5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:RO Idun廃村322 引退多発Idun終焉間近

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 17:39:28 ID:o7lVjd0X
ここはオンラインゲーム『ラグナロク』のIdunサーバーについて語るスレッドです。
このスレははネタでできています。
2chネタを真に受けてゲーム内に持ち込んでる痛さに気が付かない奴等が増えてるのでご注意を。
ゲーム内に持ち込まないようにお気を付けください
これは、本スレ、質問スレ、隔離スレ、廃スレと続いてきた暗黙の了解
sage推奨誰でも笑えるネタ推奨空気嫁
ウザいコテAA転載物は自分でNG入れろ
次スレは950に一任。反応無い場合は970に。
16日にRO引退祭りhttp://idun.seesaa.net/
頭に必ず▽:RO Idunをつけましょう

【IdunWiki】
ttp://wiki.livedoor.jp/idun_gvg_guild/d/FrontPage


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:15:50 ID:z9UzLSAY
>>950
応援してるわ
頑張れ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:16:10 ID:xL7jSKua
次スレ・・・

▽:RO Idun廃村323 アイテム課金開始 人が減る井戸
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166508918/

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:16:31 ID:cPGyePzZ
>>950
950ゲットおめでとうスレタイは考えてるのかww

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:21:09 ID:z9UzLSAY
>>950
お前さん住人ぽくねぇなw
新人か?

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:21:54 ID:maAWbv+H
しょうもな

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:22:48 ID:cPGyePzZ
>>955
あんまいじめるなってプパよりいいだろww
ID:xL7jSKuaスレたておつかれ!


958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:23:32 ID:xL7jSKua
>>955
('A`)現役4年目ですが何か・・・
Hinaとdrevネタには飽き飽きしてたんだ・・・
本来スレタイにキャラ名は禁止事項だったと思うんだが・・・

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:24:16 ID:z9UzLSAY
いじめてねぇw
なんか真面目なヤツめずらしくてなw

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:25:30 ID:cPGyePzZ
まぁとりあえずメンテ終わるまでにスレうめるか

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 15:48:29 ID:l3DDVAFQ
桜桃死ね
極度の引きこもり野郎
Valuasも死ね
短小野郎
29歳なら働けよカス

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:05:29 ID:+578pCJp
962ならOblivioN引退

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:07:23 ID:xL7jSKua
メンテは17時までかかりそうだ・・・
食事の用意しちゃうかな

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:09:43 ID:v2MYTWBN
少し退席するが俺のタオ取るなよ
VIT料理が火を吹くぜ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:14:58 ID:+578pCJp
>>964
低脳サクリ翡翠乙

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:16:31 ID:v2MYTWBN
んなあほな

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:19:16 ID:v2MYTWBN
アニバイベントの最後何かと思って見たがこれは酷いなw

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:24:34 ID:xL7jSKua
ラグナロクオンライン運営チームです。

不正ツール利用者対策や、RMT(リアルマネートレード)等の利用約款違反者への
措置適用を強化するべく、運営チームによる分析・調査の結果、利用約款違反や
ノーマナー措置規定に違反する行為が確認されたGungHo-IDに対し、
一斉措置適用(凍結または停止)を実施いたしました。
詳細は下記をご確認ください。

■実施期間 12月12日(火)〜12月18日(月)

■措置件数 9,652件

※措置内容の詳細(内訳やキャラクターデータ)は、ラグナロクオンライン
 サポーティングデータにてご報告致します。

運営チームでは、今後も不正行為者のゲームサーバーへの接続状況や
ゲーム内のプレイ状況、利用約款やノーマナー措置規定に抵触していないかなど
様々な情報を昨年末より実施しているプログラムと平行して分析・調査してまいります。

また、様々な対策を講じ、監視体制の維持と強化に努めることにより
不正行為者を排除し、ユーザーの皆様がより快適に
安心してプレイできる環境の実現をめざしてまいります。

さて、何人ほど減るのやら・・・

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:27:11 ID:xL7jSKua
ttp://www.ragnarokonline.jp/news/event/anniversary061127/friend/

せこい商売始めたな・・・
友達1人ROに招待するだけで癌コインポイント2000て・・・

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:36:30 ID:v2MYTWBN
それが現金なら色んなBBSに貼りまくる馬鹿が現れるだろうけどなw

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:49:15 ID:IAJv5kaD
>>969
癌コインじゃなくSHOPポイントだな。
友達紹介して200円相当とかwwwwwwwwwwwwwwwwww
5人紹介してやっと1000円かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが癌法 クオリティタカスwwwwwwwwwwwwwっうぇ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 17:09:31 ID:cPGyePzZ
本日10:00より行わせていただいております、定期メンテナンスにおきまして、
作業に遅延が発生している為に、メンテナンス時間を延長させていただき、
17:00現在も作業を継続しております。

終了時刻は現在の所、未定となっております。
メンテナンス終了の際には、 あらためて告知いたしますので
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

ユーザーの皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますこと
お詫び申し上げます。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:06:09 ID:cPGyePzZ
本日10:00より行わせていただいております、定期メンテナンスにおきまして、
作業に遅延が発生している為に、メンテナンス時間を延長させていただき、
18:00現在も作業を継続しております。

終了時刻は現在の所、未定となっております。
メンテナンス終了の際には、 あらためて告知いたしますので
今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

ユーザーの皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしておりますこと
お詫び申し上げます。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうだめだーーーwwwww

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:09:41 ID:F3xYDQG+
上のウィルス?ってどこの板にいえばいいんだ?

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:13:46 ID:+F4GW1sr
もう報告はされてたぞ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:14:39 ID:ek5Iyxq2
いつもならさらっと流すウィルスに今回だけこだわってるのはなぜ?

通報より先に踏んでしまった場合の対処を書いた方がいいと思うぞ

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:20:40 ID:+F4GW1sr
にゅ缶のスレに駆け込んだのはここの住民か?タイミング的にw

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:29:45 ID:6dqFwtKW
メンテ終わったぞ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:30:15 ID:cPGyePzZ
おいメンテ終わったぞ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:39:33 ID:nBpl17nF
>>977
明らかに純度の高い患者が紛れ込んでるしな

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:40:03 ID:9ENzfjqX
>>976
それだけネタ不足なんだろ
人いるだけ井戸ってまだいいほうなんだな

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:57:02 ID:cPGyePzZ
やべ、スキルまちがった^^;;;;
もう1500円分かってこようwww

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:57:14 ID:C5SiLXtV
プロのスペシャルアイテム販売NPC前癌畜多すぎてキメェw
他の町だとガラガラなのにw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:07:42 ID:+F4GW1sr
ここで鯖落ちたりして巻き戻ったら阿鼻叫喚だな

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:09:54 ID:C5SiLXtV
+10料理は死んでも効果切れないんだな
engage様大喜びジャンw
価格が更に高くなりそうw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:11:55 ID:azab4Lur
癌畜engageは課金LUKDEX料理使って製造すんのか?

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:12:45 ID:+F4GW1sr
造っても売れないのにそりゃ無駄すぎる

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:13:26 ID:cPGyePzZ
ぼったくり精錬アイテムかってクホってるやつがいるwww

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:15:19 ID:azab4Lur
まじかよ・・・名前plz

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:19:19 ID:CbPV/FIy
まぁ埋めようぜ

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:20:13 ID:+F4GW1sr
特殊精錬のところ監視してると面白そうだなw

うめ

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:21:30 ID:C5SiLXtV
>>988
OWNで効果未実装だろて騒いでる奴がいるぜw

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:34:06 ID:azab4Lur
販売所どこ?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:35:41 ID:t+BPR4iw
プロ復帰地点の直ぐ下

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:35:53 ID:C5SiLXtV
プロの元天狼の溜まり場のちょい↑
マジレスすると中央カプラセーブの復帰地点近くw

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:40:36 ID:cPGyePzZ
うめ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:41:03 ID:YL4Ukunv
産んだ

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:41:17 ID:cPGyePzZ
よし俺を踏み台にしていけ!!

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:41:48 ID:cPGyePzZ
さぁ早く!

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 19:41:59 ID:C5SiLXtV
げっと

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


183 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)