5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 9

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:50:02 ID:+/MwPK2m
ニンテンドーDS用ソフト“おいでよどうぶつの森”関連の村荒らしや暴言厨を晒したり、
BBSやblog等の面白発言をマターリとヲチするスレッドです。

過去スレ等は>>2-5あたり


<前スレ>
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163811884/


-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:50:47 ID:+/MwPK2m
<過去ログ>
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163811884/
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159768404/
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 6
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155444230/
▽:おいでよどうぶつの森 ヲチスレ 5
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1150971976/
▽:おいでよどうぶつの森 晒しスレ4
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1146839875/
▽:おいでよ どうぶつの森 晒しスレ3
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142510042/
▽:おいでよ どうぶつの森 Wi-Fi専用晒しスレ2
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137662675/
おいでよ どうぶつの森 Wi-Fi専用晒しスレ
 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1133070884/



<関連サイト>
おいでよ どうぶつの森 Wi-Fi専用晒しスレまとめ@2ch
 ttp://www.geocities.jp/wifi_watch/
どうぶつの森 改造村 まとめwiki
 ttp://www18.atwiki.jp/doumoriwatch/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:12:10 ID:bvcPh8wh
2get
〜掲示板〜
2.美香に刃向かうことは禁止
3.私が読めない漢字は使わないこと
5.日番谷は文章を5回確認して投稿すること
6.私を含み女性には優しく応対すること
8.0時〜6時は終身時間なので書き込まないこと
9.私に嫌悪感を抱く者はこの掲示板を利用することは許さない
〜チャット〜
1.私の入室時は話題を中断し私を歓迎すること
3.偽者がきたら全力で追い出すこと
4.私以外のキックは認める
5.私の読めない漢字および記号の使用禁止
7.5分以上のROMは禁止
8.おい森以外での話題は3号室のみ(但し私を称える話なら可)

終身時間だから逝ってくるわ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:14:34 ID:H/QicUuD
++ 匿名希望馬 (2級)…91回
では皆さんこの規則を守ろうねー(乙
こういうスレに反応した時点で俺は負けかなと思っている

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:17:02 ID:5oD4UAI3
チャットの3号に究極管理人美香御嬢様いるやんw

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:17:35 ID:QuASWNGb
氏ねよ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:18:14 ID:RRBBeEsn
これで全員守ったら美香が基地外管理人になるのかな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:20:12 ID:QqYNP6MK
*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

つーことで、2chのWi-Fi板関連の話題は板違いです

9 :ペル:2006/12/24(日) 00:20:26 ID:Y/KzOUf9
クリスマスケーキ食べてきた


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:24:57 ID:E+QdIJ2M
>>9
ちょwwはえーよwww
いつ買ったんだwwww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:25:35 ID:7JrMwSYS
で、結局、2ch内ヲチはスレチでガチなわけか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:25:57 ID:bvcPh8wh
チャット入ってみた
んで美香の発言
時空管理神美香御方様->至高の存在。偉大なる叡智。その肩書き・・・私にこそ相応しい
時空管理神美香御方様->もっとも・・・私に不可能という言葉は存在しないがね
時空管理神美香御方様->書き込んで30分もしないのに私に刃向かうとは・・・
時空管理神美香御方様->私に刃向かう罪は富士山より高くアルプス海よりも深い
時空管理神美香御方様->千年前に沈んだ海さ
時空管理神美香御方様->つかもう終身時間だ。貴様ら全員落ちろ
時空管理神美香御方様->全員蹴ってくれるわ
時空管理神美香御方様->私に刃向かう罪は重い
時空管理神美香御方様->そして悔やめ
時空管理神美香御方様->私に刃向かったことを
時空管理神美香御方様->航海するのだな
時空管理神美香御方様->メッセよ
時空管理神美香御方様->滅せよ
時空管理神美香御方様->私の入室時に私を歓迎しなかった罪だ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:26:51 ID:RRBBeEsn
>>12
ちょww美香どうかしてるwww

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:27:34 ID:gFlucOG2
ヲチスレなのに突撃してる馬鹿w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:27:50 ID:QqYNP6MK
>>11
テンプレ読んでね
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154043963/


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:30:04 ID:cOTgJXEU
>>12
ちょwww 美香にマジで惚れたww

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:30:58 ID:oPJhSyBj
究極管理人美香御嬢様って基地外か何かか?wwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:33:46 ID:cOTgJXEU
>時空管理神美香御方様->メッセよ
>時空管理神美香御方様->滅せよ

ここ書き直してるとこがなんかかわいいww

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:38:03 ID:bvcPh8wh
闇の裁き「開け!虚空の扉!!!!」とか懐かしすwwww

20 :ペル:2006/12/24(日) 00:41:16 ID:Y/KzOUf9
時空管理神美香御方様->ふはははは
時空管理神美香御方様->苦しめ
時空管理神美香御方様->嘆け
時空管理神美香御方様->我が力に絶望するがいい!!!
時空管理神美香御方様->恐怖にくわれろ!!!
時空管理神美香御方様->ママうるさいから落ちる

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:41:56 ID:RRBBeEsn
ママうるさいから落ちる

ってwww

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:43:16 ID:QqYNP6MK
もっと雑談BBS
ttp://oideyo.moo.jp/mkakikomitai2/mkakikomitai2.cgi

→ もりチャット1ごう入口 HN登録者のみ利用出来ます。
ttp://oideyo.moo.jp/chat1.htm
→ もりチャット2ごう入口 誰でもアクセス出来ます。(初心者推奨・内緒話機能無し)
ttp://oideyo.moo.jp/chat2.htm
→ もりチャット3ごう入口 誰でもアクセスできます。(常連推奨・内緒話機能有り)
ttp://oideyo.moo.jp/chat3.htm
→ もりチャット4ごう入口 混んでるときの避難所
ttp://oideyo.moo.jp/chat4.htm

*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:46:51 ID:7JrMwSYS
余計なお世話ですが、2ch専用を最悪板に立てて来ました。

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166888714/

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:46:52 ID:bvcPh8wh
ママ寝たから復活してるぞw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:02:00 ID:oPJhSyBj
最悪板の1がきもい

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:05:03 ID:I+C5N7TT
>>25
*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:06:43 ID:oPJhSyBj
>>26
必死だな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:11:30 ID:cqmz+Jdo
取り合えず晒しとくか
エターナル村
0258-3348-2308
名前:コウ
http://pksp.jp/gunpulove/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:22:41 ID:cqmz+Jdo
時空管理神美香御方様=コウ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:23:25 ID:lEPDNXfe
どう森関係

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:26:40 ID:lEPDNXfe
間違えて投稿しちまった。

>>28
見た所どう森関係ないみたいだが私怨か?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:30:20 ID:cqmz+Jdo
>>31
転売厨だよwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:52:15 ID:QJN3WbaQ
>>23
だからなんでURLをわざわざここに貼るの?リア厨か?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:54:12 ID:BHM8NsrL
なんか前スレ終盤から殺伐としてんのね・・・
所詮ヲチスレなんだからもうちょっとこうマッタリできないかね〜

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:09:10 ID:hycQ1R5e
>>34
前スレ終盤から「2ch内のヲチはローカルルール違反」とか言い出す連中が現れる

揉める

「次からは最悪板に立てる」とか勝手に言い出す

1000間際に加速したのでヲチ板に次スレを立てる

自分らは立てるべき時に何もしなかったクセに「誰かが勝手に立てた」とか文句言い出す

前スレが埋まって30分も経ってから最悪板にスレを立てる

>>22>>26の書き込みで必死に誘導←今ココ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:45:16 ID:gwkdCC9W
掘れない?
ttp://blogs.yahoo.co.jp/zione_axis

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:31:00 ID:BHM8NsrL
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/365
ペンギン村ルナ、にゃんこ村ひなって何やらかしたっけ?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:33:40 ID:tiTz4S2t
>>35
何で今更スレチとか騒いでるんだろうね?
今まで通りでいいじゃん。
結局、最悪板の方が次スレって事になってんのかな

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:03:58 ID:P2K1hkaO
>37
そいつにはうんざり気味
へたな騙りとかもあったが
あやと同一人物としか思えない

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:52:09 ID:sWIPxdqm
>>37
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/81-
2ごう絡みの里親募集時の人達だね。
名指しされた方が痛い目に遭っていると思うんだがなぁ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:57:07 ID:BHM8NsrL
>>40
あ〜思い出した。
ちょっきりの人ねw
しかし逆恨みもいいとこだな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:59:12 ID:QqYNP6MK
>>37-40
>*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)
おまいらスレ違いだよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:01:22 ID:a/B0B14V
>>42
君らは最悪板からこのスレをヲチしてればいいじゃん
突撃禁止でしょ?
突撃してこないでよ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:03:38 ID:QqYNP6MK
>>43
ローカルルールなんだよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:05:31 ID:a/B0B14V
>>44
さあ、どうぶつ村へお帰り

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:07:30 ID:QqYNP6MK
>>45
藻前はローカルルールも読めないか?ヴァカ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:13:25 ID:a/B0B14V
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近のID:QqYNP6MK
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:14:24 ID:H/QicUuD
いいのいいの
こっちを破棄して移動した方が、以前晒された奴も見つけにくいはず

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:15:18 ID:QqYNP6MK
>>47
わざわざAA貼ってる藻前がなwww

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:50:27 ID:BHM8NsrL
しかし突然湧き出してきたこのアフォな自治厨たちはなんなの?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:53:23 ID:si7FUPEQ
936 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2006/12/23(土) 19:27:16 ID:XRedla8Z
このままの流れでいいじゃん。今更・・・。
2ch内ヲチは止めようって言い出してる人って、
ここで2ch内のレスを晒された人としか思えないんだがw

944 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2006/12/23(土) 19:55:08 ID:rhMG33Sf
ヲチされて名前晒されたヤツがグダグダ言ってるように思うんだが

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:19:20 ID:cf5DB4wq
なんかキモイのが居る

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:45:48 ID:bvcPh8wh
++ 究極管理人美香御嬢様 (7級)…15回
HN 藤井剛
年齢 18歳
身長 178cm
体重・・・91kg
血液型 AB型
誕生日 9月12日
趣味 裁くこと。鏡を見ること
好きなゲーム テイルズ系全部
好きな食べ物 うまい棒
尊敬絵師・・ユグドラシル(TOS)、ヴァン(TOA)、
     ダオス(TOP)、シゼル(TOE)、ミクトラン(TOD


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:52:30 ID:MfxB42qr
身長 178cm
体重・・・91kg

ピザじゃん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:19:00 ID:/iFbKrge
>HN 藤井剛
 
本名じゃなくて?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:41:53 ID:AW9c+MeA
エコーしてる

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:07:41 ID:VvflmeDL
結局のところ、ここに残ってる輩は>>1の意向どおりに他サイトのヲチをしたい輩で、
分派したのは2ch内ヲチをしたい輩で、>>1の意向どおりに他板に行ったってことでFA?
いまいち結果がよくわからんのだが、誰かwkrysk!


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:12:53 ID:Nj5wGCj5
>>57
   このスレ                  他スレ

今までどおりでいいじゃん派(多数)   自治厨UZEEEE派
他サイトのヲチしたい派          2ch内ヲチしたい派

こんな感じじゃね?
結果がわからんのはまぁ必死になってるのが少数だからだろ

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:14:57 ID:m49yVCo0
>>57
FAに近い

が、ここには今まで通りに2ch内もヲチしたい連中も残ってる
というか今まで散々2ch内のヲチしてきたのに、何でいきなり最悪板に移住とかいう流れになってるんだかワケワカメ


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:21:03 ID:Nj5wGCj5
今まで散々2ch内のヲチをしてきました
で、たまたま某サイトの話をだしました
そしたらバカが某サイトの話はスレ違いだと噛み付いてきた
で、バカに「お前の方がおかしいぞ。ローカルルール読め」
自治厨UZEEEEEEEEEEE!移動すっかと

こんな流れじゃないのか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:32:19 ID:F/yzG5jb
>>22の話題を持ち込んできたバカがいたから、こんな事になったんだよなぁ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:36:16 ID:13djQzzH
ローカルルール守って下さい!だの運営側見解はこうなんです!だの、
お前は小学生かっつーの
「こういうのはいけないんですよ、先生にいいつけますよ」みたいな臭いがする

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:37:53 ID:Nj5wGCj5
>>61

>>1
>BBSやblog等の面白発言をマターリとヲチするスレッドです。
って書いてあるじゃん
何がおかしいの?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:43:04 ID:VvflmeDL
>>58-60
なんとなくよく分かった。
俺、個人的には2ch内ヲチしてた方が楽しいし、他サイトとか興味ないから、元祖>>1と他サイト派には
申し訳ないが、分派するなら他サイト派がどっかいけばよかったと思ったこともあった^^;
でも冷静に考えればここは2chだし、>>1が決めたルールが絶対だっていう人の気持ちも分かる。
スレチ発言にはひどくつっこむのに、板違いは知らないフリってのもどうかとは思う。

でもまぁ今までだっていろんな意見の人がいたけど、興味ないのはスルーすれってやってきたんだし、
みんな戻ってきて共存しながら楽しくヲチしたらいんじゃないかなぁ。向こうもそんな伸びてないぽいし。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:45:28 ID:F/yzG5jb
>>63
おいでよどうぶつの森Wi-Fi関係の話題だったら問題ないと思うが、
雑談BBSやチャットの話題はスレ違いなんじゃね?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:50:42 ID:Nj5wGCj5
>>63
一応どうぶつの森サイトのコンテンツの話だし・・
俺は少なくとも関係してると思うからスレ違いじゃないと思うんだけどな

俺はどっちも興味あるからいちいちわけないでも良かったんだが…

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:51:24 ID:Nj5wGCj5
おおっと安価ミス
>>66>>65氏宛

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:56:52 ID:kTc40UkB
>BBSやblog等の面白い発言

ブログがヲチ対象ならおい森サイトの雑談BBSとかも
ヲチ対象でいいんじゃないかな?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:00:16 ID:F/yzG5jb
>>66
ただ元々は村荒らしや通信募集などで痛い奴をヲチする為に出来たスレだし
雑談BBSの痛い奴が通信してない時点でスレ違いだと思ったのよ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:27:34 ID:KeVR9G8L
面白けりゃ何でもいい

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:35:16 ID:St8cS2Cu
>>22はツマンネけど、おまいらヲチするのはオモスレーwww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:58:07 ID:N5EUnl/L
> 258 名前: こくないのだれか [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 16:41:51 ID:9OmkaMLa0
> 255がケイシです。
> この口調にご用心
> 仲間かも
> ストーカーでニート
> 長い日本語が書けない無教養
> さらにいえば、他のサイトではどうしても
> 「通信して」
> 「あそぼ」
> しか言えないので20歳をとうに越しているのに
> 10台と名乗らざるを得ない人
>
> おお、かわいそうに
>
> いや〜。日本の掲示板は闇ですな〜
> 海外の友達に聞くとわかるよ
> いかに、ニートが無教養なのか
> いや、全国のニートが怒るな。
> 正確には、このスレを愛用しているひきこもりだ
>
> はは

荒らしの手口(やり方)を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/258


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 03:03:41 ID:N5EUnl/L
>>72
村荒らしの被害にあったことは同情できるが、
友人に八つ当りのメールを送ったり、
72みたいなことをカキコしちゃうのがキモ過ぎる。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 04:07:28 ID:KeVR9G8L
>>71は明らかにあのサイトの奴だろ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 09:05:11 ID:73Qb6JeA
まぁあれだ。
今まで通りでいいってことなんだよな?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 10:09:34 ID:St8cS2Cu
>>74
何か勘違いしてるようだが、
>>22の厨サイトに興味がないだけだけ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:15:19 ID:rKpdHXUk
>>53
LYS〜の奴?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:26:54 ID:JgE3G4Il
>>72
ベルきんも〜☆
文章がいちいちキモイ。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:42:35 ID:rKpdHXUk
荒らしの手口(やり方)を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/259-

とどめさしたらもうヲチできなくなるだろうがw


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:56:58 ID:73Qb6JeA
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/378
ちょっきりワロスww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:04:54 ID:ApTyw3Jt
>保護してもらっているキャロラインをくれるなら別だけど

結局自分の募集に希望のリス系での応募がなかったから
悪態ついてるだけな気がする
これで2ごうとかスパーク来てたら何事もなかったように通信してそう

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:21:00 ID:GLLW/WSl
おすすめ2ちゃんねるにここが載っていたから、オハナ突撃してくるかもwww

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:24:14 ID:e++ginSP
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
GTSに放流したらareるスレ74 [ポケモン]
劇場版 どうぶつの森 [アニメ新作情報]
▽:おいでよ どうぶつの森 晒し&ヲチスレ 9 [ネットwatch]
おいでよ どうぶつの森 アイテム交換所 part42 [Wi-Fi]
【患者】Marie鯖3砦目【リセット】 [ネトゲサロン]

こんな機能あったけ?
てか、2ch内晒しこっちに戻っていいわけ??

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:26:30 ID:GLLW/WSl
カブスレにあったクランの別名。みんな気をつけろ!
この時はちょっきり事件を知らないやつらと普通に通信していたらしい。


【コード】 1632-9511-5638
【名前】 ぴっぴ
【むら名】 オハナ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:05:21 ID:JgE3G4Il
ちょっきり相変わらずイタイな〜wwwww

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:28:29 ID:V4x7PtdA
ちょっきり、初心者スレ、出張所で書き込み。
初心者では感謝され、出張所では疎まれている。

365とれよ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:03:10 ID:ZkSh9K0Q
おっ、立候補者がちょっきりに喧嘩売った!!

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:13:40 ID:gxee8dho
別に喧嘩売ってるようには見えんがね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:31:02 ID:ZkSh9K0Q
ネルトン、よくリスを里親にだすな・・・ヤツが立候補してくるぞ。
でも、2ゴウ、キャロライン、スパークじゃないから安心か?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:44:23 ID:WATAtB6l
新たに2ごうの募集がかかったwww
猛者www

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:45:11 ID:8xCNs6vu
オハナがリス村目指してると知って何となくショックな俺リス村

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:45:46 ID:Kas6j0Gr
>>89
それを言うなら「里子」だろ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:53:02 ID:LOpuQoA0
初心者スレなんか凄いの沸いてるな

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:48:44 ID:kJYyRYU4
初心者スレ、ヤシュとかいうクソコテがうぜぇ('A`)


特に
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165690528/749
「コードはちょいまち」ってとこにイラッときた。
準備してから書けよカス

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:50:17 ID:S8kIXAEN
だれも貝せられるには突っ込まないのなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:00:16 ID:gxee8dho
ネルトンスレでいちいちちょっきりに反応してる人たちももうちょっと自粛して欲しい
募集がしにくい雰囲気になっちゃうし。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:08:48 ID:Cffnqrdq
初心者村カオス杉w

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:11:17 ID:S8kIXAEN
今このタイミングで出張所をageて奴等に見つかったらどっちも荒れるんだろうな

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:19:41 ID:RtRPNrd4
初心者スレのニャーがカオスすぎる件

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:26:49 ID:S8kIXAEN
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165690528/844

こんな奴と通信はできんな



101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:30:54 ID:ozX5gXBT
ニャーくん10さいだそうですが

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:31:06 ID:OF/bRC1I
ニャー10歳ってw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:38:44 ID:RtRPNrd4
冬休みか…('A`)

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:14:43 ID:OF/bRC1I
なんかこうもうちょっと濃いヤツが出てほしいね。
あや・たのちい村・ちょっきりに続く大御所になるようなルーキーはいないかね?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:10:58 ID:1KMxZNKB
ちょっきりもルーキーといえばルーキーだけどな。しかもカブスレとかでは名前変えて普通に通信してるし。

あやは本当の名前がバレたから?自粛中のはず。なんかコードが一緒だという話があったよな。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:15:33 ID:PoBHJM5q
892 名前:こくないのだれか 投稿日:2006/12/26(火) 23:50:01 ID:UbqfS7WR0
いやいや
おいでくざさいまし

893 名前:こくないのだれか 投稿日:2006/12/26(火) 23:53:32 ID:vQU8aJaBO
>>892
あ、はいw

895 名前:こくないのだれか 投稿日:2006/12/26(火) 23:57:29 ID:vQU8aJaBO
>>892
開門してくれてますか><?

896 名前:こくないのだれか 投稿日:2006/12/26(火) 23:59:09 ID:UbqfS7WR0
すみませんが
876さんのところに逝きますー


この流れに噴いたwwwwwwwwwwwwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:24:20 ID:JicqX1RL
ケイシの10歳は嘘だと思われますが(byベル)
ニャーはガチで10歳なんだろうな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:29:30 ID:/3S19EUR
【USJは】シャキーン隊に聞いてみたい事その2【プロレス】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1163402498/


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:13:40 ID:6/bve+fw
>>108
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1163402498/279

完全に真性だなこいつ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:50:30 ID:GsCoCZfL
ネルトンのぴっぴってちょっきり??
村名同じなのだが。引っ越した住民も。バレないように短文か?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:19:41 ID:smkcsvDL
荒らしの手口(やり方)を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/262


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:54:55 ID:Ymy2axvJ
>>111
またベルか?
叩かれたのが頭にきて、わけの分からんこと書いたようだな・・・

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:01:09 ID:XwcEurJ3
>>112
ソースは因みにこっちな
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:39:58 ID:uA4mfl/p
ベルって何人なんだろう?英語圏ではないようだし、中国あたり?


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:45:16 ID:Ymy2axvJ
>>114
インド

116 :(`・ω・´) シャキーン隊 ◆VxI80QR4.U :2006/12/27(水) 17:15:21 ID:qHYsu4+H
    / ̄|
    |  |
    |  |. 
  ,―    \ (`・ω・´) イエ〜イ!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/




117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:46:36 ID:c616TLr+
キモイ、帰れ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:10:20 ID:8DDJL8HJ
カブスレになんか来た

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:41:46 ID:eW3zBseX
本スレのはいくらなんでも釣りだろ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:51:19 ID:T56Rt/kf
出張所と初心者スレに痛々しい書き込みが来てる

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:09:20 ID:v5Eil73H
なになに、
さんざん出てくるのを楽しみにしてたんだろ?

出てきてやったよ、
おすすめ2ちゃんねるは便利だな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:15:35 ID:T56Rt/kf
うわぁ…

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:13:09 ID:D0ASKPSd
なに?ヲチスレに降臨って流行ってるの?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:18:08 ID:0xD0qiIn
シャキーンとか言う糞コテといい、オハナ(降臨したのは偽物かもしれんが)といい、流行ってるのかねw
つか、初心者スレたてた時もその後も笑わせてくれるなーあの>>1は


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:53:27 ID:/X/hMNLi
ここの住人はあっちも見てると思うが、一応ね。


【2ch限定】NDSおいでよどうぶつの森【突撃ダメヨ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166888714/73-


126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:59:49 ID:0xD0qiIn
人が多い所に来るみたいだから
ここでヲチしてたらこっちに来てただろうな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:43:45 ID:rbeCwRtl
2ちゃん内スレのヲチはスレ違いだ!と必死だった奴
(過去に晒されたヤシ)はもう消えたの?
あっちは2ch専用だけど、ここも混同もおkになったんかいな?
それともブログヲチだけじゃネタがなくなったの?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 06:33:01 ID:fpVzZg6t
>>127
スレ違いじゃなくて板違いな。
消えたんじゃなくて、「板違いはいくない」
という信念のもと向こうに移動されますた。
こちらは「板違いでもいいじゃん」という
方々が残っている為、2ch内ヲチを止める
つもりは初めからないようです。

それより何よりF○X★氏の開発中機能のせいで、
冷静に2ch内ヲチをできる環境ではなくなりました。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:25:01 ID:hUP54vmM
ネルトン、>>409>>411ってできレース??募集時間短すぎだろ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:12:25 ID:vSt0nycL
>>129
別に普通の取引だと思うよ。
早いときは募集から10分足らずでレスつく事あるし
下手に募集時間長く取ると変なのに絡まれそうで恐いしな。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:28:53 ID:313ZhvZo
>>128
確かにこのおすすめ2ちゃんねる はヲチにとってはマイナス以外の何ものでないね。
最悪版では出張所とヲチスレ両方に貼りまくってるバカも出てきたし。
もうここでニヤニヤしながらまったりっていうのも難しくなったな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:36:15 ID:6ms+1EQS
>>125
初心者スレの>>1がもっとまともなタイトルとある程度のテンプレ(初心者は
読まないにしても)を用意してスレ立てしていれば、出張所関連の議論はもっと
シンプルになっていたしヲチスレを巻き込むほど拡大することもなかった気がするな。

そして次の初心者スレもタイトルが微妙・・・
早く定着して落ち着いてこの騒動が収まってくれることを望む。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:18:07 ID:cRV15ua8
>>129
こっちのほうが早いぞw
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/338-341

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:43:26 ID:hATcRPTd
>>129
出来レースで何でわざわざネルトンスレに書き込むんだよw
だったら待ち合わせスレに書き込むだろうに

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:36:04 ID:aGnOe5Xs
現状:初心者は出張所も見ていて、「招待します」の書き込みに反応して返事を出すので
どっちに書き込んでもまともな奴が来るとも限らない。よって本スレの方の書き込みも減っている。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:46:59 ID:ofgtVmUD
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166941344/182

とても…意味がわかりませんw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:14:47 ID:yhgKDrDu
冬だな・・・

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:21:13 ID:Y1iyLufY
カブスレもなかなかカオスってる
神も厨っぽいのが居るな

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:25:09 ID:36PFuskO
立てられたw

スレ乱立について
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167296004/

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:07:35 ID:5Ru5UIAK
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/413

偉そうだなwwww

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:10:47 ID:7gSa4QWB
何をいまさらw

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:36:25 ID:F7hVrmdx
>>138
これか?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165565495/933
300台でこの謝礼はありえないな。
要注意リストに加えておこう

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:36:25 ID:srBxv6zu
迷子アイテムコンプしちゃうとどうでもよくなるのになw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:43:51 ID:lm5i6h14
>>142
目玉商品okならかなり安いぞw
パンダのシャオシャオ480ベル

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:47:38 ID:Mwkqstif
>>142
一度100カブ/2往復にしたのにわざわざ100カブ/1往復に戻したんだな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:49:10 ID:F7hVrmdx
>>144
その手があったかww
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165565495/924
の時点では、二往復につき100カブだったのが、他の神がいなくなった途端、
一往復100カブに値上がりしてる強欲厨だから、やっぱりBL入りだわ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:53:05 ID:6ms+1EQS
>>144
物を持って行けば、カブ価421で謝礼1往復100カブと等しいね。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:59:34 ID:Sy/D49kt
>>142
それもそうだがこのヤシもなw
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165565495/856

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165565495/934

登録人数4人って・・・



149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:00:12 ID:srBxv6zu
>>147
計算違ってないか?w

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:00:50 ID:6ms+1EQS
>>148
しかもコード間違ってるっぽい。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:02:40 ID:6ms+1EQS
>>149
え?15/14じゃだめ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:31:34 ID:ofgtVmUD
カブ価にかかわらず神側の手間はかかるわけだから
そんぐらいで強欲厨呼ばわりもどうかと思うよ、俺。
ちょっと前にこのスレで謝礼は貰ってくれた方がいいって結論に達した気が。
それとも騒いでいるのは神に謝礼も払いたくない強欲厨達か?

さすがに>>146の値上がりはどうかと思うがなw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:44:51 ID:ixRWSkoI
…。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:46:25 ID:ixRWSkoI
そんなこと言われちゃあ、もう神したくないよ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:48:23 ID:Sy/D49kt
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167186091/105

立て続けに断られてちょっとカワイソスww

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:51:24 ID:ixRWSkoI
 

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:53:17 ID:jGlr3Fiz
強欲厨てw
ゲームの中の金でグダグダ言ってる奴のほうが強欲厨なんじゃね?www

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:55:24 ID:srBxv6zu
ちゃんとsageもできないくせに、叩かれてるからなんて100年早いw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:56:18 ID:6ms+1EQS
>>154
自分も時々神やるから、まあ・・・分かるよ。乙!

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:57:29 ID:lm5i6h14
今日の株スレもう回んないな、これじゃ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:58:51 ID:MXkGFPmK
>>148の、上のカブ神のその後

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165565495/903-905
二人の温度差にワロタw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:05:41 ID:ixRWSkoI


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:06:52 ID:RZw5AIeh
>158
いや、皿仕上げのつもりなんじゃ?
>152に同意だったけど、NG入りだw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:12:25 ID:aGnOe5Xs
知ってか知らずか、結局手口にも使えないって事が証明されたのかw

荒らしの手口(やり方)を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/236

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:12:40 ID:3fqmCEJa
心折るのは、売りたがってる人にきちんと対応してからにしようぜ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165565495/976 

で、ここでage荒し開始ですか?完全にNGだなこりゃw

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:19:06 ID:ofgtVmUD
最初は擁護のつもりだったが…俺もNGにさせてもらうよ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:28:55 ID:srBxv6zu
>>163
晒しageまでして売りたいわけか、やっぱ強欲だ罠w

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:33:34 ID:2hVo1D2r
>>158
>>167



169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:41:13 ID:srBxv6zu
>>167
晒しageまでして売り手を捜してるわけか、が正しかった
お詫びして訂正しますw

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:41:43 ID:313ZhvZo
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167186091/105-119
釣り勝負出来ずに挫折w

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:49:31 ID:RZw5AIeh
>170
105はきっとオイラ系なんだな、熱いw
誘われたのはわたし系のおっとりキャラかあたし系のフフンキャラだ。

なんたら大会は、慣れてる人が仕切るなら楽しそうだけど
やっぱ初心者には敷居高そう。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:49:47 ID:ixRWSkoI
>>153です。

自分のレスを読み返して、一人で大騒ぎして大人気ないなと反省しました。
擁護してくださったみなさん、恩を仇で返してしまいすみませんでした。
スレの雰囲気も壊してしまい申し訳ありません。
今後ここに来るのは控えます。カーッとしてしまって、冷静になると恥ずかしいです。



173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:54:08 ID:ofgtVmUD
>>172
うん、ヲチには向いてないよ。
おまいさんの村から来てくれた動物、まだ大事にしてるから
あまり失望させないでくれ…な?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:56:41 ID:7gSa4QWB
・・・いろんな人が見ているんだよね。上のカキコもバレバレだし。
あなたは暫く書き込まないほうがいいかとオモ。見るだけにしたら?

これでもやさしくアドバイスしたつもりですw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:59:19 ID:RZw5AIeh
>172
気にすんな。年末にこんなことでへこまずにいい年をね。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:07:11 ID:ixRWSkoI
>>173
>>174
>>175

ありがとうございます。
また、どこかでお会いすることが会ったら…そのときにはもう少し大人になってますので…相手してやってください。
スレ汚しすみませんでした。皆様もよいお年を。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:19:20 ID:ofgtVmUD
174がバレバレとか言うから俺って有名人?と勘違いしそうになった件

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:27:16 ID:lm5i6h14
え、そういう展開かよw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:28:31 ID:7gSa4QWB
スマソw

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:44:58 ID:2hVo1D2r
ツマンネ

181 ::2006/12/28(木) 23:06:53 ID:S2Fsl55p
擬人化、消防、下手、知識無。ヲチでカウンタ回ってるだけなのに日記で大喜びイタスwww
ttp://id38.fm-p.jp/17/VmoriV327/

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:08:58 ID:aGnOe5Xs
>>181
いい大人が小学生のページ晒してどーすんの?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:42:18 ID:KK8BVNXw
>>172-176
何なの?このヲチスレで馴れ合いながらの大団円はw

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:52:32 ID:YgV0gnjh
>>182
どう見てもいい大人じゃないな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:26:16 ID:7aTdAEj2
大団円はいいけど、カブ買えなかった人の事も忘れないでいてやれ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:26:45 ID:lNGhyj2E
>>183
それがスローライフクオリティ

このスレは改心する香具師には優しいスレだよなw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:53:26 ID:leT6lUHB
なんかベルっぽいな・・・

荒らしの手口(やり方)を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/264

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:06:26 ID:I06XqH1p
ttp://doubutunomori.blog3.petitmall.jp/blog-entry-241.html
女の妬みって怖いよな(゚Д゚)
コピー家具貰ったからって村をリセットする必要は無いと思うけどw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:25:45 ID:O6MI/CV9
>>188
通信友達の作り方に口出しwww
これは酷い

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:31:59 ID:0rHAkgX9
最近ここ見つけた

ベルって誰?
なに村?

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:40:45 ID:PcpQgVUM
>>188
「親友だと思ってた」とか「あの時3人で約束したよね?」とか凄いな。
「ガラパゴス村」で脱力したけどw


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:26:50 ID:u35Zi1+V
>>188
以前のむらでも、金のジョウロと金のスコップしかなかったとあったな
リセットしてもたいしたことはなさげw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:07:58 ID:znkYaGzd
>>158 >>167  >>169
いまさらなんだけど、カブの売り手探すのにこのスレ上げてどうすんだ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:23:43 ID:ZaQQ1Esr
>>188のブログの奴も痛いけど
主婦ってある意味、子供よりタチ悪い。
物欲と金銭欲(カブ)の亡者

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:29:18 ID:Ge2l6g0B
旦那のくそ安い月給で細々と暮らしてんだから
ゲーム内くらい金持ちで何でも買いたいんでね?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:37:32 ID:pknojFTf
>>188
つ現状のおいでよどうぶつの森ユーザクオリティ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:21:53 ID:u35Zi1+V
>>193
このスレはヲチをするスレだよな?
ヲチ先の事を言ってるに決まってるじゃんw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:27:19 ID:rDBlAYpd
>>194
みんな一緒にすんなwww
マターリやってる主婦もいるっつーの。

確かにカブ売るために高騰した時の日付けのままにしといて
サブ村でカブリバから買っては売り買っては売りしてるやつがいたりと、
もう物欲金欲の塊みたいなやついっぱいいるけどなw
欲しい物を手に入れるためなら時間変更もお手の物。



199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:43:43 ID:ZY7SXcrB
>>198
blogの日付まで先という事は
タイムスリッパーであるのは確かだなw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:48:05 ID:sCRzrNFd
>>188
きもすぎるwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:56:08 ID:ZY7SXcrB
http://doubutunomori.blog3.petitmall.jp/blog-entry-244.html

うり、

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:13:26 ID:Uno5eBIg
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
おいでよ どうぶつの森 カブ取引所part41 [Wi-Fi]
おいでよ どうぶつの森 消えたゆきだるま315体目 [携帯ゲーソフト]
【2ch限定】NDSおいでよどうぶつの森【突撃ダメヨ】 [最悪]
【ネル】おいでよどうぶつの森 引越相談所8スレ【トン】 [Wi-Fi]
おいでよ どうぶつの森 カブ取引所part42 [Wi-Fi]


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:25:38 ID:6Vz7o4mc
>>188
この人は要約するってことを知らないのかなあ
きもいよー

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:18:47 ID:OGPKciNV
コピーってなんか弊害でもでるの?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:42:23 ID:leT6lUHB
たぶんコピーと改造を混同しちゃってるんだと思う・・・

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:50:39 ID:RzdO0xKM
カタログ注文したものもコピーとか言われそうだ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:00:21 ID:lNGhyj2E
なんて不毛な…

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166941344/188-193

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:04:35 ID:RzdO0xKM
全種の扱い程度で議論できるとかすげーなw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:20:39 ID:leT6lUHB
もう果物欄はいらないような

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:48:06 ID:lNGhyj2E
それもそうだね。
むしろ【持ってない果物】欄にした方が。

あぁ、でもそれじゃ【持ってない果物】なし
で誤解を生むな。漢字使えばええっちゅー話だが。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:05:58 ID:ncTXHMob
【欲しい果物】特になし

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:34:06 ID:leT6lUHB
初心者とそれ以外の境界線が分からない
          ↓
自治厨に叩かれたり誘導されるのが嫌だからとりあえず初心者スレへ
          ↓
      出張所が過疎る
          ↓
境界線が分かってる人も初心者スレへ
          ↓
    出張所がさらに過疎る


嫌な流れが出来てきた

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:41:07 ID:lNGhyj2E
俺は様子見ているよ。
初心者…というか2chの初心者と人間としての初心者があのスレから淘汰されたら
いつか戻ろうと思っている。
まだ、その時期じゃない。
いっそ過疎った方が色んな意味の初心者が初心者スレに流れていい傾向だと勝手に思ってるわけだが。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:50:23 ID:ixh980ng
>>213
同じく。
発売当初から、「1年後に過疎ってからが自分の出番かな」って思ってたけど
まだまだ充分に人は居るよね。

今はwii版発売に向けて、現在リストにいる友達を大事にすることにしている。


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:56:26 ID:rz9736fa
俺は初めてWi-Fi繋ぐ募集かけた時親切にしてもらったから嬉しくて
初心者スレで初心者の手助けしたりしてる
ただ初心者以前の問題な人も沢山居るし今は募集はかけれないね

関係無いけど出張所で議論してる奴は自分のコード晒して欲しいんだがマジで
あんな連中とは関わりたくねー

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:58:32 ID:nw0gTW++
>>215
> 関係無いけど出張所で議論してる奴は自分のコード晒して欲しいんだがマジで
> あんな連中とは関わりたくねー
ヲチ先で直接言ってくれ。その時は、もちろんお前のコードも晒してくれよな。


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:03:02 ID:rz9736fa
>>216
ヲチ先でも言ったぞ
俺のコードは初心者スレの疑わしい奴から当たってくれ

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:22:18 ID:z+6kTGU8
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167186091/194

最近、↑みたいに、やたらと文末に「w」をつけてるヤツをよく見かけるな。
なんか違うような気もするが、今はこれでOKなのか?

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:22:49 ID:ZaQQ1Esr
ID:rz9736fa、往復するなボケ
あっちでも言ってやったぜなんてエセ武勇伝はイラネ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:37:37 ID:lNGhyj2E
特産にこだわってる奴だけが痛いと思うんだが…
議論してる人全員嫌なのかID:rz9736faは

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:03:16 ID:u35Zi1+V
>>218
wってのは、パソコン通信時代に「笑い」という意味で使っていたんだよ
2ちゃんねるで藁が嘲笑の意味で使われてたんだけど、それが廃れて
いつの間にか、wwwwwというようにwを多用するようになって
嫌われ出したのかな
ま、1個なら気にしない方がいいと思う

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:07:32 ID:RzdO0xKM
そうだよなwwwwwwww
いちいち気にしてもしょーがねーよwwwwwww

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:09:29 ID:u35Zi1+V
>>222
みっともないからやめれw

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:12:17 ID:z+6kTGU8
>>221
「w」=(笑)ってのが頭の中にあってさ、
こんにちは(笑)とか、お願いします(笑)って見えるんだよね。
なんだかなあって気もするが、まあ、気にしないようにするわ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:26:18 ID:B65/mAkO
話し豚切り&関係無い場所だが
ワザップって所にベル2がいた
うん。ただそれだけスマンコ

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:15:03 ID:3QjtcjG7
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166941344/214

>備考:プレイ歴半年以上の方を対象。

プレイ歴が長くても厨は厨だよな

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:27:30 ID:nd7NFOLV
>>201
ていうか、lolの方がいい。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:29:57 ID:P/qVOtSy
>>218
vと間違えてる希ガスww

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:08:18 ID:tqRYnlDl
何これ兄弟?

おいでよどうぶつの森 ノンアポ訪問スレ3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166776785/9-12

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:16:32 ID:Ca3s8eGv
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166941344/188-193

210笑ったー
ぶっちゃけると全種全種じゃなくて、特産が知りたかったんだよね。
全部持ってない人なんて逆にそんないなくねえか?という前提で、
あげられる花がないときとか、気持ちでおみやげもっていくにしても
できれば特産は外したかったからねー。そんだけ。
痛かった?w

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:19:51 ID:Ca3s8eGv
あげてごめんね

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:30:31 ID:c/zLENDg
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165578459/893-894
このどうぶつ村あやって本物か?
何気に地味にアイテム交換成立してるみたいなんだが。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:45:19 ID:Wja/Xg8d
>最近、化石堀に朝鮮しています。
>どうなんてんだ?

ベルの日本語ハゲワロスwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:03:19 ID:tqRYnlDl
あれ?晒しの基準変わったの兄弟とかリア友が一緒にいる村は
危険人物なる可能性があるから晒したほうがいいんじゃなかったっけ?


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:34:22 ID:K725oUgL
>>234
日付変わってるからたまたまID被ったんじゃないかな?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:38:35 ID:cpXOZ+C9
>>234
日本語でOK


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:51:42 ID:tqRYnlDl
>>235
たまたまID被るなんてありえないだろw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:35:58 ID:pm+N1Mc4
見逃していた・・・・・

おいでよ どうぶつの森 アイテム交換所 part42
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165578459/809

809 名前:こくないのだれか[] 投稿日:2006/12/28(木) 23:37:11 ID:sBT+o4P+O
【コード】0773-9676-8070
【むら名】どうぶつむら
【名前】あや
【時間変更】したことないです
〈欲しいもの〉
ヤシの実10コほど
or
オルゴール
〈出せるもの〉
チビでかはにわ、ノッポうがいコはにわ、プチベルはにわ
ログはとどけい、きのこのランプ、きのこのタンス、さるのこしかけ、とうちゅうランプ、きのこサイドテーブル
グランドピアノ、ちきゅうぎ、いいコンポ、ログソファテーブル、びっくりばこ

ラテンなユニフォーム、ブルーハワイなふく、ラメ入りのふく、おにいさんのふく、
サンセットなふく、レインボーなニット、ゼブラなふく、よぞらなふく、グランブルーなふく、パープルドットのふく

まるめがね、リボンのかさ、きいろめがね、あおめがね、さんかくめがね

めいさいのびんせん、げつめんのびんせん



239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:51:17 ID:rkEFrObJ
最近はヲチのクオリティも落ちた。
一般人を晒し、厨化させる。
的外れな批判も多いものだ。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:56:42 ID:mYbZ+vlt
>>238
これって前もこのコードだったっけ?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:59:06 ID:HMreDp4a
厨要素がなけりゃ、厨化しないよ
カレーにスルーだ罠w

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:59:18 ID:l2zvzUOV
これじゃLYS〜の思う坪ですっっ><

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:09:06 ID:QK2EUq6z
>>238
ぐは、やしの実10でおにいさんのふく・・・
俺帽子しかもってねぇorz

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:46:55 ID:mYbZ+vlt
>>243
「どうぶつむら あや」の華麗なる遍歴を知らないんだ・・・
すごかったぞ。


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:06:39 ID:9PvFhoAA
【コード】0773-9676-8070
【むら名】どうぶつむら
【名前】あや
【時間変更】したことないです

【コード】0301-5230-7580
【むら名】どうぶつむら
【名前】あや
です! すいません。
開門してます。

さて 今後に期待しれ

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:52:19 ID:c/zLENDg
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167307123/l51-159
なんなんだこのgdgdな展開はw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 15:54:24 ID:c/zLENDg
貼り間違った・・・orz
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167307123/151-159

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:44:46 ID:y8StDsv3
最高な展開ジャン

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:05:04 ID:FdA9W1Fp
http://72.14.235.104/search?q=cache:pVJ23OMriiAJ:game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1165690528/l50+%E3%80%90%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89%E3%80%910773-9676-8070&hl=ja&ct=clnk&cd=1&inlang=ja

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:56:45 ID:mYbZ+vlt
2ごう【アタイ系ねこ】引取り手いませんか。。

【コード】 2319-9282-2847
【名前】 センプロン
【むら名】 cpu村
【時間変更】 してない
【引越し予定住人】 2ごう

おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい
まぁネコならちょっきりは手をあげないな。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:04:28 ID:bw/JgJAG
わざと間違えてるんじゃないのかw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:00:10 ID:mYbZ+vlt
どうやらここを見て気がついて訂正したらしい。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:07:01 ID:uGbc34sQ
来るーきっと来るー

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:45:07 ID:pKfXFkRR
通信可能時間もおかしいよな?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:54:55 ID:bw/JgJAG
なんだ、ちょっきり対策でわざとやったんじゃないのかw

>>251
例えば、夜から初詣→寝る→昼12時すぎとかな。
おかしいとは思わんが。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:55:29 ID:bw/JgJAG
すまん、>>255>>254宛て

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:16:42 ID:0QSutI33
こっちで相手にされないから
改めて向こうに書き直したのかな?

【2ch限定】NDSおいでよどうぶつの森【突撃ダメヨ】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1166888714/150

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:49:36 ID:eYqrna9n
別に被害が出てないのに騒ぎたてることもないけど
同じIDで複数募集は要注意、ってのには同意だなあ。


259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:17:40 ID:0Lj+WKXu
http://www7a.biglobe.ne.jp/~toukou/
電波ゆんゆんだなぁ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:09:17 ID:pTeeOFgR
ほんとにたまにだけど、同じIDってあるよな
余談だけど、集合住宅のCATV回線には注意
みんな同じIDになること多々

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:12:47 ID:BGjzMI0O
>>260
援護必死だな。集合住宅だろうが、CATVだろうが関係ないよw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:28:44 ID:yKivq2K2
最低なスレだね

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:38:23 ID:Zm/8k+x8
>>261
低脳乙w

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:24:39 ID:z9J6GC7l
IDはプロバイダできまるんだよな?
DSとPCがおなじなんだが

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:22:18 ID:lB+mn5Op
>>264
そりゃプロパイダが一緒だからね。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:34:20 ID:8p6QXJ0+
>>261
お前マジで半年romった方がいいぞ…
ってそもそもIPの仕組みさえ知らんのか

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:30:49 ID:byXgijN+
>>265
プロバイダじゃなくてIPだろ。
プロバイダが一緒だからといって、IPが同じになるとは限らない。


268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:43:32 ID:BGjzMI0O
>>263-267
んじゃ、集合住宅のCATV回線は
どの業者でも、ケーブルモデムの取得する種類は
グローバルIPでFA?

共有部分はグローバルで、各家庭はプライベートIP配布は
存在しないとw

で、チャネラーの見解とw

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:44:15 ID:BGjzMI0O
http://www.katch.co.jp/syugo/syugo007.html

参考図

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:51:37 ID:M4OKfgb7
いい加減スレ違い

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:53:26 ID:8p6QXJ0+
>>268
>>261のレスを読む限りだと
ID被る事もあるよ。って話に集合住宅のCATV回線は全く関係無いと断言してるだろ
被る奴も居るんだよ実際

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 18:26:26 ID:tdjtbtIK
ネルトン、ペンギンむらのアラレちゃんが募集かければ、他の人にペンギンむらのアラレが手を上げる。

みんなボキャブラリーないな・・・。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:26:36 ID:DwmQ3mqw
>>272
だから何? チラシの裏は余所でやれ
そもそも語彙の問題でもなんでもない

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:37:53 ID:ppKOgm2k
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/31150/1150476841/58-61

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:04:29 ID:nkY4Y5k4
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167186091/220
バイトの求人かw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:07:41 ID:QdXgYHN6
今日もいつも通りの出張所のようだね

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:08:42 ID:ho1aZ+qg
自治厨を装って荒らしてるだけじゃねーかwwwwwwwwwww

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:12:15 ID:Gf9z6rtc
>>213-214みたいに思ってわざとやってるようにも見えるけどなw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:41:35 ID:0QSutI33
>健全な20代の女性
ワロタwww

荒らしの手口(やり方)を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/266

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:25:06 ID:20u+Jjg7
誰か馬鹿な俺に>>274を解説してくれ。


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:21:02 ID:VioFOl3s
>>278
確信犯のあらしなんだから、ワザとに決まってるじゃん。
本人がどれだけそれが痛いことなのか、自覚していないのが面白い。
まぁ、わかってりゃあんな馬鹿なことはしないだろうけど。


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:19:34 ID:8Qehk9Ln
要注意人物ハケーン
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166181775/l43-144
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166181775/l61-162

雑談スレから待ち合わせスレに移動してアンヌを譲ってもらった
【コード】0043-7144-9869
【なまえ】ぷっこ
【むら名】ギズモ村
こいつ、他サイトで改造厨と何回も通信してっぽいんだけどw

http://c1.cgiget.com/cgi/mkakikomitai2/?u=takuya&type=&ipps=&ip=&action=view&disppage=1&no=2&oldlogno=&type2=1
『ぷったん』ってHNで書き込みしてるから検索してみてw

283 :282:2007/01/01(月) 04:23:52 ID:8Qehk9Ln
貼り間違えたorzスマソ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166181775/143-144
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166181775/161-162

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:44:39 ID:lZZxyVBv
>>282
改造房と通信しても別に 危険ではないがな

最近じゃ改造してるの多いし、
皆知らぬうちに通信してるとオモww

それよりあけおめww


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:52:19 ID:lZZxyVBv
でも危険なのか??

某サイトで、危険ではないと説明あったんだが、
実際どうなんだろ??



286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:59:16 ID:JubL50c/
危険ではなくても、絶対に嫌だって人は多いと思うよ。
自分もそう。

あけおめ!

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:03:36 ID:lZZxyVBv
>>286
そうか、なるほどな

コピーはどうなんだ?
これこそ皆やってるが

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:06:28 ID:Dp8e4YNC
やんねーよ馬鹿

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:55:49 ID:H+qz7LCh
ヲチスレまでゆとり教育の影響が出てるのか…
改造もコピーもやる奴の方が圧倒的にすくねーよ
そんな必死になってる奴よりライトユーザーの数のが多いからな
俺から見たらカブを机に置いてる奴も一緒と思うが…

因みに改造してる奴から改造家具を受け取ってしまい、
改造厨として干される危険性はある

んな事言ったらお手紙ジェネレータも一緒か

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:58:46 ID:g0tZjqI4
289の代表例
ID:lZZxyVBv

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:01:50 ID:+0UUTlmi
>>289
2ちゃんでは常識wwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:59:57 ID:EVFU0gzV
>どうぶつ村からマールが来たんだけど
>そのマールが持ってた手紙が
>
>マールさんへ
>
>こんにちは!
>このあいだはながばなしに
>つきあってくれてありがとう
>おれいになしをつけるね
>
>またきいてね ゆうすけより
>
>
>ゆうすけマジきめぇw
>ゲームの世界と現実世界を混同してるのか?www


あなたの村の住民が来ましたよ【ぶつ森】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1147779627/


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:38:29 ID:Dp8e4YNC
>>292
書き込んだ奴が痛すぎるね

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:01:02 ID:1HLKl7NL
つかそいつこのゲームに向いてなさそうな性格。
仮想生活ゲームなんだからどんな内容書いててもいいだろうに

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:14:04 ID:g0tZjqI4
>>292
好感度上げようと必死なんじゃないの?
でもスペースいれないと「なんだこの手紙」とかいう内容で手紙返ってくるけどね。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:20:49 ID:LTeFeW1w
>>295

おまwwww

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:43:14 ID:IHTicic1
至って真面目に書いたのに、
あなたはひどいですねとかそういうマイナスの返事来ると悲しいよな…
せっかく誠意を込めてレイニーに「レイニーかわいいよレイニー」
をしきつめて送ったのに…

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:57:11 ID:EsGXuDkK
妄想してこそのどうぶつの森だべ

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:18:52 ID:ojnuFzAI
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1147779627/389

389 こくないのだれか 2007/01/01(月) 23:11:23 ID:RlPCI6By0
>>385
は?意味わかんねーお前スレタイ読んだことある?
“あなたの村の住民が来ましたよ【ぶつ森】”って書いてあるんだよ
ああそうか漢字が読めないのかwwwww
あなたのむらのじゅうにんがきましたよ【ぶつもり】
>>387
お前のほうが キ モ イ んだよ
どうせお前はニートだろw

元旦からパソコン一日中見られるなんていい身分だよなwwwwwwwwwwwww


何かが覚醒したようだ

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:33:52 ID:P9VhTmUB
>>299
彼はあと30分程で登場するでしょうw

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:51:13 ID:3in/pR8X
初心者スレは常連が居座るスレになりつつあります。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:52:51 ID:dtDvboGZ
そのうち自治し始めて面白くなるんじゃね?

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:25:57 ID:akW0Dz6I
>544 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 12:01:42 ID:6U80EARv0
>【コード】1590-0204-0540
>【名前】たけし
>【むら名】レイキャビク
>【くだもの】おれんじ
>【時間変更】なし
>【備考】シックなベッド売ってくれるとうれしいです。
>あと、果物もオレンジしかないので、他のを分けてくれるとうれしいです。

>どなたか、よろしくお願い致します。

>545 名前:こくないのだれか[sage] 投稿日:2007/01/02(火) 12:55:06 ID:6U80EARv0
>うざいの来そうだからやめとこ

誰も声かけなかったからか?

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:28:29 ID:kgKmveVv
BBSやblog等で面白いはないかい?

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:29:48 ID:kgKmveVv
訂正
BBSやblog等で面白い所はないのかい?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:45:04 ID:oaNUaLrp
>>305
ベルのブログ

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:57:20 ID:50V6FcqC
>>22

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 04:04:06 ID:vcyXBx/N
おいでヤスってどうなったの?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:37:07 ID:+XxIZaOv
相変わらずここはなんでもありだな。
ttp://oideyo.cc/bbs_wi-fi/index.php

改造家具家具配布・シリアル番号譲渡交換

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 18:50:13 ID:BkdB2l9i
すごいクレクレ厨っぽくてちょっと引いてしまった

968 :こくないのだれか :2007/01/03(水) 03:15:13 ID:bvKBy0qwO
あーでも、
グルミン欲しいな・・・

グルミンとか、イザベラとか、ジャンとか欲しいのいっぱいだけど、
引っ越しスレで募集あんま見かけないな・・・

サラ見てからネズミもいいと思い始めた
目がでかいのに限るが

変な時間に起きたから、
森にふけってる

ぼーっとしてたら、サラから写真もらえた

やったっ!


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:05:29 ID:+XxIZaOv
初心者に荒しが出て、手のひら返したように出張所に集まってきているのは不思議。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:46:34 ID:1gGJML5F
だが出張所住人にとっては自分たちが荒らしだということに気づいていないのが痛い。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:15:39 ID:6U+yYrCt
>>22>>309も面白いヤツが多いな

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:04:05 ID:WpJ59u05
http://rara.jp/omosiro/link0-0.html
噂に聞いたが・・・・。  ジェームス(DoDo団) 投稿日:2006/12/31(Sun) 14:30 No.565 【返信】
  新しい組織がいるとは思わなかった・・・。ポイントゲッターだっけ・・・?まぁよろしく・・・・。
今現在のDoDo団の状況教えときますわ。
まずドゥードゥーは近々村を改造村にするらしく、アースは単独でWI−FIを使い、村荒らしをしている。
俺は名前を代え、近所の人たちをDSワイヤレス通信で荒らしています。
いまはこんなトコです。まぁ機会があったらお話したいモンです。
真の神殿。あなたの件はメールでドゥードゥーにでも報告しときますわ。
そいじゃまた。

http://rara.jp/omosiro/link21-0.html
新たなチーム  真の神 投稿日:2006/12/27(Wed) 13:51 No.541 【返信】
  DoDo団諸君、君たちがやめるならこれからは、我々が、村荒らしをする番だ!!
この、ページを見ているもの・・・・
我々、ポイントハッカーが、新たなる村荒らしの神と思え 最初の狙いは・・・・

脱退します。  アース 投稿日:2006/10/17(Tue) 14:21 No.520 【返信】
  脱退します。それと、この団体解散しないか?

Re: 脱退します。  ドゥードゥー - 2006/10/28(Sat) 07:29 No.521 【Home】

  もうドゥードゥー団解散する。飽きたぜ荒らしw

無題  ドゥードゥー 投稿日:2006/09/24(Sun) 22:40 No.515 【Home】【返信】
  もうドゥードゥー団とか飽きたwこんな糞集団やめた。

Re: 無題  ドゥードゥー - 2006/09/24(Sun) 22:42 No.516 【Home】

  http://www.trasher.ru/foto/trasher/trasher.jpg
て言うかここに新しい団作った。ドゥードゥー団はココに来い。


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:05:10 ID:WpJ59u05
DoDo団に注意!!
最近、「おいでよ どうぶつの森」でWi-Fiをしていると
「DoDo団」と名乗る集団が村を荒らすことが確認されています!
ですので、
下の人が村にきたら今すぐお開きにしてください!!

名前ドゥードゥー 
ドゥードゥーむら
コード3608−3770−7013
 
 名前ジェームス 
ソドーむら 
コード2964−1431−8212 

 名前アース 
ラフレシアむら 
コード2319−9053−7033

http://www002.upp.so-net.ne.jp/omosiro/

http://www.rak2.jp/town/user/doxu/


316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:51:57 ID:gNVJ6Ake
○○団とか聞くとプゲラって思ってしまうんだが
何でこいつらって〜団とか〜同盟とか名乗るんだろうなw
ポケモンとかその辺のアニメ見すぎだろwww

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:41:04 ID:gNVJ6Ake
ベルのブログ、3日の記事のラスト

>みなさんはいかだですか?

に吹いた

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:44:17 ID:yIqX2e3A
日番谷->でも、俺アニメの名前やなんだよな〜
日番谷->変えようかな
日番谷->皆言い名前ある??
日番谷->(元日番谷)にすれば友達も分かる
日番谷->アニメの名前かえる
日番谷さんが退室しました(2007/01/04 18:24)
火炎獣(元日番谷)(60.34.11.9:59140)さんが入室しました
火炎獣(元日番谷)->どっちがいい??
火炎獣(元日番谷)->皆これで、いくね
火炎獣(元日番谷)->次に、あのブリーチヲタクが来たら、殺す
火炎獣(元日番谷)->IP公開して
火炎獣(元日番谷)->ネット上まわったりする
火炎獣(元日番谷)->技術を持った人なら、IPで家がわかる
蜂蜜->おお!!!!
たつ->うひゃーーーーーーーー
たつ->おれんちも
火炎獣(元日番谷)->どした
蜂蜜->恐ろしい・・・
火炎獣(元日番谷)->IPでわかっちゃう
蜂蜜->うちも?
火炎獣(元日番谷)->俺わかるよ
たつ->今わかんの?
蜂蜜->恐い
火炎獣(元日番谷)->犯罪だよ
火炎獣(元日番谷)->お前のIPネットポリス掲示板にかきこしてあるから安心しろ
蜂蜜->おお!!!
火炎獣(元日番谷)->大丈夫だよ時々、殺し屋来るけどww


319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:09:56 ID:jzAywipN
>>184
だったら藻前が質の高い晒ししろよ

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:10:37 ID:7vOF6xry
>>319
誤爆か?

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:17:42 ID:UVRXYvdT
誤爆や

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:19:03 ID:Cn91kfdJ
最悪のほうがニヤニヤできるww

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:36:56 ID:oQSiX84L
>>318
>>22のチャットの会話か?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:57:40 ID:TaW2IeMd
>>318
突撃厨は来るなカス
死ね

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:00:31 ID:bPa5NE7U
おい森関係のスレのほとんどで無意味な
討論が起きている件について

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:02:29 ID:bPa5NE7U
連レススマソ
×討論
○論議

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:02:37 ID:7vOF6xry
>>325
そのレスだと君も討論したそうに見えるんだけどw
もうすぐ冬休みも終わるしいいんじゃない?


328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:06:06 ID:uqcPDjBm
いちいち喧嘩腰になるなって

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:08:13 ID:bPa5NE7U
>>327
いや俺はコード晒しちゃったし
面倒だから参加しなかった。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:12:20 ID:7vOF6xry
>>328
〜という件について話しませんか?って取ったんだけど
>>329
それは正しいと思う
暴言吐いてからコード晒したり
コード晒してから煽ってきたりするのは…

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:15:21 ID:ZgsnAett
>>316
ポケモンもあんだけ社会現象になってるんだから
マネて当然でしょう。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:24:23 ID:Ze7kOqYc


154 :最低人類0号 :2006/12/31(日) 12:51:47 ID:LkdNIUFn
晒す奴の質の低下はなんとかならんか?
ちょっと間違えただけで、鬼の首とったように
書きこんだり、アイテム交換の価値?時間なんか本人達の同意で成立してんだからほっとけよ


155 :最低人類0号 :2006/12/31(日) 13:30:18 ID:5MMYLid3
>>154
そういうのも全て含んでのヲチスレだ。


156 :最低人類0号 :2006/12/31(日) 14:31:29 ID:Ya4bFA/c
>>154
そういう痛い晒し厨を見るのもまた一興
本人は鬼の首取った様に書き込んでるが
他の人間には「うわぁ…」としか思われてない現状




333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:25:48 ID:Ze7kOqYc

161 :最低人類0号 :2007/01/02(火) 10:27:15 ID:hDIGNNom
まあ最近ヲチのレベルが下がっているのは確か。


162 :最低人類0号 :2007/01/02(火) 13:22:21 ID:mIsNS0DN
ヲチスレが晒されて、人が増えたのも原因の一つだろうね。


163 :最低人類0号 :2007/01/02(火) 19:52:22 ID:lkrXGErm
だからちょっとしたチラ裏くらいなことで書き込む人が増えたんだろうね
はしゃいじゃってるというか




334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:02:24 ID:6eshn79M
ヲチのレベル・・プププ

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:04:44 ID:L3w4xbLr
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1152783844/l50

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:25:55 ID:L3w4xbLr
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1166941344/l50

>377


337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:06:00 ID:s59H1m5g
ノンアポは定期的に荒れることがあるな。
主に言い合いしてる2人はわざと荒らしてんだろな。
いろいろとワロタ。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:14:33 ID:jKPsuHz2
おたっきーのURLクレクレ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:42:36 ID:g1JEbAK4
>おたっきーのブログ(森関連の記事)
>ttp://www.otackey.com/road/cat21-animals_town/



340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:10:46 ID:jKPsuHz2
>>339
thx!

やっぱりキモw

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:32:38 ID:J9r0Jd12
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/445-447
ちょっきり残念。
何をやってもうまくいかないw

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:23:22 ID:a7Q4S7hA
>私がユメコをもらいますので、
その跡にゆっくりとドクでОkしてくれる心の広い人を探したらどうですか?

↑この辺の言い回しがさすがちょっきりだなw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:17:00 ID:7ADZpl43
自治の人もいなくなった出張所
\(^o^)/オワタ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:59:56 ID:AFoUPhes
>>339
きもwwwwwww
急に声入ったんで、思わず閉じてしまったw

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:26:54 ID:n+iWX4bR
>>342
オハナが出て来るたびに、本物か偽物か考えるんだが
あの言い回しの微妙な加減が出来るのは真性だけだと思う

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:00:49 ID:KbsaxCOz
>>342>>345
なんか、どうぶつ村・あやの言い回しにも似てないか?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:30:44 ID:bvn5cmqg
>>346
あれはもっともーーーーっと上から目線

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:28:26 ID:ldSVnZMh
 チョルメーズ軍 と ポイントハッカー

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:42:56 ID:RyD9W4p/
>>343
自治厨はいないほうがイイ。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:34:03 ID:7qywIB3n
また手口が・・・


荒らしの手口(やり方)を晒すスレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/272


351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:45:51 ID:wNAadQg1
そこまでして荒らして何が楽しいのかわからんが
ご苦労なこった

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:17:43 ID:97izlcw3
最近のブロードバンドルータだとセッションログが見れるし
プロバイダがメンテナンスをしない限りはモデム再起動はない
ネット初心者ばっかりなので、フィルタリングで荒らしのIPアドレスを拒否れば
問題なし。


TCP/IP & UDP/IPレベルで排除

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:16:18 ID:uLjo4YIq
すごい未来へのレスだな。こいつってちょっきりと年末もめてなかったっけ?

457 :こくないのだれか :2007/01/06(土) 00:13:39 ID:KMSyIpjwO
>>953さん
グルミンの里親希望します

【コード】0043-7144-9869
【名前】ぷっこ
【むら名】ギズモ村
【時間変更】したことある
【引越し予定住人】いない
【通信可能時間】〔あらかじめ決めておいてくればいつでも〕
【最後に引っ越した住人】のりっぺ
【↑が引っ越した後通信したか】〔数回してます〕
【アピールタイム】
グルミンは前から来て欲しい住人でした。
引っ越してきたら永住決定です。
こちらの村にはメープルのこぐまも居ますし
是非仲良くさせたいです。

大切に可愛がりたいと思いますのでよろしくお願いします。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:23:57 ID:bFG3jzw/
最近シャキーンが大人しいと思ったら久しぶりに来てたな

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:06:06 ID:IQC/q+S1
>>353

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:06:48 ID:IQC/q+S1
>>353揉めてはいない

ちょっきりがNG登録してただ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:10:24 ID:M3vJ2006
>>353って>>282-283の人か

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:12:31 ID:IQC/q+S1
>>357そうなん?
目の敵にしてるのか?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:45:01 ID:M3vJ2006
自分のIDカッコイイ
2007だったらもっと良かったな

たった今とあるサイトを見てたら
改造厨に荒らされて関所が家になったっていう書き込み見つけて怖いと思った
改造村について詳しく知らないんだが、すごいことする奴がいるもんだな

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:31:38 ID:IQC/q+S1
建物系の荒らしはないよな

家の前に建物置かれて家入れなくなったり、
関所の前に建物置かれて通信できなくなったのもいたぞ

やむおえず村を作り直すハメになったとか



361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:58:09 ID:c9KYCXZB
ちょっきりとギズモ村、目くそ鼻くそだよな…。

ネルトンに改造房注意と953の指摘をしたいな
けどちょっきりと間違えられそうだからできないけどね。


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:59:15 ID:1OUd9WMg
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1163609696/462
久々の登場FWまきw

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:07:22 ID:c9KYCXZB
>>362
ちょっきりのサブ村だっけ?真偽が定かじゃなかったが確定でいいんじゃね?

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:09:38 ID:fWc2YXWo
>>362
ちょっきりのサブで間違いない。
まあ選ばれないとは思うが。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:11:37 ID:c9KYCXZB
しかしネルトン、希望相手に>>000って呼び捨て多いな。
俺が出した側なら>>000さんって書いたヤツを最優先だな。
少しは礼儀をわきまえてほしい。
あや、ちょっきり、ぷっこはゴメンだが。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:14:07 ID:YKZKCABi
レス番にさんをつけると礼儀をわきまえた事になるのか?

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:14:16 ID:++HOzH8A
安価は別に名前じゃないとおもうが・・・


368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:27:30 ID:M3vJ2006
自分はむしろ安価にさん付けに違和感感じる
レスの文章で礼儀わきまえてあればそれでいい。
もちろん、それかつ過去にトラブル起こしてない人ね

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:30:13 ID:ARew9q/J
安価にさんつけるヤツのほ方が違和感ある
まあ、そんなこと気にもしないが

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:31:47 ID:IQC/q+S1
ギズモ村は改造房なのか?


371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:32:51 ID:OfwYF0pM
さん付けキメェ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:52:04 ID:ZBo4dLOk
>>359-360
改造ってそんなこともできてしまうんだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
出張所とか見てても改造厨かどうかは判別不能だから怖いな。


373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:52:57 ID:7qywIB3n
>>359-360
任天堂は修理してくれないの?


374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:56:37 ID:IQC/q+S1
>>373無理だろう
故障とかじゃないしな

改造房と通信したヤシも危険なのか?


375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:59:35 ID:YKZKCABi
改造房と改造厨どっちが正しいの?

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:08:34 ID:7qywIB3n
>>374
だったら改造でニンドリ村かブログ主の村でも荒らして
騒ぎ大きくしてみようかなw
そうなったら任天堂も対策せざるを得なくなるだろうし・・・


377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:24:21 ID:IQC/q+S1
関係ないが>>357の差してる奴って、オハナだったりしてなw

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:40:10 ID:PPgazPPK
なんだコレ
スレ落ちたのかと思ったら、落ちていないし。

『おい森 ◎Wi−Fi初心者大歓迎スレ◎』2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1168069911/

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:46:41 ID:M3vJ2006
>>377
ん?自分=ちょっきりってこと?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:06:18 ID:ZBo4dLOk
>>373-374
任天堂へ問い合わせた人が、回答メールをブログに載せていたよ。
要約すると「改造厨と通信した結果、どのような弊害が出るかは分からない。
それゆえ改造がらみでのデータの補償や復元は不可」ってことだった。


381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:19:51 ID:bFG3jzw/
ちょっきり、相変わらずの痛さでイイヨイイヨ-(・∀・)

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:39:04 ID:bJ9BMz4b
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1167576424/317-

単発IDっぽいのと煽り?してるやつの言い争い、楽しんでるようにも見える。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:41:20 ID:OfwYF0pM
本題から外れて何が気に入らなくて言い合ってるのか内容がわかりません。
沸点が低いのか?

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:51:30 ID:bJ9BMz4b
atM46Z+COの言い方に5oe7ceCr0が釣り?だかマジだかキレた書き込みして、
突然MwVrC0ni0が煽り出した。

もう両方遊んでるようにしか見えないw

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:59:12 ID:bFG3jzw/
また無駄なスレを・・・
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1168069911/

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:31:15 ID:IPyEXOHg
すれ違いでオハナ村から動物北…。
へこむ…。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:36:13 ID:ztpAEDkl
>>386
オハナ村と同じ地域に住んでるのか?
それは逆にすげーな

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:47:07 ID:bJ9BMz4b
>>386が住所特定の先端

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:54:39 ID:GMwSP3kM
郵便番号だ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:59:40 ID:1OUd9WMg
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/274
こいつは何がしたいの?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:26:34 ID:uLjo4YIq
>>386
とりあえず「すれ違い」だから「スレ違い」かもしれないが
Wi−Fi板の「あなたの村の住民がきましたよ【ぶつ森】」に詳しく書き込んでくれ。


392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:34:45 ID:IPyEXOHg
おいらも身元バレ怖いからこれだけ書いて去る
33? でつ。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:39:58 ID:uLjo4YIq
でもひょっとしたら
1.第3者とオハナがワイファイ
2.第3者のストックにオハナむらのストック移動
3.第3者と386が同じ地域に住んでいてすれ違い
4.386にオハナ村からのストックin
ということかも。


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:55:06 ID:bJ9BMz4b
>>393
そういや俺も前に似たようなことがWi-Fiあったな。
名前忘れたけど村名に★がついてた有名なやつ。

直接通信したわけでもないのに来たことあったわ。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:12:06 ID:OfwYF0pM
奴は別板でも嫌われてるのか!
ttp://www.37vote.net/2kote/1157981825/

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:15:22 ID:boEpq2GW
上位三人ダントツすぎて一票追加した程度じゃなんともならん

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:27:52 ID:IPyEXOHg
>>393
ボトルはクラン名義でつた

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:04:06 ID:uLjo4YIq
>>397
ご愁傷様・・・
埼玉県民は木をつけてね!

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:05:05 ID:uLjo4YIq

ごめん、言い直し

埼玉県民は気をつけてね!

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:18:20 ID:UlsOoeLg
そういえば、すれ違い以外のメッセージボトルって
どういう仕組みになってるの?
手元にベルダンディのボトルがあるわけだが・・・

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:48:12 ID:Xy/VdchD
>>400
引越しのストックとほぼ同じ動きだよ。
>>393で言うところの第3者が、ベルと通信した後に門を閉じないですぐ>>400と通信したなら
ベルのボトルが>>400の村に着く。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:50:40 ID:Xy/VdchD
あ もうひとつ。
第3者の村の海岸に、すでに別のボトルが流れ着いてて拾われていないなら
ベルのボトルは次に第3者と通信した村へ流れる。

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:27:30 ID:Y3eXC4u8
これって、すでにポーラいないよな。
気がついたから5分で終了したと思われる。

475 :こくないのだれか :2007/01/07(日) 10:32:05 ID:7Oqe+YLCO
あたし系ペンギン、ポーラの里親を募集します。
締め切りまで半日もない急な募集で恐縮ですが、需要あればどうぞ。

■里親募集■
【コード】2749-5170-9746
【名前】まゆ
【むら名】ゃさぐれ村
【時間変更】したことある(現在正常)
【引越し予定住人】なし
【通信可能時間】本日23時〜翌7時
【最後に引っ越した住人】ポーラ
【↑が引っ越した後通信したか】していません
【希望住人タイプ】オレ系/ボク系/アタイ系
【遠慮住人タイプ】特に無し
【申込締切り】本日22時迄

・念のため2回ボトルリセット済ですが、ストックにセルバンテスが入っていましたので、その点をご了承いただける方でお願いします。
・こちら現在引っ越し専用サブを用意できない状況のため、そちらの村に伺わせてください。
・ストックが希望住人でない場合、他村へ流れてしまう旨ご了承ください。


476 :475:2007/01/07(日) 10:37:47 ID:7Oqe+YLCO
連投スミマセン。
追記ですが、時間なく慌ただしいため早期終了あり、です。
よろしくお願いします。


404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:41:28 ID:uJZ3tDrg
>>403
セルバンテス引越し完了

ポーラが引越し準備する

ボトルリセットを2回する

ポーラ引越し完了

里親募集

こんな感じなんじゃね?

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:16:07 ID:8iGYgTQ0
>>403
終了してない件

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:09:30 ID:UlsOoeLg

>>402
そうなのかthx!

>479 名前:こくないのだれか 投稿日:2007/01/07(日) 13:43:21 ID:tVSRdtYx0
>>>475 はケイシで474のIPアドレス保持者。
>簡単にばれるんだ〜
>面白い

噂をすれば影ってのは本当だったんだな

おいでよどうぶつの森「大人のための」wifi出張所3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152036583/479


407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:13:25 ID:z/I10O25
こっちにもキター
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1152611621/275

275 こくないのだれか 2007/01/07(日) 13:46:59 ID:tVSRdtYx0
あわれな掲示板

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:35:48 ID:UlsOoeLg
おい森関係のスレがあがってきたなと思ったら
ageてるのはほとんどベルじゃねぇかwww

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:48:46 ID:FLwhpf7n
>>22
ここって年末に攻撃を受けて2chに情報が流れてるとかなんとか書いてなかったか?
何事も無くスルーされてるような気がするんだけど、ハッタリだったんだな

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:18:16 ID:wwP7zq6p
おいでよ どうぶつの森 アイテム交換所 part43
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167669512/111-113

タイミング良過ぎね?モッコスとやらは呼ばれるまでリロードしてたのか?

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:24:48 ID:1LiBG4VY
前スレで日曜午後にまた来るって言ってたからな。
そんなことでわざわざ晒すなよ・・・

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:45:18 ID:z/I10O25
こんな過疎スレにまで・・・
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1168069911/4

4 とおりすがりのもの 2007/01/07(日) 14:09:08 ID:tVSRdtYx0
2>>賛成です。
こういう人は周知徹底しておきましょう。
木を全部なぎ倒したとはすごいですね。

精神異常者でしょうか?

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:57:40 ID:9gke8BNf
ちょっ、お勧め2chで来て見たら名指されてる・・・
>>410
vectant.ne.jpのアクセス規制で書き込めなかったんです。
前回「日曜午後にきます」といった手前、代行スレに書込み代行頼もうか迷ってた時、
携帯電話で書き込めることを思い出して4時くらいから書込み準備してたら、丁度待ってる人の書込みがあって慌てて書き込んだんですよ。


414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:27:36 ID:9O9t4P3F
>>413
スルーしときゃいいものを・・・

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:33:51 ID:UlsOoeLg
ベルの脳内
自分→健全な20代の女性
自分を否定するもの→ケイシ
荒らし→ケイシ
自分と意見が合わない人→ニート

現実
自分→日本語の不得意な30代の腐女子
自分を否定するもの→俺を含むベルがウザイと思っている2ちゃんねらー
荒らし→2chが登録不必要なことを利用しているだけの荒らし
自分と意見が合わない人→ただ意見が会わないだけの一般人

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:40:30 ID:f+xsOoQ/
>>412
ちょwww俺が勘違いしてコピペした奴に反応するなよwww
恥ずかしいorz
ID:tVSRdtYx0のバカー

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:14:14 ID:z96mLCa5
>>416
そいつがベルダンディだってのw

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:32:54 ID:FiXPvYPm
アイテムスレのおすすめ2ちゃんねるに

乙女@ときめきメモリアルGirl's Side その109 [女向ゲー一般]

誰か理由を教えてくれ。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:26:17 ID:yuPKE4t4
>>403
>・ストックが希望住人でない場合、他村へ流れてしまう旨ご了承ください。

気持ちは分かるけど、あえて言われると悲しくなるな

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:38:43 ID:XROcWIUp
そちらのストックは誰でもかまいませんが、気に入らない住人の場合、ボトルリセットします


よりはマシな表現

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:49:13 ID:vkabm0C9
表現と言えば、ここのID:hFQRyKUn0はどうしてこんなに
上から目線での物言いなのかw

http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167669512/122
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167669512/140
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167669512/147-150

そしてロイヤルなゆかに、5万ベル・・・
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/wifi/1167669512/165-174

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:42:30 ID:9O9t4P3F
>>421
いつでもお開きにできますからとか相手にむちゃくちゃ失礼な言い方だな。
それに最後の
>おkだ。
>これから門を開けるから待っててくれ。

これにはまいったw
コイツとは関りたくない。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:03:17 ID:Y3eXC4u8
こ、これは!あのクランがNG指定している人では?
2ごうを強奪されたと逆恨みされている・・・
明日辺りヤツがきがついたら祭りの予感・・・

484 :こくないのだれか :2007/01/07(日) 21:10:12 ID:oYdWafqZ0
>>477
ルナの里親を希望します☆
【コード】0988−6896−1580
【名前】ひな
【むら名】にゃんこ村
【時間変更】してない
【引越し予定住人】いる(ビアンカ)
【引越し予定日】9日午前0時 だと思います。
【通信可能時間】直後で大丈夫です。
【最後に引っ越した住人】アポロ
【↑が引っ越した後通信したか】何度もしてます。
【アピールタイム】
かわいらしいタイプの住人を集めています。
あとは、ルナと1ごうが来てくれたらなという感じです。
永住で可愛がりますので、もしビアンカでも良ければ、
是非是非よろしくお願い致します☆


424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:30:15 ID:8iGYgTQ0
>>423
よく覚えてたな

でもいくらちょっきりでもネルトンスレでいきなり文句は言わないだろ

リスが出てきてるわけでもないしスルーなんじゃね?

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:12:29 ID:76J6J53f
>>424
そりゃ例のちょっきり事件だけなら忘れていたと思うが、その後に年末にNG指定までして里親募集しただろ?
NG指定は強烈だったから、多くの人が覚えていると思われる。

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:28:07 ID:dBS0uB0o
本スレも最近カオス('A`)

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:42:08 ID:HcpQXRpk
もしかしたらちょっきり村3つ持ってるのかも

ちょっきりがいるサイト発見したんだが、そこで言ってるサブ村がFWちば村じゃない

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:51:19 ID:7KMS65Ow
>>427
ここは晒す為のヲチ板だぜ?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:55:50 ID:PVLVLZSw
>426
カオスって言うか、ときどき「マターリゲーなんだから死亡フラグとかいうの禁止」
とかちょっとびっくりするようなこと言い出す奴がいて笑える。
マターリの強要したいなら仲良しサイト行きゃいいのに。
>427
そこでもあんなに感じ悪い?

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)