5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【焙煎ゴマだれ】 C21晒しスレ26 【開け!ゴマ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 21:10:36 ID:Akvv3k4w
■晒しスレ案内
・基本的にはC21で痛い奴や出来事を発見した時に報告を行うスレです
・私怨だらけのスレですが晒し、擁護共に理由を捏造するのはやめましょう
・C21画像アップローダー改に晒し画像を載せるのは推奨しません
・ゲームの晒しスレは痛いスレだから、痛いスレの目印【】は必須ニダ

■ヲチ板総合案内
--------< `∀´>他板からお越しの皆様、初心者の皆様へ----------

ヲチ板はネット上の対象を観察するための板です。
バードウォッチングと同じで、鳥を捕まえに行ったり餌をまいたりせず
天然の状態を観察して生態を見守り、自然を壊さない事が大切です。
荒らしの相談、依頼をしたり、観察先への書き込みを報告をしたり、
他板で隔離された人達が雑談をするための板ではありません!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*コテハン叩きや2ch内ヲチは原則的に板違いです。(運営側見解より)

■C21公式
ttp://www.c21-online.jp/

■不正行為や迷惑行為の報告
ttp://www.c21-online.jp/support/report_top.html

■前スレ C21晒しスレ25
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1164213519/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 23:02:30 ID:/g6eGVRJ
2get

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:21:55 ID:O33+do2W
華麗に3ゲト
そしてage
aho!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:23:07 ID:AuucGHVE
4さま

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/13(水) 19:24:40 ID:AuucGHVE
5くー

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/16(土) 19:26:02 ID:Zkxd5Buu
6っくー

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 12:37:48 ID:riJjbK/G
前スレにて1000ゲットできなかったじゃねーか
(つд`)ウワーン

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:03:53 ID:T4uyy6Pc
どっちをつかうんだかわかんね

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:11:10 ID:Ez79fP4r
こっちらしい

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 15:14:48 ID:2OXF4OyN
個人的には
スレタイはこれ
テンプレはもう一方のほうがいいんだけどな
(もう一方は▽とかあるしね)

立った時間からすればこっち優先だろうがね

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 16:58:22 ID:0JcrGWi3
こっちなのか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:43:54 ID:liWo908/
鉄真2とかいうフィールド独占君に出あったんだが鉄真とは関係あんのか?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 19:59:47 ID:hgNCzSCb
ムラカミってまだダストガオー自慢してるんだね

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:09:21 ID:nSLnpCTC
>>12
奴らはリア友だってじっちゃが言ってた

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:11:43 ID:gVTcmwL9
>>12
先輩後輩関係だったと思う。

ところで最近、カエル自警団とゲルニア飛行団の話が出てこないがどっちとも潰れたのか?
それともみんな飽きたのかね。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:19:24 ID:/fzQNge3
何それおいしいの

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 20:40:54 ID:0JcrGWi3
全然興味ないくせに…タゲそらし乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:05:01 ID:sluhXVMk
<◎◎◎> ミス
<◎> よろ^^
<◎◎◎◎> ダークサバスを手伝ってくださいませんか〜
<警視庁> ゴマ氏は嫉妬されるほどの人気があります
<◎◎◎◎> 兄貴
<◎◎◎◎> おみとうし
<◎◎◎◎> ww

><警視庁> ゴマ氏は嫉妬されるほどの人気があります
バカジェネーノ?こいつ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:08:38 ID:SXkS2Oal
さっきヒラタイでゴマがルーキーリンチしてたぜ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:08:50 ID:VA3MovTl
ポジ厨

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 21:21:26 ID:/fzQNge3
ネガ厨

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/18(月) 22:24:00 ID:/TBHq5Ly
釣り針だけで魚が釣れるわけないだろ
餌を付けろ餌を

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 00:54:34 ID:IDQmxBC1
しかしまあ、ポルド基地のオタくささときたら・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 01:41:42 ID:3tUP7SLQ
ポルド基地にて

<警視庁> 「おさげ」バックが難しい・・・
<警視庁> 肩から下ろせばいいかも試練が・・・「オサゲ」
<警視庁> ですんw
<あーねっと> その気になれば光武もできそうだねえ
<BORZOI> 鋼部
<アラタ> さくら大戦?
<BORZOI> 光武はいますね
<あーねっと> うん
<あーねっと> いるんだw
<警視庁> 光武スキンいましたよ
<アラタ> あれの機体
<アラタ> いいねー
<BORZOI> 大神機がいるw
<戦う原子力発電所> 神崎すみれ萌えー
<戦う原子力発電所>  
<あーねっと> 織姫ラヴィ
<アラタ> アイリスでs
<警視庁> 電童のプラキットが欲しくなる強固のゴ尾r
<警視庁> miss→今日この頃
<あーねっと> ボークスの最強造形シリーズもいいですよ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 02:39:40 ID:mltRwdhK
>>24
>>22

MC前がオタ臭いのは周知の事実
その程度のログなんてMC前行けばいくらでも手に入るし、晒す意味があるのか?
わざわざオタ話を見せ付けてくるとか嫌がらせとしか思えん

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 10:54:12 ID:nDhDSgnn
晒す方もC21やってる時点で目くそ鼻くそだな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:06:17 ID:Dsg65/6y
くさむ以下の奴はまだ出てこないの?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 11:14:32 ID:M602pC0O
>>19
ヒラタイにゴマがいたのか
オレがいたら蛙で攻撃してやったのに


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 16:13:18 ID:aWWbJIuO
ロボヲタは萌えヲタを見下すが、萌えヲタはロボヲタを見下さない
何故か?萌えヲタが心優しいからではない
自分の思想を否定されても引き篭もることしかできない敗者ばかりだからさ
そのくせネトゲなんかやって自分の存在を誇示したがる
自己中で露出狂で対人恐怖症だ
こんな人間ばかり集まるから余計に歪んで負の方向へ加速する
厄介なことに本人は孤独だとは思いもしないから、孤独と寄生という状況を放置し状況は最高の速度で最悪へと向かう
通信の拡大による孤独の解消という錯覚の拡大が始まった時点で避けられない終焉とも言える
厄介なことに日本という国は国民に生きる権利を保障するものだから駆除もできない
萌えヲタに孤立を自覚させ撲滅しない限り日本は滅びるだろう

要するに日本\(^o^)/オワタ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:09:41 ID:ZZxFkOsw
他人を否定し続ける生き方って辛くないか?
気に入らない対象を否定するって行為はどんどんエスカレートするぜ?
そのうちに今は受け入れられてる人や物事にも気に入らない部分が見えてきて
気がついたら一人ぼっちになっちまうんだぜ

どうせC21という同じゲームで遊んでいる者同士だ
ある程度の妥協や我慢は必要なんだぜ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:19:32 ID:3tUP7SLQ
>>30
君がある程度の妥協や我慢したらどう?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:30:28 ID:7vFpUfPX
日本が終わる前に>>29は\(^o^)/オワタ  へ一票

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:31:03 ID:ZZxFkOsw
その通り
>>30は半分ほど自分に当てはまると思いながら書いていたさ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:42:12 ID:nDhDSgnn
29を釣りだと考えても、論理性の無い話を後半で無理に壮大にしようとしているところが馬鹿っぽいな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:44:06 ID:QPvYgbOu
これなんてセカイ系?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 18:59:08 ID:Qaa7L4WS
コピペにまじれす\(^o^)/

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 20:04:42 ID:kmhZoGAS
俺もC21をやっててある時点までは>>30と同じ考えだったが
厨房どもの粋がり方に耐えられなくなってその考えは捨てた

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:45:49 ID:h7yHuhDO
今センリョウにグランダムBS付けたフログランダー(ルーキー)がいたぜ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 21:55:06 ID:mltRwdhK
>>30
良い事言ったな
今すぐここのブックマークを破棄して卒業しなよ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:02:37 ID:3tUP7SLQ
>>38
騙されるな
AKMはルーキーの皮を被ったかなり前からいる廃人
フレンドも作らない主義で頭のネジが1個取れてる人

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:05:39 ID:YgLSeob6
>>38
アップしたのがおまいかは知らんけど、また通常ロダに晒し画像とはこれまた('A`)

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:11:19 ID:egbXQ7i9
むしろグラBS出てない方が不思議なくらいだったわ
つまらん上に通常ロダ。消しとけよ

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:17:01 ID:M2FY4QWR
AKMは最近までチビムカとか言う
デカムカを小さくしただけのアセンメインに使ってたよな
最近はポルド遺跡のデカムカ大量ドロップのせいで自慢できなくなり
ブレイダーAM2本つけたポーンジャをメインで使ってるみたいだね

あれがタダゲ厨の見本です

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:19:46 ID:EHdRl1C4
パーツ持ってるだけで晒されるのか。嫉妬って怖いな
あとフレンド作らない主義者はかなりいると思うが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:21:42 ID:aYvS9qGj
晒しを嫉妬と解釈してる44のアホさかげんに泣けた

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 22:34:15 ID:iSOUFodI
どういう奴なのか何も書かれてなければ当然の反応だと思う
頭のネジが外れてるとか書かれても具体的に何やったのかさっぱりだし

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/19(火) 23:07:19 ID:xQSqp90z
普通はスルーするのが当然の反応
得体の知れないレスに挑発してレスするのは馬鹿の反応

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:18:35 ID:twTJxo47
まぁタダゲ厨はどの課金系ネトゲでも叩かれるのは当然だからね
次行こうか↓

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:20:28 ID:N9Blyq0s
Lv30画像を上げてる奴って秘王なのか?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 00:33:19 ID:zUGZMWNE
秘王はロゴスの一番のフレンドだぜ?
ロゴスとお友達な人がそこまで親切とは思えないけど

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 04:03:38 ID:cBEF9kyh
>>50
親切とかと言うより結局は自己満足だろ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 04:03:42 ID:Lfq0yJlS
>>45
晒しスレは嫉妬と私怨でできています

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 08:16:56 ID:ST2Gs9QI
ルーキーがグラBS持ってるからって晒すのは私怨でも嫉妬でもない
厨なだけだ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 09:02:58 ID:EZ+NXirl
ルーキーカワイソス
晒した馬鹿は厨でも小でもなく幼稚だな
正直くさむ以下

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 11:08:50 ID:zUGZMWNE
おまいらAKMの廃人っぷりをしらなすぎる・・・

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 13:27:54 ID:7x+ZQoqz
>>53
いやいやいや、厨なのはともかくその動力源は100%嫉妬だろ。
単純にルーキーがグラBS持ってるってだけで晒したわけだし

AKMはそこそこ腕があって、多少鼻にかけてる感はあるが
俺は別段気に障るほどでもない。廃プレイぶりは知らん

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 13:36:19 ID:EZ+NXirl
知ってるやつは知ってるかもしれないが、くさむは別垢でプレイ中

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 16:41:22 ID:ZL4Ezhaj
>>57
晒せ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 18:09:43 ID:PM6zaCgE
都市伝説にまでなるとは・・・
やるな、くさむ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 19:10:40 ID:pcAX2WE9
全然

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 20:57:26 ID:ZL4Ezhaj
玲が最強宣言してるぜ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:18:28 ID:SGAi/Lv4
アイツは元からそんなヤツだろ?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 21:35:34 ID:m8hIL24Y
見たこと無いから知らんな

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 22:01:26 ID:SGAi/Lv4
性格はくさむと似たようなもん

実力は知らんがな

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 22:42:52 ID:aaArdiWa
Dたんに負けてたぜ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 22:55:26 ID:bbmRXpO7
くさむの別垢っぽいのは
コリアとなぎほの

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:04:36 ID:eZhyQ0lS
本日のGMイベント
<†★白猫★†> 若干グラBS自慢してんのがいるんだが
<†★白猫★†>
<†★白猫★†> ホワイトでないのか
<†★白猫★†> おもいからちらばれ
<†★白猫★†> 悪魔群ヨワス
<†★白猫★†>  
<†★白猫★†> ぜってーシアルルs仕組んだべw
<†★白猫★†> ホワイトブロッサムだすんだー
<†★白猫★†> ホワイト出してホシス
<†★白猫★†> ホワイト出せー
<†★白猫★†> 白木ださないのか

(^ω^ )・・・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:20:36 ID:7x+ZQoqz
ポイン常駐がわんさかいてなかなか素敵なイベントだったが
彼はその中でも一際輝いてたな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/20(水) 23:54:44 ID:Mv+Z0OZ+
デゴの方行ってたけどGMが注意事項話して

「以上に同意の上ご参加ください」

とか言った後そこらの奴らが

「同意」
「同意します」
「同意!」
「黙れ」
「同意の上参加」
「お前も黙れ」

とかこんな感じになった時は年齢層を思い知った

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 01:17:34 ID:2ifp3aVX
コマンド入力して別の場所に移動する時

OPコマンドのやり方わからない人たちの
入力ミス発言が面白すぎ
/Op
op/
スラッシュOP
あげくにGMにOPとか送る始末

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 07:42:00 ID:BuB5ZXHc
くさむ=THE C21
画伯=AHO
BF(ry=THE 危険区域
やま=くさむの遊び道具
ジンライ=THE 晒し人







追加ヨロ^^^^^^^;

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 13:24:45 ID:EPIPlx6i
―終了―

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 13:50:45 ID:7LdrpgfU
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/21(木) 19:11:07 ID:PYTEQcUn
くさむのどのへんがThe C21なのか分からんな
本人乙

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 09:29:27 ID:Sad8Br4i
くさむ様は偉大なお方だ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:31:20 ID:kmBhjAwd
本スレ氏んでるのか

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 15:50:08 ID:ZanM45yg
ネガ厨沸きすぎでスレスト中です

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 18:49:51 ID:O6+YLUkF
アセンロボの影響でブレイダー二刀流も自慢できなくなったなw
ブチャが自慢できなくなる日が楽しみだw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:10:39 ID:Tu8PDCEv
ちょwなんだこれw
P鉄人買ったやつと
苦労してブレAM手に入れた人乙!

mobパーツまで出すかCS

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 19:28:13 ID:0eKAL9nP
とっととグラBSとビグLG出して張り付いて出した廃人が萎えるのをみたいです><

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:07:47 ID:f7Mt1dij
まだ本スレ硬直してたのかw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:21:55 ID:f7Mt1dij
はいはい誤爆誤爆

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 21:45:54 ID:/+zmJh9L
age

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:50:33 ID:XhkJ775O
>>80マルチすんなクズ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 22:56:03 ID:N/rWGZzl
本日危険区域イベントのPK
MVP カーネス(最多苦情)
以下イベント終了後シティの会話
<χレガリアχ> 結構殺した
<χレガリアχ>  
<inis> 俺も・・・
<HIROyuki> だいぶやったね
<HIROyuki> 反撃したやつ
<inis> 誤射・・・
<inis> のふりw
<HIROyuki> とくに潰した
<inis> 打ち返してきたやつ
<inis> はかいした
<HIROyuki> ダネw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:04:37 ID:Z3Y6iZ5U
もうC21はサービス終了するよ
古参も何人か離脱してるし

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/22(金) 23:11:50 ID:Xp6EMFD1
ふーん

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:06:03 ID:BILxTPjk
廃人がいなくなったところで俺TUEEEでもやるつもりですか?w

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:33:09 ID:Y4O4HYbv
キリンロボ多すぎ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:44:46 ID:bugk94vZ
ぶっちゃけキリンの利点とはなに?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 00:45:41 ID:BILxTPjk
キリンロボってケンタLGにテンポBDを積めるだけ積んだ機体だっけ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:11:14 ID:Y4O4HYbv
ケンタLG+テンポ+亀+ブチャかコスモあたりのBS+好みでフェザHDorスコルBD2
そしてお決まりのメタスレ、ドラマシ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 01:47:16 ID:BoMKfYaX
麒麟の参考例
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader4/index.php?file_id=0000008491.jpg

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 04:04:01 ID:I4lZ905W
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

こちらをお使いください
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165925896/

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 08:56:55 ID:vujeADhd
HIROyukiはこの前のポイーンイベントでもPkしてたな。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 13:11:08 ID:cd8XcdTD
               _
          (⌒⌒⌒).)
          <| (;;;;,,,.. |:|> ムギュ
          (つ___と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        _
   (⌒⌒⌒).)   ∧ ∧ 
    | `∀´ |:|   <`∀´ > ニダー!
──|   :::|:|‐─○──○──



        __        __    ____
.   (⌒⌒⌒)::)    (⌒⌒⌒)::) | SALE |
    | `∀´ |:::|. ∧ ∧| `∀´ |:::| | $100 |
    |_____|;;;.<`∀´>|_____|;;;|  ̄~||~ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::::|

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:11:46 ID:SOa/U7OU
なぁ・・・さっき起きたところなんだが
本スレっていつまでスレストするんだ?
さすがに朝にはレスあると思ってたんだがw

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:21:10 ID:PKr32Gle
ヒント:板移転
とっくにPart99になってるのにも気付いてない?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:22:26 ID:SOa/U7OU
mjk
死んでくる
Part98の895で止まってるんでだれかログ頂戴

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:25:12 ID:PKr32Gle
うはw俺PKwww
98もまだ残ってるから小規模MMO板のTOPとかからいけば?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 14:25:34 ID:SOa/U7OU
んあ、更新したらレス追加された
なんど更新ボタン押しても更新されなかったから気づかなかったorz
なんでだろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:39:18 ID:/Ptn9QPg
85とか尊敬するしwそんな高々といってたんだw



103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 18:40:57 ID:/Ptn9QPg
俺はPKしたって言う会話は聞こえんかったけど・・・w

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 19:17:11 ID:aZf47O4B
>>85のはオレもゲルニアのシティで言ってるの見たな
すぐ近くにアンニョロいるにも関わらずという図太さだった

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:10:52 ID:9yTM2s3o
PIZZAって結構良い奴だな。ネチネチしてないところが気に入ったぜ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:45:31 ID:NCgEi3gX
名に言ってんだお前www

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 22:53:06 ID:Y4O4HYbv
ネチネチの塊じゃねぇかよ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:04:12 ID:PA2Y9q97
晒しの0342は今日もいるね。
これはSS撮ったんで通報すべきかね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/23(土) 23:31:19 ID:Y4O4HYbv
一度〆てやったらもう来ないでしょ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:42:29 ID:prHv09vW
ピザの行動は兎も角
罵倒とかはほとんどしないとこは好きだぜw
Dたんなんかロゴス以上にうざいぜ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:48:05 ID:fS80Nvw/
暴言やキモ発言ならTouyaの方がやべぇ

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 00:58:15 ID:9BK4p63J
相変わらずだなあここ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:03:14 ID:G6W9LArO
クリティウスも粘着質だがな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:38:26 ID:VFDv75CR
ここぞとばかりに書き込む>>113であった

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:44:49 ID:PsDL6lj1
タゲそらしの連鎖にしか見えねぇ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 01:47:38 ID:WeOuq/+M
待ち伏せは画像だけじゃわからない。実際リンクポイントに逃げてSS取るやつとかいるしな!

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:00:34 ID:3B8qx1K9
動画なら信用できるな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:04:08 ID:B6ucg3Wr
ピザも返り討ちにして丁寧な言葉で罵倒してやると粘着してくるぜ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 02:12:11 ID:prHv09vW
入って3秒くらい無敵状態にすれば解決だと俺はつねづね思うんだよ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:20:59 ID:3s9B6exe
158 名前:名も無きロボ 投稿日: 2006/12/24(日) 15:56:05 [ JL8cB./c ]
ボンジャバ宇宙港で狩をしていると、いつも横殴りをしてくるやつ
がいて、「横殴り」やめてとかゆうと「今ので話す気無くなった」とか
いって無視して横殴りを続けられてまじでうざいです。結構横殴りで
有名です。名前はヘッポコ改です・・・・


159 名前:へっぽこ改 投稿日: 2006/12/24(日) 17:30:59 [ 9eetInh. ]
ボンジャバ宇宙港に俺がいるときは誰もくんな。
Lv30まで一気にレベルあげるんじゃ文句あるやつかかってこいや。


160 名前:名も無きロボ 投稿日: 2006/12/24(日) 18:18:53 [ yuf8oBX. ]
なにこのホームラン級の馬鹿は?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:35:26 ID:GXEASKcm
素敵っ☆

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 21:50:23 ID:YuIGSfJt
うはw
ヘッポコ改の名前が…
奴に先回りしてダムツリー倒すといいよ。
オロオロしだすからw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 22:52:21 ID:KH8KOvsL
あいつってただ単にマッハBD組み込んだだけでロボの構成自体へぼいからLv30になっても大したことないと思う。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/24(日) 23:45:18 ID:bYy37GSy
ヘッポコ改がヒラタイでボコボコにされてたの見たよw
あんな狩り続けてたら怨まれるわ。もうアホ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 09:21:32 ID:WZDULDp9
あんま虐めんなよ。あいつの機体はどうみてもヘッポコじゃねぇか。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:21:12 ID:z5A204r4
へっぽこ壊は横殴り激しすぎ。
ダムツリーに彼女でも取られたんか。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 14:47:19 ID:D+DhdLsA
今日の宇宙港はギャラリー多そうだな
晒し住人特定しに行くかな

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:47:41 ID:Ur4Z5m4d
このゲームって横殴りみたいな概念って曖昧なのに、
ぷち祭になるほど、このヘッポコ改だかヘッポコ壊は目立つ馬鹿なの?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 19:55:40 ID:xtIkBAsX
どうせタゲそらしだべ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/25(月) 20:24:09 ID:O15njFvQ
かかってこいとか言ってるからじゃね?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 00:48:51 ID:TDcIEEG/
へっぽこだからな

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:31:59 ID:8edW6P0a
ブロードってピザなみに攻撃してくるな
出会い頭で普通にメタスレで切ってきた
その後ずっと体当たりとマッハボム

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:34:43 ID:WAl1YRqI
ブロードに限らず不意撃ちしてくる輩は多いと思うが

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 01:39:32 ID:7wOemHzO
だがブロードは弱い

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 02:39:22 ID:9RP3PLSh
ブロードは知的障害者らしいからそっとしといてやれ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 03:09:35 ID:7wOemHzO
それ忘れてた
そのへんもくさむ並だからな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 08:16:55 ID:rlGQ2b/j
まてまて、くさむは天才だぞ

138 :hage:2006/12/26(火) 12:04:00 ID:hMFMrWwd
くさむが引退した途端の、この叩かれ具合に嫉妬

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:40:50 ID:CfE0htD+
今更だが、白花からドラマシ・ナノマシ・メタスレ・バーナーが出るというのはガセだとわかった
ドラマシを取ったと言っていたモンスター・タナトスは大嘘つき野郎だったorz

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:53:26 ID:M9HCgR/m
タナトスは焼酎だから許してやれよ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 12:55:44 ID:qSN2EdUf
ホワイトはネタmt品しかドロップしない素敵mobだぜ
釣られちゃお終いですがな

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 13:28:49 ID:OgycP/jr
本スレのほうでドラマシ・メタスレ・バーナードロップで
釣ってる奴は同一人物かね

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:21:14 ID:tWovO4c4
今一番キモい奴
AKITAKAとへっぽこ丸でおk?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:25:36 ID:YeJKulXq
お前らいいから復活した侍様のブログでも見ようぜ
http://blog.livedoor.jp/samuraisakage0120/

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 21:38:09 ID:kWeaU1mj
そんな…あいつが侍様だったのか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 22:52:33 ID:oUz+hmWW
ボダンゴありそうという理由でサムライ赤ほしくなってきた><
MC手伝いとかロゴス成敗とかめっちゃ人気者RPするからもらえないかな><

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:03:19 ID:OgycP/jr
>>146はまず、日本語を勉強しような

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:13:02 ID:YeJKulXq
>>146を訳

ボタンゴありそうとかいう理由で侍のアカウント欲しくなってきた
ミソ手伝いとかロゴス狩りとか人気者(笑)ロールするからもらえないかな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:23:23 ID:jAyguUFt
わかりやすい訳ですw


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/26(火) 23:37:48 ID:LYZTP4HK
侍は嫌われ者RPだぞ
「でも実はいい人なんです」みたいな部分をこれ見よがしに広めようとしてて見苦しかったけどな

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:05:22 ID:zLtggVEn
もう過去の人なんだろ?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 00:38:01 ID:WQlNs6PH
まだ侍はC21のこと覚えているのねw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 07:03:36 ID:DqlketAP
巷で噂のへっぽこ改見に行ったら吹いたぜ
俺が見に行った時にはダムツリーのトドメの一発狙って他の人の邪魔してた
そこまでして経験値欲しいの改!w

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:49:36 ID:c7V+8BIT
まあ、>>146から>>151までぜんぶ侍の自演なんだけどな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 08:50:00 ID:08CZV84e
くさむは実際いいやつだった

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 11:00:05 ID:6hAMCynF
へっぽこは必死杉で引く

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:42:20 ID:c7V+8BIT
まあ、実際くさむのこと知ってるやつなんて
もう全プレイヤーの1割もいないんだろうがな

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 12:51:30 ID:3pHs/J56
このスレは4人くらいでまわるってるな

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:29:37 ID:U8Im1sHZ
>>158
おまいはロレツが回ってないがな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 13:54:19 ID:08CZV84e
>>157
このスレだけに絞ればかなり知ってそうだがな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:38:27 ID:T6VKJqSj
ひめりんごウザイぜサブでいったら「きも」とか言ってきたぜ!!
おまえがきもいんだよ
危険であったら殺す

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:42:00 ID:X8JTQt95
>>161
きも
こればかりはひめりんごの肩を持つ

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 15:59:58 ID:zLtggVEn
>>161
きも
おまえがきもいんだよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 16:00:42 ID:gYuZjoke
>>161
文章稚拙。冷静になってから本人とちゃんと話合ってはどうでしょうかね。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:15:43 ID:Hs+hkGCd
他のMMOよりも確実に精神年齢低い奴ばかりだよなこのゲーム

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:30:52 ID:x3OlxgtH
>>165
それを言っちゃおしまいだよ


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 18:34:03 ID:STWSQXHG
ファイヤーロボSPみたいなのが増殖したからな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:07:32 ID:zLtggVEn
>>165
最近じゃ何処へ行ってもこんな感じ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:20:15 ID:c7V+8BIT
まておまえら
>>159がレスみただけで呂律判定できるあたりにも
触れてあげてくださいよ^^;


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:24:00 ID:c/VST49d
>>165
そんなこともう知れたことでしょう
消防と厨房の溜まり場だってことを
何かいいオンラインゲームないかなー

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 19:26:41 ID:mXiVgj4U
さてはお前>>158だな
俺にはわかる

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:10:38 ID:6YA5zFXV
いや俺が>>158
HKチネチネ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 20:43:04 ID:mDAnZdT/
>>169


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:44:45 ID:U/nODILh
はぁ、カゼスがいなくなればGPはもっと楽しくなるのにな(゚Д゚)

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/27(水) 23:52:53 ID:bcMjIxsC
カゼス鬱陶しいワァ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:07:53 ID:gHDh16KE
オープン住人キモス^^;

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 00:45:59 ID:MIDS9tfK
ロゴスの10人斬り達成おめでとw

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 02:46:03 ID:SGM8RBsI
カゼスは勝敗に拘りすぎ&周りへの配慮が無さ杉&空気読めて無さ杉、でウザイ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:00:54 ID:qT9dq0mx
本スレの475って、カゼスかな?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 03:37:28 ID:KWbo+5RK
チショイよ チショすぎるよカゼス

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 07:42:15 ID:xZJB21AY
なんだ、みんな意外と同じこと思ってたんだな。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:06:50 ID:qSs9tjnO
カゼスは確かに空気を読めてない

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:12:49 ID:6iBP6WZt
おめーのロボのステータスなんか聞いてねぇよ。
勝手にペラペラ喋り出すんじゃねぇ、と突っ込みたくなるのがカゼス

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:19:22 ID:qSs9tjnO
てかロダの2641ってゲラっぽいな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 09:56:11 ID:ETekWg4k
クーガー氏ねよマジで

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 10:04:28 ID:f4wofvjQ
>>185
kwsk


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:21:25 ID:P2r2xYba
>>184
どうみてもゲラ=ハです。本当にありがとうございました。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 14:31:36 ID:IEadCrUE
とりあえずカゼスがどうこう言ってる香具師は
オープンGPの通算ランク見て落ち着け

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:11:26 ID:d84OB2rg
くさむのMVP率見ておちつけ!

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 15:46:41 ID:+xk3Kkle
ロゴスが白猫にアセン教えてますます厨度が上がってる件

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:17:38 ID:f4wofvjQ
>>188
カゼスがAKITAKAより勝率が低いことが分かった。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:24:00 ID:jq6nuBKY
マジレスすると
カゼスがオープンやってた頃はいわゆるヒラタイ組とやってて
AKITAKAはそこらのどうでもよさそうな奴とやってるからその差だと思う

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 16:47:10 ID:LskNWOI0
>>192
カゼス乙。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:20:22 ID:m/NqFpXX
カゼスは負けた時に愚痴愚痴ウザいな
場の空気悪くする事にかけてはTouyaの次ぐらいにうまい

AKITAKAが上位に上がってきたのは単にロボが硬いから
ケンタ3機も居ればそりゃ勝てるわ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:23:28 ID:k8zkOvwz
まだこのゲームやってるのかお前ら
現実に戻って彼女でも作ったらどうだ?
ネトゲよか楽しいぞ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:40:03 ID:diKRQUOp
誰か最近の大物をまとめてくれんか

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 18:54:35 ID:PBkprcr/
AKITAKATUEEEEEE!www

これで正式にAKITAKA > ジンライとかレイヴンとかヒラタイとか
という強弱の図ができあがったのだな

でもGP全体の最強プレイヤーがAKITAKAというのは何となく落ち着かない

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 19:32:35 ID:GFPLm78F
>>197
釣り乙
逸らし乙

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:01:12 ID:PABP5tvN
>>195
彼女と付き合うよりネトゲ(c21に限らない)をやっているほうが
楽しかったりする

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 20:32:27 ID:XTRCfJ6h
偽ルーキーってうざいよな

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:01:58 ID:aFt+7BYZ
いや別に。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:18:44 ID:diKRQUOp
>>200
偽ルキ・・・そんなうざいか?w
一生雑魚の象徴を持ってるってだけだし

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:30:02 ID:k8zkOvwz
ネトゲ厨のリアル雑魚よかマシかもわからんね

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 21:49:00 ID:GFPLm78F
偽ルーキーもID:k8zkOvwzも帰ってきたくさむでおk?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:13:57 ID:k8zkOvwz
特定厨が釣れました
よっぽど悔しかったんだな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:24:27 ID:6/ATUOMu
AKITAKAはコマンド編成がデスマッハが一つと残り4機は全部ブチャケンタノッポ(通常型とWSL型の割合は不明)という超厨級編成だしな。
ついでにまだ中学生で10万前後課金しているという情報が('A`)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 22:33:17 ID:GFPLm78F
>>205
特定厨の特定厨が釣れました
ぶっちゃけログインしてないから知らんがな

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:19:56 ID:ExBA7exu
AKITAKAワロス

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:20:51 ID:ExBA7exu
ExBA7exu・・惜しい

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/28(木) 23:53:22 ID:QCnDC+9S
カゼスも、偽ルーキーも大歓迎なんだぜ
GP過疎よりはるかにましなんだぜ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 02:35:30 ID:evMTb+9j
何か久しぶりにギルドサイト回ってたんだけど、
C21傭兵部隊すごいことになってんなw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 03:17:35 ID:KDKHRsAH
カゼスのサイトはいつ更新されるんだ?

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 07:17:46 ID:IG2gN+ui
ロダのが本物のゲラだとしたらゲラは、
あんなヘンテコロボであの強さなのか?


214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 08:24:43 ID:UWwDY8vr
ライトGP新規参入にはうれしいUPだろうなあ
あとライトGPがPS重視なのもわかったきがする

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 09:11:10 ID:TWyrpc/u
>>213
おそらく俺も何度かライトGPに行っているから分かるかもしれんが、機体色も同一してるからあれはゲラ本人のものかと思われる。
そして何よりもSLBD2機が物を語っている。

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 10:18:37 ID:NahNS/+9
>>213
それは褒めてるのか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 11:03:51 ID:UWwDY8vr
>>216
きっとツンデry

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 12:23:26 ID:rTOduvPp
クーガー氏ねよマジで

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 13:57:46 ID:UjAI2VG8
暇だから>>218に句読点打ち訳してみる
クーガー氏、ねよマジで
(訳)
クーガー氏 → クーガーさん
ねよ → 寝よ(=その熱くて太いのブチ込んで下さい)
マジで → ボクは本気です

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:06:38 ID:TTK/a+eM
ゴマがシアルルをパクッテルぜシアルル南無〜〜〜〜

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:40:41 ID:pTRnkw3o
そういやGMを模倣したものはダメだってあったよな、確か

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 14:44:10 ID:C9/qOS4+
ゴマは天然ですね

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:40:39 ID:NahNS/+9
>>221
だったらヴェーダと愉快なカニたちはどうなるんだ

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 16:45:14 ID:pTRnkw3o
ヴェーダはサイズが違うから再現不可じゃないか?

ルドラに似せて、GMっぽく振舞ってる人がいて
それに対してルドラが
「GMに似せてGMのような言動行動しないでください」
みたいなこと言ってたよ、うろ覚えだけどね。
やってたら処罰対象だってさ、
どんな処罰かわからんがね

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:17:45 ID:eHXhod8X
POP3が死ぬほどウザイ。
GPやろやろって言ってるくせに、特に負けたときとか終わった後にぐちぐち言いすぎ。
有り得ないくらい厨だな。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:36:54 ID:HKbwhKWX
GPに近づくなって事だ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 18:52:07 ID:hIty8E/0
POP3はヒラタイ住民でもあるな


228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:17:32 ID:ee1fAB/8
今のヒラタイ住民を強い順にならべると
どんなかんじになるの?おしえてエrい人><

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 19:53:45 ID:C9/qOS4+
お前は黙っとけ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/29(金) 21:22:56 ID:ee1fAB/8
(´_ゝ`)洋梨

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 18:33:41 ID:vgDSxMnz
>>228
エロイ人?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:41:33 ID:0kC6gL4A
S シラネ
A レイヴン seri カゼス 
B PIZZA ロゴス ウララ
C シャカナ ラドフュール クリティウス カビチュウ
D Dたん ブロード

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:43:14 ID:qe6Z+BSW
>>232
ねーよwwwwwwwwwwwwwwww
>C シャカナ ラドフュール クリティウス カビチュウ
カスばっかじゃんwwww
悪いけどCの香具師全員に勝てる自信あるwwwww

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:44:50 ID:ibR9Neer
>>233
ささ、恥ずかしがらずに貴方様のお名前をどうぞ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 21:49:55 ID:qe6Z+BSW
>>234
やだよw

いや、でも実際クリティウス以外は全員勝ってる。
クリティウスは戦ったことが無いだけだけどな。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:05:51 ID:4Gr06qpE
俺もつい最近に一度クリティウスに奇襲されたけど回復使わずに死亡無しで返り討ちにしちゃったぞ。
ケンタ4つ持ってるくせに、こっちはWSLケンタ一機とWスネオAMで簡単に逝きやがった。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:34:34 ID:g/n8Ugjd
>>236
特定しました
誤爆を防ぐために名前は伏せときます

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:51:44 ID:yjmEF/3o
>>236
ayxwJ23g?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 22:58:53 ID:g/n8Ugjd
(^ω^ )おっおっおっ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:06:39 ID:4Gr06qpE
>>238
誤爆キタコレ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/30(土) 23:15:21 ID:RWxsPF94
23gはカビチュウより格下です、本当にあり…

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 00:48:16 ID:GQOIIyFv
>>241
そのくせ勝てば調子付くから、みっともないったらありゃしないよな

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 02:05:45 ID:Lkz9kiRj
勝って調子付くのはCランクの必須スキル

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:06:03 ID:904RsONu
クーガー氏ねよマジで

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 03:12:04 ID:XpsNkuNQ
>>242
でも、ロゴスはその23gに負けてたんだよな・・・。

てかDASHとかゼンダーとか特務とかも常連って言っていい気がするんだが
実力的にはどうなんだ?自分は戦ったこと無いからやった事ある人教えて><

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 04:32:04 ID:1jVBbOzl
>>232
D Dたん ブロードはヒラタイ来る資格もないほど弱すってこと?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 10:25:55 ID:/rtxWb2N
Dたんはまだしもブロードはねぇだろw

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 12:08:57 ID:oUrteKup
ayはPIZZA、ロゴス、DASH、特務に勝ってるよ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:17:28 ID:ioX90VCd
>>248 誰情報?

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:17:36 ID:Lkz9kiRj
S レイヴン seri カゼス
A ayxwJ23g ロゴス ウララ うーちゃか よんほんゆび DASH
B ゼンダー ZeroSen 特務兵長 シナモン PIZZA
C シャカナ ラドフュール クリティウス カビチュウ Dたん シーズ(偽ルーキー)
D ブロード イノゴン 西遊記

あくまで俺の主観

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:20:24 ID:0cvb9vnG
これはひどい

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:22:07 ID:Lkz9kiRj
>>251

S レイヴン seri カゼス
A ayxwJ23g ロゴス ウララ うーちゃか よんほんゆび DASH PIZZA
B ゼンダー ZeroSen 特務兵長 シナモン
C シャカナ ラドフュール クリティウス カビチュウ Dたん
D ブロード イノゴン 西遊記 シーズ(偽ルーキー)

こうなら満足か?
偽ルーキーは高くしすぎた

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:23:24 ID:0cvb9vnG
とりあえず23g乙…

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:26:29 ID:ioX90VCd
S レイヴン seri カゼス
A ayxwJ23g ロゴス DASH PIZZA
B ゼンダー ZeroSen 特務兵長 シナモン ウララ うーちゃか よんほんゆび
C シャカナ ラドフュール クリティウス カビチュウ Dたん
D ブロード イノゴン 西遊記 シーズ(偽ルーキー)
こっちのがガチだと思う、ayは機体だけだから技術はDかと思われる。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:45:51 ID:kYxAa7gO
あれ、この流れどこかで・・・

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:46:52 ID:QKYsHUDN
名鑑マダー?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 13:57:45 ID:txGuj/ZG
>>254
うっはw
久しぶりに自分の名前を晒しで見たw

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:08:00 ID:cWnMMFPK
今回も名前が載らない俺隠れヒラタイ住人
というか、前回に比べて随分面子が変わってるな
やっぱり結構引退してる人多いのかね・・・

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 14:11:19 ID:M15XWa1V
シーズってDたんより強いようなw

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:07:09 ID:Lkz9kiRj
S レイヴン seri カゼス
A ayxwJ23g ロゴス DASH PIZZA
B ゼンダー ZeroSen 特務兵長 シナモン ウララ うーちゃか よんほんゆび
C シャカナ ラドフュール クリティウス カビチュウ 
D シーズ(偽ルーキー) Dたん ガクテンオー コリア
E ブロード イノゴン 西遊記 拓 ほりP 野良猫σ ☆玲☆ 常夏 ゼロフラッシュ 春季

Eが足りない事に気がついた

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:10:39 ID:KyVJmzRZ
シーズはシナモンのサブだぜ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:19:31 ID:cWnMMFPK
Eがぁぅぁぅな件
もう強さでランクすると殆ど決まってくるな

今度は厨度ランキングでも作ってみたらどうよ
擁護必須だけど

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:21:37 ID:Lkz9kiRj
>>261
それを必死に広めてるのはクリティウスという話

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:29:40 ID:KyVJmzRZ
>>261
シナモンのゼロファイターとシーズのゼロファイターのスキンもにてるしマッハも似てるという理由でクリティウスが広めている。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:46:58 ID:/rtxWb2N
>>260
D以下微妙な連中ばっかりだなw

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 15:57:26 ID:l8XuZnZi
>>264
クリティウス乙w
その二人なら古戦場で戦ってるの見た

同一人物だとしたら、逆にすげえと思うけどな

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:06:00 ID:0cvb9vnG
261が栗じゃないの?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:26:12 ID:6SDN0owy
シーズの師匠がシナモン。
シーズがいなくなるとシナモンが。
シナモンがいなくなるとシーズが。
これはいったい・・・?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:33:57 ID:KyVJmzRZ
>>260
からみるとクリティウスはシナモンよりは弱いと見た

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:55:07 ID:Lkz9kiRj
>>269
>>266
つか、別にシーズ=シナモンなんてのはどっちでもいい

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 16:58:30 ID:Lkz9kiRj
アンカミス
>>268
>>266

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:06:13 ID:KQQ7vhWd
つかヒラタイ関係の晒しやってんのクリティウスと☆と23gとシャカナだけ
自慢げに話してるの見たし

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:08:46 ID:KQQ7vhWd
特に酷いのはクリティウス
晒しスレに晒された人間の大半とフレになってストーカー紛いの監視
ヒラタイにその中の数人がいったらたまたま来たように装ってログ収集して晒し

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 17:11:40 ID:oUrteKup
PIZZAはBクラスの特務以外に負けるな

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:05:25 ID:KyVJmzRZ
>>260
レガリアはどれにあてはまるのか?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 20:32:24 ID:l8XuZnZi
>>273
シナモンを女だと思って付きまとってた事あったな
今思い出した

ちなみに同じ理由でウララにも付きまとってる

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:13:41 ID:KyVJmzRZ
>>276
シナモンが女だと思ってるのはTouyaだろバーカ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:18:45 ID:IeOZLYUo
にわかに活気付く晒しスレ

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:28:52 ID:KyVJmzRZ
来年もまた誰か晒されるのか!つーか来年は晒してる奴らに幸あれ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 21:51:49 ID:IeOZLYUo
クリティウス( ^ω^)クリティウス( ^ω^)クリティウス( ^ω^)
(^ω^ )クリティウス(^ω^ )クリティウス(^ω^ )クリティウス
クリティウス( ^ω^)クリティウス( ^ω^)クリティウス( ^ω^)
(^ω^ )クリティウス(^ω^ )クリティウス(^ω^ )クリティウス
クリティウス( ^ω^)クリティウス( ^ω^)クリティウス( ^ω^)

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:01:28 ID:Lkz9kiRj
KyVJmzRZは、やっぱりクリティウスか
>>275のスキッドとか、>>277の発言とか必死すぎてワロス


282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:02:36 ID:IeOZLYUo
誤爆乙の予感w

283 :hage:2006/12/31(日) 22:04:57 ID:lAtgpTgM
順位付けはいいけどTouyaやジンライや他のはどこいったんや

順位は妥当だと思うけど23gの位置が高すぎる気がする、たしかに勝敗順で言えばあのとおりだけど一等兵にストレート負けしたりランク圏外にボコボコだったりと弱かったり
かといってヒラタイ盛況時代にレイブンや他の軍曹に勝ってたりと微妙な部分がある、とりあえず安定してないのでAランクは高すぎるかと、順位は合ってるといえば合ってるんだが・・

自分はマウスだ!って言い張ってるけど言い訳にもならんね、パッド買えよ貧ちゃん23
さらに言えばなんか人数足りん気がする、

名鑑まだー? まあ、オレも載ったら嬉しいけど一体何人が彼らの評価を語れるだろうか

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:16:53 ID:0cvb9vnG
23gってレイヴンに本当に勝ったことあるのか?
もしかして亀(レイヴン)vsG3マンテス(23g)じゃないの?

あんなに弱いのに…

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:24:12 ID:Lkz9kiRj
S レイヴン seri カゼス
A ayxwJ23g ロゴス DASH PIZZA
B ゼンダー ZeroSen 特務兵長 シナモン ウララ うーちゃか よんほんゆび Touya ジンライ
C シャカナ ラドフュール カビチュウ レガリア
D シーズ(偽ルーキー) Dたん ガクテンオー コリア クリティウス 
E ブロード イノゴン 西遊記 拓 ほりP 野良猫σ ☆玲☆ 常夏 ゼロフラッシュ 春季


286 :hage:2006/12/31(日) 22:31:05 ID:lAtgpTgM
>>284
たしかWテンポvsラジバスノッポだったと思う、フィールド全域でやってたみたいだけどまだ飛行技術がサムライしか実践していなかった頃だからいくら障害物あってもWテンポに地上戦闘は不利だったんじゃないかな

もしかして君も犠牲者?(T^T)ま、ayは飛ばないしチェンジしないし格闘しないしでいくらでも倒せるでしょ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:35:07 ID:ysM2F43G
>>283
迅もガルドもマウスだから弱いのはいいわけだなw

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 22:43:49 ID:0cvb9vnG
どっちがWテンポだった?
多分23gが結構前にG3を積んだWコスモ使ってたのは覚えてるからそれかな?


その頃の飛行技術ってか侍はニトロ飛行しか記憶にないな
ヒラタイを基準に考えると機体が強ければ強いだからなぁ…


289 :hage:2006/12/31(日) 22:49:54 ID:lAtgpTgM
>>288
そうそう、23gがWテンポ
G3有りとは対戦しないってことではずしてきて一人一人挑んでたとおもう
ジャックQにぼこぼこにされてた

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/31(日) 23:05:59 ID:0cvb9vnG
ありゃ、ジャックにはボコられたんだ
てかジャックは引退したのかな、まったく名前を見なくなった

今のオープンは機体差で決まることがあるからな
かといって奴らの機体はコスト2500以上ばっかみたいだし
まぁ、ぶっちゃけここでのランク決めも意味無いけどな

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 10:15:44 ID:uxexmOaE
機体差で決まらないオープンはオープンじゃないだろ

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:22:08 ID:3V0mSJCs
とりあえずseriとレイヴンの間にはもう1ランク差があると思うのだが

293 :hage:2007/01/01(月) 11:32:17 ID:Zp8SmGYK
あれ?グレイティストNo1高Lv秘王は?あれのLvは尋常じゃないぞ、学年1位かもしれん
なんでLvの低いayがAの最初なんだ、あれ平均15ないんじゃ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 11:45:59 ID:CXrlYtXQ
おまいは一体何を言っているんだ?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 12:50:22 ID:kf0DpvAJ
S  レイヴン seri くさむ
A+ カゼス ガルド 迅
A  DASH ayxwJ23g ロゴス
B+ PIZZA うーちゃか よんほんゆび ウララ
B  ゼンダー シナモン ZeroSen 特務兵長 ジンライ
C+ Touya シャカナ ラドフュール
C  クリティウス カビチュウ レガリア ペプシ♪ シーズ(偽ルーキー)

D  Dたん ガクテンオー コリア ベジーーーーータ ゼロフラッシュ 
E  ブロード イノゴン 西遊記 拓 ほりP 野良猫σ ☆玲☆ 常夏 春季


296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 14:20:24 ID:WyWYRXff

        【神 レイヴン】

〜〜〜〜スイーパーソロの壁〜〜〜〜

      旧ヒラタイ住民の一部
      (相性によって上下)

〜〜〜〜〜超えられない壁〜〜〜〜〜


          その他

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 15:21:15 ID:yU7SH/p5
ブロードは知能障害があるってほんとですか?
ダンジョンとかでむやみに殴りかかってるのをみかけるんですけど。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 16:18:58 ID:WUWVHNHH
hageがayxwってヤシにしか見えない

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:00:41 ID:WRDn6CXl
レイヴンさんは無課金ノッポでseriに勝ってたな。
やっぱりレイヴンさん最強!!!1

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 17:19:12 ID:8HsHnVOz
>>299
レイヴン乙

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:24:04 ID:zJylqqvs
ブロードは悪気があって攻撃してくる訳では無く
じゃれる感覚で攻撃してくるような希ガス

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 19:37:58 ID:BtdXmSjN
いや、知能障害持ちだ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 20:16:29 ID:m80aPUkL
じゃれる感覚で全滅かよ(´・ω・)

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 22:37:00 ID:lXNL7s4A
hage=ayxwJ23g確定!
お疲れ様ー

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:07:24 ID:MzVikopq
くさむって誰?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:12:41 ID:MzVikopq
個人的にカゼスとガルドって人負けてるとこしか見てないんだけど、実際
強いの?

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:17:35 ID:lXNL7s4A
カゼスもガルドも口だけ
負ければ言い訳お疲れチン

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/01(月) 23:20:43 ID:m80aPUkL
機体のレベル高いから強いのだろうけど
ちょっと愚痴りすぎ

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:04:44 ID:1Nn2DePN
>>306
ヒラタイ行ってタイマンでもしてみれば?

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 00:52:59 ID:ShyjUBMM
【危険区域:ヒラタイ平原】
        /''⌒\     ←オレ
      ,,..' -‐==''"フ 
       ( ´・ω・) 死ぬのやだお・・
       (∪  ノ∪  
wwwww   (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

              
          ブロード   
            ↓
        _, ._  邪魔邪魔    w
    w  (・ω・ )     ,_  彡   
    (~)、 /    ⌒ヾ二⌒(m)
    \ ` /   ヽ、 \彡
     `ー_    | `(m)
      (  `(  、ノ         /''⌒\
www    i_ノ`i__ノ     ミ   ,,..' -‐==''"フ
     ~"''"""゛"゛""''・、   ミ  :(゙゚'ω゚';):
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'       ⊂ ⊂ )
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(       ⊂ ⊂ ,ノ

こんな感じ?

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 02:43:50 ID:KLCPffMP
ポルドシティにバカ降臨

312 :hage:2007/01/02(火) 02:52:09 ID:xKlK33wp
>>311
詳しく

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:01:01 ID:KLCPffMP
パスワードはsage
http://www.ps4.jp/up/c21/index.cgi?mode=dl&file=2675

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:12:19 ID:Fmxf7Jgt
 >>313
 漏れ、ポルド市のガレで機体いじくってたから嫌でもこの会話入ってきたよ・・・
 かなーりイライラした。ちなみに会話に出てくるSSサイズのヤツは蜂BDを使ってた気もするし、
お世辞にもHP770を高性能とはいえない希ガス

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:14:35 ID:KLCPffMP
>>314
いやむしろWikiに乗ってるあのSSロボだと思う。
ちなみに俺もずっとロボいじってる時にきこえていらいらしたクチだ。
後強化型フログランダー(もろWikiのやつ)も見せびらかしてたみたい。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:17:23 ID:9MyXRf8E
リスティフTypeA乙

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:20:21 ID:YqjBNUj0
>>313
すごく、どっちもどっちです……。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:21:51 ID:Fmxf7Jgt
 まぁ、リスティフも相手にしなければいいものをなぁ
 せめてtellで話してほしいよ。町のほぼ中央でミグルシス

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:22:03 ID:9MyXRf8E
つーかシルバーレイって誰よ?
Oβやってたけどそんな奴記憶に無いな
別のアカウントとやらの特定ヨロシク

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:23:48 ID:ShyjUBMM
ヒラタイにいたらボクのダルマで攻撃してやるのに(´・ω・)

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:24:02 ID:Fmxf7Jgt
313より抜粋
<シルバーレイ> そんな説得力も、言霊も無いような台詞言われても、こちらとしては無駄な言葉
<シルバーレイ> 言の葉に意味が無ければ、ただの雑音
意味ワカランw

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:28:01 ID:9MyXRf8E
シルバーレイのが意味の無い雑音垂れ流してるよな
よくこのスレで噛み付いてきては話題を脱線させて煙に撒こうとする池沼にそっくりだ

リアルではたらけない無礼をネット上だからはたらくってだけでも糞だがな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:33:14 ID:ShyjUBMM
SSならダルマかHDなしの亀あたりのほうが強くね?('A`)

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 03:42:40 ID:l/xL+Ob3
亀のBDポンにしてAMダルマにすればいいのさ

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:31:36 ID:MGNrn62a
ご自慢のシルバーレイのSS機をみんなでぶちのめそうぜ!
袋叩きじゃなくて、一人ずつタイマンでな!

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 11:33:05 ID:yz82zKMb
俺もoβからやってきたが、そんな奴見たこと無いな。むしろここで初めて知った

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:03:51 ID:YHI9RtjZ
たたくほうも、たたかれるほうも、あまりに小物すぎてgdgdなんだぜ

くさむらいさん復帰まだー?

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 12:04:50 ID:tW+3Pego
俺もoβ組だが聞いた事は無いな…

速さを競う疾風隊イベントや強さを競う対人イベントでも見たことないから
口と理論だけでたいした事が出来ない人間なのだろう

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 13:23:10 ID:BAZkARPD
誰だか知らんけどリスティフTypeA カワイソス(´・ω・)

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 15:22:06 ID:fGAieeOr
くさむ様なら昨日見たけどな

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:22:00 ID:MGNrn62a
>>328
理論も大したことないだろ
自分の知ってる難しい言葉並べ立ててるだけで、中身からっぽ
厨房あたりによくいるタイプだ

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:42:25 ID:Fmxf7Jgt
オープンクラス
5 クレイズ 11勝0敗 11連勝
こりゃねぇだろ・・・

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 17:49:32 ID:l/xL+Ob3
いや、それぐらいはあるだろ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:07:24 ID:Fmxf7Jgt
 でもよぉ、ルキだぜ
 見たこたぁねぇけど

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:14:14 ID:Eukd0IZl
ミドルの奴に比べたらマシ

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 18:34:12 ID:+fYoKQ3g
へっぽこの横殴りウゼェ…






しんえ!!

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 19:17:03 ID:YHI9RtjZ
ランキングなんて飾りだぜ?
虚飾のためにわざわざ2PCで時間かけて自己晒しとか
ほんとごくろうなことで

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 21:55:41 ID:1IlQ96E8
>>309なんてどう見てもガルドかカゼスだしな!わざわざID変わるまで待って書き込んでるとこ見れば
   ランキング自分で作ってるとしか考えられないしな!カゼス、ガルドがAなんてありえない
   





    自演乙

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:22:08 ID:8+dTEh3e
        ミ
       /ミヽ.
      ( ^ω^ ) おっ♪おっ♪やおだお♪
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/02(火) 22:22:35 ID:pqNn6csI
最近オープンの奴がライトに来るの見かけるな・・・
人いないのか?オープンって

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:06:15 ID:ix29+CwB
オープンは言ってしまえばほぼ何でもあり
賭ける金も高い上に普通にノッポも多いしなぁ
非ノッポ所持やノッポが少ないプレイヤーには金の無駄かも(;´д`)

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 00:54:26 ID:pwvWDoJ0
ノッポ多いっていうか常連だとほぼすべてノッポじゃね?w

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 02:39:34 ID:kMKVSXWT
確かに(^^;)
まぁそゆわけでオープンは恐怖やね
まさに悪魔の住処w

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 08:53:31 ID:W4pgXA3S
オープンといえばコドウって奴は随分2PCで頑張ってるな。
ミドルの月間ランカーは雑魚ばっかだということに気付いちまったぜ。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 09:32:43 ID:YiArpMqj
トップになるのはいいけどあんな雑魚い状態で表面上だけトップになっても恥ずかしいだけじゃない?

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 11:13:14 ID:tzqTL6Sk
ミドルが一番過疎ってるから捏造しやすいんだろな

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:04:19 ID:3nF+alMq
コドウ 43勝17敗 42連勝

1勝17敗からの42連勝wwww

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:06:00 ID:Bvz7trkR
BFが復帰したってマジ?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 13:35:26 ID:KZChZaQp
>>323
マジレスするとSSで最強はボダンゴライダーかブチャンゴじゃまいか?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 14:12:57 ID:K881SjGa
肉復活キタコレ

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:07:21 ID:UrjFknVN
ミドルにもいました



Wilhelm

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 17:08:15 ID:UrjFknVN
ミドルにもいました



Wilhelm

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:00:12 ID:jHg4sp+Z
ブロードに話しかけられたけどここの評判見てたので無視してやった。
当然のように殴りかかってきた。
マジ痛い奴だったw

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:17:40 ID:lnUpLKyV
だから池沼だって言ったろ?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:26:16 ID:U1+iiZSw
GP中のブロードの動きがおかしい!
誰もいないところをモーニングで叩いてた。

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 19:33:42 ID:1U5OnmY7
でも痛い奴って指摘されるだけならまだマシじゃん
>>313みたいなまともの中に隠れてる奴が真の痛い奴だとつくづく思うわ

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 20:32:12 ID:W4pgXA3S
BFってどんな奴だべ?

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:31:06 ID:K881SjGa
みすたー元祖危険区域のこと

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/03(水) 21:38:56 ID:rThdqH7M
ttp://kofkofkof.blog77.fc2.com/

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 00:32:54 ID:AyQLWnJO
コドウといいAKITAKAとか・・いい勝負だw

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 12:46:41 ID:EkXVG9L7
C21の歴史人物
くさむ

BF



これは入試にもでるからおさえておけ

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 13:20:49 ID:7IztAikv
くさむ=ふにゃちん
侍=痔
BF=BL

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 18:42:14 ID:I38wVPlW
んいや、むしろBL(ボーイズラブ)→BF(ボーイズファック)

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 19:57:44 ID:HnKRhTYg
<PIZZA> おい
< > はい
<PIZZA> ちきゅうは
<PIZZA> なんで
< 
<PIZZA> まわってるかしってんのか
<PIZZA> おれが
< > はあ
< > PIZZAさんなら1人で集められそうですが??
<PIZZA> いきてるからやぞ
< > え
< 
< 
< > そうなんですか
<PIZZA> おれが
<PIZZA> ちきゅう
<PIZZA> まわしてるんやぞ
<PIZZA> だから
<PIZZA> ぱーつ
<PIZZA> と
< > スゴイですね
<PIZZA> あいてむ
< > 何を言っているのかさっぱり^^;
<PIZZA> ぜんぶ
<PIZZA> ください

昔はこんなこともありました

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 20:56:41 ID:0aC3mznR
やべ!ピッツァーノ好きになったぜww

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:40:46 ID:KbgLGlXc
最後「くれ」じゃなくて「ください」だしな
ギャグでやってるんだろ^^

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 21:52:38 ID:T9Cvm7Nm
シアルル降臨で仕切り出すゴマ 部分ぬきだし

<ゴマ> シアルル殿!話は聞かせてもらった!
<ゴマ> シアルルさん、今風呂からあがったとこなのに・・・
<ゴマ> シアルルさん、今度こそビビらないで戦ってくださいね!
<ゴマ> 俺も兄貴
<ゴマ> だからシアルルさんも戦って・・・
<ゴマ> っていうか、カエルに切り替えるいの忘れて、
<ゴマ> と、とにかく離れよう・・・
<ゴマ> 「ぐちゃぐちゃ」だ・・・・
<ゴマ> 先ほどから流す子がいるような・・?
<ゴマ> マジか
<ゴマ> シアルルさんマジで鬼 ありがとう
<ゴマ> 皆さん近いってば・・・・・
<ゴマ> くっついても良いことないって・・・・
<ゴマ> 黙れ暖流!
<ゴマ> この鬼!結婚してくれ!
<ゴマ> あ、シアルルさん だめもとで要望をぶつけます
<ゴマ> 女性型ロボ実装希望!!!!!

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 22:01:02 ID:qabAD/16
こっ、これは…

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/04(木) 23:12:06 ID:Io3F7ZD3
kimosu

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 00:58:18 ID:NkRHRV5S
またゴマが伝説をつくってしまったな・・・

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 09:30:57 ID:WJxAAZ0/
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_    イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   .// , |::!"ーrーヘ__
    __/ ヘ ヾ | ヽ、 _,. '  / | |:'      \_

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:29:58 ID:bomB0UaY
ゴマさんの空気読まないキモい仕切りは見ていて勉強になります><

あ、読めない、の間違いでしたね^^;

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 11:35:14 ID:ERZEWnXv
正しく治療すれば治る

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:04:37 ID:RnlHMzVR
以前からだったが、最近特に酷いな
ゴマの必死さはちょっと引く。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 12:59:49 ID:Wa4AQurY
女性型ロボねえ…

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 13:38:13 ID:CmfKRPjQ
初めてゴマの話してるとこに遭遇したんだが
あえてこのスレで叩かれる言い回ししてんのかと思った

ネタ振ってやってるみたいな言い方にイッラーとした

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:13:01 ID:NkRHRV5S
>>373
なんの病気なんだか

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:57:22 ID:RYIobAES
とりあえず脳に異常がないかスキャンしないとね

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 14:58:34 ID:awzBxDVQ
頭のおかしい奴の典型で
自分は正常だと思いこんでいて周りを見下して生きてる奴だからな、ゴマは


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:07:34 ID:/SxytwX5
ゴマの取り巻きが
「ゴマは嫉妬されるほど人気がありますとか」平然と言うくらいの超ポジ厨だから
萌え仲間にはかなり励まされてると思われ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 15:11:18 ID:+SdxX4rG
あーだから最近あいつピンク系のスキンしてんのか・・・
シアルル信者はきもい方が多いですな^^;

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 16:13:05 ID:awzBxDVQ
おそらくネカマとリアル女の区別もつかない童貞くんなんだろう
いやむしろ二次元でも萌えれるような御方はリアル性別など関係ないのか?

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:26:47 ID:Ze+wTVQM
GMの行動まで仕切るなよ

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:30:38 ID:seeab9ru
前に一度ゲルニアでゴマ見た事があったな
その頃の様子からすると、
今晒されてるゴマってすごく変人に聞こえる
最近あまり見てないな・・・

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 17:44:24 ID:zmRCLxO6
初期のゴマ:それなりにC21を遊んでいる。掲示板ふたばにて自分のスキンを貼るようになる。←この時点ではまだ好評
中期のゴマ:ふたば住人の協力により軍曹に、スキン職人としての頭角を現し始める(そして計画的長期間ROMをするように)
後期のゴマ:長期間ROMや、言動、そしてふたばへの晒し住人の進出によりふたば住人からも嫌われるように。
現在のゴマ:シアルルのおっかけ、仕切り厨、ときどきスキン。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:11:53 ID:47c82qJu
ゴマは職人と呼べるほどか?
サイトやゲーム内で見る印象では"スキンをやってる人"レベルなんだが

俺個人の腕がどうのという話じゃなく、公式コンテストのスキンと比べた時の話な

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:25:48 ID:/SxytwX5
>>385
中期以降のゴマはまともな奴だったみたいな書き方するなよw
仕切りたがりや長時間計画的ROMはトーマスを自慢してる頃から
すでに現在のゴマ状態だったぞ

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:44:02 ID:sh+aVB48
プラネッタが痛い会話してるから聞いてたら、相手はゴマだったw
同類は話しが合うのだな。

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:35:30 ID:/SxytwX5
今回のチューニングパーツで
オープンの秘王をはじめとする俺TUEEEが更にTUEEEになる件

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:27:48 ID:al+D+5S5
G3の復活マダー?

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:11:21 ID:sh+aVB48
神 及川 京太がウゼー
はてしなく厨だな。
神って付けてる時点で察しはついてたのだが。

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:12:46 ID:TI+K9VlM
はいはい何がウザイのか全然分からないのでスルー

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 22:59:08 ID:RYIobAES
G3について何も知らない私ですが、読みはじーさんで合ってますかなばーさんや?

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:22:40 ID:al+D+5S5
G3とはかつて天使軍プレイヤーを震撼させた伝説のパーツですよ・・・・
正式名称はプロテクターG3でこれをノッポなど高HPに付けると
すごいことに・・・・・


395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:25:19 ID:RYIobAES
説明ありがとうごぜ〜ますだ〜

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:52:02 ID:al+D+5S5
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|    ただいま接続中     |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡....|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:14:11 ID:QjDu1U1r
G3復活なんてことになったらまさに血の海っすよ危険区域は(^^;;;)

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:22:43 ID:RWSHtGrX
だれもいない戦場では血の一滴もながれないお

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:38:42 ID:T893rE16
興奮するのはピザくらいか

くさむが帰ってくるかもナ

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 00:46:41 ID:XgpRzrqi
ヒラタイには行かないほうがよいと見た。

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:34:15 ID:GUssTUiQ
おまいらくさむを待ってるのか?

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:40:41 ID:JfWio6RN
待ってないからカエレ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:59:00 ID:Cr4PDTxx
新ダンジョンが実装されるのを待っているんだ!!!!!!!
くさむでもクソむでも気違いなんか待ってません

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:06:05 ID:O/9f+0Ip
キーワード【 シナモン ルーキー 晒し シーズ PIZZA ロゴス ウララ 】

405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 05:22:05 ID:qgfUJFny
なんのキーワードだよ?

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:13:06 ID:hc967Hhr
ブロードがえらくオープンではりきっちゃってるね

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:23:52 ID:tnKp3W1c
しりとりかと思った

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:27:07 ID:tnKp3W1c
>>404
クリティウスが含まれてない件

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 13:46:25 ID:3XqOXl1o
GPってコストでかいロボ潰れたときの方が
%が減る、で認識あってる?
そしたら、ロボだけ豪華な奴がニトロつけて
ボコボコ落とされたらかえって悲惨な結果になりそうな予感だ。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:15:21 ID:9DqtEa+p
だって晒してるのクリティウスだし^^;

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:21:33 ID:hc967Hhr
ttp://www.4gamer.net/bbs/viewtopic.php?t=909

このGM対応すげ・・・

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:28:13 ID:LwhE1jbr
>>409
違う。もともと全参加ロボのコストの合計が100%で表されているだけだから
ロボのコストが高かろうが低かろうが全滅した方が負け。

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 14:41:55 ID:9AAlKuTp
オープンだと時間切れ終了が日常茶飯事だから%削られるのは致命的じゃないか?

414 :くさむ:2007/01/06(土) 15:04:48 ID:GUssTUiQ
>>413
お前阿保だろ

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:29:01 ID:3XqOXl1o
総コストがほぼ一定なライト、ミドルは別として
一人あたりのコストを肥大化できるオープンなら
一人が全体に占める割合を容易に変えられるから
多く減るんじゃないかと思ったんだけど。
つーかスレ違いだな。スマソ

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:42:41 ID:9MMQb45I
噂のへっぽこ改を見てきたが

必死だな。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:57:23 ID:/1EVAqfu
ライトで要塞が死ぬのとゼロファイターが死ぬのでは%の減りが違うぞい

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:39:20 ID:UtssPv15
>>416
それもそうだが自分が嫌われるということを感じないところが不思議。
ノンアクティブが目の前にいても無視して横殴りとか傍からみてて唖然とする。

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:47:14 ID:CJjn/5if
へっぽこって宇宙港でダムツリー狩ってる奴だっけ?
そんなに痛い奴なの?

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:15:20 ID:9DqtEa+p
ちょっとでもタゲ被ると何時間でも延々と粘着して横打ちするぞその馬鹿

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:24:46 ID:UefULuue
www

422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 00:55:45 ID:UefULuue
本刷れより
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1167481750/661

C21verでも・・?w

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 03:55:26 ID:wVx5W2zw
話の流れぶった切って
ライト常連の俺が人気のライト評価
 
S+ アーマード ベルカンプ 
S レイヴン siro ゲラ=ハ シュライク ルシフェヴ(引退?)なおちゃま C: じっぱひとからげ(ゲラの副垢)
A+coro 卍サイクス卍 こーと 隼のフェイ 背徳の聖譚詩(引退?) 犬神 
A カゼス リュケイン しゃり 星河 スバル
B マヨラ12 トーナ ロゴス ガリ ?????
C shoxm16e 馬劉桜甲 

追加や突っ込み頼む


424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 04:29:47 ID:x5XxKadz
>>423
これはロボ性能も含めた評価か?

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:31:16 ID:0PSjNLLT
>>423
要塞使いは性能に依存してる感が強めだな。
機体性能抜きで考えるならどんな機体でもそこそこ強いゲラ=ハがS+になるんだろうけど。

普通に勝率とかMVP・敢闘賞で考えた方がいい気がする。というかランク付けしてもいm(ry

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:53:36 ID:XRXSK3KC
ライトにロゴスいたっけ?
っていたよ!いつのまにかライトに参戦していたのかロゴス
いくらライトクラスでも偽ルーキとカゼス氏が
同じというのはありえない希ガス
俺の知る限りマヨラ12氏より馬劉桜甲氏のほうが強い
他にも突っ込みどころ満載だな

427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 06:41:00 ID:NOKn2eIK
強い奴晒し自体が間違ってる

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:12:44 ID:TblwzulC
ガリはめっさ弱いと思うんだけど
機体変えたのか?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:44:26 ID:ZILYn1su
ミドルいくどー

S しゃり
A mag-25 愚問
B アキレス腱太郎 隼のフェイ
C ★玲★ 配送者 アキレス三太郎
D 使徒エモン ハヤト たくぼー

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 08:58:16 ID:NOKn2eIK
無差別晒し厨は制止を聞かないんだったな
あーなつかし

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:31:40 ID:G07cDMYh
こんなゲームの強い弱いとか、かなりどうでもいいw

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:59:19 ID:pmaqeRoC
件のルーキーは無課金ロボなのにA+に勝ってたりするから
実質SかS+に入ると思うぜ
馬もAかA+
それとOvo kunkun(A+orS)が入ってないんだぜ

ここまで書いといてあれだけど、
やっぱ晒されて嫌に感じる人もいるだろうから
こういうのは控えといたほうが・・・

あとミドルランク
seri、迅、DORU、カゼス、PARI(SかA)
配送はD,隼はCに追加・訂正よろ^^^

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:35:59 ID:911obBEk
晒しスレ如きでぐだぐだ言い争ってるのはワロタ

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:59:29 ID:gM42+cDl
ここに載っている大半は、強いは強いでも自己顕示欲が強いだけだと思う。(欲が強すぎて人に悪印象に見えるアピールしかできず怨まれて晒されると・・自業自得)

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 14:07:20 ID:70YLMGEk
お前本スレでもageてたバカだべ?

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:13:46 ID:gM42+cDl
↑勘違い乙^^

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:55:07 ID:ps6SRBkT
どっちにしろ同族

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:14:41 ID:sFZfMdPL
ゲラ氏は結構他人思いだと俺は思うんだよな(´・ω・)
上位にいるだけで晒される時代か

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 18:22:17 ID:vZ9a3UjU
勝手に一人で思い込んでろ

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 19:21:14 ID:Lt/C27bi
>無課金ロボ
あの偽ルーキー無課金じゃねぇぞ?
亀足使ってたし

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 23:29:57 ID:xrQ3lfNI
それどころかマッハノッポ何機か持ってるぞ。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)