5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BBchat.tvってどうよ? Part 37pt】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:56:19 ID:JV8XHLLL
次スレは980が立てること。
パフォ名の伏字推奨。
粘着・業者はヌルー。

【BBチャット】
http://www.bb-chat.tv/

前スレ
【BBchat.tvってどうよ? Part 36pt】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163295899/

女子専用スレ
【BB Chat tvのチャトレ集まってはなそ♪ 7】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1166081092/

★━━━━━━━━重要事項━━━━━━━━★
壱、粘着荒らし強力電磁波を発する人は放置!
弐、晒すときは伏字で!
参、ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう!
四、祭りの時は徹底的に!
五、50マソでフラグ!
六、リアルの叩きとチャトレとの恋愛は自己責任!
七、チャトレの雑談・擁護・自演厳禁!
八、電波 粘着は華麗にスルー ⊂( ^ω^)つ
九、細かく言うと、けっこうエッチが良いです。
十、チャトレは個人事業主 サービスを見極めよう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:57:30 ID:JV8XHLLL
★━━━━パフォや客と付き合うならまず、、━━━━★
本名を知る
メアドを知る
TEL番を知る
国籍を知る
宗教を知る
家族構成を知る
好きな体位を知る
乳首の色を知る

このくらいの話しは納得してから付き合うべきだ

★━━━━━━━BBchatの仕様━━━━━━━ ★
・TODAYの子は5分無料
・前日獲得ポイント50位以内(300P以上相当)の子は黄色点滅表示
・黄色の点滅の子の中から本日のオススメ
・メール転送設定→だめぽ(´・д・`)
・イベントは別名「鯖落ちナイト」(月末に多い)
・過去半年の間にログインした女の子 7153 名(10月12日ベース)
・パフォの報酬→40円〜52円(1チップ60円)

★━━━━━━━客の料金体系 ━━━━━━━★
 3000円→ 30P→1分あたり100円
 5000円→ 55P→1分あたり約91円
10000円→120P→1分あたり約83円
20000円→250P→1分あたり 80円
30000円→385P→1分あたり約78円
50000円→650P→1分あたり約78円
銀行振込だとオマケ有

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 20:17:01 ID:mRM3BIlX
>>1


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 21:08:24 ID:pJiFQikc
あったあった
乙乙

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 21:17:26 ID:WS5rnD6y
                       , ヘ
                   /  l
                  __/   l
            ,. -=  ̄.....::::::::::.. ̄` -、
              /::::::::::::::::::::::::::::::________::::::ヽ
           /;;;;;_::::::::::::::::::::::|,R.__R}:::::::|
             |       ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
          | ,へ   ーr ,-、`'i     _i´ {
           | l ュ     ヽノ_ヽ    /ソフ|
          | | {_             〜'  ̄ ヽ    乙ですぉ
             | ヽii         '⌒    }    ぅちはぁ重甲戦士で再スタートなのだょ
    ノ⌒^~^ヽ )  ′               /
   /       V `== __   、___,.  イ ノ ⌒ヽ
 /           | ,__  ̄ ̄ ` ====rr='''´ iく      \
./           |   ' ー-- _     ||   /  ヽ      l
           |        `ー-、 || ∠   }      |

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 22:57:48 ID:mRM3BIlX
迷うなー。
暇なんだけど、INするパフォが決まらない。
札付きは一通りINしたがそんなにおもしろくないし。

オススメ晒しておくれ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:04:02 ID:aVxOJwjG
最近はハニーがちょぴりだけBBのランキング始めてる
参考にしてみては?
参考にならないものしか無いけどw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:07:23 ID:mRM3BIlX
>>7
ハニー?

ttp://my.chattyhoney.org/ranking/20061208/
↑ここですよね?

なぜか最近更新分が見れない・・・OTL


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:07:49 ID:Xc0PDSc3
>6
May○どうよ?
和むよ。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:36:27 ID:ha1zrZ0x
スレさがしたー
前スレ980 パフォ叩きしてないで
次スレ立てろってなー
>>1 乙です

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:38:07 ID:ruo2jCHV
ttp://www.bb-chat.tv/girl-syosai.php?girl=7fe511bf145aa2f8

優寧

おーい、こいつ100%男だろ!こんなんでも審査通るのか!?
BBの質の低さがわかる!なんだよ、こいつ!待機映像もモロ男だろ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:39:49 ID:z0vM2cae
優寧、男だろw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:43:14 ID:SzOQSRLV
>>11
みてきたけど、すごい!
でも、身分証明を見せないといけないハズだけど?
男でも女でも通用する名前なのか?
それとも、本物の女…?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:53:04 ID:HSxooIy/
○寧、確実に男だよ・・・
ビックリした(゚Д゚;)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 23:54:48 ID:jfkLQqVA
>>1
乙!!

>>13
男はいないだろ〜
でも疑っちまうな・・・

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:08:40 ID:Lxq8kdcN
でもここの面接落ちる香具師多いラシス
誠意を感じられない態度の女は片っ端に落としてるみたい
もっとも演技でいい子演じて面接受ければいい事ではあるけど

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:13:06 ID:0bsdyfFf
面接なんてねーだろw 
すごいのいるじゃん

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:16:07 ID:5tVC8hd4
容姿は見ないラシス
態度はかなり見るみたい
田舎から出てきたひねくれヤンキーみたいなのは美形でも一発で落とすラシス

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:16:47 ID:5tVC8hd4
あれれ
ID変わった
日付変更は0時ピッタリじゃなかったのか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:28:16 ID:0bsdyfFf
ふーん。
ちなみに○寧氏に誰か入ったな。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:33:16 ID:x1YvyKDh
ナムナム

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 00:47:37 ID:lzq6QMZK
今ログアウトしたけど、美○って子ドナった人いる?
あの子いいよ。
脱ぐのかな?脱ぐならぜひドナりてぇ〜w

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:06:47 ID:FpHG5si4
>>9
サンクス
探して見たが・・・ふむふむ。
顔がちと好みと違うけど、いいのか。そうか、いいのか。

今夜は結局色々ドナってみたがイマイチ。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:13:07 ID:b6ym0Su1
今BBの待機見てて
もしかして話題になってるかなって思ったら
案の定話題になってるね。
あれはどっから見ても男だろ?
写真は一瞬ガレッジセールの川田かと思った。
待機画像はヅラかぶった三谷幸喜だな
他に思いついたら誰か書いてくれ!

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:18:47 ID:FpHG5si4
うは!
スゲェw
これで女だったら・・・それもそれで怖い。

眉毛がヤバイ。これネタじゃないのか?
BBの・・・しかし何度見てもすげwww

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:19:55 ID:b6ym0Su1
連投でスマヌ。
誰かドナって確かめて欲しいな。
今必死に喉仏さがしてたけど、
わからなかったから。
ただ俺はptもったいないので
ドナらないけど
pt捨てる程余ってる人いたらよろしくです。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:30:23 ID:x1YvyKDh
お 前 が 特 攻 し ろ w

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:32:15 ID:FpHG5si4
誰か猛者が突撃したっぽいなw

健闘を祈る!

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:20:19 ID:4dMejnU6
いなくなってしまった〜。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:38:38 ID:EWz6e0ea
うーん・・・待機見たかった・・・残念
チャトレ板でも話題になっていたが
時の人だなー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 03:49:30 ID:mBpl9w9c
>23
写真じゃキツく見えるが、
ドナってみると優しい笑顔の子だ。
ホノボノ会話を楽しみたい時に俺はドナってる。

アダパフォはそこそこいるし、
頭悪いノンアダはそれこそ大勢いるが、
ホノボノした会話を楽しめるパフォって貴重なんだよなぁ。



32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 06:23:23 ID:yFmQqzJB
konomiって痛かったよ。お世辞で「かわいいね」って言ったら
「見つめちゃだめですよぉ〜」と来たもんだ!Orz
口がデカくてビックル一気飲みですわ。2分で退散・・・

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 08:21:45 ID:1SqXC3WD
HASUMIちゃんってそろそろ右側のおすすめに
載せてあげても良いと思うんだよねえ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 08:38:21 ID:NbBZPdKc
でも待機で顔見せないね
今も待ち合わせ待機で引っ込んでる
売れ過ぎて出す必要無いのは分かるけど

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 08:49:07 ID:rhX86zJA
やだー

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:24:55 ID:fvWTM/Ce
アダパフォってどのくらいの事してくれるんですか??
あとドナるってどうゆう意味ですかぁー??

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:36:31 ID:EWz6e0ea
>>33
先月20位にも入ってなかったのに 無理だろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:38:46 ID:FpHG5si4
>>31
そこまで褒められると、「本人?」と勘ぐりたくなるなぁ。スマヌ

ノンアダパフォでいいんだが、ほのぼのより会話力だな。
顔だけだったらいくらでも上がいることだし。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:42:53 ID:NbBZPdKc
クリスマスどうなるかな?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:45:22 ID:fvWTM/Ce
*ゆう○*2ショット
何がよくて話してるんだろ

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:46:56 ID:fvWTM/Ce
デブに限ってプロフにけっこうエッチって書いてある

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:50:05 ID:NbBZPdKc
まあ微笑ましい努力でしょうw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:00:04 ID:fvWTM/Ce
デブは部屋汚い
デブは仕事できない
デブは歩きながら常に食ってる
デブは怠け者

BBで楽して稼ごうと思ってんのかな
体動かしてバイトしろボケ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 12:22:56 ID:esRVU/M3
ちゅな

口の周りがかゆいらしい
アトピー可哀相
お前らドナってやれよ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 12:33:32 ID:BDY8wl73
なぜそういうこと言うかなぁ
お前の心の醜さの方が可哀相だ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 12:58:22 ID:FpHG5si4
>>44
ウザい
ほんと、こういうやつを相手しなきゃならんチャトレは大変だよ・・・

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:18:06 ID:0IDYbbj1
つーかHASUM○が必死すぎる件について

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:25:38 ID:fvWTM/Ce
>>47
しつこい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:40:08 ID:0IDYbbj1
だってそうだろ?さっきもいたぜ?
まともな仕事はしてないんだろうなw

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:42:10 ID:fvWTM/Ce
人がどんな仕事しようとお前に関係無し

お前どんだけ偉いんだ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:48:24 ID:vzsR7Gof
屹度こんだけ偉いんだ

            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'} ワタシモageトイフモノシテミタヒ…
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持たれました。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 13:50:16 ID:fvWTM/Ce
>>51
やばいだろww

53 :名無し:2006/12/17(日) 14:00:43 ID:LBmCLeSH
44>>
ブサイクとかデブならいいが病気のことはやめてやれよ。俺の妹もアトピーだが
どれだけ大変か考えてみろ

寝てる間にかかないように手を縛りつけて寝る子もいるんだからな。とにかく病気の事だけはみんな控えて欲しい。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:26:19 ID:yY4X7FjR
前にHASU○Iからメール来てやりとりしたことあるんだけど…正直うざかった。
結構色々な子に送ってたみたいだけど結局は悪口とかウワサいいまくりだし
自分より人気ある子は嫌いみたい。
でもわたしの常連のことまで詳しく聞いてきた時はちょっとびっくりだった。

仲良くしてたけどいきなり仲間はずれにされてやめちゃった子や他のサイトに移った子もいるみたいだからなんだかかわいそうだよ。
裏でなにいってるかわかんなくて怖いし気味悪いよ。
だから仲良くしてた子も結局はみんな離れていっちゃってるんだと思うよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 14:37:09 ID:+oUUNNUw
>>54
お前さんもやってる事が書いてる事と一緒だww

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:02:31 ID:mBpl9w9c
>38
俺は本人でなく常連w
アダ目的ならその手のパフォに行けば良いけどね、
Ma○uのように話してて和むパフォはあまりいない。

俺は自分が喋る方だから、
頭悪い子と喋ってるとイライラするんだよね。
和み系で頭の良い子ってのは貴重な存在だ。

あまり定期的にINできないようだから、
そんなに売れてないのでドナり易いってのもあるけどw

俺のほかのオススメは売れ線だからなぁ。

ピンク、なっつん、カホ、リサコ、あいり+くらいか。
コンスタントにINしててオススメってのは。




57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:13:48 ID:YvZz4Eih
>>54
そいつO型だろ。
O型は口が軽くて裏で噂するので信用におけない。
負けん気が強いから潰すまで徹底的に張り合うんだろ。
金にがめつく見栄っ張りでブランド志向で自己顕示欲が強い。
悪口すごいしな。
人の話は聞かずうざいほどに自分の話ばかりしゃべり続ける。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 16:45:42 ID:EWz6e0ea
>>56
結局ミーハーwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 17:02:09 ID:cHDnhQ6J
なんかなっつんは変わってしまったよ。
俺的には、ここが本業の奴ってあんまり感心しない・・

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:21:11 ID:mBpl9w9c
>56
ピンクもなっつんもリサコも売れ出す前からの常連だよ。
カホは売れてる時にドナったけどねw
売れるパフォってのはなんかあるのよ。
それは人それぞれだけどさ。

>59
なっつんは基本的にヒッキーだから、
自宅にいてできるパフォの仕事が合ってたんじゃないのかな。
大体あの子は元よりパフォもバイトの内の1つだと考えてる。
全然変わってないと思うけどなぁ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 18:22:16 ID:mBpl9w9c
うはwww
自分にレスしちまったwww

× >56
○ >58

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 19:02:12 ID:uznRT/FX
ねぇねぇ、クリスマスも金払ってチャットの予定らしいけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 19:31:24 ID:7BmUq1hg
   オキニとクリスマスを過ごせるなんて夢のようだ
      一生の思い出にするからね
      今からクリスマスツリー買いにいくんだ

       (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:05:49 ID:v28voFgg
クリスマスはつまらんからチャットでもしようと思ってたが、BBはやめとこ。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:20:24 ID:ag7icS80
今年のクリスマスは中止では?

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:12:39 ID:fE/YsvwJ
普段やる事無いからチャットしてるし
やはり漏れはクリスマスもチャットしますがw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:19:46 ID:XybdhsY8
★栗栖鱒の実態なんてこんなもの★

ク    えっち切望   「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          全く来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスも孤独        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\        
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ  
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \        クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達からも一緒に過ごす事を拒絶された
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 23:16:22 ID:lDAtHr8J
>>60
プギャ子の昔からの常連なんてあのおっさんしかしらんぞww

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 23:52:47 ID:mBpl9w9c
>68
確かに俺もおっさんだが違う人だと思うw
まぁ、パフォ本人が見たら誰かは特定できる。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:21:20 ID:3/Wene0v
今サンタ帽子被ってるパフォ可愛くね?!
ドナりたいが金が無い・・・。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:40:58 ID:pZKtQGgw
毎度毎度自演乙!!

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:57:37 ID://rHQDRS
今夜は昨日、噂になってた子こないかなー?
もう一度みたい。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:21:57 ID:a7tpYezd
>>72
今待機してる○架つーメイドさんに彼の面影があるかも。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 02:29:47 ID:TINIGE5h
*り○*ってマイクないけどどぉなの?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 04:25:00 ID:DqxFW//D
HASUMI、☆あい☆あたりはいつでも右のお奨めへどうぞ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 04:28:55 ID:fweQuMCG
http://51.xmbs.jp/eromusume/

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 04:43:58 ID:pZKtQGgw
色恋営業パフォにお奨め来られたらたまんねーよ。
被害者殺到

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 05:02:20 ID:DXtaaW5n
>>73
オモタwwwww

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 07:35:12 ID:jI06IYpb
あいはノンアダなん?
主婦じゃありませんって強調してたけど
よほど沢山言われるんだな

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:42:19 ID:okuG+yFD
あいはダメだろ。
なんかデムパ入ってるし。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:53:09 ID:oodeTwz8
HASUMIブログなんか辞めればいいのにな。あんな馬鹿っぽい文章&顔文字、27とは思えん。
どこまでも乙女キャラをアピりたいようだな。30近い女がネットアイドル目指してるってか?w

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 13:55:25 ID:31+g7+Br
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166417565/
F-LIVE

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:01:27 ID:9YVZVHoO
30代のクソブサイクマイ○と不幸オーラリサ○がオススメにいるのもどうかと思うがw

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:02:59 ID:9YVZVHoO
969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 04:02:27 ID:ha1zrZ0x
マイ○・・・
久々に待機見たけど

寝ぐせに口半開きでメールチェック・・・
人気の所在が謎

ドナったこともあるが他パフォの悪口ばかり
「こいつの待機キモ過ぎ」とか平気で言うし
苦笑いするしかなかったよ

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:47:41 ID:XMEmRnAP
だいぶ前にも概出だがマイ○はパフォや会員の悪口ばかり
何で人気なのかわからん。
何でこんなやつに金つぎ込むのかもわからん。
一度ドナればわかるだろw
俺は二度とドナらんと誓ったぞ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:15:55 ID:m5Vy9O2B
>>82が書いてるけどエフライブ死亡?みたいだな
板もなんか盛り上がってるぞw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 14:18:22 ID:9YVZVHoO
>>81
30代だよ

87 :名無し:2006/12/18(月) 14:43:51 ID:btkfqFG8
81>>
正確には33だよ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 17:41:23 ID:9YVZVHoO
HAS・・って頬骨がスゲー出てるよな
この手の顔は気が強くて傲慢
自分より人気の子の悪口ばっかりで嫌われてるラシスw
ゲーヲタ、アニヲタ客とパフォのことバカにしてたで。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:14:33 ID:4GMPKKw8
P余ってるし、今度ここでの話の真偽を聞いてくるかなw

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:15:04 ID:S16LRZ/l
>>88
まぁお前はバカにされるに値する素晴らしい人間だからいいんじゃないか

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:25:59 ID:T04cYzrg
60>> 
なっつん、カホ、リサコ、ピンクってこれまた
売れ筋ばかりだなw
おじさんのタイプわかったぞい!
かわいい顔して平気で脱ぐ子だろ!
なっつん、カホは清純ぶってても脱いだりしてるだろ。
あの手の顔はエロイこと好きそうだwwww
リサコも昔脱いでたって俺のオキニがいってたが
ピンクはしらねーーーー。
売れる子はそれなりに肝座ってそー。
確実に脱いでるだろっていつもオキニと話して見下してる。
そこまでして売れたいのだろうか・・・。
ちなみにおれのオキニは千春♪
清純そのものだし、なっつんカホと清楚なタイプで似てるが
あいつは正真正銘のノンアダ。けがれてない。
この四人にドナらないで千春とはなしてみ!!
惚れるぞ!!!!
ながながとスマソ。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:28:52 ID:fvfZT+LG
素晴らしすぎて何も言えないくらいの自演乙

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:36:24 ID:T04cYzrg
92>>
自演じゃねんだが。
俺は千春にゾッコンな会員ってだけだぞ。



94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:39:28 ID:WVVeb18s
キモイ
千春とか聞いたこともないし

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:41:39 ID:29LEMriw
あること無いことブツブツ悪口ばっか言って楽しそうですね!!
それしかすることないんだもんね!!

お前らがぼろくそ言ってるパフォより、お前ら確実に下回ってるから!!w
お前らは人からネタにさえされないじゃんww
なにしてんの??w

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:42:20 ID:FN3z6uYd
まぁ普通は自分が気に入ってる子は絶対に2ちゃんでは晒さないけどね。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:48:14 ID:S16LRZ/l
最近糞妬みパフォのワンパターン攻撃は、子持ちから「会員パフォの悪口を言ってる」に
変わったな。人気のパフォは全員性格が悪くて、会員パフォの悪口を言ってる事に
なるらしい。そろそろ飽きたんで別のネタしたらどうだい?

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:02:45 ID:jI06IYpb
>>93
松山?w

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:07:28 ID:kytsmnf9
>>93
プロフ見たけどなかなか可愛いな。プログ見たけど男いそうだなw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:35:03 ID:fvfZT+LG
俺は気に入ってる子はこんなところで名前晒さない。
晒したとしても伏字。それが当たり前

叩かれた千春ちゃんはどう思うだろうね。
ここに晒したお前のこと。

235 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)