5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盗作声優・櫻井孝宏の狂儲

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/15(金) 12:42:14 ID:20z5KHLo
関連スレ

【反省の】盗櫻井孝宏アンチスレ15【色無し】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1164341263/

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:13:30 ID:ZwE0CvHl
HNが王子という時点でだめぽ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:17:08 ID:vYoPbyri
>>97の上から2番目のブログ曰く「冬期講習で忙しい」とさw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:35:23 ID:Tg9hGhi5
冬期講習=著作権・肖像権のお勉強
だと良いのにwww








リア厨にはそんな前向きな姿勢は期待できないがな

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:04:56 ID:vYoPbyri
本スレをヲチるのが面白い件

一日署長wwwwwwwwwww

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:54:40 ID:Om6zCVvg
王子あげ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 19:24:52 ID:9gbxhpXD
過疎りあげ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:27:26 ID:eNCuhTCP
>>4>>12が閉鎖

>>53のサイトの掲示板に、玉子降臨w

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 01:44:02 ID:dsGwu4ob
>>125
>たつみさんからのメール、凄く嬉しかったです!!
>最近そのことに関して、誰からも否定されていたので・・・。
馬鹿は「人格を否定する言葉じゃない」んじゃなかったのか?
>当然のことなのかもしれませんが、そんなの関係無しにで嬉しかったです!!
儲までもが「反省と同時に嬉しかったです」www
しかもこれに対する管理人のレス
>批判等多いと思いますが運営頑張りましょう♪
今後も著作権侵害を頑張ると宣言するなんて、流石パクライ儲www

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:33:51 ID:XAI/agS4
玉子様がご降臨してるサイトも見事に加工画像満載だね
掲示板のリンクで別のサイトも行ったけどそこも見事にかk(ry

>>53の管理人も頭弱そうな感じ
「頑張りましょう♪」じゃねーよwwwww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:45:51 ID:XAI/agS4
連投スマソ
>>53の掲示板のto/koって本スレで晒されてパス&閉鎖したあのto/koタンだったw
「日記に2chで晒されたので移転しました」って書いてあったし間違いないwwww

以下、日記より抜粋↓



2006-12-09(土)

はい。
もう移転するしかないみたいな!!!!

ご無沙汰(つっても1ヶ月弱)でした↓↓
荒らしに初めてあいましたよ!
でもなんか荒らしってゆーかほとんど櫻井さんの悪口ね。
2chのアンチスレに晒されてました(日記)
パクライファンの現状ーみたいなね?爆

このサイトはランキングも何も入らないつもりだからたぶん見つからないと思うけど,
このサイトがまた見つかった場合はもう閉鎖にしますね(汗)
いちいち面倒くさいもん。
ニートの相手すんの(ぇ)
死ねばいいんじゃん(コラ)



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:32:45 ID:ss+TXND6
まあサイトの管理人なんてやってる暇人の相手してもねえ
面倒だもんねえ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 05:00:04 ID:YoaE2DJi
tokoの新サイトの掲示板、自分たちの教祖の犯罪は脳内スルーしてるアホばっかりだなw
81があれだけ甘い処分で押し通せると思ったのも無理はないっつーか、
こんな奴ら騙して金儲けなんて楽すぎて笑いが出るだろうなぁ。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 06:54:18 ID:+4pWJv7a
大御所復活ですな!
オラwktkしてきたぞ!

しかし非難される理由を棚に上げ「荒らし氏ね!」としか考えられないのか盗子
反省出来ないのは儲も一緒か
もちろん乗り込んだほうもイクナイが

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 08:04:59 ID:yEeR8qFm
>>129
人のこと言えないけどなw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 11:37:58 ID:A8Le06gx
今日の新聞にこんなことが書いてありました

『某ジャニーズ二人の無期限謹慎処分及びグループから除名について』
「彼らも被害者だ」「処分が重すぎる」という意見も当然あるだろう。
だがアイドルは夢を売る仕事。ましてや品行方正を徹底するジャニーズ事務所だけに、
二人は自覚が足りなかったと言わざるをえない。


同じ夢を売る仕事をしている櫻井が著作権侵害をすれば、
そのファンは肖像権侵害…

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:21:28 ID:eNCuhTCP
>最近著作権や肖像権が強化されてきたので…

>>53意味が分からんw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:10:42 ID:NcSmK24U
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=kkff&id=1
さすがパクライ儲

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 18:24:50 ID:F3BA31+2
あーあ・・・to/koタンのサイトPC閲覧規制しちゃったよ・・・寂しいなぁ。
今度から携帯から見に行くね、to/koタン。

137 : 【小吉】   【1049円】 :2007/01/01(月) 18:53:24 ID:VsJOpoT/
そういえばみんなあけおめ!!

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:20:54 ID:uidbhreI
>>133
それ以前にジャニーズ事務所の管理体制のなさには言及しないマスコミ
さらにセクハラ裁判の変態ホモ社長ときたもんだ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:38:20 ID:kL0roJ4X
>>136
携帯でも見れなくなってる

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 16:20:41 ID:NYmp3Yxd

>王子

>こういうことしたい気持ちも分かりますが、消すの結構大変なんで止めて頂きたいッ!!!
>あとあたし櫻井オタでは無いですけどね。
>ダイサクオタです。
>だからなんだって感じですけど一応言っておこうと思いまして。
>タカピロ好きですがね!!
>てか鈴櫻いいっすね!!鈴最高っ!!

>あなたと対等のレベルでお返事しておきますね★

>ハイ、それではまた言いたいことがありましたら、1回だけお返事下さい。
>何度も書き込まなくてもちゃんと見ますからねー。
>あなたも大変でしょう、こんなにたくさん。
>良いこと0だ。

>それでは。


突撃したヤツもアレだけど・・・
鈴櫻って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・('д`)キキキキキキモス
つか『タカピロ』ってネタで呼んでるんだよね??
あれ本気なの?本気なの?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:13:44 ID:WBg5oqE9
>>67
君みたいな普通の精神ってものを持ったファンはあまりいないらしいよ
某ゲームスレのファンの書き込み見てみなよ
人体に有害とも思われる電波発信しまくりだから

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:27:32 ID:oqk+ggDR
王子みたいな人間はどこへもまともに就職できないだろうな。
「〇〇消えればいいのに!」等の愚痴をブログに会社から書き込み、
それがバレて解雇の繰り返し

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 01:19:38 ID:DAbS30dm
>140
レス内容が変わってる

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:29:48 ID:sXk75pPF
>>143
見てきた。アイツ結局何やりたいのかわかんね
てか内容変えても頭の悪さが浮き彫りになっててワロスwwww
自分が開き直ったり感情的になってるっていう自覚が出来ないんだよな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:13:08 ID:gOGdeLua
王子は
「加工写真載せるなんてみんなやってるしー」
程度の認識しか持ってないっぽいね。
多分ほとぼりが冷めるのを待って再び活動するつもりなんだろう。
81の対応と同じだな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 23:48:20 ID:sXk75pPF
王子・・・・・もうだめぽ
普通にイライラする、あの子www

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:24:15 ID:hTi7/mXg
>>53掲示板に玉子降臨
もう両方晒されとるがなwww

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:55:05 ID:dOi5s+Bu
こんばんは!玉子タンの掲示板に突撃した馬鹿野郎・たわです!!
最初はずっとヲチってたけどなんか面白い事になってたから突撃してみた

非常に楽しかったが下手に出るのも飽きてきた
なんか日本語通じないし言ってる意味分からんし疲れた
文章や発言がいちいちカンに触る

反応が見たくて晒されてるの教えちゃったww
なんか対してショックでは無いみたいだけど


掲示板では玉子タンに色々アドバイスした私ですが完全に面白半分ですので
パクライ信者でも安置でも無いただの煽りです

しかしなんか飽きてきたからサエさんと長船さんガンバ


ヒートアップしていく玉子タン掲示板はコチラ
ttp://id34.fm-p.jp/bbs/bbs.php?uid=HelloKing&dir=16&num=4




149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 01:04:19 ID:hTi7/mXg
凸厨氏ねよ
ローカルルール読め

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 03:20:08 ID:WOq4Q/nc
「どうせバレない」と思ってローカルルール破りの凸やってる時点で
櫻井や王子らの犯行動機と同レベルだってのに、自ら名乗るとはイタタタタ。
今後は黙ってロムってろ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:02:58 ID:CtYDXrd5
釣りだろ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 09:20:14 ID:4E0EC/Ku
痛い住人もヲチ対象になるからね
檻の中の動物が増えましたね

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:02:42 ID:4E0EC/Ku
ところで著作権云々については盗子のほうがタチ悪いな
声優写真のみならずアニメや漫画の画像も加工してる

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:56:18 ID:EpvCLjD3
玉子もうむりぽ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 02:05:06 ID:L4YeL6wz
>153
最初誰?と思った…
なるほど、確かにその字で正解W

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:33:33 ID:B70zhTRc
盗子タソのサイト
ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=spoil2&id=1

>>53から飛ぶの面倒だからはってみる
あったらスマソ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:49:49 ID:I/ZjsoCc
盗子、新しいサイトではランキングに参加しないって言ってなかった?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:41:06 ID:hcCKBHjZ
盗子のサイト見れないのって自分だけ?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:35:06 ID:hcCKBHjZ
スマソ自己解決。
携帯から見れた。

ネラーに負けません宣言ktkr

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:45:43 ID:NWFTShGj
事務所か本人になら負けてくれるかねぇ?81には文句言う権利無いとしてもアーツとかさ
アテクシ注目されてるわって喜ぶだけか

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:33:34 ID:L4YeL6wz
ttp://id26.fm-p.jp/2/cherry1012/

ちょっw歌詞掲載してる…
プロフも痛いwww

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 10:00:12 ID:ioB86m4q
玉子のところに沸いてる「サ/エ」ってのは自演でFA?
一度目の書き込みも玉子と11分しか違わないし

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:18:20 ID:GKOwMyeN
>>162
二回目のサエは自演でFAだろ
しかし最初のサエは凸厨だろ
玉子(もしくは玉子並の厨)がサエになりすまして書き込んだんじゃないか?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:31:35 ID:4Ps5cPYq
>>159
PCから閲覧出来ないようにしてる時点でネラーから逃げてるのに
負けません宣言www

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:17:55 ID:7pSCy3FQ
>>163








縦読みだろ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:55:31 ID:9s23yTQM
王子の掲示板書き込みは凸厨なの?

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:50:09 ID:P26r16Om
>>53>>69…批判等多いと思いますが運営頑張りましょう♪と励まし合う仲
>>53>>156…リンク&加工画像仲間

やはり類は友を呼ぶんだなぁ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/08(月) 01:11:13 ID:F5GWBeIw
玉子バロスw
縦読みに感謝のマジレスwww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)