5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金艮191

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:30:19 ID:0DmtfbCv
某漫画のサイトヲチスレ191です【試験運用中】 。

厳守> sage、伏字徹底、ログ読め、郷に従え、バレは該当スレで
厳禁> 作品・キャラ・カプ叩き、カプ主張、直リン、ヲチ先への特攻、発売日前のネタバレ、他スレヲチ
 
厳禁項目の話題をふった者は問答無用で厨と認定されます
またそれらの話題にレスをする者も、同様の厨か自作自演と見なされます
スルーを覚えましょう
・雑談はザンルに関係ある話に限ります
・リアは話題対象外ですルールを守りましょう
・晒す気がないなら最初から持ち込まない(愚痴だけの誘い受け禁止)
・むやみに晒すのは厨の所行です 晒す前にもう一度よく考えましょう
・容姿叩きや私怨は晒す方がイタタ
・イタタではない人・サクルの名前は伏字でも禁止
・ノマフォモ論争は特に厳禁事項です
・語尾にごりは自由使用です(※持ち出しは禁止)
・次スレは950がスレ立て宣言してから立てて報告→10分以内に宣言がない、
もしくはインポの場合960以下ry
・次スレ誘導禁止 次スレ立つまで無駄レス禁止

空気読めてないヤツ、荒らし、厨には>1嫁でスルー推奨

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:32:17 ID:0DmtfbCv
オンリ日程(東京編)
2007年
1月28日 双曲2 肘吟 100SP→200SPに拡大・委託ナシ・コス可
2月04日 蜜煙 曲肘 30SP・委託ナシ・コヌ不可
2月11日 吟フェス 吟厭離 80SP・委託30SP・茶会有
2月11日 チェ椅子ハート 肘御気 50SP・委託ナシ・コヌ不可
2月18日 開ガラス 鷹椙厭離 50SP・委託ナシ・コヌ不可
5月20日 吟婚 吟肘 80SP・委託ナシ・コヌ不可
6月03日 僕のおま割三 肘8 40SP・委託ナシ・コヌ不可
6月10日 あんたが大賞 紺厭離 30SP・委託10SP・茶会有
6月10日 一笑の不覚 耶麻厭離 60SP・委託20SP・茶会有
6月10日 ア/ッ/シ/ュ 肘吟厭離 80SP・委託ナシ・コヌ不可
9月02日 乱れうた気 上位 100sp
9月16日 シャカリキ 吟肘 80sp
9月23日 絶対ジラ領域 ジラ受 40sp

オンリ日程(地方都市編)
2007年
2月18日 友達公園5 オール 150SP・委託50SP・コヌ可(大阪)
3月25日 百期夜光 上位 70SP・委託ナシ・コヌ可(名古屋) 
4月01日 吟世界 オール 40SP・コヌ可(福岡)
4月01日 ジラ花 ジラ厭離 50sp・コヌ不可(京都)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:34:39 ID:0DmtfbCv
雑談専用茶 ttp://www.peachfizz.com/~secret/

【厳禁事項】
・$雑談、自サクル自西都以外の話、ヲチ話、他スレヲチ話  全般的に叩き禁止
・守れない厨は徹底ヌルー 聖域にログを貼られても文句は言わない
・違反が続いた場合は茶廃止になりかねないので各自注意すること

・PASS…gorilla
・(´ζ`)/♀/黒

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 03:44:45 ID:TKm/DyCu
ひっそりヌレ立てもつ(´ζ`)
冬ミケ前に新ヌレも立ってヲチ準備は万端ごりな

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:09:33 ID:08mKQ25l
いちもつごり

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 13:06:50 ID:BSgKbxYc
いちもつ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:15:01 ID:ArQFaoBQ
いちもつ

マタケベタンの印刷所に迷惑かけるアテクシ自慢ニキマダー?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 23:38:03 ID:By5118mD
イチモツもつ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 23:56:17 ID:uGqdiFxQ
イチモツ

大手様って最悪ミケ何日前まで入稿許されるんごりか?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:22:12 ID:3eajsWaE
一日半前

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:33:39 ID:4B7iXcRD
新スレ?>>1乙しまくってやんよ
 ∧_∧
 (´ζ`)=つ≡つ乙
 (っ ≡つ=つ乙
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 05:19:31 ID:uDmSDQ9p
いっちもつ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 09:44:34 ID:HvWVFfdC
来週バレ


・ヨロジヤとツンセンとジラ全員集合
・ハイジ家具とペーター吟
・アソコ洗ってない曲
・カバディな耶麻
・イノキ肘
・マリオになったジラ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:25:00 ID:3eajsWaE
累珍スレでアンチ肘吟大手が暴れてるごりー

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:38:40 ID:GxF6plFw
自演乙

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:41:00 ID:ew5ta/BN
>14
マルチウザ(´ζ`)、


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:31:58 ID:3eajsWaE
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/nanmin/1166772136/

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:28:58 ID:sWHeUF4s
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/csaloon/1166781295/l50

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:35:56 ID:q8aYtnAo
          *
          / \
          [ニニニ]
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:36:57 ID:q8aYtnAo
           ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  クリスマスイブイブなど
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ 外に出なければ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  どうということはない
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:28:56 ID:6zAy+nna
ある日ごりら達へ
       手紙が届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     くせえ       /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:39:46 ID:DjLPOYbq
>>17-18
携帯厨のくせにヲチしようとすんなカス


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:23:29 ID:sWHeUF4s
携帯かパソコンかなんてどうでもいいだろ
お前が死ねクズ^^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:44:12 ID:Erf0JHaJ
あの肘隠岐サイトこりずにうpしてるよーしぶといなー

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:04:43 ID:lJqTOlty
荒らしは氏ね^^

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:47:32 ID:1TFESXPn
   ∧_∧  ノロウイルス撒きに来ましたよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:52:33 ID:6+CiqId+
冬ごりね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:20:40 ID:mdu0vy55
そうか、冬なんごりね…

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:20:38 ID:X26XgSGF
タライ落としたら「次いってみよう」って言う狂気。゚(゚´ζ`゚)゚。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:58:56 ID:OfsPAJMH
ごり高杉自体出ないごり。゚(゚´ζ`゚)゚。
ゲーム苦手ごり…

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:07:06 ID:OfsPAJMH
あ、木綿狂気だったごり(´ζ`)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:25:19 ID:2p1Q5FE6
三ショクダンゴタン
グンタマ乙女ゲの原画やってるらしいごりが
なんで乙女ゲ側多数ごりの中でわざわざ未成年に依頼したごりかね
大丈夫ごりか色々と(´ζ`;)

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:41:41 ID:+gmMCI2e
サンショク団子タンって誰ごり

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 07:04:59 ID:f1kKoLqU
ケベ欠席しえ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 10:19:01 ID:fbjjC7ft
>34
kwry

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:34:52 ID:HpBkmM0s
>34
くあしく

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:58:42 ID:aMF2tbzN
>>34
kwsk

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:48:07 ID:N+nS3MOu
>>34
かーしく

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:10:07 ID:f1kKoLqU
味案の隣の肘受ごり
スパク都市につづいてこれでイベベ3連続欠席ごり(´ζ`)、
理由は知らないごりが都合悪いなら申込すんなごり
冬ミケ落ちたももだちに謝れry

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:13:27 ID:cZJkiIHv
ライブ逝くからとかマンドクセになったからならイタタごりが
理由がわらかまいなら少し様子見た方がいいんじょのいの
法事とかかもしれまいごりよ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:14:54 ID:cZJkiIHv
わらかまい。゚(゚´ζ`゚)゚。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:36:56 ID:Qu8P1u9m
発光の時は仕事がどうとかニキに書いてまかった?
プロアシみたいごりが

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:15:44 ID:ta05XbVv
プロアシは先生の都合で振り回されるごりから…。゚(゚´ζ`゚)゜。経験者

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:40:40 ID:aMF2tbzN
理由あるなら欠席は仕方ないかもしれんごりが
ミケは…落ちた方からすればやはり
イラッと来るごりな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:48:29 ID:1jheozJa
本人これなくても本と売り子を確保すれば良いごり
その手配ができないなら最初から申し込むなと言いたいごり

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:09:46 ID:JPgqY1Ni
気持ちはわかるがもちけつ(´ζ`)
ちょっと感情的になりすぎごりよ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:15:23 ID:ulePAiLG
島中ピコならともかくケベ様ごりしな (´ζ`)
オフフの発行予定がぬげーごり
いつからいたごり ごり知らまかった

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:13:40 ID:JlTP8faZ
パンフ買ってないから味案の隣がわからんごり
誰のことごりか

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:39:23 ID:1A3jH1xL
ごりもわからんごり
肘受けって紺肘ごりか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:43:01 ID:etwZT/vt
まんか微妙に擁護されてるって事は人気あるシトなのん?
まだカタログも見てねーごりがw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 03:00:15 ID:oeRZqEns
ごり紺肘ヌキごりがこの人知らなかったごり
発行予定ヌゲー

ケベなのに本人一人で捌こうとしてたわけじゃないごりよな?
売り子タソいただろうに

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:25:53 ID:K5dNWSBK
未だに誰だかわからんごり
幸とかに登録してるごりか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:09:51 ID:F+rTkDVm
マタケベたんはほんとに期待裏切らないごり(´ζ`;)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:08:39 ID:Zfl8m5Sj
>>52
いろんな幸に登録してるごり
てけとーな幸にぷぱ(変換)で検索すれば出てくるごりよ


>奇跡が起きますよーに!☆☆☆
>(って、全部じゃねぇかあぁあああ〜〜〜!!)

>自業自得ですが、幸漫へ応援メッセージ絶賛受付中!!
>(…すみません、返信出来ませんが。。。新刊二冊目発行という形でなんとか返させて
>頂きます……)

matakebe☆dj.pdx.ne.jp
>☆を@に変えてね♪

>お待ちしてまーす!!☆
>(ニキ書いてる間に作業進むと思いまーす。的な応援はいらないからね…。つーか、ん
>なの、いらねーゾ!☆)

ニラニラしたごりがまた極道やらかす気なんごりな
印刷所に奇跡を願うのをやめたほうがいいごりカワイソス(´ζ`;)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:09:32 ID:Zfl8m5Sj
もめ
伏せ忘れたごり


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:00:18 ID:ZA9DdP/N
コーマンは印刷所どこ使ってるごり?じゃわごりか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:33:10 ID:m++2r3mU
奇跡って言ってるからには極道予約とか取ってなさそうごりよな
しえ(´ζ`)、

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:07:21 ID:zLfHDUCG
塚今更ごりがぬげー厨な文章ごりな゚(゚´ζ`゚)゜。
知性の欠片もナサス

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:16:46 ID:ZrpoO9Ck
いまだに絵描きじゃない方が何のためにいるのかまからんごり(´ζ`)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:18:33 ID:9SfbeqVV
いらねーゾ!☆(゚ζ´)彡☆

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:45:42 ID:PXMMZCJO
原作無きゃ絵描きのシトは漫画描けないごりかね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:30:57 ID:MeiCrHnS
思ったんだけど、絵描き原作好きじゃないんじゃないか?
ギャグ、シリアス分かれるけどオリジナルじゃなかったらネタなんか腐るほど出る。
同人だもん。ネタ出せなくなったならやらなければいい。お金の為に描いてる?
だから、相方がありえない金額で本の値段つけてても許してるんじゃないか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:37:51 ID:9tXGa8gT
>印手右隣は私も分からないまま。肘吟のお姉さま達の誰かじゃなけりゃ
>誰でもいいよもう(オールキャラで申し込んだからそれは無いと思うけど)

(´ζ`)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:40:17 ID:iK+FEd3V
肘吟好きに喧嘩売ってるごりか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:42:30 ID:9tXGa8gT
説明ますれてた前ヌレ終わりかけで言ってた弗のミクツ発言ごり

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:05:39 ID:fwAxfpzN
肘吟のお姉さま達って肘吟全体の事言ってるごり?一部のオヴァの事ごり?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:48:24 ID:PXMMZCJO
全体の事ぽくないごりか
塚今各所で暴れてるアンチ肘吟の厨ムゼごり

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 06:04:28 ID:MORRI5D+
>67
今でもどっこのヌレで暴れてるんごりか?
前は累珍ヌレに出てたごりよね

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 06:54:48 ID:MeiCrHnS
>62
原作=吟玉

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:22:53 ID:7EOqQXSG
>>62
金の為に売れるザンルで描いてるんだよ
両方とも稼ぐために同人やってるし
本の価格については、
「二人とも貧乏ガクセイなんだからこのくらいいいでそ!!11!!1」
って感じ
あと極道入稿の割り増しもあるのかな

スペが混んでるのに手伝いもせず友達?と話してて、
「だって列がないと淋しいジャン☆ミ」
とか言ってるの聞こえたしな…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:21:32 ID:f98RuT8q
>63
印手のヌペってまだ出てねーんごりか?
これで吟肘の隣だったらnrnr(´ζ`)

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:22:48 ID:f98RuT8q
木綿肘吟のまちまい


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:36:18 ID:NmD2CHW1
優しいごりが肘吟の隣になれるよう祈ってやるごり(´ζ人`*)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:25:59 ID:74DwIQ3b
>71
もう印手チケは発送されてるごりから本人はヌペまかってそうごりな


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:18:12 ID:YVkKdVaM
善三がフヅワラになったのって息子がヒロツだったからごりか(´ζ`)

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:27:46 ID:0t5Y19+r
関係ないともも

フヅワラ善像予想より良かったごり(*´ζ`*)
次回予告バロス。゚(゚´ζ`゚)゚。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:25:26 ID:f98RuT8q
>76
次回予告kwsk

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:46:25 ID:0t5Y19+r
>77
真駄男CG

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:08:54 ID:zLfHDUCG
雪祭りと花火ごりか
花火はぬっちゃけどーでもヨスな話ごりな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:12:30 ID:YVkKdVaM
ごり的に雪祭のほうがどうでもヨスごりが
花火が凡作なのは同意

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:06:17 ID:30la1JFj
雪祭りや花火がヌキなヤシもいるんごりからどうでもヨスとか言うなボケ(´ζ`)、

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:18:31 ID:1j8bHaxa
ツンセン出て来ないからだろ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 05:36:19 ID:Cg3Cop7A
味案の隣の肘受

12/30の冬コミですが、私情により欠席させて頂くことになりました。
誠に申し訳ございませんが、当日予定していた新刊や既刊の再販分の発行は、3/18の春コミまで販売延期となります。
色々と立て込んでバタバタしてしまっている為、書店委託や通販等の予定も今の所ございません。本当に申し訳ありませんが、春までお待ち頂けると幸いです…
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 06:49:37 ID:TIians0K
ツンセンごりらもつ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:50:45 ID:SLrPOkU2
ごりは83読むだけだとアイタタかどうかまからんごり…
謝ってるごりし

ももだちに父さんガンで母さんも看病疲れで倒れて鬱
仕事の合間に飛行機で実家と家を往復しまくって
ミケも欠席しそうな子がいるごり
申し込みの時点ではそんな予想立てられなかったごりよ

でも私情って言葉の使い方間違ってないごりか


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:59:03 ID:M1bFJgIz
85に同意
でも理由もしえて

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:14:49 ID:8DonI6aX
>85
発光から3連続イベ欠席
ケベ大手なのに売り子確保してない

イタタというよりwktkしてスペ行ったら毎回欠席で
なんとかしろふじこ…ってとこじゃまいか?
ニキにアテクシ臭がするので
ごりごり活動したら弗に育ちそうごりが

ごり肘受ヌッキごりがこのサクル見たことナス
発行済になってる既刊やコピ本はどこで頒布したごりか…

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:55:10 ID:uM8QIqCK
ごりも大体ケプかぶってるごりが初めて見たごり
本当に存在するごりか

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:18:13 ID:vNDOiCI1
今日冬ミケごりか
行ったごりらレポよろ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:16:26 ID:IceMn31y
レポマダー?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:23:03 ID:H5kmp1fX
行ったごりがグンタマは夏よりもマターリしてたごり
午前中は壁がかなり列ってて、午後になると海鮮みんな散っていったごり
島中は少し暇だったんじょのい?
胆石は所々血栓できてるとこもあったごりよ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:17:17 ID:qne7C4/5
島中はかなりシト少なかったイマゲ
昼過ぎた頃には壁と胆石以外はすいすい歩けたごり
そこかしこで厭離開催のチラシ見たごり
来年ごりっそ厭離多そうごりな(´ζ`)

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:35:56 ID:sYurOV9u
ごりおめ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:51:11 ID:mwRoxNtQ
まだ早えーごり(´σζ`)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:59:24 ID:b3VwYNj6
じゃあごりおめ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:12:02 ID:hs4voNpr
こんどこそごりおめ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:32:14 ID:unwhtDCi
ごりおめ

98 : 【小吉】 【776円】 :2007/01/01(月) 03:27:08 ID:HFE+WjEO
いい$に出会えますように(´人ζ`)

99 : 【大吉】 ´ζ`:2007/01/01(月) 06:08:09 ID:9DHzeX7I
ごりもめ
グンタマ打ち切りそし

100 : 【末吉】 【1313円】 :2007/01/01(月) 13:45:35 ID:mnc6eMUf
ごりおめおめ
ジャンルコードもできてしばらくは安泰なのかな

101 : 【小吉】 【1800円】 :2007/01/01(月) 13:47:48 ID:B9+GGaye
ごりもめ
ザンルコードできるとマターリになるってネタもあるごりがw
原作もアヌメも現在進行形ごりし衰退はなさそうごりな

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:10:24 ID:jBNG5JFS
自分飛翔3兄弟回ったけど、どこも人は夏より少なかったから
年末開催はやっぱ響いたんじょのい
2日目、10時に会場に着いた知人は並ばずに入場できたらしいし
昼前にフリー入場になったごりし

忘れてた ごりもめ

103 : 【ぴょん吉】 【1598円】 :2007/01/01(月) 15:54:00 ID:xmh7bwL6
ごりもめん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:14:05 ID:zrshOf0l
400のジャンルコードがここ数回カウントオーバーしてたごり
独立コード出来るのも当たり前ごり
ごりもめ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:03:54 ID:unwhtDCi
そいや累珍スペってどうなってたか
くあしく知ってるごりらいまい?
儲が「混んでた」とか言っててよく分からんごり
(´ζ`)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:45:55 ID:PVNuA8vM
混んでないごりよ
パリコタンの列からヲチってみたごりが客一人もいなかったごり
壁なのに島中のグッズサクルみたいな陳列しててワロスだったごり

107 : 【大吉】 【484円】 :2007/01/01(月) 22:44:55 ID:KYR6Pif/
間に合ったごり(´ζ`)

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 01:53:13 ID:qO8c00Jx
累珍は新刊既刊合せて15種類くらいあるごりよ
あーゆー陳列にしなきゃ置けないんじょのい
(´ζ`)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:20:05 ID:0JXjpssO
マタケベタソのニキ見てももたごりが、
会場前に並ぶのって違反じゃまかったごりか?

そうでなくても並びながら身だしなみ整えるとかありえまいが

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:00:25 ID:/vukwR2t
マタケベタソのプログのデザイン
見覚えあると思ったら飲み屋の冬紙袋とそっくりだ

飲み屋テンテーここからパクったんでつねw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:04:48 ID:zl94H5ib
飲み屋ザンル西都回るような愛あったごりか
ネタ探しで回ってるならご苦労さんごりな

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:15:06 ID:9PK/l9/X
累珍閉鎖ごりか

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:34:44 ID:FDYgsku2
あの累珍のしつこさで閉鎖は考えにくいごり
どっかに移転じょのいの(´ζ`)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 06:05:55 ID:4T5kSdJv
混同さんをオマケにつけるのってテラキモス
しかも配布者が処女の三十路過ぎたオバ゚(゚´ζ`゚)゜。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:46:46 ID:aW3KUATW
混同さんに縁遠いオバほどアピールしたいものごりよ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:13:18 ID:8bku8a1i
ここもごりら少なくなったごりな
みんな再生行ってるごりか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:20:04 ID:7X3Dxpkr
ウン(´ζδ`)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:04:39 ID:FFTKOOnk
再生ってンラチ以上に作者のオナニー臭丸出しごりな
腐女子が作者の漫画には萌えないごり

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:22:03 ID:pJhzeamM
最近同人板もザンル者少なくないごりか?
みんなどこにいるごり(´ζ`)

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:18:04 ID:YYuEoxfR
>118
他ザンル叩きするごりらはしえ(´ζ`)、

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:24:45 ID:dqatplZg
>119
どこも行ってないごりよ
ごりらやってた時間は適当にネサフに費やすようになったごり
おかげでいい西都に巡り合えたごり(*´ζ`*)

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 07:15:02 ID:Cu5yj6FM
>118
一行目に関してはグンタマもよそからそうももわれてるんじょのい

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 10:31:38 ID:eGhncjCw
よそからどう思われてようと関係ナスごり
萌え投下だとももえば嬉しいって事にしとけば?
(´ζ`)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 16:29:06 ID:ZYQsRZ9e
また映画厨パクっぽい西都があるごりがリアっぽくてsrsないごり(´ζ`)、

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:00:43 ID:hDkbArcB
見てないからどんなもんか分からないごりがトレスじゃないなら
放っとくごり

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:15:04 ID:GdijO+4W
束ソイシに限らず
他西都の絵柄パクしてるリア西都なんてたくさんあるじょのい

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:17:17 ID:ZYQsRZ9e
目トレスツギハギっぽい
もやっとするけど自分じゃ検証できねからしまっておくごり
黒っぽいのきたら判定ヌレに投下するごりその時はヨロ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:33:10 ID:hDkbArcB
124の西都見つけたごり
ごりのブラじゃまともに見れなくてソース見たら吹いたごり
あの作りでリアじゃまかったらクオリティタカス


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:21:20 ID:R+IzwC0G
ごりも多分見つけたごり
パクは死んだ目が似てる以外はよくまからんごりが
ソースnugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee。゚(゚´ζ`゚)゜。
どこからどう継接ぎしたらこんな事態になるごり

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:12:01 ID:UJqP6qwR
累珍どこ行ったごり。゜(゚´ζ`゚)゜。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:44:25 ID:jR8BBmrX
累珍改名したって
サクル名『フ/ィ/ロ/ソ』
PN『N/A/Z』

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:53:06 ID:UJqP6qwR
累珍スレ見て来たごりがサクル名『フィロソファミリー』ごり
…まだ活動続けるごりか…(´ζ`)、

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:42:10 ID:7hsqcQ4d
累珍…ヲチ物件としては居なくなるとつまんねごりが
居たら居たでザンルの恥という有害だから困るごり…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:58:59 ID:WJEfrH4j
成り素が山語句に完全移動? って再生スレで話題になってるごりね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:49:23 ID:TUu4diDM
>134
移動したらくっていけないと思うごり
耶麻極そんなはやってるカプじゃないごり
移動してもついていく儲がいるサークルなら別ごり

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:23:56 ID:SkPzJQDN
成り巣大手様ごりから移動したら逆に耶麻極人気が上がる効果がつくんじゃまいの
グンタマは成り上がり大手増えてきたごりし成り巣や飲み屋みたいな大手はもうイラネ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:24:10 ID:Iymocfh6
グンタマ→再生って完全に厨御用達ルートごりな゚(゚´ζ`゚)゜。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:31:14 ID:TUu4diDM
>136
女性向け大手はジャンル大手が多いからボミョウごり
成り巣も外から見るとグンタマ大手にしか見えないごりが
飲み屋みたいに固定儲いるごりか?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:17:29 ID:WJEfrH4j
前ジャンルから壁だったし、初期からヌゲー列できてたから、
それなりにいると思うごり

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:49:54 ID:LTlwuk1C
グンタマ初期からぬげー列出来てた
…って事はなかったごりよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:59:03 ID:AHI1WkFt
成り巣はあんなに絵が下手クソでも売れてるごりな(‘ζ‘)
あのカラダのバランスはあれでいいごりか(´ζ`)

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:04:31 ID:Ee97/3ne
鳴り巣もグンタマで大手になった成り上がり大手じゃまいのん?
ごり前ザンル何やってたか知らないごり

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:21:55 ID:fH3J76x6
8/2/1ってこないだの冬ミケでダミだったごりな
日記と告知ページで隠す気ないのは本気でダミ禁止の意味が分かってないごりか

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:22:08 ID:J8XlKTbI
鳴り巣はゲム長かったごり
減衰や最終幻想ではケベだった

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:53:22 ID:sE5cDtLo
ケベとは周囲に迷惑をかける派手さがあるサクルがなるもの
とごりは考える(´ζ`)
列が列を呼んで結局は売れ売れになるごりが

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:03:55 ID:SV0vo1O/
鳴り巣、愛はもう完全に再生>グンタマだと思うごり(´ζ`)
今の絵鼻とか口とか尼野絵に影響受け杉ごりが本人気付いてないごりかね
当分グンタマ本も出しつつ夏は再生で取ると見たごり


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:55:08 ID:WJEfrH4j
サイト見に行ったけど、活動ジャンルが再生、銀玉の順になっていたごり
現時点で優先順位が再生>銀玉なのは確実ごりね

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:25:40 ID:jeldL8L2
何年かやってると本人ももう描き尽くした感が出てくるごりかね
読み手にネタ切れとももわれる前にザンル移動するのがいいと
書き手もももってるごりか

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:04:10 ID:1+x1nHq6
珈琲タン無修正アピールぬごいごりがバビ無修正ならアウアウごりな?
都市行くごりらヲチって来てごり(´ζ`)

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 02:50:31 ID:ItA8whxW
>148
ザンル変えればまた同じネタ使えるごりしな(´ζ`)

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:20:16 ID:pg6qcvhk
再生に移動といえば、吟芯の壁もポスターに吟芯と同じ大きさで耶麻シナ描いてたごりな
あそこも粉かけて様子見中ってとこなのか

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:51:22 ID:UAKCxuvw
粉かけ?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:16:13 ID:iF0YUdtC
吟芯の壁ってあのいつもエロ話でやかましいコニーサクルごりか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:33:29 ID:06UKianX
>148
描き尽くしたというほど深い話は描いてないイマゲ (´ζ`)
ぱっと見小奇麗で派手な絵で大手になったサクルは
深く練った話を描かないまま飽きると
次へ移動
前ザンル焼き直しネタで本を出すごり

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:04:20 ID:5/sOUJl6
お目画も一瞬グンタマにきて一瞬で再生行ったごりな
雪利己は義明日に行きそうごり

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:19:01 ID:3yGhE73q
ザンル移動してもキャラの性格その他は違うごりに
厚かましくまた同じネタ同じシチュで本出すごりか

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:26:13 ID:bOWP4xj8
>156
それなんて飲み屋w

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:29:20 ID:3cOXvuir
今日の都市行ったごりらいないごりか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:36:06 ID:ItA8whxW
ごりも都市レポ希望ごり(ノシ´ζ`)ノシ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:37:12 ID:2FqhfJSO
ポンジュースの性別教えてゴリ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:39:18 ID:ed17hXM/
犯罪>田村伊亭=爺7>化膿積>一つ目男爵=毒毒字>累々>
松気加斎=奥田七尾=スズキ7=死子(小鳥エンパイヤ)=阿須湖>浴場化学>
胃手出=近刊(小鳥エンパイヤ)=得れボス=佐井家橋子>MO=宮豚=苺(小鳥エンパイヤ)=ミチー家=九月卯ー
>フシミ涼=ヴィタタン>萠子=酒本ミキ=編む=朝樹>ラヴテスタ>
貧乏汁=温泉=痔切る=名場工=歯山=凶屋鮎美>※屋=レベル悪魔=真面目=有価
>切り三屋=愛=鼻山カオル=除き屋=沢痔キエ>白黒TV=アチチ>虫=チテキ快楽=ぼさっタン=明示木目良=牧村最古=満ちよ>
青桐尊=毒毒絵>シマサコ=高尾リイチ=天王寺ミオ=髑髏団>ランコタン=下院=スパノヴァ=倭具=トド矢=壱拾億=品豚=阿保空碧=桃豹
>裂く羅参9=出水原レナ=ヒダリ=謎M

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)