5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あめぞう残党watchその2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/11/02(水) 21:21:04 ID:qk2B9yxL
あめぞうを懐かしむ、あめぞう残党をヲチしましょう。
詳しいことは>>2以下

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 07:07:51 ID:IVZmbqBR
>>946
地蔵さんが今書いていることは松永氏の擁護のためのものであって
状況が逆だったら真逆の事書いて煽りまくってんじゃねぇのか?という疑念は
どうやっても解けんわな。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 07:46:09 ID:jps9IHUD
>お前ら人を殺すことくらいなんとも思ってないんだろ?
>だから自分を殺してみろ。

げらげらげらげらげら。地蔵君は面白すぎる。更新やめないで(ワラ

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 08:59:21 ID:1GmlFCr1
おざなり便は立たない立つのはちんこだけ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 11:32:19 ID:PgoLUupf
残党共が庇えば庇うほど煽るだけだと思うが。
はてな内で好き勝手にキーワード登録したり反論には集団で罵倒したり
反感買ってなかったわけないだろ。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 12:31:56 ID:AfK54BsQ
>>952
地蔵はこの2日間の内容が相互矛盾を起こしているのでおもろい。

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 15:26:31 ID:jps9IHUD
地蔵は何か揉め事があるたびに首を突っ込んで
偉そうにその薄っぺらい人生観で説教を繰り返していたが、
その相手が身内でも同じことするんだろうかな。

あいつにそんな「覚悟」があるわけねーかw

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 15:27:55 ID:rNDZbR3Q
>>957
同じことしてますよ。松永側に立ってるけど。

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 15:33:00 ID:yR544bkC
地蔵・堂本おばさん・あめぐりは、負けてはまた来日してくるタイ人ボクサー


960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 15:49:07 ID:cShh62q9
トラックバック:http://d.hatena.ne.jp/ozanari3/20060315

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 16:12:19 ID:bIuV/Woi
今日も梅星が必死だなw

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 17:06:10 ID:do1S3f73
>>947を読んで「ああいえば上祐」のレスが一つも無いなんて
オウムって本当に風化したんだなと思ったしだいであります

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 17:32:19 ID:UTSjiiz9
地蔵さんの「通り魔」云々の記述を見て思った。

ネット上でもめ事があると、何でもかまわずかみついてくる地蔵さんこそ、立派な通り魔だろうよ。

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 18:24:03 ID:nSGBrvSI
あれ?不吉?小松菜が

あれふきつこまつなが

あれふ きつこ まつなが


コピペだからな

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 19:51:38 ID:1gvHAQoR
自称100億の巨額投資家 切込隊長@山本一郎


【あ〜】切込隊長こと山本一郎66【もったいない】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1141359563/
2ちゃんの隊長スレは 
http://find.2ch.net/
使って「切込隊長」、「山本一郎」で検索しる!

2ちゃんねる投資板から大切なお知らせです。
http://sasyougiwak.web.fc2.com/

まとめサイト「キャッチミーイフユーキャン」 切込隊長@山本一郎は嘘つきなのか?
http://blog.goo.ne.jp/catchme_2005/
私家版:切込隊長を客観的に検証するスレッド まとめサイト
http://g0aw66ngc6.seesaa.net
キーワード - 切込隊長経歴疑惑?(ソーシャルブックマークフロッグ!)
http://www.flog.jp/labelinfo.php/%90%D8%8D%9E%91%E0%92%B7%8Co%97%F0%8B%5E%98f%81H
デル株は1株2ドル40セントでは買えなかった。
http://www.geocities.jp/kirikomi1973/Dell/index.html
切込隊長@山本一郎と扶桑社
http://fusoshatokiri.seesaa.net/
切込隊長@山本一郎辞典
http://blog.livedoor.jp/kirik_0104/

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 21:05:39 ID:UZXh0KBf
>>951
ねらーが都合が悪くなるとそれは一部の人と切り離すのをさんざん罵倒しておいて
手前らは元信者がばれたとたんに「オウム」「福井」「河上」と
「松永」の切り離しに狂奔してんだからもうこいつらの言論に何の価値もないな。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 22:59:18 ID:rDbHc4FU
次スレは「あめぞう残党watch」と「Der Angriff残党watch」のどっちになるの?
スレの統一性を保つにはあめぞう残党でいいんだが、
実態はDer Angriff残党だな。
そもそもこのあたりの奴らって、スレッド式掲示板あんまり使ってないし。



968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/16(木) 23:18:16 ID:c5PiU05B
【あめぞう】Der Angriff残党watch【オウム】

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 00:03:12 ID:+Sp1nq/T
【精鋭部隊】Der Angriff残党watch【負けるはずないよ】

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 00:16:13 ID:6F1rCc0a
【ゲッべルス】Der Angriff残党watch【松永英明2.0】

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 00:26:29 ID:zMX0betA
【松永】Der Angriff残党watch【河上】

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 00:48:19 ID:FouNamsC
>953
地蔵よ、自分の言ってることが「強姦魔が痴漢を説教する」のと同じぐらい説得力のないことに早く気づけ。


973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 00:51:49 ID:/3h6hn8F
>962
いまそれを使うとオウムだというだけで差別している事に成ると思ってるのでは。
逆に考えると、あめぞう側の奴も得意の自作自演で「ああいえば上祐」で罵倒すれば
差別されてかわいそうという流れを作れたのにね。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 02:14:50 ID:6F1rCc0a
>>973
>差別されてかわいそうという流れを作れたのにね。

比ヤングがやってるな。
あれ一部ではねらーがやってると思われてたぞ。

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 04:00:13 ID:yBZxFq+U
http://tbn2.blog50.fc2.com/blog-entry-46.html

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 09:16:21 ID:zMX0betA
致命傷にならない程度の敵がお仲間にいると、同情がひけて便利ですね。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 09:59:26 ID:c+eLMECb
http://d.hatena.ne.jp/ekken/20060316/p1

# matsunaga 『一部の人メソッドを批判したことが今批判されてるのだが、一部の人メソッドを批判して俺を批判するのであれば、2ちゃんねらーは他の2ちゃんねらーのすべての悪も善も引き受けるのだね?というだけの話だったりする。』 (2006/03/17 07:15)

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 10:09:24 ID:IYjka0t8
>>977
自分が何を言っているのかも分からない状況まで追い込まれているな。
これのどこが上手な文章を書く人なのかな。

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 10:15:31 ID:uT3cBMCD
一部の人メソッドを批判するということは、2ちゃんねらーには善と悪の部分があるのだと主張することだと思うのだが・・・

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 10:24:27 ID:liMuZ8X8
>>977
自分の関わった本の売上がサリン作成や坂本弁護士一家拉致殺害の資金になったという自覚はないらしいね。
松永よ、あんたは一部の人じゃないぞ。


981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 11:15:51 ID:zMX0betA
>>977
一部の人メソッドを用いた切断を批判していた松永さんが、
一部の人メソッドで教団と自分を切り離すことはダブルスタンダードじゃないかといいたいんですよ。

あと、だれでも書き込める匿名掲示板と教団を同じ扱いにするのはおかしいね。
オウムがかなり特殊な集団だったってことに気づいてないのかな。辞めたはずなのに。



982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 11:38:13 ID:uT3cBMCD
http://mohican.g.hatena.ne.jp/matsunaga/20051018/1129606982

こんな後だしジャンケンも用意してあるんだが。さすがアーレフ、手抜かりが無いぜ。
「誰が言ったかではなく何を言ったかを聞け」の次は
「何を言ったかではなく何故言ったのかを知れ」になるのかなぁ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 11:39:58 ID:/3h6hn8F
>「誰が言ったかではなく何を言ったかを聞け」の次は
利害関係者が立場を隠して行った事は例外なんだけどね

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 12:01:31 ID:e4OjaeEq
>>977
>一部の人メソッドを批判して俺を批判するのであれば、
自ら命名した「おうむ返しメソッド」を使って
批判されているということに気づかない松永と松永を擁護する者たち。
まさにブーメラン。

ttp://mohican.g.hatena.ne.jp/matsunaga/20051018/1129605481
>自分がよくやる手法として、「相手の論理を、そのまま相手に当てはめ返して、
>その行為の矛盾を指摘する」というものがある。相手の論理を受け入れてはいないのだが、
>その論理の是非についてはひとまず棚上げとし、正しいものと仮定する。
>そうすると、その論を主張している人自身が矛盾を来す、という一種の背理法である。
>この場合、相手の主張をそのまま自分も主張しているかのごとき誤解を招きやすいのが難点だ。

>2ちゃんねらーは他の2ちゃんねらーのすべての悪も善も引き受けるのだね?というだけの話だったりする。
とか言うあたり、
>この場合、相手の主張をそのまま自分も主張しているかのごとき誤解を招きやすいのが難点だ。
という部分を自分でも良く飲み込めてなかったんだな、松永。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 12:01:50 ID:uT3cBMCD
トラックバック:http://d.hatena.ne.jp/ekken/20060316/p1

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 12:25:00 ID:UzUA5mPP
最近ことのはインフォーマルの更新が多いな
ちょっと前は数日に1回更新来ればいい方だったのに今は毎日数回
必死だなw

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 12:58:05 ID:HZZvJK8y
正直、今の内容はいちいちオウム差別に反論している隠れ信者にしか見えないよなぁ。

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 13:41:14 ID:uT3cBMCD
http://d.hatena.ne.jp/aniota/20060317/p3

地蔵は今日もキモかった

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 14:46:43 ID:7/cMafzy
正直ekkenごときにキモい呼ばわりされるとは思わなかった。唖然w

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 15:31:42 ID:OKDXot3a
>>987
http://tbn2.blog50.fc2.com/blog-entry-46.html
http://hobby.2log.net/zk1/archives/blog1007.html
まぁこの手の子にあわせて書かなきゃいけないんだししょうがなかんべ。

メモ
http://b.hatena.ne.jp/t/%e6%9d%be%e6%b0%b8%e8%8b%b1%e6%98%8e

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 15:56:59 ID:eFc0g7lb
てんこもりは逮捕されればいいよ。

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 15:57:01 ID:zMX0betA
>>990
さすがにこれはガセだと思うけど、
河上イチローってのもみんなガセだと思ってたしなー。


993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 15:57:24 ID:/VjeQu9V
ttp://hobby.2log.net/zk1/archives/blog1008.html
釣れたと喜んでいるようだけどこれはさすがにダメじゃなかろうか?

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 16:06:18 ID:eFc0g7lb
>>993
泉が絶対に訴えないと思ってるから出来るのかもな。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 16:11:34 ID:/VjeQu9V
>>994
逆に言うと訴えてきたら……(((;゚Д゚)))

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 16:55:28 ID:N8LbHAXz
>>993
いいよ、そんな糞。
それこそどっちにとっても邪魔だ。
とっとと訴えてやってくれんかなホント

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 17:01:48 ID:CdTlbtYx
【あめぞう】Der Angriff残党watch【オウム】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1142582481/

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 17:41:07 ID:eFc0g7lb
なんで公安と泉の写真見て会話しとんの?

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 18:44:20 ID:+Sp1nq/T
しらん

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/03/17(金) 18:45:42 ID:+Sp1nq/T
1,000だったら地蔵さんにかわいい彼女が出来て童貞が治る!!11111ぬぬぬ

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


271 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)