5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

揉めラーメンヘルジャーニー スレはまだ16だから

1 :松茂問代:2006/12/17(日) 23:43:19 ID:1EP82yel
読み捨てられる 四コマのように
私のページがチクられるたびに
放り出されてしまうのかしら
それが知りたくてとても
2ちゃんのスレの奥に旅してく わたしなの
揉めラーメンヘル・ジャーニー
絵描きのままで夢を見ていたい
エロ絵のようにいやらしい
ほめ言葉だけ聞きたいわ
スレはまだ16だから
何かにさそわれて
あなたに晒されて
揉めラーメンヘル・ジャーニー
ttp://www.youtube.com/watch?v=S0wAA-uUiLw

前スレ Last 揉めラー's Appearance 15の章
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160023115/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 23:55:44 ID:Bk0RW3cl
>>1
乙。でも結構アンタいい歳やろ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 07:10:35 ID:zpSPgTSo
スレ立て乙!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 02:11:43 ID:DntYn7b/
いいスレタイだw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 17:49:06 ID:xtm6Ui+/
>>1
IDがEP82
初代スタタボですなw
ブーストHiLoだYO!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:10:29 ID:DntYn7b/
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ  _,  ,_ ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  ボルトの4コマ、そろそろ面白くなったクマ?
    |ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ  人 \ ガラッ             


化けた      持ち直した      現状維持    どんどん劣化中    もうオワタ\(^o^)/
  ┝━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┥
                                   ∩___∩   /)
                                   | ノ      ヽ  ( i )))
                                  /  ●   ● | / / この辺りクマ―
                                  |    ( _●_)  |ノ /
                                 彡、   |∪|    ,/
                                  /    ヽノ   /


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 22:52:06 ID:6wprCTxw
なんだよ。ボルトもironもだらしねえな。
新スレ出来たからって黙りこくっちまうなんてよ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 02:07:48 ID:DKq5uXW3
ヒマタツや 嫌われ者が 夢の跡

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 21:36:47 ID:Mdd4xoXZ
ヒマタツは生かさず頃さずだ。
あの痛々しさは一種のエンターテイメントじゃないかw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:30:58 ID:z6MCoxls
そろそろ東京行きの仕度でも始めたらどうですか?w

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 22:32:29 ID:z6MCoxls
>>9
ironは頃しても氏なない。
あの狂いっぷりは一種のエンターテインメントじゃないかw

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 23:33:40 ID:CB2gfFGV
ボルトさん 3000本が 嘘の痕

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 03:03:48 ID:7DvWiYXI
伸びねぇなぁ・・・。そろそろマンネリかもね。

14 :何度目だゴルァ!:2006/12/22(金) 03:34:56 ID:7DvWiYXI
告知。閉鎖します
こんにちは。本日は管理人より告知事項がございます。

皆様の注目を得てきたこのブログですが、皆様の注目を得てきたこのブログですが、皆様の注目を得てきたこのブログですが、
業務過多・業務過多・業務過多による精神負荷増大および、登録に使ったメールアドレスが近日廃止されるのに伴い、管理不能となる恐れが出ましたのでブログを廃止することになりました。
特定のIPからの閲覧を遮断する機能がついていればもっと続けられたかもしれませんが、それがないのも痛いです(爆)もっとも無料だから致し方ないかもしれませんが orz

何はともあれ日常生活を維持・業務と家庭を両立した上でないとこのブログも成立しません。インターネットだけを生き甲斐にしているニートなんかに負けてたまるか!!
このため当面復活はないと思ってください。リンクされている方々におきましてはこの際解除下さっても支障はありません。

最後に、ブログの心と似通った過去の歌を思い出しましたので披露しましょうか。
♪読み捨てられる雑誌のように〜私のページがめくれるたびに〜放り出されてしまうのかしら〜♪
…四半世紀前の歌で申し訳ありませんでしたm(__)m[松本伊代「センチメンタルジャーニー」]
では皆様ごきげんよう!!
FC2ブックマークに追加
2006/12/21(木) | 未分類 | トラックバック0 コメント0
http://fhdb4.blog44.fc2.com/

♪読み捨てられる雑誌のように〜私のページがめくれるたびに〜放り出されてしまうのかしら〜♪
…四半世紀前の歌で申し訳ありませんでしたm(__)m[松本伊代「センチメンタルジャーニー」]

また2〜3ヶ月で復活だろ。いい加減にしろや。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 12:24:32 ID:4RbXmoaZ
ヒラタツはいいから
あいぼるはやく閉鎖しろよ

で、アイロンよ
ブログの書きこみ全部消してんじゃねーよ

その程度だから都落ちするんだよこのヘタレがw

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:15:14 ID:NjxIuLW+
キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ

早く閉鎖しると言っておきながら


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:29:44 ID:FXqjXIYG
ironがブログのコメント削除した気持ちはわからんが、
ジオが鋼鉄製作所を削除した気持ちはよくわかる。

ページデリられたironがブログコメントをデリる。
なんという皮肉なのだpgr

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:48:59 ID:MRVcmnLa
♪読み捨てられる雑誌のように〜私のページがめくれるたびに〜放り出されてし
まうのかしら〜♪
…四半世紀前の歌で申し訳ありませんでしたm(__)m[松本伊代「センチメンタル
ジャーニー」]
>>1はヒマタツだったって事か。
こんな歌知らないって。四半世紀前の歌って一体いま年齢幾つだw


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:02:11 ID:meO52MQc
あーあ、ボルトもこれでおしまいだなw
http://support.biglobe.ne.jp/kiyaku/kiyaku-u.html#kiyaku


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:32:12 ID:FXqjXIYG
>>18
ボルトは36歳。
松本伊代を知らないとは言わせない。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:45:56 ID:FXqjXIYG
>>18
へー。
ではお前は「サボテンの花」とか「心の旅」とかも知らないんだな?


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:50:06 ID:vHCDpgvM
ご存じの通りあいぼるは恐ろしいくらいオタ以外の常識や流行を知らない
いや、オタネタも知らないな
美緒にガンダムMr-2だからなw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:57:59 ID:seRQZ9K8
知らねーと言うだろうと思ったから、ようつべのリンクはってやったのに。
見た上で知らねーって、いったいどんな悔し紛れの言い訳なんだよw

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:35:29 ID:0iuN/XTG
ボルトもironもヒラタツも80年代で思考が停止している
ああ言えばこう言う こう言えばああ言う
気がつけば自分だけ取り残され最近の話題について行けなくなる
しかも最近の話題には昔の知らない話題を結びつけ皆から無視され取り残される
典型的なDQNの絶対条件だなw

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:43:36 ID:0iuN/XTG
あともうひとつ
こいつらがチャットや掲示板に書き込むと皆が白ける

( ゚д゚)ポカーン

常連はROMる 新人は逃げる 管理人は脱力w

( ゚д゚)ポカーン

気がつくと更新停止 決めゼリフは「だめだこりゃ」

( ゚д゚)ポカーン

特にヒラタツ お前のせいでダメにしたんだろうがw

( ゚д゚)ポカーン

教訓 台風のど真ん中に ヒラタツ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:04:10 ID:NOfknkzd
ボルトとアイロンもメチャクチャ痛いが、揉め事の前科数だったらヒマタツだろう。
メモ界が下火になった今じゃプラレール界に進攻、そこでも色々あるみたいだ。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 09:09:50 ID:NOfknkzd
業務過多と育児で超多忙と年がら年中ほざく人間が、何で夜7時過ぎとか8時頃に掲示板カキコできる?
たとえ多忙でも敢えてクチにしないのが分別ある大人だろうって確かR−chanに諭されてた。
誰かが言ってたが、ヒマタツのカキコは読む必要なし。カキコの時間だけが興味対象だ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:46:31 ID:SUgAxTL4
27がストーカー宣言したのは置いといてw

ヒラタツの前科が多いとかいうが、あいぼるに比べるとケチな前科の繰り返しじゃん。
「継続は力なり」が信条のボルトから見れば、数の論理でヒラタツが一番痛いとなるんだろうね。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:30:35 ID:NOfknkzd
>>28
ヒラタツ叩いちゃダメなのか?アイボルは叩きまくってるのに。
別にアイボルとヒラタツを比較する必要もないだろ。同時並行的に叩けばいいじゃん。
いっとくが漏れもアイボルは大嫌いだ。アイボルが叩かれる理由も承知している。
アイボルもヒラタツも痛いやつだからこの揉めらースレで糾弾されてもいいじゃん。
ヒラタツは荒らし先生&破れ奉行のメンバーだったから叩くの遠慮してるの?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:38:08 ID:SUgAxTL4
漏れの文章を、どう斜め読みしたら、ヒラタツ叩きはダメと読めるんだ?
そんな文章読解力で、まともな判断が出来るのかよ。

罪に応じた量刑ってもんがあるだろうよ。
「比べる必要ない」なんてわけないだろ。

お前みたいな論理破綻者がヒラタツ叩きしてるから、ヒラタツの晒されてる罪状に信憑性が無くなるんだ。
簡単に叩くといっても、才能のないヤシにはムリな話なんだよ。
おまえは今後30年はROMってろよw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:04:04 ID:m/qFG2zw
おまいらここに書き込むってことは普通のサイト掲示板に書いてないだろ。
だからメモ界が沈むんだよ。
2ちゃんねるばっかりやってないで、表へ出ろよ!
そうしないとヒマタツ叩きしても論点ズレるだろうが。
>>1-30の能無しが。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:25:46 ID:9o/8K3dN
>普通のサイト掲示板に書いてないだろ
書こうにもまさのぶのところもてっぺいのところも掲示板無いものw

あ、普通のサイトじゃないって事か?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 07:01:25 ID:nCeCd5qd
>>31
喪前の言う「論点」ってなんだよpgr

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 08:12:46 ID:6hlGu4T5
あいぼる→特定層にメチャクチャ嫌われてる→特定層≒あいぼるの旧掲示板に乗り込んだ香具師ども
ヒラタツ→幅広い層に嫌われてる→幅広い層≒ヒラタツの電厨ぶりの被害者&目撃者

要するにこの違いだな。
あと、ココであいぼる以外を叩くと、いっつも叩いた者を攻撃してくる顔真っ赤レスが来るのは何故?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:52:17 ID:rHMcn8D3
あいぼるとヒラタツは痛さのジャンルが違う

ロールプレイングゲームとシューティングゲーム位違う

どっちのファンもも仲良くしろや

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 10:08:35 ID:IRwzjAb0
>>34
> あいぼる→特定層にメチャクチャ嫌われてる→特定層≒あいぼるの旧掲示板に乗り込んだ香具師ども

じゃあ相互リンク張っていたものがironのHP消滅で一斉にリンク切ったのはどう解釈できるんだ?w
バカも休み休み言いなww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:50:55 ID:rHMcn8D3
すいませんいまアイロンのホムペにリンク張ってる個人サイトどこかありますか?

もちろんにちゃんのスレ以外ですよw


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:19:32 ID:aM4bev9Q
ボルトですらリンクはってないのに、いったい誰がironなんかにリンクはるのでしょうか?

ironは、叩いてるのは特定層と思わなきゃ、怖くてやってらんないんだろうよ。
あの4人以外にも嫌われてるなんて最悪だもんな。

でも実際は、一斉にリンク切られてる。
これだけでも、どれだけ嫌われてるか分かろうってもんだ。

ボルトもironなんかに付き合いきれないからリンク切ったんだろ?
正解だよ。
その事を「いいこと日記」に書けばいいのにw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:25:12 ID:aM4bev9Q
>>34

つ スレ違い

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:13:32 ID:nCeCd5qd
>>34は完全に論破されたようだなw

別にこのスレでヒラタツ叩こうがmemorin叩こうが構わない。
それも正確な情報を元にすればの話だ。

あいぼる叩きしてるのが特定層などの「私見」で叩くから、みんな顔真っ赤にして反論するんじゃないか。
明確なソース出せば、あいぼる擁護も認められる。

そういう流れじゃないか。
それと、>>34はスレタイと>>1を熟読しる。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:24:37 ID:nCeCd5qd
>>35
ジャンル貢献分野である同人の世界の住人だからこそ、失態はジャンル衰退に直結する。

ボルトの「一文字茜の無修正放尿画像うp」
ironの「詩織&沙希の下着画像うpによるHPデリ」

ジャンルの評判を著しく毀損したこの二つの出来事を起こした二名は、ときメモというジャンルにおいては万死に値する。
反省のかけらが微塵も感じられないボルトとironに対する罵声が無くならないのも仕方ない。
全ては彼らが招いた騒動だからだ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:56:13 ID:DYI+G8ft
>>41
まあくん乙w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 01:16:17 ID:RwvlhjwE
まら必死だなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:03:43 ID:pF0ZhqwG
前スレ埋めようぜ
新スレ建つと前スレ放置するのが悪い癖だ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:03:49 ID:cij9KGPd
化石のようなゲームにいつまでもしがみついている
おhるな


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 07:48:03 ID:hKC2eyfw
なんだまた藻前らまらに負けたのかよwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 08:06:35 ID:e+lrww2j
ボルトとironがジャンルをがたがたにしたのは周知の事実
ももんがみたいにオフ会やって盛り上げてみろよw

ボルトironはジャンルの寄生虫だよね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 11:35:00 ID:BiSiPi0f
ボルトがももんがのオフ会に参加できたら、ボルトを認めてやってもいいぞw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:35:04 ID:TVxB+m+I
ヤツにそんな器量はない
せいぜいキモイスパイを送り込むのが関の山

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:39:51 ID:BiSiPi0f
日本橋での盗撮を問い詰められると言い返せないから、オフ会には参加出来ないぐらい知ってますよボルトさんw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:41:48 ID:BiSiPi0f
今やボルトは古式このみ以外だな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 16:43:22 ID:BiSiPi0f
×以外
○以下

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:45:15 ID:hKC2eyfw
http://www.youtube.com/watch?v=cr_6q9DcSiM

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:39:37 ID:E1awkTj8
ぼるとさん問いつめられるといつも言い返せない

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:33:53 ID:gvKkDirh
>ももんがみたいにオフ会やって盛り上げてみろよw

( ゚д゚)ポカーン


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:34:42 ID:F6yvns/8
グレイマンコ腐女子きめえwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/kuro0594/archives/50487910.html

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:36:57 ID:F6yvns/8
http://blog.livedoor.jp/kuro0594/archives/50487910.html

神田「ちげェよモヤシ、だから腕はこうだって言ってんだろ」
アレン「あ、ちょっと神田、くっつきすぎですよ!」
神田「ヘタクソなてめェが悪い。次、ストライク出さなかったら俺とのスコア差だけキスしろよ?」
アレン「ひゃぁっ…ちょっと耳舐めないで下さいッ!それにそんな事できませんよ!」
神田「だったら今すぐキスしろ…」

あはんうふん♪(黙れ死ね)

でも残念ながら、私の好みのキャンアレはこんなんじゃないです。
アレン様、ガンガンストライク決めて「よっしゃぁー!!」とか叫んでるといいですね。

58 :追加:2006/12/26(火) 08:23:13 ID:r1BGBVKp
語る 正しくは騙る スレ及びブログで何度もツッコミが入るが訂正できず(I)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 14:04:58 ID:pEalGdk2
ボルトさんもう仕事終わりですか? 家帰ってさぼっちゃだめですよw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 20:13:16 ID:zbbpTIKM
いい店見つけましたよ。
冬コミ後にでも行ってみたらどうですか?

http://www.uradober.com/akabane/



61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:10:15 ID:I8QUkakh
堕胎って人殺しだな。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:22:54 ID:zbbpTIKM
↑キリスト原理主義者ですか?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:28:38 ID:r1BGBVKp
bolt原理主義者じゃないの?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:30:20 ID:zbbpTIKM
↑邪教です

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:31:23 ID:zbbpTIKM
たきむらもしつこいね。
はやく氏ねばいいのに。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:39:12 ID:zbbpTIKM
ゲジゲジ眉毛剃ったら、認めてやってもいいwww

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:39:20 ID:r1BGBVKp
ボルトさんのためなら死ねる!

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:25:14 ID:+WgUhRHN
堕胎は犯罪ではありません
取り出された胎児は人間ではありません
精力がつく食材です(藁)

The aborticide is not a crime.
The embryo taken out is not man.
It is an ingredient that attaches energy(straw).

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:15:33 ID:dIEtr2yO
祥子ちゃんのお兄さんだったのかな?
お姉さんだったのかな?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:17:49 ID:1f35kQkr
河豚必死だな

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:53:32 ID:gSqR0+lo
今年は揉めラーオフ会ないのかよw

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:58:24 ID:XaUAl1rf
来年1月にももんが大先生(クソチビニート)がやってくれるよw


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:56:46 ID:PhF5msBL
なんだこの年が伺えるタイトル
こんなところにたむろしてるおっさん、終わってるなwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:35:46 ID:gSqR0+lo
今年って聞いてんだろボケ。
日本語通じないのか?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:37:58 ID:gSqR0+lo
>>73
スレタイに釣られた藻前は負け組w

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 21:22:35 ID:XaUAl1rf
かかずらうや立て替えるの意味すらわからないんだから許してくれよw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:54:39 ID:+YdAInV3
>>75
だって知らないだろ。松本某とかの四十路芸能人の現役時代なんかよ。
あんた知ってるのか?
息子達の勉強を教えられないって息子達にバカにされてるってのは
バラエティで知ったけどよw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 22:58:08 ID:/w8bWCRn
ボルトironはそのアイドル世代だろ?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:01:45 ID:gSqR0+lo
>>77
君はばかかね。
少なくともファーストガンダムよりは新しいのだがね。
それともなにか?リアルタイムで知ってないといけない法律でもあるのかね?

どうやら君はリアル厨房のようだね。
ガキに出来ることはクソして寝ることだけだ。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:03:02 ID:/w8bWCRn
ironは1stガンダムについてほとんど記述がない
あ、ironの脳内では1ndガンダムかもなw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:03:51 ID:uqCPMksT
>>79
バカガキ呼ばわり上等だジジィ。
ずいぶん松本某にお熱ですなぁ。松本某の親衛隊だったとか?

ガンダムなんか何回も再放送されてんじゃん。トンチンカンな比較されても
困るんですけど。
あと、また法律での解釈ですか。そんなに法律が好きなら法科大学院でも行けば?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:30:13 ID:6mp7hiwA
無茶言うなよ
法学部出ても就職できないような盆暗が大学院に行けるわけないだろw


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:52:19 ID:HNq2FiWN
>>41の言うとおり、こんな事態が見つかったからこそ
コンマイは嫌気が差してときメモONLINEで以前からのマニアを
あの手この手で締め出そうとして実際見放されたも同然だ。
そもそもこのスレがあること自体、コンマイからしてみれば
異常なんだろうな。

>>33-34 ヒラタシの掲示板での書込み悉く見て来いよ!
管理人に嫌われる発言があったら晒せやゴルァ!!
椰子の担当する全ジャンルの書き込みをオチそして
理解しない限り叩くのは相当難しいと思われ。
それどころか香具師のブログにもアクセス解析が施して
あるようだ。閉鎖したからといって油断するな。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:52:31 ID:i+WIzWyD
桃山学院大学にも大阪経済法科大学にも法科大学院は設置されておりませんw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:08:33 ID:i+WIzWyD
>リアルタイムで知ってないといけない法律でもあるのかね?
これのどこが法律の解釈なんだ
ironの作ったjpgファイルを絵をボルトの作ったgifファイルを漫画と呼ぶくらい無理があるw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:27:17 ID:GWAHYGT6
>>81
再放送?そうくると思ったよ。
>>1はようつべにリンク張ってるじゃん。再放送代わりにそれ見りゃいいじゃん。
知らない知らないって駄々こねてるの、おまえだけだぞ。

しかしおまえ、言葉使いが下品だな。iron並みだぞ。
そんなんじゃ友達いなくなるぞwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 08:38:28 ID:GWAHYGT6
そういえば前スレでも「15の夜」知らないってほざいてたバカがいたな。
で、こんどはセンチメンタル・ジャーニー知らないときたよ。

同じヤシか?pgr

親衛隊て言い出すぐらいだ。こいつの中身はオッサンだな。
なのにまるでガキのような発言内容。
しかも>>85が指摘するようにナナメ読みしてる。
こんなヤシを我々はずっとヲチしてきたよなwwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:08:22 ID:6mp7hiwA
おまいらももんが大先生のことを悪く言うなよ


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 13:44:27 ID:zfrilADK
>>33
撤兵クソミヤナンニダ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:33:16 ID:TKd5IpWy
てめーら揉めラーは全員死ね
氏ねじゃなくて死ね

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:50:22 ID:bkHXXO4O
おやおやironにIP晒されたオッサン必死だなw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:55:15 ID:1BBWPs4E
裁判所、今日仕事納めで明日から休みだね。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:55:23 ID:GWAHYGT6
まらとヒラタツにホスト晒された犯罪者必死だなw

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:14:25 ID:+3zuqC76
>>92
よかったなiron

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:54:21 ID:eZ2tJZ0p
アイロンの絵はデッサン狂ってたりモデルが発育異常や奇形なだけで犯罪じゃないだろw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:52:22 ID:hiRAi20y
ironは日記に書いた数々の名誉毀損で来年逮捕されますw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:17:47 ID:hiRAi20y
ボルトは無修正エロ画像公開でいつでも逮捕できますw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:19:25 ID:hiRAi20y
  天上天下唯我独尊
   \   \v/  /
 __ ヽ(`Д´)ノ ___
      ( 回 )
    / / ヽ  \


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:21:03 ID:hiRAi20y
  数々の汚点をつくった
  ironとボルトに
  天の裁きを
   \   \v/  /
 __ ヽ(`Д´)ノ ___
      ( 回 )
    / / ヽ  \

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:24:42 ID:hiRAi20y
      1 0 0
   \   \v/  /
 __ ヽ(`Д´)ノ ___
      ( 回 )
    / / ヽ  \


101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:33:42 ID:9gXqCppM
こしこのや館長が手心加えずボルトを揉めラーランキングの上位にすればこんな事にならなかった
と言ってみるテスト

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:38:20 ID:9gXqCppM
>>81
>再放送
ironホームページデリはいつ再放送されるんでしょうか?
教えて青学一浪で入った東北の人w

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 00:27:17 ID:8JnGqK31
今年もやります揉めラー忘年会。

日時-12月31日PM6:00
場所-天狗 ニュー秋葉原店
参加費-3500円

参加希望者はこのスレに名前(HN)と連絡先を書き込んでください。
フリーメールは不可wwwww
締め切りは当日PM1:00。

注意事項
1st)合意の上でもセックル禁止。
2nd)ハッテン場ではないので、その筋の方はご遠慮ください。
3rd)犯罪者が来た場合はその場で通報します。
4nd)隠し撮り禁止。
5th)当日は某同人駄作家の4コマの踏み絵をしていただきます。
以上の事柄を守れない方は会費をお支払いいただいた上、即刻ご退場していただきます。

おまいらの参加、待ってるぜ。チャオ!

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:52:43 ID:NT8TFkZQ
5th)当日は某同人駄作家の4コマの踏み絵をしていただきます。

アイボル参加拒否って事じゃねーかw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:02:35 ID:iW2v5wAp
3rd)犯罪者が来た場合はその場で通報します。

荒まらが参加出来ないじゃねぇかよw

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:16:05 ID:8MYZ4GAK
1st)合意の上でもセックル禁止

かずりんがヘビの生殺し状態じゃねーかw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:07:36 ID:NT8TFkZQ
なあ、政信よ
いい加減マンネリの場所でオフ会するなよw
もっと首の上に付いてる器官有効利用しろやw

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:09:40 ID:NT8TFkZQ
105&106はボルト

ストーカー盗撮も犯罪だよボルト君
アト無修正エロ画像公開もね
今度会ったら殴るもそう、犯罪

えと、あらまらの犯罪行為っナニ?
アイボル憲法違反か何かでつかw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:14:07 ID:NT8TFkZQ
ボルトさん今度はモデム再起動でIP換わってオメw

悔しかったら同じIP出してみろよw

そろそろiron君援護射撃ドゾー

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:45:34 ID:fynDV8us
>4nd)隠し撮り禁止。
ボルトさん無理ですねw

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:46:32 ID:fynDV8us
>フリーメールは不可wwwww
ボルトさん無理ですねw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 22:56:13 ID:szWHSmJJ
>ハッテン場ではないので、その筋の方はご遠慮ください。
ボルトさん無理ですねw

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:25:09 ID:CBVrRhQI
>1st)合意の上でもセックル禁止。
奴らはアナルセックスとセックスは違うと言い出すに4コマ3000本w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:27:06 ID:CBVrRhQI
ハプニングバーに逝けって感じだなw

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:34:53 ID:CBVrRhQI
ボルトの書き込みの特徴

1st:時間的に連続して同じ人物の叩きや同じ趣旨の発言を行うが、IPが違う
2nd:内容は単なる誹謗中傷でソースが全くない
3rd:韓国朝鮮中国部落といった被差別ネタを多用
4nd:特定時間に集中的に書き込む
5th:発言に対するツッコミや指摘にレスが付かない(IDが変わる事が理由か?)

このスレで言えば
42-43 69 90-92 105-106 等がボルトの書き込みと推測されます

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:39:24 ID:CBVrRhQI
今69師匠から電話で「IDとIPは違う!」と指摘されましたw
お詫びして訂正します(pgr

誤)1st:時間的に連続して同じ人物の叩きや同じ趣旨の発言を行うが、IPが違う
正)1st:時間的に連続して同じ人物の叩きや同じ趣旨の発言を行うが、IDが違う

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:47:50 ID:CBVrRhQI
またまた69師匠から電話で「英語の序数四番目は4ndではなく4th」と指摘されましたw
「あなたはネタもわからないのですか?」と言い返してやりましたpgr

セックスは合意の上でも禁止、ボルトさん元ネタわからなかったようですね、
同人誌はパロディの上に成り立っているモノですヨ。

元ネタがわからないなんてアナタ同人作家としてもオタクとしても失格ですよ〜

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:57:48 ID:CBVrRhQI
ttp://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=313&qp=1&typeFlag=1

ボルトさんironさん、ドゾーw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 10:59:15 ID:CBVrRhQI
あ、すいません
あなた達に恥ずかしいという感情はないですよね
何てったって天才異能超人のお二人ですからミヤナンニダ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:49:26 ID:ut8SZYMQ
あいぼるの反論ないのかよ。
さては自宅にいないな。
察するに、今頃東京だな。

2人揃って東京か。気持ち悪いなw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:44:38 ID:m3M9lj+c
ニュー天狗で、酒でも飲んでるんだろw
この時期になると毎回あらまらあるもも叩きが止まるからな

全く実にわかりやすい連中だぜ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:06:24 ID:sZCopToe
酒飲んでるだけか?w

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:23:16 ID:sZCopToe
ナニワトモアレ、揉めラーの皆さん良いお年を。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:29:26 ID:KcWfGQbv
あけもめ こともめw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:23:03 ID:UxzI/NP6
ボルト必死になれw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:01:50 ID:RpRhO5mI
青学桃山あけおめw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:45:36 ID:EKsDOFeH
青学桃山必死だなw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 21:05:25 ID:aKcO6lIp
ニュー天狗オフ会と称して密会…その顛末予想の巻

iron「ボルトさん、あらまらあるもも何とかして下さいよ」
bolt「あいつらに関わらないほうが良い。俺はクールダウンしたから」
iron「そんなこと言わずにボルトさんも日記でバンバン書いてくださいよ」
bolt「だからあれは止めろと言っただろ。俺はそこまで責任持たんから」
iron「僕は正義の鉄槌をあいつらに日記使って下してやっているんですから少しは見習うべきです」
bolt「見習いたくねーな。俺小心者だから」
iron「あいつらの上行ってますから、じゅうぶんビッグですよ」
bolt「4コマで2chであれだけ叩かれているし、手抜きだ面白くないだと言われているし」
iron「ボルトさんの4コマ面白いですよ。同じ4コマ描いている奴と比べても面白いから大丈夫ですよ」
bolt「絵も下手だし」
iron「俺より上手いですよ。Rなんて敵じゃないっすよ。あっ、Rは俺の敵でもないか(笑)」
bolt「バック写真使ってばかり。奈良なんとかの真似かね」
iron「背景描けねーから手抜きしていたりして」
bolt「俺も描けない」
iron「・・・」
bolt「・・・」

2人はこんな話を永遠に続けているのであった。

…完…


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:13:12 ID:RpRhO5mI
新年早々面白すぎ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:24:46 ID:FzyIF9V/

                        _ノ(
                ,、-――ー-- 、___, て
              // /   __,ノノノ、  く  (
              /   / 、_,   从 |   イヤア お父さん許して
              //l/ / o=,、  ''、!| l|ノ i |l
             イ | l|イ!   `' , l;;メ川l ,,   
             !l川 ノ| " (`ヽ "川  "''ー- 、,, _    
            モミ   ノVl|ハト、_  `´ ノノノ       |   ̄`l  
              モミ     ノノ  _ '´⌒ヽ ,-、       |    | 
          / /  nノ´   ´     l´)_,ヽ    .|    | 
           | l  l´ )     :r;:  Y  ノ  /    |    |  
.   ズッ        `/   ゙      | /  /●   |    |
.       ズッ  //     / ̄`ヽ   /     /    |
      __ / / '   /     ヽノ ///  /    /
   /´     ̄ ̄'    ´  l⌒l    ヽ    /_   /   今日は元旦ビューティー興行で
  /      // lλ '     ヽ \   ヽー''"  _)  /     姫始めショーだぜ
      ノー----/::::,'、_   _,ノ `ー`ヽ  ヽ―''"´  /     祥子!もっと腰使え
    /',  `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄///    (   \ ヾ /      彩子にポジション奪われるぞ
  /  /`)   '、:::: ''‐- 、,,     / `ヽ、つ_) l |
      /     u`" //  "'' ヽ/     / ノ ノ
        `'' - 、,, J   r‐、   ',     /
            "'' - /  /   ',   /   ズッ



131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:25:31 ID:FzyIF9V/

     l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
    |   | u                |
    |   |     .   \   '/     |  はああああー 、
     |  :J |        ‐ー  くー   : |   ヤパーリ祥子の肛門も
...   |   |   J  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'    |   シマリがユルクなってきたな〜!!
.    |   |       .   ト‐=‐ァ'    |   そろそろ彩子使ってみるかな〜!!
.     |   |         ` `二´' J    |   
..   |   |                      |
    |  \               __    ト、
   ミ    \  ,.ミ'´ ̄ ̄``    `ヽ、| |
((  ミ   ミ  \'         、    ヽ|          力
   ミ、  ミ    \           i.     ゙、           勹
   |   ミ、 ,'                l
    L.___|_ l                l {    -─- 、
      |    l    -、         ヽ   ,. '´       ヽ
     |     !       ヽ         ヽ ,.'        ,、  ヽ
    ./´ ̄`V      ,ヽ、          ,' ,'  ; ,.  ,: , ハ :, , i
    / 、  |      /  、`ー     ノ! ; : ; /_'/./_/  Li_l  !
   ./   i   |       /   ヽ   ヽ 〃 /  | ;:「 ____...    リjリ
   !.     !     /     ヽ   {{ / (`| il| __..   ` ̄lノ i Σ
   `ー‐ゝ、 '    /      ヽ___,.-‐'"⌒゙| !| °,,,  ,  ̄/,: ハ
       `ー--‐'     ,. -‐'"´     リi从_   、 '''ノ_:_ノ ヽ
   力          /"ー─------<二/  ´ヽ、-<r"/,ー、 丿
     勹      { 〈                )、 Y  `ゝ(_/_/./'
             } `ー----------─一--‐'´



132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:56:10 ID:FzyIF9V/

  ,......,___        アッー!         ___   こっちも負けずに兄貴始めだ
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  もっと締め付けろよ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー     フィストファックしてやろうか?
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  {
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'"
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '"
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  /
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | !
             三`'/             `'""
ボルト   iron         荒         ani



133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:00:34 ID:aWddClqz
もっと違うアスキーアート使おうぜw
マンネリはボルトだけでおなかいっぱい

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:08:55 ID:UBw0o+mg
ぼるとさん
あいろんさん

逢えなくて辛いのがあなた達の日記からよく分かりました

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:49:26 ID:J12I19b7
あいぼる今年も気持ち悪いなw

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:45:02 ID:TnayImqm
告知。閉鎖します
こんにちは。本日は管理人より告知事項がございます。

皆様の注目を得てきたこのブログですが、皆様の注目を得てきたこのブログですが、皆様の注目を得てきたこのブログですが、
業務過多・業務過多・業務過多による精神負荷増大および、登録に使ったメールアドレスが近日廃止されるのに伴い、管理不能となる恐れが出ましたのでブログを廃止することになりました。
特定のIPからの閲覧を遮断する機能がついていればもっと続けられたかもしれませんが、それがないのも痛いです(爆)もっとも無料だから致し方ないかもしれませんが orz

何はともあれ日常生活を維持・業務と家庭を両立した上でないとこのブログも成立しません。インターネットだけを生き甲斐にしているニートなんかに負けてたまるか!!
このため当面復活はないと思ってください。リンクされている方々におきましてはこの際解除下さっても支障はありません。

最後に、ブログの心と似通った過去の歌を思い出しましたので披露しましょうか。
♪読み捨てられる雑誌のように〜私のページがめくれるたびに〜放り出されてしまうのかしら〜♪
…四半世紀前の歌で申し訳ありませんでしたm(__)m[松本伊代「センチメンタルジャーニー」]
では皆様ごきげんよう!!
FC2ブックマークに追加
2006/12/21(木) | 未分類 | トラックバック0 コメント0
http://fhdb4.blog44.fc2.com/

♪読み捨てられる雑誌のように〜私のページがめくれるたびに〜放り出されてしまうのかしら〜♪
…四半世紀前の歌で申し訳ありませんでしたm(__)m[松本伊代「センチメンタルジャーニー」]

また2〜3ヶ月で復活だろ。いい加減にしろや。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:56:14 ID:TnayImqm
1 :松茂問代 :2006/12/17(日) 23:43:19 ID:1EP82yel
読み捨てられる 四コマのように
私のページがチクられるたびに
放り出されてしまうのかしら
それが知りたくてとても
2ちゃんのスレの奥に旅してく わたしなの
揉めラーメンヘル・ジャーニー
絵描きのままで夢を見ていたい
エロ絵のようにいやらしい
ほめ言葉だけ聞きたいわ
スレはまだ16だから
何かにさそわれて
あなたに晒されて
揉めラーメンヘル・ジャーニー
ttp://www.youtube.com/watch?v=S0wAA-uUiLw

前スレ Last 揉めラー's Appearance 15の章
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160023115/

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:58:50 ID:TnayImqm
18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:48:59 ID:MRVcmnLa
♪読み捨てられる雑誌のように〜私のページがめくれるたびに〜放り出されてし
まうのかしら〜♪
…四半世紀前の歌で申し訳ありませんでしたm(__)m[松本伊代「センチメンタル
ジャーニー」]
>>1はヒマタツだったって事か。
こんな歌知らないって。四半世紀前の歌って一体いま年齢幾つだw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 04:00:24 ID:TnayImqm
25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:43:36 ID:0iuN/XTG
あともうひとつ
こいつらがチャットや掲示板に書き込むと皆が白ける

( ゚д゚)ポカーン

常連はROMる 新人は逃げる 管理人は脱力w

( ゚д゚)ポカーン

気がつくと更新停止 決めゼリフは「だめだこりゃ」

( ゚д゚)ポカーン

特にヒラタツ お前のせいでダメにしたんだろうがw

( ゚д゚)ポカーン

教訓 台風のど真ん中に ヒラタツ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:18:17 ID:jeagARtS
ボルトボロボロぼろぞうきん

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:36:33 ID:XorLeSCp
他人に迷惑をかけ、嫌われることでしか自分の存在感を示せないかわいそうな奴。
例:荒&まら

嫌われ者だが、天性の空気を読めない性格が幸いして、嫌われていることに全く気付かない。
例:ヒマタツ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:48:01 ID:CiqwiGt2
誤字脱字非常識さでしか自分の存在感を示せないかわいそうな奴。
例:4nd&先進気鋭


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 06:50:12 ID:DjWvBhEQ
時間が流れているにもかかわらず、それがまったく読めぬ時間の止まった奴ら。
例:ここの書きこむ連中全員






漏れもかw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:23:47 ID:qZV5HxpF
ネットで学歴を公開することでしか自分の存在感を示せないかわいそうな奴。
例青学(偏差値59)&桃山(偏差値50以下)

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:45:57 ID:NIzr9RPW
何を言おうと、あいぼるの負けw

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:00:45 ID:BAefPNAA
小人に鈍なし→小さい者はすばしっこい
大男総身に知恵がまわりかね→大きな者には知恵がない

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:20:27 ID:HOFwTG8d
小人に鈍なし→小さい者はすばしっこい
例)ももんが:揉めラー界をすばしっこく立ち回り
  次々と叩く的を変えて生き残る変わり身の巧さが光る

大男総身に知恵がまわりかね→大きな者には知恵がない
例)まあくん:居丈高に怒鳴りつけて従わせたつもりでいるが
  面従腹背されてるお山の大将


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:48:25 ID:LDsf9G3/
小男は総身の知恵もたかが知れw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:31:07 ID:PhHqRESA
小→青
大→桃

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:36:33 ID:koppu7Qf
↑正解w

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 21:49:59 ID:N6c1hcce
DJ OZMARAって誰ヨ?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)