5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼:堀江田村系コミュニティヲチスレ12

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/02(土) 10:29:54 ID:JBA6UyUJ
大人気声優堀江由衣さん・田村ゆかりさんに関するファンの動向をヲチするスレです。
ヲチ先への荒らし行為は禁止です。あまりにも端から見て度が過ぎる行為はやめましょう

645 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:52:34 ID:OMqFHI/K
122 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/04(木) 18:54:19 ID:3SXcRk0S
>>121
ブサイクで頭弱いネットだけが趣味の女と結婚したからってビクトリーですか?w
がそが田村に興味なくしたのはそれが理由じゃねーしw

そもそもがそ嫁自体イベンターじゃねぇかw
辞めるんならさっさと辞めてくれ。

123 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/04(木) 20:59:58 ID:/FHimZiq
>>122は何をそんなに怒っているんだろう

童貞で彼女いない歴=年齢の月瀬組下部構成員>>122
月瀬と結婚できない怒りをがそにぶつけているんですか?


124 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:00:21 ID:3SXcRk0S
事実を指摘しただけだろ。
くだらない感情論に貶めるなよ。しかも無意味な断定。
低脳だな。

125 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/04(木) 22:24:33 ID:3Y4CyFjl
恋愛やら結婚こそが一番だなんて、旧態依然とした価値観だと思うけどね

実際、月瀬組の連中ってあれはあれで幸せそうじゃん

126 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2007/01/04(木) 22:36:33 ID:vfgLj6Ay
違うだろ…

後ろめたさを完全に振り切ることなんて無理だろ…
できても、純然たる絶望の将来が待っている。

646 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 01:53:08 ID:OMqFHI/K
127 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/04(木) 23:24:15 ID:xjAGofpW
俺はほちゃとする妄想だけで十二分に幸せ
大して可愛くないのと付き合ったりするのが、本当に幸せなことかね?
合わせるのとかもダルいじゃないっすかー

128 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 00:13:56 ID:4gCJVzlJ
>>124
お前に他人の嫁をブサイクだとかいう権利があるのだろうか?
それより自分の恋人を見つけろよw


>>125
月瀬組の連中、、 たとえ3年後、5年後、10年後でもそう思っていられるかな?
月瀬だってオバサンだぜあと1年で。
それともあいつらは、あらたなガッツキ相手をみつけているのだろうか?


>>127
WAD乙!

647 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 03:19:54 ID:au8gXpJB
だからなんでわざわざさぁ

648 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 10:48:50 ID:qIhw7o98
>>626
声優イベのオルスタでモッシュやダイブを前提としたサイト紹介するか?
お前が在宅なのは分かったからよ。

649 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:00:32 ID:uw++QGxe
>>626
喧嘩して肋骨折って金くれるなら
ライブで前にでて脇の所に肘打ち&膝蹴り食らわしても良いぜ。
もう、そんなライブイベントね〜かな?
田村系より堀江系の方が弱そうなのはなぜですか?(口ばっかw)
双恋なんかもそうだし・・・

650 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:15:12 ID:zmkzAnFB
堀江系はおとなしい奴ばっか
それがいいのか悪いのかはわからんが
田村系は過神を始め、43とかろくなのがいない

651 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 18:44:48 ID:zErf9gy+
43が田村系とかいつの時代だよ

652 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 19:02:49 ID:eObCMXtV
はいはい、月瀬たん月瀬たん

653 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:32:57 ID:/aQeVINL
129 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 10:46:13 ID:qIhw7o98
>>128
んじゃ今度シャメ撮って来るからブサイクかどうかここで判定してもらおう

130 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 10:49:56 ID:4gOYfmtP
なかなか人生の機微を教えられるレスがあって感心するな。
月瀬はためになるなー。

131 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 11:28:20 ID:FRZO6nju
>>128
何を言ってるんだ。ちびっこ童顔貧乳の抱き心地は異常。
月瀬タソは天使だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 11:57:00 ID:XDbdmae3
そういや、月瀬たんも今月で2●歳になるんだよな
メイクが適当過ぎる日なんかは結構アレだけど、ちゃんとしてればまだまだ全然イケるよ

133 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/01/05(金) 15:44:36 ID:aLiv2DYY
>>131
すどー乙!

654 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:46:22 ID:zErf9gy+
どうやらどうしても月瀬の話題をここに書かないと気が済まないアホがいるようだな
月瀬スレの存在は気に入らないが月瀬の話題は書かれないと困るということか


………このアホが誰なのかおおよそ見当がつくな

655 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:54:39 ID:qIhw7o98
WADの布教レスよりはマシだけどな
WADネタは内実知ってるだけに死ぬほどウザイ
そもそもネタになるような奴じゃない小物も良いところだし

656 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 20:56:58 ID:WozRAr5Q
月瀬の話題が書かれないと困るというより、単純に重複スレの存在が気に入らないんじゃね

しかしこうしてみると内容かぶってるのは事実だな

657 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 21:11:56 ID:PYA2PGyV
WADさん本人は布教なんかしてないよ。
彼はほっちゃんのことを純粋に愛して、その気持ちを素直に表現してるだけ。
WADさんに共感を覚えたピュアなほっちゃんファンが彼を持ち上げているんだよ。
WADさんはピュアなほっちゃんファンの気持ちを表現してくれる代弁者だから。

658 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/05(金) 23:01:20 ID:nUt3Y1yj
>>655
こいつm9(^Д^)プギャー

659 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:15:34 ID:tYuKsTjL
俺も月瀬組スレはいらないと思う
堀江田村系は月瀬組無しでは語れない

660 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:19:50 ID:ZoiDYPJv
俺ってだれだよw
書き込み主乙
さっさと移動しろよな

661 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:28:12 ID:tYuKsTjL
>>660
違うんだがww
的外れな名指しはヲチスレの伝統だな

662 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 01:45:05 ID:wCek81sn
レス貼り厨
スレ移動厨
どっちもウザイ
キエロ

663 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 03:27:48 ID:p9d/2FLE
月瀬組無しで堀江田村系語れない
とか平気で言っちゃってる低レベルなヤツが一番いらないよな
わざわざ専用スレができたんだぜ
使いこなせないヤツは自分は低脳ですって言ってるようなもん

664 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:24:06 ID:5l2tYWhb
WADさんとゆたか師匠ができてるってマジ?

665 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:28:27 ID:vVERjdKY
マゲとワドとガソとユタカサンの職業教えてください

666 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:38:16 ID:oTCLSeby
>>664
マジ

>>665
全員ニート


667 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 09:50:24 ID:NJYgHOow
月瀬たんが働いてるソープはどこですか?

668 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:20:10 ID:40Xp0Wvk
ゆいどり更新停止について、誰かコメントしてやってくれ

669 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:26:22 ID:i248Yx8I
イケメンじゃね〜んだろ?

670 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 11:44:53 ID:TduRGSR6
ゆたか師匠、WAD

〜〜〜現実でも生きられる壁〜〜〜

MAGE、月瀬

〜〜〜現実でも下っ端として生きられる壁〜〜〜

がそ


ゆたかPとWADは言うまでも無い
MAGEは馬鹿で哀れな事を除けば普通
まじめに見るとこんな感じ、月瀬は女じゃなかったら完全最低ランク
がそは、仲間のレベルが低すぎる。現実にまったく持ち込めないレベル

まぁ、俺もあんまり知らないけど

671 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:14:20 ID:iD9VocTi
何はともあれケコーンするがそが勝ち組
月瀬は女でもヲタ共の中じゃなかったら見向きもされないよw
ほとんどのヲタ共は女に免疫ないからな
女なら誰でも構わないんだろう

672 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 16:48:07 ID:zX1voOe6
今時ケコーン=勝ち組ってどこの世界の人間だよw

673 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 17:41:56 ID:VlqiuEG2
>>671はがそ。
お前、本物のバカだな。
そんなんだから年下にバカにされるんだ、ゴミクズ。

674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 18:25:30 ID:9LtkO929
たしかにがそは本物の馬鹿だ。
だが、バカにバカと言っちゃイカンぞ。

675 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:02:40 ID:KmiIo9fs
>>673のその根拠はどこからでたのか気になる

よっぽどがそが憎いんだろうか?
なぜそんなに憎いんだろう?


676 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 19:14:25 ID:1hWoO96z
>>675
がそ乙wwwww

677 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 20:22:44 ID:hF4KpLxN
ケコーン相手以外にも数多くのパトロンを抱えてる月瀬こそ最強の勝ち組

678 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 21:00:03 ID:iD9VocTi
月瀬乙w

679 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 22:44:51 ID:Jc4+ZdAw
ずいぶんと財布の弱いパトロンだな。

680 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/06(土) 23:31:44 ID:Zk29dDIQ
月瀬組ヲチスレから

134:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2007/01/06(土) 05:17:02 ID:xZwAfIsU [sage]
月瀬組スレで他の奴をヲチるのはどうかってのは分かる
で、月瀬と月瀬組は堀江田村系なんだろ
だったらヲチりたい奴が勝手にどちらにしても別に問題はないんじゃあねえの
月瀬と月瀬組がただの騒ぎ迷惑厨ならハナシは別だがなww
移動しろとかスレ違いとか騒いでる奴が一番うざい
文句いってる暇があんなら他の奴でもヲチってのせればいいのに


ヲチ場所を間違えたのか?
こっちの方が相応しいキガス

681 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 05:11:02 ID:YgD5NWNY
月瀬の話題を一切ここに書くなというのは確かに行き過ぎだが、
最近の書き込みの内容を見るに隔離スレ必要意見がそれなりにあるのはもっともだろう。

そもそも月瀬関連の書き込みの大多数は堀江田村にまるで関係ない話ばかり。
だから隔離スレ行けという流れができたんだろう。

682 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 09:13:55 ID:U4t1tixq
別に“堀江田村系のコミュニティ”についてヲチするんだから堀江田村についての話である必要ないじゃん。
月瀬組が堀江田村系の集団である以上はここで話すことは間違いじゃないし。

月瀬組に関するネタばかりって理由でわけるほど他にネタあるわけでもないしなー

683 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 10:53:01 ID:d+zfifcD
煮詰まったから、そろそろほっちゃん結婚報告しないかなー。
ファンの反応が見たい。

684 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 11:48:26 ID:LCl6qZOG
>>683

そこなんだよな

堀江も田村もいずれ結婚する 誰かのものになる

そんなときに伴侶も恋人もいないようじゃ、死ぬしかないんじゃないか


なんだかんだですどー・がそは勝ち 
彼女持ちの熱血やごんも心配ないだろうが

しかし。。
WADよりも沼田先生が危ない行動をしそうで恐いわ


685 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 12:04:26 ID:4evV8k+e
>>684
> WADよりも沼田先生が危ない行動をしそうで恐いわ
禿同
沼田は他のヲタと違って人生かけてるからなw
彼クラスならほちゃの家くらい突き止めてるだろう
趣味も性格も危険だし何をしでかすか分かったもんじゃない



686 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:20:07 ID:EkCEl2eu
>>684
まあWADさんは真面目な話ほちゃと結婚するから問題ないよ

687 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 13:26:56 ID:V/17/pmn
沼田はほちゃに迷惑かけないように出入り待ちをやめた
真にほちゃのことを想ってるのは沼田のような存在
月瀬も沼田を見習って出入り待ちをやめろ


そのかわり沼田はほちゃの家の周りをウロついてるがw

688 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:41:48 ID:vTcq0mIq
ぶっちゃけ堀江とヤる事にに人生かけてるキチガイなんて数人しかいないだろw
結婚したら2,3日ショック受けてスルーするさ

689 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:48:19 ID:cFyZV4td
でもマジな話、実際ファンでほっちゃんと結婚出来そうなのってWADさんしかいないよな。

690 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 15:54:11 ID:UYn93S4G
月瀬水無は出入り待ち、迷惑行為をやめろ

691 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 16:46:52 ID:iZn5at+0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
黒薔薇保存会強化週間再び♪堀江由衣応援スレ218 [声優個人]
まっすぐGO!堀江由衣応援スレ219 [声優個人]
ながされてどうぶつの森♪堀江由衣応援スレ217 [声優個人]
シャイニング・ウィンド 第5章 [家ゲーRPG]
うりょっち! 白石涼子 その19 「Happy Birthday」 [声優個人]


692 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:01:28 ID:aeQXeGar
でもマジな話、WADさんて白豚にしか見えないよな。

693 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 20:53:15 ID:2lzv8Y7K



↓WAD降臨↓

694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/07(日) 22:03:09 ID:kEcKc6HC
m9(^Д^)プギャー

164 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)