5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロムハウンズ スカッド・タグ晒しスレ5

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 07:50:47 ID:Mz47RSiN
●このスレ以外で晒さないように
●誤字確認を忘れずに 具体的内容も添えて書くこと
●切断された時は、チャットかメッセージなどで事故かどうか確認しよう

クロムハウンズ スカッド・タグ晒しスレ4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163676633/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 07:52:01 ID:Mz47RSiN
【lizotto 〜自演のプロフェッショナル〜】
http://plaza.rakuten.co.jp/lizotto/

【hibari 〜怒りの自己厨〜】
http://aslikehobby.blog48.fc2.com/blog-category-25.html


     __,, , , , _ 、 ,,,  ..,_
   ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i"=ミ
    //`ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! /ノヽ
    .│/ ii /、," ◇ヾiiソヽ
      .ゝ::。:ッィ -o=-ヾif'')ヾ
      ('''' /;;!i、   ソ”:丿__,_,
    .   { ┃ii”ヽ ;;;;丿 ソi /   ”"ヽ
    /"""i┃=ii  iノミ//'/      }
    { ◇  ヽ--"ィ"'' ソi ヾ      i
     i  /”/'''ヘ:   /ソ .|ゞ..   ソ
     f  i /''''/''''''}-ソ ヽ ii  #  i
     .| .|ii /''/''''''}  へ i  ''''  ノ
      { i r i /''''     i    /

  なんか文句あんのかバーカ! あ!?
        祖国に帰れ!!


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 07:53:36 ID:Mz47RSiN
ネトゲ板(晒し禁止)にも同名スレが。
950がさっさと建てていれば、よかったものの。

次スレ必要ないと俺も考えてはいたがw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 08:23:49 ID:009MhqLp
数日カキコしなかったら落ちるから
放置で問題ナッシング

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 10:03:55 ID:UR7N7H96
定期あげ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 12:14:27 ID:rHVMT7kG
戦争終わらないね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:51:25 ID:uRKsgr2O
そろそろ個人の各技術をランクづけしようか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:26:59 ID:Z52jqqeN
ほいきたテンプレ

【】
[射撃]
[回避]
[連携]
[機体]

ステータスは5点満点ぐらいか


例)

【俺】
[射撃]3
[回避]2
[連携]2
[機体]鳥直

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:36:10 ID:F3ziUM7l
AT:刑道栄級 DF:武安国級 スカ:黄蓋級 砂:夏候淵級 蛇:紀霊級 駒:張任級

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:14:32 ID:4rgyTpGa
【雲雀】 

[射撃] 1 
[回避] 1
[連携] 2 
[機体] 2
[騒音] 5


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:19:51 ID:Qs433Q9H
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと二週間だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |




      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの1年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    |  ヲチで浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:21:38 ID:F3ziUM7l
>>10
のとこは個々の技量はともかく連携は上手い気がするが・・・
ちなみに、誰がどの機体かはわからないが直が一番下手。
そしてアサルトライフルATはラグがある気がする。
鳥に過剰反応するのは鳥と相性の悪い機体が多いからか・・・
迫撃やたら皆のせてるし。鳥いないことが前提なら結構強い編成だな。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:14:33 ID:rHVMT7kG
あのアサルトは迫撃直撃でも壊れないだけだお!
正直、被弾無視でマシ特攻は勘忍。

ただ、2〜3戦だと出て来ないので問題ナッシング

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:43:07 ID:Win3Br9k
迫撃やら前盾やらの接射に頼ってるだけ。
まあこれは他でも多いが。

15 :ダブルちんこ男爵:2006/12/22(金) 00:49:31 ID:ZKGjhsRa
>>7
個人ってダレのことだよ?
ここで晒された個人としても幅広すぎるだろうに。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 00:52:13 ID:mPkwxwU9
おまえらも暇な奴だなあ
一生ここに居れば?

17 :ダブルちんこ男爵:2006/12/22(金) 01:00:46 ID:ZKGjhsRa
>>16
キミも一緒にだお!^o^

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 02:25:33 ID:mPkwxwU9
DARKUNにいわれたかないね

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 05:40:24 ID:SHlVt4iu
>>12
ヒント:個人

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 08:00:43 ID:+cqKof59
直撃系武器が位置情報遅れ等のラグで当たらないのは理屈としてわかるが、
広範囲爆風ダメージの曲射を撃ち込んでも全くのけぞりもしないってのはどういう理屈なのか知りたい
これきちんと答えてくれた人いないんだよねぇ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 11:11:17 ID:ogix+Qbu
A.ラグの場合によっては3キャラ分ぐらいずれている時があるので爆風範囲外の時がある
直撃を狙ってもそこには居ないのでのけぞらない、つぶれない、死なない。
対策は自分で考えな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:03:56 ID:+9+KdnGo
別に対策まで聞いてないのに、一言余計だ罠

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 07:06:03 ID:3t6Kcy2U
曲射2台合計4門をばらまいてもピヨりすらしないのはどんだけラグってるんだって話だ。
ただ単に10キャラ程度ラグってたとしても普通そこまでラグってりゃ見た目ですぐ解る。
見た目普通なのにピシりもしない香具師いるよな。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:16:12 ID:RQo8g2gD
ロンドベルのことか 3機の火力で(迫撃4×2+ヒュージ2門×3)で
至近から何斉射もしても爆煙の中から
鳥脚が火花すら出さずにヒョイヒョイ出てきたときはもうね・・・
噂には聞いていたが試合後に速攻で避けられるよう設定した

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:35:41 ID:oizjLM8X
>>24
そのとき、相手にHIDEYA999いた?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:30:08 ID:RQo8g2gD
たぶん板

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 08:30:09 ID:qbuIHgFZ
新人と連携が上手くいかないのは当たり前なのに、いちいち愚痴る(当人が見たら、どう思うだろう
過疎過疎と嘆いているのに、そんな自分から人を減らすような態度…

これは過疎るのも仕方がないなと、某ブログを見て思った

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:42:52 ID:ORkfjn3U
>>27
まあ平日の朝や昼までやってるようなニートが、新人に対して愚痴ってる時点でアレだけどな

29 :hibari:2006/12/24(日) 15:07:06 ID:020J0mn3
何か?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:45:46 ID:+9EqO1IZ
>>29
ひばりさんの偽者乙

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 16:52:50 ID:buL5ViX5
ひばりさんを傷つける奴はボクが許さないぞ!

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 17:43:58 ID:nCtb1TE0
>>28
今は冬休みだお

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:11:18 ID:+VDuJu1L
俺は先月朝10時からやってるhibariを見たぞ
その次の日もプレイヤー履歴見たら9時頃までやってた
夜ネトゲして昼は寝てる引きこもり少年の雛形かよ

34 :ぬばり:2006/12/24(日) 18:19:18 ID:020J0mn3
>>33もニートなのか…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:39:18 ID:+VDuJu1L
いや夜勤だったんだが

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:49:23 ID:lm8LXxMk
ちょwひばりがニートで2ch三昧なのは有名だぞw
あのブログの情報源や志向の偏りもそれが背景
廃人オタ視点だから平気で初心者に文句を言える

それにしてもこの手の話題が出るとブログや2chで必死に否定するよな
別にニートだろうがそうじゃなかろうがどっちでもいいって






どっちでもうざい

37 :ひぼり:2006/12/24(日) 19:33:29 ID:020J0mn3
否定…してるか?
晒し住人ならそう思いたい気持ちもわかるが。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 19:38:42 ID:lm8LXxMk
思いたいとか以前に昼やってるのは事実なわけで

39 :いばり:2006/12/24(日) 20:25:16 ID:020J0mn3
どっちでもいい

どっちでもうざい

新ネタたのむ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:03:09 ID:QjIrC0gv
>>37
住人ならって、自分もその一人じゃんw
つか、そう思える理由をkwsk

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:05:57 ID:/0G2/eus
本人を装った他人を装ったhibariだから


だいたい本人以外が擁護レスとかするわけがない

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 00:04:56 ID:JfLK/IyE
>>41
ひばりさんこんばんあ!

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:06:01 ID:Jp0u/ZQK
リゾットも愚痴ブログで話題になったが暴言吐くのやめてから叩かれないしな
あとひばりとリゾットの差はニートと金持ちの差か
書いてる内容見てると生活感が対極でワロス

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:09:33 ID:WZKwnJta
>>43
金持ちはいいすぎだろw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:24:08 ID:PjbXDdmS
>>43
まぁ、虚栄心からくる虚言だろうけどなw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:49:31 ID:l/CxT2va
おまいらメリクリ

なんと言っても、左は煽りすぎ
自業自得だし、クロム辞めたのに
なんでブログで卑屈になってるかな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 08:07:41 ID:AUR1XNF1
雲雀のブログ読んでみた。
1on1で勝率5割って書いてあるけど、それなのに何であんなに『僕はうまいんです』
みたいな書き方なの?
このへんがここで叩かれてる訳ってことかな?w

読んでてムカついてきたので全部は読めなかったがなw
階級が上だから偉い的な書き方もいやらしいし。
中の人が小学生っぽいってことはよくわかった。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 12:21:17 ID:l/CxT2va
ヒント:彼は酒を呑んではならない

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:18:20 ID:YgHH9O3y
肝臓が悪いのか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 04:28:03 ID:WBzXe4rj
>>43
金持ちであっても、ニートはニートだろw

>>46
ネトゲでよく聞くよな、辞めたゲームで楽しんでいる人たちを
僻む救えない香具師

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 07:03:40 ID:+gJdH6mp
このスレは妬みでできてます

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 07:23:12 ID:SzcpDqrX
わからないのは
自分から辞めたのに、ブログで叩く所
自分の意思でなく辞めさせられた訳じゃなかろうに


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 09:11:44 ID:SMbn7seF
>>50

リゾットもしょせんニートだったか
ニートで金持ちって最高だなw
ブログを読む限りでは医者かと思ってたが

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:21:48 ID:9EzGVFN1
テレビゲームする医者なんて聞いた事ねーぞ
間違いなくヤブ確定ジャマイカ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:14:23 ID:1wo/F0SH
>>54
世間は広いよ

部屋の外に出たこと無いだろw

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:14:41 ID:VHvA7L0K
リゾットのアレは妄言だらけだろ。
あんなの100%信じられん。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:45:30 ID:Kev1c+W2
久しぶりに覗いてみたがいつまでたっても同じ話題だなw
依存症みたいでかなり痛い奴らだ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:46:16 ID:1wo/F0SH
>>57
オマエモナー

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 16:17:51 ID:SzcpDqrX
あg

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 17:57:26 ID:Yu/UhdRY
>>54
いる。ただ忙しくて、とても御粥のようなプレイや
変な時間にブログ更新などしてはいられない

>>55
御粥は無いけどなw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:08:35 ID:rWdULBJF
チャラい医者とDQNのひばり
愉快ですね

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:24:26 ID:7wq48eqn
誰か最近アクティブなスカッドの傾向と対策をお願いします。
今、残っているスカッドはほとんどが強くて勝てませんお願いします。
特に、青スパと45回転です。全然勝てません。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:35:20 ID:fyYo9xYj
チャラチャラのアホでも良いから医者になりたい俺ガイル


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:59:44 ID:xyy4Jigj
蒼スパは鳥曲対策してくだけでおk
ぶっちゃけ怖いのはあの火力だけ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:41:19 ID:5r+Xh/Ka
45回転は曲射でいけば楽勝。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:11:29 ID:JQRwBauB
>>62
どちらも比較的司令部を空にしやすい。司令部破壊だと容易。
全滅狙いだと編成は地形にもよるが、青麺は3人だと、
砂、鳥、直(軽AT)が多い。ATだけ突出してコムバス回収することが
多いのでまずそれを叩く。その後で足の遅い二機を各個撃破だ。
数が増えると3連味噌なんかも出すから注意だ。
45は3〜4人がほとんどだが、アサルトAT、砂、直、軽曲などが多い。
迫撃砲大好きな人が多いので鳥軍団出すと圧倒できるが・・・・
連携がなかなか良いので友軍がばらけて動くと各個撃破されるので注意。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:44:30 ID:SzcpDqrX
ブログ的に看護士なんじゃない?
リッチでもないぜ?銀座や北新地もピンキリだしな

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:35:22 ID:69TsY7f0
あっちで話題のFragil kidだっけって池沼なのか?
同じチームになったんだが相手への罵詈雑言の嵐。
あれはひどい。
昔聞いた「祖国に帰れ」を思い出したw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:29:12 ID:kCUmKfiY
>>68
おかゆと一緒かよw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:34:42 ID:G8vkFSh0
>>68
奴は真性
マイクロソフトにアク禁食らったりしてるし
今まで出てきた奴とは次元が違う

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 01:51:11 ID:l5rQUDAu
なんていうか、彼はリアルのストレス発散にゲームをしている為なのか非常に暴言が多いね。
まあ、まだまだ精神的に子供なんでしょう。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 06:25:19 ID:7t9rNdz2
>66
Eagle Talon???

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:09:33 ID:ZW1etX8F
そのスカの所属していない国のスカでしょ
何故タロンが出てくるのさ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:48:05 ID:DYu8MHET
harumiタソにかまってもらいたいらしいw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:59:25 ID:0Y3zYamg
今度harumiタンと対戦当たったらフレ登録送りますね*^^*

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:57:52 ID:vdHfUjwk
青スパはラグアーマーだからなぁ司令部破壊するしかねーな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:00:16 ID:7t9rNdz2
>>73
45も蒼麺も漏るだからそうかなと思った

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:14:20 ID:ZW1etX8F
鳥曲、ラグいね
数機いる時はどれが当たり(ラグ)かわからん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:57:28 ID:Nyu+ubfm
司令部破壊=鷹の爪団 なのかwww
鷹の爪で常に司令部破壊を志願するアホなコは俺だけなんだがwww
俺スゴスwwwでも戦場では超ザコwwwwww

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:06:55 ID:rZarGRKJ
>>79
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:08:05 ID:j24EbJ7V
いや、司令部破壊(だけ)と言えば幽霊騎士だろww

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 01:25:01 ID:eqgEHhD3
>>81
トッシーもだね。
なんだか昔の晒しスレに戻ってきた感がある。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 05:07:46 ID:V51EBnzZ
yorugumi+gunkata(hy?)+aliceangel=closedchild?

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:41:21 ID:5ExxEesP
祖国は、今頃どうしてるだろ…( ´−`)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:19:05 ID:K7bS4pI/
アウトインフリーは、負け続けると砲撃してくるようになったね。

あのヘタレスカがTOP10に入ってることは滑稽だな

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:26:09 ID:K7bS4pI/
それ以上に、アメリカ人がたてまちして、砲撃してくるスカが目立つがな。

お前らそんなにクロムを過疎らせたいのか・・・

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:48:25 ID:+7NBdhuf
既にかs(ry

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:49:36 ID:NjoXB3ZL
今、鯖落ちてる?

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:53:15 ID:bxFJ0jUt
出入り自由の退廃っぷりはベタすぎて笑えるな(w
こないだまで 
負け→ほぼ鳥曲 が 負け→砲撃 かよ
そんな風に腐るぐらいならロスプラでもやっとけよ 最初から最後まで迷惑な奴らだな

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:57:58 ID:H/2N1SVK
落ちてるぽ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:02:22 ID:H/2N1SVK
つかnidoking2006って回線切断してくる?
タグ見たら日本人だったからさ、まさか日本人がそんな卑怯なことしないよな
って思ってたら二回連続でやられちゃった。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:16:37 ID:UqQor74r
全員がしてくる訳ではない
砲撃スカだが、切断は二人だけ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 11:18:42 ID:H/2N1SVK
>>92
うおそうだったのか
レスさんくす小松。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 12:32:26 ID:UqQor74r
いえいえ
こちらとしては戦績上がるから良いけど
相手がホストの場合、切断する人がホストかわからないから
飛び込みは危険だね

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:08:26 ID:tpQeKmh6
85,86,89
今はぜんぜん戦争できてないからお前がどこの
スカッドかすぐに分るんだけどw
バカな捏造晒しはスカッドにも自分にも損だから
やめときなー


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:07:08 ID:41qGIYXs
>>95
自分の所で戦争できてる日本人スカなんて現時点じゃすぐにわかるからなぁw
所属国とあわせて見れば大体書き込んでる負け惜しみ乙なスカもすぐわかる。
くやしかったら勝ってみろよと。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:09:00 ID:K7bS4pI/
>>95
out in free登場 乙。

いつも勝たしてくれてありがとうw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:15:12 ID:VGNLtp0Y
アウトインフリーってエイムが糞だから
前衛を迫撃と鳥曲しか入れてこなかったところとしか印象に無い

もちろん勝ち越したけどね^^^;;;

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:28:59 ID:UqQor74r
砲撃も一応ルール的に問題ないから
モラル的に問題だから叩かれてるけどね

ここで言ってないで行動で示すのがいいよ

出入り自由なんだから、相手タグみて抜ければいい
コンピュータ相手に自慢の砲撃しておいて貰えばいいさ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:33:25 ID:mTfrDr9c
直射使いのエイム技術がどうのと騒ぐ奴ほど後だし目押しのニートなスロッター臭がプンプンして萎えるってのは漏れだけかね?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:51:11 ID:D9hc2CMj
>>100 漏れもそう思う

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:14:22 ID:mTfrDr9c
>>101
同志w

漏れも武装はまんべんなく使うようにしてるんだが
迫撃や曲射のATKはエイムが楽だから使うというより
爆風ダメで相手の武装を達磨にするのが目的なんでな…始末はスカメンにまかせるし

しかし直射キャノン使ってるとほんとスロ打ってる気分になるよなあw

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:16:33 ID:UqQor74r
週末はクロムん家に集合な!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:41:59 ID:JCr0sCci
誰とは言わんが病気なみに発言が危ない人いるよな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:02:21 ID:iDm3AVhr
敵が射撃するまでずーっと待ってる直&砂は大抵ドヘタクソだが、
ラグに対抗するには敵が静止してる所狙うのが正解だわな

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:17:12 ID:Ghr3zEBN
待つってことは相手はキャノン系だと思うが、なんでそんなに叩くんだ?
当てやすい確実なタイミングに攻撃するのは基本だと思うし、
不用意に撃ってわざわざ相手にチャンスを与える方がどうかしてると思うんだけど

で、待ちを嫌うということは自身もキャノンだと思うがそんなに嫌なら鉄騎キャノンで接射するか迫撃でも載せればいい
そもそもキャノン同士なら相手が後出ししないということは自分が後出しするということなので、それは自己否定でもある気が

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:46:31 ID:a1kZlCK2
別に停止して射撃する事については誰も叩いてないと思いますが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 23:04:39 ID:iMjg6qd/
aGE

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 00:01:45 ID:NKtrYaSv
>>107
別に>>106は静止して待つなんて書いてないかと
後出し撃ちについて書いてると思う
後出しに限らず相手の戦法や機体を叩いたりする奴はどうしたいの?
対戦ゲームなのに綺麗事並べてそれを強要されても困る

なんかこういう点では外人とやるほうが楽しい

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 07:02:30 ID:T08VqTzk
晒しスレで戦術について語る奴がどうしたいのかわからない。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 08:06:34 ID:Qzs0Izl9
とあるキャノン使いを晒したいのではないか
誘導に失敗しているようにみえる

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:01:41 ID:Lz4h1e8s
>>100書いた奴に聞いてくれ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:13:55 ID:rZyfvgEq
キャノンの後撃ちも晒し対象なのかよ。アホか。

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 13:39:07 ID:qtW2nnsQ
どこをみたら晒す空気になってると読めるんだ。アホか。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 14:54:21 ID:e1JrYcM4
キャノン持ちが「先に動いたほうが負ける・・・」みたいなガマン汁垂らしながら
じっくりお見合いしてたって別にいいんだ

BONUS確定してもなかなか揃えられずに店員呼ぶ俺はキャノン使っても
負け組かなと、そういうことが言いたいw

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:25:09 ID:jSNWlEo9
a

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:43:50 ID:bhuVXSp1
牡蠣とノロはともかく、当たる牡蠣はどんな調理しても当たる。
出荷前の環境とかで、調理前から当たる、当たらないが決まっているらしい。

もちろん鮮度の問題で、当たらないハズだった牡蠣が当たったりするけど。
それは別のお話。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:28:44 ID:RNqJQZBo
知ってると思うが。
米じゃあ公式サイトでの晒し合戦がみれるぞw
英語読めない香具師はつまらんと思うがw
http://boards2.sega.com/chromehounds_board/viewtopic.php?t=6145&start=175&postdays=0&postorder=asc&highlight=

ついでにイプスキのHP
http://www.phpbbplanet.com/teamspk/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:14:40 ID:OIUJtYP3
外人部屋で日本人と組めたときの心強さは異常

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:01:20 ID:RNqJQZBo
見てて面白かったスレ

If you don't want me to blow up your base...
http://boards2.sega.com/chromehounds_board/viewtopic.php?t=7299

Flaming dog crap > R.I.P RIDERS
http://boards2.sega.com/chromehounds_board/viewtopic.php?t=7168

Have you noticed that Japs never die?
これアツイべw
http://boards2.sega.com/chromehounds_board/viewtopic.php?t=7094

SYN DEMONIC IS GARBAGE!
http://boards2.sega.com/chromehounds_board/viewtopic.php?t=7103



121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:02:35 ID:NnsMHLft
あやしいの連中が居るなわかる

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:17:21 ID:oNFJtMJ1
いまだに開幕司令部砲撃するスカッドがあることに驚いた。
どこまで人減らしたいんだか。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:44:18 ID:BI/qBcEX
ageおめ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 01:45:07 ID:BI/qBcEX
あがってない訳だが

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 03:13:16 ID:BI/qBcEX
酔ったハマグリw
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://www.sega.com/gamesite/chromehounds/lb_teaminfo.php%3Ft%3D10&sa=X&oi=translate&resnum=2&ct=result&prev=/search%3Fq%3DHOUNDS%2BBlue-Spaghetti%26hl%3Dja%26lr%3D%26c2coff%3D1%26sa%3DG

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 04:23:01 ID:wI/0pINN
>>125

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 08:16:59 ID:WVLtbkfg
鉄騎はまんまなんだな
兄弟ぐらいは変換されそうなもんだが

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 13:22:51 ID:BI/qBcEX
空気読まない日本人スカが消滅して
良いクロムになりますように^^

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:31:43 ID:yla91S0u
現在活動中のスカはまともな奴ばかりだと思う。
蒼麺のラグだけは許せんとは皆が言っているが。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:46:55 ID:WVLtbkfg
ラグは感じないが、直と曲だらけだからなぁ
コクもモアイの次に硬い奴だらけだし

開幕なければいいし、普通に攻撃当たる
ただ、スレ見ていて思うのは粘着が一人、二人ずっといるね
そうとう怨み持ってるんだなと、怖く感じた。
戦争は粘着さんとかちあうかもだし
みんなでフリーだけやろうぜ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:19:56 ID:OA13pWxC
>>120
Have you noticed that Japs never die?
これアツイべw
http://boards2.sega.com/chromehounds_board/viewtopic.php?t=7094

これってどっかのラグスカッドのことだよね?
日本人って枠で叩かれちゃってるから、まじでラグスカッドは消えてくれ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:40:29 ID:BI/qBcEX
>>131
EMって、古い記事だなー。8月〜9月か。
でも今はEM自体活動してないからね。

別トピで、青麺発見w R.I.Pとかと一緒に叩かれてるなwww


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:37:34 ID:RnsS9LG5
開幕砲撃やられるステージってどこ?
ベリー炭鉱跡でお互いに2番で始めて食らったことは
あったけど、そこ以外にどこかあるの?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:15:09 ID:oNFJtMJ1
ジェモ油田南部やメルトンオスカ工業地帯が有名かな。

ジェモ南は超人気エリアだから対戦やりたければ避けて通れないのが痛い。
砲撃糞スカッドに出くわすのは仕方がない。

135 :133:2007/01/02(火) 01:26:26 ID:2pJr5L77
そういやジェモ南の東側2番から始めて喰らったことがあったなぁ。
でもこっちもヘビガンが居れば対処できる。
バヤジット川西部だったっけ、曲がりくねった川があるところ。
あそこの北側の山から南側2番撃たれて堕とされたことがあったけど、
あれはさすがに対処できないなぁ。
オスカは多分中央付近の山から北側1番が撃たれるのかな。
あれもCコンあたりから撃てば対処できるっしょ。
味方にヘビガンがいなくて軽量快速アタッカーもいなかったら
どうしようもないねぇ。
やっぱ一番の対処方法は撃たれない司令部を選ぶって
ことなのかな。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:00:09 ID:pJKElkkI
オスカは南側3?番で始めれば
両方3分以内に落とせるよ
1人でも

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 04:10:22 ID:q7Zuz3uv
>>135
>やっぱ一番の対処方法は撃たれない司令部を選ぶって

そいつらと二度とやらないこと。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 08:49:55 ID:Dc7jUblM
そう。
対戦に付き合うと相手が喜ぶだけ。無視すればいい。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 10:04:07 ID:BvkDEEe+
愚痴キング【Gale Edge】
自分の思い通りにならないことはゲーム内外で叩く・皮肉る。
鳥曲のせい、ミサイルのせい、鳥直のせい、迫撃のせい、味方が弱いせい・・・
プレイ時間900overを積極的にアピール。
それと併せてこれだけの経験を持つ自分の意見は正しいと思っているふしがある。
そして各クロムスレ常駐。
奴の身の回りの人間が晒され、奴が昨日喋った愚痴がそのままの内容で書き込まれる。
相槌をうって話をあわせていると
「さっきの○○って晒されてるしちょっとうざいですよねw」
と平気で言っていた。
最近のスレの流れにも近日の奴の言動が滲む。
現在数少ない晒し厨だが、あまりに自己中で身勝手な内容には辟易する。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:07:36 ID:gvMz9vCX
ほとんど当たった事ないんだけど青麺、45回転、出入り自由、SPKあたりって
なんで叩かれてるの?
鳥曲はほとんどの日本人スカでももう使ってるし、ラグ?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 14:13:35 ID:AXPq1YlG
・上位スカだから負けてるスカッドが晒してる
・ラグ
のどれかだろうな。鳥云々は雲雀がこだわってるだけで上位スカは皆使ってる。まあ自分が使ってる事を棚に上げて、
鳥スカ連呼してる馬鹿もいるかも知れんが。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:17:33 ID:xPkmwVrl
>>139
Fragile kid乙
晒しに来てんじゃねえよカス
一生曲射使ってろ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:54:41 ID:JJc5pVZL
おっ 仲間割れかー
やれやれーー

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:56:42 ID:S2KoWvHL
プレイ時間900時間超えの割には初めて聞く名前だな・・・スカッドどこなんだろうか。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:04:55 ID:RPrPbo5N
社壊人の俺でも500だから、学生って所か?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:38:43 ID:Xa3Ix9sc
平日の昼間にも見るから大学生かニートってところか>GaleEdge
モットー見る限りキャタ使いっぽいけど鳥で出てきたりしてよくわからん
負けると言い訳っぽいこと言ってるのは聞いたことあるw
Fragile kidは何度かここで晒されてるけどGaleEdgeがやってたのかな?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:05:26 ID:q7Zuz3uv
Fragilekidはry

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:06:39 ID:Dc7jUblM
>>140
ほとんど当たった事ないんだけど青麺、45回転、出入り自由、SPKあたりって

まずそうな青麺、浜田・・・アウトin(ryは昔から叩かれてる
が、2−3名のIDが何度も書くことが多い。
今はどうだか知らないが(両方とも活動してるのか?)
昔からの叩き常連さんが面白半分に叩いてるのだろう。

固定客がついててウラヤマシス



45は・・・ヒバリが居なくなれば叩かれないと思う。
やっぱりブログ効果で、中の人の痛さが露呈しているから。
プレイスタイルはどちらかというと紳士な人ばかり。
ただ、自分がモーター使いだからって他人にまでD.D=No Skill と強要するのは
痛いと思う。おセンチさんなのかな。

ヒバリ以外はあまり責めないでやってほしい。
普通に対戦できるスカだ。大回転は。



SpKにいたってはラグが有名だけど、普通に強いスカだからと思う。
もっとも、フリー部屋でしかSpKタグは遭遇しないから、もう戦争はしていないと感じる。
SpKはリーダーの人がすごく日本人好きで、フレンドリーなcoolガイだ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:40:29 ID:xmU6PjOa
hibariっつーか45は迫撃がメインだからあんなに曲射嫌うんだろうな
hibari+45メンバーとやったが後だし直射とゴリ押し迫撃で個人技はトップクラスより1歩劣る
ただ常にまとまってから仕掛けてくるのでそこが強い
幸いなことに組んだ味方に恵まれたおかげで連戦したが完封できた
ブログでもやたらチームプレーを推してるが、多分自分でも個人技に優れないことに気づいてるのだろう
勝率厨っぽいしあまり戦争以外やらないんだろうな
そんなわけで相性の悪い曲射を叩くんだろうね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:32:59 ID:q7Zuz3uv
まあ鳥曲もちだせば45に勝てる、という発想はやめたほうがいいと思われ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:23:18 ID:Dc7jUblM
>>150
ガンガン前に出るにわかが多いしな。
そういうのは、ヒバリに限らずキャノラーに狩られる。
平地に来るまで撃たずに待つのだ。トドメを狙わずにジェネに火花と
迫撃破壊と、脚火花にするのが鳥曲の仕事。

トドメは他のATKに。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:56:43 ID:xPkmwVrl
Fragile kidキモい
「ほら砲撃のプレゼントだ」
「アタッカーで勝てるわけねえだろバーカ」
「自爆間に合った、お疲れ様」
とか言っちゃってるキチガイ
曲射しか使えないのに態度でかいしあいつの部屋は空気悪いわ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:27:21 ID:0H7yw2Dl
>>152
なんかかなり恨みがあるぽいね。
こんなところじゃなくて、それ本人に言えばいいのに。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:44:41 ID:q7Zuz3uv
このスレの98%は私怨で出来てます

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:05:18 ID:xPkmwVrl
>>152
Gale Edgeさんこんばんは^^

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:13:34 ID:96RTzIyj
なにこの酷い自演…

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:20:56 ID:liuEBTzW
>>152 ID:xPkmwVrl
>>155 ID:xPkmwVrl


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:26:53 ID:GvoJzYu3
ここは他人をハメるのが盛んなインターネッツですね

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:29:14 ID:GvoJzYu3
あげちまった

それにしてもこいつらよっぽど恨み買ってるんだろうな・・・

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:22:56 ID:96RTzIyj
怨みというか変な香具師に粘着されてるだけだよな、きっと
Fragile kidかどうかタグまで覚えてないからハッキリしないが、頭沸いてるバカは見たことある
しかし別に必死になって晒す程でもないだろ…
Gale Edgeなんて今まで名前も聞いたこともないし…

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:14:17 ID:RRk8ZFRo
まー勘違いしてRTや戦術語り出すボケよりは余程このスレとして正常な話題ではある

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:45:18 ID:L+ZD8Gdo
Fragile kidって誰かの別タグなの?
低階級にしては射撃がまともだしサブタグだから無茶やってるとか?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:03:11 ID:sMJjXAdk
>901
風の噂では階級を下げて初心者狩をしてると聞いたが。
真偽は不明

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:03:55 ID:PrxNm/+O
>>901に期待

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:09:04 ID:sMJjXAdk
あら?
何をぼけて>901と書いたのかさっぱりだ。
>163は>162宛てな

だが、漏れも>901に期待しておこう。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 22:30:33 ID:L+ZD8Gdo
階級下げると初心者狩りできるというのがよく分からない
階級の低さに油断してるとこを狩れる・・・のか?
そもそもMMORPGのように経験値や金や装備が手に入るわけでもないし、意味ないような
当人の考えることなので理解できん

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:13:19 ID:PrxNm/+O
>>166
新兵で立てたら新兵しかはいってこれねーべ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:19:04 ID:ewkgN0Sy
上級者は初心者の部屋に基本的には入れないですよ。
プレイしてると自然と階級が上がり、低階級部屋に入ることができなくなる、
そこで意図的階級落としとサブタグ。

意図的階級落としも、4人部屋に一人で突っ込み待機中・準備中を
チカチカさせて煽り、始まったとたんに自爆とかそんな糞ったれ行為を平気でしてくる奴がいる。

階級下がったら初心者であろう新兵〜軍曹の部屋に入って狩りを行うと。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:23:15 ID:HOGbztOD
Kamikazeなんちゃらとかだな。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:52:49 ID:GvoJzYu3
別にチートやハラスメントするわけじゃないから低階級ボコっても問題ない気もするがな
上級者と当たって負けるのが嫌ですとか言うならどんな温室ですかと
オフゲーへどうぞ

むしろ初心者ボコるために階級下げる労力が理解不能
弱い相手に勝ってもそんなに面白くないだろう
勝率厨とか勝ちという結果にしか楽しみ見い出せない人種なのだろうか

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:16:01 ID:45ImlInN
階級を下げるのは初心者狩りではないと思う。
自分も下げたが検索のかかりが全然違う。
最近は勝敗はどうでもいいので只対戦できればいいと思うようになった。
曹長クラスでも強い奴はたくさんいるしね。
階級制限が無ければ本当に素晴らしいのだが。
下げるのも結構な手間がかかるし。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:21:14 ID:My8tvFBJ
話題がないと、こんな自演での話ししか出ないのか。
Kamikaze、Fragile kid、Gale Edgeとか名前しらないしどうでもいいw
そんな無名の話題しかないなら、せめてスカ名出せよw

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:33:33 ID:B1GrWA7T
>>172
自分中心に考えてんじゃねーよ。

スカに入ってないやつもこの中にはいるのだが・・・。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:36:03 ID:sVgqoUSZ
どっかで書かれてたけどFragile kidとGale Edgeは同じスカッド
スカ名はわからん
どちらも技術的に小物なのでぶっちゃけFr(ryの基地外トークしか記憶にない

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:00:42 ID:Gh49J7FJ
Fragile kidとGale Edgeはセカンドタグとかだったらわからんが、間違い無くこの名前のタグは同じスカッドにはいない。


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:58:29 ID:cyc2d9QT
Fragile KidはTeam Peyang 2ってとこ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:10:20 ID:Ookl0ade
あのキチガイスカッドか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:59:19 ID:tDfO3PfA
Phantom Nightsって聞いたことアル?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:02:39 ID:d9asjMgQ
Phantom Knightsなら聞いたことがある

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:03:58 ID:OVPiVsos
>>178
技量は中堅以下、一部のマップで砲撃で基本KE直軍団で全機司令部特攻してくるとこ?
普通に戦う:司令部狙い=6:4 くらい。普通に戦うと弱い。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:06:44 ID:tDfO3PfA
ごめんなさい。Phantom Knightsでした!!
日本人スカッドで一番強いのはどこですか?
砲撃とか無しで、まともに戦って。
今現在も活動してる

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:10:44 ID:d9asjMgQ
>>181
自分で戦ってみて考えれ

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:13:00 ID:tDfO3PfA
教えて


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:14:17 ID:OVPiVsos
>>181
また荒れそうな話題を投下するな・・・
とりあえず勝率で言ったら「LONDBELL」の83.4%が一番高い。
COM戦も含むので一概には判断できないがな。
同スカッドは撃破数8267被撃墜数1745 473%でこれも圧倒的に高い。
ただラグがあるとかなり指摘されているのと、現在活動しているかは不明。
いままでやった相手で個人的に最もバランスが良く安定して強いと思うのは
鉄騎(兄弟)だな。某島根もある意味において強いと言えるが、、、、

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:21:03 ID:pAqCu1QB
連携連携と言われてるけど主要メンバーがいなくなっただけで凡化してしまうからね
強いスカッドより、それなりの腕の人が毎日インしつづけるスカッドがいいよ
まあそういうスカッドだから強くなれるんだけど

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:25:13 ID:OVPiVsos
>>185
たしかに普段勝率8割のスカッドだったとしても、新人1人含めて出撃すると
6割前後くらいに勝率落ちそうな気がするな。
あとはATなり砂なり蛇なり要の1人がいないだけでも違うし、
いなくなった人の分バランス取ろうと普段と違うRT使うと弱体化するしな。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:27:01 ID:7el0Bso7
>>184
それ元ネタharumiタソらじおんとこの集計表だろw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:27:54 ID:E8pfGA8u
>>184 ロン某は日本の恥なので名前とか出さないように 臭いものになんとやら

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:11:18 ID:jlzjOqN/
EDF-2が最強ニダ

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 04:13:58 ID:/azZbQfE
最近初心者が増えてるみたいだから
活動中のスカッドで満員のところは幽霊部員蹴って枠空けて
代わりに新人入れてやれよ。

俺の知ってる新人向け古株スカッドで、かつまともなところ。
Out In Free
Jolly Roger
Eagle Talon
ってこれぐらいしか知らんなw
あと26次あたりからできた若いスカッドも結構あるぽ。

まずはここらで基礎を覚えるんだ。


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 05:40:48 ID:7wmHmjwq
今、満員のスカッドなんて無いっしょ
つか、良いと思ってもスカ名は出さない方が良くね?

このスレ向けの燃料投下のつもりかもしれんがw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:26:39 ID:qvccPNaF
>>190 一番上は無いな そこは負けると鳥曲山盛りとか負けると砲撃とか
『負け』というキーワードで道を外す感じの悪いスカッドだ
そんな野グソを初心者に勧めるないでくれ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:04:01 ID:tEUR1kzs
逆に要注意スカッド一覧。

nidoking2006
PANDA GROW
Kerberos garm
YORUGUMI Active
KEPPU__REN
Jormungand
CHS
SINIA
CLOSET CHILD

こんなもんかな。
補完頼む。


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:17:29 ID:E7X6/mC6
こんなもんかな、じゃなく理由とメンバーを晒せ
ただ羅列して要注意と書かれても何の説得力もない

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:44:48 ID:F5SF8aGq
>>192
印象操作乙

>>193
聞いたことの無いスカッドばかりで、肯定も否定も出来ないw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:55:55 ID:vOHARD1F
あたったことあるスカッドもあるけど悪い印象は受けなかったな。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:06:06 ID:el5hZfMQ
>>192
そのまま普通に戦っても片方に勝ち目がないほど差があるのなら
鳥曲でも砲撃でもパイル特攻でもいいんでないかい?
それで戦いが五分五分に近くなるならね。

普通に戦って楽勝より相手が鳥曲山盛りとか砲撃してきた方が
やりがいあると思うがね(強い方から見た場合)

>>193
記憶にある範囲ではnidoking2006は確か基地外がいたと思われ。




198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:08:13 ID:nv9iXs7v
CLOSET CHILD 有名な御方(御粥)が居る所だな。まだ御粥は話題に上がるのか。このカリスマ性は脅威だな。

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:37:00 ID:/azZbQfE
アウトインフリ-は特に悪い印象ない。
パンダはいろいろやってておもしろいと思う。
CHSは初心者多めな感じ? 別に糞ではないかと。
ニドキングは糞というのは同意。
jfも糞。

つか、とにかく毎日誰かしら人がいるというのが一番大事かも。
インしたときに他に誰もいないとつまらなくて
自分もだんだんインしなくなる。

あと勝率が5割を切るような、あまりにも弱いところだと
葬式ムードになって解散→誰も来なくなるから
やっぱりある程度知名度あるところに入ったほうがいいと思われw
いくつかスカッドを渡り歩いてきた俺の結論。


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:03:24 ID:d5NKqJ+h
出入り自由の構成員が大活躍だな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:25:02 ID:1IdRkTaf
オイィ!?
道産子に比べたら二堂王なんて可愛いんだが?

出入りも砲撃さえなければ青麺よりマシだ


ちなみにリゾットはガンカタではないのか?一瞬の油断が命取り

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:09:16 ID:tSd6Qfts
ところで
ブーン機体の作り方晒してもいい?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:11:00 ID:tSd6Qfts
レス無いから晒すのやめるね。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:56:38 ID:Fgn+9IHA
おまwwwこの過疎スレでwwww2分しか待たないのかよwwwww
つかブーンなんて発売直後にさんざん見かけたわwwwwww

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:04:54 ID:I1k7BqsY
ブーンにはいまんとこ2つの出撃可能方法がある

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:12:43 ID:1IdRkTaf
どこのタゲそらしだ?
本スレでやればいい

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:45:15 ID:hkjXb1fD
>>190
アウトインフリーとイーグルタロンはどっちにもフレいるけど
まあまともだね。
共通点としては社会人が多いのと粘着晒し君がついてる事
らすぃw

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:21:54 ID:jlzjOqN/
勝てる→雑魚→興味なし
勝てない→むかつく→晒し

だろ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:23:12 ID:hzM7+T99
知り合いとやる時とゆきずりの相手で態度が同じとは限らない

フレ相手なら加減するだろうし、ゆきずりならその逆
それくらいのことも解らないほど人生経験少ないのかね

そう思った

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:54:50 ID:E7X6/mC6
どっちでも同じ
試合終わった後負けた理由を加減とか言ったところで免罪符にもならない

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:31:16 ID:Fgn+9IHA

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  harumiタンラジオの3回目マダー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:55:08 ID:GkHfvA7n
流れ的に、青麺を粘着して晒してるのはアウトインフリーっぽいんだが違うか?

そーいえばガンヲタは最近話題にあがらんなw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:59:34 ID:0lTVDkLf
>>212
むしろ逆に感じる。まぁどこがどこ晒そうがスレが過疎るよりはいい。
晒されてる各人、各スカッドのほとんどが私怨っぽいがな・・・

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:45:31 ID:1IdRkTaf
もうクロムやっていない
もしくは解散済みスカな気がするな、俺は

相手減って困るのはクロム楽しんでいる連中だろうに

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:54:47 ID:0lTVDkLf
>>214
まぁ結局、普段やってる人たちは晒し内容が事実かどうか知ってるわけだしな。
嫌な思いをしたのならタグ憶えて今後やらなきゃいいだけだし。
実際相手が極端に嫌がることすると自分の対戦相手減らすだけだ。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:32:10 ID:os1CJD3W
>>212
>>213
むしろ、双方をぶつけようとしている悪意を感じる。
正直さ。今残ってるスカッドはみんな気の良いヤツばかりだよ。
今でも続けるなんざ、よっぽどこのゲームが好きでないと無理だし
そんなスカがずっと晒され続けるわけない。

でも、一部の厨がいる。
それらの厨はどうしようもないからね。

青、出入り両方共にタグまで晒されているヤツいないし。
そこまで悪さしていたら、このタグがいる時は注意!までになるでしょ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:44:49 ID:ja+Yii9r
>>212
今の流れだと、粘着されているのは逆に見える
ただ、粘着されている側の話だけで、青麺が粘着しているとは言わないが

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:01:04 ID:dJAw3iWb
外部からの悪意は感じる
が、今までに本人の自己擁護があったのも事実だと思う

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:38:44 ID:hY3UvZGa
ねこまっしぐら
ここはラグスカ
氏ねや糞スカ
ラグ持ちがゲームすんなボケ
このスレ見てたら辞めろアホ



220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 04:30:13 ID:kjEqW8BB
ねこに負けたことはほぼないんだが…。
ねこには悪いがねこに負ける程の腕って…。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:33:35 ID:mOmGXctK
このゲームのメカデザした奴って誰?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 08:26:57 ID:URtUTpXc
しかし悪意がなければこのスレは存在できないぃィっ!!

なので、どんどん盛り上げましょう

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:26:26 ID:TsuGGScX
フリーでGale Edgeに会ったけど普通じゃん
特別上手くも下手でもないしなんで晒されてたのかがわからないわ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:08:03 ID:kjEqW8BB
>>223
私怨にきまってんだろ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:16:46 ID:u/c0DJ43
2chでの叩きを意識した構成で試合中に負け惜しみ満開の改善案を語らなければ一般市民だね
>Gale Edge

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 12:57:03 ID:y7tgZTTA
ゲロエッジはボヤッキーって感じだな。
晒すほどではない。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:24:24 ID:cc8k75QY
晒しをしにくくさせる工作ワロス
悪行で稼いだポイントはごまかせませんよ
日本の恥さらし糞2スカッドさんw

アウトインフリー、青麺、士ねよ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:44:22 ID:JpIeU7g8
>>219
カワイソス
ふざけた名前がまずいんじゃね? 
あそこは昔から普通だよな、ラグもないと思うが。
たぶんどこかの火消しだろう。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:43:24 ID:SRjh7YQp
>>227
ラグもないし普通に勝ててますが?
自分の回線を疑ったほうがよさげ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:56:58 ID:cc8k75QY
>>229
ラグ鳥担当者さん、朝から元気ですね

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:44:33 ID:0sfO3akv
朝から元気なのは、どうみても…

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:39:01 ID:9jLygvyJ
新自演スカッドEncoreががんばってるからタラキア秘密兵器みれるかもわからんね

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:40:29 ID:qYVOPbZU
>>219 >>230

あそこはラグってないだろ。負けた腹いせとしか思えないね。鳥曲もちださなくても普通に勝てるし、本当にラグスカならとっくに晒されてる。

本当にラグってたのなら、自分の回線を疑え。

ネコにいた俺が言うんだから間違いねー
弱すぎなんですぐに抜けたがw

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:46:21 ID:rOno+VNH
ラグスカッドほど、ラグじゃない工作をしたがるものだ。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:50:26 ID:CxDBpgq2
アウトインフリーは一回勝つと迫撃、曲者とか範囲攻撃持ちが確かに多くなるスカッドだったな
俺が戦った当時はだけど、今は知らない。

猫はガンダムステッカーのやつが非常にラグかった、弱かったけどな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:50:27 ID:qYVOPbZU
>>227
青麺とアウトって、基本普通のスカだと思うが・・・?
悪行ってなんだ?


237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:52:58 ID:qYVOPbZU
>>234
恥ずかしくないのか?
ネコに負ける時点で、乙としかいいようがない。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:27:21 ID:mYPem6yR
ここ最近の晒しはヒバリのタゲそらしだろ。
前に一緒にやってたけど、一度負けだだけで
晒してやるとか言うクソ野郎だった。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:47:21 ID:f3JWIlBx
hibariはチキンだからな
下手じゃあないんだが、野良でのガチ勝負をかなり避けたがる傾向がある
そして常連とかに負かされた途端に落ちてしまう
連戦してるとこ見たことない
間違いなくあれは勝率厨だな

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:07:58 ID:vBXtzSdn
hibari君はいい奴だよ。
僕は何度も戦ってるけど、常に正々堂々とした紳士的な戦いをしてるよ。
45rpmは現在では間違いなく上位スカッドだし、みんな負けたからって叩くのは良くないよ。
彼達ほどの実力者ならば敵が多いのも分かるけどね。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:23:47 ID:cc8k75QY
なぜいきなり雲雀が出る?
タゲそらしもテンパりすぎだぜ?
脈絡って漢字を辞書で見てみろよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:27:46 ID:f3JWIlBx
話に乗っかったのは確かだが俺の正直な感覚を書いたんだがな

それにしても>>240(笑)

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:40:38 ID:9jLygvyJ
よほどネタに困ってるようですね

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:43:59 ID:XZimwpP6
深い悲しみにつつまれた。
彼はどうしてそこまで心を閉ざすのか。


564 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/01/07(日) 20:12:21 ID:a8xHs+g/
青麺とアウトインフリーは悪のスカッドです
去年はずっと砲撃指令部破壊ばかり
ランキングのポイントは基地破壊で悪行です
注意しましょう
新人は興味持たないように

悪行スカッドです


232 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 20:07:44 ID:g94JuFbj
晒しスレは青麺と出入り自由の工作員で構成されたスレです
奴らをたたき出す為にみんなで協力しましょう
奴らは日本の恥さらしです

悪行悪行悪行


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:47:22 ID:7W60BWYo
>>239
お前は俺かw
あそこはスカッド単位でのプレイがメインなので仕方ない。
ブログ見てる限り成績にも拘ってるようだし。
スカメンに恵まれて羨ましいけど。
それよりひばりは一般プレイヤーとの距離感が気になる。
以前同じ部屋になったので話かけたら無視されて(´・ω・`)
全く喋らないし、周りもあのひばりということで苦い空気が・・・
出て行った後話してたらみんな晒しスレ見ててワロタw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:49:39 ID:9jLygvyJ
フリー戦でみんなマイクつけてんの?
外人部屋ばっかだから俺つけてないけど。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:50:36 ID:XZimwpP6
>>245
たしかにw
一度勝つと、二度と戦ってくれないからなぁ。あそこは。
しかも複数のエリアに分かれて建て待ちしてるし、飛び込んでもくる。

で、すぐに出て行く。
すぐに出ていくなら、来るな!戦う気がないなら建てるな!!

やっと4人部屋みつけたーー・・・ヘコー。なのが腹立つ。
しかも出ていくまでに数分かけるし。
その間に他のスカッドと対戦できてたかもしれないのにさ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:52:05 ID:7W60BWYo
>>246
日本部屋ならつけてるよ。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:59:45 ID:9jLygvyJ
どうもフリー戦は常連ばっかっていう印象がなあ。
大体面子決まってね?
ここで晒されてる奴とか結構いるし。

>>247
そんなに嫌なら避けたいプレーヤーに設定するか直接文句いえば、と思った。
最近は外人に10分待たされるとかザラですが。
しかも初心者一人とか。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:03:04 ID:V2xpVyhK
>>247
バカ正直に部屋一つだけ立てて待っててもプレイできないからね。
複数部屋立てて一か所に合流するのは合理的なやり方だとは思う。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:04:59 ID:zxTb0qce
同じエリアで3国戦える状態だと1つでもいいんだがな。
なぜか2つ立てて同時に相手が来る法則。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:05:31 ID:XZimwpP6
>>250
実際こちらもそうしているのだが、45回転の連中は
勝った日(と、数日ぐらいかな?)は数分後に出て行くのよ。
マッチングになかなかならなくてイライラするよ。

ちなみにこちらが負けた日は、入ってきてすぐに待機中にする。^^;;

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:09:35 ID:9jLygvyJ
俺も特定の外人にやられるなあそれ。
外人だから日本語で言っても伝わらんだろうし…。

>>252
毎回勝てばいいんじゃねw?

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:10:01 ID:PD5QGF1e
>>252
hibari以外のメンバーが「リベンジしましょうよ!」って言ってるのに
hibariが「フザけんな!勝率こそ命。これは戦略的撤退である!!」って数分もめてるんじゃないの

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:11:36 ID:zxTb0qce
逆に海外スカに勝つと、直後に突然ゲームに誘われることがあるよな・・・

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:18:36 ID:f3JWIlBx
戦争やってもフリー行っても面子決まってきた今日この頃
外人ですら例外でない

>>255
あるある
何度もやってるとフレ登録送られたり
個人差だと思うけどそれでも外人は社交的

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:38:13 ID:rOno+VNH
フリーで変なのが部屋立ててるとだれも入っていかないのがワロス。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:06:33 ID:cc8k75QY
しかし名前がここに出ている悪者は
最低野郎ばかりだな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:26:12 ID:uu2BK7ot
>>258
ID変わるまで待てなかったのかい?

227 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/07(日) 08:24:24 ID:cc8k75QY
晒しをしにくくさせる工作ワロス
悪行で稼いだポイントはごまかせませんよ
日本の恥さらし糞2スカッドさんw

アウトインフリー、青麺、士ねよ

230 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/07(日) 10:56:58 ID:cc8k75QY
>>229
ラグ鳥担当者さん、朝から元気ですね

564 名前:名も無き冒険者[] 投稿日:2007/01/07(日) 20:12:21 ID:a8xHs+g/
青麺とアウトインフリーは悪のスカッドです
去年はずっと砲撃指令部破壊ばかり
ランキングのポイントは基地破壊で悪行です
注意しましょう
新人は興味持たないように

悪行スカッドです

232 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 20:07:44 ID:g94JuFbj
晒しスレは青麺と出入り自由の工作員で構成されたスレです
奴らをたたき出す為にみんなで協力しましょう
奴らは日本の恥さらしです

悪行悪行悪行

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 00:56:59 ID:cvOB+I2D
結構、昔みたスカッドが復活している気がス

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)