5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生涯友達】キノコ(純)をヲチるスレ5【謝罪汁】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:24:16 ID:+TU+YDc1
<これまでの主な経歴>
※さるさる日記で複数の日記を借りて別人になりすまし他人を誹謗中傷し闘病日記部門を閉鎖に追い込んだ。
※難病(鬱病、統合失調症、白血病等)を騙る。
※とくに白血病患者としての「きらきらひかる」日記は、その内容から多くの読者を集めていたが、家族を名乗るものが登場し”ひかるは自殺しました”と書き込みし多方面に波紋を投げかけた。
※「○○のせいで自殺しました」と知人、あるいは知人を装って自ら掲示板等に書き込みし名指しされた人たちの心に大きな傷を残した。
※他の既存のHNの人になりすまして2ちゃんに書き込みする。
(HIDE、みぃ等)
※本人降臨の可能性大。

前スレ
【一人】キノコ(純)をヲチるスレ4【多役】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165078217/

過去スレ

【一人多役】キノコ(純)をヲチるスレ【誹謗中傷】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150447556/
【一人】キノコ(純)をヲチるスレ2【多役】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1157591206/

最近の出没先
ttp://blog.livedoor.jp/saku20050213/
ttp://www5.rocketbbs.com/251/ONEGAI.html
ttp://sea-moon811.269g.net/

日記アドレス:心臓病の猫と強迫神経症患者の日記
ttp://www5.diary.ne.jp/user/520483/
写真掲示板
ttp://happy.ap.teacup.com/aoreo/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:25:50 ID:+TU+YDc1
こちらが本スレです

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:27:48 ID:u/pvbsOv
age

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:34:41 ID:Tpzs8QSc
          _,、_ _ __-‐=、二ニ_‐- 、_
        >ヘァ> < ̄ __   L、 _,\
       ク/´ヽ'‐´ ̄   `丶/^kV_マヽ\
      /.∠、_/  /  、      `V⌒ヽ \\
       / \/   ,斗ャ l\`丶、 l| -‐ フ  l  ヽ
.     /   /  / /_ \ l ヽL_ !` `‐ '"  ト、 _,L_
.      l   /イ /l Y'心  ヽ ´f::::::ヽ/ l_!     !/  `ヽ
.    」   l/∧ハ ゙r,:::j     lr,::::ソ ,/}     !l      l
    //  _ノ  ハ `´     `´/ /イ|     :!\._  ノ
    `ヽ\(   / /> _ (.) _ イ ./:.:.:L_     し、 ̄`´ヽ
           く l  | 了ア ,イ| /:.:.:.:.:.:.:ヽト、_ r、):.:.:.:.:.l
         ヽ)_j  ○ / l| l:.:.:.:.:.:.:.:.:'′:.:.:.:.:.'Kー-./
       ハヽ__ o{_ 〔´`Y´`i  _V、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、 V
        | 〉   ̄l‐\廿lフ´ ̄rヽ/:.:.:.:.:.:.:.:__: :_/:.:冫
      ゙'―¬'´    ゙̄¬<フl l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ー‐´: :/
                   ヽL/ ̄`ー――--‐'´

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:40:02 ID:Tpzs8QSc
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
                           田田田

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:52:18 ID:A8vfIsyU
こ い つ は 女 郎 蜘 蛛

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:54:41 ID:A8vfIsyU
1さん乙です

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:58:15 ID:A8vfIsyU
今回のnaoさんとこで起きたコメントバトルのおさらいをしようー
ちなみに元記事は地球温暖化を憂う「暖冬なのかな」で至ってふつーの内容w

いきなりjun登場でつ

■クエスさんからの転送

こらこらnaoさん(^▽^;)
もうちょっとネットの勉強しなちゃい。
クエスさんのメアドまで私に転送したら
いけないんじゃないか?
彼女は私にメアド知られたくなかったかもしれないよ。私も彼女にはメアド知られたくないです。あの画面。ちょっとトラウマです。
以後関わりたく無いです。
どうせ関われないけれど(^▽^;)
メールでもそうだけど、どこの誰が2ちゃんに書いてるかわかりません。メールも漏れて2ちゃんに晒されかねません。以後、公の場でもメールでも、人の悪口は控えましょうね。
それでは解除の件済みましたので、
またよろしくです(^〜^)

jun (2006-12-23 17:46:16) [コメント記入欄を表示]

9 :8:2006/12/24(日) 11:01:13 ID:A8vfIsyU
いきなり名前を出されて迷惑したク○スさん登場

■junさん
貴方、いい加減にして下さい。
メール送っても、まだこうやって他人が見るコメント欄になんか書いてたら意味がないでしょう?
個人的なやりとりはメールでやるのが筋。

ましてや私は貴方たちのくだらない争いは全く最初から意味も分からないし、経過も知りません。
それほど親しくないので。

勝手に私の名前を持ち出しておいて、私は謝罪してくださいと書きましたよね?

naoさんは私のメアドを転送して正解です。
私はメールで返信もらいたかったので。
関わりたくないのは私の方です。
いい歳した大人同士が見苦しい。

2ちゃんにまで私の名前を出されて多大な迷惑をこうむってるんです。

何がトラウマなんですか?
人がどんなサイトを作ろうが自由です。
嫌なら来なければいいだけの話し。

そんなこと言ったら、すごくセンスの無い気持ち悪いサイトを作ってる人の事を、見たら不愉快だと言うのと一緒ですからね。

2ちゃんで叩かれてもしょうがないと思いました。
今後一切私のことは書かないで下さい。
何も関係無いので迷惑です。

10 :8:2006/12/24(日) 11:02:10 ID:A8vfIsyU
引き続きク○スさん。

■それと
ネットの勉強をしないといけないのは貴女だと思いますけど?
本当うんざり。

ク○ス (2006-12-23 19:22:04) [コメント記入欄を表示]

11 :8:2006/12/24(日) 11:04:05 ID:A8vfIsyU
junの幼稚な反論と嫌味と妄想が炸裂w

■クエスさん
私もメールでやりとりしたかったんですよ。
だけどゆうさんの言うように、
全く意味不明な返事しか帰って来ず、
私が一番聞きたい肝心なことは
返事くれず、しびれを切らせたまでです。
naoさんが最初からすぐに
謝罪してくれればこうならなかったんです。
メール見ましたが、naoさんとそこまで親しく無い!!とはnaoさんに失礼な気が・・・Σ(~∀~||;)

まあ、これは個人の自由ですが、
もう来ませんさよなら!!とnaoさんに言った人がまだ新しいnaoさんのブログを覗いてしかも2ちゃんまで見てるんですかΣ(=°ω°=;ノ)ノ
驚きです。
センスの無い気持ち悪いサイトとは失礼ですね。
クエスさんも2ちゃんでさらし者にされるわけです。納得しました。
二度と話し掛けたりメールしないでくださいね。
naoさんには、クエスさん離れちゃったけどjunちゃんは味方でいてくれるよね?とメールを貰ってますので。
クエスさんはクエスさんでご自分のサイトを大切に楽しんでくださいね。それではクエスさんお元気で。( ̄▽+ ̄*)

jun (2006-12-23 19:42:11) [コメント記入欄を表示]

12 :8:2006/12/24(日) 11:05:30 ID:A8vfIsyU
書き足りなかったらしく、毎度おなじみの最後ッ屁をする純ちゃん。

■ああ

それと、私は賢いので(爆)
嫌いな人にはメールはしません。
万が一2ちゃんにメール晒されかねませんので。それでは(*^ー^)ノ*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆

jun (2006-12-23 19:46:07) [コメント記入欄を表示]

13 :8:2006/12/24(日) 11:06:58 ID:A8vfIsyU
ク○スさんの真っ当な反論。

■junさん
あのですね、意味が分からないと書いてるのですが。
ゆうさんとは誰だか全く知りませんし。
貴方とnaoさんが争っているのは2人の勝手でしょう?
何故、そこに私が出てくるのかと言ってるのが分かりませんか?

失礼と言われても事実なので。
そんな
「これからもずっとずっと生涯一緒だよ」とか言うメールを交わしたこともないですし。
そもそも何故荒らされているのかも私は知りません。
そして何故私がnaoさんに相談されるのかも意味が分かりません。
他人の揉め事に関わりたくはないですから、返信しませんでしたが。

うーん、もう来ませんと書きましたが、naoさんから謝罪のメールをいただきました。
また来て下さいと書いてあったので普通行くでしょ?
貴方とnaoさんの関係が何だか知らないけど、私は単にネット上の知人でしかないので。
謝ってくれて、また遊びに来て下さいと書かれたら行くのもごく普通の感覚だと思いますが、私が非常識なんでしょうかねぇ。

2ちゃんも見たくなかったですよ。
でも貴女のおかげで晒されたわけで。
アクセス解析に大量にログがあるんですよ。
「ク○ス」で検索してる人が。
それとある方から、貴女のスレが立ってると聞いたので、そこに私が晒されてるのではないかと思って見たら、案の定晒されてたわけです。
それもこれも、junさんが、他人のBlogのコメント欄になど書くからですよね?

ク○ス (2006-12-23 21:07:38) [コメント記入欄を表示]


14 :8:2006/12/24(日) 11:08:07 ID:A8vfIsyU
■続き

センスの無い気持ち悪いサイトが、貴女のサイトとは一言も言ってません。
と言うか私は貴女のサイト見てませんから。
さるさる日記ですか?
あれなら見ましたけどね。
被害妄想が酷いと思いますよ。

>クエスさん離れちゃったけどjunちゃんは味方でいてくれるよね?とメールを貰ってますので。

それは良かったじゃないですか。
もうBlogもパスワード制にでもして交換日記にでもすれば他の人に迷惑が行かなくて済むのではないですか?
naoさんも貴女もいい歳してるんでしょ?
naoさんは少なくとも私より年上だと聞いてますが。

嫌いな人にメールってねぇ。
私と面識が無いと自分で書いてるじゃないですか。
いきなり嫌いとか言われても・・・。
別に好きになって欲しいとも思いませんが。

ここに書くのは不本意なのですが、貴女のメールアドレスを知らないのでごめんなさいね。

naoさん、後で削除お願いします。
管理人なら、こういう書き込みは1つでも出た時点で速やかに削除するべきです。

「クエスさんは離れちゃった」と書いてますが、だったらもう二度と意味の分からない相談メール送って来ないで下さいね。

とにかく2人でやって下さい。
私は関係ありませんので。

クエス (2006-12-23 21:08:14) [コメント記入欄を表示]

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:09:24 ID:tLp0DqT3
菌は人のブログを炎上させるのが余程好きらしいな。
管理人が雲隠れしているのをいいことに延々荒らしまくっているぞ。
n○oと菌がネットの世界から出て行ってくれたら全て丸く収まるのにな。


16 :突っ込み:2006/12/24(日) 11:10:26 ID:A8vfIsyU
多分、じゅんころはさるさる日記、ブログ、サイトの区別がついてないんだよね。
全部ホームページって読んでるから。

それで↑の

>と言うか私は貴女のサイト見てませんから。
>さるさる日記ですか?
>あれなら見ましたけどね。
>被害妄想が酷いと思いますよ。

の意味を正しく理解できないのであった。
引き続きお送りします。

17 :8:2006/12/24(日) 11:13:40 ID:A8vfIsyU
ブログ主をもちくちくと攻撃し始めるキノコ。それにしても登場人物多しw

■どういうことnaoさん

相談メールしてるの?ク○スさんに??
私には離れられちゃった、junちゃんは味方でいてねというメール、くれたのは、なんだったのでしょうか??手元に証拠メールありますよ。
それにク○スさん、また来て下さいなんてメールしたのは
私は知らないから、さよなら!!とか言った人が
まだ来てるよ?(゜д゜;)と思うのも私は間違ってないと思います。普通行くでしょ?と言われても
そんなこと私にはわかんないし(;^_^A
私のおかげで晒されたと言う被害妄想は
どうなのかな。それだけあなたもここで大人気ないレス書いてるからネタにされてるんでしょうね。naoさんが書き込んだ文が2ちゃんに晒された事が1番の問題なんですけどね。それでどこに書かれてるの→クエスみたいになったわけですよ。
見なければよかったじゃないですか。
見たら気分を害すこと書くのが2ちゃんですから。あなたもネタにされるわけですよ。
返事しないと気が済まないクエスさん。
子供ですよね。いい歳いい歳というけど
じゃあク○スさんは小学生みたいですね。
naoさんも私も興味ないならもう来なければ
いいのでは?
しつこいですね、naoさんとはメールやりとりで
済ませたかったけど、返事を曖昧に意味不明な物ばかり寄越すからここに書いたと言ったでしょ?何度も書かせないで欲しいですね。
naoさんもあちこちでいい顔してたらダメだよ。
ク○スさん迷惑がってるんだし、
またエバちゃんみたいに同じ事繰り返してることに気がつかない?しつこくしたらいけないんだよ、嫌われたらもう仕方ないの。
覚えた方がいいよnaoさん。
ゆうさんに相談させてもらうよ、
本当に。

jun (2006-12-23 21:40:13) [コメント記入欄を表示]

18 :8:2006/12/24(日) 11:15:11 ID:A8vfIsyU
もう一人登場。善意の第三者?

■もう止めませんか?

なんで他人の名前を持ち出して味方に付けたがるんだろうか?
元々の友人達が怖がって近付けないじゃありませんか。naoさん本当の友達は、こんなにひどい発言はしませんよ。

杉子 (2006-12-23 21:58:47) [コメント記入欄を表示]

19 :8:2006/12/24(日) 11:24:04 ID:A8vfIsyU
純の暴言に暴言無しで反論するク○スさん。

■junさん
はいはい、分かりました。
意味は最初から最後まで分かりませんが。

どうでもいいけど、呼び捨てにしないで下さいね。

2ちゃんを見て不快になったのは、別に2ちゃんねらーの方のことを不快になったわけではありません。
不快なのはnaoさんと貴女です。
貴女が私の名前を書いたことによって、それがコピペされたからでしょ?

>そんなこと私にはわかんないし(;^_^A

そうでしょ?
同じように、何のこっちゃと思いますよ。
久しぶりにnaoさんから連絡をもらったから行ったらいきなり、貴女とnaoさんが喧嘩していて、
そこに私の掲示板がどうのこうのと書かれてるのですから。

>私のおかげで晒されたと言う被害妄想は
どうなのかな。それだけあなたもここで大人気ないレス書いてるからネタにされてるんでしょうね。

どこですか?
全くわかりません。
被害妄想じゃないですけど。
実際貴女の書いた記事がコピペされてたわけですから。
私はそれまで、貴女達が喧嘩したり、揉めてることすら知りませんでしたので。

20 :8:2006/12/24(日) 11:24:45 ID:A8vfIsyU
19の続きでつ↓

ネタにされてるんですか?
別に私はいいですよ。
ネラーの皆さんが書くこともごもっともだと今回は思いましたので。

しつこいのも、返事をいちいち書かないと気が済まないのもお互い様ですね!

私も何度も書いてますが、naoさんと貴女のメールのやりとりなんて見たこともないのに分かるわけないでしょ?
だからそれは2人の問題なんじゃないですか?私がどこに関係してるのでしょうかねぇ?
本当不思議です。

まぁ好きにどうぞ。

私は別にあの程度2ちゃんに書かれても気になりませんから。

ク○ス (2006-12-23 22:02:57) [コメント記入欄を表示]

21 :8:2006/12/24(日) 11:27:46 ID:A8vfIsyU
知らない人を引き合いに出したり、恫喝したり、
本題と違うことで誹謗中傷しないと言い返せない純

■なんでそんなに私にレスするの?

まるで過去に私と関わりがあるような
酷いレスする人ですね。
被害妄想日記とは、失礼ですよ。
実際被害者なんですから、警察にも相談してあるんです。猫に熱湯かけろとか死ねとか書かれて被害妄想日記ですか?
ク○スさんあんまりじゃないですか。私の辛さも知らないくせにガキが生意気言わないでちょうだいね。
はい、それだけ私はあなたよりも年上ですからね。
どうせいい歳してますが関係ないでしょう。
naoさんは本当に管理人失格に近いですよ。
ただ見てるだけ。あなたが私に消されたなんて
他所の掲示板で書いたからこうなるんでしょう。
本当にnaoさんは意味不明なメールを送って来て私も参りましたよ。
どうかどうか迷惑かけないから傍にいてくださいとか言ったかと思えば、nob*さんと縁を切った理由を詳しく教えてください。とか。
ki**ki**さんは汚い言葉でメールとか。
わけがわかりません。
ゆうさんに相談すると行ったら途端に
確かに書きました。ごめんなさい。許してください。
なんだかゆうさんを恐れてるようですね。
もう書き込み、全て消してクエスさんも来ないから1から楽しくやりなおしませんか?
私からの提案です。

jun (2006-12-23 22:05:53) [コメント記入欄を表示]

22 :8:2006/12/24(日) 11:29:09 ID:A8vfIsyU
■え??

被害妄想日記?どこに?誰がですか?
猫?
私、日記は確かに見ましたが、読んでません。
興味無い日記を読むほど暇じゃないので。

どっからそんなレスが来たんですか?
少し頭冷やしたらどうでしょうか?

具体的にどこにそんな言葉が書いてあるのか教えてくれませんかね?

それと貴女よりは多分年上ですけどね。

■でも

やっぱりいいです、もう結構ですからー。
naoさんとはメールでやりとりして話し合いも付いてるので。

書いてもいないことを「あんまりじゃないですか」とか「ガキが生意気」とか暴言吐くような人とはまともに話し合いも出来ませんので。

じゃ、おやすみなさい。

naoさん、さっさと削除して下さいねー!

ク○ス (2006-12-23 22:28:18) [コメント記入欄を表示]

23 :8:2006/12/24(日) 11:31:20 ID:A8vfIsyU
ク○スさんは、さるさる日記は読んだが、純のサイトは知らないと言ってたのに。
やっぱキノコって頭悪いわw

■無題

ク○スさん頭大丈夫?
>さるさる日記は見ました
>被害妄想が酷いですよ
もうお忘れですか煤S( ̄0 ̄;ノ
それは大分私よりお年めされてるようで
気の毒です。
それと杉子さんなんて友達naoさんには
いません。2ちゃんねるさんごくろうさんです。
あとでIP伺います。うちも荒らされそうだし。
ク○スさんいつまでレス続けるの?
もう来なければいいのに。
naoさんと私、呆れてるんでしょう?
不思議な人 笑
naoさんと喧嘩してないですよ。
ただいい加減答えてくれと問いただしたまでですが。もうあなたにレスしません。
めんどくさいです。友達になりたくないし
2ちゃんねらーそっくり┐( ̄ヘ ̄)┌

jun (2006-12-23 22:29:53) [コメント記入欄を表示]

24 :8:2006/12/24(日) 11:35:00 ID:A8vfIsyU
なおのブログを関係ないコメントで荒らしているのはキノコ。
同じようなことをされたくないからと捨てハンを使うのが真っ当な神経だろうw

■困った方へ。

私はnaoさんの友人ですが、今名前を出せる情況では無いので捨てハンドルで書かせていただいてます。
ク○スさんへ。名前を出して書いているク○スさんの勇気を尊敬します。
しかし後で調子が悪くなっては大変です。
優しいク○スさんは放置できなかったのでしょうが心配です。
パスワードを聞いてないそうですが、IPを教えてもらう発言とか全く信用できません。
普通ありえますか?個人情報を管理人が教えるって。
ネットマナーとか全く理解していない人ですね。
あと友達じゃないと断言仕切るって何様ですか?
もう誰も相手にしないですよ。

杉子です (2006-12-23 22:42:04) [コメント記入欄を表示]

25 :8:2006/12/24(日) 11:36:00 ID:A8vfIsyU
アホい連投

■naoさんネチケット守りましょう

★嫌われた人にしつこくしない
★事実無根なことを他所様の掲示板で書かない
★あちこちでいい顔するメールをしない
★ブログを持つなら掲示板の管理はしっかりやる
ク○スさんもnaoさんが不快だそうです。
コメント消してほしいとのことです。
わたしも全て消してほしいです。
1から楽しくスタートさせましょう。

jun (2006-12-23 22:42:15) [コメント記入欄を表示]

■杉子さんそうですかー

しかし杉子さんにそこまで言われる筋合いないんですよー。
私とnaoさんはこれまでメールや書き込みで
支えた仲です。謝罪もしてくれましたし、
これからもよろしくおねがいしますとメールも貰っていますので。杉子さんもメールする仲なんですか???良ければうちにも遊びにきていいですよー♪(=⌒▽⌒=)

jun (2006-12-23 22:47:05) [コメント記入欄を表示]

26 :8:2006/12/24(日) 11:37:21 ID:A8vfIsyU
顔文字イタイ。

■杉子さん

2ちゃんねるから来たんですね♪
>面白いからnaoのところに書いてみたw
読みましたよーo(〃^▽^〃)o
暇ですねー(≧▽≦)

jun (2006-12-23 22:55:53) [コメント記入欄を表示]

■無題

junさんも、人に死ねとか、死ねばいいのにとか、ものすごく書いていました。

加害者ですよね。

ゆうり (2006-12-23 23:01:07) [コメント記入欄を表示]

27 :8:2006/12/24(日) 11:40:11 ID:A8vfIsyU
杉子さんもちゃんとした人だね。junだけ異様に浮いてるw

■naoさんへ。そしてク○スさんへ。

捨てハン杉子です。
何度も現われて申し訳ないです。
naoさん 大切にしていたブログが何度も消えて さぞ不安で不信に思ったでしょう。
しかし他の掲示板にその話題を振ったのではnaoさんの信用は台無しです。
お辛いでしょうが、ここは踏張って、どうか堪えてください。
最後に残ったのが本当の友人だと思います。

ク○スさんへ。
正義感の強いク○スさん。
いつも陰ながら応援しています。どうか気持ちが落ちませんように。

それと私の個人情報どうぞ聞いてくださいね。何でも調べたらいいですよ。
犯罪ですがね。

杉子です (2006-12-23 23:01:43) [コメント記入欄を表示]


28 :8:2006/12/24(日) 11:40:47 ID:A8vfIsyU
■はいはいはいはい

ゆうりさん。
またどこからお見えになられて?笑
今までそんな人naoさんの掲示板の出入り
なかったですよねぇ 笑
死ねとかどこで私が書いてますか?
教えてください。(^O^)/

jun (2006-12-23 23:11:58) [コメント記入欄を表示]
■なんだ

バカスレもあっさり終わったね。
よかったね。
naoさんあとは削除お願いしますよ。
ちゃんと1からスタート。
わたしはもうnaoさんを許したから。
最終的には謝ってくれたから、
もう今までのことはいいから。
謝罪メールちゃんとくれて
日記にも書いてくれた。
ありがとね。またこちらこそよろしく('-^*)/
メールありがとうね゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆

jun (2006-12-23 23:19:39) [コメント記入欄を表示]


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:40:56 ID:u/pvbsOv
そんな菌のことはおかまいなしにクエスさんは楽しく元気にBlog更新中。
菌みたいなメンヘラー丸出しの日記は書かないポリシーらしい。

30 :突っ込み:2006/12/24(日) 11:41:45 ID:A8vfIsyU
ごめん、じゅんころ。
ここもう始まっちゃったw

あっさり終わったって、主に本人が埋めてましたから〜〜

31 :8:2006/12/24(日) 11:43:20 ID:A8vfIsyU
何人かでも友達がいるうちに足を洗ったほうがいいよー、なおっち

■無題

私も捨てハンです。
junさんのおかげで気軽にコメントが書けなくなりました。
junさんってやっぱり2ちゃねらーだったんですね。

ゆうり (2006-12-24 07:39:32) [コメント記入欄を表示]
■クリスマスイブですね。

naoさん本日はクリスマスイブですね。
以前のハンドルネームを名乗れなくて申し訳ないです。
私は巨大掲示板から来たのではありません。暇を持て余して書き込みしてるのでもありません。
naoさんには迷惑かもしれませんが、クリスマスイブを穏やかな気持ちで過ごしてもらいたいと願ってます。
なにやら訳の分からない暴言を吐いている方は、何か決定的な証拠でも掴んでいるのでしょうか。
他人様の大切な場所で事実無根な事を書かないでください。失礼ですよ。

杉子です。 (2006-12-24 08:20:15) [コメント記入欄を表示]

32 :8:2006/12/24(日) 11:44:24 ID:A8vfIsyU
以上、8がお伝えしました。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:45:42 ID:u/pvbsOv
8さん乙

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:47:41 ID:tLp0DqT3
naoさんあとは削除お願いしますよ。
ちゃんと1からスタート。
わたしはもうnaoさんを許したから。
最終的には謝ってくれたから、
もう今までのことはいいから。
謝罪メールちゃんとくれて
日記にも書いてくれた。
ありがとね。またこちらこそよろしく('-^*)/
メールありがとうね゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


猛毒菌、一体どの口が言うんだ?
ネチネチと陰湿な書き込みで散々ブログを荒らしておきながら「わたしはもう許した」ってか?
本気で腹を抱えて笑ってしまった。こんな出来の悪い冗談を言えるのも菌クオリティのなせる業か。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:20:19 ID:A8vfIsyU
女手ひとつで2人の子どもを育てている人に向かって

”私の辛さも知らないくせにガキが生意気言わないでちょうだいね。”

36 :きんもー☆ ◆SR/hGLeeEc :2006/12/24(日) 14:43:26 ID:ShiOoJW3
ゴルァ!!キノコ。
マンション住民に迷惑だ。
一軒一軒お侘び汁!!

これからもキノコのブログでのやり取りヲチして下され。
お願いします。<(___ ___)>

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:25:36 ID:u/pvbsOv
naoさんついにBlog閉鎖しちゃったよ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:29:26 ID:A8vfIsyU
コメント貼っといて良かったー

…んで、またnaoは悪意の誰かに削除されちゃったのか!?
って、ないかっw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:30:18 ID:A8vfIsyU
naoネット引退決定?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:31:58 ID:tLp0DqT3
>>37
また消したのかよ!?作っちゃ消し作っちゃ消し、よくやるよ。
新たにク○スさんまで巻き込んでおいて無責任極まりない男だな。
どうせ2、3日後にはまた別のブログをちゃっかり作っているんだろうけど。
またあちらこちらで「○さんに消されました」とでも触れ回るつもりか?


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:13:14 ID:A8vfIsyU
やむなく削除したというより、逃げたという感が強いね
junに取り込まれる要素が多々あるお人みたい。
南無南無・・・。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:53:23 ID:suJadlxX
http://blog.livedoor.jp/saku20050213/

1. Posted by jun 2006年12月24日 16:23
私も。
減薬はまだまだだって。
特に強迫症は治りにくい、ぶり返す、と
言われちゃった。
増えるときは一気に増えるのにね。悲しいね。
なんだか・・・他のところには遊びに行って
うちには来てくれない○ルテイシアさん。
凄く悲しいよ。naoさんの発言、まともに受け止めないで欲しい。お願いします。
2. Posted by jun 2006年12月24日 16:29
どこかで
junさんに消されたと書いたらしいの。
書いた場所、忘れちゃったんだって(><)
私が一番確認したいのに。
でも事実無根だったと謝罪してくれた。
今もまた消えてるようだけど
私は消していないよ。2つ消されたと言うパスワードも彼には何ひとつ聞いてません。
どうしてそんな酷いことを言ったのだろう。
一番悲しい、傷ついた私です。



今日はクリスマスだってのに頑張ってんじゃん。かわいそーーーーー



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:52:19 ID:A8vfIsyU
>42
訪問先を責め、さらにかこつけて他の人も責める。

純。
空 気 読 め。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:59:29 ID:A8vfIsyU
☆ Re: 評価額。 / jun ♀                                                                  引用
○ろりんりん、
お礼は100倍返しだよねぇ♪
じゃあ、私も3番で!!どれもいいんだよねぇ。
でも作ってくれた御本人様が3番をお気に召してるから
3番で!!でも4番もいいなぁ。
うーん。全部!!
○ろりろりん
MerryXmas!!今日は次女ちゃん長女ちゃんに
ケーキべちょべちょにされないようにね♪


こっちでも頑張ってるよー。かわいそ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:17:27 ID:PLoW0zQb
とうとう「1回やらせて」の人にまで擦り寄るようになったか。
惨めだな。

次の叩きロックオンはアルさんか。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:55:58 ID:oofMHV5p
キノコのサイトが一層気持ち悪くなってる。

「BBSは二つございます お気軽に書き込みどうぞ♪
※注意 荒らした人はアク禁になり
エラーと表示され見れなくなります
同時にホストを晒しますので 見れる方から恥をかくこととなり
あなたの周りからも信用を失う事になりかねません
荒らし行為はあなた自身のためにもやめましょう」

だってw
書き込みしてないのに禁止食らっちゃったよ!

アルさんて知らないな。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 05:16:22 ID:PLoW0zQb
>46
アルさん=○ルテイシアさんのこと
最近の出没先の一番上から飛べる

サイトトップ見た
口から泡飛ばして必死で言ってる感じが常軌を逸してるね
あの風疹か水ぼうそうみたいなキショい背景笑えるwww

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:10:24 ID:tH9HVT9L
「わたしはもうnaoさんを許したから。
最終的には謝ってくれたから、
もう今までのことはいいから。」

↑12月23日、n○oのブログで菌が言った言葉。
それが翌日にはアル○イシアのブログで↓この発言。

「naoさんの発言、まともに受け止めないで欲しい。お願いします。」


菌の陰湿二枚舌炸裂☆
アルさん、完全にロックオンされちゃったね。
ブログ潰されないうちに縁切ったほうがいいよ☆☆


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:10:01 ID:PLoW0zQb
自然消滅を狙ってるんでそ。
ただ菌がそれを了承してないだけ。

じゅんころよ。
恋愛と同じように友達関係も片方が「好きじゃない」「離れたい」と
思ったときは終焉が来てんの。
黙ってアルさんを見送ってあげなよ。

50 :【†】ミラボ最高!JMGUA:2006/12/25(月) 12:47:03 ID:J3DIh/bq
ぐわははは クリスマスだってのにキノコちゃんの誹謗中傷乙。
俺か?俺は昨日から女とSEXやりまくりで疲れたよwwwwwwww お前らいい加減キノコちゃん虐め卒業したら? あっ俺もか(爆)
俺これから警察に出頭してくるわ。キノコちゃんに迷惑かけたのは自分ですってね。ゆのと仲間逹も俺に続けよな。じゃあ。もう来ないから。あっ来れないの間違いか。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:53:21 ID:PLoW0zQb
明らかにいつもと違う書き方のミラボ氏
じゅんころ以外は過去被害者さんの名前わざわざ出さないかんね

もーバレバレなんですけどw


52 :ミラボ最高!JMGTM:2006/12/25(月) 14:21:12 ID:J3DIh/bq
もー!レスすんなってーwwwww 出掛けようと思ってたのにー☆ いいか?俺はながとしに嫉妬してるキノコちゃんのストーカー。 人間失格のキチガイ。あっ。猫ちゃんにも謝罪しなきゃな。
じゃあ。もう本当に来ないから。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:22:00 ID:PLoW0zQb
つぎのテンプレの成りすまし例にミラボも入れとかないと〜www

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:22:40 ID:PLoW0zQb
こないといって何度も来るのがキノコクォリティーww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:26:17 ID:PLoW0zQb
自分が精神病と名乗っているのに、キチガイという言葉を使うのはじゅんころだけ。
謝罪しろと書くのも純だけ。
キノコが可愛いとか書くのも山内だけ。
誹謗中傷という言葉が大好きなのもキノコだけ。
これまでの被害者名を脈絡無しに書くのもjunだけ。
wを5個以上つけるのもながとしの同棲相手女だけ。
もう寝る、もう来ないといちいち書くのは山内純だけ。

56 :ミラボ最高!jgmdu:2006/12/25(月) 14:49:45 ID:J3DIh/bq
はいはいはいはい。聖なる日に1人連投乙wwwww よっぽど暇人ニート
wwwテラキモスwww
じゃあ何で本物今日は来ないのかな?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:03:10 ID:PLoW0zQb
1)自分が精神病と名乗っているのに、キチガイという言葉を使うのはじゅんころだけ。
2)謝罪しろと書くのも純だけ。
3)キノコが可愛いとか書くのも山内だけ。
4)誹謗中傷という言葉が大好きなのもキノコだけ。
5)これまでの被害者名を脈絡無しに書くのもjunだけ。
6)wを5個以上つけるのもながとしの同棲相手女だけ。
7)もう寝る、もう来ないといちいち書くのは山内純だけ。
8)↑からまもなく我慢できずに戻ってくるのもjun/yamautiだけ

よって56は6)7)8)の特徴が認められるため、限りなくjunでーす
ここはじゅんころのスレだけどじゅんころと話す場所じゃないの
だから56の質問には誰も答えなくていいのよ〜〜〜〜


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:25:18 ID:J3DIh/bq
naoもアルテイシアも死ね!

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:38:15 ID:PLoW0zQb
鬱の人が自殺志向なのは聞いてたけど、他人の死を願うってのは
あんまり聞かない・・・のに、この人どうしちゃってるの?怖っ!

naoさんもアルさんも逃げてーーー!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:40:20 ID:PLoW0zQb
マジレスするけど

攻撃的になるのをとめられないんだったらネットやめなよ。純。
関係ない人にも、そして扶養してくれている人にもいい影響ないからさ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:41:02 ID:tH9HVT9L
ID:J3DIh/bq
>>56,58
名前変えてもIDでバレバレ。
所詮菌は低脳ってことで決定だな。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:41:36 ID:PLoW0zQb
そうすれば、このスレの役割も終わる。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:42:32 ID:PLoW0zQb
や す ら か に ね む っ て く だ さ い

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:05:52 ID:J3DIh/bq
おめーらうぜー。ミラボ最高は何で来ない? A.それはミラボ最高がキノコちゃんのストーカーだから。キモス

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:48:29 ID:DMFMc/82
5. Posted by jun 2006年12月25日 17:28
naoさんも謝罪してくれたし
またblog立ち上げたから
メールもくれたし
遊びにきてくれたし
アルテイシアさん、なんだか私たちの件で
騒がせてごめんね。また遊びにきてね。

naoさん、またブログ始めたみたいですね^^;



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:53:31 ID:DMFMc/82
はじめまして
ミルミル  2006/12/25(月) 17:08 NO.204
僕も鬱病です。
良かったらお友達になって下さい。
よろしくお願いします。





Re: はじめまして
管理人@jun 2006/12/25(月) 17:23 NO.205
メールありがとね♪
見たときは既にblogがなくなって
いたから心配したよ。
やっと、やっと平和だね♪
またよろしくぅ(^0^)ノ

ミルミルってnaoかな?
ちなみにミルミルのブログのタイトルは、
「鬱病といっしょに」だよ。
なんかnaoさん臭いね。



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:55:42 ID:JPT9Af0+
キノコと生涯友達は懲りないね。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:22:56 ID:Vl7AGAd7
n〇o、また復活したの?懲りないねぇ…

69 :きんもー☆基地外:2006/12/25(月) 19:27:52 ID:JRfROCcC
基地外 きんもーっ☆ 死ね!!!!!!!!!!!

70 :きんもー☆基地外:2006/12/25(月) 19:29:24 ID:JRfROCcC
基地外 きんもーっ☆ 死ね!!!!!!!!!!!

71 :きんもー☆基地外:2006/12/25(月) 19:30:22 ID:JRfROCcC
基地外 きんもーっ☆ 死ね!!!!!!!!!!!




72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:33:35 ID:PLoW0zQb
1)自分が精神病と名乗っているのに、キチガイという言葉を使うのはじゅんころだけ。
2)謝罪しろと書くのも純だけ。
3)キノコが可愛いとか書くのも山内だけ。
4)誹謗中傷という言葉が大好きなのもキノコだけ。
5)これまでの被害者名を脈絡無しに書くのもjunだけ。
6)wを5個以上つけるのもながとしの同棲相手女だけ。
7)もう寝る、もう来ないといちいち書くのは山内純だけ。
8)↑からまもなく我慢できずに戻ってくるのもjun/yamautiだけ
9)意味なく連続投稿するのは 心臓病の猫と強迫神経症患者の日記を書いてる人だけ

よって69-71は1)9)の特徴が認められるため、jun臭いです

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:27:33 ID:JPT9Af0+
キノコには学習能力という機能は付いてないのだね。キノコ本人がここで暴れなければ こんなに続いてないのに。傷つけられた人の事を考えてほしい。自分が被害者と思うならPCを繋がないで受け入れてくれるリアルの同棲相手と幸せに暮らせばいいじゃないか。キノコしつこい。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:47:21 ID:dcpgfLgz
>>66
ミルミル=nao

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:03:50 ID:dcpgfLgz
age

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:10:20 ID:PLoW0zQb
アルさん、バイバイって手振ってるじゃん。
察して身を引けよー、じゅんころ。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:11:53 ID:dcpgfLgz
>>72
「はいはいはいはい」

これも特徴じゃないですかねw
>>28の、ゆうりさんに向けたレスでも使ってるようだがそんなによく使うか?
>>56でも使ってるけどw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:25:06 ID:PLoW0zQb
>77
そだね。
普通は「はいはい」かせいぜい「はいはいはい」だもんね。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:29:10 ID:BcJ8SmwS
■いい加減にして下さい。@
どこまで人を馬鹿にしたら気が済むんでしょうか?
naoさんは何故私の友達のあちこちの掲示板に書き込みをしてる中で私を選ぶんでしょうか?
そんなに親しい間柄でもないですよね?

それでも昨日あんなに困っていたから、もう2度目で本当嫌だったのだけど、気の毒に思ってnaoさんの相談にアドバイスしましたよね?

なのに、自分からjunさんの所に書き込みをし、更にメールまでしてるじゃないですか?

naoさんが、つきまとわれて困ると言うから、私がBlogを閉鎖して、名前もタイトルも変えて、新しく作り、もうjunさんには教えるなとアドバイスしましたよね?
それでnaoさんも、そうしましたとメールくれましたよね?

私は今日出かけていて今帰って来たので、今またnaoさんからのメールを受信しました。
naoさんがメールを送って来たのは、20:03です。

そしてnaoさんがjunさんの掲示板に、下記の時間でこう書き込みしてますね。

===========
はじめまして
ミルミル  2006/12/25(月) 17:08 NO.204
僕も鬱病です。
良かったらお友達になって下さい。
よろしくお願いします。
===========
これ書いたのはnaoさんしか居ませんよね?
これ書いておいて、更にメールもしておいて、今帰って来て読んだメールを見て、本当呆れました。
悪いけどここに内容書かせてもらいます。
もうメールも受信拒否しますので。

クエス (2006-12-25 21:40:31) [コメント記入欄を表示]


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:33:26 ID:ZzKAP1EQ
>>56
同じ穴のムジナって言葉知ってる?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:34:57 ID:BcJ8SmwS
ぐは
貼り付けたら改行多杉でエラー喰らった!!

詳細見たい人はhttp://ameblo.jp/viewer/に行ってみよう☆

今すぐ行かないとまた消されちゃうぞ☆☆


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:44:31 ID:dcpgfLgz
あれじゃあ、ク○スさんには勝てないねw

>クリエイティブなお仕事をなさってるわりにはボキャブラリーが乏しいのですね。

ウケたw

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:51:04 ID:BcJ8SmwS
ク○スさんって正義感が強くて至極まともな人だよね。
ちょっと感情的ではあるが、間違ったことは言っていない。
naoとキノコに関わったばかりに心労を背負い込んでしまったのはお気の毒。
病気が悪化しないうちにスッキリ出来ればいいけど。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:52:45 ID:dr2Kbhif
正論ぶち上げるク○スさんとやりあってるけど、
どう見ても菌に勝ち目はないな。
大体ホラ吹き菌の被害届?
お前のやっている事が公になるから
皆喜ぶだけだ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:58:08 ID:BFK4Qn12
ク○スさんに、一票。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:58:36 ID:JPT9Af0+
ハブ対マングース?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:59:50 ID:PLoW0zQb
わたしもク○スさんに一票。
頑張ってほしいけど、にせ鬱で元気いっぱいのキノコと違って
体がしんどそうで気の毒。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:02:48 ID:PLoW0zQb
負け犬って差別用語認定されてたっけ。
純って相変わらず適当だな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:03:31 ID:PLoW0zQb
すでにnaoが被害者に見えない件。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:04:18 ID:PLoW0zQb
意外な好敵手の出現にキノコがフルスロットルな件。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:06:33 ID:PLoW0zQb
浮気女・・・また第三者への誹謗中傷を垂れ流すじゅんころであったとさ。
公の場で好きだの嫌いだのと、見ているこっちがこっぱずかしいわ。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:09:21 ID:PLoW0zQb
ちゃんと実況します。しばしお待ちを〜〜。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:10:56 ID:JPT9Af0+
まっ○さんのミクシィ日記上でも、この板の話を持ち込んで大立ち回り!まっ○さんの奥様にまで注意されてるキノコ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:13:25 ID:xMMbLppn
naoはキノコに付いているからダメだよ。
それにしてもキノコは
人の掲示板潰すのが好きだニャ〜
なぁ ブニたん。毒イチゴたん(笑)
覚えてるでしょ〜純ちゃん!!

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:28:38 ID:PLoW0zQb
jun、ぐうの音も出ないね
ク○スさんに論破された模様ww

逃げない人には猫だましは通用しないって分かったー?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:30:32 ID:JPT9Af0+
そして誰もキノコの周囲からいなくなった。アガサクリスティーもビックリだね。

97 :ミラボ最高!:2006/12/25(月) 23:38:02 ID:J3DIh/bq
悔しいけど、じゅんころの勝ちでしょ。
クエス?とか名乗ってるキチガイここにいるよね? じゅんころにびびって逃げたってか。
負け犬ワラタwwwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:38:31 ID:0SvK98/G
n*oもトラブルメーカー
キノコも トラブル メーカー
同じ穴の狢。 ガクブル。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:46:21 ID:PLoW0zQb
ながとし先生へ

通信手段は糸電話だけ与えといてください

100 :92:2006/12/25(月) 23:49:39 ID:PLoW0zQb
naoの新しいブログに「はじめまして」と白々しい書き込みw

■はじめまして

私もうつ病ですヾ(@^(∞)^@)ノ
よろしくね≧(´▽`)≦
掲示板にも遊びにきてねぇ
( ・д・)/−−=≡(((卍

jun (2006-12-25 16:39:45) [コメント記入欄を表示]

361 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)