaCXE
【今日貰った数】0
【希望選手】 ライオンズの強打者で・・・
【監督名】金子 拓矢
「コメント」ライオンズを集めているので是非ください。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:42:33 ID:kFaU90Zv
>>993
【今日貰った数】0 ノーカン1
【希望選手】豊田
【監督名】ESQ
【コメント】@ 川嶋あいの歌は旅立ちの日に…が好きです 
あのシンプルなメロディーラインと歌声はたまりません
卒業式に歌ったのも思い出の一つです♪
I wishの明日への扉も大好きですがやっぱり川嶋あいは川嶋あいなので彼女の歌といったら旅立ちの日に…が好きです
A解散してもインディーズなどで頑張り続けているところ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:42:36 ID:LkfJDcpe
ESQは小学生ですか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:42:54 ID:DTuoVF/6
これが次スレか。

13 : ◆znJHy.L8nY :2006/12/25(月) 18:43:14 ID:tI+oFI8e
omanさん
木塚おくります

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:43:57 ID:tI+oFI8e
あちゃ〜やらかしたwww
もういいやww
誰も突っ込むなよwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:44:17 ID:LkfJDcpe
◆znJHy.L8nY

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:44:17 ID:z920SX2t
前スレ>>993
【今日貰った数】0
【希望選手】豊田sp
【監督名】 ををむら
【コメント】@見えない翼
      A声ですね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:44:22 ID:DTuoVF/6
>>6っていみあるのかww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:45:03 ID:etzZpaya
>>971 (前スレ)
【今日貰った数】0 ノーカン0
【希望選手】豊田SP
【監督名】つかちゃ
【コメント】 やっぱI Wishですかねー。川島あいは透明感のある声が好きです。(ありきたりでスイマセン・・)


19 :ダイシFC:2006/12/25(月) 18:45:04 ID:1m7x6mjB
すいません、先ほどいただいたものは、カウント扱いになるのですか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:46:22 ID:tI+oFI8e
>>19
好きにしろ
まあカウントで考えろ
別にほしいのあったらまた明日以降もらえば言いだけの話
あんまり目立つと変なやつに目をつけられるぞ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:47:18 ID:aQftXTDr
>>13
木塚来ましたー。ホントありがとうございました。

22 :前スレ987:2006/12/25(月) 18:47:49 ID:peKutjSn
>>6
あくまで再利用なので勘弁。
たしかこっちで45終了の後同時に作られて放置されていたネトゲ板の43を再利用したのに
こっちに誰かが立てたんだ。詳しいことは知らん。

>>放出主
クリスマスプレゼント乙です。

23 :ダイシFC:2006/12/25(月) 18:47:59 ID:1m7x6mjB
分かりました。貰うときは明日以降に来ます。
どうもありがとうございました。


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:01:34 ID:tI+oFI8e
なんか食いつきが悪くてつまらんな

【今日貰った数】
【希望選手】
【監督名】
【コメント】 @川嶋あい(あるいは元グループ)で一番好きな曲
       しらねーやつは自分の好きな曲
       A川嶋あいの好きなところ

上のテンプレで放出
コメント重視

G 豊田Sp
真田
C 林
D 平田
T だーうぃん
桜井
岡崎
Yb 藤田
Ys 城石
米野
松井

豊田のみカウント

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:15:31 ID:tI+oFI8e
>>10
脳内BL入り

>>16
コメント重視だって書いてるだろう
25点

>>18
よくわからんが 17点

ちなみに
木塚送った人は85点

豊田Sp貰い手最低60点取れる人募集。。。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:16:33 ID:kFaU90Zv
>>25
結局送る気なさそーw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:16:40 ID:DTuoVF/6
正解してない人はだめなの????

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:17:34 ID:DTuoVF/6
とかうそwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:17:46 ID:QG6IbYcV
偉そうな ◆znJHy.L8nY のものは誰もいらねぇってことだよ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:17:54 ID:tI+oFI8e
>>27
誰でもいいよルール守れる人ならね

31 :名無しt:2006/12/25(月) 19:18:22 ID:A1zubnau
【今日貰った数】0
【希望選手】 豊田sp
【監督名】さぶまりん
【コメント】曲は知らないので、AT LAST。
川嶋あいは、瞳がかわいいと思います。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:18:28 ID:DTuoVF/6
>>30
いいのかよ!!!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:22:05 ID:tI+oFI8e
>>31
それ誰の歌??

>>32
前スレに書いたけれどね

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:23:24 ID:DTuoVF/6
木塚ってまだ残ってる?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:23:49 ID:tI+oFI8e
ところで誰か
>>10 >>26さんに突っ込んであげて

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:23:53 ID:TpVIqA6l
>>24
【今日貰った数】 0
【希望選手】 豊田Sp
【監督名】 二二二
【コメント】 @X 紅
       A歌声が良い

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:24:43 ID:tI+oFI8e
>>34

>>13 >>24

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:25:28 ID:DTuoVF/6
林は?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:29:08 ID:toQXvumX
昨日スロット100回まわしてSP一枚もでなかった。
あたりも4回ぐらい、ノーマル14回ぐらい・・

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:31:00 ID:DTuoVF/6
林ってまだ取られてない???

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:32:22 ID:XkELAhMU
E藤井
Fマック、稲田、武田勝
Shイケメン
Bs岡田
LGG佐藤、宮越

8時〆コメント重視。
コメントが宜しくお願いしますだけの人などにはあんまり・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:33:13 ID:tI+oFI8e
>>40
見ればわかるだろ・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:33:23 ID:DTuoVF/6
>>41
コメントは自由?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:38:04 ID:Ek2GVCNB
>>41
自由でも 提供者が興味ひかないとアウトだね 多分。。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:38:38 ID:LbLiCnqe
>>41
イケメンは近鉄から来た核弾頭のほうか?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:44:12 ID:DTuoVF/6
【今日貰った数】 0
【希望選手】 GG佐藤
【監督名】 前田君
【コメント】 ライオンズの選手をけっこう集めているのでよろしくおねがいします。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:47:15 ID:UzZ2gTP3
>>41
【今日貰った数】 0
【希望選手】 マック
【監督名】 水烏賊
【コメント】 日ハム大好きで日ハムの選手集めてるのでお願いします


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:50:27 ID:DTuoVF/6
>>47
とコメントが似てるwwwドンマイ^^;


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:50:54 ID:UzZ2gTP3
あっほんとだ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:54:21 ID:Ek2GVCNB
>>47
俺は 和田か 新垣だと思う(想像)

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:54:38 ID:YGoQ4vfQ
豊田SPのえらそうな放出主はどうしたw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:56:21 ID:tBC2PjJh
>>41
【今日貰った数】0
【希望選手】武田勝
【監督名】M.A.370
【コメント】とても欲しかったです。
ここで手に入るとは思いませんでした。
どうか宜しくお願いします。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:56:34 ID:PAdOkQaN
>>41
【今日貰った数】 0
【希望選手】イケメン
【監督名】 @ひかる
【コメント】 走・攻・守すべてにおいて非常に高いレベルを持つリーグを代表する能力の持ち主。
      その卓越したバットコントロールで今季こそ首位打者争いに加わって欲しいです。
      WBCの感動を再現させて下さい。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:57:00 ID:DTuoVF/6
イケメンって誰?
何処のチーム?

55 :52:2006/12/25(月) 19:57:41 ID:tBC2PjJh
因みに>>52の監督名は
MとAは半角でそれぞれの右側にピリオドがあります

56 :ガッツターボ:2006/12/25(月) 19:57:42 ID:0gmz68iH
>>54
イケメン=モームラは周知の事実

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:58:00 ID:faigapW4
>>41
【今日貰った数】 0
【希望選手】新垣
【監督名】 やちゅぴー
【コメント】shで一番のイケメンは自分的には、新垣ですね。
      沖縄水産(?)の頃から、並外れた投手であったのを
      覚えています。是非、頂きたいです。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:58:13 ID:tI+oFI8e
>>51
おれか?
本当に申し訳ないのだが
余ってたカードの要らないやつを
ttp://karui.sakura.ne.jp/fmst2/kprof.cgi
でプレゼントしてたらなくなってた。。。

394を二枚送ったつもりになってたからおそらく
ttp://karui.sakura.ne.jp/fmst2/kprof.cgi?desc=1;mode=view;name=%C8%BE%C2%A2%A1%CA%B4%C6%C6%C4%CC%BE%A4%C7%A4%CF%A4%A2%A4%EA%A4%DE%A4%BB%A4%F3%A1%CB;search_hosii=394;sort=update_time

この人のところにいっちゃったかと。。。
まあ本人に聞いてみなわからん、、、
楽しみにしてた人ごめんね
でも及第点の人いなかったから

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:59:04 ID:+6xFm2/R
ホークスのイケメンといったら大村さんしかいないだろ・・・
常識なんだぜ?

ってかマックってあんま知名度ないよなー

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:00:01 ID:faigapW4
>>59
まじで?大村は近鉄時代からよい選手だったけど、甘いマスクとは
いえんはずなのだが・・・・  orz

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:00:36 ID:LbLiCnqe
で、8時まであと12時間あるのだが・・

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:00:49 ID:wOkGy3li
>>59
俺は

会長

の方がしっくりくるんだが

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:00:50 ID:DTuoVF/6
>>58
ほしかったけどコメントが微妙……

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:01:55 ID:+6xFm2/R
〆るな

武田勝だけ送っといた
あとはサブ垢送るわ

>>60
プロ野球板か野球ch行け

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:03:26 ID:IpVkBH4N
みんな8時まで待てよ・・・・
じゃないと、昨日みたいに1時半がどうこうって言われるからなww


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:03:35 ID:TmAcYWA3
【今日貰った数】0
【希望選手】新井貴治
【監督名】ノーヤ
【コメント】4番不足で困っています。お願いします。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:03:36 ID:aGnk4cbx
>>41
希望選手
楽天藤井選手

監督名
危険すぎる

コメント
どうしても欲しかった捕手ですm(_ _)m
克典との併用に不満もあったでしょうが来年は新人に負けず
是非奮起していただきたいです^-^

しかしうちでも克典の二番手にさせていただきますm(_ _)m

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:03:46 ID:DTuoVF/6
〆きったかったか。乙。

69 :24:2006/12/25(月) 20:05:30 ID:tI+oFI8e
>>24


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:07:34 ID:+6xFm2/R
>>62
俺もそうだが会長のファンならマックってあだ名ぐらい知ってるでしょと思ってな

2chではブサイクはイケメン、ハゲはふさふさと逆説的にネタにされるんだ
西武だと和田さん、ソフトバンクなら松中、ロッテなら福浦が髪の毛2323と言われている

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:08:39 ID:0gmz68iH
>>70
さすがだな
        _、_ ,、,            __
      ( ,_ノ` ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /15\  / ノ        .||>  
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:09:45 ID:peKutjSn
飯食ってたら宮越出てたのか・・・orz
誰かあのAA頼む('A`)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:12:37 ID:+6xFm2/R
>>71
            _、_
           ( <_,` )::: :::::..
          ./⌒   ⌒i:::.
         / /l__ ___  !::::   まあな
         (_ゝ._ `゙゙゙ノ:::
            )  ̄ |:::
            /    .|:::
         / ,. フ /:::
        / / / /:::
       (  く / /:::
         \ ( (::::.
          \|  iヽ:.
           | /(:::
           | .|し:::
      .___ノ i________
         (_ノ 



74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:22:02 ID:lQ291Wh2
>>67
晒しスレで散々叩かれてるのに
まだ出入りしてるんだな
提供者の脳内BLにけっこう入ってるぞ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:29:38 ID:aGnk4cbx
>>74
はなしを聞かせてくれ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:23:18 ID:M9hILzZn
>>74
お前馬鹿じゃねぇの?
あの人は優良ユーザーじゃ
有力クレクレに注意しろや

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:31:37 ID:4jZUg6ZB
D:川上N 奈良原
  YB:金城N
  N:ワースタ
  T:藤本 赤松
  C:倉 佐竹 有祐
  G:古城 川中 桑田
  YS:度会
ちゃんとしたコメントとファンの方優先なんでよろしく

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:34:22 ID:aGnk4cbx
>>76
書き込み嬉しいです(´・ω・`)ありがとう
でもこうやって書かれても仕方がないんです…

普通の相手には愛想よく普通に対応しますが
気に入らない相手には遅延でも何でもしてきました

正義ぶっても結局やってることは同じ…

何言われても仕方ないんです…

ただ普通に普通のファミスタしたいだけなんだけどね(´・ω・`)

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:35:26 ID:toQXvumX
>>77
【今日貰った数】0
【希望選手】藤本
【監督名】amoremia
【コメント】
阪神ファンで、今阪神デッキつくってます。
よろしくお願いします。
余談ですが、昨日阪神の選手目当てにスロット100回まわしてでた阪神の選手、ダーウィンだけでした;笑
SPなんてもちろんでなかったし。。


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:36:24 ID:tEauNLPN
【今日貰った数】0
【希望選手】 川上 
【監督名】 ♪ 浩杜 ♪
【コメント】中日の選手集めています。 日本の大エースをよろしくお願いします。



81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:37:43 ID:dgapMNGR
【今日貰った数】0
【希望選手】YB金城N
【監督名】ドスター
【コメント】大のベイスターズファンです。なので金城選手がほしいです。
お願いします。来年こそは3番定着

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:38:34 ID:Z53EFgNm
【今日貰った数】0
【希望選手】川上
【監督名】翔冴
【コメント】中日ファンではないですけど
      個人的に好きな選手ですお願いします

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:39:00 ID:MfAOaxGu
>>77
【今日貰った選手】0
【希望選手】川上
【監督名】伊志嶺吉盛
【コメント】現在中日の純正デッキをつくっていて投手陣が佐藤充SPと中田と中里しかいません。
また、常用デッキでも球威Aの唯一のエースとして大事に投げさせていただきます。
なので宜しくお願いしますm(__)m

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:39:55 ID:peKutjSn
大漁ですね

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:41:57 ID:Vh61lo/K
>>77
見たことあるぞ。
376 :名も無き冒険者  :2006/12/24(日) 19:50:22 ID:h8NmvkYi
D:川上N 奈良原
  YB:金城N
  N:ワースタ
  T:藤本 赤松
  C:倉 佐竹 有祐
  G:古城 川中 桑田
  YS:度会
ちゃんとしたコメントとファンの方優先なんでよろしく

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:42:47 ID:M9hILzZn
>>78
俺も暴言を言われたり、打席でグルグル回って打つ奴とか盗塁、エンドランばっかの奴には放置してますよ
相手と試合展開を合わせない馬鹿が1番ムカつきますね
そんな奴は放置しないとわかりませんよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:48:32 ID:ELfS54W6
荒れてるので流れを変える意味で放出
C 永川 横山 廣瀬
D 谷繁SP
G 木村 木佐貫 前田 平沼
T 秀太 有祐 
ys田中 花田 
N パック  
WP40以上はカウントあり
御礼はいえる人でよろしく




88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:49:27 ID:TE+pwzNn
【今日貰った数】 0 ノーカン2
【希望選手】谷繁SP
【監督名】☆ロード☆ ☆もつけてくださぃww
【コメント】ょろしくぉ願ぃしますww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:51:24 ID:ELfS54W6
>>88
発射

人いないのか?
〆るよ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:51:40 ID:Vh61lo/K
有祐祭りですか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:52:07 ID:0gmz68iH
>>87
【今日貰った数】 0 ノーカン1
【希望選手】パック
【監督名】ニッケルスマ
【コメント】よろしくお願いしますお

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:52:08 ID:TE+pwzNn
谷繁ぁりがとぉござぃましたww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:52:26 ID:toQXvumX
つられたから立候補できないわなw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:52:27 ID:aGnk4cbx
>>86
そんなこと書いたらあなたまで…

とにかく悪いのは僕なんですm(_ _)m
仕方ないんです

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:52:44 ID:ELfS54W6
過去に送ったファンにテロっときました


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:52:45 ID:LbLiCnqe
>>87
【今日貰った数】0 
【希望選手】 永川
【監督名】 雁の巣王国
【コメント】宜しくお願いします

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:53:04 ID:lRxyOKwi
【今日貰った数】 0
【希望選手】パック
【監督名】 闘志、星野SD
SDは半角です。
【コメント】めっちゃ欲しいです!!!

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:53:55 ID:LbLiCnqe
もう遅かったかな?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:03:15 ID:4jZUg6ZB
放出:
F 八木(40) 新庄(55,肩3)
M 垣内(30) Mフランコ(40)
L 佐藤(40) 片岡(45,つなぎ1) 小野寺(45) 高山(30) 松坂(65)
Sh 田上(40)
Bs 萩原(40) 大久保(50)
N リッジ(45)



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:04:05 ID:fRBtYXqj
>>97
あれ?
3垢の人がいる

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)