5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:【NADE】Eden's Shift晒しスレ Part5【NADE】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 22:48:23 ID:mxZGEh3v
「ネトゲ板では晒し叩き行為は禁止です」により、誘導して新規作成と相成ってます。
ここなら、「個人情報の晒し」以外の、本家BBS&他人のBBSネタ晒し、
ヲチ粘着、魔女狩り、論争、PT叩き・・・・なんでもござれ。
ただし明らかな粘着私怨や煽りは敬遠されるのでご用心。

逆に本家ではそういうネタをしないようにしてここに誘導して
思いっきり暴露しまくってやりましょう。

前スレ
▽:【NADE】Eden's Shift晒しスレ Part4【NADE】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1159967031/

BLまとめ
ES晒しスレ まとめサイト
ttp://nadenade.sarashi.com/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 22:58:46 ID:BpqzZ94m

               ,.-'"二フ
   ______         / //´
 く__ヽ、__`ヽ.      | | /
   `\ ヽ、!    ____,/ / !_
     `ヽ ヽ、'' ´   i。i./ `ヽ. ○
       ,`>!。/   `´      ヽ.
  O   /     i  、_ヽ. 、    ', ゜  
     ,'   /__,! ハ ハ,.ニ!、 iヽ!   ! 
     i  .i. ,!-!、. V ´ト ! }ハ !、  !
     イ i ハi ト_!.   'ー'゙。OVi  ',  o 
     レヘ 7,, _,,... -─ 、 ""i | i  ',   い・・・>>1さん!
   O 。 !人 |´     | 人/ ハ  ',    
       / .ヘ`ヽ、_____,,..ノ//トー-'、!  ', 。   おつっ!     
       レ´ i ヽ、 /i///_」::::::/:::ヽ. ! 
         ! .!/ヘ,.-'─、、;;;;____:::::::ヽ. |
        ./ /7:Y/ ,   l |:oo::::::`ヽ::i |
       //::::i:〈iゝi、_!__r//:::::::::::::::::ン ノ
      /::::::::/:::::Y:::::::::ゝ'─r--‐-i´イ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:09:50 ID:kQtDzvP1
3ゲットズサー
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:17:31 ID:vZLVYZDO
4
>>1 乙だむー

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 23:56:55 ID:XlehyHIS
おつかれん。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 02:00:30 ID:suHsJUJX
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.

>>1


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 12:28:21 ID:TsQyu7Aa
>>6
兵務タンを愛撫、まで読んだ。

>>1
乙むー∈(・ω・)∋

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 13:49:28 ID:BdFTy0Wa
人の強化内容にまで口出しかー。

それに大文字ワロス

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 14:07:54 ID:9KAFa1to
紫テラワロッシwwwwwwwwwwww
でかいよwwwww

しかし新規PT加入さんも後悔してるだろうな・・・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 17:18:47 ID:/u+Dt4NS
でかすぎるなwww
これはひどい。

∈(・ω・)∋ばっかりのPMに感謝www

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 01:01:53 ID:AKkfy5hq
>あの半重複PT状態が安定していたというのも微妙
どうしてでしょうね?
あれほど安定したパーティはありませんでしたけど?
適当な仮登録と、結局のところなされる上書き登録。
実質2,3人パーティ。
抜けていく候補が最大人数の5人から見て2人も少ない3人パーティで誰かが抜ける心配をする必要がありましたか?
既に抜けそうな人は抜けきった状態で、抜ける心配をする必要がありましたか?
積極的な人ほど、抜ける可能性もあるのですよ?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 02:49:16 ID:EykEHxTh
ちゃぶ台28の人が、参加の人に見えて仕方がないw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 07:26:30 ID:34LDdK6P
>>11
うわああ・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:24:08 ID:uKvVm3VH
朝6時前から4時間もPCに貼り付いて書き込み…怖い。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 12:30:48 ID:jTb/SD3j
皆レンゲの企画に参加してやれよwwwwwwwwww
知り合いっぽい奴と【】のPMしか参加してなくて吹いたじゃないかwwwwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 15:09:07 ID:QA/lu7+K
EDENは企画モノに参加する人自体少ないよね。
BG板の廃り様が如実に表してる。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 21:24:03 ID:34LDdK6P
>私にはこのゲームの多様なクラスとスキルの組み合わせであり得る戦略について短く簡潔には書けません。
>長所短所用例未来予想を提示し選んでもらいたいと思い書きますが、それを一つの投稿に簡潔にまとめる能力は持ち合わせていません。
>思いついた順に書いていますが、熟成させる余力はありません。実際、読むのは辛いだろうと思いながら書いていました。
>とりあえず書くのを止めてみます。

つまり馬鹿なんじゃねーの?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:19:12 ID:SGh4oxFw
>>17
つまりも何も・・・

自虐で赦されようとするよくあるパターン。開き直り、最悪

レンゲの企画は普通に知らんかったw

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 22:43:41 ID:xDHd4hom
読み手のことなんて考えてない、自分の主張を押しつけることにしか興味ないって誇らしげに語ってるわけか

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:37:48 ID:PHxijH6s
あういタンからレスナイネ。今後がタノシミダナ。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 00:46:59 ID:XTIVoNlQ
>>20
ゴフォ(ry 乙。
この間の誰かさんみたく、次回PM全員デリとかだったら面白いのにw

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:05:30 ID:qRYo/aN3
ゴフォは俺だっつーの
これで2回目だぜ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 01:09:31 ID:YDlHUAXU
>>22
いやいや、俺様こそ真のゴフォだ!

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 18:14:42 ID:YbC8LWjJ
紫は書くのやめるんじゃなかったのか。
なんというか、精神を病んでるのは確かだな。あれは。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:52:34 ID:bfzf/I4P
なんでそんなことないですよって頭下げてこないんだよ!
空気読めないクズだなこのボケどもは!!!
まったくこれだからウスノロは困る

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 23:06:47 ID:6D+kiUMj
>私が以前、余裕のあった頃に、いくつかのパーティを2更新にわたって観察しました。
見所にもよるだろうが二回で切り上げって・・・
実際2更新だけとかは知らんけど「僕調べました」って言うのはイタイよね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 14:21:52 ID:roov1Wtq
そもそも「ごめんなさい次は気をつけます」の一行で十分なのにね。
ミスを認めるのはいいけど卑屈になるほうもアレだな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:51:05 ID:QuRFQC0r
木鬼はなんつーか、「タガ」が外れてるかんじだな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:37:29 ID:9AEob2ai
いくらアクティブでも、あんなPMはお断りだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:32:02 ID:iAgEzzvB
>>29
∈(・ω・)∋ぼくなら何の問題もないむー

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:57:59 ID:2fI2AMSI
「シャリオさんったら前は私と話してくれたのに。キーッ!!」
そんな風に見えて仕方ないw

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:27:25 ID:cwXlslsb
紫は自身の言う理想的だった2PL3代理奴隷状態ですら、三流PTだった事実を直視すべきかと

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:43:43 ID:gDn+CPS1
俺の作戦に穴はない!ドロップ運が悪かっただけだ!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:01:59 ID:10U//RNc
やれやれ、ここのPTには独学で調べ出した頃に色々参考にさせてもらった恩があるから助言しとくか
多分見てるんだろう
メイン2人でチャットかメッセンジャーで話し合って意思の統一を図れよ
これだけ一日中書いてやりとりできるならもっとレスポンスのいいツールを使うべき
特に掲示板で懸命に書いても理解されないと思うならね
よく2chのスレでも「チャット状態」という表現をされる所があるがまさにそんな状態
話してる内に整理できることもある
このままじゃ勿体ないよ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:15:29 ID:2fI2AMSI
まぁ確かにMSNとかチャットとか使ってリアルタイムで相談すべきだろうね。
んでもう少しまとめて他のPMにもこんな形でどう?って聞けばいいのに。
最近温度差がありそうに見えるから今からすり合わせが可能かどうか怪しいかも。
いずれにしろ今のままじゃ回復の人とか鞭の人とか気の毒。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 11:09:53 ID:sg5URU6q
PMの言うことを尊重すべきだな。
欲を言えば、言われる前にするべきだったと思うが。

折角貴重な意見がでたんだから、無駄にしないで欲しいね。


37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 17:40:25 ID:fYEtHXXk
真性重複PTに決闘申し込みしてるのがいるが、どう解釈すればいいものやら

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 18:13:19 ID:PXyFlMH4
あういタン、「当方の都合もあるので、12/19(火) 06:00:00 までにこちらにて
最終的な解答を頂けなかった場合、12/20更新時の送金はご遠慮下さい。」
って、書いてあるヨ〜

39 :34:2006/12/20(水) 19:00:34 ID:5HSqIn5Z
お、回復の人が見てくれたのかな

>>37
あれは何回か前のBGで当たった後メッセージのやり取りで再戦申し込んだんだよ
取引掲示板とか見てればわかると思うが申し込んでる方はかなりの負けず嫌いだからの
そんな負けず嫌いに贈る一言は「勝ってようやくタイ負けたら2連敗」
しかも重複になw

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 19:45:33 ID:ZrlRYGqX
ツリーが凄いことになるのに1票

ッテカ、よくあんなところでやれるよな

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 19:53:11 ID:vFiTpwys
PBBSの張り付きが寝落ちって・・・
おまえの生活はこのゲームだけなのかと

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 03:51:21 ID:icOXxgSL
おい、長生きの画像をみてくれ・・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 04:59:12 ID:Y7cr/r8p
何このツッコミ待ち

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:27:17 ID:lxL09VgQ
お。ツリー型掲示板上手くいってるんじゃないか?
もうちょっと削って絞って綺麗に書けば晒しから消える日も近いかもしれん

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 11:31:22 ID:Z+eurkKo
文が長いだけで粘着するのいい加減やめたら?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 14:57:02 ID:gzo6wzfy
それこそがヲチスレの本質じゃねーの?
痛い人をヲチしながらニオニオするのがヲチスレだったと思うが。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 17:24:39 ID:wztUnopp
「お前達は、それが好きなんだろう。変わったやつらだな、まったく…」

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 18:49:23 ID:lba7wjc8
最強のそのセリフは応用が利いていいなw
長いだけなら長文乙で終わるけどそれだけじゃないしなぁ


ところでプロフ絵見てたらリネUのエルフ♀まんまなのが居たんだがああいうのっていいのかなぁ

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 20:05:24 ID:lxL09VgQ
ヲチスレに出てこなくなることを願ってるよ
べ、別に寂しくなんてないんだからね

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 13:52:02 ID:YuY7hrWo
テストってなんだ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 14:18:20 ID:QyqLEJL6
>>50
振り向かないことさ!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:03:05 ID:Pa42fV2T
結局、合成した後どうするんだろうな?
この前も勝手に拾った盾になんの断りも無く魔防強化練り込んでたし、
共有財産なんだから、成果物や拾ったものをどうにかする場合、
ちゃんと許可得ないと駄目だと思うんだが・・・
【】クオリティおそるべし

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:15:38 ID:OzfHWkdI
だから【】のいう共有財産ってのは「リーダーの俺がPTの全財産の所有権を握り好き勝手絶頂に使えるシステム」っつってんだろ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 20:52:06 ID:Cd7CRSZA
ずっと肥やしだったから、何かに使われるならそれでいいよ。
まあ捨てはしねーだろ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:43:18 ID:BAc4w9oB
>>54
いつもお疲れ様です

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:01:33 ID:/+zmJh9L
age

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:19:36 ID:Lv2ihMZt
舎利尾=俺利亜?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:31:52 ID:f6ZPVjbF
性格も絵も全然違うw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 18:40:39 ID:7A3hnoa0
>元アイテム(フラワーパーク)をアルファズルを使用して強化後、攻撃が360以上になる
500000Bくらいつぎこめば誰だっていいと思うよ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:05:40 ID:OCL+A+NA
インザウォーター獅子のメルアドに吹いた。
お前は何を募集するつもりなんだw

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:14:34 ID:q7gFiZ/y
ツリーにして何か良くなったか?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:39:52 ID:R7vNYD/8
若干見やすいと思う。必要ないレス見なくてすむだろうから

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:40:56 ID:bLHpS6u+
自分に返信がどうとか編集してもタイムスタンプが変わらないとか根本的な勘違いも見られるが全体として改善の方向ではあるな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:32:20 ID:kh3Z71Gj
栗鼠スレからリンクできた俺こそがゴフォでだろ。
ゴフォってなんだ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:55:51 ID:VQxW0ZkF
日本語でおk

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:52:22 ID:zzUU/GBd
愚者がBGで勝利!
決め手はゾンビパウダーときたもんだ!
今年最後で奴等、やってくれたよ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:58:52 ID:oTRN3heC
ゾンビパウダーにマジックチャージって無駄じゃね?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:26:40 ID:ubgeiCom
ttp://ragnarek.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbs/item/bbs.cgi?mode=topic&link=200612/0317

ここまで開き直られたら、もうね…

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:28:24 ID:lQjSl3PB

---------------------メモ----------------------------------

メガリスにスティすると・・・
紫箱の量産予定

---------------------メモ----------------------------------

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:50:39 ID:/Jxg6ikN
うん

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 20:42:05 ID:4l9RnFiy
>上の書き込みは私ですのでお間違えなく。
確かに間違っちゃあいない。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:48:22 ID:iOs+EuPA
きょ〜び、初級宝玉合成如きでスカーディが貰えるのか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:58:43 ID:00wgXTHH
きょ〜び、スカーディも余ってるんじゃねーの?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:46:16 ID:uRiFZaCF
きょ〜び、初級宝玉合成枠も余ってるんじゃねーの?

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:02:42 ID:Zrl7mZb2
きょ〜び、正月料金じゃねーの?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:21:14 ID:1uqHeMeS
フィアラルだのオディリアだの要求してくるよりゃマシかなー

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:22:59 ID:9f7PkuYr
似た言葉のフリティラでも送り付けとけ。
なんなら同じフ繋がりのフリムファクシィでもぶつかましとけってーの


78 : 【ぴょん吉】 【912円】 :2007/01/01(月) 00:08:47 ID:Wfykv0Ok
フンディングなら丁度いいかもしれないむー∈(・ω・)∋

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 06:32:45 ID:iPh48Z3Y
 

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:30:25 ID:XeGAsmdw
ほしゅ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)