5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:FANTASY EARTH ファンタジーアース0 晒しスレC鯖2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/14(木) 04:03:01 ID:7rynU7fd
■晒し用あぷろだ
ttp://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=317385&mode=&br=pc&s=

※注意事項※
・自分が晒されてないかと心配な気の小さい人間は、このスレを見ないこと。
・晒す人はできるだけスクリーンショットを付けて詳細を書くこと。
・Z戦士はすごく強いので無理せず逃げること。
・このスレには私恨で無罪なユーザがされることがあるので、
 スクリーンショットが付いていない晒しは基本的に信用しないこと。
・もし無罪の人を助けたいのであれば、見たことを一切気にしないこと。
 援護を入れると、スレが盛り上がり余計に傷が広がります。
・ここに書かれていることを鵜呑みにしないで、
 ゲーム内でのその人の印象の方を信じましょう。

次スレは>>980あたりでよろしく。

634 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:11:13 ID:v7RAyyfk
エルのHSU_Peefect(スペル自信ない)こいつもうざい
東援軍きてーと叫んでいて、オベ折られたら「東オベ折られました。このまま全滅する予定なのでよろしく。」
援軍来なくていらつくのはわかるが雰囲気悪くなる発言すんなよ

635 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:19:46 ID:mE7XIyKt
>>634
ああ、それ俺だわ。
流石に何戦も連続で中央脳筋だわ、東西放置だわで流石にキレた。
的確に人数省く座標位置やら応援人数やらまで指定して全く動かないのはどうなってんだ・・・

時間帯が悪かったんだろうが、その頃の戦場はホント酷かったぜ。
ってかいつの話してんだw

ちなみにライオン顔(?)MAPだ。

636 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:41:46 ID:Mc9xnFOP
本人乙

つーかうざいだけで晒すとかすごいクオリティですね
ぼくもバッシュとカレスではめられてうざかったので晒していいですか?

637 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:45:31 ID:mE7XIyKt
>>636
>うざいだけで晒すとかすごいクオリティ
まぁここそういうとこだし。
つかウザいで晒されてるのが大体エル民なのが民度の低さを物語ってるなwww

638 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:45:47 ID:xSbQOgvS
士気下がる発言を全体で繰り返したら十分晒し対象になると思うが

639 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:50:39 ID:AVDlutpn
晒しスレに何を期待してるかワカランが
私怨4割 捏造4割 事実2割 夕飯1割だぜ

むしろココに書かれてることを鵜呑みにするような奴のクオリチィがすげーぜ

640 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 10:59:21 ID:/4zJGVYI
1割多いぜ
だぜ言葉はゲブ民だな?

641 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:17:37 ID:Mc9xnFOP
1回しただけで晒しなんだ、こえぇええってか心に余裕ないな・・・
あと>>635って蛮のレイスに「特攻レイスの護衛はできません」って言ってた人?
あれは笑わせてもらったよ

642 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:26:23 ID:mE7XIyKt
>>641
いや、俺は基本的に文句は言わんよ。上のは特別。
まぁ時々毒のある指示出すのは仕様w

特攻レイスは迷惑っちゃ迷惑だけど、折角大量のクリ消費して出したんだから
それを生かす方向に考えるかな。上手いレイスならそれなりに使い道あるし。
特攻する上に歩兵相手に手を焼くようなら諦めて放置する。

>「特攻レイスの護衛はできません」
俺もそのとき戦場に居たような気がするwww

643 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:28:11 ID:xSbQOgvS
とりえあずエルの軍死ことHSU_Peefectさんは痛いということが分かりました
・・・名前perfectじゃねーの?

644 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:32:13 ID:HIuUSdWn
それは634がはっきり覚えていなかっただけで
本人が間違ってるわけじゃないんじゃ

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:38:15 ID:19g/cZUy
カセ強くなったなおいw


646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:39:02 ID:TSHCt3KT
>>643
peercastじゃなかった?
ながしてるんじゃね?

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:39:30 ID:xSbQOgvS
>>644
本人が訂正してくれるかなぁと期待してた

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:41:12 ID:ND941l+n
>>635
おまえか「いいだしっぺの法則」とかいって自分でやらないくせに
他人に押し付けるウザイやつ

例1
輸送ナイトA:「銀行いません」
HSU_Perfect:「言いだしっぺの法則」
例2
僻地堀B:「輸送ナイトお願いします」
HSU_Perfect:「言いだしっぺの法則」
例3
西戦闘中歩兵C:「南東のオベたてお願い」
HSU_Perfect:「言いだしっぺの法則」

おまえのいる戦場マジでいらいらしてくるからかなわん('A`)


649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:42:57 ID:mE7XIyKt
>>648
ってことは「クリ銀いねぇなら誰かやれよ」っつったのお前か。
自分でやれ。

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:53:51 ID:AVDlutpn
やってる人がいなかったら自分でやる ッつーのはいい事だけど
「お願いします」に「自分でやれ」はないだろ…常識的に考えて……
自分でやったほうが早いなら自分でやるっつーの

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/17(日) 11:54:15 ID:YQFtnuz2
HSU_Perfect=:mE7XIyKtよ。
ゲーム内で飽き足らず晒しスレでまで愚痴るな。
これ以上醜態晒す前に大人しく引き下がれ。
それともこのまま延々とヲチされたいのか?

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)