5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】赤松信者はなぜダメか?【ラブひな】

1 :名無しさん:2006/12/21(木) 00:16:00 ID:DIeq4FCR
赤松信者を検証してみるスレッド。
作者のオフィシャルサイト「ALN」をウォッチ検証。
その他の個人サイトは別スレにて検証。

AI Love Network
http://www.ailove.net/

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/21(木) 00:17:01 ID:NOjzmh8n
          / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
          l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
          ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
            `‐/_____\- '
             / ,-、      ,-、 ヾ、
              l  ,..、       ,..、  l
           l  i 0} ,.●、 !0 i  l  あえて言おう
           |  `~ /___\`~´   |
           l    ‘-イ !_|_!`r’     !   乙であると
           `、   r{     h   ,/
            \ ヽ二ニ二.ノ  /
              」-ゝr―‐==;十i      _,r--――、
             .ト、.j.!レ' ̄三! >ーr‐r‐r‐<  _,.r<"「 l_____
     ____,..r--r=ヾヽj,r―'"≦__ ̄ ̄r―'"\\ \r",.-、, \
    ∧   ト-'‐'"三へ>ト-‐'"~    ゙i  /       \\(_.人 ヽ._ ヽ
    レ'へ._ノi 「 \ ゙l //./",「 ̄/ / /       ヽ-ゝ. \   /
    レ'// .l l   ! ! i/./ ./  /  / /         ,(  \  ノハ
    レ'/  .! !   i ゙'!  ̄ ∠,  /  ヽ._        ,ター  '",〈 !
   /゙" ,r'" .l‐=ニ゙,「l ! 「 ̄!. /./   ー=='       .l.ト、. -‐'"/!.ト,
  /   .ト-  ゙ー―┘!└‐'='-‐"   ヽ._/   、     トミ、 ̄ ̄._ノノli\

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 00:17:55 ID:DIeq4FCR
前スレ
【ネギま】赤松とその信者はなぜダメか?【ALN】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1161569526/l50


【雑誌】声優雑誌「VOICHA!」 漫画家・赤松健&佳音夫妻のメイドコスプレ記事を掲載
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1166326278/l50

【画像あり】声優雑誌「VOICHA!」 漫画家・赤松健&佳音夫妻のメイドコスプレ記事を掲載
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166348871/l50


4 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/21(木) 00:19:06 ID:NOjzmh8n
            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/
   /\  (・ω・ 爪∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:10:24 ID:uxNTk8bV
昨日、落ちたのに、また立てたのかよ
もう要らないだろ、このスレ!
前スレ、2ヶ月も持たなかったんだから


↓前スレの生存期間

  1 2006/10/23(月) 11:12:06

113 2006/12/17(日) 16:45:34


そういえば、前々スレも600カキコで落ちたんだよな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:42:00 ID:NvkzLBEy
まだだ、まだおわらんにょ…

7 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/21(木) 22:57:25 ID:Qs433Q9H
ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw  クリスマス吊りー
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川|  ヘ‖ヘ
    | 川|  ( ⌒ヽ
    | 川|  ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:54:09 ID:Kv7juBUk
>>1


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:39:26 ID:seLJxUv5
1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/10/23(月) 11:12:06 ID:1E/6nNn9
◆多忙を理由にQ&Aを廃止するなど
 ファンとの対話を止めても (゚ε゚)キニシナイ!!
 原作の減ページと休載が相次いでも (゚ε゚)キニシナイ!!
 でも、ネットゲーとグアム旅行を満喫する暇ならあるYO!(・3・)
 そんなキュートでかなり生意気な漫画家「 赤 松 健 」をヲチろうYO!
 やっぱりネギま!公式HP「ALN」は彼の宣伝サイトDANA!

(・3・) 俺は芸術肌の漫画家を目指そうとは思ってないZE!!

◆そしてその御大にハイエナの様に群がる赤松信者。
 個性というにはあまりにエキセントリック!
 信仰心が篤いというにはあまりにストーキング!
 ALN、ファンサイトに出現したらすかさず報告を!
 殺さず生かさずの精神でヲチ開始だ! 
(・3・)3・)3・)最近原作がつまらなくてボクら元気出ないYO!!

◆おっとと、忘れてはならない赤松嫁。
 その名も佳音だってさ!
 ちょっぴり痛い秋葉系コスプレ腐女子だけど
 若くて綺麗だ 赤松にはもったいないぞ!

(‘3‘)お旦那はワタシの足長おじさんYO?

AI Love Network (魔法先生ネギま!公式サイト)
http://www.ailove.net/
佳音のブログ (赤松嫁)
ttp://kanon00.at.webry.info/
○松健作品総合研究所(赤○総研)
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~clown/

過去スレは>>2-5 あたりを参照

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:39:57 ID:seLJxUv5
※ヲチ過去スレ
【ネギま!】赤松信者はなぜダメか?【ラブひな】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1046056663(隔離前スレ)
【ネギま!】赤松信者はなぜダメか?2【ラブひな】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1051022065
【ネギま!】赤松信者はなぜダメか?3【ラブひな】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1058756677
【ネギま!】赤松信者はなぜダメか?4【ラブひな】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1063468517/
【ALN】赤松信者はなぜダメか?5【萌え統】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1071408842/
【ALN】赤松信者はなぜダメか?6【ネギま!】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1080663506/
【ALN】赤松信者はなぜダメか?7【赤○総研】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1095411180/
【ALN】赤松信者はなぜダメか?8【赤○総研】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1098716513/
【ALN】赤松信者はなぜダメか?9【赤○総研】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1116743532/
【ALN】赤松信者はなぜダメか?10【赤○総研】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1137920599/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:40:29 ID:seLJxUv5
4 名前:モールデス・夕映[sage] 投稿日:2006/10/23(月) 11:14:23 ID:1E/6nNn9
☆☆☆ユエ吉からみんなへのおながい☆☆☆
    _γ
 ,.'´  `ヽ ◆ヲチ対象の擁護、批判は根拠を示すです
 i ||ハハハ|| ◆レッテル貼りは思考停止の元なので控えるです
 | § ゚ x゚§ ◆ALN厨やぴ○ろ厨が乱入してきてもスルーするです
 (m9  .) ◆介入厳禁(一参加者としての発言はOK)

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:41:01 ID:seLJxUv5
「アニメ版ネギま」放映開始にあたって
--------------------------------------------------------------------------------
赤松健 [修正] [削除] [Fメール] ID:hdtdq 05/01/05 12:44:16

中略

ここALNは原作(漫画)版の読者が集まるサイトなので、どうしても

 「アニメ版は、漫画版と○○○が違っている! なぜ変えたんだ!? 変えるな!!」

という指摘に終始してしまいがちです。(”ラブひな”がそうでした。(^^;))

この件に関連して、私(赤松)はアニメ製作の現場に対し、
「漫画版と全く同じなら、そんなの漫画を読む方が手っ取り早いので、アニメ版では
新しいトライアルをどんどん行って欲しい。」
と、”ラブひな”の頃から要請しています。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:41:38 ID:seLJxUv5
6 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2006/10/23(月) 11:15:32 ID:1E/6nNn9
管理人(赤松健) [修正] [削除] [Fメール] ID:hdtdq 05/01/13 14:29:31
APPEND 10
>以前FTが無くなった理由がこうした話題の削除依頼が多いため赤松先生が大変になったためらしいのです。

いや、別にそんなことはありません。
フリートークが無くなったのは、単に私が結婚してネットから少し離れようと思った
からで(もういいトシだから)、参加者に手を焼いたせいではありません。
個人的には、論戦は好きですし。

今回のフリートーク復活の際、わざわざ

・特定対象への誹謗中傷は削除されますが、論理的かつ理性的な批判意見は削除されません。

という条項を加えましたが、これは皆さんに対する挑戦でもあります。
文章力のある人達の書き込みは、見ていてスリルがあって楽しいですし、管理し甲斐も
あるんですよ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:42:12 ID:seLJxUv5
★全クラブ廃止について  投稿者:赤松健  投稿日:09月30日(金)12時33分37秒

赤松です。

各クラブCGIについて、ログ飛び管理や部長メアド変更要請など、全く対応できて
おらず、誠に申し訳ありません。
また、残念ながら(?)本業の漫画の方が順調で、今後も延々とこのような状況が続き
そうです。

ネット掲示板は、「管理できなくなったら廃止」が鉄則で、いくら「部長&副部長に
よる自治制」を導入しているALNのクラブとはいえ、さすがにマズいのではないか
と思っております。

そこで勝手ながら、”全クラブの廃止”を提案したく存じます。

この件に関して、ご意見よろしくお願いいたします。>ALL
メールでもOKです。

PS.赤松本人である証明として、クラブの総入口に、この旨書いておきます。

---

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:41:25 ID:472kDM98
>>9

>>1
>その他の個人サイトは別スレにて検証。

 

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:49:00 ID:bOdQqeow
01神無月いずる大きな厨死ね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:08:16 ID:R0i5fGpm
大きな厨死んでもエロゲーは死せず

18 :Decide One's Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/12/24(日) 18:25:56 ID:iAxAlwOz
このスレの存在意義はとっくに死んでるね。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:02:05 ID:A5z1aSXv
赤松信者をウォッチすることに、存在意義なんてあったのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:06:58 ID:u5GXSBQa
 

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:18:21 ID:bPXtvCE6
存在意義が無いことが存在意義、それがヲチスレの本質

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 11:22:21 ID:bPXtvCE6
しかし、ねぎマ!のあにめ化2回目はくぉりてぃ低過ぎるよねぇ・・・

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:06:32 ID:hvOYD+ow
ああそれは原作自体どうしようもないからね

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:09:28 ID:B9q3hrqu
落ちそうになって必死にageるけど、ネタフリは作品の話かよwww
また落ちるのも時間の問題だな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:22:04 ID:IIFVjgIv
せっかく立ったスレなんだからせめて100レスはもたんとな…

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:10:29 ID:xmCaWkCg
原作が糞つまらなすぎるのでファンのノリも低迷

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:17:12 ID:s/u5+Huy
↓このネギpon付属の応募券が15000マソって、ホントですか?

http://tenbai.livedoor.biz/archives/50020386.html

詳しく知らんが、知ってる香具師おしエレ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:04:49 ID:7yNi4Vos
くま視ね

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:24:34 ID:HqLA194/
(´・(ェ)・`)クマー

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:28:58 ID:7yNi4Vos
くたばれ絶対正義気取りの糞野郎が

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:32:54 ID:mvlArZli
赤松嫁がなんかユニットデビュー?
ttp://www.idea2.jp/

32 ::2006/12/29(金) 19:30:35 ID:xz2+nLDP


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:52:17 ID:mlgPm9+A
381 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ[sage] 投稿日:2006/12/17(日) 09:42:55 ID:F/Zpumyu
>プロポーズの言葉はなんだったんですか??なんてよく聞かれるけど。笑
>特にこれというプロポーズの言葉はなかったと、今まで周りには言ってきたんですが、
>実は、私にとってはプロポーズの言葉というか、
>結果的にプロポーズだったと言えるくらい、気持ちを動かす言葉がありました。
>『すべての自由をキミに与えよう。そして、キミの夢を片っ端から全部叶えよう。僕にはそれができるよ。』

なんちゅーか、考えようによっては恐ろしい台詞だ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 05:01:01 ID:4XmiYe0Y
> あと、自分にクリスマスプレゼントを買っちゃいました!(><)
> アンティークのロレックスです。1940年代後半に作られたバブルバックで、
> もう私の親くらいの年齢にも関わらず、竜頭のガタつきもなく、精度も上々で、
> 自動巻ムーブメントの調子も非常に良い、貴重な一品です。
> 買うまでに3ヶ月悩みました。あ〜、素晴らしい。もう最高。大事にしよう。

赤松さんが買った腕時計って、これかな?
ttp://www.antiwatchman.com/watch.php?NUM=R-1976
80万円だ!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:30:07 ID:Vvju7ZfK
勝ち組セレブのゴージャス日記を読んで悔しがる負け組アンチネギま!

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:50:57 ID:sKUbaG+J
熊殺す

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:58:35 ID:KHlfqfoa
ラブひなの女の子を食すスレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166888928/

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:59:47 ID:FSfLFMlH
test

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:17:41 ID:f6LY118n
testt

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:04:32 ID:YbIseOJe
808 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[] 投稿日:2007/01/04(木) 02:55:46 ID:WiDrtdYr
しかし、金で女を買った赤松が、漫画内であれ正義も糞もよく言えるもんだなw


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:12:46 ID:WKJuV9ym
lp

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)