5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪いナチスごっこサイトをヲチろうよ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/26(金) 19:09:33 ID:PdIWIK6B
本気で自分達の世界帝国建設をもくろむ、笑えるナチごっこサイトをヲチるスレです。

トップ
http://www.freepe.com/ii.cgi?nazi

官報
http://soldatenlied.hp.infoseek.co.jp/kanpo.html
総統訓示
http://soldatenlied.hp.infoseek.co.jp/kanpo/kunnji.html

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/26(金) 19:16:04 ID:mbp8v57H
2005/9/6我らが第三帝国総統閣下は、帝國同士諸賢に対し、以下の訓示を発せられた。

我々はネット上に誰も成し得なかった世界帝国を築く運命にあります!
全世界にひかれるインターネットで絶大な影響力を持てば、世界中のあらゆる分野に対して我々は絶大な影響力を有する事に直結します!
国庫が整い、加えてゲルマニア構想によって帝国の構造を明確化する事は世界帝国成立を大きく助ける事になるでしょう。
そして、これから展開される第三帝国の宣伝によって、世界各地に居る未だ見ぬ同志を帝国にひきつけ、また敵を恐れ歴史の表舞台から退場させる好機となります!
共に信念の鏡を磨き続けましょう!!

2005/9/11我らが第三帝国総統閣下は、帝國諸賢に対し認識レベルを問う訓示を発せられた。

今物質的に我々が存在しているのは、日本国固有領土の上であり、その上空は日本の領空となっている。
しかし、我々の現状、存在している帝国はネット上であり、その固有の領土、領空を超越している。
まったく次元の低い議論をするつもりはないが、世界帝国を妄想だと思う者は盲目的に我々について、目に見るが良い。
加えて、ネット上に憲法も法律も及ばない箇所があるからこその、秩序建設を目指す。
言うなら、もうここ、我々の発言している場は日本を超越し、世界レベルでの発言である。
歴史上で言う世界帝国は不可能かもしれないが、ネットという世界中を網羅した世界において絶大な影響力を獲得するという事は、
世界のさらに上位のもの統べてにおいて権限を得る事と同義だ。
過去を否定し、未来へ前進する我々のこの名が矛盾するのは、一理ありますが、あえて悪名を着るという事、
そして、世界帝国を実際に目指した(日本は視野が東亜に限定されていたが、独逸は明確に世界を視野に入れて構想していた)
勢力を冠する事の意義を知ってもらいたい。士気が落ちている原因は、疑問を抱きすぎるという事だ!!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/26(金) 19:16:59 ID:mbp8v57H
2005/11/1総統官邸における総統閣下のご発言

私は日本が、そして世界が嫌いです。
恐らく日本も世界も私を受け入れず、私を排除せんとするでしょう。
喜んで私は世界を敵にし、日本国籍を有しながら難民と、偉大なる難民として歴史を創造してゆきましょう。
私は日本総てを憎んではいませんが、「戦争は悲惨で悲しいものです」などと言って
過去を悲観するあまりに平和はその先人によって築かれたのであるという事を忘れ、
その平和を生まれながらにして与えられて当然だと思ってはいないか!?
そして、誤った理解を悟りと思った偽善者は愚かな復古主義を掲げて指導者であることを放棄した者を指導者として、
または責任転嫁先として祭り上げようとしている。
自ら責任を持って国、歴史を指導しようとする者は居ないのだ・・・。
我々を除いては。
偽善者達へ。
日本人は戦争被害に遭った場所の多くで、こちらの方がより悲惨であったと悲惨さを競い、それを宣伝の糧としていないか!?

日本は伝統という言葉に頭が麻痺して、伝統と老朽化した体制を混合していないか!?
果たしてその守ろうとしているものは本質的に伝統であるといえるのか?
今の日本人は国の為に命をかけるという思考ができるのか?
そして、今の日本はそれほどの価値があるのか?
物事の総ては約束事で成る。私はひとつだけ約束しましょう。空疎な約束によって皆様を失望させないと。
我々はすでに、常に戦場に在るのだ

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/26(金) 19:38:12 ID:mbp8v57H
2005/11/17 総統声明「軍人諸君!!! 」

軍人の諸君の中で現実世界で我々は通用せず、永遠にネットの世界でのみ活動せんとしている方は
遠慮なくこの戦線への参加は拒否してもらっても何の罰則もなく、通常通りの執務に励んでもらう事を保証した上で軍人諸君に述べたい。
つまり、軍を軍として確立してみないか?という私からのお誘いなのです。
すでに、軍への所属は憧れではなく、指揮官は指揮官に、兵士は兵士になれるという事です。
まず、規模は小さいながらも軍に所属する皆様はそれぞれの土地で自警団のように各地の治安維持を通して犯罪の抑止や
治安の向上を勤めて頂き、地域の人からの支持を集めて頂きたい。
もちろん、この狙いは、支持を集める事での党員拡大、軍人員の補充、そして軍、党の認知が期待できます。
軍人諸君には軍人としての戦場への訓練にもなるでしょう。
ですので、参加される軍所属の皆様は早急にその土地での同志確保と治安維持、そして戦場への準備をお願いしたい。
尚、後日軍人規則を公開するようになっています。
繰り返しますが、ネットでのみの帝国参加を望む方は拒否しても何も罰則は無いものとします。
しかし、今の時代不可能はなく、時代も我々の手で左右できる時代であると思って頂きたい。




//現実世界での活動ももちろん視野に入れているようです
//軍服着て自警団?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/26(金) 19:40:08 ID:mbp8v57H
2005/8/28われらが総統閣下は、帝国国庫法を制定・公布された。

【定義】
・第三帝国共有の財産とする。
【国庫対象範囲】
・国庫の対象は、販売に伴う材料費、運送費など支出を差し引いた額とする。
【国庫目的】
・第三帝国同志への制服、文房具、書籍などの支給。
・勲章授与者への勲章作成、または購入費。
・特別褒章など
【国庫獲得方法】
・第三帝国国庫増加の為と明確化した目的での物品の製造、販売。
・その他寄付など
【国庫管轄】
・総統庁
・経済省
監査機関の監査を必要とする。
(新たに会計を将来的には設置予定)



//自作のナチグッズを販売して、世界帝国建設のための資金にするらしい

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/26(金) 22:21:54 ID:mbp8v57H
内務大臣 > ナチス党の25箇条など帝国の現状に合わせた改訂案をねりたいですね (05/26 22:09)
内務大臣 > 例えば反ユダヤ主義を、その本質である資本の過剰投機、報道機関の秩序ある統制とかに変更する (05/26 22:15)
内務大臣 > とかですかねえ (05/26 22:15)
内務大臣 > 堀江や村上ファンドのようなものが「正に「ユダヤ」ですね (05/26 22:18)



今日はチャットで「ぼくらのていこくのほうりつ」を議論w

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/27(土) 18:55:25 ID:1M9Dlkbi
参加者ほとんど社会人か・・・


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/28(日) 19:15:22 ID:d8lEK3Wp
総統 > もう、あの質問者の無駄な質問の連続で頭痛すぎ・・・・最悪会社休んで裁判所行きます。不正アクセスと精神的負担で。 (05/28 19:12)


今チャット覗いたら、総統様は馬鹿なの?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/28(日) 19:19:51 ID:d8lEK3Wp
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 一年くらい豚箱に入れのも良いでしょう。 (05/28 19:17)
--------------------------------------------------------------------------------
総統 > いや、あの対応から頭痛止まらないし、許す気ないですが、謝罪などしないでしょう。 (05/28 19:17)
--------------------------------------------------------------------------------
総統 > 精神負担と、サイト運営の妨害と、アクセス制限を違法に被っての書き込みで用件は充分です。私の診断書も用意しておきます (05/28 19:16)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 総統、今回は告訴が妥当ですよ。許すのは駄目ですよ。 (05/28 19:16)
--------------------------------------------------------------------------------
ユンゲ@ちょっとだけ > あの方って‥‥なんか本当に嫌がらせとしか思えないんだけど‥‥。 (05/28 19:16)
--------------------------------------------------------------------------------
総統 > ええ、帝国に完全に著作権が帰属しますw (05/28 19:16)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > あははwあれは未公開ですからねwwww (05/28 19:15)
--------------------------------------------------------------------------------
総統 > この前頂いた、ホフマンの残した未公開写真ですが、質問者に教えないで、そのまま混ぜておきましょう。使用したら即著作権侵害ですので (05/28 19:14)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 私も出来る限りやりますので、明日告訴しては? (05/28 19:14)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > ああ、裁判所行くと良いですよ。 (05/28 19:13)
--------------------------------------------------------------------------------

どうやらナチ画像の権利をつっこまれて凹んでる様子
馬鹿ばっかりみたいだwwwwwwwww

10 :乱川どひゃ:2006/05/28(日) 19:53:46 ID:HhoGX3RC

まったく

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/29(月) 15:56:59 ID:bLr7g7hY
拝啓荒らし殿 投稿者:解答者 投稿日:05/29(月) 12:44 PC [返信] 
昨今この掲示板において頻繁に「質問」と称して嫌がらせを続けている「質問」へ解答申し上げます。

【横槍失礼!】

まず、ここに配布されている写真は著作権の消滅しているものを先取占有の主張によって、
権利の帰属は、ここの総統氏となっています。

転載が明らかな場合や、再配布の場合も、その元が著作権を主張していなければ歴史人物の場合、
大抵被写体の肖像権も、撮影者の著作権も消滅していますので、無占主物扱いと民法では認定されます。
そして、一般的に暗黙の了承によって占有が認められる場合があり、特にこのサイトの画像がここの占有物であるという認知は、あります。

http://books.yahoo.co.jp/book_detail/07151872
この本の参考文献などを参照して下さい。
一般的に不特定多数が閲覧されると期待できる出版物にも参考文献として表記されています。
これは、世間一般でこのサイトの画像の所有、占有が認知されている証明にもなります。
加えて、もし著作権が認められない配布物扱いと法的に認定されても、少なくとも「複製権」はここに帰属する扱いとなるので、
一部改変、削除して使用して再配布する場合は複製権侵害に該当します。
また、未発表写真が掲載されているとの事ですが、もしそれを使用、転用した場合は明らかな著作権、
占有物不法使用になり罰せられます。
個人的に楽しむ場合とは、もちろん、個人サイトに掲載すると「個人的に楽しむ」扱いにならないので、
注釈にて表記してある通り権利者の総統氏の許可が下りなければ、発見されてしまえば、法にも抵触する事項です。
つまり、ここ連日の質問氏の意見、及び要求は完全に無効であり、強行した場合は著作権侵害、
及び複製権侵害に該当する事をここに結論付けます。




なにこの脳内著作権法wwwwww
画 像 無 断 転 載 厨 必 死 だ な


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/29(月) 15:58:54 ID:bLr7g7hY
Re: 拝啓荒らし殿 国家元帥 - 05/29(月) 14:07 PC [HOME] 
おおw
成るほど・・・・
頭が下がる思いです。
ご教授頂き有難う御座います。^^
しかし、そのアイコン気に成りますな。^^;


Re: 拝啓荒らし殿 国家元帥 - 05/29(月) 14:13 PC [HOME] 
回答者殿にお願いが有ります。
貴殿の記載したレスを私のブログに貴殿の見解
として、掲載して宜しいでしょうか?
ご許可願います。



その脳内著作権法に感銘をうける元帥さま
どこまで馬鹿なの・・・

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/29(月) 16:02:54 ID:bLr7g7hY
Re: 拝啓荒らし殿 国家元帥 - 05/29(月) 15:38 PC [HOME] 
質問氏への回答は全党員は拒否して下さい。
質問氏が此の侭皆様に不快な質問や問いを投掛けるのであれば
法的手段を取るしかありませんね。


Re: 拝啓荒らし殿 国家元帥 - 05/29(月) 15:48 PC [HOME] 
追伸 
質問氏の記事は削除します。
不快に思うので之以上質問はお断りいたします。




質問氏というのが荒らし認定されてる奴らしい
質問氏の意見は光の速度で削除されているのか転載できないwwwwww
反論即荒らし認定削除は厨サイトの王道ですか?



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/30(火) 13:15:12 ID:oJ27LUxL
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 苛々するし・・・・・侮辱、屈辱・・・・・苛々します!! (05/29 22:30)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 苛々するは・・・・・ (05/29 22:28)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > ま、既に私のチャットでの会話が流れてますしね。 (05/29 22:22)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 関わり持つと叩かれますよ。^^; (05/29 22:20)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 行くのは御止しなさい。>ブラウン殿。 (05/29 22:20)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 行く事はする必要無い。 (05/29 22:19)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 悪い奴等ですよ。私は敵意有ります。 (05/29 22:19)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 閲覧の中に2ちゃんネラーが居るでしょうね。^^; (05/29 22:17)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > ま、茲は2ちゃんねるから沢山来てますから。^^; (05/29 22:17)



国家元帥はこんな日本語能力だけど社会人です。不思議^^;
ところで国家元帥はこのスレ見てるの?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/30(火) 16:45:58 ID:oJ27LUxL
こんにちは 投稿者:解答者 投稿日:05/30(火) 12:31 PC [返信] 
公平な視点でナチスを見る事ができる、世界唯一のそちらさまのお役に立てましたでしょうか?
皆様方がナチスに興味を持たれたきっかけは何だったのでしょう?
ぜひ教えてくださいw

Re: こんにちは ライプシュタンダルテ - 05/30(火) 12:45 PC 
未成年時代(十代の後半)に世間で多発する凶悪犯罪(特に少年犯罪)について心を痛め、
加害者に極刑を加えるには、ナチスの方法しかないと思い始めたことが興味を持ったきっかけです。


Re: こんにちは 国家元帥 - 05/30(火) 14:44 PC [HOME] 
政治的にですが、
話すと切りが無いですが、昨今の政治事情見ると政治家や
官僚ども等、責任感と言う物が無いと思われます。
責任の擦り合い、内部での権力闘争等々・・・・
民主主義は腐敗と堕落、汚職・・・・・
傍から見て気悪間に満ちてる今日この頃です。
其処へ持ってくると、全体主義感動しました。
やはり、政治と言う物は責任者の所在を明確化
して政治をやるのが一番良いと思います。
世間で言われる独裁=悪これらは何故悪に成るのか?
私は疑問に感じています。




ただのナチファンならいいのに、
なんだかんだ理由つけて、「ナチス復活待望!」みたいな結論にするから電波がかってくるんだな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/30(火) 17:22:03 ID:HkzuneRo
うん

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/30(火) 17:23:55 ID:HkzuneRo
あげスマソ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/30(火) 17:45:38 ID:aJnmYH1l
気をつけてくれ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/30(火) 17:48:53 ID:oJ27LUxL
別にあげてもいいと思うよ。sage進行と書いてないし。
あげられると困るのは面白ナチサイトの人くらいかな。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/31(水) 14:47:01 ID:n0Rgv4b+
皆様へ 投稿者:総統 投稿日:05/31(水) 12:42 PC [返信] 
31日午前6時10分ごろ、千葉県習志野市花咲の大塩邦男さん(55)方前の路上で、
大塩さんと妻光子さん(52)が若い男に胸などを包丁で刺され、死亡した。(読売新聞)
本日付で上記のようなニュースがありました。
親殺し子殺しが蔓延している中のほんの一部のニュースです。
せめて、我々は歴史創造者、秩序者、そして帝国紳士淑女として、親や他人を尊重し、
また、自分がされて不快な事をせず、また同志や親類、親、子には最大限の礼節を忘れず邁進しましょう。

我々は時代建設者です、時代の要求に逆行する行為は、自らを律して帝国の旗を見るように。
いつも、すぐ目の前で旗は高く掲げられています





最後の二行で全部台無しの総統さま演説なのでした

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/05/31(水) 18:44:22 ID:n0Rgv4b+
これまでに明らかになった総統と国家元帥の面白脳内法律まとめ

・脳内著作権法-他サイト、他の書籍から総統が無断転載した画像の著作権は総統に帰属する(笑)
           総統と愉快な仲間達以外がこれらの画像を無断使用することはこれを認めない(笑)
           利用する場合はナチスに総統に許可を取り、ナチスに不利な記述と共に用いることは認めない(笑)

・脳内不正アクセス禁止法-プロキシ経由のアクセスは全て不正アクセスとする(笑)

・脳内名誉毀損-自分達に対する煽り文句、反論は全て名誉毀損とする(笑)
           また自分達のサイトに対する文句も名誉毀損とする(笑)




とりあえず誣告罪について調べてから脳内法律を作るようにしてください(笑)


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/01(木) 00:06:55 ID:1oBlcM1p
まるでジャイアンw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/01(木) 10:20:47 ID:WP38qFMM
わざわざ画像使用に礼を言いにきてくれた人に対して
脳内著作権に基づいてえらく高圧的な態度をとる総統と元帥晒しage♪


どうもです
2006年3月8日 4:09:55 yossi
写真一枚つかわしていただきます

--------------------------------------------------------------------------------
暫らくお待ち下さい。
2006年3月8日 10:28:47 ヘルマン・ゲーリング国家元帥
何の写真でしょうか?
官邸の方に申請して総統の許可出てから御使用下さい。

--------------------------------------------------------------------------------
む・・・・
2006年3月8日 18:23:34 総統(会社から
どこで使うのでしょう・・・・・
内容によっては私は拒否します。
用意された歴史の講義では不公平な視点となりましょう・・・

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/01(木) 10:25:20 ID:WP38qFMM
続きまして、総統の脳内著作権に暗に疑問を投げかける仲間に
高圧的に対応しつつ無断転載を自爆する総統と腰ぎんちゃく元帥を晒しage♪
何か意味あるのかね!!
わはは。



--------------------------------------------------------------------------------
質問
2006年1月23日 11:53:57 アルベルト
画像のvolfなる文字の意味は?

--------------------------------------------------------------------------------
アルベルト氏
2006年1月23日 12:18:46 総統(携帯
画像の出所は私の七年以上あらゆる書などより集めたものですよ。
画像記載の文字は当帝国が発信元と識別するためのものだ、
記載していない画像もあるが無断転載防止と理解してもらいたいが、その質問に何か意味あるのかね!!

--------------------------------------------------------------------------------
アルベルト氏
2006年1月23日 13:33:27 ヘルマン・ゲーリング国家元帥
質問はするのは良いですが、きちんと改まった言葉を使いましょう。
其れと、帝國の写真を勝手に持ち出す輩が横行してるので
刻印をせっしてる事をお忘れなく。
最近、写真を勝手に持ち出す輩が多いのですがね。


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/01(木) 10:39:26 ID:WP38qFMM
このスレをみてるナチヲタ同志の方がいらっしゃるみたいですね。
荒らし対策より痛い活動を早急になんとかしたほうがいいんでわww

「ただのファンサイトだと思って参加したら、痛い活動サイトだった話が違う」
「仲間が欲しくて参加したが、最近間違いに気づき始めた」

というような方のスレ参加、お待ちしております☆



--------------------------------------------------------------------------------
一応、ご報告いたします 投稿者:フェーダー 投稿日:05/31(水) 17:52 PC [返信] 
我々のこのサイトが、某巨大掲示板で一部話題になっております。
総統官邸の一部の記事や審議室での発言が一部ではありますが、掲示されておりました(ごくごく最近の)。
なお、我々のサイトのアドレスものっていたので、とんでもない人が来る可能性があるので、ご注意を・・。

--------------------------------------------------------------------------------
Re: 一応、ご報告いたします 国家元帥 - 05/31(水) 18:38 PC [HOME] 

ええ、知ってますよ。

ま、荒し対策を急務としてやるのが一番ですね。


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/01(木) 16:29:13 ID:gvhry2bx
【党員名簿】
ヴォルフ
ニュルンベルク
フランツ・ハルダー
アイヒマン
ハインツ・グーデリアン
ラインハルト・ハイドリヒ
ディートリヒ
フーファイター
ジークフリート・フォン・シュタイエルマルク
ゲルトラウト・ユンゲ
カール・デーニッツ
ヘルマン・ヴィルヘルム・ゲーリング
今原歳繁
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?touinmeibo

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/01(木) 17:26:32 ID:WP38qFMM
>>26
その名簿早く完成して欲しいんだよね。
名簿完成したらそれを元にこのスレ的「総統と愉快な仲間達まとめ」作れるし
ttp://plaza.rakuten.co.jp/volfnsdap/3000
ここの古い名簿には50人くらい載ってるが、
幽霊部員みたいなのも多そうだ。



28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/01(木) 18:44:45 ID:WP38qFMM
ネオナチ撲滅運動とかやってるみたいだけどさ

ttp://plaza.rakuten.co.jp/volfnsdap/2005
ttp://soldatenlied.hp.infoseek.co.jp/anti-neo.html

|§ネオナチとは・・・・ヒトラー総統や第三帝国の行った歴史的事実を歪曲して理解し、
|否の部分には一切盲目的に無視し、功の部分のみ評価するといった下等な思考回路の持ち主であり、
|社会に対して空疎なスローガンのみを叫びヒトラー、並びに第三帝国のイメージを低下させ続ける者共である。
|また、ここでいうネオとは、「似非」という意味を多分に含んでいる。

総統と愉快な仲間達も十分「似非ナチ」w
痛い活動でナチ、そしてナチスファンのイメージを害しまくりです。
同属嫌悪、かっこわるい。



29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/02(金) 13:36:10 ID:izdJHxzJ
2chでサイトの宣伝スレたててた(笑)
しかも完全に相手にされてない(笑)

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1138803571/

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/02(金) 13:38:15 ID:izdJHxzJ
すごく自作自演の香りがするね(笑)


--------------------------------------------------------------------------------
  投稿者:通りすがり 投稿日:06/02(金) 00:27 PC [返信] 
サイトを拝見させて頂きました通りすがりの者です
総統の写真をよくここまでお集めになられて、感心する限りです
これからも、無数にある敵に負けず、がんばってください

--------------------------------------------------------------------------------
Re:   国家元帥 - 06/02(金) 01:33 PC [HOME] 

有難う御座います。

今後とも良しなにお願い致します。

--------------------------------------------------------------------------------

Re:   総統 - 06/02(金) 12:40 PC 

おお!励ましのお便り誠にありがとうございます!
今後はさらに邁進していく所存です!


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/02(金) 15:28:49 ID:izdJHxzJ
総統の脳内著作権を完全論破し、
「画像に文字を入れれば二次著作」という
内務大臣の最後の頼みの綱も完全否定した
空気の読めないネリリ同志(笑)

でもサイトトップの

『「写真で見るヒトラーの歴史」 に掲載されている記事・コラム・エッセイ・写真・その他すべての無許可転載を禁止します。
あらゆる内容は日本の著作権法及び国際条約によって保護を受けています。』

が修正される雰囲気はありません(笑)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/02(金) 19:40:58 ID:izdJHxzJ
そもそも本気で「世界帝国」をつくろうとしている参加者が
総統以外に何人いるのかは興味あるな。


第2回党大会開催予定 国家元帥 - 06/02(金) 19:04 PC [HOME] 
え〜、最近帝国内では、意気消沈状態なので

内政、軍部、親衛隊合同に寄る党大会を挙行

したいと考えて居ります。

今回は簡素に、簡潔に皆様の意気込み、提案等を議論

出きれば幸いと思います。

以前、土曜講義を開催してましたが、何時の間にかに

消えてしまったので、茲は復活させようと存じます。

党大会に関しては、各々の参加出来る様に調整して行こうと思います。


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/02(金) 20:01:58 ID:izdJHxzJ
ttp://chat3.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=hitler

チャットに変なのが現れて元帥に説教中
どうしてこういうときに総統はでてこないんだろうね(笑)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/02(金) 23:39:26 ID:izdJHxzJ
国家元帥さま伝記まるパクリ疑惑(笑)
「結果として同じ文章に成った」はいい訳のテンプレで笑える。
ちなみに著作権侵害は親告罪なのをわかっててあえて「告発も検討下さい増す様」と言ってるのかな。




総統閣下へ 投稿者:国家元帥 投稿日:06/02(金) 22:10 PC [HOME] [返信] 
私が伝記を記載したもの総て削除お願い致します。

私が訳した物と日本語版を参照して記載しましたが

私が丸々記載したとのご批判を受け掲載文は全部削除をお願致します。

この、責任は私の不徳の致す所で有りますので告発も検討下さい増す様

お願い申し上げます。

結果として同じ文章に成った以上私が悪いのです。

ご迷惑お掛けしました。


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 01:19:20 ID:4WUXmc8n
これってナチス利用して人集めしてるだけでやってることはナチス関係なくない?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 14:06:29 ID:2L4IVn8x
>>35
ナチスは客寄せパンダ。
ナチスどうこうとまったく関係ないことはこういうキチガイ声明を読めば一目瞭然。
ttp://soldatenlied.hp.infoseek.co.jp/neues-mann.html
ttp://soldatenlied.hp.infoseek.co.jp/drai-eins.html

こんな具体性皆無の旗の元に集まってるが、
彼らは本気でリアル活動も視野にいれてる(らしい)し、
勧誘を無視するサイトは攻撃したりしちゃう迷惑な存在。
ナチスファンの評判は落ちる一方ですね(笑)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 14:30:41 ID:uCl4k8EQ
>>1
ナチスのどこが悪いんだ?
出来損ないの劣化コピー小泉は国民を見捨てたが、ナチスは国民に食と職を与えた。
悪評を立てたがるのはユダヤ民族だけだろ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 14:59:31 ID:2L4IVn8x
ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=nazi2&pn=32
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~reserch/Biographien/handloser_siegfried.htm

ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=nazi2&pn=30
ttp://www.wdic.org/w/MILI/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%A6%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%B3%E3%83%97

ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=nazi2&pn=28
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%95%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AF

ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=nazi2&pn=27
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BC%E3%83%B3%E3%83%99%E3%83%AB%E3%82%AF


これは酷いまるパクリですね(笑)というか完全にコピペ(笑)
この文章の著作権も「写真で見るヒトラーの歴史」に帰属しますか?(笑)
まさかちょこっと文末とか変えて公開しつづけるのかな(笑)


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 15:04:21 ID:2L4IVn8x
文章,写真:ヘルマン・ヴィルヘルム・ゲーリング様提供のハント・ローザー伝 の一部

|ハントローザーは、1885年にバーデンで生まれ、1903年にカイザー・ヴィルヘルム軍事医科大学に入学。
|1910年5月17日には軍医少尉に、第1次世界大戦後には国防省内の軍医総監部の勤務となった。
|1932年には軍医少将に昇進するとともに第5軍管区の軍管区軍医(=第5師団の師団軍医も兼任)となった。
|1938年には軍医中将に昇進して、第5軍集団の軍集団軍医として勤務した。1939年には第14軍および第12軍の軍軍医として勤務した。
|軍集団軍医から軍軍医に降格したように見えるが、これは1939年頃に組織として軍が新たに創設されたためで有る。


パクリもと(Copyright WAKU 2002-2003)の文章の一部

|ハントローザーは、1885年3月25日にバーデンで生まれ、1903年にカイザー・ヴィルヘルム軍事医科大学に入学して医学を学んだ。
|1910年5月17日には軍医少尉に任命された。その後、第1次世界大戦(W.K.1)を経て当時国軍省内に設けられていた軍医総監部の勤務となった。
|1932年5月1日には軍医少将に昇進するとともに第5軍管区の軍管区軍医(=第5師団の師団軍医も兼任)となった。
|1938年4月1日には軍医中将に昇進して、第5軍集団の軍集団軍医として勤務した。1939年には第14軍および第12軍の軍軍医として勤務した。
|軍集団軍医から軍軍医に降格したように見えるが、これは1939年頃に組織として軍が新たに創設されたためであると思われる。



文末をちょっとだけ変えるのがパクリクオリティ(笑)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 15:27:50 ID:2L4IVn8x
国家元帥さま自らのハンドルであるゲーリング伝ですらこのありさまなんですが・・・
wikipediaの方も自分で書いたんですか(笑)
あ、でもそれなら「写真で見るヒトラーの歴史」のリンク入れるよねwikipediaに(笑)
ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=nazi2&pn=02
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0


ttp://www.freepe.com/ii.cgi?nazi2
ここのページの「ヘルマン・ヴィルヘルム・ゲーリング」著名の文章はほぼ全て盗用(笑)
なのに「でも無断で他のサイトへの転載はご遠慮下さいね。」(笑)

国家元帥はなんで>>34の謝罪文を削除したのかな?
対外的に謝罪はしないということ?
それも脳内法律ですか(笑)




41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 15:32:50 ID:2L4IVn8x
>>37
ここはナチスどうこうではなく、
ナチスを食いものにしながら自己中な活動を行っている
迷惑な似非ナチサイトをヲチするスレですよ(笑)


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 17:04:40 ID:4WUXmc8n
これはひどい



>>37
小泉がダメだからナチス?
本物の電波理論。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 17:06:22 ID:04NEcwXy
>>42
ナチスの真実を知らずに、ナチスを語るなかれw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 17:36:34 ID:2L4IVn8x
>>43
ナチス好きの方ですか(笑)

はっきり言ってナチス政治そのものの是非はこのスレ的にはどうでもいい。
なぜなら「写真で見るヒトラーの歴史」がやっていることは
「痛々しいナチスごっこ」であってナチスの活動ではないから(笑)
そんな彼らが「世界帝国建設」と称して面白活動にはげむのをヲチするのに、
パクリ元のナチスの真実なんて関係ないよね(笑)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 18:27:52 ID:qlGwPIo2
      まだ見ぬ誰かの笑顔のために…
                 あなたのPCの隙間、貸して下さい。
     ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
     ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣━┃┏━┓┃┗┓
       ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
       ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛@yy
            grid.org Cancer Research Project
          UD-Team2ch → http://ud-team2ch.net/
               _____             ∧,,,∧
     ∧,,∧    ||\   \           ( ^ω^ )
     ミ,,゚Д゚彡.  ||  | ̄ ̄ |         _| ̄ ̄||_)_
   ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄/       /旦|――||///|
    |└ヾ,, ,,|二二二」二二二二」       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| │
     ̄||∪∪   | ||     | |       |_____|三|/


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 19:08:25 ID:2L4IVn8x
お知らせ 国家元帥 - 06/03(土) 15:01 PC [HOME] 
昨年、総統より「国防軍法」整備について立案せよ、との御下命
有り、やっと出来ましたので党員掲示板に掲載しましたので
総統には、宜しく審議の上ご裁可下さい増す様お願い申し上げます。

--------------------------------------------------------------------------------
Re: 軍部諸氏へ 総統 - 06/03(土) 18:22 PC 
私の言葉や帝国の決定事項が完遂、もしくは継続される事があまり見られないこの帝国の停滞感を打破する、
今回の国家元帥様の行動は、まさに帝国紳士の鑑です!

--------------------------------------------------------------------------------
Re: 軍部諸氏へ 国家元帥 - 06/03(土) 18:49 PC [HOME] 
いいえ、私は今回の一連の停滞感の責任は
私の軍部への引き締めが効かなかった事に寄ります。
しかし、軍部だけ無く、内政にも引き締めお願いするもの
で有ります。
例えば一つ上げると宣伝大臣不在と言う案件です。
此の際、啓蒙省と宣伝省を統合して「啓蒙宣伝省」と称して
其の長にニュルンベルク殿にお任せしては如何でしょう?
長各々の責任を明確化してやるのが妥当と存じます。
細かい事は党員用掲示板を見れば御解りに成ると思われます。




総統は25歳、国家元帥にいたっては34歳とか書いてあるんですが、
それは冗談ですよね?(笑)


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 21:42:43 ID:2L4IVn8x
--------------------------------------------------------------------------------
ニュルンベルク > 帝国のナンバーツーであり、総統からの信頼も絶大であるゲーリング閣下が、あのようなことをされては、帝国の士気に影響します。 (06/03 20:49)
--------------------------------------------------------------------------------
ニュルンベルク > 帝国内の雰囲気を乱してしまったこと、おわびいたします。しかしながら、私はあげ足をとって面白がるために昨日の発言をおこなったのではありません。 (06/03 20:46)
--------------------------------------------------------------------------------


--------------------------------------------------------------------------------
集中審議書記官 : 国家元帥閣下は退出に伴いこう述べた。【ハイル!!】 (06/03 15:04)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 人の上げ足取って楽しめば良い。 (06/03 15:04)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 話すね・・・・勝手にすれば。 (06/03 15:03)




どうやら文章盗用発覚は内部告発によるものらしい。
そこまでされてるのに「揚げ足取り」で済まそうとして謝罪も削除もしないパクリ元帥。
自称34歳。あはは。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 22:00:48 ID:2L4IVn8x
ニュルンベルク > 著作権をおおきく言っていたゲーリングさまが他人の文書をあたかも自分のもののようにだしていたとは (06/03 21:56)
--------------------------------------------------------------------------------
ニュルンベルク > フライスラーはだいにじたいせん資料館の人名辞典からですし (06/03 21:53)
--------------------------------------------------------------------------------
ニュルンベルク > すべてコピーです (06/03 21:51)
--------------------------------------------------------------------------------
ニュルンベルク > 偽名を使ってゲーリング閣下とあらそったこともありまして (06/03 21:51)
--------------------------------------------------------------------------------
陸軍総司令官 > しかし、ジークフリート・ハントローザーはどうみてもコピーですね (06/03 21:50)
--------------------------------------------------------------------------------
ニュルンベルク > それでゲーリング閣下がおこってしまったのです (06/03 21:49)
--------------------------------------------------------------------------------
陸軍総司令官 > 携帯からでしたか…申し訳ない… (06/03 21:48)
--------------------------------------------------------------------------------
ニュルンベルク > 携帯からではくわしく説明できませんが。 (06/03 21:48)
--------------------------------------------------------------------------------
陸軍総司令官 > ああ、私も総統に前に一部指摘しましたよ (06/03 21:48)
--------------------------------------------------------------------------------
ニュルンベルク > わたくしがゲーリングさまに人物伝のコピーを指摘した (06/03 21:47)
--------------------------------------------------------------------------------
陸軍総司令官 > 私は昨日何があったか知らないのだ…ニュルンベルク殿、教えていただきたい (06/03 21:45)



なんと、昔から指摘されているのに謝罪もしていないらしい。
自分のものに対しては著作権切れなのに占有権を主張し、他人のものは平気で盗む国家元帥(笑)


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 22:13:46 ID:2L4IVn8x
|2006/06/03//Sat.
|如何でも良い・・・・・
|如何でも良く成った。

|私の未来は有り得ない。

|過去を抹殺して自分と言う物も消えれば良いのだ・・・・・


そしてパクリ元帥のブログの記事。
プライドが邪魔して謝罪もできないんでしょうか。
ttp://nsdap719.blog46.fc2.com/
こんな記事も書いてたみたいですが(笑)

|2006/04/08//Sat.
|写真の詐取に付いて告示
|例え写真を使うにせよ、管理者(私が管理してたサイト)に一言
|「写真を使わせて頂きます。」と言うべきでしょう?
|勝手に持って行くは非常識。
|あの写真は、私が洋書等から集めたり、友人に貰った物なんですよ。

|常識が出来ないので有るなら
|写真提供等出来る訳無いでしょう?
|其れでは、盗人と同じですよ。
|駄目なのは最初から解りきってるでしょう・・・・
|掲示板等に使用目的や許可願い出して
|丁重に挨拶すべきだと思いますがね・・・・
|国家元帥 URL 04/10//Mon.

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/03(土) 22:55:55 ID:4WUXmc8n
こいつらの自分帝国に対するモチベーションはどこからくるんだ?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/04(日) 15:00:34 ID:UGqy1/q2
>>38の盗作人物伝が改変されてるんですが・・・
文体をちょっといじっただけでどうみてもパクリですwwwww

(パクリ元)  ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~reserch/Biographien/handloser_siegfried.htm
(パクリ後) ttp://72.14.203.104/search?q=cache:http%3A%2F%2Fs.freepe.com%2Fstd.cgi%3Fid%3Dnazi2%26pn%3D32
(誤魔化し後)ttp://s.freepe.com/std.cgi?id=nazi2&pn=32

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/04(日) 15:34:52 ID:UGqy1/q2
>>50
こういうのを見る限り、中2病のなせる業としか。
総統や国家元帥みたいな成人参加者は、もはや社会不適応としかいえないな。
ちなみにカイテル元帥は中間テストで大変だそうです。
いい大人とガキが集まって同じレベルで論じる世界帝国(笑)


Re: 皆様へ 総統 - 06/03(土) 19:33 PC 

認知症の父親に暴力をふるい意識不明の重体にさせたとして、警視庁町田署は3日、
東京都町田市木曽町、無職今井清彦容疑者(48)を傷害の疑いで逮捕した。(読売新聞)6月3日12時44分

これが、今の世の中の「よくある話」になってしまっているのかもしれません。
我々が、動かねば、誰が動くのです!!

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 皆様へ カイテル元帥 - 06/03(土) 22:11 PC 

今や子が親を殺すという物騒な世の中になってしまいましたね・・・。
残念ですね・・・。ディートリヒ殿の言うとおり戦前と比べると日本は乱れてますね・・・。
少年犯罪も増えて・・・。私は徴兵制度の復活でもう一度精神を叩きなおすというのが一番効果的だと思いますが・・・。
戦前もこれがあったからこそ今のようではなかったと思っていますがどうでしょうか?


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/04(日) 16:28:15 ID:UGqy1/q2
兵役・・・・やめてくれ。 ニュルンベルク - 06/04(日) 12:12 PC 

徴兵制の復活で健全な精神が養われるとは、まさしく大日本主義およびヒトラー思想ではないか。

一度徴兵されて、軍隊での生活を体験してみればいかがですか。
 いじめがつらくて死にたくなるでしょう。現代の子供はそこのところがわからないのでしょうか。
徴兵制がないから精神がゆがんだ、という考えはまちがいであると思う。
むしろ国民にやさしいこころやおもいやりをやしなわせる教育が必要なのではないでしょうか。
軍隊は虚弱および障害者の排除を促進し、かえって人々のこころをすさませるでしょう。

--------------------------------------------------------------------------------

Re: 皆様へ カイテル元帥 - 06/04(日) 15:03 PC 

いじめがつらくて死にたくなるでしょう?私がいじめの対象になるとニュルンベルク殿は決め付けてるのですか?
徴兵制度の復活を議論するにはまず一度徴兵されなければできないのでしょうか???
じゃあ不良のたくさんいる学校にやさしい心、おもいやりを養わせるようと乗り込んでも聞きゃあしないでしょう。
はっきり言って思いやりの精神だのと今の学生に言っても大半はうっとうしいと感じるのではないでしょうか?
それよりも軍隊が連れ去って無理やり兵役をさせたほうが手っ取り早いのでは?
それに実際韓国も兵役の制度を取り入れてるようですが障害者を排除したりするような動きは無いと思いますが・・・
昔の大日本帝国のようなやり方でしろとは私は言っておりませんが・・・。議会で続きはいたしましょうか?







「写真で見るヒトラーの歴史」のみなさんは健全ですか?(笑)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/04(日) 17:57:50 ID:UGqy1/q2
|公務員と言う愚かな生き物 2006.02.13.Mon / 10:39

|私の住んでる市では申請書類出したりしても
|一ヶ月も掛かる・・・・何処の行政も同じだ ろうか?
|兎角、役人と言う種族はやたらと 威張り散らす。低脳差が見えて取れる。
|役所の中で「御局様」と言うか「生きた化石」 見たいな糞女が居る。
|私が、家賃を納めに行った時 私の帰り際に低脳な言葉を発してる。
|打ち殺そうかと 思った。まー良い、其の内の強制収容所送りにしてやる!

|私の闘争がもう一つ出来た。其れは・・・・
|お前等、低脳官僚を地獄に落とす事だ!
|お前等は生きてる価値が無い!
|以上な事を叫びたいと思ってる。

|思いに更ける 2006.04.11.Tue / 14:34

|余は此の方生まれて34年と少々だが山有れば谷が有り
|余の人生消して楽な物ではない。
|余は親と暮らした月日は世間から見ると非常に少ない。
|昨今「親殺し」と言う悪い風潮が蔓延し平気で殺人を犯す一部の 悪い若者が居る。
|我々の時代なんぞ、その様な事柄は聞いた覚え無い。
|現代の人々を見ていると「直ぐに怒る」「我慢できない」と言う人々が 居るそうだ。
|此れは、其々の家庭による「仕付」学校による「教育問題」に深く 関わってる様だ。
|こうなったのも、我々大人の責任だと余は承知している。
|今の現代人にも、苦を知って頂きたい・・・・・

dデモネット活動家は自己の社会的不遇を社会構造に責任転嫁しがち。
活動の根源が社会への私怨だからはたから見るとキチガイじみてくる。
国家元帥もその路線を地で行っているわけね。国家元帥(34)はガチ。
総統も同レベルだろう。


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/04(日) 20:29:35 ID:mpvp2Uwe
元帥、病んでる。
リアル活動はご遠慮いただきたい。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/04(日) 21:01:40 ID:UGqy1/q2
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 私は呆れて物が言えない・・・・・ (06/04 20:56)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 男の腐ったのばかりでは無いか。 (06/04 20:54)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > 個々の男共は何時迄根を持つのですかね・・・・・ (06/04 20:54)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > あのお方は尽く喧嘩を吹っ掛けてる。 (06/04 20:51)
--------------------------------------------------------------------------------

お知らせ 投稿者:国家元帥 投稿日:06/04(日) 19:57 PC [HOME] [返信] 
私のパソコンに何者かがウイルスを散布した模様。
帝国の一文字掲示板表示不能に成りましたので悪しからず。




国家元帥は自分を棚上げして被害妄想に走るタイプ。
盗作に対する内部批判も「根に持つ」ことになるみたい。
素直にカウンセリング受けたほうがいいのでは。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/04(日) 21:25:57 ID:UGqy1/q2
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > ?ニュルンベルク氏がですよ。 (06/04 21:21)
--------------------------------------------------------------------------------
三好長慶 > ???もしや新手の荒らしですか?^^; (06/04 21:20)
--------------------------------------------------------------------------------
国家元帥 > ああ、私の意見に一々喧嘩腰にいうのですがね。其れが何か? (06/04 21:19)
--------------------------------------------------------------------------------
三好長慶 > 喧嘩をふっかけて来るというのは誰にですか? (06/04 21:17)




文章盗用を指摘したニュルンベルク同志、
そのうち反逆者として追いたてられてしまうんでしょうか。
こういうとこはナチスっぽいな。悪いとこは真似しやすいか(笑)
とりあえず下らない内輪もめはいいから、面白政治活動を進めてください(笑)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 12:40:43 ID:psWKI3e3
議論用掲示板では中学生に混じって34歳も議論。
でもレベルは似たりよったりです。

ttp://bbs5.cgiboy.com/p/94/02911/

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 20:17:58 ID:h75ij5c8
気持ち悪〜い

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 20:44:12 ID:psWKI3e3
国家元帥は朝から晩まで書き込みしてるんだが。自営業?それとも無職?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 21:04:58 ID:psWKI3e3
|国防軍、親衛隊会議挙行日程のお知らせ 投稿者:国家元帥 投稿日:06/05(月) 18:38 PC [HOME] [返信] 
| 然る、6月10日(土曜)23:00〜
|国防軍と親衛隊の合同会議を挙行致します。
|会議内容は当日議題を進めます。
|全国防軍将兵と親衛隊、名誉階級保持者は会議に御参加下さい。
|尚、この会議は国防軍最高司令官で有られる総統閣下に御臨席賜りとう存知ます。
|国防軍将兵と親衛隊は出席を必ずして下さい。

|Re: 国防軍、親衛隊会議挙行日程のお知らせ 総統 - 06/05(月) 19:47 PC 
| もちろん!
|私も参加させて頂きますぞw

|この会議が今後の発展の起爆剤となる事を期待していますぞ!
|ハイル!!



なんかやるらしい。
議題が決まってない合同会議(笑)
国家元帥は会社とか入ったことがないんでしょうか・・・心配です。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 21:41:16 ID:85M30eRK
総統タソ可愛すぎ、猫耳写真ハケーン
ttp://image.space.rakuten.co.jp/lg01/45/0000058445/10/imgf227df11ib3zts.jpeg

国家元帥に振り回されてコスプレにはまった偉大なる我らの閣下に敬礼

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 21:50:44 ID:psWKI3e3
覇気のない顔だな。
ちょび髭はしないの(笑)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 21:54:46 ID:85M30eRK
最近の若者といったなんというか

やはり国家元帥の書き込み時間はいつ見ても怖い
忠勤!愛国心だね

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 22:01:47 ID:psWKI3e3
|愛国心と言う物・・・
|2006.01.24.Tue / 19:05
|個人が生まれ育った国に対する愛着と精神的依存および献身の態度をいう。
|その中核は愛郷心にみられるように,風土・習慣・文化的伝統にあこがれと安らぎ,
|懐かしさなどを抱くとともに誇りを感ずる自然の情にもとづいている。
|社会的な帰属意識や帰属欲求による愛情的充足欲求(マズロー)が
|一般同胞意識として民族・国家へと拡大すると考えられる。
|これらの感情は,国際的な競技や戦争などを契機として喚起されることが多い。
|民族中心主義も愛国心の一形態であるが,血縁的排他的で偏狭な団結心などの
|集団心理にもとづいた国粋主義として思想的政治的支配に利用されることが多い。

|「旅研 歴史事典データベース参照」


|「私の見解」

|サイト検索すると上記のような事柄が出るが果して昔の日本や
|今の日本に対する「愛国心」が有るのかと聞かれたら私は次の事を
|述べるだろう。「私は過去の日本や現在の日本なんぞに愛国心と言う
|文字は見当たらない!」と述べるだろう。




国家元帥は自分を認めてくれない日本が嫌いでしょうがないらしいよ(笑)
彼は国家元帥になって、気に食わない奴らまとめてどうにかする妄想にすがって生きている(笑)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 22:26:11 ID:Vz/Mt2Eh
>>60 PC共有してるとか仲間がいるじゃないのか?若しくはスタッフ(w
幾らニートでも昼夜問わずなんてあり得ません。体力の限界があるでしょう。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 22:46:49 ID:psWKI3e3
昼夜問わずじゃなくて朝から晩までな。
総統官邸の書き込みとブログエントリのタイムスタンプみればわかるよ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 23:00:51 ID:T4t2nvqG
歴史創造だの建設だの威勢はいいが、やってることは真剣十代しゃべり場未満w

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 23:22:51 ID:psWKI3e3
ナチス関係ないキチガイ活動マダァー?

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/05(月) 23:44:27 ID:EXstM7Gy
怖ぇーナ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 00:09:35 ID:r0E6Qo3w
スゴス
国家元帥日本語でおk
あと総統の演説は口調を統一すべき、読みにくい

某漫画の総統代行殿の方がよっぽど雰囲気あるぞww

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 00:52:14 ID:KRBqvr7Y
口調統一したら信者が増えてキチガイ大量発生します
あれでネタにするためバランスとってるんじゃない?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 02:00:06 ID:wSIg8pDW
口調そろえたら読みやすくなるだけで残念ながら内容は基地外のままだ。


74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 02:08:39 ID:wSIg8pDW
人を基地外にするほど影響力のある文章かよ(笑)
あれ読んで共感する奴は電波だろうが、読んだことで電波になる奴はいない(笑)

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 02:08:47 ID:KRBqvr7Y
誰が一番痛いと思う?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 13:43:04 ID:0eYqkbtL
>>51にある国家元帥が文章を盗用したサイトの掲示板で
ぬけぬけと宣伝書き込みしている国家元帥を発見。
そんな国家元帥がモラルを語る「写真で見るヒトラーの歴史」(笑)


ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~reserch/bbs/index.html

国家元帥 2006/05/13 12:25:29
[No.160]サイト宣伝に来ました

皆様お久しぶりで御座います。
昨年一度来させて頂いたのですがご無沙汰しまして
申し訳有りませんでした。

さて、今日の用件ですが私がお世話に成っている「写真で見るヒトラーの歴史」
と言うサイトの宣伝しに参上しました。
もし、興味等が有りましたら是非御越し頂ければ幸いです。
下記にアドレス掲載をして置きますので宜しくお願い申し上げます。

http://www.freepe.com/ii.cgi?nazi


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 13:45:42 ID:0eYqkbtL
|私の私的考え 国家元帥 - 05/31(水) 20:32 PC [HOME] 
| 現代の人、得に最近の若い人は怒られると言う事を
|余り知らないのでしょう。
|我々の頃は、悪い事すればぶん殴られるし、大人が子供に
|対して人としての事を身を持って命の教育した。
|其のお蔭で人の命の大切さを覚えていったのです。
|しかし、近所のおじさんや、ご隠居さんが子供に対しての
|教育が出来ないでいる。
|家庭内では、親が子供に怒れないで居たり
|学校では先生が遠慮して注意すら出来無いで居る・・・・・
|そう言う所が歪みとして、昨今の若年の犯罪が起きてるのでしょう。
|言う時は言う!
|注意する時は注意を促す!
|過ちは正す!
|其れが出来る時代にしようでは有りませんか。
|私はそう思います。



この棚上げぶり!わはは


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 18:41:15 ID:wSIg8pDW
総統、元帥、それから子分。みんな違ってみんなイタイ

79 :hiro:2006/06/06(火) 19:21:07 ID:st5dafah
http://kaedepin.blog24.fc2.com/

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 20:13:50 ID:KRBqvr7Y
総統の魅力に気付いてしまいました

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 20:19:06 ID:0eYqkbtL
私も総統のゆんゆん電波にメロメロで困っちゃう><;☆











昨日から、言葉を選んで頑張ってる人がいるよね(笑)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 21:21:55 ID:0eYqkbtL
なあ、いくらごっこ遊びだっていっても、
こういうのでみなさん沸きかえったりするわけ?
小学生じゃないんだから(笑)
「昇進おめでとうございます!」「私も早く功を立てられるよう一層の精進に励みます!」
みたいなレスがつくなら楽しみ(笑)



|人事について 投稿者:総統 投稿日:06/06(火) 21:03 PC [返信] 
|本日、6月6日、ハインツさまの身分証発行とともに中尉より大尉への昇格をここに発表いたします!
|彼の身分証案と、フォームの作成は今後の党員に関する意識強化に大きく貢献したと評価し、
|ここに大々的にご報告致します。
http://s.freepe.com/std.cgi?id=touinmeibo&pn=14



83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 21:53:54 ID:KRBqvr7Y
わぁ!傷心オメデトウ
総統閣下のお導きに敬礼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 22:22:26 ID:wSIg8pDW
厨房カイテルはどうでもいいから34歳ナチごっこ元帥のコメントまだ?(笑)

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/06(火) 23:51:04 ID:GoSTsQDc
きらびやかで かっこいい オレサマの イメージ図
宇宙一かっこいいオレサマ

http://blog.goo.ne.jp/gamute1999/
このブログのテーマについて

ブログ初日であるので、
このブログのテーマについて
ビッグ・説明しておこう。

1)オレサマを賞賛すること
2)おちゃめなミリタリー画像で盛り上がること。
3)あいくるしいスチュワーデスをエターナル愛すること。
4)ブログで5億円稼ぐこと

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 00:51:24 ID:+W8/bQCy
>>82 早速ごっこ遊びなのに、
こういうのでみなさん沸きかえったりするオチ

>>85 は総統タソ一味が七瀬と同じく話題摩り替えるジサクジエンでつか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 02:59:53 ID:MMLCfB3m
その昇進に、何か意味あるのかね!!
ははは。

これでも自称「政党サイト」なんだぜ、信じられないだろ・・・

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 15:24:09 ID:FeFaR+Hq
ttp://nsdap719.blog46.fc2.com/

国家元帥(34)の日記が出鱈目なドイツ語で書かれた完全オナニー文になりつつあるw
とりあえず機械翻訳の結果、おいておきますね・・・ちなみに独英翻訳でも意味がわからなかった。
翻訳のクオリティより、原文のクオリティの低さが問題だと思われる


帝国落下 New!  2006年。06。07。Wed/11:30
多くの敵が王国にあったときに、情報があった。 Managのように
それらの1によるementは実行し、が照るか。 ? 国連
D Iは接続されていない。.. それが攻撃されれば、私は、ohnなる
セットを攻撃するe。 それは些細、助けでも
私の意見1に持って来なければ、またなる。

ないし、そして未来を既に望まないし。... New!  2006年。06。06。Do/20:11
それは女性へこの屈辱的な言語余りにuberschuttenかどうかである
おそらく謝る。.... その人間、ある
リーダーのための位置は、作りあるか。 私は衝撃になる
すべてとの全くt。 、私もっと支えるどれもできない
またか。 ....

Nurembergの後  2006年。06。04。Sun/13:18
何がこの荒れを言いたいと思うか。 人々の事がまた言うが
正当化するNurembergがもし、t作る何彼レインコート
。 それらはまたExkrementeのタイプである!! [Aに関しては
、気持が良い、]人々のnhebenschritt。


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 15:37:31 ID:FeFaR+Hq
この人、日本ナチス党を名乗って全世界を悲しみのない一つの国家にしようとしてるらしいぞ!
総統さまとそっくりだから、仲間にしてあげては?(笑)

ttp://hp16.0zero.jp/344/nsdap/
ttp://pksp.jp/j-n-p/

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 15:38:12 ID:jDtj5CA5
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 18:21:20 ID:FeFaR+Hq
|始めまして。 投稿者:dexiosu森本 投稿日:06/07(水) 17:25 PC [返信] 
|是非、党員になりたいのですが、必要な資格等ありましたら、
|お手数をおかけして申し訳ありませんが、ご連絡いただけないでしょうか?
|宜しくお願い致します。

なぜヲチ板東横綱が・・・と思ったらナチス嫌いの森本さんの目にとまっていたらしい。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1149262754/928
突撃厨は師ね。


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 19:40:14 ID:FeFaR+Hq
>>89の日本ナチス党と総統さまはすでに接触してたwwwwww
ナチスごっこvs電波ネット活動wwwww不毛な会話(笑)
ttp://m.z-z.jp/?jnpvic

日本ナチス党代表 男性 大阪
--------------------------------------------------------------------------------
総統さん、貴方もヒトラー総統を継承しておられるなら、人の事は言えないと思いますが・・・
ヒトラーも又、過去の人物である以上、私の継承する物を過去呼ばわりは理不尽と言う物ではないでしょうか?
因みに、世界統一国家は、全人類が共同生活体の中で、世界国家の国民として、人類総てが幸福に暮らせる様な社会創りを目指し、
私共は活動いたしております。
--------------------------------------------------------------------------------
8/15 20:29


総統
--------------------------------------------------------------------------------
過去の継承という時点で先は見えてしまいます。
目覚めよ!
--------------------------------------------------------------------------------
5/12 19:40


日本ナチス党代表 男性 大阪
--------------------------------------------------------------------------------
皆様、私達の党は1905年(明治三十八年)、日本史文豪、明治・大正のジャーナリスト、
山路愛山の結成した運動母体「国家社会党」を継承しており、愛山の政治理念「人民の自由、平等、幸福」
「国家は、個人との協調を図らねばならぬ」を基本運動理念に据え、世界統合政府樹立を目指し活動しておりますので、
皆様も是非、参加なされ、地球の未来を築きましょう。
--------------------------------------------------------------------------------
9/23 13:39

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 20:12:33 ID:FeFaR+Hq
軍人 > 重職者が連日不在など致命傷ですね (06/07 20:07)
Siegfried > 軍部の方々は国家元帥閣下不在の間にすべきことが山ほどあるはず、、、国家元帥なくして軍部は士気統率取れずではそれこそ世間の恥 (06/07 20:06)
Siegfried > まぁ、いろいろあるでしょうが (06/07 20:05)
軍人 > 軍人としての国家元帥閣下は尊敬していましたが、今は呆れております (06/07 20:04)
軍人 > 総統閣下におかれましては、軍指揮官にあの全軍の士気に関わる書き込みを削除せぬ限り厳しい処置、または処理をすべきです (06/07 20:03)
Siegfried > 日記は更新されているのですね (06/07 20:02)
軍人 > あの国家元帥閣下の戦意、完全に喪失しているようですね、日記に指揮官らしからぬ事がかかれております (06/07 20:02)
軍人 > こんばんわ (06/07 20:01)
Siegfried > こんばんわ (06/07 20:00)
軍人 > 初めての方、お見知りおきを、軍人です (06/07 20:00)
集中審議書記官 : 軍人閣下が入室と共にこう述べた。【ジーク・ハイル!!】 (06/07 20:00)



名無し自演による、国家元帥糾弾がはじまりました(笑)
中の人は総統っぽいな(笑)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 20:48:14 ID:+W8/bQCy
一人二役オツ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 21:01:48 ID:FeFaR+Hq
総統様、掲示板にも書き込みしてるからチャットもみてると思うんだけど(笑)
なんでコメントしないんだろう(笑)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 21:31:00 ID:+W8/bQCy
奥ゆかしいのだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 21:57:42 ID:MMLCfB3m
日本ナチス党は常人ならモノホン認定するところだが
「目を覚ませ!」と声を掛ける総統はさすが同類(笑)

元帥の日記パスかかった?ひきこもりオナニー(笑)


98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/07(水) 23:15:01 ID:+W8/bQCy
元帥、引きこもり包囲網を狭めております

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/08(木) 00:12:52 ID:tkZZvxZi
--------------------------------------------------------------------------------
内務大臣(挨拶のみ) > 本当に困ったものです。 (06/07 23:19)
--------------------------------------------------------------------------------
総統 > 私の中ではすでに、この連日の欠席は問題になっておりますよ・・・ (06/07 23:18)

--------------------------------------------------------------------------------
総統 > 何か不安や不満があるなら私にぶつければいいものを・・・・・何事だ・・・ (06/07 23:16)
--------------------------------------------------------------------------------
総統 > 士気も感じられず、立場が絶対的影響力を有していると自覚しての行動だろうか・・・・ (06/07 23:15)
--------------------------------------------------------------------------------
カイテル元帥@挨拶のみ > 心配ですね・・・総統官邸に書き込みがあって安心しましたが・・・ (06/07 23:15)
--------------------------------------------------------------------------------
内務大臣(挨拶のみ) > 最近はドイツ語で書いていたようだし、どうなっているのだ (06/07 23:13)
--------------------------------------------------------------------------------
総統 > なんと・・・・・どうなっているのだ・・・ (06/07 23:13)
--------------------------------------------------------------------------------
Seed Master Plaha@帰還 > そういえば、国家元帥殿のブログはパスワード制になりましたね (06/07 23:13)


国家元帥に対する糾弾の嵐。
総統の論旨がどうしても「軍人」にソックリ(笑)
だらだらチャットしてるだけなのに2日ばかりこなかっただけで糾弾される元帥カワイソス(笑)
さあ、彼は土曜の会議に参加するのでしょうか(笑)



100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/06/08(木) 00:23:16 ID:pcXcGtzJ
ここの日記マジうけるww
2日の日記とか馬鹿すぎるから見てみてww
http://an.to/?nikki

461 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)