5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売名女で】雪印みるく【ぼく女】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/01/22(日) 21:39:27 ID:FaaHoI4o
自称永遠の17歳で歌や声の活動をしているらしいです。
18才未満なのに大人のコンビニに入ってしまったり、
自分の事を僕と言ったり・・・そんなアイタタなみるくタンについて語りましょう。

前スレ
【電波?】森永はる【僕女】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1135786394/
関連スレ
■王立アフィリア魔法学院■4年生
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1135666753/l50

旧ブログ
http://yaplog.jp/myahalu
新ブログ
http://yaplog.jp/yuki-milk/

サイト
http://dempa24.fc2web.com/

お仕事はここで
http://www.afilia.jp/

今までの名前一覧
一ノ宮みぃ、宮下晴、徳永千明、森永はる、雪印みるく
アフィリアではハル・ビスケッタという名前で活動しています。

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/18(金) 00:16:25 ID:J//0a8uK
うさぎ・・・か。

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/18(金) 09:05:58 ID:Yszg+Rb9
自分の面倒も見れない奴がペットか。
やたらと水を飲んでるが、熱射病で死なないといいけどな。

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/18(金) 17:15:35 ID:UCAXKTLU
http://x17.peps.jp/harurin?id=harurin&_cus=j4183l

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/19(土) 06:06:46 ID:Pp6DhMkw
>>851
それがどうした?

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/19(土) 19:47:28 ID:i62z3o/M
BSDで水着着たりしてるみたいだけど、
mixiで晒してた白のスク水着たのかね?www

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/19(土) 22:19:13 ID:QfTGVI9i
>>851
そんなかんじの虫、見たことあるよ

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/20(日) 04:38:42 ID:GYtqzpg+
>>853
BSDに行くとそんなの見せつけられるのか?
金を払ってまで罰ゲームを受けたくないわな。

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/20(日) 13:07:40 ID:03s0QGAY
>>855
っていうか風俗みたいだよなとw
違うのは顔と色気のレベルとサービスかwww

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/21(月) 06:10:50 ID:AhVQD7YK
水着は槍杉。
警察呼ばれても知らんわな。

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/22(火) 07:18:31 ID:6AfH0QIJ
私服まで袖がパツパツでワロス
ウサギに餌やるのはいいが、不衛生だな。
こんだけ小汚い女が接客業をしているのが信じられない。
俺が経営者ならブログを止めさせるか馘首だな。

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/22(火) 12:58:27 ID:yr6cfk6L
萎えたんでマイミク切っていいですか?

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/23(水) 17:47:11 ID:XJIEpScD
じゅがぁタンと仲悪いの?
それか、仲悪くなったの?

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/23(水) 19:53:07 ID:XQ7Ko+GN
>>860
最近仲悪いの?
まぁでも元々お互い利用する感じだったみたいだし、
仲悪くてもおかしくないかもね。
媚び売り合戦凄かったし・・・。

862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/25(金) 05:58:43 ID:cZ7dQjB7
同属嫌悪だろ。

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/26(土) 00:30:11 ID:RO5BV6Qd
なるほどwあたし可愛いwwwって思ってる同士だもんなwww


864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/26(土) 05:38:04 ID:Po+kYaBC
おい、ヨーグルトダイエットはどうした?
器欲しさに体重が増えるようなもん食ってどうするよ。
さすが3日坊主は違うな。


865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/26(土) 13:20:08 ID:JH68jDWC
しかも器の後ろには他のお菓子がwww

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/26(土) 15:42:47 ID:zzPG1sAl
つまり、痩せる気なしか…
糖尿まっしぐらwwww

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/27(日) 11:24:13 ID:Q0cRhPCj
また宣伝か
ウゼェよ守銭奴

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/27(日) 13:50:36 ID:3aCY9IHw
自分のブログで宣伝しているだけで、何でここまで罵倒されなきゃならないのか、みるく。

<答>
mixi日記から騙されて外部ブログに誘導されるから。

みるくの悪人徳。

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/27(日) 17:49:05 ID:doHfm493
てかみるく顔変わってて笑えるwww
慣れない化粧でもしたのか変に目がつり上がってるw

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/28(月) 06:27:01 ID:Mi3VfDsP
>>869
太ったせいで肉がついて目を押し上げてるだけじゃないの?

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/29(火) 08:21:04 ID:LMUIqa6W
飲み食いしかネタがねえのかよ白豚

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/29(火) 18:17:05 ID:fs5n/SFl
COS&MAIDって雑誌にはる時代のみるくが載ってた

873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/29(火) 19:42:08 ID:D2FAA2gR
うpキボンwww

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/08/30(水) 21:11:22 ID:vxD8nkRs
>>873
立ち読みしたらあったんだorzスマソ

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/01(金) 04:57:27 ID:4jeE8iM8
また太ったなw

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/01(金) 20:26:57 ID:TRCFXa1i
やっぱり目がつりあがってるよね?w
小さい目を大きく見せる為にかっぴらいてるからか?www

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/02(土) 06:35:10 ID:3cUqTvG9
部屋着のセンスが苑子みてえwww
つーか、部屋を片付けろよ。
散らかり放題の上にウサギまで放して不潔このうえないな。

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/02(土) 23:22:28 ID:gPK7x6B9
なんだか寝る前ってすごくものおもいにふけってしまう!
そしてものすごくひとりぼっちな気分になるんですよ。
最近ちょっと自分の中でいろいろあって憂鬱な日々を過ごしてたからかもしれないけど。
やっぱりぼくって大人じゃないから嫌なことがあると全部投げだしたくなっちゃうんですよ!
でもそれってなんか負けちゃったみたいで嫌だから今まで辛いことがあっても次の喜びまで頑張ってこれた!
家族や友達、仕事の仲間。
愛する人たちがいるとわかっていてもやっぱり寂しくなる…。
誰にも見えない敵と一人で戦ってる気分になるの。
きっと誰だって孤独を感じる時間があると思う!
でも負けないで!!
とてつもなく幸せだと思える時が必ず来るから!!

って自分に言い聞かせて寝るんですよ☆
こうゆう感じの題材で絵本を書きたいなぁ。
『大人になりきれない人』のためにちょっとしたサプリみたいな本を作りたい!


879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/04(月) 07:42:34 ID:BrjIrA4I
ぼく女、激しくキモイ

18歳にもなって、ぼく女。
一度脳波を調べた方がいいと思われ。

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/04(月) 12:40:36 ID:hIsHOByv
にゅーあきば見たらほんとにまた太った気がした。
本人見るとそんなデカい印象ないけど、写真で冷静に見ると可愛そうだな

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/04(月) 12:42:41 ID:He/X9qw4
>>880
> 静に見ると可愛そうだな
自業自得
自己管理能力の欠如
よっと同情の余地なし。

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/05(火) 20:54:08 ID:zWtAtngU
あれでベルってwwwベルはもっと細いし茶髪だし、髪型全然違うだろw
しかもやっぱり衣装しょぼいwww
同じ事務所のKAGUYA?あれとはえらい違いだなw

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/08(金) 02:07:57 ID:pJKnfweG
すまん、俺ここ初めて来たんだが、
ブログ見て新発見が・・・・・・・

俺、僕女がツボだったらしい・・・・
_| ̄|○ 今日、初めて気づかされたよ・・・・・・

いや、俺もみんなの言ってることは判るし同意なのよ
でも、僕女にはそれでもよわいっぽい
みるくの信者とかじゃなくて、おそらく僕女全般に弱いと思われ

おれもうだめぽ

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/10(日) 14:09:05 ID:RH1vYge2
みるく「みんな、ぼくのために何でもして! ライブ来て! CD買って! 店にも通って!」

みるく「でも、ぼくはみんなに何もしないけどね! ぼくはみんなのアイドルだから特定の誰かに何かしないよ!」
みるくの性格を表すと、こんな感じ。



勘違い狂人ですか?
全員に平等にお礼をするという発想がない馬鹿ぼく女。
まあ、しょせん18歳までぼく女を容認するような両親だから、さぞかし個性的な躾だったんだろうな。

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/11(月) 04:29:55 ID:i9Hk+MD+
>>883
生きれ

886 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/11(月) 04:52:08 ID:ft5Jfl0E
>>883
人間誰しも好みはある。

周りの目を気にするな、好きなように生きろ!













でも み る く は 止 め と け よ w

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/11(月) 08:02:21 ID:bj969f7W
カメコ食いで有名なみるくか

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/12(火) 10:51:17 ID:w1Ha/rgc
てかぼく女は演技じゃねえの?www

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/12(火) 14:18:47 ID:1qhff0yk
残念だがヤツは普段から僕女。
僕女である事を親はなんとも思ってないし、僕って言うのやめなさい、
と教師に注意されても「ぼくはぼくです・・・。」だからなw

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/12(火) 16:13:51 ID:1qhff0yk
暇だから昔の画像でも貼っとくなw
すばらしい腕に注目だwww
ttp://akibamoyu.livedoor.biz/img/050718/DSC_5484.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/studior1/imgs/8/f/8f1ccb66.jpg
ttp://akibamoyu.livedoor.biz/img/050718/DSC_5482.jpg

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/12(火) 17:34:31 ID:H3unx2Xn
>>890
2枚目の左肘が…オエ

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/12(火) 19:40:21 ID:9KgPQ40X
>>886
みるく以外の僕女っているかな?_| ̄|○

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/12(火) 22:44:32 ID:x5/p3PVl
>>892
僕女は同人やコスプレには多いから安心しろ

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/12(火) 23:30:17 ID:aEQCt5pY
2枚目酷いなw二の腕入りきらなくてボタン開けてる
引く

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/13(水) 01:14:48 ID:5HI3DG2V
ムキムキww

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/13(水) 03:43:42 ID:NtMKWeS2
>>895
ブヨブヨの間違いだろw

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/13(水) 05:24:15 ID:GcqVrmbC
18歳にもなって「ぼく」ですか。
キャラ作りでなく、私生活でも「ぼく」ですか。
24時間「ぼく」ですか。

親 の 顔 が 見 た い 。





高校教師「あなた女の子なんだから“ぼく”なんて言うのやめなさい!」
みるく「ぼくはぼくです……」

そして18歳。誰も注意してくれない世界に羽ばたいた白豚みるくちゃん。
大人のコンビニM’sに誇らしげにポラ貼り。


898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/09/13(水) 05:27:41 ID:GcqVrmbC
17歳の時に、18歳と偽りミクシィ入会。
通報されて事務局からID抹消予告を受けたらすかさず複アカを取って知らん顔。
今はその複アカの方を使って、ミクシィから自分のブログに誘導して宣伝ばっかりしてます。

【他の子を2ちゃん攻撃】白雪みるく【ぼく女】
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=2431699

ぼくデブ。 ウザい。


276 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)