5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS〜ウザPスレ 89束は守らない^w^〜○●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/11/18(土) 20:20:23 ID:iBFq0oU6
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/
GODIUSにおけるウザP情報スレです。
自分の狩りの効率を下げる奴、自分に暴言を吐く奴、自分を攻撃してくる奴を
ボロクソに叩くスレです。基本的に自分もウザPです。

公式サイト http://gamespace24.net/game/godius/

前スレ
▽:●○GODIUS〜ウザPスレ 88〜○●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160797708/

本スレ
●○GODIUS〜生産救済システムをか182!〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1163430766/

関連スレ
●○GODIUSギル評〜ギルマスが57い〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1162182600/

●○GODIUS〜相場スレ 33しくこだまする角笛〜○●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1159331610/

▽:●○GODIUS〜戦争厨スレ 19〜○●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163244635/

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/10(日) 18:23:11 ID:zRrEOkOS
>>948
ださいたまを忘れるな

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/10(日) 21:08:44 ID:OWXTuPZw
あっくんみたいに優秀なヒーローいねぇのかよ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/10(日) 22:22:35 ID:YKXUyK+0
対カレーG作るなら入るぜ
LV40のキャラしか居ませんけどね…

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 00:13:08 ID:2X4y0df3
>>923

>たかがゲームなのに
>アイテム交換しただけで
>晒し・叩きするのか・・・よっぽど狩られて悔しいんだね・・・

たかがゲームなのになりふり構わず詐欺、譲渡など狡い事して悪びれない方が
どうかしてる。狩られて悔しい?そういうレベルか?詐欺師を詐欺師と言って
なにが悪い?詐欺ギルドという汚名はどう足掻いても消えない。詐欺という狡い
手段で手に入れたアイテムを何のリスクもなしに流通させられたら、また詐欺の被害者が
出るのは明白。つまり明らかな詐欺師と取引する事は詐欺の片棒を担ぐ事と同じだ。

だからColorGangと取引する奴は同様のウザだと思われても仕方がない。
お前らギャングに人並みの人権があると思うな。
周りと共存するための最低限のマナーも守らず権利だけ主張しても誰も相手にしないぞ。



956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 00:19:38 ID:PjT8hSzE
まぁ落ち着け。釣られてるぞ。
うざに何言っても無駄さ。淡々とうざに対する処置を取ればいいだけの話。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:46:21 ID:Z6LuLvD8
レゲカリはPK禁止区域なんだから、
それぞれの国の洞窟しか入れないようにしたらいいのにな。

タペリの汚物はタペリで引き取って下さい。


958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 01:54:07 ID:HjOsiY0Q
プログラムの書き換えを行うのに韓国へ出張しないといけないみたいだからな。
いちいち行ったり来たりしてるんじゃアップデートが遅いのも頷ける。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 02:01:22 ID:mtc+1lx3
もういっその事サービス終了させたらいいのに

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 08:17:48 ID:j+RUpTq0
>959
そうだな





っておい!

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 10:09:52 ID:ZOdLbS23
>>959

そうしたら、ニーーート連中がショック死しちゃうじゃないかw

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 10:45:39 ID:BuW3abld
>>961
むしろ、早く楽に死なせてくれと思ってると思うぞ。





























親が。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 14:17:53 ID:j+RUpTq0
>962
期待より面白いオチでワロタwwww


964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 15:45:22 ID:uWhhmxQU
ワロス

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 18:12:14 ID:h9oO23/C
ガディが終了したところで
ニート連中は他ゲーで廃するだけだと
まぁ思うがな
たいしてダメージは受けないぞ

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 18:27:07 ID:D9tj46wZ
まあシェネイが滅茶苦茶弄り回した時点でガディは終了したようなもんだし、
まだ廃人やってるレベル上げできれば何でもいいんだろう。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 18:43:24 ID:ZOdLbS23
そこで・・・・・

ショック死しそうなニーーート連中をリストUPしてみましょうw


968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 18:54:05 ID:MoUZK1l4
さぁて水曜が楽しみだww
無料期間の奴らがランキングに乗るわけだが
80以上で初登場する廃を、俺の廃リストのページに乗せるんでwww

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 19:53:17 ID:R4lkNzQs
966は、運営が何もしなかったらきっと・・・
「まあシェネイが何もうpデートしない時点でガディは終了したようなもんだし」
とか言い出すんだろうなww

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 20:05:04 ID:KAGXvauj
なんでBigPlanetってキャラ消してないの?
引退してキャラ消すんじゃなかったの?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 20:13:03 ID:uWhhmxQU
兎のミノラとかと同じ。
俺ガディやめるから潔くキャラ消すよ
          ↓
キャラ消すのはやめろ、いやお前らしいよ
          ↓
お前らやっぱりさいこおおおおお
          ↓
何事もなかったように再開

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 20:21:32 ID:j+RUpTq0
>>970
確かに引退イベとか派手にやったうえにあそこまでキャラデリを公言しておきながら
デリしてないと普通は恥ずかしくてログインなんか出来ないと思うけど厨房とか消防なら恥ずかしいとかなさそう
BigPlanetって厨房とかじゃないの?



973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 20:24:59 ID:c06ycxY6
BigPlanet = DRAGON RAJA でハッスルしてた厨ね。よく覚えてるよ。
対人戦が上手いつもりできて、ガディウス厨の弱さを皆に知らしめた人物。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 20:56:24 ID:i2TpuAd5
BigPlanetはそもそも下手だしな。
別にキャラデリしないだけならまだしも、普通にレベル上げも再開したってとこが痛すぎる。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 21:32:25 ID:hef285Iv
あいつまだDRにいたと思うぞ
向こうでもPスキルじゃなくLVでごり押ししてた

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 21:39:35 ID:CKybcsg6
引退宣言をしておいて虫になってるガゼルを忘れていないか?w

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 21:45:47 ID:RRxDmf4n
>>976
検索にひっかからないんだが、非表示か?
職とレベルを詳しく。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 22:01:39 ID:ZOdLbS23
クソスレ埋めろよ

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 22:03:04 ID:h9oO23/C
99以上だな、魔聖だっけ

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 22:21:45 ID:tmry7zbp
びっぐぷらねっととかしらね

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/11(月) 22:55:31 ID:j+RUpTq0
>>980
しってんじゃんかよwwww

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 01:45:38 ID:s0sFH1am
>>976
どうやら非表示にしてるようだな
廃なのを隠すためじゃねぇのか?www

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 02:29:55 ID:ubyl60Vn
カレーギャグザコスwwwwwwwwwwww
またボロ負けwwwwwwwwwwwwwww

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 07:02:49 ID:Topt9xHX
BigPlanetは兎の煙幕差替に対するサ糞スの対応の悪さにブチ切れてウダウダ言ってた割には差替える弾丸と結構仲良さそうにしてるんだよな

985 :カラギャン工作員:2006/12/12(火) 07:12:39 ID:d7NDAt6R
カラギャンの連中はそっとしておいてやれw

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 10:51:51 ID:z5qgtBA9
どこに負けたんですか?カレーさん詳しい情報をお願いします^^

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 11:06:16 ID:o6/FSQBp
>>938
じゃあおまえの知ってることを晒してくれ。

>>957
カレーウンコは元はベルクで出来た物なので
そちらに引き取って下さい。

それはともかくゲーム内のフリー掲示板って
いつからカレーウンコの日記帳になったんだ・・・。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 11:47:20 ID:oN/GqB7N
GODIUS裁判官の元キャラはBIGBONUS確定。
BIGBONUS確定は、色々なやつから高価なレアを借りパクして、
とっととキャラデリ。
そして今現在クリ杖などに変えてGODIUS裁判官で使っている極悪人だこんなやつ
絶対にPTにいれてはいけない。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 11:48:38 ID:oN/GqB7N

▽:●○GODIUS〜90クレ厨ウザイよ〜○●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1165890570/l50




990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 11:49:24 ID:oN/GqB7N
ヤバイ、ウザPスレっていれるの忘れた

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 11:50:09 ID:/yNpeneC
ベルクの某ブンブン馬鹿の事なんだがな
出たレアをパクル為に斬ってるとしか思えんのだが
PT組むときは気をつけろよ
安価な物しか出たって言わないぞ



992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 11:55:15 ID:oN/GqB7N
>>991
そんなのいくらでもいるぞ。
だれ?

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 11:55:24 ID:PtaZ6SSJ
BigPlanetは中身別人だぞ?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 12:07:17 ID:/yNpeneC
>>992
ヒント:TOP10の中の人だな

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 12:24:16 ID:bgaJ8uZE
hoyonaは真性のブンブン馬鹿だぞ。
今に分かったことではないだろ?
あまりに気違いじみているのでレベルが合うにも関わらずハサラPTに呼ばれない。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 12:31:50 ID:fU4jal1E
もうブンブンはいらないって結論でいいんじゃねぇか

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 12:41:38 ID:/yNpeneC
ブンブン馬鹿全部がレアパクするわけじゃないだろう?

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 12:58:38 ID:o6/FSQBp
その前にブンブン馬鹿と組むおまいらが
分からない。

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 13:08:44 ID:7JpGeV28
とにかく何でも拾う、あふれてキュアできないって聖に言われても平気。
人が食ったモンスにアイテム袋が出ると、自分の食ってるのが途中でも
わざわざ踏みにくる。

こういうヤツなら知ってるわ。 ブンゴウ。

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/12/12(火) 13:10:20 ID:7JpGeV28
e

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)