5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ24●

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/11(土) 15:17:53 ID:Iqh9cMVu
■このスレについて

・マビノギの『ルエリ』鯖のキモ雑談、升er廃人晒しスレです。
・sage進行。ageる子放置カワイソス。
・私怨はネタがすぐ終わるから、どっちでもw
・雑談でネタ流そうとする奴は本人認定。
・公式板・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止。まったりヲチ汁。
・本スレに迷惑かけないように!あっちから誘導とかもしないこと。
・スレを信じる信じないは自己責任でよろ。(←ここ重要)
・次スレは基本的に>>950を踏んだ者が立てる。
・短絡的、または中身のない煽り・叩き・擁護は自分でしっかり見極めましょう。
・ネタ臭くない議論などは他スレでお願いします。
・晒し人用テンプレ等は>>2(必ず目を通すこと)
・ルエリクオティタカスwww

●むやみやたらな突撃はヲチネタがなくなるから注意汁!

前スレ
▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ廃業者晒しスレ23●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1139237749/

745 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:38:18 ID:cso+3ilB
ttp://bibliophile.client.jp/mlog/20060205.html

これの相手、誰かわかる?

746 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:40:53 ID:W8vCWcAh
依頼主がリスト入り、痛い噂、名前が・・・
でもなければ手を差し伸べてくれる者は多い
1chでもな、それがせめてもの救いだ
逆にそういった善良な者がいるからこそ奴等が高慢オーラがより輝かやかせる
晒しって楽しいな

747 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:41:56 ID:yom912c1
こいつぁひどい

748 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:45:44 ID:W8vCWcAh
>>745
誰でもいい気モス
素でコイツと一緒にはなりたくないな
人生は自分中心に考えると脳内ハッピーになれるらしいし

749 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:52:21 ID:EiIDHHq9
某エンチャ1の人は抽出貼り付け両方請け負うチャット看板を出しているが
別にランク1だとは書いてなかったな

750 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:54:51 ID:EiIDHHq9
>>745
あーそれでFLに「さわるな危険」とか書いてあったのか。おかんむりなのね('-`)
しかしわざわざどっかのギルドと同じ名前のフレーズを持ってくるところがギャグにしか見えない

751 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:55:02 ID:JXICwfwZ
Zwartはボッタクリ。
んで、魔神叩いてるのも関係者かと思われる。

これはだけ、ガチ。

おまいら、そこんとこ、ちゃんと把握しとけ。

とはいえ、魔神を擁護する気も、さらさら無い。

752 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:56:42 ID:dPJUGzM+
>>745
これは真性だな・・・

753 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 01:56:53 ID:dm1+ljUJ
>>745
まぁ、アレだな。
一方的に痛いヤツとして晒したいみたいだが、公開主も相当なヤツだと見た。

754 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:01:34 ID:dPJUGzM+
>>753
どうみても公開主のほうが痛くないか?

755 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:02:56 ID:K2fGPEFq
何故か夫婦喧嘩に見えてしまった

756 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:05:10 ID:LKGbPT8T
>>745
き きめええ

757 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:08:46 ID:LKGbPT8T
>>745のURL ゆかり本人のページか…
てっきりゆかりが晒されてる物かと思ってたら逆だったのね

758 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:11:56 ID:YtmIyFmM
>>745
♀名な男はキモイから困る

759 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:21:51 ID:qFrZ+fyY
>>695
どこで見たんだ?

760 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:31:52 ID:b63lBBo5
>>745
佐倉ゆかりってのは、会話の内容から女キャラ使ってる感じか
ちょっと佐倉ゆかりは勘違いが激しいなぁ・・・
後、すぐにカッとなりすぎ、瞬間湯沸かし器って愛称が相応しいな

761 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:34:35 ID:4hRviw22
>>745
これはよいギルギスした空気ですね。

762 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:35:57 ID:dPJUGzM+
最初から佐倉の妄想が入りつつ会話がズレているが
この中で佐倉ゆかりの一番のズレは

名無し:おれは知らない人と行くのは無理なタイプ
佐倉:だったら私を誘うな

763 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:38:34 ID:VzykNfbv
率直な意見ですまん。

どうみても小学生のケンカです。本当にありがとうございました。



764 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:41:53 ID:dPJUGzM+
ってかこれどこの記事のSS?
佐倉のコメントを見てみたいんだが

765 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:45:07 ID:EiIDHHq9
>>762
ごく普通の会話だったら
「バリ下級があるけど、(もともと友達と行く予定だったから)3人になるけどいい?」
「知らない人が混じるのは嫌、行かない」
「そう、じゃあね」

で終わるよね
しかしまあ白いほうも付き合いたくないタイプだ

766 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 02:47:16 ID:VzykNfbv
まぁゆかりのFLにいる時点で、付き合いたくないよな

767 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 03:17:04 ID:ED5ZqOVg
こんなの拾ったギルドが南無すぎるぜwww

768 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 03:20:36 ID:fOBwA+EY
素直に凄いな。
気の短さと言い相手を不快にさせる話し方と言い明らかに天性の才能を感じる。

769 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 03:32:02 ID:4hRviw22
>どうせ知り合いなんかいないんだろ。

これを言っちゃぁお終いだよ・・・・・
全てのFL0プレイヤーを敵に回した。

770 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 03:36:06 ID:ED5ZqOVg
>>766
>>755はいるようだがなw

771 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 03:36:28 ID:ED5ZqOVg
間違った>>750だった

772 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 03:46:35 ID:qFjKjrvU
佐倉ゆかりのブログ、見てみたけどメンヘル気取りの痛いネカマってカンジだな
キャラの名前も痛いし、Ro厨上がりだからな。間違っても関わりたくないタイプだ

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 03:55:03 ID:ED5ZqOVg
ゆかりが>>772に反応するに10000ファーガス

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:00:25 ID:qFrZ+fyY
俺はゆかりより消されてる方がヤバイ気がした。
まぁどっちもどっちか。


775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:06:48 ID:eCZ2R6gf
ここで消されてる相手がrinchaだと大胆予想

776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:09:47 ID:ED5ZqOVg
>>775
なんか知識が初心者っぽい感じだしそれは無さそうだな

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:10:13 ID:ojFoEtPB
rinchaはくくと付き合ってるらしい

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:11:25 ID:qFrZ+fyY
>>777
mjd!?
kwsk!!!

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:13:09 ID:ED5ZqOVg
rinchaがくくをネカマだと知らずに迫ってボロッカスに捨てられたのは有名な話だろw

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:14:00 ID:ojFoEtPB
釣れた釣れた、クチチ

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:31:29 ID:ojFoEtPB
次の晒しネタは
最近、月煌様がARを必死こいて集めてるみたい
しかも噂ではGを操って取って来いと振り回してると

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:48:23 ID:ojFoEtPB
ちょっとかわいそうなのでsage



783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 04:49:45 ID:eao6U0G/
sageは本文に書く物ではないんだよ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 05:05:00 ID:ojFoEtPB
>>783
本文に寝ぼけて書いてしまったようだ
すまそ
名前のところに書くべきだったのですね

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 05:08:26 ID:fOBwA+EY
朝も早くから2ch初心者RPですか

786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 05:15:43 ID:NGpIlmCe
そういやルエル様の話題そらしスレ荒らしの時もAeQMxcB5やojFoEtPBと同じ汚臭を放つ香具師が居たよな

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 05:44:13 ID:NGpIlmCe
さっき公式が凄まじく重かったんだが

まーなんだ公式のルエリの書き込みがほとんどなくなったな

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 05:56:01 ID:7JhZsIWG
昨日もsage方知らない奴いたよな

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 06:05:50 ID:zCICH6jG
>>745読んできたけどあいつ他の人にもこんな喋り方してたのか


790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 06:25:22 ID:ny2l4laV
>>727
おまえらが叩きまくるから魔神露店が安くなっただけだYO!!
同業者としては、高ランクの奴が安値で売り捌き出す方がガクブルだw

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 07:55:31 ID:nCamNZ2G
>790
抽出前の品を売れば、ESが買える時代なるならもっと叩いちゃうぞ〜( ´∀`)

取引掲示板見て思ったけど、カスガ葵のAR売りってちょいと前の
セルシィのAR売りを思い出させてくれるな・・・どうでもいいけど(゚∀゚)

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 08:08:01 ID:eCZ2R6gf
>>791
借りにお前のいうとおりの時代になったらみんなお前と同じ思考で焼かなくなる→ESがなくなる
→品がないのにどんどん値段を吊り上げる廃消費者が出る
→高ランクエンチャ師がここぞとばかりにぼったくる

これぐらいは予想できるだろうに(笑

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 08:35:14 ID:KekeKYeS
ttp://mabinogi.s144.xrea.com/img/3375.jpg
バカ発見。原価計算したがどー考えても買えない

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 08:43:53 ID:7JhZsIWG
メンテ前の時間切れESでも狙ってんじゃないの?

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 08:47:24 ID:ny2l4laV
>>793
どう原価計算したのか知らんが、昨日ES200kで売ってた奴居たよ
晒しLv低すぎ

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 08:50:36 ID:KekeKYeS
低脳本人乙
ハムスターにしろヒドゥンにしろ、だいたい200k前後だからな
ESが200kだとしても小手200kってのは・・・とな
足がそんくらいってのは別に問題なかろうがな

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 08:54:55 ID:4utcSP37
793に代わって

手:隠れた→銀キツネ
足:スタディ→銀キツネ
の順番で貼り付け 木曜日で82%→57%の成功率な
これに装備品の値段が乗ってくるから、まぁ200kは無理だな
一人が200kで売ってたからってそれが相場にはならん
俺が見た限りじゃ公式取引BBSで銀キツネ相場300k

>>795おまえは・・・


798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 08:58:21 ID:ny2l4laV
>>796
ふっwお互い低脳だな
じゃ、手は無理だろとでも書いておけよw
"どー考えても買えない"っていうお前に、
ESは200kで売ってたからESなら買えない事もないだろというレスだ


799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 09:19:22 ID:ZY3Elg+k
俺はランク1の魔人とランク8のその他が貼り代行してたら
迷うことなくその他に入る

そんな俺は魔人にランクBを連続失敗されたさorz
それ以降絶対頼まねーw

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 09:22:12 ID:ZBT7x2wB
そもそもランク1だろうと、ランク8だろうと
INT高けりゃ確率同じwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 09:39:05 ID:2E0ZrgZJ
貼り付けでまで魔人恨んじゃいかんだろうw

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 09:58:05 ID:W31oYqxN
魔人にエンチャされた装備なんぞ着たくないがな

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:04:41 ID:FFQkKj9d
>>799
おまえ自分で貼ったほうがいいぞw

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:07:34 ID:5bXe9tWN
「魔人」のエンチャントがついた装備が返ってきそうで頼めねぇ・・・

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:08:22 ID:nqMo8mMS
>>803 同意w 運なんだから仕方ないよなw
それで勝手に恨まれたらエンチャ師たまんねーってw

>>802 じゃ、着なきゃいいじゃーん
頼まなきゃいいじゃーん
って誰かが言ってた そのまんまだな

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:17:32 ID:5ULjcE+7
4utcSP37はくくじゃないかと思うんだ

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:20:12 ID:nqMo8mMS
魔人ES ランク1

効果:ES代1.5倍

   少し妬みそう


808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:25:06 ID:KekeKYeS
どうやらヴィシャはアフォではなく真性だったらしい・・・
公式の取引板みてみろ・・・ワロタ
値段なんてつけようのないものだろうが、誰か売るのかねえ?

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:28:28 ID:8r4S0bVY
顔洗ったのに、鼻の下から臭いマンコの匂いがする…。

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:29:10 ID:8r4S0bVY
誤爆ごめん

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 10:32:53 ID:8r4S0bVY
しかも時を止めてしまったようだ

↓気にせずどうぞ

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 12:09:13 ID:EZskGim5
>>737
>>738
物で釣れば抽出もやるぞ。
抽出師がいなかったので止む無く「報酬有」でPT窓出したら話し掛けられた。
直後ランク8の人が入ってきて抽出してくれるというのでそっちに頼んだが。

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 12:14:45 ID:LHS/Ly1H
とりあえず、はむからチョコ貰った奴ヌッコロス!

814 :はむすたぁ:2006/02/16(木) 12:17:12 ID:ZV7o4YRU
はむは気に入った人しかあげないで、はむはむ

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 12:25:55 ID:XwxC4XWS
ゆかりんがお返事くれてますよっと

816 :はむすたぁ:2006/02/16(木) 12:28:03 ID:ZV7o4YRU
今日は職場からではむ。
はむのわるぐちが言われてないかチェックです

817 :はむすたぁ:2006/02/16(木) 12:32:31 ID:ILGFYDY3
だがはむる

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 12:41:50 ID:ED5ZqOVg
>>815
本人の宣伝に見えて仕方ない

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 12:42:28 ID:xagh8eGW
>>745
まだマシなほうだと思ってたけどゆかりんこんなきもい奴だったのな
ヲチ対象に入れとこ

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 12:42:58 ID:MsF/uZ98
671 名前: 名無しさん (c)avex/わた 投稿日: 2006/02/15(水) 15:00:49 [ ZsFcGXds ]

10歳で50レベルになるような廃もいるからどうにかなるかなぁと思ったけど実際に見てみたら・・・
50レベルまでに必要な経験値4,638,732
68レベルまでに必要な経験値17,156,958
10歳で50レベルになるようなペースで14歳まで狩り続ければ可能って計算になる。
その間に素DEX600まであげるほどシェアするとなると・・・
廃の底の深さを知らんからなんとも言えないが、少なくとも俺には想像が付かない。

680 名前: 名無しさん (c)avex/わた 投稿日: 2006/02/16(木) 12:20:54 [ mC.LQBW6 ]

>>671
リンゴシェアマクロの話が本当なら結構簡単
5週間なら平均40分に1くらいだろうから一日に18時間放置で上げるとすると
一週間で189、5週間で945。レベル上げる時間も十分取れる。
マクロ使って放置でないなら恐ろしい廃人だと思う

5週間で廃LV上げしつつりんご叩いてシェアする時間までどうやってひねり出したんだ
ナラサキさん教えて><

821 :はむすたぁ:2006/02/16(木) 12:57:53 ID:ZV7o4YRU
はむは演奏マクロつかってます。
だからうまいでしょ?

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:12:01 ID:cjWtEGxi
どのスキルもマゾすぎてマクロ使いたい気持ちもわからんでもないが…
マクラー多いのかね

823 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:16:55 ID:m2OLCi9z
ばれないように誰にも言わずひっそりとやってる奴は居るかもな
ちょっとした知識があればすぐだしな
そこまでやって強くしたいとは俺は思わんが・・・

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:20:39 ID:m2OLCi9z
いま思ったけど一人だとリンゴに限りがあるんだし
共同でマクロ使って鍵つきキャンプで

ありえそうだよな

だとしたらギルドぐるみでやってる可能性も否定できないのか・・・
なんか怖いな

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:32:38 ID:MsF/uZ98
純粋にりんご叩きまくってあげたのなら問題ないんだが
DPT公募でシェアしてたの1日だけじゃないか?
ここまでりんご集めるにはギルド20人とかで全員マクロ使用でもしないと
転生もするやついるだろうし精神的にきつくね?と思った次第

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:32:44 ID:kZO/Osp2
2PCで2垢起動して、片方はクリック連打設定を
マウス操作のツールで設定して放置しときゃ
本垢で狩りながら別垢の画面をときどきチェックしてりんご拾う
って作業だけで済む。
マウスの動作調整が違反になるなら、マウスの移動速度の調整ツールとか
そういう部分も違反と区分できなくなるし、
マクロ組まなくても簡単にそれくらいできる。

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:35:50 ID:ok3tDdmO
>>826
確かに可能、ではあるがそれでも相当な時間を要するな。
廃人であることは間違いないはず

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:37:10 ID:K2fGPEFq
ツールは使わずマウスの連射機能を使おうが、マクロと同じ行為をやっているからアウト と俺ルール内で決めている

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:37:53 ID:rcKkO+SV
リンゴって叩くよりバリ潜ったほうが溜まると思うんだが

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:39:47 ID:g8puxsUW
FOOD⇔POT

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:39:58 ID:TSmHYzeH
ツールツール言うけど



NEET引き篭もりの可能性も否定できないぜ!!

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:40:17 ID:kZO/Osp2
5週間で68レベルまでいったんだから廃人なのは
わかりきってたと思う。
違法的なツールを使わなくても、これくらいのことなら
廃人にとっては可能なことで
周りに迷惑かけたり違法をしてたりはしていない。
マクロだなんだ言ってる奴は
廃プレイってのがどういうものかわかってないだけ。

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:42:40 ID:ok3tDdmO
セルシィ並の廃ランクに追加だろうな。晒しスレ的には。

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:43:03 ID:xagh8eGW
5週間?転生させないのか?3週間で。

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:44:44 ID:m2OLCi9z
バリよりリンゴだけならドゥガルドでたぬきがいいぞw
10分で30個くらい溜まりそうだな いい加減な計算だが

それと古いの持ち出してスマン
>>253 よぐ ロボよぐ 人生は同時目撃あるよ
人生の少し離れたところでロボよぐが鉄棒売ってた
んでもって銀行によぐ居たぞ
よぐが鉄棒売らなくなったと同時に人生が売り始めたから
怪しいっちゃ怪しいが、ミレエヌじゃないんだし
3PCはどうかと思うw

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:52:39 ID:K2fGPEFq
>832
使ってるという証拠も使ってないという証拠も無いので、どっちの意見も同じ
違法って何だ、違反だべ

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:57:10 ID:7C2rH1MJ
>>835
人生はリシド=エルフィンの露店アカ

と獅子身中の蟲が暴露しておく

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 13:59:01 ID:m2OLCi9z
>>836 確かに違法と違反は大きく違うけどさ
マビに関してだけで言うなら違反だろうけど
チート云々で警察が動くんだから法に触れるんじゃないか?
誰か法に詳しい奴居たら説明頼むわ

学校でいうところの万引きと一緒じゃないか?
学校は学校、警察は警察での処分がある みたいな

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:00:44 ID:m2OLCi9z
>>837 その根拠を知りたいよなw

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:03:08 ID:K2fGPEFq
>838
別に煽ってる訳じゃないから勘違いしないでくれ、言いたいことは良く分かるから

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:06:40 ID:m2OLCi9z
話題そらしてるみたいで悪いんだが
ぶっちゃけ隠れ高ランクの鍛冶師って多くないか?
バレンシア来る前に銘入り売ってた奴もぜんぜん見ないし
作ったものどう処分して資金にしてるのか激しく疑問なんだが

ちなみにミレエヌ以外に6もしくはすでに5の奴は居るよ
ストなんとかってのがそいつの露店の可能性もありえるぞ
別に痛いとかって奴じゃないから名前は出さないが

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:08:34 ID:MSs8EXoi
高ランク鍛冶師はおとなしく銀仕上げスパイカーとバレ篭手売ってくれ。
レア色狙いでザクグリーンとか中途半端な濃紫とかIRANEEEEE!

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:17:59 ID:9fMixl2W
841の初心者ぶりに笑った

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:19:47 ID:MAMF6B01
最近晒しスレ書き込みデビューしたんだ許してやれよw

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:22:23 ID:/2o+DfBK
カスが青いは二日で50lvまで上げたって言ってたよ

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:22:41 ID:m2OLCi9z
>>843 お前9ランク銘入りPメイルを知らないのか・・・
誰か露店で売ってたの教えてやってくれ
俺、そいつの名前忘れたわ
てか名前忘れてるだけで何気に露店出てるかもしれんorz

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:23:55 ID:QucltY31
いねーよ

9→6までで製作するバレ鎧の数と製作に必要な材料を考えたら
全く痕跡を上げずにランク上げするのは現実的に無理。

材料なしでトレできる升でもありゃ別だがな。

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:24:03 ID:ok3tDdmO
>>846
日本語でおk

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:24:27 ID:QucltY31
痕跡を残さずに、の間違い

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:26:01 ID:MSs8EXoi
誤字訂正、律儀で非常によろしい。

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:26:09 ID:9fMixl2W
>>848
ちょwおまwそのIDwwww
漏れのかわりに返事してくれてさんくす
846が何言ってるのかわからん

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:26:48 ID:m2OLCi9z
>>847 俺もそう思うから激しく疑問なんだろ
最初の頭文字がnから始まる奴だ
あとは自分で調べろ

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:27:39 ID:m2OLCi9z
>>852 すまんorz nじゃなくてkからだった

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:29:06 ID:9fMixl2W
なんで晒しスレで名前伏せてんの?

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:29:20 ID:NGpIlmCe
>>842
俺のために銀仕上げで作ってくれよとでも頼めばいいじゃん
ああそう晒し常駐な香具師だから頼めるような知り合いすらしないと

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:30:26 ID:MAMF6B01
m2OLCi9zは鯖間違えてないか?wwww

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:35:56 ID:m2OLCi9z
間違えてねーよw 襟だ
名前は知ってるんだが聞いた話だから本当かはわからん
ただ、まだミレが6のとき本人が6だと言ってたそうだ
暴言の可能性もあるがミレエヌもそのPTに居たらしいが
その話題には誰も突っ込まなかったらしい


858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:36:30 ID:P0TAGjQ0
高ランク鍛冶屋が知り合いにいないのがそんなにおかしいのか!

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:36:31 ID:MAMF6B01
やっと公式見れたので>>808のヴィシャの書き込み見てきた

買:イージペッカEs 70k
ヴィシャは真性でしたwwwwww

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:36:51 ID:NGpIlmCe
>>856
DBを使って検索させて誤爆させようとしているくくなんじゃね
なんつーかオープンで奴の妬みに触る発言があるとググって洗いざらい調べ上げて
廃晒しだのやってるし

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:37:36 ID:QucltY31
>>841
ヒント
身内鍛治
ランク8止め

スルストラはどうみてもミレエヌ関係者です

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:38:19 ID:MAMF6B01
>>857
おまえさ、暴言ってかそいつの狂言に振り回されてるだけじゃないのか?
カワイソス

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:38:38 ID:KekeKYeS
そーいや前にミレエヌのギルドにヘウレカってのがいたけど
コイツも一時期バレ鎧男用とか売ってたな・・・
案外ソイツじゃねーの?仕上げだけミレエヌにやらせてとか

864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:39:05 ID:ok3tDdmO
>>857
別に何でもいいから名前出せよ。
お前より晒しスレの奴の方が詳しいってんだよ。
名前伏せて結局何が言いたいんだお前

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:39:25 ID:K2fGPEFq
>859
ぶはwwふいた
黒ゴレ厨→元風林火山→焼き直し移動→弓メインから銀キツネイージーペッカ脳筋でも目指してるのか

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 14:39:33 ID:fOBwA+EY
ヴィシャが真性なのはがいしゅつ

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 15:51:14 ID:JM0xQ5Gn
んでもまぁ、ミレ犬が今鍛冶5なのは確かだな。
銘入りにランク5って書いてあるしw
つか、エンチャにしても鍛治にしても廃だから厨だからとか言ってないで利用しやいいじゃん。
使えるやつは中身がどうあれ利用価値あるんだし、素直に山火彦になれば?w

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 15:52:14 ID:JM0xQ5Gn
あ、山火彦の火いらんorz

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:04:45 ID:9gpzgphE
>>867
水人にしてもミレ犬にしても
あんなぼったくり買ってらんないお(;^ω^)

↓貧乏人乙&スキル上げるのにいくらかかってると思ってるんだ。っていうレス

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:04:52 ID:fOBwA+EY
そのミレ犬だが最高級革を30Kで買い取ってたな。
キア上級での値下がりが目に見えているこの時期に高価買取をするのは
相場吊り上げを目論む中華と同じ香りがする。

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:06:55 ID:2E0ZrgZJ
単に他に追いつかれたくないだけだと思うけどね

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:07:11 ID:JM0xQ5Gn
あー、既製品だとそーなるのか。
なら材料持込で依頼したら?別に依頼料とってるってわけでもなさそうだし。
でもコンタクトとるのめんどくさいかw

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:13:28 ID:zCICH6jG
ヴィシャって誰かと思ったら黒ローズB着てるのだったか
思い出した

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:15:07 ID:e4iimCaf
ミレ犬は材料持込不可ってカキコ見たことある
公式でも既製品しか売らねぇって雰囲気が漂ってた

買取してんのは今までの蓄えがあるからだろw
ボッタウマーの金がなw

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:20:00 ID:M/dYOXcR
佐倉ゆかりって、blog書いて自分は人気物気取りの俺の一番嫌いなタイプか
Lineでも居たんだよな、blog書いて、blogに一杯の人から日記見てますって言われて
知り合いも一杯います、だから私中心に世界回ってますみたいな

こーいう女はホント氏ねばいいのに

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:24:52 ID:KZ8kJwVS
ttp://bibliophile.blog24.fc2.com/blog-entry-401.html

必死だな

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:38:30 ID:H90YsZG0
Lihaっての個人商店開いてるけど値段やばいね 売れるの?こんなの



878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:49:51 ID:r3cY4gQ7
>>875
多分別の女だが、私もリネでそういう女知ってる。
オフしてから急にファン増えたみたいだけどな

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:54:06 ID:9fMixl2W
ゆかりんは漢だお

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:54:31 ID:2E0ZrgZJ
>>877
Liha=Zwart=ボッタクリ
いつものことだ

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 16:59:03 ID:J9AduseW
>>877
たしかに頭おかしいくらいの値段つけてるな
相場+20kのESもちらほら見受けられた

魔人がより高いなwwwww
高ければ買わなければいいとかそういうことじゃなくて
買う買わない以前に値段のつけ方からして中身のやつラリってんだろ

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:00:30 ID:r3cY4gQ7
いつも鍛冶の話してっとエンチャ師叩きにとりあえず話が飛ぶ展開がミエミエでワロスw
この話の前に何話してたんだっけ?

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:00:49 ID:CeVSYiZH
>>830に書いてあるがFOOD⇔POTチートというのがあるらしいな
ナラサキはそれを使ったんだろう

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:01:31 ID:w0CHJ6Jt
>>875 >>878
まさかエグニーじゃないよな?

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:02:10 ID:LKGbPT8T
mixiとすみわけてる理由察しろといわれても
内容どっちも一緒じゃん

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:04:06 ID:30QrItCR
>>883
POT使うとりんご食ったと認識されてステあがるとかか?

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:04:45 ID:6een9Ka0
ヴィシャの70kに比べて茉衣子が300k買取しはじめたけどバカか?300kでも無理だろ。

こいつもSonneのギルドメンバーだったか

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:12:08 ID:CeVSYiZH
>>886
黄POTを食物と認識させるチートがあるらしい

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:13:09 ID:dcYW6HMc
>>887
星の牢獄だろ?次々ギルト渡り歩いてるみたいだな。

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:13:57 ID:30QrItCR
スタミナPOT10wo中毒無視して連打ってことか!

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:24:46 ID:tQBIwu65
佐倉ゆかり哀れだな。
もし本当に女だったとしてもネトゲの中でのみ強気。

実物は髪量が異常に多い剛毛で化粧ナシで地味でガリガリか小太り、
何故かマンガの効果音を言ったり、オーバーアクションだったり
コミケでホモ本買い漁って必死だったり、声優大好きだったり

絶対↑の条件に5箇所以上当てはまると俺は見た。

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:28:16 ID:CeVSYiZH
>>890
効果を変換するらしいが

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:32:40 ID:qFjKjrvU
       r`"⌒`ー=v ‐-、
        1:::::.....................  }
       |:::::::::::::::::::::::___::リ,    …………
       r| ::::::::::::::( )|'爪|::jリ    …………
      /``======_‐ラ(6,′
     ,>‐'つ__... =-〒rtッテ|h′    もう佐倉ゆかりには何も言うことはねえ…
   /.ノ (:{,|| i   i l゙`~.jl|リ      ………とてもアワれすぎて
   ! }/゙ヽl.l ',  ヾツ  |l!|) _
   { (´/ヽ.):ヽ  r=- l/l:}/,r=,ヽ.._
    ヽ( イ- ) ̄l|、|!゙¨´ / l:八.>=iこ⊂⊃     何も言えねえ
     \ `ヽ:::::lドミ==‐' レ____l[二´__
 ̄:¨"7゙<〉   )::¨o7 /  ̄ フ 7ー-、:_:: ̄
::::::::::/:::::::\ ノノ:::/  '  '"´ /  / `ヽ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:41:33 ID:NGpIlmCe
国会が晒しスレみたいになってるぜ

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 17:42:48 ID:GUsJO4ow
真に受けてる香具師がいるのか・・・

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 18:28:25 ID:kZO/Osp2
>>891
晒しスレ住民にあてはまる項目ですね^^

897 :佐倉ゆかり:2006/02/16(木) 18:49:48 ID:ZV7o4YRU
はっきりいって、匿名の掲示板は駄目だと思います。

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 18:52:21 ID:kZO/Osp2
ここの住民って自分達がキモイって自覚の上で
こういう書き込みして楽しんでるのか?
「ネットゲーで見つけた奴晒してニヨニヨ楽しんでる」とか
リアルでそんなこと恥ずかしくて言えないっていうかありえないんだけど

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 18:54:47 ID:9rhqDzdq
>>898
>>898

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 18:56:25 ID:CeVSYiZH
ナラサキは升er

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 18:57:15 ID:r8R5ABwT
>>898
IDが小僧

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 19:01:03 ID:xagh8eGW
>>898
晒しスレ大好きってどこいっても公言してるし
そんなんで友達になってくれない人とは最初からあんまり関わりたくないからおk

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 19:16:41 ID:SteyQLOe
>>898
ここにいる時点で同類

904 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 19:31:50 ID:NGpIlmCe
冤罪自作自演でオナニーしている痴障もいるしな

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 19:42:36 ID:zWUCauOL
4年くらいネヲチ見てるけどリアルではネトゲすら話題にしませんね

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 19:51:15 ID:LKGbPT8T
2chも口にしません

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 19:55:21 ID:lkWjXTcR
佐倉ゆかりって本当に「可哀想」っていう表現しかできないな。
子供ならまだワガママ自己中で許されるのかもしれないが
20歳過ぎてるのは確かだしこんな性格じゃあリアルにもネトゲにも居場所なんかないよな。
兄もマビやってるらしいけど、こんな妹に兄は何も言ってやらないのだろうか。親も親だけど。

メンヘルだかボダだか知らないが、精神病なら何やっても許されるとでも思ってんのかね。
頭の構造が健常者と違うならそれこそ隔離すべきだろ。
まぁ精神病っていうよりは、ねじ曲がった性格を病気のせいにしてるような気もするけどね。

ブログで晒しなり悪口なり書くのは勝手かもしれないけど
どんな形であれ他人にかまって欲しくてしょうがないのがミエミエで救いようがない。
性格直すつもりがないなら、誰とも関わらないで引きこもってて欲しいよ。

襟鯖から出てくか、他人と関わるのやめるか、ネトゲ自体やめるかどれかに汁。

まじ迷惑。拾ったギルドあるらしいけど放っておくとギルド自体に汚名がつくぞ?
ギルマスは良く考えたほうがいい。

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 19:56:03 ID:TSmHYzeH
>>905-906

( ^ω^)いや、おまえら話しするような相手がいないじゃん

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:01:27 ID:zWUCauOL
よくわかったな

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:07:21 ID:P+cP6VoG
所属していた研究室の教授が2ch好きでよく話してたな・・・
あんま人前で言わん方がいいんじゃないっすかとは言っておいたけど

少々話が盛り上がった時にどこ見てるの?とか聞かれたが
無難に修論で関係ありそうで丁度見てたとこをあげといたが
間違っても半角二次元とは言えなかったな

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:15:09 ID:xagh8eGW
最近の2chはテレビばっかり見てる奴でも知ってるもんなぁ

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:16:47 ID:OWS0Wiqy
あほのゆかりんそういやギルド移住したばっかだったな。
そろそろそのギルド潰れるんじゃね?これで何個目だろうな・・・。

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:22:03 ID:K2fGPEFq
ギルドブレイカー 佐倉ゆかり

914 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:22:44 ID:KekeKYeS
まあヴィシャにしろ茉衣子にしろいくらで買取しようとそいつらの
自由だな。ただ、誰もそんな値段じゃ売るはずもないし。
茉衣子はSonneでもFBL自慢ばっかでウザがられてたようだがな。
本スレにも降臨して自慢ぶっこいてたし、お察しなんじゃね?

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:26:51 ID:xagh8eGW
ゆかりんが晒しスレ向きなのは自分がまともなやつだと思ってるからなんだよな

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:35:07 ID:lkWjXTcR
ゆかりを簡潔に表現するとこんな感じか↓

他人に嫌われて当然の行いをしておきながら、自分を嫌う人間を否定する。

もっと簡潔に表現すると、
初対面の相手の顔面をグーで殴っておきながら
「なんで怒ってんの?」「私の事なんで嫌うの?」
って言ってるのと同じ。

そして、
”世界は自分を中心に動いている”
”自分を否定する者は全て悪”ってのが根底にある。

もはや修復不可能。

あれで自分がまともだと思ってんのか。
多分そうかも。いや間違いなくそうだな。

他人に嫌われて当然の行い=自分ではまともだと思ってる

うはおk

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:37:24 ID:K2fGPEFq
自傷癖のあるメンヘラは、自分がまともじゃないという事が分かってるんだけど治せないらしい

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 20:56:11 ID:zCICH6jG
ギルドブレイカーで思い出したが、うちのギルドも下ネタ野郎が入って3週間で潰れたなぁ
「コンドームは6歳の時に使い方を習った」とかよく言ってたっけな

今そいつが入ってるギルドが潰れたら晒すか

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:02:20 ID:/2o+DfBK
いいから今晒せ
晒さないんならチラシの裏に書いとけ

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:09:16 ID:tQBIwu65
魔人はやっと
レイバンじゃなくレイヴンだと気づいたんだな。

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:10:49 ID:K2fGPEFq
貼り付けちゃうとレイブンになってしまうマジック

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:13:21 ID:NGpIlmCe
魔人そうとう視力悪いんでね

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:15:01 ID:79HE2XjM
貼り付けると強制的にグラサンに変化するESなんだよ

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:29:34 ID:M/dYOXcR
魔人→許せる馬鹿

ゆかり→許せない馬鹿

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:31:57 ID:30QrItCR
>>924
は?

926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:32:24 ID:OWS0Wiqy
>>924
ちょwww魔人wwwお前それちょっと調子乗りすぎwwww

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:36:39 ID:EiIDHHq9
>>917
ttp://mabinogi.s144.xrea.com/img/3382.jpg

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:37:59 ID:EiIDHHq9
URLだけで送っちゃったよ
いちいち反応しすぎだよゆかりん('-`)

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:49:20 ID:W8vCWcAh
まんまだろ
これも自傷ってヤツなんだろうか?

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:51:28 ID:r8R5ABwT
晒されTOP10を封印石の中に封印すればルエリはきっと平和になるよ!

マウラスに習いに逝きましょう

んで、くくってまだ普通にプレイしてたんだな

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 21:52:15 ID:K2fGPEFq
>927
「客観的に自分が見れてない」という感じなんだろうか
普通の人=他人から見て自分のこの行動は気持ち悪い(恥ずかしい)と思われるだろう
だからやらない、やるとしてもバレないようにする
たとえば晒しスレ住人だって事とか普通は隠す、書き込みも匿名、何故なら人にばれたらまずいから
リアルではネトゲやってることは隠す、ネトゲしてない人からはキモオタとか思われるだろうから隠す
それを恥ずかしがらずに公開して、叩かれて自ら傷ついていくのは一種の自傷と言えるだろう
精神科は詳しくないので分からないけど、病気ならちゃんと投薬治療受けて医師の指示に従ってもらいたい
信用できる医者は少ないけどね

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 22:09:24 ID:NH9jOgcy
>>929
自虐ってヤツですね。おそらくこうすることで快楽を得てるのでは。

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 22:18:09 ID:yFxKPHmj
>>927
ちょwwwww自称かよ、それただの馬鹿だろ

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 22:18:29 ID:GUsJO4ow
自虐ですらないただの構ってちゃん

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 22:20:59 ID:NGpIlmCe
ゆかりが天使ルエルやくくやrinchaのように他人を貶めることに快楽を覚えると奴らを越えそうでカンカンガクガク

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:09:22 ID:xagh8eGW
>>917
違う違う。分かってないんだよ。
分かってるんだけど治せない っていうのはああいうやつが自分を正当化したくて言い出した
ってことにしとこうぜ。
少しでも開き直させる要素を与えたら駄目。
ああいう系の馬鹿は徹底的に傷つけろ。

937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:16:44 ID:K2fGPEFq
>936
普通の自傷系(リスカ)はHPに自分のダメな所をちゃんと書いてて分かってるんだ
ゆかりそは別物

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:18:06 ID:HemTGQIL
自分を客観的に見ると自分が嫌になって傷つけてしまう(自傷行為)
そしてその客観的に自分を見る事ができる、ということに優越感を覚える(自己愛)
この矛盾を延々くりかえすのがメンヘラ

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:18:32 ID:W8vCWcAh
違う違う。触っちゃいけないんだよ。
傷つけたら悦ぶだろ。

・・・いやいや、待て待て・・・・それじゃタダのマゾだな
究極は痴呆プレイか?

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:18:41 ID:P+cP6VoG
ダメな子は何をやってもダメって感じだな・・・

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:20:36 ID:W8vCWcAh
なるメンヘラとはそういうものなのか
触ると伝染しそうだから眺めるだけにするも

942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:23:18 ID:xagh8eGW
結局はさわんじゃねってことでいいのか
まあここ見てるだろうしさっさと引退してくれないかな。

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:35:27 ID:xDtAjsQ3
そろそろ次スレの季節・・・

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:45:21 ID:xDtAjsQ3
テンプレどうすんだ?
リエッタは追加されてるからえろりんとイーニッド追加するくらい?
ハルトラインはもう過去の人でまとめ格納してあるみたいだし消して良さそう
あと何かあるっけ

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:46:17 ID:NGpIlmCe
真叉斗ナンパ亀頭

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:48:42 ID:9s2mbhKd
なあ、白き翼って痛いギルド?

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:52:46 ID:K2fGPEFq
廃人度は大して高くなかったと思う
会話がちょっと痛い感じがしたけど、こんなの他にも沢山ある
というのが自分の認識

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:53:29 ID:xDtAjsQ3
>>946
とりあえず何があったのか晒せ
あとは住人が判断すると思われる

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:53:56 ID:Fnn4NHyc
>>946
ヒント聖天使猫姫

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:55:43 ID:xDtAjsQ3
積極的な人がいなさそうなので>>950踏みます

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:57:07 ID:I4yaIipW
>>946
羽や翼がギルド名についてたらと厨臭くてあたりまえじゃんw

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:59:36 ID:9s2mbhKd
残念ながらSSとってない、モーション関係だからだめな気がする
またやるだろうからしばらくヲチしとくよ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/16(木) 23:59:43 ID:gj96XnM6
「糞の付いた羽」とかむちゃくちゃ厨臭いギルド名なわけだ!

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:05:18 ID:s6jN0r2X
白き翼は4chの結構人多いギルドだったけ
何処にでもいるくらいの普通の人と普通いってない人の混合って
感じ
晒すほどでもないな

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:05:40 ID:suPajG0O
>>952
装備切り替え連打の騒音とかか?

>>953
ギルド名は・・・6文字までなんだ・・・

そして新スレ立ててきた。適当にいじったからダメ出し求む
▽:●mabinogi-マビノギ- ルエリ晒しスレ25●
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1140101841/l50


956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:06:19 ID:suPajG0O
糞の付いた羽って6文字じゃないか
俺はいつのまにか数字すら数えられなくなったらしい・・・

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:16:57 ID:/tWMdl+C
>>955
オツ
朱宮燐発見した。blog消してもゲームはやってるんだなw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:21:12 ID:Q6XwqmyK
漏れも活動が4chだから良く会うけど、あそこは普通じゃね?
本スレの募集でギルメンと一緒したことあるけど、普通にいい人だった。





・・・まあ、最近某軍曹入ったわけだが。最近おとなしくしてるみたいだしどうでもいいんじゃね?

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:22:32 ID:+VZixYY2
ぶはw
軍曹入れちゃったのか、ヲチ対象入りだな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:24:54 ID:Q6XwqmyK
>>959
普通に軍曹のこと知らなかっただけだと思われ。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:25:03 ID:suPajG0O
軍曹キタコレwwww

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:25:11 ID:wMVjORi/
あー
くくのログ取りキャラも詳細に入れて欲しかった

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:26:01 ID:Hm+4D0c/
ルエル

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:27:29 ID:suPajG0O
>>962
それ関係は該当スレでやるものかと思ってDBのURLすら張ってない

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:29:07 ID:Q6XwqmyK
>>962
いまだに良くわからないんだけど、くく=氷神≠水神でいいん?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:34:07 ID:wMVjORi/
>>964
あのスレはDB自体のみに関する話題とDBをソースにした与太話のスレで
くく本人に関する話題はこっちでいいんじゃないの?
くくだけスルーって明らかに不自然だし

>>965
それであってると思うよ

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 00:38:07 ID:V+NcqDut
>>965
[゚д゚]エエ

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 01:15:04 ID:Bee8MwFr
>>916
それ、mizuにも綺麗に当てはまると思った。
そう言えば、mizuが入ったギルドも 軒並み解散してるな。

ギルドブレイカー mizu

こっちも追加だな

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 01:59:37 ID:bovGcCh4
1chのエンチャ代行をランクEのalmって奴がやってたんだが客入らないからエンチャランク消して
ESのランクによる成功率の看板に書き換えててワロスw

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 02:03:03 ID:Q6XwqmyK
それは晒すことか?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 02:13:50 ID:xNIarf++
>>969
なんで成功率書いてんだと思ったら、うはおkwww
ランクEで代行ってw最大2回しか使えなすww

せめて最低Bランクくらいにしてくれwww

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 02:19:20 ID:MdZ6kU4n
アルビDにくく
ダンバ銀行前に氷神

外出中もログ取り大変だなw

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 02:19:57 ID:suPajG0O
代行は普通ランクくらい書くべきだとは思うぞ・・・
最初は書いてたわけなんだしな

客をトレーニング用くらいにしか思ってないんだろう

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 02:42:07 ID:Hm+4D0c/
客をトレーニングとしか思ってなかった代行Eが前にも居なかったか
その時ははむはむが隣でそいつを小馬鹿にした代行チャット立てててワロタが

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 02:49:56 ID:VHK75MKx
さっき エンチャFで代行出してる奴もいたな。


976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 02:50:18 ID:HNn6U2kq
最近Int200↑なんて珍しくも無いからな
ランクE抜けなんてアルビマラソン100もいらないんじゃないか?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 03:26:00 ID:Q6XwqmyK
小物ですまんが・・・東方厨なんでなんか許せんかった。
ttp://mabinogiup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/1086.jpg




・・・・・・せめて似せろと。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 03:28:01 ID:suPajG0O
>>977
東方厨は本スレにカエレwww

浪人の春日葵がなんか変な事やってるぞ
ttp://www.mabinogi.jp/5th/3_free.asp?bbs_mode=view&depth=0&p_thread=16412999&num=16413&bc=8&list_mode=all&page=1

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 03:34:14 ID:Q6XwqmyK
>>978
吹いたwww別の意味でいじり倒されること分かってねえwwwwww

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 03:53:44 ID:suPajG0O
特攻禁止だからな!
みんなで笑える容姿にして遊ぶとか無しだからな!

そしてセルシィが応募してる罠・・・
短縮URL使えよw

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 04:18:55 ID:bovGcCh4
>>981
ttp://mabinogi.or.tp/pmcs/v4/1/3g4BAs
こんなので投稿しちゃダメか?

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 05:19:10 ID:Hm+4D0c/
厨華ども見境なくなったな
精子ァってなんだよ

    精 子 ァ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 06:37:49 ID:H6vFJu4g
どうみても精子です
本当にありがとうございました

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 06:55:32 ID:gsJvdKl1
>>982-983
ワロタw

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 07:48:56 ID:1byYKETE
>>973
高ランクのエンチャ師が看板を立てる場合は
周りにまだ未開放ランク等、伸び盛りの人が居る場合は伏せる場合も結構あるよ。
特にランク1の人でパーフェクト狙ってる人は大抵はランク隠してる。
ある一名を除いては。

986 :水神魔美:2006/02/17(金) 09:59:14 ID:E0ZWl+x4
>>985
わ、私じゃないんだから!

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 10:53:25 ID:+KOvulL5
ゆかり、うめぇwwwwwwww

988 :トラックバック ★:2006/02/17(金) 11:14:52 ID:BuwIek1w
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] 1000取り合戦間近スレを報告するスレ
[発ブログ] なんでもあり@2ch掲示板
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1136381741/l50
[=要約=]
2ちゃんねるの色んな板の色んなスレで発生する1000取り合戦
その1000取り合戦間近になったスレを報告し、1000取り合戦に参加しましょう。

このスレのルール
テンプレに沿って、1000取り合戦間近のスレを報告して下さい。

<報告用テンプレ>
【板名】
【板のURL】
【1000取り合戦間近のスレのURL】
【スレの状況】
現在レス数:
トラックバック:

スレの状況は、下記の@〜Fから選んで下さい
スレの状況ガイドライン
@レス数900突破
Aレス数900突破、次スレ準備完了
Bレス数950突破
Cレス数950突破、次スレ準備完了
Dレス数980突破
Eレス数980突破、次スレ準備完了
F1000取り合戦中



989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 11:21:01 ID:IrrjuB9t
肝鯖の夢眠と引き合わせたいぜ・・・反面教師で何か感じてくれるかも

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 11:24:32 ID:KNmT/Y8L
>>988
ちょwww

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 11:45:16 ID:Hm+4D0c/
反面教師どころか共鳴してトンデモな事態になりそうだな

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 12:54:53 ID:Zl9hMbGG
埋め

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 12:57:14 ID:MSZbzFY/
>>987
ああ、しそふりかけのね

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 12:59:24 ID:Zl9hMbGG


995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 13:03:15 ID:cS36ctOa
埋め

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 13:04:49 ID:Hm+4D0c/
1000だったら襟鯖崩壊

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 13:05:10 ID:NUhYPP80
うまうま

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 13:05:21 ID:pa8+Rsem
平和

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 13:06:40 ID:eR02fkhD
999!!

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/02/17(金) 13:07:19 ID:eR02fkhD
1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)