5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAoC】Dark Age of Camelot晒しスレ1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:11:54 ID:SMbFi2d2
アーサー王伝説、北欧神話、アイルランドのケルト伝説を背景に3つの敵対する勢力が入り乱れて戦う3D MMORPG。
手軽なお使いから困難なクエストで巨大モンスターとの死闘、そして城や秘宝を奪い合い昼夜問わず燃え盛る戦火…
現在正式稼動中のMMORPG「Dark Age of Camelot」の晒しスレです。

■ ルール
ゲームキャラ・HPへの特攻。
荒らし、煽りはスルーしてまーたりヲチしていきましょう、次スレは>>950が作る事(950が無理なら970で)
たまに湧く晒された人の煽りは華麗にスルーしてください。

■ 関連リンク
【公式】
http://www.darkageofcamelot.com/

【前スレ】
▽:【DAoC】Dark Age of Camelot日本語版晒しスレ50
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163350385/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:14:21 ID:EfyFBk4Z
         「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : : >>1 乙ー☆
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--−イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ−- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:16:46 ID:/YfYKAGx
     私たち 極悪非道のDQ青髪クインテット
     ネタはないけど >>1さん乙彼さまです
     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   age  ,.---、      +        +        , -, 、、
      i|__ †__|'i  ,. ‐v‐ュ _    ノ__   /ヽ、 _ /i .//ノ=o=))
   +  从ノ`ヾ)) L,.'´    ヽ. .'´   ヽ 〈   ≧≦.ノ 川 ゚.ヮ゚ノ    +
   .  ノリ! ^ヮ゚八 く ! ノノハ)) ノタ~ヾリ、ハ ヾ.,イノ~))リ ノノ/jつ~)⊃))
    ((⊂(十とリヾ /∩゚ ヮ゚ノ! ,从^ヮ^∩リ / ノ.’ヮ^ノ! んく/_jゝ
 +     !__iゝ んヾR~と)  (つH,iソ.  (,イつニ)⊃  ヾし'   age
       tノtノ   /〜〜ヽ   /__j~_ゝ   ん、/_i_〉 +
     +    .   ⌒⌒⌒ .  レヾ_)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:11:52 ID:kt4aJmHa
Artiの修理、高いの最初だけ、って大嘘じゃねーか。
最初がダントツに高いのは確かだが、2回目以降も普通に500Gとか取られますよ。

壊れない装備ってArtiとCWだけだっけ。EPICは普通に壊れるんか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:13:56 ID:/0SNOAJO
ほんとHIBのzergはひどいな。同じ日本人として恥ずかしい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:05:34 ID:flQeunMQ
ほんとALBのzergはひどいな。同じ日本人として恥ずかしい

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:14:07 ID:8Cz9zOTV
JのalbなんてNFに居ないやん

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:22:13 ID:2jP99KRk
いるけど常に固まってる
hibは単純に数多いからzergに見えるだけだな
島の入り口で詰まったりしてるし

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:34:23 ID:21IC1rbd
いやいないだろ、ML789やってたしw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 05:12:35 ID:4pJrF8Mf
Midのこともたまには思い出してあげてください

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 06:25:14 ID:1eA2VHdr
Zergもくそも思いっきり昼ですら過疎ってないか?
日曜だとちょっとは違うのか?


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 06:48:15 ID:2jP99KRk
>>9
実際走ってんだからいないって言われても困るな
>>11
うじゃうじゃいるがな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 08:16:11 ID:muxxH0+A
    ,.へ
    /::::::::::::\         /ヽ.
  /:::::::::::::::::::::\      /:::::::|
  |::::::::::::\:::::;::->──<::;;;_::::::|  ×  英語が
 ノ::::::::::;:-/´  ,. -─-、    `ヽヽ.  ×
 ヽ、:/:::/  /          ヽ.´`ヽ.    -┼‐  | ‐十 o |   |
   /:::::/   /  /   /|     〉   ',   ,.-┘   |  _|    レ   |
  ./::::::,'  ノ  /  /|`メ、 |  /|  ハ  i  ',   '、__ つ レ (_,|ヽ   _,ノ
 /:::,.イ イ /  | ./-─‐-、レ' | /_ | ハ  i
く::::::::ノ   レヽレ'| "      レ'___ `/ |  ,ゝ       _|__   -┼- 、ヽ | ヽ   /
 `/    |.  |           `|  ハ ハ         |/-‐-、  |   |  └‐-、  /‐ァ
 〈. /    |.  ',   /´ ̄`ヽ.  "|Yノ レ'       '|   ノ ノ 、ノ  ____,ノ / (__ノ
  )ヘ  /  ',  '、  |    /  ,.イ ',       人___
    レ、    ヽ.  |>ゝ.,__/,.イ ノ  〉      ,.、  (
'\    )--ヽハV、 \_/ヽレ|/`ヽ(     ノ i  ⌒
  \/   `ヽ::::ヽ.\/ヽハ、         ./  'ァ- 、
  、/      ';::::::', (ハ) |:::Y`ヽ.     /  ノ、二{
─-〈       〉::::::|___ハ__|:::::|  ',    /   ィ{___,ノ
   ゝ、_、r‐`'"ヾ::::::::::::::::::i::::::::::::i   〉 /   ァ‐''"




14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:14:41 ID:lyUeAed5
今ぐらいの時間が面白いな
BGでもうじゃうじゃいる 言葉わからないのがツライが

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:23:48 ID:cSaWCUiP
20BGの外人の気合の入り方が半端じゃねえ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 12:47:37 ID:gVzINhxh
そいつはBG好きな俺にはとても嬉しいことだ

ちなみに夕べのことなmmだが、HIBの牛MoulerがソロでLervikのCK落としてたぜ
隣で座って観戦してたらエモートしまくりながら余裕綽々でLard倒しちゃって驚いたよ
常にHP2/3以上キープしてたし。。。

前にWlkの無限ヒールでタンクと2人で倒したことあるけど、いくらなんでもソロで逝けるってのは強すぎだろ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:43:21 ID:9RrCeYEs
20BGに26レベルの奴が3人もいるんだがw

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:48:37 ID:OIisYLy9
つうか20BGはhibのステが多すぎで萎える

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:57:46 ID:0M3TkzvA
ALBもステルスいっぱい居るw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:27:29 ID:c4h/Qjk7
この流れ、なつかしいなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:42:08 ID:dbJ8Kfm0
BGにCG立ってたためしがないんだが、毛唐さんは情報共有する風習ないのかね
もしかしてログインタイマーなしとか別アカで潜り込む敵レルムの奴のスパイを警戒してるのかな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:43:40 ID:vkuPyynL
Akatsuki-Hibはヘタレの代名詞になりそうな勢いでZergしてるな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2006/12/18(月) 00:55:48 ID:+3wh9P2a
JPNTimeのHibにZergLeaderはいないただのAdd
StickMoveしてるのはAlbだけじゃ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:59:40 ID:xuh/Hb89
Hibにリテイクさせてクレームを、Akatukiのギルドにさせるといいんじゃまいか?
次にAlbのTもHibかMidに落とさせてリテイクしたらAkatukiギルドでクレーム
これで主戦場以外の呼び出しができるようになる希ガス

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:08:33 ID:LJ9ftw7i
てかalb必死にport作るしhibがzergとか何寝言言ってんだ
馬鹿にも程があるw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:28:40 ID:3Ch1wTtQ
何気にWikiのBGの項の獲得RP上限が更新されてるんだな、更新乙

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:31:46 ID:rW4ViBDN
まあHibzergがいるのは確かだけどあれAkatukiじゃないよね?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:53:36 ID:dnpRVr7f
hib-Akatsukiは単にJ鯖時代の50BGのノリを引きずってるのだと思われ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:58:38 ID:LJ9ftw7i
外人がよくakatsukiの事知ってるね

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 03:53:08 ID:mgghJlTj
とりあえず>>29の中の人は馬鹿だなぁと思った

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 03:58:03 ID:INJG4vgV
少し上のレスすら読めないお前程じゃないんじゃね

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 04:53:22 ID:7Bh8/9ZO
All BAKA deesu

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 06:03:10 ID:vi2MkpUv
バカとかならまだいいんだが卑猥な言葉をブロードで垂れ流すお子様をどうにかしてくれ
DAOCってやってるやつの年齢層高いんじゃないのか?
それとも海外だとやっぱ小学生とかも普通にプレイしてるんかいな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 06:38:00 ID:rW4ViBDN
>>33
君はもうちょっと洋ゲーに慣れたほうがいいよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 06:51:47 ID:rVRE08lN
クラスタ前のNFより全然活気があってオモシレーなw

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 07:01:55 ID:EDZH8Dbr
bgに人が多いのは素直にうれしい

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 07:16:33 ID:tdDveKTr
FG至上主義なプレイヤーには辛いかもな…Akatsukiの頃みたいに少人数で
日本人同士だったらBlogやBBSでFGするための暗黙の了解や馴れ合い俺ルールつくって
T呼び出しとか出来るんだろうけど、今は外人のが多いから郷に従うしかないわな
つーか落としたTをClaimすると外人に怒られるんだが、いまいち法則がわからんw

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 08:00:18 ID:EDZH8Dbr
今はパッチ当ったばかりで各国GGも新キャラ多いし当分は基本的にadd合戦でそ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 08:16:46 ID:9Q4dzbqD
albに名前見える牛が居るんだが
どんだけRPfarmしたらRR12なんてこの短期間にいくんだ...w

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 08:57:42 ID:WgnzwVfR
39は思いっきり勘違いしている様子

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 09:26:49 ID:0PxyNX3A
usi ha ima ha bagutte namae ga mierundato omou yo
まじろーまじすさまじいまじっく

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 11:23:17 ID:N5A1+OSr
Grp入るなり金くれ装備くれとのたまう外人を見て、ああ、これがネトゲだよなーと久しく忘れてたものを感じましたよ。
つーかあいつら、ほんとtell大好きだよな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 11:23:31 ID:Ascq1/Yh
>>37
Lord殺さず待ちガイルしようとしてるのに
落ちたから怒ってるだけなんじゃねーの?
放置でNP

FG戦しやすいTのClaimしとけよw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:15:39 ID:EReIPbPj
blogやbbsでとか言ってる時点で頭おかしんだから相手すんなよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:24:01 ID:6opNjRrA
>>33
外人はガキが多いよ、大人が多いっていうのは日本での話
>>34
大体文脈からこいつガキだなって分かるだろ、ニュアンスを読む程度の英語力があれば
>>21
日本語版のBGでCG建ててたのは英鯖の風習を輸入したからだろ
俺も昨日BG入ったとき20人以上いるのにCGが建って無いのに驚いた

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:25:35 ID:MX851bRK
↑ こいつガキだな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:36:33 ID:8+7srrsW
今日はhibから見た20BGはbot込みで39人

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:59:40 ID:2I/Ru5Bk
6opNjRrA

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:14:03 ID:6opNjRrA
>>46
よく分かったな、お前天才じゃね?w

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:18:17 ID:OcMWiapP
HIB視点でいうとHIBZergなんて存在しないんだがね
むしろ外人がBGで「HIBの方が人数多そうだし集まってALBZergに対抗しようぜ!」>放置してFGmove
5分後「BGに130人もいるのになんで一緒に動こうってやつがいないんだよ!」>放置してFGmove
さらに5分後「コミュニケーション取れないやつらばかりかよ!」>放置してFGmove
「Akatsukiとのクラスターはホント失敗だぜ!ALB支配はずっとおわらねーよ!」
と、ブチ切れなさるほどまとまりがない

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:32:13 ID:uvi/9hVU
20BGで橋渡ろうとしたらALBステルサーがfgくらい出てきて笑ったw

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:39:19 ID:8d/sUSN1
まあ英語できない奴が子供の英語見て、
それが外人のディフォだと勘違っちゃうケースもよくあるけどね……

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:15:18 ID:2I/Ru5Bk
>>50
つうか実際Akatsuki面子で集まってretakeはしてるよ
落してもすぐ取り戻されるし嫌になって途中で辞めるけどなー

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 22:30:30 ID:LilTxLfy
Alb視点でいうと連日MLのBGに100人単位で集まってるのに
NFでZerg出来る余力があるなんてすげーな、どこのAkatsukiか知らんけど。
と、なんの話かサッパリわからん

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 22:32:22 ID:b57TFluz
>50
まあどう見てもその外人の言い分のほうが正しいよな
全部合わせろとは言わないがもっとこう・・・ならんもんか
得体の知れない無言集団が押し掛けてきて外人もいい迷惑だろうに

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 22:37:32 ID:U3M8tDMM
英語で言われてもわかんねーんだよ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:12:12 ID:OEjmrY5z
自分の言いたいことは伝えられないけど
相手の言いたいことはなんとなくわかんね?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:48:09 ID:lh+OBWoC
相手が何言ってるかは判る。
でも自分の言いたいことは伝えられない。

それが一番ストレスじゃね?

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:48:40 ID:3Ch1wTtQ
55から56の流れがおかしいが57の言うとおり伝えられないんだろうな
そんなあなたに
つttp://www.hmx-12.net/%7Evirgil7/netEchat/commu3.htm

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:52:40 ID:BMN8jXnq
toriaezu ALB no Port kirouze !
uze- nn dayo ALB

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 00:36:30 ID:pu0O9s4c
だから普通にbgで連携してやってるがalbzergが酷くてすぐ取り戻されんだよ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 00:54:48 ID:4RX1G04O
とにかく片言でも辞書片手に外人とチャットしてればだんだん言いたい事言えるようになるよ
出来ない奴が仲間内でつるんでばっかだと永久に外人と会話できね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 01:09:43 ID:t8sbFkbK
そこまでしてdaoックやる

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 01:31:54 ID:4RX1G04O
そこまでって言うほど大層な事かと

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 02:03:59 ID:i5cSQzlg
ネトゲでのみ使われる略語もあるからな
わからない事言われたら英鯖経験者に聞くべし

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 02:05:18 ID:4ACzX4Du
シカトどいーんじゃね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 02:06:16 ID:4ACzX4Du


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 07:01:25 ID:L2C/3fjj
クラスタされてからのMixiおもしろす

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:18:34 ID:hOrUWMDR
ALBにふしぎなソロクレリックがいるんだが
そいつ何も頼まないのに、ソロのヘレのわたしにD/Qをいれたり、HP減った人に
ヒールしてくれるんだ。
1回や、2回じゃないよ見かけたら毎回入れてくれる。こっちが確認するより早くね
BGでも会話してるんだがなんつうか顔文字が多くて、なんつうか萌え外人?


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:56:53 ID:iaB4GE3j
いい人じゃまいか

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:34:03 ID:B2IDhxPU
ttp://members.at.infoseek.co.jp/lamecube/flash/koyatsume.html

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:12:09 ID:H8Gb6YEO
テンプレがきまらねぇ・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:24:29 ID:PVCTZ6qb
クラスタされてからワノンできなくなった。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 17:12:51 ID:MKqonfPB
>>69
ヒールはrp入るからソロの時はHP減ってる人見つけたら自分もヒール入れてる。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 17:26:34 ID:0sCLOhX1
ヒールで入るrpって基準は何?
Hitsを幾つ回復したら1rpとかそんな感じなのかな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 17:59:03 ID:dvahrm5M
回復した量と自分と相手のランクの差とかじゃね?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:15:31 ID:dd4Pp/W1
回復した分の5%じゃなかった?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 02:28:43 ID:xPfkpMLr
いや〜、今日は数ヶ月ぶりにThidrankiを堪能できて楽しかったわ
外人さんと組んでも結構なんとかなるもんだね
まあ、who MA? とか、INC!とか、on me helpとか、決まりきった単語しか使わんけどw

あと、初期ギルドアライアンスで「英語苦手なんで日本語(ローマ字)チャットしていいのかしらん?」と聞いてた人、ここ見てるだろうか
LDしちゃったんで答えられなかったけど、長話しなければいいんじゃないかな〜と新機能/xp offしてなくて卒業しちゃった間抜けなスカルドは思っています
nihon-go wakaru hito LFG! とかね
/anon してないかぎり結構外人さんからtel来ちゃうので、超適当なpigeon englishで多少は受け答えせにゃならんけどw

US鯖経験長い人に確認ですが、USコアタイム外れてることだし、このくらいなら問題ないですか?
あんまり敷居が高いと2月以降akatsuki住民が激減しそうだけど、どうでしょう?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 02:32:49 ID:X+2iQzA5
そんなの気にするのは日本人だけ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 03:09:25 ID:igPCTRag
>>78
単発なら問題ないと思うが、けっこう前に中国人が8人ぐらい狩りしながらgcで雑談してて
もんのすごい量の中国語でログ流れまくってた時はさすがに外人がブチ切れてた
中国人はそんなのお構い無しで落ちるまで続けてたがw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 07:56:09 ID:9bwDpVTh
Artiの属性変更してくれるNPCって何処いるんですか!?

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 10:48:39 ID:dLnfHE1b
Arbiter no hantaigawa, port kara 2banme no
ArtifactSchaler-nantoka? to talk suruto iio

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 10:49:43 ID:dLnfHE1b
chinamini FREE for change dakedo, exp ha saisyokara yarinaosi

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 11:24:18 ID:9bwDpVTh
doumo arigato ne

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 12:51:01 ID:cNoUUW1e
>>81
>>82
ちなみにCoZのステータース変更はOceanにいるNPCがやってくれる。
expは0になる。


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 12:50:39 ID:yNKKRi99
>>86は童貞

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 15:03:43 ID:aiOyMdAq
>>86が持っているビデオデッキは、エロビデオ再生を途中で止めても

「 まだだ、まだ終わらんよ 」

と再生を再開する。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:29:51 ID:VGvU5O9y
1.87c
http://www.camelotherald.com/more/2872.shtml

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:59:15 ID:VGvU5O9y
wdnがCelerity追加かよ・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:14:45 ID:yDVjNILG
NurtureのLineって最悪じゃね?
最終の37%を必ず持ってることになると思うんだが

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:28:18 ID:KhrNxJZt
いつになったらAlbの暗黒時代は終わるんだ
いい加減必須枠を減らしてくれてもいいと思うんだけど

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:53:39 ID:fkxG1CiD
WdnのceleもPalseか。
もうHlrのCeleもPalseにしようぜ。

Pow効率悪すぎなHlrが、
Palseなんてまわせないだろうけどw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:03:56 ID:ns2PQOgt
これいつパッチ当たるの?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:11:32 ID:+ufitrhc
テストサーバーでテストしてからだからまだまだだろうね
1.87すら当たってないし

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:27:03 ID:HJZg36XJ
>>92

Hlrにrange350のCele Chantってのは凄くいいな。
頑張ってTrainに参加してくれ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 16:46:28 ID:ns2PQOgt
wdnも350rangeなのか。wdnならcastで1500rangeのほうがよかったかもね。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:00:51 ID:XmQvomre
BDのAbsuffがGrpになるのか
AbsbuffはMidだけ持てるようになってますます硬くなるし

HlrのCeleはRange1500になってかなりまわしやすくなるんじゃ?

まあMidだけ硬すぎ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:05:09 ID:HnXMExUx
まぁクラスタされて、Midなんて超死にrealmだし、手に負えないような
イカサマ仕様なのはMid@Akatsukiくらいなもんだし

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:50:49 ID:KhrNxJZt
>>97
いままで単品でかけてたやつがGrpでかけれるようになるだけじゃね?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 17:51:32 ID:VGvU5O9y
bard dru2 wdn2 hero3
ヨサゲジャマイカ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:39:20 ID:RdDbmhIN
>>91
ALBが人気なくなって過疎化してきたら、てこ入れされるかも
それまでは、ずっとマゾレルム確定。


102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:58:35 ID:fEX+29TF
>>91
ゲームタイトルを直訳したら、
キャメロット(ALB)の暗黒時代だもの。
この先もずっとマゾじゃねぇ?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:12:01 ID:lHTz9Ltw
20BGのInfはキャスターを一撃死させる奴しかいないのか・・

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:26:58 ID:F1M0a1dn
オートトレインの仕様って結局どーなるの?
教えて、Armsな人!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:27:18 ID:1i5RWvjs
HibZergが50BGの時代より酷くなっててワラタ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:29:29 ID:cwcKFrs+
まぁHibがキノコ結界はってガン待ちって
クラスタ化されても、やることはなにも変わらんなw

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:52:56 ID:dQ66gQPu
ほんとAkatsukiHibsは50BG大好きだな

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:53:53 ID:b6G+Q+NW
人の振り見てわが身を直せ
mid側から見るとalbが一番性質悪いから

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:08:39 ID:1i5RWvjs
50BGにFGで突っ込んできて、Soloを狩っていくイメージしかないんだが>Mid
何が性質悪いんだろ?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:10:54 ID:Nwd5KTpw
やっとbattler nerfきたか。
いままでがひどすぎた。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:19:34 ID:E5955MuW
クラスタされてからmidなんざ刺身のツマ程度の存在感しかない

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:42:51 ID:X283gSqd
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) デカPetの方が強いなんておかしいだろ・・・
  |     ` ⌒´ノ  常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 02:32:41 ID:UMiDs42w
albがzergで轢きまわるからhibもzerg組んだんだけどな・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:16:12 ID:s8+rButI
外人がzerg呼びかけてたな

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:18:28 ID:8vZHaLvv
はいはいそーですね
相変わらずあんな狭い50BG会場で延々と
やってりゃどっちもADDしまくってZergになるだろ…
Midに言わせりゃどっちも粗Zargだボケ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:29:09 ID:TtY0iwc4
50BGやるより普通にBG行ってるほうが面白いんじゃねーの
まだAdd狙いのほうがNF行く意味があると思うけど

島で住み分けはAkatsuki住人には無理くさいのが絶望的

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:37:01 ID:oyNDSHKt
>>116
英鯖の連中はUberばっかで島ではAdd一切なしで住み分けができてるって
思っていた時期が僕にもありました

なーにがAkatsuki住人には無理くさいだよ アホが 普通にAddしまくりじゃねえか
おまえはどこの鯖のUber様だよw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:37:16 ID:anV7eEox
CKやTが紫ばっかりで、ほとんど度限定された狭い戦場をClusterで
人口密度があがった2realmが走ってれば、そりゃ相手にはZergにみえるわな。
実際はADDばかりで2FG vs 3FGとかそんなんばっかりで、ADDしてくる味方が
少ない方が負けて相手をZergと罵ってるだけだな
それと、島の棲み分けは外人も平気でADDしてくるからAkatsuki云々の話しじゃないな

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 03:44:54 ID:PVlk+iC5
今Tで呼び出しなんてしようとするとガードが山ほど追ってくるからなーw
変に荒らされることが無くなった反面、ちょっと拠点作るのも出来なくなってめんどくさい

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:00:54 ID:TtY0iwc4
>117
Akatsuki鯖のUber様だよ、お前の論調で言うなら
避ける努力すらせずEncみたら突撃してるのが現状だろう
USがどうこうじゃなくこっちのコアタイムはAkatsuki住人が
メインなんだからその面子が住み分けしようって思わなきゃ無利だわな

Addされるから俺もするっていう餓鬼の論理は50BGでやってろボケ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:04:38 ID:gcNGnY+F
Addされたときに/tellでクレームつけるかどうかの違いこそあれ
pugはAddするしsolid連中は控える、外人もAkatsukiも変わらない
solidでAddするアホは流石にいないだろ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:11:00 ID:oyNDSHKt
>>120
誰がAddされたからするなんて言ったんだ?
「島で住み分けはAkatsuki住人には無理くさい」とか言うから外人はできてるのかと思ったら違うって言っただけだろ

もしかしてあんたMidの人? なんか誰だかわかってきたきがした

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:16:47 ID:2PUEdS+0
JtimeでもAkatukiGrpなんて半分もいないんじゃね?
現状、完全solidなんてどのRealmにもいねーだろうし、2〜3pickして
「Pugだし、Clusterで新クラス作ってRPNeedだし、まいっか」で言い訳して
突っ込むのが大半だろ。つかFGしたいんじゃなくて、自分はADDしたいけど
されるのが嫌な奴が文句いってるだけだろ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:21:34 ID:vjN2Gc9H
Mid様なんて放置しとけばいいよ
イチイチ相手すんな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:23:11 ID:dUjcfASR
>「Pugだし、Clusterで新クラス作ってRPNeedだし、まいっか」
それが普通だし、それでいーんじゃなかろうか
Hib、Mid、Alb、固定作り始めたところやSetup変えた所なんてどこもそーやって
Zergに混じってきたんだし、自分たちが育ちきったからって文句言うなと

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:25:46 ID:i6woBRGG
萎えて減ってくれると丁度良い

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:52:09 ID:vckOy1gX
何回同じ議論してんのう?
それよりイブですよ。予定なんてねーけどなwwwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 05:00:48 ID:3aJLZknj
ヘラルド反映されてるらしいけどどうやって見るのこれ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 05:36:30 ID:vjN2Gc9H
イブでも話題Loopで議論するぜ
予定なんてねーよ!

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 07:04:39 ID:8gfWwrfj
>>128
キャラ名検索

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 10:34:18 ID:OYeAF9HU
悲しいやつらだなwwwwwwwwww
俺もないけどwwwwwwwww

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:00:08 ID:GEB+2dBh
クリスマス死ねwwwwwwww

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 11:39:26 ID:M6rr6zoQ
キモオタども
街をroamingしてこい

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 12:49:55 ID:ujsjDAEX
UIがいろいろUPされてるサイトあったよね?
あれどこだっけ。。。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:47:34 ID:wbvis6TO
KoSは外人のRAID参加するなら指示ぐらい聞けよ・・・

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:54:42 ID:77do9Y7J
>>135
kwsk

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:57:32 ID:qG/Nw7tY
わざわざローマ字日本語でBGやAllyでも言ってくれてたのに、柱を最後まで殴り倒したからなwwwww

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:07:28 ID:hlUaDLYd
日本語鯖時代にKoSが勝手に攻撃してMLRaid全滅したのを思い出した。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:13:25 ID:bG4di8ta
それはひどいなw

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:32:02 ID:cKzH0V7W
KoSとやらのそれはロールプレイだな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:42:30 ID:BhPZI3qy
ドロンジョ様を髣髴とさせるギルドだな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 15:39:01 ID:xw+P9R2+
>>137
柱って事はML4-10か・・・

そういや前に晒しでArtFarmしてて叩かれてたGuildじゃなかったっけ>KoS
他Realmだから事情知らんが


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:37:07 ID:OU/F1Zf+
やっぱりというかなんと言うか今度はKatoriiで死亡
今度はWARSっぽい
まじでこれ以上AkatsukiHibの立場悪くさせないでくれ……。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:42:47 ID:wVh7aOI2
というか失敗したら全部akatsukiの奴等と決め付けるのは人間的にどうなんだっつう話しだ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:47:56 ID:wbvis6TO
jap連発でワロタ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 16:50:01 ID:qG/Nw7tY
まあ、失敗の原因作ってるのは間違いなくAkatsukiだけどなwwww

すげぇ簡単な単語でしか号令かけてない上、Chatを見ずにPlate渡さないでKatoriiAggとか有り得ないな・・・。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:03:07 ID:qknyRH2K
katoriつれてきたのは外人だけどなw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:08:05 ID:R8Ujf9T+
>>143
WARSの誰だよ?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 17:19:15 ID:2zr+jzxl
WARSってMLの度に晒されてるなwwwwwwwww

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:05:14 ID:PB94KjIt
さすが晒し大国hib。
MLともなると常に裏で2ch開いてるんだろうな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:08:57 ID:qknyRH2K
150は相当歪んだ性格してんだろうね

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:19:22 ID:OU/F1Zf+
スマン。ちゃんとってほどでもないけど確認してみたらどうやらWARSじゃなさそうだ。
名前のつけ方がそっくりだったから、てっきりメンバーの2ndだと勘違いした。
ごめんよWARS、勘違いで晒した俺が悪かった。

>>ML7のときのソイツ
長いMLでだれてくるのも分からんでもないけど
KatoriiのStepでAFKもしくはChat見てないとか、人を舐めるのもほどほどにしとけよ?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:46:45 ID:X283gSqd
katoriで外人さんブチ切れてたねw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:07:50 ID:Sk0E5hmC
hibはマント外して整然とMLRaidするのが当たり前
そんな風にイメージしてた頃が僕にもありました

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:05:50 ID:fW9+BWNn
正直MLRaidのとき馬のるのやめてくれw

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 20:23:57 ID:3aJLZknj
なんでぇ?

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:04:34 ID:KdRj/nkA
>>152

勘違いで晒してるお前の方がほどほどにしたほうがいいと思うがw

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 21:07:31 ID:2zr+jzxl
>>152の格好のよさに嫉妬

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:20:07 ID:24Qa2LqS
参加してた日本人が注意なり通訳してやればいいのに

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:49:07 ID:FUzEF/On
Yamar 頭狂ったか・・・・

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:24:55 ID:o9ANMSDx
>>159
allyで言ったりしてたよ
>>160
もとから

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 07:36:59 ID:AmXx96aE
>>160
kwsk

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 07:45:08 ID:atmMXUlL
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年のクリスマスも一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |
   。              ̄ ̄ ̄      \__________

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 09:35:51 ID:cqAhFf+D
RvRしてたら皆と一緒さ・・・

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 12:26:18 ID:JfycErPc
botと二人でArtiハントして過ごします。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 14:18:37 ID:Z0bnJYLq
サポートの返事ってどのくらいなんだろ
復帰しようとしたらパスワード忘れて昨日の夜にメール出したのだが

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:06:26 ID:cC8+jM3f
クリスマスなんてパージした。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:07:38 ID:ONjtqM30
悲しみがパージできない。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:08:30 ID:AinIHlk+
今度のパッチでできるようになるよ。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:38:16 ID:JfycErPc
クリスマス?ボコボコにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


クリスマス…ボコボコにしてやるよ…
  ∧_∧ 
  ((.;.;)ω;)=つ≡つ
  (っ ≡lヽ,,lヽ
  /   (    ) お願いだから・・もうやめて・・・死んじゃうお・・・
 ( / ̄と.、   i
      しーJ


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:51:36 ID:q2XFuIs9
彼女 LFP

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 20:29:20 ID:sGVwd5Cg
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    クリスマス?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +.. _
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,       
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;


173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:30:51 ID:9ZpnK+Z2
botとsexしてくる

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:48:54 ID:Y/m/Di5z
ttp://video.google.com/videoplay?docid=367943085554069817&q=daoc+scout

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 02:42:55 ID:XyGFEmPT
>>174
クソ長いが、外人ノリノリだなw


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 13:09:13 ID:V44ySfHq
本スレ探せないんでここに書きますが。

2年くらい前に引退しちゃった者なんだけど、まだ日本人は結構いる?
昔入ってたギルドの知り合いのHP見てたらやりたくなったんだけど、
人いるならBGででも遊びたいな。

177 :176:2006/12/25(月) 13:14:00 ID:V44ySfHq
ごめん本スレあったorz
上のは忘れてください。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:52:42 ID:IUCsRaZP
Mauler Nerf Need!

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:01:10 ID:Kk0Oi3Dk
>>178
hagedou daze!!!

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:20:34 ID:/dkK18Gu
>>178 >>179
3realm 共通のものだけにnerfの必要なし。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:25:13 ID:NtT3jVsz
寧ろ強化しまくってMauler以外居なくなればいい

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 21:43:55 ID:MVz/eSDn
それ何て牧場物語?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 22:42:45 ID:g72ZxTLU
Alb sorc pal cle cle mauler mauler mauler mauler
Hib bard dru dru mauler mauler mauler mauler mauler
Mid hlr hlr shman mauler mauler mauler mauler mauler
あれ、涙が・・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 23:07:40 ID:NtT3jVsz
>>183
普通に強いというか現状最強の組み合わせじゃね?w

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:23:34 ID:ylOzjVxu
牛まじ勘弁して><

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 04:20:04 ID:jp4CoRhi
うっしっし

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:28:52 ID:ambNIxE6
駄洒落くだらないな。もぅ!

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:37:10 ID:3CLUinae
どう強いのか具体的にたのむ!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:43:47 ID:fyG9eFYX
絶倫

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 18:49:31 ID:sP58E/w9
Spec次第だが革装備にもかかわらずPal並みの硬さ。
RR5がSB3の有効時間を2倍にして+αした壊れたUberぶり。
PBroot,PBSnareなど相手を捕まえるツールがもっさり。
H2HでMeleeの威力も高く、StyleのEnd消費も少なめ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 19:33:12 ID:gP56izjK
その上スタイルダメージは軒並
VeryHighだ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:57:55 ID:P4IJbNUH
FullBuff前提なら20BGでの評価も 牛>Vamp

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:18:31 ID:FxlvVTTU
毎度毎度拡張ごとにmythic頭悪すぎじゃねw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:29:43 ID:ueH8ylS2
この前ソロの牛をFullBuffかかったPalとArmsとCleのミニグループで襲ったら
全然HP減らなくて逆にCleのpowが切れてArms-Pal-Cleの順に倒されたぞw
HPも半分くらいまでしか削れてなかった・・・

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:40:08 ID:jr2pCgfr
さすがにそれはないんじゃない?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:40:35 ID:ylOzjVxu
たった1匹の牛にFGが全滅しますた

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:48:10 ID:l/ODT2qE
BGレベルなら十分有り得るからな・・・

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 02:29:03 ID:5we4QWgz
WarriorのRR5のがよっぽどインチキくせー

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 07:10:10 ID:4/SCbT78
牛が一人で僕等のレリックを奪っていきました

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 09:53:26 ID:/R9BRTsZ
HeraldでAkatsukiのguild情報見れるらしいけどどうやんの?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:20:54 ID:V7lsXR7X
キノコのブログ嫁。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:36:40 ID:/R9BRTsZ
そんなマイナーな名前出されてもわからんぜ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:28:53 ID:l/ODT2qE
URLのServerのとこをAkatsukiに変える

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 14:29:22 ID:HGSJtikE
先週辺りまではAktsukiのギルドもキャラも普通に検索できててキャラのlogなんかも見れてたけど
今はギルドしか見れないようですね。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 17:30:45 ID:HGSJtikE
うぃきのTohohoなんだよw

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:13:39 ID:JcxTmyGn
>>205
昔からこう

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 17:14:13 ID:UzT5RZ2b
wikiフォーラムの青芝君をどーにかしてください

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:02:27 ID:iCYjz07A
どーでもいい

というか質スレ消えてから結構活発だなあそこも

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:22:14 ID:juTXWZyU
VNのすぐnerf叫ぶ人たちをどーにかしてください

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:58:29 ID:bvFM3GYi
blog見ようとwiki見たらフォーラムのリンクで埋め尽くされてた件

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:13:31 ID:+3rFGEQD
たまに見るbumpってどういう意味なの?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:25:28 ID:Zn4P/O+O
age

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 05:40:48 ID:y1QEvciT
ワロス最近見ないと思ったらWikiの方にいってるみたいだね
スレタイ変わってここがわからなくなったかアク禁くらったのか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:23:25 ID:TZMkuIgX
ワロスはどこに行っても哀れだよな。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 17:59:16 ID:EORjdNaQ
いつもだもDAoCやってるのも哀れだけどな。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:15:25 ID:TB7GUTXH
何かと思ってみてきたら、wiki出張で頑張ってるみたいだなワロス。

ttp://daoc.dyndns.info/forum/viewtopic.php?p=1440#1440
Fri Dec 29, 2006 1:25 pm ←釣られちゃった人
Fri Dec 29, 2006 1:32 pm ←喜びの即レス

リロードの速さが半端じゃねぇぜw

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:21:08 ID:ilr3ao9Y
>213-216
本スレでやれワロス共

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 03:27:32 ID:otrwkSh7
こういう馬鹿はさっさとアク禁にするのが一番なんだが、Wikiの管理人も馬鹿だからなぁ・・・

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 04:22:57 ID:6PZcx0Cp
クレカの明細見たら12/1に支払ったことになってるわ


220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:07:14 ID:6YrLF/YD
カードお前らも確認しといた方がいいぞ
漏れはなぜか2か月分落とされてたので直してもらった

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:17:19 ID:5tjLtlSh
クレカ会社に確認したとこ請求は12/31現在来てなかったよ。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 19:44:32 ID:5tjLtlSh
  __,, , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
ー=、 、ー-、`ヽヽ`!i' , ,"'",-'"=ミ
   `ヽ`ヾ`、! ! ! l! i! !_i__<'"``
    `,ゝ、iliー'  _ノ  , リ     
     |i|i   ( ●)(●)     明細をしっかり確認するんだな
.      |i|     (__人__)      おまえにも かぞくがいるだろう・・・
      |     ` ⌒´ノ      常識的に考えて・・・ 
.      |         }     
.      ヽ        }
       ヽ     ノ        \
       /    く  \        \
       |     \   \         \
        |    |ヽ、二⌒)、          \



223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:46:54 ID:5mrnfCyp
/gc who

1.俺 (Akatsuki)

泣きそう



224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:54:34 ID:5mrnfCyp
正確にはこうか

1)俺 <rank774> the Level 50 Nanasisan in Breifine

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 00:30:08 ID:t3yW1HjK
初レスGet

226 : 【中吉】 【1168円】 :2007/01/01(月) 03:48:34 ID:f9ghx92y
はてさて

227 :【RR2】 【Armsman】:2007/01/01(月) 08:32:03 ID:xluWyWjy
おみくじお年玉機能か。

228 :【RR11】 【Necromancer】:2007/01/02(火) 22:31:43 ID:6upRkMoL
えいっ!

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 23:16:42 ID:sQe9f0ya
保守

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:58:32 ID:f/QJjLXb
ALB山盛りオンラインだぜ。

MIDもっと頑張れ

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:23:40 ID:H4fs4QAT
ログインタイマーなくなったから、ALB民の半分がMID一時移住すればバランスとれるぞ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 17:37:24 ID:qyh7E8eB
PvEやってないでNF出てくれば万事解決

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:16:00 ID:RcdXb4Wy
単に正月でGG組みづらい状況で、Pug王国のAlbがバンバンGrp組んで出てただけじゃね

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:05:20 ID:/EChYKoA
つうかalbは島に何求めて来てるんだろうか
祭りなら他でやれ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:58:54 ID:QS6DxxaF
>つうかalbは島に何求めて来てるんだろうか
普通に考えて敵だろ・・・portねぇし
棲み分けできるほど人いねーのが問題だな、Albだけは
Agramonとfieldで別れても十分な人数いるけどそれ以外は
どっちか片方にしか居ないからな

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:18:57 ID:H4fs4QAT
midに移住すれば腐るほど敵がいるよ。超お勧め

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:12:29 ID:KdtrKyF/
/master level
くれ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:22:05 ID:jA7Pk7r1
Midに単独で移住しても、人いなさ杉でNFにたどり着けないバグが
修正されたらMidに移住します

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:29:48 ID:wOj0pAa5
仕様です

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:54:28 ID:K0OC0xWm
そんな過疎RealmのMidは性能的にはNo1

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:15:31 ID:iHXRP6Uj
そうそう、だから人がいなくて牽かれまくりでも問題なし

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:30:38 ID:NyRS9ksA
単独で移住してもどうしようも無いからなmidだけは
他のrealmなら割と受け入れてくれるようなguildがあるんだが

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:41:54 ID:KcQ40Chb
pugで出れるの?

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:45:07 ID:RUTwWqkU
無理。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:07:05 ID:ZvJiiI/G
>>242
J鯖での話なら分かるが
向こうのmidはなんで過疎ってんの?

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:41:11 ID:gkXNyT0n
バケモノ揃いだからじゃね?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:04:39 ID:uIMEu6g0
リアルでもモンスター級。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:05:32 ID:K0OC0xWm
見た目がキモいキャラばっか 景色最悪

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:14:18 ID:RUTwWqkU
midにルリキーンがいたら、midを選択してたんだがなぁ
あのチビハゲおやじがたまらんw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:39:40 ID:n9ooT94p
MidはCasterに面白味が少ないから
人少ないんじゃないか

AlbやHibみたいにクセの有るキャスターが居る方が
長続きする

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:48:09 ID:D1X68EXo
wlkがnerfされたし、zerg,keep戦で威力を発揮する奴がいないんでないかい

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:29:18 ID:kYjn3c/J
その分FG戦で俺tueeeeeeeeeeeeeできるからいいんじゃね

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:41:02 ID:ovoAYaiK
3Realmある程度やったが
Midは底が浅いとおもた

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 15:11:30 ID:Z2Tw1D+p
>>253
Midじゃないと勝てない、の間違いでは?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:18:59 ID:cI9mh79h
ちょんまげ
二等身
刀を背負ってる
団子っ鼻
口癖は「〜なり」

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:28:45 ID:qGeICMSp
底が浅いのはMidなのか自分なのか

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:31:56 ID:7Jrqss1O
2chにはこんなにもMIDがいるのにな。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:45:06 ID:LWbSHYGy
armsがネタに出来ないほど強化されてから
スレが急激に過疎ったな

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:04:08 ID:JWvundrg
とりあえずDocomoとその取り巻きは氏ね

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:43:41 ID:LWbSHYGy
>>259
kwsk

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:19:16 ID:U3VvzuHX
てか、バケツ被ってないArms多すぎ。
お前らに正義は無いのか。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:18:16 ID:kYjn3c/J
にわかバケツなんてそんなもんだろ

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 01:07:58 ID:j9alNgOk
hoodかぶるとバケツみえない

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:16:35 ID:4PLhfKNZ
armsが強化されてたって・・3国のPureTank全部強化じゃないのかと
Tank増やそうとしたらなにか捨てないとだめなAlbで
しかも固有アビでみるとArmsが一番微妙な罠
ま、硬いんだけどね

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:33:49 ID:1nGDzFjv
今一番微妙なのってMercじゃね…Grp戦で考えると。

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:41:21 ID:PifDc+be
TWFを牛に奪われ、リバイアサンをMidに奪われたReavの事も、たまには思い出してあげてください

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:52:43 ID:f/5iPVqy
またアホalbがマイナス思考談話してるよ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:03:19 ID:j9alNgOk
またアホMidがSpec勝ちしてるを気づかずに勝ち誇ってるよ

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:15:04 ID:f/5iPVqy

   ∩___∩ 
   | ノ  ノ ヽ、 ヽ  
  /  ●   ● |   
  |     ( _●_) ミ  ププッ
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/       
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:31:45 ID:hpzJaOCC
Add専ギルドのカスだったのがギルド変わって随分えらそうになったもんだなしかし。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:03:07 ID:+jxp31Ib
>>270 kwsk

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:29:26 ID:WVH8VveX
ギルドもクソも
Akatsuki = ass jam server

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:18:05 ID:68vvYoQn
>>271
wiki1/6のBlogで某Guildのaddについての説明に対してじゃないの
ただこのBlog書いてる中の人詳細は知らんが

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:02:22 ID:byaH/Ne/
Mikkini君自体は勝てれば何でもありの人だからな
迷宮Bainででぼろ儲けとかも喜んでやってる
そんな奴が書いても説得力ないよCSさん、他の人に書いてもらえば良いのに
いやMikkini君のプレイスタイルは個人の勝手だから好きに遊べば良いんだけど
ああいう事書くには不適格というか空気読んでね
Add宣言書くならうってつけなんだが

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:20:37 ID:NG+8OTFl
ああ、そっちか。
俺はてっきりMidのあれかと思ってた。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:33:04 ID:Tj9o6UPd
本人の好きにしたらいいとは思うが。

addしてくる所にはこっちもするとか子供かと

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:24:39 ID:YJJbd7I7
pugとか、ぱっと見で見分けつかない所とかどーすんだろうな・・・

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 17:43:08 ID:+SEh8tC3

 見 敵 必 殺 !

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:50:14 ID:vV10U5nh
つうか>>270は普通にMidの奴のほうじゃね。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:52:53 ID:pm6EpRSP
Add専ってことだし>>279だよな。


281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:54:54 ID:BfDfIaV2
Midの香具師が誰かも晒しチャイナYO!

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:03:10 ID:3hht3IUn
http://vnboards.ign.com/devon_cluster/b22958/100827592/p1/?9

VNでもAkatsukiの話題提起されてるな。
話の流れがLabyでHib ZergしてただろとかMid zergとかいるのかとか飛びまくってるがw

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:08:59 ID:vV10U5nh
伝説のZior GM懐かしのExcelzioR君じゃないか。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:12:57 ID:3hht3IUn
>283
スレ主はどんな人物なんだね?

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:43:00 ID:aC2ierw8
akatsukiの話題結構出るけど削除多い

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:46:08 ID:Ld4Yi5ht
ちょwwwExcelzioRwwwwwwww
こいつまだ現役なのか?wwwwww

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:07:03 ID:aC2ierw8
UIなんかも公開してるし現役ばりばりくさい

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:20:34 ID:bbbaxByc
>>284
読んだ通りの人物です。日本人です。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:09:57 ID:LIQuDcLu
半年前からDAoC始めた俺にもわかるよう誰か説明してください
このとおりです

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:23:15 ID:FEssW9Zm
よく覚えていないがJ鯖出来た頃にギルド作るからメンバー募集してた奴だよな
その募集概要がおかしな内容で色々言われていた気がする

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 02:59:37 ID:2SZN0T8Y
Excelziorさんってロリコンなんですか?キモイです><

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)