5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:MU奇跡の大地マヤ専用スレpart29

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:10:49 ID:o+Lxb0UO
ここはMU奇蹟の大地、マヤ鯖専用晒しスレッドです。
※sage推奨です。
※煽り・叩きはナチュラル/放置。
※コテハン叩きは禁止されてます。
※次スレは950かそれ以降の暇な人が立てて下さい。
※スレ立て規制くらった場合は速やかに報告してください。

前スレ↓
▽:マヤ鯖専用晒しスレpart28
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164994769/l50

RARUKUの悪行保存庫
ttp://www.geocities.jp/unko_raruku/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 02:48:41 ID:eNfhZok7
仕事終わりの2GET

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 03:41:53 ID:QJwanFeR
1発目の話題は
ジャズがかのんに捨てられた

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 06:47:25 ID:IvmA9qS7
まwたwおwまwえwかw(ω^^;)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 08:54:55 ID:ZSDVIPz7
>>1
テンプレが・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 09:29:45 ID:idO9W22d
でもRARUKUすげえよなぁw
マヤでこいつの腐れ具合知らない奴は居ないって言うのに
よくINできるよなww
普通ならいくら育っていようとそんなキャラ捨てるか引退なのにww
あ、まともじゃないからか?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 10:08:13 ID:g/oOT1IL
あれタイトル間違ってるぞ

【モルフォ】MU奇跡の大地マヤ晒しpart29【キモババア】




8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 11:28:56 ID:R2nlBM5b
そういえば「ラルク」ってギルドと連合あるおね?w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 12:59:06 ID:Nxrlhr6n
2発目の話題は
ぴゆがスレイカーを食べちゃう♪

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:39:43 ID:Ytx/YgXJ
おまえらまだダメオンに摂取されてるのか

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:52:24 ID:wnqjLDFA
3発目の話題は『薔薇魔、伍長に昇進。ギャン大破』

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:11:54 ID:hrDp2abi
別ゲーの宣伝は、よそでやってくれ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:40:58 ID:a8KBG8Db
どうでもいいけど、zanahuの板、ボッタクリばっかりだなw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/22(金) 15:14:43 ID:i/4txDw4
スレイカーも、いい年のオッサンじゃなかった?
欲求不満のオヤジばかりかYO
ということは、LUCKにいる時は、chobinとできてたのか?w

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:19:36 ID:R2nlBM5b
chobinは風EEに萌え〜だからスルーだろ?w

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:41:42 ID:R+dhAAB7
>>6
RARUKUとその一味のやらせネタだから当人のRARUKUは晒されようが平然としてる
むしろ晒されてるのをおもしろがってるからまたメールネタするようなこと言ってる
・・・が俺はもう飽きたから一抜け

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:59:41 ID:R2nlBM5b
RARUKUにあんな文章書く才能はないだろうね

ある意味買いかぶりすぎw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:01:22 ID:wTy7El+E
そういやキモババアのモルフォがchobinに媚売ってたが
chobinが拒否ってたな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:14:58 ID:axdSTrmX
エミュ鯖スレが見つからないんだが誰か教えてくれないか!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:48:45 ID:xv+xp53+
>>18
キモルフォまたトラぶったのか?
トラブルおこすと誰でもいいから媚びて仲間増やそうとするキモさは相変わらずだなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:58:19 ID:hQjHt32u
いい加減SS貼ろうぜ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:00:35 ID:7X9RCd8x
>>18
SS貼れたらなんでもしてあげる^^

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:05:03 ID:tvf/BuKq
>>18
モグミニーズの某雑魚WIZにも近づいてたな。その後どうなったのか知らんけど

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:03:31 ID:g/oOT1IL
あのchobinにまで嫌われるってw
普通なら恥ずかしくて街歩けないけどなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:42:58 ID:ijdpGtnm
>>24
chobinに好かれたい?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:20:32 ID:L/FCm0ki
モルフォって本当にきもちわるい奴だな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:29:17 ID:pQAKp3Ow
chobinはうんこしてもケツ拭かないから
好きになるEE全員に捨てられるのな

ぴゆはうんこしても垂れ流しにするから
バカなオヤジがほっとかないのな

そんな奴を好きになるなよ('A`)

モルフォはゲーム内では痛いが
リアルで会ったらそんな事忘れるぐらい
あっちの方は最高なのな

困ったもんだ('A`)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 07:00:44 ID:Hrmjqusc
↑なにこの童貞
きめぇwwww

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:40:59 ID:ijdpGtnm
今日こそ軍曹に・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/23(土) 10:20:35 ID:wz757NxV
chobinで思い出した
あいつのBC固定の基準がわかんねえ
自分さえBCに行ければいいのか
σ(・_・*)に固定だと言っておきながら、他のEEにも固定と言っているじゃないか
固定とは、時間別の固定なのか・・・
σ(・_・*)は一日に一回か二回しかBCに行けないが、chobinは朝から全てのBCに行っているんだな
あいつのBC確保の為だけに使われるなら、BCに行けてない他のナイト呼びたいんだが・・・
強くもねーし、chobin外してもいいか

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:31:36 ID:G0WRM2fY
朝から全て行っているのにまだカンストしないのか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:32:48 ID:aUKK7NoY
chobinにすべてのBCいけるほど確保してくれてくれるEEいないだろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:02:49 ID:KyVE7aBc
>>30 風見鶏のchobinが嫌うモルフォってw相当痛いなw
>>27 モルフォはやりマンなのか?wwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:37:25 ID:pQAKp3Ow
>30はEEだよな?
ここで同意を求めてるのか?それとも迷ってるのか?
ここで愚痴っても何の解決にならん思う
自分でそう思うなら、遠慮する事は何もないと思うが


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:01:19 ID:3zafwHPW
プラチナ杖の相場を調整してる方 おつかれさまです^^

1分も経たないうちに購入レスとは参りました<>

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:22:37 ID:cHLkPRdY
>>35
えるたんのもそのうち売れるよ^^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:26:03 ID:3zafwHPW
+1も+3も変わらんのに残ってるのが・・・。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:17:53 ID:Z9clHu7o
アリ2面白いな祝50のは全て開始1分以内に入札してるのに
祝40のは入札してないなんて、普通祝40で売れてたら
値崩れすると思いその後祝50のを買い漁るとは思えないのだが?

しかも二日前には即買いじゃ無く相談メールとか出していますが・・・
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=1&board_num=798643

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:23:47 ID:Z9clHu7o
良く見てみたらコイツ一人で8本もプラチナスタッフL付買ってるね
一体何本燃やす積もりなんだ?妖し過ぎだねコイツ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:39:50 ID:aUKK7NoY
ハイオン13とか売ってるし
CC厨が引退しただけみたいだし
宿はあるんじゃない?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:52:33 ID:dZP/zmc0
そいつは昔からのガッチャマンだよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:59:03 ID:pQAKp3Ow
です

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:02:18 ID:cHLkPRdY
で?っていう

ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=1&board_num=799961&item_kind=3&sale_type=0

50で吊り上げならこれも怪しいよな

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:40:54 ID:aUKK7NoY
ここの連中の悔しがる姿がみたいから
橋爪にいれといた

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:19:11 ID:M+Llc3uP
>>39
貧乏人の妬みお疲れ!

+13作ろうと思えばL付き多少余分に買い取るだろが!

俺だって昔ナイトブレSL13にするのに5本買い取って13挑戦して
1本も13に為らなかったぞ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:04:40 ID:zFrV+xot
ニックネーム、バザール、マジウゼー 死ね!!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:06:59 ID:+65aHLP/
>>45
誰がお前の不幸話聞いたか?
ガッチャマンかなんかしらんが、高く買ってもらえるのは助かるな。
でも、実際ソロでも出せる杖にしては高すぎるがWWW


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:38:49 ID:6S8ryo/d
>>30
chobinは今8時半〜16時半まで全部固定PTもってるよ
しかも8時半以外全く看板には協力せずに自分はDSBCはしごの連続。
そのうえ寝落ちは平気でするわギリギリまでINしなかったくせに
他の人呼んだらささで文句の嵐。
揉め事嫌いだからみんな本人には言わないけどかなりキレてる人達から話は聞いてるよ
さっさとカンストして引退してほしいねマジで。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:41:06 ID:TsCzEi0g
あれ?
初めてここ見たんだけど、chobinって人、連合ギルドのマスターだったような・・・。
380剣持ってるハイオンナイトで間違いない?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:43:58 ID:R+aTmgBq
ただのゴミだろ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:16:41 ID:Di8HoXvn
chobin固定PTにすら入れてもらえない人達が騒いでるみたいですね

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:21:36 ID:TsCzEi0g
痛い人だったんだ・・・。知らなかったな。
「青空」連合の「Luck(だっけ?)」のマスターだよね?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:39:48 ID:LfIRi1GP
>>48
並び鯖で行ってるなら
固定で定期的に常にいけるほどすいてはいない

被り鯖で行ってるなら看板の協力とか必要ないから問題なし

大体その時間帯は人が少ないから
INさえできれば行きほうだいでしょ

DSランク見る限りではチョビンはDSBCのはしごをしてるって言われるほど
DS行ってるようには見えませんが?


NEET

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 03:38:10 ID:kg51SVaW
ゴールドモンス横殴りうじゃーよ^;^;^

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 05:56:00 ID:h0o87C7b
WIZの杖より調和の宝石(原石)の価格の方が異常だよ
何故にあんなに高騰してるんだ?
しかも買値4なのに売値10↑とか・・・
原石こそ誰でも取れるし開放されていれば
2〜3回死ぬ覚悟なら赤ポ満載でユニ乗って特攻すれば
誰でも製錬にいけるのにねしかも製錬は無料だしw

間違っても天使なんて付けて行くなよ意味無いからさwwwwwww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 07:01:06 ID:MQj6lKJl
>>52 ただのゴミナイトマスター

>>54 横殴りと言ってるおまえがアホそれが普通だよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 07:20:12 ID:azyes1qo
Hiroki5
海浅瀬で悪霊放置
1鯖76.21
アイテム吸い込みオートマウス使用

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 08:51:24 ID:XxEGX8si
遺跡で有効利用可能なバグ技公開。公開というほど新しい発見
なわけではないけど、有効利用できるという点では珍しい。
使ってる奴いたらおそらく禁止行為に該当するので通報よろすく。

安全地帯から数歩踏み出し、モンスからの攻撃を貰いながら
安全地帯へ戻ると、ときどき仰け反る。仰け反って停止した場所が
安全地帯外なら成功。
サーバ上ではキャラは安全地帯にいることになっているため、
モンスからの攻撃は受けない。だが、クライアントのほうでは
安全地帯外のため、各種スキルをそのまま利用可能。
これを利用(悪用)しているwizが居る模様。自分はKだから
ほとんど無意味だが…。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:52:54 ID:h0o87C7b
其れは遺跡中のモンス連れてきても無傷で狩れるって事なのかな?

EE→A+G+遺跡に戻る→ナイトモンス連れてくる→無敵のWIZサタン付けて殲滅?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:18:00 ID:Bw4W8ioJ
>>58
そのWのキャラ名は?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 11:46:20 ID:uZl63i2i
>>48 モルフォうぜーよw
伝聞のフリして必死だなお前

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:28:05 ID:MLVyV1ax
なんでもモルフォのせいにすんなよw

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:57:22 ID:XOX/Jz44
ま〜〜たNOBUが転売始めたな
調和の原石買って調和宝石にして差額利益ー

みっともないと思わないのかクリスマスに・・w
マヤの面汚しとしか思えん。
死ねNOBU

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:10:24 ID:9JH79Pis
>>63
転売ってww
お前馬鹿じゃねえのか?
世の中の商売人は全部転売人って事になるよな。

安く素材仕入れて手加えて利益出るように売る!
なんの問題あるんだ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:11:18 ID:LfIRi1GP
>>63
クリスマスに他人の転売に愚痴たれてるほうが
みっともないと思いますが・・

そもそも転売したら面汚しってww
あれは魔女軍団がナイトメア倒しまくってて
精錬の塔はいつでも開いてるのに
精錬にいけずに調和の宝石買ってる
ガッチャマンがあほなだけだと思いますけどね

NOBUはSD実装でゴミナイトになってしまったから
僻むなよww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:28:05 ID:L00lxvjd
>>57
Hiroki5って四葉のRMTerのHIROKIか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 15:52:30 ID:XOX/Jz44
ま〜〜たNOBUが転売始めたな
調和の原石買って調和宝石にして差額利益ー

みっともないと思わないのかクリスマスに・・w
マヤの面汚しとしか思えん。
死ねNOBU

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:04:08 ID:a739jYhO
>>XOX/Jz44
悪いが、俺もお前が馬鹿に一票・・・w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:39:41 ID:heEzFSio
>>60

アリってのとフリーザ様ってのがそれっぽいことやってるのみたな。
安全地帯でヘルバ撃ってたぞ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:13:12 ID:0fjQVCz8
仏教徒にクリスマスは関係ないと思うがw

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:48:51 ID:XOX/Jz44
>>69
アリってのとフリーザは放置の常習だからな。
それくらいやるだろ。

ところで

ま〜〜たNOBUが転売始めたな
調和の原石買って調和宝石にして差額利益ー

みっともないと思わないのかクリスマスに・・w
マヤの面汚しとしか思えん。
死ねNOBU

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:24:49 ID:H7IbQ8AH
某日某所Muオフ会で飲みの後にカラオケにいきました
開始1曲目は「大阪ラプソデェー」・・・締めの曲はテレサテン・・・
全部知らいない曲でした;
オレンジレンジを歌ってた俺は、何故か浮いた存在でした・・・
でも面白かったですwメリクリ☆

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:49:29 ID:LfIRi1GP
MUも着実に高齢化してますなw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:00:24 ID:YJuGSxoe
あげます

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:29:25 ID:KOcpCwM3
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=7&server_num=1&board_num=800600


^^;

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:44:53 ID:NaWNQhIS
なんか 翼っていうナイトの噂きいたんだけど
EEさんに 「気になるんだ・・」とか言って口説いてくるから注意してって
いわれたんだけど。本当?


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:02:04 ID:3r9QLEYj
>>75
楽しそうだね^^;

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:05:12 ID:Bw4W8ioJ
>>75
確か初心者板の私的WIZ育成〜ってスレで
横スクロールしてたやつがいたな
だからムンスペが創生したわけじゃないから売らなくてよし

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:19:57 ID:ChxQ4E1c
1鯖デビで1時間以上BC?募集してるんだけど

猿鳶:ラストナイトさん募集(鯖場所おk

これじゃあササ来ないと思うけどw
BC1〜7ワカラネーヨ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:21:33 ID:MLVyV1ax
いま取引板をみたら
「なにか」という名前をみかけたが
あのFrozenの池沼のなにか、か?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:30:14 ID:XxEGX8si
>>80
中身が一緒かはわからないけど昔もあのニックネームだったような
記憶がある。漏れも中身が同一か気になる。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:03:48 ID:9TSA02lF
>>76
これ何釣り目的?w
まずココでそう言う事いうなら、そのEEの名前を教えてくれないかな?
それで本当か嘘かハッキリ答えられるかもww

君のカキコミに期待するよ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:41:39 ID:+90JKPCz
>>82 本人沸いたわw

>>それで本当か嘘かハッキリ答えられるかもww 

名前で本当か嘘かって?つまり一人以上心当たりあるってことねw



84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:48:20 ID:rKjo6HFs
ゆうぃに言ったに1票

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:11:11 ID:9TSA02lF
>>83
残念本人じゃないよ
>76の話をカキコミ見てみると、EEがEEに言ったって思ったのね
翼は注意しないとダメだよって感じにとれた
で私が気になるのは、その注意したEEが気になるのよw

でも今それどこれじゃないw
明石家サンタに電話掛けてる最中ですwww




86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:14:13 ID:9TSA02lF
ゅぅぃに言ったに一票って
>>85は確信あるの?
私の中ではありえないけどw

電話繋がれボケ!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:16:27 ID:9TSA02lF
ごめん>>84
TV見てて間違えたwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 04:11:10 ID:sJN4h05b
本人じゃなけりゃ出てくる必要なし
私 って無理に言ってるようで本人っぽいな
「気になるんだ・・」って言ってみて相手の反応次第で口説きにかかってるんだろ
もし今みたいに変なことになっても「そんな意味で言ったわけじゃないのに」って逃げる用意をしてるだけ


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 04:50:02 ID:9TSA02lF
ぁぁそう言う事ねぇ
私が翼っておもったの?無理にとかじゃないけどw
それと本人じゃなきゃ出てくる必要がないって意味が理解できないw
それと憶測しすぎじゃない?
本人じゃなければ出てくる必要がないし ってなんでよw
ここは色々な人が見てるわけだし、それで気になったからレスつけただけ

誤解があるようだけど、あなたの文面見てるとかなり酔ってます?w
よく考えてからレスつけてね
逃げる用意とか意味が分からない、おたく大丈夫?
翼が口説いてるって確信がしたいって事なの?
悪いけど翼って子よくしりませんが、好きじゃないのは確かですwww

ただその注意した方がいいよって言った子が気になるのね
それだけ
なんで気になるか、それが誰だか検討がつくけど確信=興味があったって
言ったら分かる?付け加えて言うならその人が、好きじゃありません(そのEE)
今日は遅いから見てる人いないから、敢えて言わないけどねw
>88君がその嫌いなEEじゃないことを願うよ^−^

ではおやすみなさい〜ネムィ…(σω-)。оゴシゴシ

このレス見て更に憶測は精神的に不衛生ですよ。。





90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 05:00:42 ID:9TSA02lF
言うの忘れた
>>88
本人じゃなけりゃ出てくる必要なし
あなたも本人じゃないんでしょ、バカな発言は頭が弱いって思われるよ
本人じゃなくても興味あればレス付ける事もあるでしょ

スッキリ!


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 05:25:22 ID:z1xYWfLO
89>>
がキモイと思うのはじぶんだけだろうか・・・

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:08:57 ID:mkc+xIOH
本人以外の何者でもないわけだが
なぜにスルーできないのかねぇ


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:49:36 ID:KQ91KYYp
ID:9TSA02lF ぴゆ乙^−^

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 08:06:42 ID:XifUF1OR
>>89は微妙に日本語が変


95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 08:40:46 ID:8aXm6xTd
翼きめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:40:44 ID:BfJNpFgw
最近、極EEが主流みたいだけどクエストが巧い人は誰かな?
DS6と5で巧い人いたら教えてください。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:55:48 ID:4kPiXbr0
>>71>>91
クリスマスイブに2chとメリクリおめ^−^

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:16:02 ID:fsgXZAzF
今日はクリスマスで餓鬼も休みだってのに、ここは過疎ってるなw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:47:59 ID:rKjo6HFs
>>89
はBC6のEEってとこか
で翼に関連しているEEで嫌いな人がいる

89の口調がきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:54:31 ID:cuZZSSCq
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_top_list.asp?server_num=1&Page=1&sel=NICK_NAME&search=おいもちん&item_kind=100&sale_type=0

Jazzmasterも引退か

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:06:00 ID:tohrM/6M
【¥^_^】pq【^_^¥】

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:07:12 ID:PShix3xz
>>72

どこのオフ会か晒せ。ここは晒しスレだぞ。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:14:51 ID:9TSA02lF
おたくら相当頭鈍いねw
>>76はぴゆに言われたのんでしょw嫌な子だね
日本語が微妙におかしいとか、おたく頭大丈夫?
で私がぴゆとか翼なんだw





氏ねほくろ^−^

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:20:15 ID:hUBax3AP
ホクロは今も昔も嫌われ者ですな^w^

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:28:48 ID:PShix3xz
ほくろも痛いが、 ID:9TSA02lFも相当痛いな。関係者じゃなきゃスルーすればいいのに、なにをそんなに必死になってんだ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:30:24 ID:XifUF1OR
>>103
日本語で書け、馬鹿

お前、頭大丈夫?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:47:52 ID:XifUF1OR
>私が翼っておもったの?無理にとかじゃないけどw

意味がわかんねw

>それと本人じゃなきゃ出てくる必要がないって意味が理解できないw

お前の文章の意味が理解できない

>それと憶測しすぎじゃない?

キミの住む星では憶測しすぎるって言うんですね

>誤解があるようだけど、あなたの文面見てるとかなり酔ってます?w

お前脳みそイカレてんだろ?w

>翼が口説いてるって確信がしたいって事なの?

確信がしたいって。。。。w

>悪いけど翼って子よくしりませんが、好きじゃないのは確かですwww

良く知らないのに好きじゃないのが確かなんだww

>なんで気になるか、それが誰だか検討がつくけど確信=興味があったって

×検討 ○見当、なんで確信が興味に等しいんだ?w

>おたくら相当頭鈍いねw

ぷw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:52:42 ID:rKjo6HFs
翼がぴゆをくどいたってことか

デブスぴゆさん絶好調

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 15:59:22 ID:9TSA02lF
必死に見えるおたくも必死では?w
翼は女の人を口説くわけでしょ?「気になるんだ・・・」発言で
それをいちいちあの人は注意してねって言う根拠は何?
ただの嫉妬でしょwwしかも取巻き関係者に言うか?そういうことw

>107
ID:XifUF1ORもっと頑張って^−^





110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:04:44 ID:9TSA02lF
ゅぅぃに言ったに一票って
前レスでありえないって書き込んでしまったけど
これ訂正しますね

ありえますw


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:09:44 ID:PShix3xz
>>109

俺ただ静観してただけで、あんまり暴れてるの見兼ねて忠告したつもりなのに、なんで噛みつかれるんだw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:10:38 ID:XifUF1OR
ID:9TSA02lFへ

文章のレベルが小学3、4年生並みだって気づいてくれよー
お前まるで天象w



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:17:31 ID:9TSA02lF
>>111
忠告ありがとう


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:39:27 ID:cuZZSSCq
9TSA02lFおはよう
昼夜逆転生活は身体に悪いよ

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:48:00 ID:9TSA02lF
>76
>なんか 翼っていうナイトの噂きいたんだけど
>EEさんに 「気になるんだ・・」とか言って口説いてくるから注意してって
>いわれたんだけど。本当?

ここでそう聞くって事は、>76が翼と仲が良いか好きって事でしょ?
そのEEを信じるか信じないかは勝手だけど、信用するべきじゃないと思う
翼を疑う前にそのEEが何で、そう忠告してきたのか考えるべきでは?
翼もそのEEも>76の取巻き連中なら、なお更よく考えたほうがいいw
周りに振り回されて損するのは自分ですよ

私は翼じゃないし、ぴゆでもありませんので悪しからず

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:51:19 ID:9TSA02lF
ほくろ氏ねって^−^


117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:54:14 ID:XifUF1OR
翼と固定組んでるEEって誰?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:18:45 ID:nJtxXu8d
藍だったような

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:19:31 ID:6Qyj9YFH
>>100
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=5&server_num=1&board_num=800941&item_kind=0&sale_type=100

これってこの前祝700で買ったばかりなのに
祝900売りってw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:22:10 ID:Mg1zJn5L
うっせー
いらんなら買うなボケ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:28:17 ID:9TSA02lF
ぴゆって本当にバカだね・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:33:31 ID:kZWqt8RO
モルフォって本当に大バカだね・・・

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:38:08 ID:XifUF1OR
天象は消えてください^ー^

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:51:20 ID:tohrM/6M
うざいから晒す。
ニックネーム imaima
キャラクター名 シャープ君

オデン腰幸運生命増加を混1で購入して祝18で転売。

ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=799878&item_kind=100&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=imaima

ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=801015

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 17:58:14 ID:9TSA02lF
ほくろは消えてください^ー^

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:07:16 ID:rKjo6HFs
>>124
転売の何が悪いのかがわからん



127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:15:40 ID:fsgXZAzF
>>126

その通り!
転売は、取引板を四六時中監視しているニート君だけがなせる業だから、大いに胸を張りなさい!

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:18:07 ID:BfJNpFgw
>>126          別に良いんじゃない?
俺はこういう輩とは取引しないがな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:19:32 ID:sJN4h05b
>>117
杏みたいな名前じゃなかったかな

9TSA02lFは必死だな
>なんで気になるか、それが誰だか検討がつくけど確信=興味があったって
>言ったら分かる?付け加えて言うならその人が、好きじゃありません(そのEE)
>今日は遅いから見てる人いないから、敢えて言わないけどねw
> >88君がその嫌いなEEじゃないことを願うよ^−^
この時間ならそのEEの名前言えるんだろ?
何度読んでも何言ってるかわからないが自分は翼本人って言いたいのか?
今は翼以外に話題変えようと必死だな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:40:11 ID:8aXm6xTd
9TSA02lFはMUばかりやっているので国語力ないんです><

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 18:49:43 ID:rKjo6HFs
翼のほうが被害者じゃね?

BC特化ナイトしてたらわかるけど
EEからの必死な誘いの多い事多い事
ナイトからアプローチしたんじゃなくて固定になりたくて
EEのほうからアプローチしたんだと思う

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:33:18 ID:9TSA02lF
>76
>なんか 翼っていうナイトの噂きいたんだけど
>EEさんに 「気になるんだ・・」とか言って口説いてくるから注意してって
>いわれたんだけど。本当?

>>76
はなんでこうレスしたの?ここで聞くぐらいなんだから
そのEEの名前晒しな、そうじゃないと答えられないでしょw

話題を変えようとしてるのは、私じゃありませんよ^−^



133 :+翼+:2006/12/25(月) 19:40:43 ID:UhKcZ+Qv
俺の事を言ってるヤツが居るって事で初めてきてみたが
まず、本人でも無いのに「本人乙」とか辞めれや
俺はコソコソ名前隠したりしねーから安心しろ

お前等が騒ぐから簡単に俺の思ったことを簡単に書いてやるよ

+藍+さん とは同じくやり始めて固定もしてた、
ただお互いのIN時間や、意見などプレイスタイルの違いなどで、
固定を解消した。今現在もお互いMUをプレイしている。

*リリィさん とも1時期固定みたく遊んでいた。
だが俺が感じた限りでは4鯖BCや2PTの時が多く、
看板を立てていて1PTのBCの時は俺はPTに呼ばれず、
フォルテッシモのギルメンと行く事が多かった。
2PT用のゲッターと思われるのが嫌で、俺は1人で放浪してみた。
そして、今現在もお互いMUをプレイしている。

+杏+さん とは固定を組んでいる。
今はそれなりに楽しくプレイしている。

まぁこんな感じだ

まぁこんな所でチマチマ妬み書いてる雑魚にそんな度胸ねーかもしれんが
ここを見に来ることはねーから
俺に文句があるヤツはMUのゲームの中でメールでもよこせや



134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:43:20 ID:0ZBV1S0c
LOL

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/25(月) 19:55:21 ID:i5j7W/wM
上の翼の話が本当なら、結局、強いナイトに相手にしてもらえなくなったEEの妬みっつーことか

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:28:29 ID:cbHZAmk/
そうりゃそうだろw

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:28:31 ID:e+iggyOt
>俺の事を言ってるヤツが居るって事で初めてきてみたが

初めて?つばさくん嘘つくなよ^^

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:02:59 ID:gHV9ww2y
ま〜〜たNOBUが転売始めたな
調和の原石買って調和宝石にして差額利益ー

みっともないと思わないのかクリスマスに・・w
マヤの面汚しとしか思えん。
死ねNOBU

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:55:29 ID:gHV9ww2y
ふぐたん が生命売り出してるなwwwwwwww
大損ウケルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:56:07 ID:BfJNpFgw
NOBU〜
新装備の13の方が儲かるぜ〜
頑張れ〜

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:22:34 ID:tohrM/6M
+翼+ +杏+

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:11:52 ID:diSCP2DO
おたっきー&+翼+

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:30:03 ID:9tOUsMKX
+翼+なんてしょせんBC6の雑魚ぴょんw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:39:53 ID:ca76LkF4
>>143
今BC7上がっても
そこそこ強いナイトになると思う

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:28:40 ID:Hx+yMkF1
つうか、あれだけ必死にクエストいってるくせにまだBC6なのw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:39:27 ID:qC8sGd5G
>>gHV9ww2y
こいつしつこいけどNOBUと何かあったのか?


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:45:05 ID:i5shK4F4
よぉダメオンの犬共、相変わらず糞ゲー相手に盛り上がってるね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 07:52:55 ID:zvRvvM1c
>>133
>こんな所でチマチマ妬み書いてる雑魚

BCで負けた相手を影でチート扱いするほうが雑魚

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:19:39 ID:vOrp8HDe
>>144
んなわけないだろ?

まともにやったらまったく勝てないよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:47:35 ID:3bwddEy4
翼はBC7に合わせて速度113にしてるから
BC6では速度無くて負けるんだろ
翼って装備もステも最強じゃないのか?
性格は最凶だけどwww
雑魚扱いする奴は
どんな装備やステしてるのか見てみたいw


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:00:36 ID:6sgEQcdb
>>150

翼って、誰かのサブなのか?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:07:32 ID:7z7FoRU3
>>150
BC7にいったらそんなやつ腐るほどいる
あいつら基地害。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:09:16 ID:AGdMoFm8
翼ってユニバグつかってるよね?


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:18:55 ID:UPEzn5OO
ユニバクとか羽バグ使えなくなったんじゃないのか?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:19:47 ID:6sgEQcdb
>>154

マクロ登録してたら使えるよ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:29:00 ID:vOrp8HDe
BC7のAAゲッターはガッチャマンやRMTえrだらけ
ステ振りなおししてるしてる奴も多い

翼がどんな装備か知らないが全身幸運、EXAA、EXD+速度ネク程度は
BC7のAAゲッターじゃ普通の装備w

LV360近くなれば強いかもしれないがLV331じゃ雑魚もいいとこ
ここで弱いとさんざん言われてるLV370以上の力ナイトにも勝てないだろね

BC6止めで俺TUEEEEしてるのがいいかもねw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:34:09 ID:UPEzn5OO
>>155
わざわざありがと。

ところで、DS5、6にキャラいて自己記録をペアで更新したいんだけど、
ペアが巧い人教えてくれないかな?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:02:21 ID:jVdn99ZL
9TSA02lFの後に翼…文面書き方が似すぎw
しかもその後9TSA02lFは帰らない

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:35:03 ID:vOrp8HDe
そう言えばGrossがみらいをクビになったようだ

痛いだけの雑魚ギルド「羅王」でも入れば?w

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:04:14 ID:6sgEQcdb
>>157

EEに先回りしてもらって、あらかじめ集めてもらう。
自分がそこでまとめ狩りしている間に、次の地点へ先回り・・・これの繰り返しかな。
でもこれやると、EEの経験がまずくなるから、ちゃんと了解もらっとかないと後々揉めることになるぞ。


>>159

何故クビになったのかkwsk

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/26(火) 12:10:55 ID:+eLTq0XA
そういえば、たまひめ(ヴィンデル垢=アイシス)が公式取引板で装備買取出してたな
また復帰ですか( ´_ゝ`)

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:19:38 ID:UPEzn5OO
>>160
なるほど。
もし、揉めずに巧くできる人いたら教えてください。


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:20:56 ID:EO8vPupO
>>160

千佳の更年期ヒステリーが原因だろ?w
40過ぎのおばさんが石に必死ってキモすぎw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:30:25 ID:OBbmM70q
よ…翼か…

何も知らないんだろうけど言わせてもらうね

+翼+=ゅぅぃ

なんですだぜ!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:36:32 ID:PsQT61Fr
>>162
巧いだけなら、MOMO、モル、魔女、テンコ。
ペアやってくれるかしらんぞW
撃沈覚悟でメールしろ。

見た目エナ高いが金魚の糞が多いから気を付けな。
後、MU掲示板EE板にひなたらしき書き込みあるから参考にしてもらえ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:43:09 ID:vOrp8HDe
>>162
DSの状を用意してやれば絶対に揉めないだろ
オナニーの手伝いさせるようなもんだからなw

普段から場所の確保手伝うとか暇そうなら誘うとかしておけば
揉める事はありえない
自分の都合が良いときだけ利用しようと考えればそら揉めるだろw

>>163
みらいも人が抜けるばかりで寂しいギルドになったもんだな

>>164
ゅぅぃw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:48:12 ID:7z7FoRU3
>>165
MOMOかモルフォは大丈夫そうだが
魔女とティンカは無理じゃね?w

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:04:21 ID:waArsDT5
>>157
まず、誰でもイイからDSのスコアレコード出したいという気持ちを納得してもらうこと。
それがわかってくれるEEなら誰でも大丈夫だろ。
EEが先回りして集めるとかタゲがEEに集中するので注意するとかそれなりの
慣れや練習は必要だがな。

名前が出てるEEは、うまい下手ではなく意識の違い。

BC2PTでは勝敗がはっきりしてるからある程度自分の動きというものに神経をつかうが
DSではBCほど神経を使ってない奴がほとんどだからな。ちょっとした気持ちの持ちようで
誰でもDSがうまいEEになれる。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:08:45 ID:6sgEQcdb
>>166

今みらいに残ってるのは、5〜6人くらいしかいなくね?しかも全員垢共有だし。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:26:02 ID:UPEzn5OO
みなさんありがとうございます。
こんなにたくさんの話をきけるとは思ってませんでした。
ご紹介頂いた方はDS6なのでDS5は自分で探してみたいと思います。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:48:07 ID:krczV0lk
DS5でエナ1550の俺でよければ相方になろうか?

釣りして集めてる最中に死ぬ確率大だが・・・

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:53:04 ID:YgDoS2jf
>>171
裸EEか?w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:45:07 ID:krczV0lk
>>171セト+5止めだ
あと10レベでDS5も卒業だけどな

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:45:51 ID:krczV0lk
>>172だったなスマソ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 15:52:11 ID:hWb5tNYn
ワロタw

ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=1&board_num=800912&item_kind=10&sale_type=0

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:00:26 ID:iPbf69Gg
MOMOとモルフォが巧いかよw
呆れて物が言えないw

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:06:47 ID:6sgEQcdb
>>175

両方とも【^_^¥】の垢なら別にいいジャマイカ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:51:55 ID:hWb5tNYn
>>177

違う垢だから書いたんじゃまいか^^
まぁ垢が違うというより中身が違うからって書いたほうが無難なか^^
他人の板を閉める【^_^¥】にワロタだけだょ


179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:51:10 ID:vOrp8HDe
DS5をオチしてスコアが高いWizがいれば
そのペアEEが多分DS5で一番上手いEEだな

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:09:52 ID:PsQT61Fr
DS5も過去最高点数ってWIZだったけ?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:47:26 ID:ca76LkF4
ペアでDS行く物好きなんてそんなにいないから
最高スコアは参考にならない

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:51:41 ID:Hx+yMkF1
35%ダウンのときのバビWIZみたいだな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:58:54 ID:ca76LkF4
マヤだと
レクター KAZU10  セキユcelia

ひめつばきとモグミニーズのEEがテクNO1


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:06:01 ID:Hx+yMkF1
ちょw
そんなの参考にならねえよw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:14:21 ID:PsQT61Fr
>>184
では君は何を参考に?
具体的にみんなにわかるように説明してくれ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:18:36 ID:vOrp8HDe
セキユceliaっていつもソロじゃね?スコア低いだろ

レクターはすごかったが杖も異常だったから参考にならねーな

KAZU10てだれ?w

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:34:30 ID:IUkD+sJi
>>186
KAZU10=ID:ca76LkF4

こっそり自分の名前も入れちゃったらしいw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:50:27 ID:Hx+yMkF1
魔王にいた金魚の糞だろ

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:52:36 ID:ca76LkF4
Kazu1107だったわ

MU速のDSランクでみられる
マヤでTOP10はいってるWIZをのべただけですよっと

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:37:44 ID:UPEzn5OO
DS5も6も良い点数出すのってみんな片手アヌヘラなのね。
両手には無理があるのかな。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:01:17 ID:vMD4PMRT
がめついなw
http://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=1&board_num=801128&item_kind=100&sale_type=0

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/27(水) 01:30:03 ID:pNEzrqx9
>>191
がめついってか売れないのに値上げとか意味わからんw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:55:27 ID:0OduK13e
どっちかと言えばゴミでも40万出したEEの名前知りたいのは俺だけ?w

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:52:28 ID:i53wBuBp
悲しいとき〜
MUいてる人のお勧め2チャンネルが
【最高】MU奇跡の大地part169【神ゲー】 [大規模MMO]
Mu奇蹟の大地レムリア専用スレpart44 [大規模MMO]
【やせうま】大分県 この会社はやめとけ 3 [転職]

だったとき〜

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:00:53 ID:Dk9VqPJL
( ´_ゝ`)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:35:56 ID:Dk9VqPJL
古いけど
http://www.albinoblacksheep.com/flash/maiyahi.php

初心にかえりなさい!
http://big.freett.com/munomonookiba/MU.swf
マヤじゃないのが残念だw

てことで乙( ´_ゝ`)


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:03:49 ID:3AQregDm
本スレどこいった?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:25:55 ID:9AhUdnGu
ところでなんでwoujiro=ゴミめwのWizなんだっけ?

過去ログ読めないしエロい人教えて下さい。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:33:08 ID:x1ANwXva
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=799863&item_kind=3&sale_type=0

訳の分からない事、言ってキャンセルした奴って誰?
そんな奴と取引したくないし入札してきたら断ってやりたいんで^^b

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:44:10 ID:uv/lNLGu
>>198
昔ここで英国のメンバー叩かれてた時に擁護に必死で暴れてたからだろ?

叩かれてたのはメカロボと吉村ですでに抜けてるけどなw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:46:03 ID:Mxj8tUaY
>>198

事の発端はこれだな。

ttp://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=157575&board_list=157575

これを読めば、何故ゴミめなのかがよくわかるぞw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:51:34 ID:uv/lNLGu
ゴミめwwwwwwwwww

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:29:22 ID:5jpzQth5
エナあげたほうが火力は確かにあがるけど、自分でWIZ育てるとしたら敏WIZにしないか?
間違っても体力には振らないがw
ゴミめwwww

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:47:30 ID:uv/lNLGu
>>203
敏も速度変化点越えて振ればゴミなのは同じw

敏が半端で全然回避できなきゃ体力振った方がマシ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 10:56:47 ID:8Xb8YllJ
>>204
変化点越えたら又次の変化点まで上げれば良いだけw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:05:37 ID:5jpzQth5
DSでナイトに負けるWIZはゴミ
BCでWIZに負けるナイトもゴミ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:09:18 ID:uv/lNLGu
>>205
馬鹿だなw

体力初期値で回避目的で敏振るならDS5クラスでも600は必要になる
エナはヘルバ止めで力要求も抑えるから良品杖も持てなくなる

エナがゴミめw以下のゴミWizになるが?w

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:11:53 ID:uv/lNLGu
>>206
残念だがBCでWizに負けるナイトはいないが

DS6じゃア○ルトさんでもナイトに被られて負ける事があるw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:26:40 ID:Mxj8tUaY
DS5時代に40万点出したと言われてるwoujiroさん、DS6でもペア狩りして実力見せてくださいよ〜
DS6でも当然40万点くらいは出ますよね?

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:49:00 ID:5jpzQth5
>>208
ごめんなさい。BC7でWIZや魔、ソロの敏Eにも勝てない内藤を数人知ってます^^
アコ○トさんに被って勝てる内藤、伏字でいいから教えてくださいよ^^

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:53:34 ID:6RDA9mGy
イベント中ならペア40万はでるんでないかな。
実でかなり調整してるように見えるかな。
まぁ、あれだけ叩かれたんだから少しは謙虚になっただろww

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:04:57 ID:i53wBuBp
>>210
BC7でWIZに勝てないナイトはいないだろ
力魔、AEならダブルダメ次第でごくまれに勝つこともあると思うけど

乱がりだったらDSでWIZがナイトに負けるのはよくある話

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:20:03 ID:vKbziREe
ゴミWIZに、勝って喜ぶ、ゴミナイト


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:23:34 ID:kHU2gwik
>>212
WIZにも負けるナイト数名いるw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:25:27 ID:i53wBuBp
>>214
だれだよそれw

1PTで詰まってるのを無視して
門とかを撃破して勝ちってのはなしよ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:38:52 ID:uv/lNLGu
調べてみたが

DS5で45万のレクターがDS6で出したベストスコアが27万ちょい
それもMUデーのスコアだな

DS5からDS6だとスコアは6割程度になるみたいだ



217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:40:07 ID:6RDA9mGy
メカロボ?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:44:34 ID:i53wBuBp
>>216
レクターは一時期TOP10にいたから
60万近い点数をDS6で出してたと思う

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:54:46 ID:uv/lNLGu
>>218
累積でトップ10にいたからスコアが高いわけじゃない
普段のスコアなら22万程度

こいつもゴミだなw

>>214
プルトニウムにすらBCで勝てるWizはいないだろw



220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:58:03 ID:yAEI/76O
メカロボさん、PTでBC7行くのに盾っすかwwwwwww
何を回避する気っすかwwwwwwww

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:01:01 ID:i53wBuBp
>>219
累積じゃなくて一回のスコアでのWIZのTOP10ね

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:07:46 ID:uv/lNLGu
>>221
レクターがDS6に上がったのが6月で引退したのが10月末
DSのスコアチェックしたけど最高でも27万しか出てないぞ?
殆どが20万前後だしな

60万超えるWizなら普段から40万ぐらいは出せるもんじゃね?

夢でも見たんだろw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:12:30 ID:6RDA9mGy
誰か過去点のサイト教えてやれ!
多分だな35ぱーダウンイベントの時に釣りを
沢山入れて出したスコアーだっぜ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:15:49 ID:i53wBuBp
>>222
ペアで60万超えるWIZでも
普段ソロで40こえんよ
90万出したオルメカの極エナWIZはソロだと20万前後らしいしね

詳しく調べてないけど
8/26/20時DS6
がレクターのペアでの最高かな
この回は1位〜8位までWIZで
スコア比較としては面白いと思う


225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:17:43 ID:i53wBuBp
>>224
訂正
×8/26/20時DS6
○ 8/25/20時DS6



226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:35:00 ID:RO3YXKQB
これが原因ですよっと

580 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2005/08/09(火) 13:02:43 ID:Q6NY1xG4

聞いた話だが、英○には法律関係者がいて
ヘタな事を書くと警察経由でログ開示命令が出るらしいよ
へんてこで速攻でスレが削除されるのは そのせい

思いっきり個人特定されてる模様
シーラナイっとw


589 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2005/08/09(火) 14:08:13 ID:Q6NY1xG4

> 英○の奴らが晒されて必死か?
> 晒されたくなけりゃ、晒されるような事すんなよ糞

文句があったら本人に言えばいいダロ? ゴミめ
それとも怖くて 言えないのか?w

ぼくちん きゅうひどらべや で よこなぐり したら
えいこく の ひとに ぴーけー されました
なので えいこく の ひと きらいですけど
こわくて なにも いえません とっても くやしいです

って夏休みの日記にでも書きな! ゴミめw


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:42:20 ID:RO3YXKQB
このときはたしかイベントだろ
ペアじゃないと思われ

1 マヤ マニフェス 631548 ペア
2 マヤ エルドラ 401736 ソロ
3 マヤ レクター 396822 ソロ?
4 マヤ ソウルマスター 315936 ソロ?
5 マヤ シャイニン 173292 PT?
6 マヤ 人参765 142908 PT
7 マヤ 天国ジュリ 118314 PT
8 マヤ dukefuji 110502 PT


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:42:29 ID:uv/lNLGu
体力35%ダウン狙って釣り入れて出したスコアみたいだな
必死すぎてワロタwww

しかも体力ダウン終わったらたったの20万〜22万じゃねーかw
これじゃゴミめw以下だぜwww

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:43:34 ID:RO3YXKQB
って25日か
だったらペアだな

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:57:10 ID:i53wBuBp
8/25
1 マヤ マニフェス 690108 高レベルエナ系のペア
2 マヤ レクター 527136    低レベル敏系のペア
3 マヤ カモネギ 294780  高レベルエナ系のソロ
4 マヤ アコルト 245382  高レベルエナ系の被り?
5 マヤ エルドラ 216420    高レベル敏系の被り?


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:25:21 ID:6RDA9mGy
>>228
ゴミめ!のwoujiroはDS6でソロなんて出来ませんよ?
ゴミ友達のzanahuが時々ソロしてるのをみるけど20万いくかいなかいかってところだよ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/27(水) 15:01:32 ID:aK/xCQKm
またDS話のループ・・・
よく飽きねーな

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:33:09 ID:x1ANwXva
単純ゲームのMUを永い事やってると、思考回路を働かす能力が衰退。
因って話題も同じ事ばかりで進展する事なくループするだけ。

某国の策略通りムテズン全員、精神病院送りとなってMUの役目も終了だ(マジ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:44:04 ID:i53wBuBp
MUでの話題なんて
DS強いBC強いCC強い放置してる転売してるRMTしてる痛い

それくらいだろ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:18:25 ID:Dk9VqPJL
9/4 00時
1 マヤ マニフェス 612900 ペア
2 マヤ レクター 602994 ペア
3 マヤ ちゃりお 402420 ペア?
4 マヤ カモネギ 220950 ソロ?orPT?
5 マヤ zanahu 138636 どうした?



236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:32:31 ID:xgs202eo
>>199
卍雷雲卍

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:47:45 ID:5AIrtT74
>>199
卍雷雲(ニックネーム=キャラ名)な

ちなみに卍White卍(ニックネーム=キャラ名)は別垢だ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:58:03 ID:Dk9VqPJL
ttp://www.youtube.com/watch?v=w2Jru3aIKe0

どこのMUかしらないけど、kanteluの動画あったからうp

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:23:10 ID:aQHUbxda
>>228
今は事実上12位ぐらいまで下がってると思うが
235のスコア(60万)で累積ではない職別ランク10位に入ってたよ

イベントだろうが60万でるのは十分すごいと思うけどな
あなたはもっとすごいのでしょうね

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:30:42 ID:uv/lNLGu
お前本人じゃね?w
何人で釣ってどうやってスコア出したのか知らないが
普段のスコア見ればゴミであることに変わりはないだろw

レクターはガッチャマンで魔王の乞食w

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:48:14 ID:i53wBuBp
レクターはRMTだけどな

ただ普段のスコア見てもごみとはいえんな

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:01:12 ID:aQHUbxda
>>240
本人ではないけど、あれだけの良品杖なら
釣りなくても息の合うEEとのペアで出せるでしょ

ガッチャマンでもRMTでもスコアとして残ってるのは事実。
あと、「w」のつけすぎには注意したほうがいいよ、
頭悪そうにしかみえない

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:15:50 ID:5jpzQth5
>>242
それだけ良品の杖装備してるのだったら普段からペアでスコア出せるでしょ^^
普段がショボかったので記録を狙って釣り入れてたのは明白

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:19:19 ID:Dk9VqPJL
moguminiかな

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:42:07 ID:W7c/rz1s
皿芝でぴゆのスレが何度も消される件について

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:25:54 ID:3Gwv4NSI
>>69
今更だが、フリーザ様=サソダーね
こいつもよくバグ発見するよなw

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:46:57 ID:c14OE0eT
>>245
消されることよりしつこくスレ立てるほうが凄いけどw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:03:58 ID:5FP9v9Hq
>>245
消されるような内容なんでしょ?
私怨でスレ立てても無駄w

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:08:48 ID:suTPkbY/
>>243
レクターは大体EE2名はいつも釣りにいれてたな。
敏Wはソロでは強いが、強さを発揮できるのはエルドラクラスのレベルだけ。
いくらエナ高いEE連れていっても敏にステを振ってるからエナWより効果が少ない。
EE付きだと幻影以外みんな固定だからな。
まぁエルドラみたいな根気がレクターにはなかったんだろうな。


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:10:47 ID:omodVr2V
良品装備で釣り入れて60万しか出せないのも可笑しでそ?wそれこそただのゴミ

>それだけ良品の杖装備してるのだったら普段からペアでスコア出せるでしょ^^
>普段がショボかったので記録を狙って釣り入れてたのは明白

これはこの人の限界を意味します
自分の事を言ってる事に気がつきましょう
ちなみにEEは元魔王のひめつばきね(知り合いが言ってました)ペアで釣りは入ってないそうです

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:23:51 ID:5FP9v9Hq
>>249
敏WIZの方が攻撃回数多いかからA+の効果は大きい筈
エナWIZはG+でソロでは出せない本来の火力を出せる様になる
EEの効果はどちらも然程変わらないのだが
エナWIZよりも敏WIZの方が攻撃回数多い分PC性能や回線環境で
ロスが大きく差が出るとしたらリアルの設備投資じゃないの?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:55:21 ID:MWOq57Le
>>250
BC7あがりたてのEEとBC7あがりたてのWizで60万かw
敏Wizならエナも低いわけだし速度105超えたら敏は全部無駄振りだな
結局は杖なのかな?

マヤのLV380クラスのWizがLV380クラスのEEとペアして
70万だからLV380クラスが雑魚って事だな

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:29:11 ID:3CzAqVeS
意味不明

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:59:39 ID:MWOq57Le
トップになってやる事がなくなったわけでもないのに
そんなに火力があるWizがどうして引退しちゃうわけ?
レクターの事だからトップにならなきゃ気が済まないと思うんだ

LVもせいぜい340程度だろ?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:31:34 ID:Be1j682Y
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=801128&item_kind=100&sale_type=0&sel=BOARD_TITLE&search=状
前レスにもあったけど・・・この人は頭が弱い人なのですか?


256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:42:43 ID:FolcUfV/
sage

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:00:26 ID:vqAAwC04
>>252
馬鹿だな。
敏Wは331でも360でも装備が同じならDSの点数はほぼ同じなんだよ。
だから育てるのに根性が必要なんだわ。
レクターには根性がないだけ。
それから60万出したときはペアじゃないぜW
ペアだと40万程度。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:45:15 ID:MWOq57Le
>>257
そうなのかw

DSランキング見てきたがレクターは平時なら30前後って感じだな
60万出す直前にいきなり高くなってるのは呼吸合わせる練習か何かだろ
22万とかってスコアはソロなんだろうな
ひめつばきみたいにLV低い極EEがDS6で釣りなんかできるわけもない

やっぱり雑魚がスコアに必死ってわけだなw

moguちゃん安心したか?
今夜はぐっすり眠れるだろ?wwwwwww

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:55:11 ID:DbbPYRNw
moguちゃんは最近ナイトに夢中ですよ^^

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:15:57 ID:e6P7lYcF
>>259

シコゼオンだろ?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:03:42 ID:rSbCny+5
モルフォふざけんな!!!

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:30:08 ID:2eChdCJW
>それから60万出したときはペアじゃないぜW

関係者なら詳細書けよ嘘ってバレバレですよ
だいたい30前後とか22万とか、当時4鯖のDS6にレクター入ってたでしょ
いつも一人でDSソロしてたわけじゃないだろw他にもソロで入って来る奴いるし
20時以降のDSもPTしたり、他のPTやソロで入る奴もいたわけだから
スコアに波があって当然だと思うし、一緒に行くEEでスコアも変わるでしょ
今更何が言いたい・・wスコアに必死なら看板出していくと思うしね





263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:07:56 ID:FPxYiP7q
ID:MWOq57Le意味が分かりませんYO!

エルドラに足りなのは火力(本人は回避WIZ最強で自己満足で乙)
レクターに足りないのは根性じゃなくてレベル(こいつは見切りがついて引退)

共通して言える事は、ここでネチネチ叩く奴の次元を凌駕してしまっただけの事
良品装備持った事のない奴もしくは、持ってもテクがなくて伸びない奴は自分の次元と状況でしか物事を推測できない
レクターが低レベでスコアが低かろうが高かろうが、ナイトの俺は気にしないが気にする時点で雑魚確定



264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:38:51 ID:MWOq57Le
>だいたい30前後とか22万とか、当時4鯖のDS6にレクター入ってたでしょ

4鯖DS6にレクターが入ってた????

DS6ではいつも看板鯖で看板出して入ってましたが?w
しかもDS5レベルのEEがいつも代理看板してたよ

某Wizに話を聞いてきたけどイベ中なんて
釣り入れれば50万ぐらいは誰でも出せるって言ってたぞw
中盤以降のモンスを効率よく狩れなきゃ
そこから先は伸びないだけだって

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:36:15 ID:KQDENV9L
  ___
 γ"" "ヽ  / ̄ ̄
 l ≡  )i |ツマラン!
 ≧〒≦ /) |オマイの
 iー/iー′ kl< 話は
 lノ-ヘ  ∪ |ツマラン!
 ∪乞しノ  \__
  `ー-


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:31:49 ID:omodVr2V
ID:MWOq57Le
寂しいのは分かったから、精神病院へいきなさい

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:07:39 ID:LoWtYrbK
ID:MWOq57Le
はDS6のヤツじゃないな

レクターが上がりたての頃は1鯖でCCの間だけぴゆに並ばせてたのは
有名な事実だが(2chでも書かれていた

ひめつばきが上がってきてからは4鯖でいってた
(2chではかかれていない

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:25:23 ID:MWOq57Le
4鯖DS6で平日昼間に入ってたよなw

だれもこねーよwwwwwwwwww

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:36:29 ID:MWOq57Le
つーかレクター必死に擁護するとこみると
ここって魔王の糞だらけなんだなw

びんたま戻ってきてよかったな、中身同じかどうかはシラネw

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:39:06 ID:X6bUAchv
またモルフォ揉めてんの?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:39:24 ID:LoWtYrbK
レクターなんて小物どうでもいい
所詮低レベルWIZは低レベルWIZ
しかも引退してるしな

ID:MWOq57Le が明らかに雑魚だから馬鹿にしてるだけ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:18:15 ID:jyA0YBfL
>>267
エルドラに足りなのは火力(本人は回避WIZ最強で自己満足で乙)
レクターに足りないのは根性じゃなくてレベル(こいつは見切りがついて引退)

↑正解

エルドラはヘルパだけでBC7ソロネバしてたお

LVが上がって火力が付かなければ本当の得点はでないな。
上がり立ての得点はクンが出たあたりでチンだ得点とクリアした得点にあまり差がないしな

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:23:24 ID:hSxOn/rm
敏WIZのヘルバほど無駄なスキルはない

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:38:42 ID:P9/zqhkI
根性がないとかゲームに根性必要なの?w
お前らもかなりのゲーム能だなw

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:46:35 ID:hSxOn/rm
少なくともMUには根性必須だぜ?
根性なしはレベルがないゲームやればいいんだぜ?
ボンバーマンでもやってればいいんだぜ?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:55:02 ID:Pbc7AMAf
敏WIZに必要なのはLVより良品武器では?
エナ上げないのだから火力上げるには杖良品しかない
レクターはあの杖でLV上げていけばエルドラ超えてただろうね
エルドラに足らないのは良品杖じゃないの?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:05:15 ID:nJAn9vvz
擁護じゃなくてレクター本人が沸いてるよ。
装備売って引退したって事らしいけど、この前ロレで見かけたし。
別キャラやってるんじゃね?


278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:43:41 ID:lXA4pdtF
3鯖 浅瀬で すこちんってDLが放置してるな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 01:18:19 ID:qlgDeMtg
BCいきたいがために*hoshi*ギルドの
kazu93は四葉に調子こいてw(今じゃモルフォの友達)
懲りずに3鯖の魔女にもとりいって3鯖PTM(笑)
同じ*hoshi*のあおきしも
フフキチに媚売って2鯖PTM仲間入りw
乞食ギルド*hoshi*ここまでおちたくねーなwwww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:19:25 ID:9QZrr57I
レクターはDS特化で飽きたんだろw

強ければ4鯖で被って勝てそうもなければ看板て
エルドラに比べるには失礼なぐらいの小物じゃんw

被ってまでDSなんていく価値ないからwwwww

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:36:26 ID:uTN6B5+Z
>>279
別にギルドなんて関係なくね?
誰が誰とPTしようが気にしないが。
君はにBCいきたくても行けない人?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:43:22 ID:EY+vMvd2
>>281
同感

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:52:29 ID:BcP/U3KJ
frizaとかいた時点で痛いギルドだし

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:10:12 ID:7PCQiBG8
BC看板なんて禁止事項にすればいいのに!
アフォな使用だよな


285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 05:31:17 ID:EPmO8d7W
RMTerとガチャキングが次々やめていくな、いい傾向だなw
magulu,レクター、ゼノゼオンとかね
つぎの引退は、おにちゃまか、moguminiかHIROKIか?

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:50:33 ID:OxtpybV5
ガッチャマンが減ったら存続が危ういんだけどね

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:30:22 ID:VQ9QnzKu
プラチナスタッフ急落・・・

もうダメぽ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:33:32 ID:rKrbzKIc
>>281
*hoshi*はギルドとしても最低よ
ギルドで2PTとかって看板出してて5分前に普通の看板に変える
外にも5人しかいないし
しかも混み合ってる夜に2PT偽装するからたちが悪い
怪しければ被ればいいと言われるかもしれないけど3PT目って普通の人はなかなか申し込めないんだよね

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:47:16 ID:+D3+aoGx
>>284
看板する人がいなくなれば過疎リ過ぎたMUは終わるよw
MUが続いて欲しいなら共存共栄していくことだなwwwww

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:01:23 ID:MLkpnYCY
>>289 うるせーモルフォ
誰がお前等と共存共栄したいと思ってるかよ

早くチョンへカエレ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:05:37 ID:+D3+aoGx
MUの存続嘆願
   ↓
引退者の引きとめ策および過疎対策
   ↓
クエストの全鯖看板推奨、被り禁止
   ↓
ゲーム脳の厨には理解不能で存続中止w


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:14:18 ID:pS5zT2jz
>>281>>282
hosi関係者乙

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:29:23 ID:8mM5dN03
>>292
BCいくのにどっかのギルドと行くのは当たり前だと思うけど
四葉だろうが魔女だろうが関係なくね?


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:55:42 ID:uTN6B5+Z
ギルメンとしかクエスト参加するなってか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:22:31 ID:Z2wKJW4j
ttp://www.geocities.jp/n0name_movie/bc5/vs.html
誰か漏れのEE(LV229)とBC4でこれやってくれる香具師いませんか?
9人まで募集しますw
よろりん♪

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:27:51 ID:cL7O3Un6
2ちゃんルールだと
BCはギルドで行くもんだぜ
過去スレ嫁

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:17:36 ID:OxtpybV5
そういえば前スレか前々スレくらいに同じ連合ギルドにソロでDS被りしてギルドを解雇されたバカな魔がいたなw

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:53:14 ID:wTuMJas4
>>287

調和原石も、祝6で徐々に供給過多になってきてるな。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:44:09 ID:1CBP4+E5
たまにはムンスペのことも思い出してあげてください

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:57:02 ID:MLkpnYCY
>>296 それ何て四葉?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:57:21 ID:soYtRGze
bonjuなんだか厚かましい奴なんだなw
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=802016

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:27:57 ID:EPmO8d7W
>>301
さすがマヤ1の強欲ウイズだな、bonjuはwww

規約違反でレベと石かせいだくせに、よく堂々とあんなスレ出せるもんだ

あんなのにレス入れる奴も強欲なんだろうな〜〜〜〜www

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:38:54 ID:/4O7xHux
仕事なんですぅー;;
前ほど簡単に石を稼いでRMTバイヤーに売れないから
苦労してるんですよw

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/29(金) 20:47:49 ID:v+uFvXJb
初心者板のMUが重いっつースレが運営に消されたわけだが・・・
鯖側の負担を書いてあったから消されたのか?
MUと相性のよさそうなパーツの参考にしていたのだが。

305 :295:2006/12/29(金) 22:10:39 ID:Z2wKJW4j
>>296
スマソ。。。
じゃ、おいらの願いを叶えてくれるギルドを探してみますw

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:21:12 ID:uZby1CZ2
シュウトクがアレス=ARES=というナイトを作り直している

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 01:28:24 ID:8a8mCx0E
シュウトクの作り直しってadonisってナイトだと思ってたけど
違ったのか



308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:06:40 ID:IB+Zb9DY
なんでぴゆのスレ何度も消されてるの?

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:14:16 ID:t04N7EtH
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=801128&item_kind=8&sale_type=0

どこまであがるか楽しみでオラわくわくしてきたぞ!

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 09:58:16 ID:x0TbYr/d
この子頭の弱い子なのか?www

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/30(土) 10:22:55 ID:gzzErKtA
>>308
ウケルw

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:15:32 ID:yeqPQrbm
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=801419&item_kind=100&sale_type=100&sel=BOARD_TITLE&search=ハイオン

あと1時間でこの上がり方おかしいなwww吊り上げ乙www

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 11:55:45 ID:q6NW/us5
>>309-310
サーセンw







まぁ 早めの購入をお勧めします。wwwwwwww

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 12:55:45 ID:RXqtJFWv
>>312
落札前に入札されたから腹立ってやり返しただけだろ

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:10:44 ID:gLlwiS0a
怪しいと思ったら祝1レイズでいいんだよ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:21:37 ID:4iaEGhEJ
>>309
こいつは元英国で攻城中に何を思ったかAtnenaのLS破壊した奴だな

今は月光華連合にいるwww

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:17:42 ID:4iaEGhEJ
あんちょん! おもろすぎw

ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=1&board_num=801128&item_kind=8&sale_type=0

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:33:45 ID:SNxppheq
つーか、アルバトロスボウメール送れないだけで
最初のキャンセルして2本目レスつけてるようなきが。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 20:04:49 ID:sZCtnKAX
>>317
誰か突撃したのかw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2006/12/30(土) 22:04:04 ID:gzzErKtA
あんちょんwwwwwwwww
その後、記事上げしないなw

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:49:08 ID:6MMfNKSR
こういうバカになかなかうまいこと突撃したなwwww

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:54:04 ID:TduQ7gag
言い値でお売りしますと返されたらジ・エンドw
突撃した人ご愁傷様〜


323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:55:47 ID:sZCtnKAX
ヘ(*^0^*)ノ よろしくお願いしま〜す!

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:14:00 ID:4CLn6+Kp
>>322
様子見てる間に他で購入しましたとか、いくらでもキャンセルできるだろwww
板主がご愁傷様^^


325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:18:59 ID:sBmmSSkI
+hosi+のkazu93も魔女に媚売ってまでBCいくなら
そこまでの人種!
3鯖ノリアにいるのはよくみたが(DSだけじゃなかったのかw)
そこまでおちぶれた乞食とか知らなかった!
他にもBCいく方法は沢山あるはず!
乞食は頭がまわらないようだねww

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:29:52 ID:o5+2xbLa
>>325
別に誰と行こうと関係なくね?



327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:26:36 ID:j7jBhllW
>>325
あおきし?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:50:11 ID:P63UziXT
http://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=164517&board_list=164517

また消しやがった!運営氏ね!


329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:53:04 ID:P63UziXT
http://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=156353&board_list=156353

こんな古いのまで消してヤガル!
重くなった原因がサバにあるからけすの明白!


330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:54:26 ID:P63UziXT
ttp://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=164056&board_list=164056

ぁ、やべ上の2つ直りんしてた><
スマン


331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:59:29 ID:P63UziXT
ttp://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=164453&board_list=164453



332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:37:11 ID:3VYemkWe
4:30のBC行くと軽くて快適だおw

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:38:16 ID:6pXAOTp1
と、ニート様が仰っております

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:05:47 ID:lnLqAC/p
あけましておめでとう諸君

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:18:47 ID:pX6IyWHE
あけおめ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:25:57 ID:mw0vxFEl
泣いても笑ってもMUも今年で最後かもしれん

ゲーム内ではいがみ合ったりするかもしれんが
あと一年だからお前らよろしくだ

337 :天象:2007/01/01(月) 02:10:57 ID:lZdnJOPz
今年こそは真のマヤのアイドルになれますように(-人-)

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:06:19 ID:SFfV9wsO
「おけおめことよろ」で新年早々「悪いよ」出た
「おメこ」が引っ掛かったみたいだな
きっと他にも引っ掛かった人いるはずだ

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:16:20 ID:+FFHoCtD
あけましておめでとう

年明け早々でなんだけどRARUKUはなんで
EXルシ杖+11おp16EXD速度幸運売りに出して
プラチナ杖幸運買い漁っているんでしょうか?
+13作ろうとしてるのは解るんだけどさ
どう考えてもEXルシ杖の方が強いだろw
たかが魔力増加10%多いよりもEXD速度の方が強くね?

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:35:18 ID:mw0vxFEl
速度+7で変化点にかぶってないなら
10%の方が強い

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:49:27 ID:+FFHoCtD
両方幸運付なんだぜ?
EXD10%の方が平均ダメ増える筈
エンチャントのSD無視でも付けたいのかな?

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:18:47 ID:mw0vxFEl
>>341
MUカルで計算してこい

EXDが10%増えるより
魔力増加10の方が上

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:10:41 ID:yhIEVAqX
なぁなぁ、オルメカでCN?のチーとが多数発生してるとか・・・
マヤにもオルノカ?ニートくん教エロ

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:52:46 ID:cFPNBAyA
まず、君のお母さんに人への物の聞き方を習いなさい。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:38:00 ID:6nMZWBRp
父子家庭だったら無理

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:39:33 ID:n4/gElKQ
>>345
ちょwwwwwwwおまwwwwwwツマンネwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでそんなレスできるわけ?wwwwww
正月なのにwがひとつもないしwwwwwwwwwwwwwwww
マジレスすると父子家庭でも可能だしwwwwwww
母なんて新宿とかにもいるしwwwwwwwwwwwww
うはっwwwwwおれもツマンネwwwwwwwwwwwwサーセンwwww

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:27:29 ID:09AQDPFG
>>345
ほんとにつまらんw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:18:11 ID:npnv1P/7
過疎だな

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:38:43 ID:CTc/TCzB
モルフォとMOMOだけは必死なんだがw

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:50:11 ID:vT4jGdpk
BC DSとも過疎りすぎだな。

通常狩り>>>>>並んでまでクエ

状態だもんな。

今は通常すれば石は確実に増える!
クエは確実に石減るもんな。

当分みんなクエ控えたら混もまた少し安くなるんじゃねえの

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:09:06 ID:LbBE/jGv
>>350
BC,DSが過疎ってるわけではなく
MUがかそってる

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:37:10 ID:eMcm67Ps
一番必死なのはガイジン
死んでくれ

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 15:47:24 ID:LbBE/jGv
>>352
どうしたほくろ?
また殺されたのかwww

ガイジンが確かにとげのある言い方するやつで
むかつくやつだけどな

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:19:16 ID:URyHMvJB
笑えるネタ求む!

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:38:14 ID:qKPJ7Muy
明けおめ&ことまん

http://www.albinoblacksheep.com/flash/maiyahi.php

ガイジンは女か?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:15:07 ID:Rxem9MmR
どう考えても1番必死なのは
DSランキングトップハイランダー

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:27:33 ID:C460gMsw
同意

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:13:24 ID:f5LQQZHz
廃人を叩いているやつの方が必死じゃね?

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:12:53 ID:d7qG25iq
>>350
お舞は天空の箱を忘れてる
DSBCがいいのは変わらないし混ペットの供給過多も一過性のもの

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:02:12 ID:s6nKLd0h
>>359
マニフェスのことか?
必死は必死かもしれないがここで叩かれるような必死さとは違うだろう。

四葉のようにBCでやられると粘着ウソ悪口なんでも必死にやる。
ここで叩かれる”必死”って奴だ。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:03:34 ID:s6nKLd0h
アンカー間違えた>>356だ。必死に訂正

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:09:02 ID:SR2lyaRR
モルフォきんもー

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:33:50 ID:zVXscMyK
>>360
5鯖BC7なんて誰か最近被ってるか?
BCでやられるとって行ってないくせに行った様な書き方するなよw

お前の又聞きの妄想だろ。
今BC7で2PTなんて2以外ほとんどないじゃんかよ。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 02:12:24 ID:EI/D1qDU
>>363
だれが最近なんて言ってるんだ?最近だろうが過去からだろうが関係ないだろ
それとも四葉はきらわれるのがいやで 最近はイイ子になったのか?ヨチヨチ


365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/01/04(木) 10:44:22 ID:A6D7qTek
>>363
BC被って混が戻るかわからないより、カントル行ってるほうが経験もドロップもいいからな
↑レベルほど効率重視ということだろ
つか、年末年始にクエスト行き続けるのもな・・・w

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:03:03 ID:R6FLzboc
カントル行って時間なったらBC被るほうがうまい
効率重視ならそうする



367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:55:05 ID:US5u6Ryb
366みたいな奴ほど口だけ達者

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:19:05 ID:R6FLzboc
>>367
レベル上げる効率だけ考えたらそうだろ?

俺は効率的にMUでレベル上げしようという気力はもうないけどな


369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:22:14 ID:Z04cfrSc
魔法師倒すときに横殴りとかあたりまえだと思うけど、
祝まで取っていくってどうなん?
どうせ取れないお前が悪いとか書かれるんだろうけど、
祝の上にまっさきに重なってくるし、周りに指輪とかいっぱい落ちてるんだけどさ。
エロイ人教えて。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:29:39 ID:I6y4D8DU
ALT押せば拾える

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:57:13 ID:US5u6Ryb
>>369
ドンマイ。誰に取られたのか晒したまえ

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:05:50 ID:L6U0b1H0
取られた側が晒される素敵仕様

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:59:41 ID:Q9yOpzjG
とるのくらいあたりまえの気がするがな。
BCのAAにしても黄金軍団にしてもしかり。

お前が取れなかったのが悪い

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:31:06 ID:ysf4C7Uy
あますぎるよな・・・w
日本以外じゃPKして横取りとか当たり前だぞ。
昔のMUもそんなのばっかだったから楽しかったよ。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:43:44 ID:US5u6Ryb
鯖ごとに魔法師必死なやつ晒してください
ほぼ毎回名前でるようなやつな

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/01/05(金) 00:33:46 ID:KoRbHWBf
>>368
今のMUに被ってまでレベルを上げる必要性がないのだよ
カントル籠って原石拾ったほうが よっぽどマシ
売り用ではなく自分で使うためにね
ナイトメアは魔女PTや青梅PTやフフキチPTが倒してくれるからな


377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:41:52 ID:mHzCK5xx
>>374

じゃあお前が先頭にたってすればいいじゃんかよ。
今PKなんてすればBCもCCも行けねえから最悪だぞ

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:23:04 ID:NN1w7C6w
>>376
カントル2飛んですぐが絶好の沸き場だけど
いつ逝っても同じ人がいますね

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:23:39 ID:GxG1KcEr
>>376
一日数回気が向いたら被りに行って
後はカントルでまたっり狩ってレベル上げて
それでいいんじゃない?

朝から晩まで被れっていってるわけじゃないんだし
一日数回被りに行くのは楽しいよ

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 08:24:38 ID:r1X3oVjy
>>379
気が向いたらじゃなくて面子が揃ったらだろ^^
ナイトが最低3人いないと被ることすらできないへたれが多すぎるよね^^

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:09:38 ID:GxG1KcEr
>>380
ナイト3とかめったにねーよw

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:38:03 ID:SfKU4oV9
伊集院PTや雀PTのことだろ。人数が揃わないと被れない
あ、朝方ならナイト三人以下でも被れるんだっけ?w

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:32:19 ID:mHzCK5xx
伊集院PTはK3居なくても大丈夫だよ。
ガイジンが居ないとNewsが速度ツール使うだけ。

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:13:04 ID:EXmNWs/x
ヘタレPTダナw

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:53:24 ID:GxG1KcEr
K3でも別にいいとは思うけど
ちゃんとメイジ倒す用に強いWIZか魔入れてほしいw


386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:09:37 ID:EXmNWs/x
どんなやり方でも勝てばいいって考えだからそれは無理
必死なんです

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:01:15 ID:E7iFOfjC
ナイトがメイジ倒せばいい

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:29:04 ID:kfF+gFW1
WIZはイラネ
人間として痛いやつ多過ぎ

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:59:39 ID:mHzCK5xx
>>388
俺はお前みたいな奴がイラネ!

ここで匿名利用して他人の人間性まで否定してるお前の方が十分に痛いよ。

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:01:31 ID:tr9IB0or
晒しスレに来ている奴がいってもな

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:24:42 ID:fZkOMJIT
>>388
ナイトの方が痛いの多いと思う
でも痛いと思う奴とは会話もした事ないから
ホントに痛いかなんて解らない、嫌いな奴=皆痛い奴
コレがMUクオリティーwwwwwwwwwwwwww

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:57:01 ID:NN1w7C6w
C+あると大分違うから明治倒せるDL入れればいいんジャネ?

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:05:11 ID:MSyR/e76
haruminoヒッシダナ
lafaroもな

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:12:49 ID:GxG1KcEr
>>393
どうしたほくろ
BCでまたまけたのか?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:22:01 ID:Rkik6SJG
393、394>>wwwwwwww

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:54:38 ID:9S8tTDVf
>>382-383 るっせーモルフォ

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:58:37 ID:+Jfy4px3
被害妄想っぷりな口調から察すると、>>389は80%の確率でmogumini


398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:17:39 ID:NzBjN+KR
-ひなた-が沸いてるなwww

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:22:07 ID:QmlyfQh9
もっとやれ馬鹿ども
晒し上げして 俺は寝る

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:22:38 ID:nhkDFN1k
アゲ!アゲ!

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:40:41 ID:5WGug5i1


402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:20:56 ID:ENtImnAp
>>393
多分7鯖で結構な確率で魔法師倒してるからだろ?
倒してる奴を妬むお前もまた必死
DO YOU UNDERSTAND?


403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 06:57:30 ID:v39UlE72
>>388 に同感
痛くないの見つけるほうが困難

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:41:06 ID:fNtvnMFt
無いと必死過ぎw

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:38:29 ID:A+Qwuz/x
闇鬼やmoguminiやちゃりおみたいなのが、WIZの印象を悪くしたのもまた事実

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:50:16 ID:QS6FJ+86
スレイカー、エルドラ、bonju、カモネギ、ほくろ毛、レクター、RARUKU、woujiro、ムサイオレ

DSランキングWIZ上位25人見ても他にもこれだけいたw

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:56:27 ID:zocj1kPm
なるほどCCで勝てなくなったナイトのWIZ叩きが始まった訳だ^−^

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:17:41 ID:fNtvnMFt
>>407
WIZに勝てねえ=妬み=痛い=無いと ← これでOK?

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:19:07 ID:5Ab874BI
俺の中ではWIZ=エルドラ&moguminiの印象しかないな
いいやつもたくさんいるが、どうも池沼キャラのほうが記憶に残る

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:44:48 ID:LPr5QFK9
俺もWIZと敏Eは池沼キャラのイメージしかない

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:02:17 ID:A+Qwuz/x
>>407 >>408

お前らブァカか?w勘違いも甚だしいぞww
>>405>>406で名前の挙がってるWIZは、SD実装前から痛いやつとして有名なやつばかりなんだよw

強い=痛い じゃないんだよw

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:21:40 ID:K8283YZ6
>>406
ナイトの上位25位までのがすげーだろ?w

masato!
ドクスウ
tenchi21
おにちゃま
takashi
chobin
ドルシェ
lalalala
BAKI
Plutonium

いたたたたw

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:28:52 ID:y+dujsbU
モグミニは痛いを通り越して知的障害の領域。これはガチ。

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:30:43 ID:lkz+cfRU
まぁ、あれだ。
ゲームしかやる事ないやつらなんて大差ないってこった(つω-`)



415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:51:43 ID:zocj1kPm
印象に残る=CC、BC、DSで惨敗したと言う事ですね^−^

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:15:36 ID:A+Qwuz/x
>>415

そういや、最近DSでペア狩りやってないようだが、相方のちゃぽりんに愛想つかされたのかね?mogumini君^−^

魔法師に必死でそれどころじゃないってか?w

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:28:49 ID:dc8ml6kC
ちゃぽりんは痛い奴と常に行動!

なせなら、ちゃぽりんが痛いからw

maguluがBC勝てなくなって逃げ出して

ちゃぽりん困りましたね?w

また上がりたての痛いAAナイトに声かけて頑張れ!

特化ナイトすぐに強くなるからなw

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:35:08 ID:fNtvnMFt
>>412
GJ

>>415
たぶんGJ

>>417
GJ!

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:23:55 ID:K8283YZ6
エルフ部門はもっとすごいなw

EX秀喜
ミコミコ
ガイジン
moonspell
拙者
うにゃこ
龍麗
さゆぅ
ミラルダ
GOD-DRAGON
千佳
フフキチ

オールスターwww

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:24:26 ID:5F/trVC8
晒しあげwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:08:07 ID:zocj1kPm
WIZもナイトもエルフも上位とか言いながら抜けてる奴いっぱい居るね^−^

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:29:18 ID:A+Qwuz/x
>>421

話の流れをよく嫁。
「人間として痛いやつ」が各職上位25名のうちからノミネートされてるだけのことだ。
抜けてる奴ってーのは、晒すほど痛い人物じゃないということだ。
マニフェスやアコルトも抜けてるはそういうことだ。

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:50:53 ID:zocj1kPm
>>422
どちらも痛いですぉ^−^話した事など無いけどねw

痛いの基準なんてそんな物です^−^

痛い人=CC、BC、DS惨敗した相手や嫌いな人や話した事無い人

痛くない人=自分の身近に居る人(痛いと言われてる人でも話すと普通の人)


424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:59:05 ID:zocj1kPm
ホントに痛い人=PTMやギルメン等の身内に晒された人ですぉ^−^

それ以外の私怨や妬みで晒されてる人は話せば普通の人ですぉ^−^

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:03:39 ID:DhbPv5QU
痛い人=2chで見る人
ここに上げられたやつらも何人か知ってるけど
実際あったら普通だった

実際あった中でこいついてぇと思ったのは
ガイジン GROSS


426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:31:03 ID:K8283YZ6
chobinはちょっと痛いかも・・・



427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:42:25 ID:pAHU3YMl
実際喋ってみると普通なやつ多いよ

Grossとmoonspellとおにちゃまは痛すぎるが
chobinは普通。

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:44:24 ID:2MH68R6j
^^←多用する香具師は好きじゃない

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:49:59 ID:yd5Wuhrl
本当に妄想しすぎだろww
>>416
いつの話してるんだ?

>>417
妄想しすぎだな。
何故ちゃぽりんが引退したかNewsに聞いてみろよ。
真実が分かるよ。

WIZで痛い奴でほくろは全然痛いとは思わんぞ。
ある意味あれだけ白ちゃで言いたい事言えれば素晴らしいと思うぞ。

2ちゃこそこそ他人晒してるお前らの方がよっぽど痛い。

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:01:47 ID:pAHU3YMl
人が不愉快になる事を白チャで連発する事のどこが素晴らしいんだか

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:02:39 ID:rbW/5B/Z
BAKIが出してる取引板のEXケル足率に元有名廃神が誤爆してるなw

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:04:23 ID:LXwZLQvQ
話した事無い奴を痛い奴と言うのもどうかと思うが
白チャで言いたい事言う奴は十分痛いと思いますぉ^−^

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:07:42 ID:5F/trVC8
魔法師倒して告知で俺の名前出たのに
ゆか毛に石盗られた('A`)

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:11:31 ID:rbW/5B/Z
取らないお前も悪いんじゃね

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:35:34 ID:cej6a3lD
1年ぶりに復帰しようか迷っているLV210のへっぽこナイトなんですが
現状、野良PT組めますか?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:54:53 ID:ENtImnAp
>>419
このリストの奴よりお前の方が腐ってるんじゃね?
知ったかぶりが目に見えそうだ


437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:04:13 ID:b8Di+rv3
>>435
野良PT組むのに必要ななのは積極性

その辺にいる人に恐れず聞いてみよう!

暇な人も多いからなんとかなるんじゃない?

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー:2007/01/06(土) 19:14:52 ID:KF04gIBZ
BAKIはBCで負け続けて、宝石稼ぎにカントル青梅PTっすか
ギルメンEE捨てて1PTサバでBC行ったりシテルシナー
嘘ついて行ってるのバレバレですがw
バカデスカ?( ´_ゝ`)
ギルメンハダイジニシマショウ

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:56:56 ID:PViJd8dd
>>438 今始まったものでないぞ
石のためならだれかの金魚の糞になるアホナイト
CCでは接写と組んでおこぼれもらい
試練入りたいがために主連合へ
bonjuより石必死なやつ

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:27:42 ID:Wp3K7h5Z
BAKI、その名前が出たか。俺の関わりたく無い奴ベスト5にも入ってる。
ちょっとあいつは調子に乗りすぎだ。
なにかと理由をつけてどっかに行くけど、皆解っているんだからな。
どっかいってもいいが、二度と戻ってくるな。
その事を自覚しろBAKA。

441 :BAKI:2007/01/06(土) 21:18:08 ID:NzBjN+KR
こん

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:22:55 ID:VVYMhXD6
ん?こりゃ翼みたいに本人が沸いたか?
挨拶は良いから、テキトーにぶちまけてよ!お前の次のレスに期待するぜ!
それとも挨拶して圧力でも掛けてるのか?そんなつまらん事するな!
カモーン!BAKI!

443 :BAKI:2007/01/06(土) 22:52:14 ID:NzBjN+KR
ん?
2ちゃんでしか文句言えない雑魚に言うことは何もないです^^
言いたいことあるなら直接メルヨロw

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/06(土) 23:04:49 ID:d1Wqcvga
>>442
ワロスw

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:23:38 ID:XSFGMsqb
相当前だが
BAKIにイキナリ取引窓開けられて
EXDネックレスを見せられた事があるな。

まだRD3おp12とか装備してたな。
そんなもん買う前に装備買えと言いたかったが
チゴイね^^;と言った俺えらいな。

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:25:58 ID:VVYMhXD6
>>443
それが言いたかっただけか!の前に挨拶もいらんしっ!期待した俺は損したぜ?!(゚Д゚≡゚Д゚)

447 :BAKI:2007/01/06(土) 23:34:28 ID:NzBjN+KR
^^;

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:42:47 ID:yd5Wuhrl
>>440
こいつみたいな奴よりほくろの方がよっぽどましじゃんかよ。

なんでBAKI個人になんで言えないんだ?
ほくろの白ちゃの方がましだろ。

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:21:40 ID:aXBAJ2Dw
どうしたほくろ。
またしんだのか?

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:44:30 ID:Fi33/Tkg
なあ、黒鮫=月英=s策の話題があがらなくなったんだが引退したのか?

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:47:41 ID:UrZHiyJv
ほくろの白茶ってまずそうだな
自分で煎じて飲め!少しは人の痛みも分かるだろ!

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:51:55 ID:FOM3X1bd
>>450
だいぶ前に引退してる

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:00:28 ID:XnDbIb5F
340以上のほぼ全てキモイ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:19:34 ID:FOM3X1bd
いまどき340以上なんて腐るほどいるだろw

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:30:26 ID:QAw8g5tk
昔よくあったリスト貼って下さい。
久しぶりに見たい。


456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:43:22 ID:FOM3X1bd
■RMT■
Norisuke, おにちゃま, 初心者U, きるあ,,さこん,結平 勘太(殿堂入),ミコミコ(TEMMYE),鬼目
ルティアス,*魔竜*,クルーヤー,Jun11
■チート関係■
菊チンチン カルティエ
■ネカフェ不正行為■
ミコミコ   swtmami  キミタン
■2垢場所取り■
月英(殿堂入り) masato! SAISYU -taru- Holic びんたま(tamahime) 龍麗 MarinA(j_lo)
■自演吊り上げ行為■
せりか(別垢 ff) 亜侑(別垢 ディジ-) 天象(別垢 午後の紅茶)
FOMAN(別垢 もっぴん)tzb825(別垢    )ゆりひめ(別垢 mm)
-DANNY-(*ボン*) SaeStVi (別垢 のんちゃ メイン ゅぅぃ(常習犯) SWAT(fat-g) ドロピー(別垢 miyapon)
■ハック転売ニックネーム■
ひろ〜 沖他 FOMAN ゆりひめ(別垢 mm) サソダー 自動車 ルティアス
■バグでレベ上げ■
ほくろ毛  bonju mogumini にゃんと へ毛 xxyukixx toufu
■取引詐欺ニックネーム■
makcyury   びっくり   とど
■放置常習犯■
ラムセス2世 メカロボ(殿堂入り) 嘘発見器 ともぞう(ツール) 獅子丸改 黒劉
むひょー2 すたろーど Bart takuz
■指輪バグ■
SQLserver BAKI スーナメ *madoka*

これか?

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:07:56 ID:aXBAJ2Dw
■EEに粘着ストーキング■RARUKU(殿堂入)、ちょびん、ぶるちゃ

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:34:44 ID:XnDbIb5F
■自己中キモEE■ モルフォ(殿堂入り)、魔女、MOMO

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:45:07 ID:s/wrCauu
↑うまいエナエルの間違いじゃね?

460 :シズです:2007/01/07(日) 13:06:47 ID:Fi33/Tkg
                  , -─-- 、_
                ,、ィ'"::: :::::::::::: :::::::``ヽ、
             /::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::`ヽ、
            / ::::::::::::::::/::/:::::::::::::::::::::::::::::::::ミ=-、、
            / :::::::/:::: /::::/::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::ヽ、
           ノ: ::::/::::::/l::/!:::/:: /l::::::::::|:::',::::::::: ::::::ヽヽ
           /:: : :i:::::::::!.レ !::/:/ノ::/ノ:::l::::l!:::::::::::::!::::::! ';
          ノ:: :::::!:::: ::|r`;ヾ、' /ノ/:::/l:::/l::::l::::l::: i:::: } l
          /::: ::: :i::::::::!|i.l;::;ノリゞ ///ノ_,ムノ!::::!:::::!l:: !
            /〃::::::::i:::::::|`ー‐'゙   " ノi";::;》ノl:::ノ::/ l:;l
        ノ// ::::ノ:λ:::::|         ゙ー-'゙/::丿ノ 〃
       .ノ丿 ! :;/:::|::|::::: |     __ ァ   /:ノi´   " 
      // ノ:::/: ::|::;|::::: l\  (__ソ  ,/ l:::::|
   _,ィ," ´  丿:;/:::::::i/`l:::::|、._ゝ、 ,. ィ'´   |: ::|   >>459うるさい黙れ!
,、‐''     ,ノ :::;ノ_;;ィ´\_|:::::| `7`i´/      l:::::| 
     /_;"‐' ´      i:::::トー|-'" ``'ー- 、. !::::l
    ,ィ´::;/          l::::ヽ ヽ        ヽ ミ:;゙i
  ,ノ;:::::::;l       i.     |::::;:l  |         | ヾ;:゙i
/::;:-シ;:;ハ.   ヽ |    |::::::l  l      |/ .| `i:;ヽ
n´ノ:;;::;ハ    ヽ l.     |:::::゙l      ヽ.  l  ヾミ;、
,ィ;'::: :::::ノ::ノ|     ヽ     |::::::|        ヽ 〉   'i;, ゙ヽ、
,イ:::::;彡' ノ゙iヽ    〉    |:::::l }        } !   ミ  ヽ,
:::/ /  ノ:::::| ヽ   l    l::::ノ ノ        ノ l     ヾ、  l


461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:55:03 ID:XnDbIb5F
>>459 モルフォ関係だろwきんもー

462 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:59:34 ID:PRjU4gPY
伊集院静香は明らかに源氏名だろと

463 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:57:19 ID:/nbKx7Yy
爆釣神と伏竜がキモいです><
BCのことばっかりで尚キモいです><

464 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:18:20 ID:EyKaMY47
伏竜はガチャのおかげで
ステを振りなおし、装備も最高になったんだから
そりゃあBCの自慢話もしたくなるべ。

465 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:20:43 ID:nfwIjHuw
>>463
伏竜はBC特化なんだし仕方ないじゃん。

爆釣神はまだBC5くらいの頃しか知らないけど2PT目来たら2PT嫌なのか
リログしますと言って間に合わずBC中にササで「鯖間違ってINしてしまい
慌てて戻ったけど間に合わなかったです。」って2回ほど言い訳きたな。

466 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:13:13 ID:kmLzI4Gg
>>463
>BCのことばっかりで
BCの事ばかり話すって事は
お前雀関係者だろ?w

身内に晒されるなんてカワイソス



467 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:05:13 ID:1d8LKIKq
モルフォって貧乳でしかも左右に開いて垂れ下がってるらしいぞ 

468 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:08:58 ID:hoHXjKem
>>467
それを君は想像して自慰のネタにしてるんだろww

469 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:16:30 ID:cepX1/Ri
一日中そんな事ばかり考えてて楽しいかね?

470 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:35:17 ID:aFxwIBeD
しゃぶらせて下さい

471 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:23:54 ID:xaSgD/Pg
うんち♪


472 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:34:01 ID:mYkh4W8i
ぬるぽ

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)