5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´Д`)<ヘタレすぎじゃないかそのCGは。32

1 :前スレ950:2005/11/01(火) 21:25:06 ID:NURiWWNS
恒例のヘタレCGをマターリヲチするスレ32代目です。

リア工以下、外人のヘタレ系、お絵描きBBSは×。あと私怨晒しはスルーでおながいします。
なるべくイラストにリンクして下さい。(「h」抜きで)
徹底sage進行でお願いします。
関連リンクは>>2-10あたり。
餅は餅屋。まほはまほスレ。

【ヘタレ絵の定義】
単なるヘタな絵ではなくヘタレ絵というのは

・違った方向(ベクトル)で進化した絵
・見る者を恐怖に陥れる才能
・あり得ないほどのすさまじい画力
・見た瞬間にブラウザを閉じたくなるようなインパクト
・常軌を逸した思考の持ち主

の様な才能を持った絵のことを指します。
作品を発表する意欲のある人であればなお良し。

前スレ↓
(;´Д`)<ヘタレすぎじゃないかそのCGは。31
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1127944942/

773 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 03:31:34 ID:BuO13HWz
ttp://pu-lab.sakura.ne.jp/junk03.png
ttp://pu-lab.sakura.ne.jp/junk13.png

うちのPCだけかもしれんが、アドレス削ってトップページを表示しようとしたら
ブラウザが固まるので注意。

774 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 04:45:33 ID:tQPCixCl
>>773
なんかすごくいい感じじゃね?

775 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 07:52:31 ID:EVTXXEQF
絵ははっきりいってどーでもいいレベルだが
サイトが痛い。。。Unicodeにしないと見れない
自分は頭いいと思ってる系の厨(まあそれはスレチガイだ罠



776 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 08:37:52 ID:ldbGgR4A
絵はそれほどでもないが確かにサイトは掘り出し物だつた

777 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 09:36:21 ID:C5OmwFsf
俗に言うネットウヨってやつ?
従軍慰安婦は居ないとか南京大虐殺は無かったとか
こういうのがいるから中国とか韓国とかと仲良くできないんじゃねーの?
ほんと死んで欲しいわ。

778 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 09:44:52 ID:zwLNdul/
まほにも言えるんだけど、ネットウヨの主張内容はともかく、
実際は税金もロクに払ってないようなキモヲタニートが国を語るなよ…

それにきちんとした裏付けがあるわけではなくて
自分が働かなくて済むような社会を望むがゆえの右翼思想だからな。
逆に本気で国を愛し、行く末を案じている者に対して失礼。

779 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 10:39:55 ID:FRIAKpRo
わざわざ昔の字の書き方してるせいで文章読みにくいな

780 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 13:21:12 ID:56P+OHPA
前々から思っていたんだけど
晒された絵そのものじゃ無くて、
絵師本人の人格や思想を批判するってのはOKなん?

確かにそこのサイトはアレだけど…ちょっと違うような気がする。

781 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 13:31:02 ID:PPrsUsQn
ま、ここはヲチ板だからね
痛いもの見たさにあつまってるわけだからw

厳密に言えば人格や思想云々はスレチガイだよ
ま、ほどほどに。
面白ければ線スレ立てりゃいいし、別のスレもってってもいいし。。。
いままでもそうやってきた。

782 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 13:34:38 ID:BwsCHMx+
皇紀2634年って何?

783 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 13:53:03 ID:56P+OHPA
ttp://www.ksky.ne.jp/~ice/characters/ff8/ff8_27.jpg
右手細すぎ

784 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 14:50:51 ID:IvyuBivF
>>783
>>13>>15

785 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 15:27:35 ID:BwsCHMx+
>>783
左手ではないか?



786 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 15:59:53 ID:AmgiExHz
>>783
ソファーに隠れてるだけだお

787 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 16:05:06 ID:GBDecl/2
ああ、なるほど

788 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 17:59:38 ID:0/MauK2x
 

789 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 19:14:11 ID:XyjP+v5m
騙されたw

790 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 20:31:36 ID:3nyhXwsa
>>783
ソファーに隠れてるのが女性の右手かとオモタ

791 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/18(日) 23:27:57 ID:wc3sWqEY
この女も空気椅子・・・。

792 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 15:27:28 ID:wmMjcQbb
ttp://www.kurione.com/34.jpg
エロ注意
下半身にものすごく違和感。

793 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 15:27:55 ID:wmMjcQbb
うわ。誤爆_| ̄|●
スルーしてください。

794 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 22:27:16 ID:sS2dnX5L
ttp://dolsys.myhome.cx/~mikaboshi/image/my/mik112m.gif

795 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 22:29:39 ID:ZAtjCpaC
視点が下に行ったんだろうけど、人物が浮上したように見えた

796 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 22:39:37 ID:KmyWAv98
>794
チムポが見えました

797 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 22:44:17 ID:Tmg9cK8w
>>794
ってふたなりか?
何回見てもチンコがついてるようにしか見えない・・。

798 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 22:51:18 ID:wSrF3FNX
ブリジットは男の子だよ

799 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 22:52:39 ID:Tmg9cK8w
>>798
・・・でも胸付いてるよな?

800 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 22:57:38 ID:wSrF3FNX
鳩胸だよ!

いや、キャラが「女として育てられた男の子」ってんで、
ふたなり設定だったりショタ設定だったり本当に女の子だよ設定だったりする。

801 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/19(月) 22:58:10 ID:wSrF3FNX
てんで、書く人によって
ふたなり設定だったり〜

と読み直してください

802 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 13:51:42 ID:OVKsM0m/
118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2005/12/19(月) 00:54:59 ID:luA+Ft8x
このスレに出てくる被害としては小粒だが、ヘタレ絵スレに晒された時は
全身の血が凍ったなー・・・しばらく描けなくなったし、
結局自分の作品に自信が持てなくなってサイト放置。
ヘタレ作品晒しスレって何であるんだろうなー。
見かけたら自分の心の中で笑っていてくれればいいのに、
わざわざ晒す根性がわからない。最初から上手い人なんていないのに。




だそうだ。喪前ら反省汁。

803 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 13:55:26 ID:wXERbtre
ある程度上手くなってからネットで公開すりゃいいじゃんw

804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 14:07:15 ID:HiQ6EWk0
>>802
う〜ん。
そうじゃないと、ネットwatch 住人は務まりませんから…。

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 14:08:52 ID:F6PQh0DJ
ヘタレ絵スレ常駐してる時点で同じ穴の狢
俺は晒されても良いと覚悟している

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 14:20:59 ID:hcF9Et84
>>802
誰もが見れるところに公開しておいて、ヘタレ絵スレは嫌とはすごい矛盾!

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 14:21:19 ID:773PTyg6
同人関連の晒しはほとんどが私怨かデッサン送りなのに、ネタにされるということは
よっぽどヘタレだったということかw

808 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 15:25:49 ID:OVKsM0m/
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1122596677/l50

ふ〜んだからこのスレと・・・

809 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 16:46:32 ID:WBA/LxnG
>>802
自分に都合の悪い意見を聞きたくないなら
パスかけるなり何なりして下さいとしか言えないな

810 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 17:37:01 ID:28xWwgsa
ここまで一気に読んで住人達の冷静な感想に死ぬほどワラタ。

811 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 19:01:02 ID:PnI5u6If
自ら広大なネットの海に晒しておいて、こんな狭い1スレに紹介されただけでムギャオーか。
バカジャネーノ

812 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 19:02:49 ID:p4NBdJPr
>>802
住人ならそれくらい覚悟しとけ。俺もいつ晒されるか分かったもんじゃないしな。w
住人じゃないならどっかの阿呆が突撃した証拠。

813 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 19:48:26 ID:vhwjfGvV
>>802
そいつが指摘された悪い部分を反省してもっと上を目指すなり、開き直るなり汁って感じ。

814 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 19:55:29 ID:XcrMEIoj
>>802
そいつは自作絵板逝った方がよくね?

815 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 20:27:13 ID:oVhRUJhj
>>802
そいつ馬鹿だ
自分でネットの世界に晒しておいて
ちょっと笑われたぐらいでサイト放置はないだろ
マンセー意見しか聞きたくないなら仲間内でやってろ
あと、ヘタレ絵と下手な絵の違いを分かってないようなのも嫌だ

>807にもあるように>802の人は本当にヘタレの可能性が高い
それなのに一応自信があったとはさすがヘタレ絵師だ

816 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 20:40:02 ID:28xWwgsa
ヘタレ絵師って勘違いしてるの多くない?

817 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 20:43:26 ID:PnI5u6If
808のスレはイタタタに見える奴多いね。悲劇のヒロインタイプ。
だから$にされるんだと。

818 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 21:01:38 ID:0FwmTpCL
>>816
勘違いしてるからいつまでも上達しない→ヘタレ

>>808
被害妄想連中が踊り狂ってるな、そこ。

819 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 21:18:29 ID:pbfQuC7A
2ちゃんで煽られて鬱になるのは構わないが、
そのことを2ちゃん(匿名)で愚痴ってオナニーの見せ合いするのは果てしなくキモい

820 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 22:22:56 ID:XcrMEIoj
誰だよ>>808のスレに凸したの

821 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 22:39:34 ID:Uqrwjx+L
突撃してる奴が一番痛いな…

822 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 23:01:31 ID:vY8VA7jL
えーと俺はこのスレに晒されてから2chを知った人ですが
最初スレタイにショック受けましたw刺激強すぎです。
あとマホの後遺症は今も残ってます。

823 :822:2005/12/20(火) 23:06:52 ID:vY8VA7jL
あごめん凸の話とは無関係ね

824 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 23:07:33 ID:GZbnNsxH
(;´д`)<ヘタレ(管理人)じゃないか808のスレは。

あのスレこそ立派なヲチ対象だな。
どうしてあそこに集まる連中が晒されるのかよくわかるw

825 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 23:26:15 ID:Uqrwjx+L
一応書いておくか。このスレに晒されたときのベストな対応。

1・しばらく静観。よほどのヘタレじゃなければ一時的にアクセスは増えるが
  処刑テンプレが貼られて終わり。
2・レス付きまくり、犬師匠登場ならめでたくヘタレ認定。
  でもとにかく沈黙を貫け。何もするな。
3・日記や掲示板で痛い発言や晒されたことへの愚痴を言っているときは要注意。
  謝罪文を載せる必要はないが、削除のタイミングを間違うと祭りになる。
  本当にヤバい奴は自分の発言のどこが痛いか気付かないけどな。
4・突撃してきたアホは絶対に相手するな。削除もしなくて良い。
5・削除、閉鎖、移転といった過剰反応は完全に逆効果。移転してもすぐ見つかる。
6・傷つくのは勝手だが、忌憚のない意見をもらっていると思えば腹も立つまい。
7・テンプレ入りまでしたら、もうアクセスアップに貢献してもらっているものとして諦める。
  せっかくだからテンプレのぱによん神のサイトのアーカイブでも見ておこう。
  ttp://web.archive.org/web/20011227213441/www.ddt.or.jp/~paniyon/gallery3.html

826 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 23:45:01 ID:lg5zQ8sV
ベストな対応だってよwwww

827 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 23:46:42 ID:vhwjfGvV
>>825
ヲチられスレにでも貼って来い。ここはヲチる側のスレ。
つーかそれがベストとも限らんし。こんなのケースバイケースだよ。

828 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 23:48:29 ID:yBz/uk+T
というかお前等凄い踊らされてますね。ここは ヘタレCGスレ ですよ。

829 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 23:49:23 ID:PnI5u6If
>>828
ならば良いヘタレ絵プリーズ

830 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/20(火) 23:51:53 ID:UwMj9MPu
外人のヘタレならよく見るんだけどNGだからなあ

831 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 00:29:28 ID:jprKfxmj
イラストレーター志望の主婦なんだって。

ttp://happy25happy.hp.infoseek.co.jp/0053yume.jpg
ttp://happy25happy.hp.infoseek.co.jp/bokusing.jpg
ttp://happy25happy.hp.infoseek.co.jp/File0034.jpg

832 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 00:34:22 ID:mzIV57WL
これはひどい

833 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 00:56:46 ID:GdtFsr+a
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6499/img081.gif

結構真面目な話題の挿絵なんだがどうしても挿絵の方が気になって
内容頭に入ってこない
大学生らしい

834 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 01:03:08 ID:q2h24HWo
>>833

シマシマ適当過ぎやしないか…

835 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 01:03:38 ID:DlW4xndS
>>833
かわいいじゃないかw

なんの話題か気になるな

836 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 01:11:52 ID:GdtFsr+a
他も妙にほのぼのヘタレ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6499/img077.gif
クリオネ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6499/img096.gif
カブトガニ
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6499/img090.gif
とりあえず、『世界一きれいな鳥』との表題

837 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 01:15:04 ID:dxJsD4G9
>>836
クリオネはすごくかわいいな

838 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 01:48:18 ID:TCuEv8Oa
がんばってイラレでも買えば
おもしろいもん作っちゃいそうだけどなぁ

839 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 02:06:47 ID:Hwa+mmk/
>>833>>836
同人板の愛でスレに持って行きたい逸材ですな。

840 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 03:02:12 ID:+NGsxS2i
愛でスレにはもったいない。
あそこは愛でると言っておきながら愛でる気配がない。

841 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 03:57:45 ID:nzEZMo0+
>>836
これなんて使徒?

842 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 06:43:52 ID:IA/rv4k0
>>836
うわーこれはいいな。スレ違いだが気に入っちゃった

843 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 06:51:09 ID:5npwdfyx
>>836
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6499/img145.gif
蓮かよ!

844 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 07:33:23 ID:Er8EWkRY
もはや何の動物かもわからん。

845 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 07:39:39 ID:hk53qZmo
>>843
これなんて羊頭狗肉?

846 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 08:37:06 ID:tF+YuSxz
キメラだろう…

847 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 08:38:26 ID:kK2rsagP
おちんちんがへたってますね

848 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 10:18:04 ID:OSgZsgYC
ちょw
>>833カワユスwwww

849 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 11:43:57 ID:GnZAr0Pz
>>843
tanasinn

850 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 13:32:16 ID:lB1U/rtX
>>836
クリオネときれいな鳥の配置場所にセンスを感じた
ヘタレだが可愛いな

851 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 13:32:51 ID:BZ+0A1P8
ttp://homepage3.nifty.com/Daiou3/sketch111.jpg

外人でCGじゃないからスレチガイだけど、世界で初めてシーラカンスを
発見した学者のスケッチ。
その学者は専門家や新聞社にこのスケッチを送りつけたが、
誰も信じてくれなかった・・・・

852 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 13:56:16 ID:GN0on869
>>851
何でそんなちんぽ系のシルエットに描いちゃったんだろうね?
目がイってるのもポイント高い。
昔の生物学者だったらいっぱい学術系のスケッチしてて、
ある程度ツボ押えたのが描けそうなもんだけどなー
神が宿ったんだな。ヘタレ神が。

853 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 14:28:42 ID:eFW/9Jou
宇宙人を見た人達の絵はヘタレ神が宿っています。
絵が上手い人は宇宙人に遭遇しないのかなw

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 15:44:34 ID:GN0on869
>>853
犯人の目撃者にもヘタレ神宿るよな。

855 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 15:50:00 ID:0biBbvNm
>>854
女子高生が描いたはまじのことかー!

856 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 15:57:50 ID:Evn0wYNr
つ大高博士の幽霊絵
ttp://home.interlink.or.jp/~5c33q4rw/xyu3.jpg

857 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 18:18:16 ID:dxJsD4G9
>>856
喰われるw

858 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 18:23:54 ID:vQTJH7zv
世界一きれいな鳥も、シーラカンスも、
幽霊も見たことがないから、もしかしたら本物はそうなのかもしれない。

…んなわけないか。

859 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 19:47:32 ID:Vrrdc6EY
>856の幽霊絵があまりにも強烈だったのでぐぐったらこんな文章が
(ちなみにTさんがこの亡霊の奥さん)

『1975年8月20日、Tさんは大高博士を訪問し、詳細を話した。
戦死当時の様子は、生き残った部下の書いた手紙から、
午前3時半に敵機の弾丸を浴びて出血多量で亡くなったことがわかった。
(幽霊の出現時間と死亡時間が一致。喉にあった丸い穴は弾丸痕であった)
そして生前の写真を見て、あまりにもスケッチとよく似ていて驚いたのである。
翌日、この模様はローカルテレビ局で放映されている。』

生前もこんな顔だったのね(;´Д`)
スレ違いっぽいんでそろそろ消えます

860 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 19:50:27 ID:rXPTnzTA
UFO目撃者はスケッチができるほどの観察力が無い。
観察力が無いヤシはUFOを目撃する。

861 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 20:54:36 ID:UIlBFyQp
>>836
可愛いねえ。なかなかいい味だ

>>856
お亡くなりの方に失礼とは思いますが
生前の御尊顔を拝見してみたい



862 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 21:40:06 ID:DlW4xndS
クリオネのつぶらな瞳にメロメロです
>>19

863 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/21(水) 23:16:46 ID:/My0v8hQ
なんか日本代表っぽいクリオネだな
GJ


864 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 01:23:09 ID:rkjKVJSl
俺は晒されても大丈夫なように対策しているから、
堂々と公開してますが、そんな人はめったにいない鴨。
ちなみにスレ番が1ケタの時に晒されて一時期テンプレ入りになりました(笑)。

これでも堂々と公開できるのはWebprg板住民だからです。
そんなスキルがない人にとっては、かなりの拷問だと思うよ。

CGコンテンツを全アクセス記録のうち、
自サイト以外からのアクセスを記録して、
晒されたことがすぐに解るようにしていて。
晒されたことが解ったら、すぐにHP領域を移転しています。

しかもBBSはひみこーどを搭載していて、
田代砲や最強の田代兵器も効かないように対策してます。
さらに串経由で来た時は生IP抜きシステムが作動し、
串経由で来てもプロバイダのIPが解るように改造してます。

実際に知り合いのサイトで生IP抜きシステムを使用して、
串経由で来る荒らしのプロバイダのIPを特定し、
プロバイダに厳重警告してもらった実績があります。

俺はこれぐらい厳重な防衛体制を設置しないと公開できないでつorz。

ではWebprg板を見てから寝るぼ。

865 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 01:33:15 ID:ZDv6+FW5
>>864
君が全然本質を理解していないことだけは分かった。

866 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 01:51:47 ID:TyZsxe9x
心までヘタレか

867 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 01:57:26 ID:LbBUI3wF
ま、気のすむようにやってくれ

868 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 02:08:07 ID:vcasRLr2
>>864
ウヘァ、、、

869 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 02:11:40 ID:2v+JyElf
「晒された経験」を以って語られるレスにはやっぱりどこかに共通性が感じられる。

870 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 02:16:47 ID:1TS4ii/Z
どう見ても釣り。ほっとけほっとけ

それより>>836に惚れた
パンケーキテラモエス
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6499/img116.gif

871 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 02:35:25 ID:iFzvBQUc
>>836
カワイスwwww癒し系へたれキタコレwwww

872 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 03:18:14 ID:iJ1LJkGH
>>836>>870
かーわーいーいー
このスレ来て以来の萌えキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


873 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 04:51:13 ID:JsEzdRhx
>>836
かなり胸キュンした。この絵のままでいて欲しい。

874 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 07:34:37 ID:ynh1WNyC
>>870
このセンスいいなぁ。常人には真似できない。
まさに神レベル。

875 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 07:43:59 ID:znRuSeiJ
亀のお腹が赤だなんて、
常識の範疇に収まっていては創造不能。

876 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 10:09:52 ID:EZXbR3Pk
>856
上手い幽霊絵もゾッとするけど
その幽霊絵も鬼気迫るものがあって恐いw

877 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 10:36:37 ID:duRdx/hw
>>870に朝から癒された
くそーほんとにかわいいなー!!www

878 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 10:51:21 ID:8oXKBXLP
>>870
かわいいいいいいいいい!!!
数年このスレにいるけどここまで悶絶したのは初めてだ
かわいいいいい〜〜〜

879 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 11:55:16 ID:duRdx/hw
>>870のグッズがほしい ここまで来るともはやファンシーだ

880 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 12:37:06 ID:dN4pktEC
>>870
かわいい。ホントかわいい
テンプレの番外に入れたいぐらいだ

881 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 12:43:56 ID:oVMqkW0Z
そこまで連呼されるとウザくなってきた…

882 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 12:51:14 ID:1WAg4EQx
>>881 卑屈だな

883 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 13:33:40 ID:O2YPVnDX
少しはわかるよその気持ち

884 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 13:34:50 ID:i66Ra78x
俺も可愛いって言ってほしい!!と。

885 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 15:46:07 ID:l5rwLzFb
いやー赤い靴が・・・・(*´д`*)

886 :864:2005/12/22(木) 17:07:47 ID:aQ1lelM1
そのうち別HP領域を借りて、CGとIP抜き板を置いて、
他人のふりして晒そうかなーっと。

>・ここは自分の絵を晒して評価してもらう場ではありません。
他人のふりなら大丈夫かなーっと。

887 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 17:10:20 ID:t30Wzd94
ちょw必死w

888 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 17:36:12 ID:ElySTLu0
>>886
まぁ気の済むようにやってくれや

こっちとしては晒された絵がヘタレならへタレと認識して面白がるだけだしなw

889 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 17:36:48 ID:MLYf8GIn
>>886
他人のふりをするという事は、本人かよ!

890 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 17:58:27 ID:J/lXG2lp
1桁代の時から描いてるんなら上手くなってるだろ。
よっぽどじゃなきゃ>>18だろうな

891 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 18:00:52 ID:nwz/Bqp0
そもそも画像ファイルにリンク張らなきゃここのヲチャは見に行かないわけだが。
画像ファイルにどうやって解析つけるんだろう…

892 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 18:05:05 ID:duRdx/hw
>>891がいい事言った

893 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 18:25:15 ID:WfiDJnno
いい事か・・・?

894 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 18:27:47 ID:fUn3ky6p
構ってチャンはスルーしようぜ。
それより>870かわいいよ>870

895 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 19:26:10 ID:ImOvvXuH
プログラミング技術磨くより、絵の練習が先だろ

896 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 20:03:45 ID:14jOmoSi
>870は進化するにしてもこのテイストのまま神化すべきだなぁ。癒される。

897 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 20:43:50 ID:GXtyCczv
そろそろ次のヘタレ絵щ(゚Д゚щ)カモーン!!

898 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 21:20:02 ID:a5c+mHXV
>>870
パンケーキ、すでに口にも入っててフォークにも刺さってるのに
全然減ってneeeeeeeeeee!!!

899 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 21:22:00 ID:GXtyCczv
もう870飽きた。信者は別スレでもたててやれば?

900 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 21:25:33 ID:7zllJj4n
この程度で信者認定ワロスwww

妬むぐらいならネタ投下キボン

901 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 21:33:28 ID:j4w3xI+7
>>898
ヒント・二枚目

902 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 21:41:04 ID:GXtyCczv
>900
え?まだやんのか orz

903 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 21:56:01 ID:fTdX6EBk
>>898
黄色い部分が穴になっているじゃないの?

904 :XREA:2005/12/22(木) 21:59:32 ID:pfE0IRNh
>>891
XREAとかARENAとかアクセスログ機能のあるHP領域を使えば簡単。
俺のはCGI用領域のファイルが見れない特殊サーバーなので
絵板のそういう特殊サーバー用アプレットDL CGIに
アクセスログ機能を付けたような物を使ってます。

スレ違いだからこれ以上つっこみたいのならWebprg板やWeb製作板を見ればー

905 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 22:14:23 ID:CsKbknAV
【対比:シーラカンスバトル】

>>851 のシーラカンス
ttp://homepage3.nifty.com/Daiou3/sketch111.jpg

>>836 の管理人のシーラカンス
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6499/img108.gif

どちらが正しいのだろう。

にしても、ぐれーとこういちというメアドも凄い。
great だろうとかいうツッコミを入れるのは無粋か。

906 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 22:27:56 ID:0MYamp0k
下の奴一瞬鰻犬の親戚かと思ってしまったじゃないか

907 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 22:32:33 ID:1F9DtPBO
>>905
奇形のめだかかとオモタ。

908 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/22(木) 23:18:15 ID:+9eh//4n
>>905
記憶スケッチ?

909 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 00:40:15 ID:HJ/hjRJs
>>905
851も一生懸命描いてるとは思うんだがね

910 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 00:48:57 ID:SZuPsU7G
ラティマー女史のスケッチ?

911 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 03:29:13 ID:FGMb/rZb
下、そのヒレは陸上も歩きそうだな

912 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 08:50:14 ID:jkRkNi1U
おれ,ラティマーさん大好き.一生恋できるってすごい事だよね.

913 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 09:26:38 ID:o4YJ1jp9
ピョウ更新age
トップ見てビクッってなった

914 :864:2005/12/23(金) 09:50:22 ID:6qYkDBC2
>>895
プログラミングが本業だからそっちが優先なんだよね。
絵の練習は時間が取れたときしかできない状態orz。
スレ番2桁になってからは、晒されてないけど
傾向を見たら絵柄で晒される悪寒。
気晴らしで脳の反対側の訓練のつもりでやっているし
突撃に対処できる自信はあるから自己満足でいくよ。

ではWebprg板に逝ってくる。

915 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 10:03:19 ID:QoLB8qHg
なんか今スレは自意識過剰なバカが居つくなあ
スレ立て人からしてそうだったし。

916 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 10:30:44 ID:HtWfWMua
>>914

Webprg板でも半年ROMれ
そしてもう二度とここには来るなカス

917 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 10:52:11 ID:Sv/fYd41
相手にするからつけあがるんじゃねーの
否ヘタレ物件はスルーできるのに馬鹿をスルーしないでどうする


ピョウは相変わらず凄いな
今後の展開が楽しみだ…

918 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 10:54:40 ID:8QjH7DDo
>>914
無駄な努力乙と言っておこう。
晒される云々よりここに晒されないレベルまで
画力を向上させる努力しろチンカス。

919 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 12:16:32 ID:ELxKjo7s
>>918
本業に役立つから別に無駄じゃないんだよね、これが。
デッサンの方は写真を見て鉛筆で大体の位置関係を測って
実際の体格に忠実になるようにしている。
だから元ゲーム会社社員の人に人物はしっかり描かれていると言われたよ。
でも逆に実際の体格に忠実だと、ここではへたれ扱いされる罠orz。
住民の多くの腐女子の絵は細くて長いからなぁ。

920 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 12:26:07 ID:KiBUxLnW
>>919
このスレ的には関係ない。全くの無駄。
このスレ的には画力が全てなの。わかったら消えろ。

921 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 12:32:11 ID:QoLB8qHg
画力っつーか、「笑えるか否か」だな。

しかしまあ、まつやんは全然変わってないな。
まほみたいに陳腐化するわけでもなく、ひたすら同じ一線に居続けてると言うか…w

922 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 12:52:00 ID:luFxzqDH
いつまでも一線級で頑張り続けるまつやんは凄いと言え

923 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 15:01:17 ID:dfMOC84J
根本的に勘違いしているようだが、
このスレでは絵が上手いことや晒し荒らし対策が出来ていることは不名誉なことだぞ。

924 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 15:44:37 ID:UgLE+38u
そんなに上手くなったのなら、
取りあえずどっかのアップローダーに絵を上げてみて欲しい。

925 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 16:28:30 ID:rSIJt0uz
ttp://kazitumomoka.hp.infoseek.co.jp/liva/pika/02.jpg


926 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 16:55:45 ID:5xVNJY3q
ああ、アゴだなあ…

927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 17:06:22 ID:NspjiWfb
閉鎖したサイトでイラスト板にミカンせいなのに投稿してた。
自称元建築のプロだそうだ。
以前このスレに晒されたことがあるので、どこが悪いのか教えて欲しいということだった。

着色して完成した絵はベタ塗りやセル塗りでないのに
400x800でファイルサイズが30kと小さい。
へたれ=重いという常識を打ち破るへたれ絵描きだな。
ttp://up.isp.2ch.net/up/7ca96698201d.png

928 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 17:11:38 ID:5xVNJY3q
>>927
別にヘタレではないじゃん。

晒されただけではヘタレとは言わんよ。
晒された上で犬師匠が何回も出されてテンプレに入ってこそのヘタレ認定。

929 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 17:11:45 ID:NspjiWfb
>>927
鉛筆描きで304x438のpngなのに8,969 バイトしかない。
鉛筆描きでへたれなのに軽いなんて異例かも。

930 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 17:50:56 ID:NspjiWfb
>>928
そうかorz
少しは上達したけど他人に解るほどじゃないと言っていたっけ。
電波2chのテンプレにも書かれたと言っていたので見たら、
確かにその人のHP領域のURLがあったよ。
そっちも猫耳絵と書かれていたけど、絵自体はあぼーんされていて見れなかった。

このスレの基準って解らないなぁ。

931 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 18:00:58 ID:uP2SXIIZ
>930
絵師の詳細イラネ。
わかんなきゃわかるまで黙ってROMってろ。

932 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 18:08:33 ID:Sv/fYd41
>>930
お前がヘタレだ
もう来なくていいよ

933 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 18:38:14 ID:5xVNJY3q
今スレのまとめを作ろうと見直してみたんだが、今スレは次々と変な人が来て暴れ回ったせいか
これは!というものはあまり無かったな。

うえき絵の仁義はなかなか凄いとは思うがリア高っていうレスがあったので除外すると
残りは>>497>>833,836くらいしかいないという事実。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/2995/mu-index.htm (ドリル某・脱力特撮)
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Tama/6499/ (晃ちゃん・ほのぼの動物図鑑)

追加できるようなもの、見落としがあったら頼む。

934 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 19:44:34 ID:GsXu4dQ+
>>933
>>497を思い出してワラタ

935 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/23(金) 22:43:49 ID:x8lJ7h6b
オスカーテラコワス

936 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 00:01:16 ID:eHAGK4lF
ピョウ、ナルの話が未完っぽいけど、二話を同時に進めてくのかな。
で、もう一方の話は、、、ピョウ、怖いorz


937 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 00:34:41 ID:st9QcsTg
「シボシボなのに、ツヤツヤ」と「美しい花瓶」が
「何かいけない世界を覗いてしまった」感じがした…。

って総括に入ってるワケではないのか。

938 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 00:46:57 ID:g4Zv183C
>>937
前者は既にテンプレに入ってる

939 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 00:57:27 ID:Edch/4U9
模写なんだろうケド…。既出ならスマソ

ttp://www.ne.jp/asahi/blue-planet/aiin/hinata_02.jpg

940 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 02:50:49 ID:KsjNwvs0
>>939
>>18

941 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 12:03:45 ID:+w+UyFUu
末端肥大
          ∧     
          /´。 ◎ーァ
          {   々 ゚l        
         /<ヽ/>ヽ
         l_| |: |__|
        . ノ__ヘ_∪
          ∪ ∪



942 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 13:06:53 ID:R/KB0aEq
いや、手の大きさは現実はこんなもんだよ。
顔だけアニメ絵で目が異常に大きいからバランスがおかしく見えるだけで。

943 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 13:11:16 ID:qhBFab/P
そうかなぁ。
言われてみると確かに手(指)が大きい気が。
デッサンスレ向けなんじゃないかな。

944 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 13:53:21 ID:VLnw22Hc
いやいやいや現実こんなんじゃないって
広げたらどんだけでかいんだよ
顔の前で手を広げてみ

945 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 13:59:59 ID:GsL2EI9Q
指の太さはともかく、体の大きさと対比させた場合手の大きさは合ってる。
小顔だから、手が大きく見えるけど。

946 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 16:05:58 ID:a34q62ZW
もうそれでいいです

947 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 16:19:56 ID:TWhUywt4
明らかに手でかいよ。というか腰がないな

948 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 18:00:54 ID:HKWe3k2p
手の大きさなんて現実は割と千差万別だけどな。
でもここはデッサンスレじゃないので939は>>18(デッサンではヘタレ扱いで終了だろうが)

949 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/24(土) 18:23:34 ID:/fByw/hU
ようこそ、エンジェルの皆さんこんにちは。みめこひめです♪
あなたの幸せは、わたくしとぷりんてぃんに、お任せよ♪
幸せの鼓動を、いつでも、どこでも、ぷりぃ〜んぷりんてぃんぷりんぷりんぷりんてぃん
ぷりぷりぷりぷりぷりんてぃんぷり〜んぷりんてぃん♪
さあ!あなたに愛のきらめきよ♪世界に愛のきらめきよ♪
このページで、愛と幸せの宝石を、どうかいっぱいいっぱい見つけてね♪
愛と幸せの、ぷりんぷりんぷりんてぃん♪

950 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/25(日) 02:10:17 ID:n/REasTd
懐かしい

951 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/25(日) 10:53:09 ID:sDzavt/G
ななな、な〜んと!100万アクセスを突破しました!!

952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/25(日) 12:36:32 ID:opfiHc7d
>>936
13話は永遠に未完らしいぞ
後書き参照

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/25(日) 23:28:54 ID:BNYN9jnr
男坂かい

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/26(月) 15:44:35 ID:luLaKF+8
男板ってどの板だろうと思ってしまったw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/26(月) 21:58:13 ID:6O1mAI3A
http://kuroturubami.fc2web.com/e/illust/fuzihapiba.jpg
愛すべきヘタレだと思う。

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/26(月) 21:59:06 ID:6O1mAI3A
ttp://kuroturubami.fc2web.com/e/illust/fuzihapiba.jpg
ごめん、h抜き忘れた

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/26(月) 22:08:29 ID:w/RsZntl
オモンネ
禍々しさが圧倒的に足りない。

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/26(月) 22:08:31 ID:xmHGaZJk
>(ry

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/26(月) 22:10:17 ID:7QGN28t5
そろそろ新スレ立ててくる。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/26(月) 22:10:30 ID:oUJRau3B
>18

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/26(月) 22:22:43 ID:7QGN28t5
(;´Д`)<ヘタレすぎじゃないかそのCGは。33
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1135603130/

新スレ。

962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/27(火) 00:32:28 ID:VMNduWdu
>>955
種村絵懐かしいな。323と並んでパクリが多い絵柄。
もう、満月ちゃん!!の印象しかないけど。

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 01:31:55 ID:KyEVR/F8
埋立て埋立てー。
スレチガイだけど余りにも吹いたのでコーヒーブレイクがわりにどうぞ。

ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up22145.jpg

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 02:06:20 ID:VPIDB2ID
>>963
ちょwwwwwwこれさっきリアルタイムで見たwwwwwwww

スゲーよなこの人…。
常人にはないセンスだ。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 02:22:44 ID:4nb4jJ+3
>>964
ハ?画伯の絵をまじでうけとめてんの?

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 03:36:04 ID:mlUyN8jG
さすがに>>963はネタだろうな。どんな人間でも、まともに書こうと思えばこんな風にはならないだろうし

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 03:43:46 ID:AS7Lezte
>>965
そんな事言ったら、>>863 だってマジですよ。

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 03:44:29 ID:AS7Lezte
>>836 の間違いでした。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 10:43:04 ID:bj232lKH
中の人としては>>16なんだろうけど絵としては見事なまでに>>19だしいいと思うよ。

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 11:41:09 ID:3jv2S/pO
>>927
新スレに移ったから言うけど。
これ俺のじゃんorz。
>>928のレスがせめてもの救い。
去年一時的にしか載せてなかったから、今探しても見つからないですよ。

3年前に俺の絵を晒した奴に言いたい。
3年前に晒されたことに気が付いて見てみてみたら、
長期間荒らされ続けてたサイトがあって、
自分もこうなるかもしれないと感じ続けていた。
君達は自分のサイトが長期間荒らされ続けたらどうなるか考えてみたのかい。

もちろん荒らし対策サイトで対策方法を調べまくったし、
荒らし対策が強固なCGIを探して、さらに自分でも強化した。
これまでの3年間はなんだったと小一時間問い詰めたい。

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 12:26:27 ID:wUR0luZr
まぁ埋めるか

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 12:30:39 ID:Nki1+ptw
>>970
気にすんな乙!
絵が多少まともだったらそれはそれで5年も6年も前のが平気で転載されたりするんだよ。
晒されるタイミングや運もあるしね。
ネットに放流したモノの回収は無理だし。


973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 12:50:29 ID:QGjBRAg7
あれは完全に私怨だったな。
>>928が全て。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 13:43:32 ID:DLL3ZJOE
つまんねー粘着の自演はほっといて埋めよう埋めよう

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 14:57:49 ID:ggCcPWBk
ttp://blue-sky.j-mx.com/illust/eban/rel_0098.png

埋めついでに
相変わらずきめぇwww

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 15:18:15 ID:R/7zKB6v
>>975
お絵描きBBSは除外。

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 15:38:04 ID:JXnXJwss
>>975
鞠痰、相変わらずだなwwww

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 15:39:08 ID:JXnXJwss
連投スマソ
>>976
これTOP絵だぞ?

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 19:01:12 ID:dGGvjewS
>>978
そのサイト、お絵描きBBSで描いた物をtop絵にしてるから
>>976が除外言ってるんじゃないの?

お絵描きBBSで描いたものがダメなのか
お絵描きBBSに投稿されてるものがダメなのか
正直テンプレ見ただけじゃ分からない俺が居ますよと。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 19:54:11 ID:bKMmA8Bv
pngで保存されてる奴はたいていお絵描きBBS経由だな。
ブラシ類の使い方見てもそんな感じ。

ただ、鞠痰の場合は素で描いてもコレと大差ないわけで・・・w

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 22:11:36 ID:wUR0luZr
ていうか消えてるんるん

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 22:24:31 ID:bKMmA8Bv
ホント逃げ足の速さも相変わらずだなw

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 22:36:17 ID:WuhYKax3
逃げるという事は、やはり何の反省もしてなかったという事だな。
大逃亡の時のお礼とか全て嘘っぱち。

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/28(水) 23:41:38 ID:CgUgpzbf
ただ気まぐれで新しい絵に変えただけっぽい。

・・・サイト再開したときは上達しかけてたのに
また以前の絵に戻ってるな。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/29(木) 19:54:37 ID:OllGhR1V
>どうやらあたいの絵が退化しているようなので
>描き方を変えてみる。


鞠痰ここ見てんのかな?www

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/12/29(木) 21:15:41 ID:AmfRyHw0
そりゃ、以前も散々こっちに向けてコメントしてた奴だからな。

209 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)