5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:BaldurキモスレLv96 スレ立てできないクズども

1 :LB様:2005/04/15(金) 13:01:12 ID:3KzNE8QX
▽:BaldurキモスレLv95 ファック(全員クソ(ぁ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1113021155/l50
■関連リンク
Baldur板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/3361/
Bal砦状況のミラー^2 ttp://baldur.s79.xrea.com/
Gvリアルタイム砦状況 ttp://tsukis.s50.xrea.com/gvg/gvg.html
BaldurWiki ttp://www.balwiki.com/
Baldur・TiametWiki(現在はTiamet専用) ttp://skjv.s48.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php
廃スレまとめ ttp://f31.aaacafe.ne.jp/~balmemo/
Tiamet板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/13226
廃スレテンプレ ttp://www.geocities.jp/template_bal/index.html

※キモスレのルール -おさらい編-
適当にひらめいたときにつける言葉
 □:〜〜って聞いた。  □:〜〜みたいだぞ。  □:関係者が〜〜って言ってた。
このスレのキモイネタを信じ込んでゲームに持ち込むのはやめましょう。
リアルの話題は答えが出ないのでほどほどに。
転んでも泣かない。

人大杉の時は素直にMonazillaを
鯖負荷軽減に協力できるほか、NGID指定、NGワード指定で
すっきりしたスレッドになるかもしれません。


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:02:51 ID:e/4JXS2+
>950
スレ立てよろ

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:13:49 ID:54L1d23W
かぐらの名前が出た途端にすごいスキッドだな。
銀妖精はLBにいるしかぐらとはまだツルんでる、
LH=升ギルド
そういえばかぐらさん、BOT対策がされてから急にレベルが上がらなくなりましたね^^;

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:15:07 ID:1N7hWgQK
>>951
 この前はキモスレはシカトだって言うてたぞ
 小一より有名になりたいらしい
 ブログ書いてるらしいぞ
 誰かアドレスうpしてくれ

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:30:04 ID:NV7tflXr
ttp://www23.big.or.jp/~rmc3/cgi-bin/rmc4/board2.cgi/baldur-r/?view=topic&par=87&page=1

ゆみ 、凄いというか、真っ黒だな
見方を変えたら、「金はいくらでもあるから、物が欲しい」ということか・・

神虹のメンバーも同盟も、コイツの存在疑わないものか
・・・神虹だからそういう発想もないか

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:31:57 ID:sokG7615
確かリアル顔晒されてなかったっけ?>ゆみ 
新宿のお店の入り口にあった写真の一覧に載ってそうなケバいお姉さんでした。
キモ腐女子と比べりゃまともな顔なんだけどなんというか人によっては嫌悪感を覚える顔。


957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:34:11 ID:gFeOD5DE
>>956
写真うp汁

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:43:13 ID:WyToDv0r
>>957
ttp://nekomimi.ws/~ro/img/394.jpg
確かこれでいいはずだ。ちっと気分悪くなったからトイレいってくる

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:49:24 ID:nTmETznF
頭悪そうな顔だな

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:51:17 ID:1N7hWgQK
>>957
可愛くね?
漏れだけか???
やらしてくれるなら遣りたいんだが?
Zenyか物で吊れるのか?

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:51:28 ID:WyToDv0r
そいつのプロフィールだ

JAPAN ID: y2_4n
名前: ゆみ 
住所: 海外WIN ケツバン
年齢: 99
誕生日: 無回答
血液型: 無回答
未婚/既婚: 独身
性別: 女性
職業: 設計見習い
メール: 非公開

詳細プロフィール
趣味:
ラグナロク バル鯖のプロ在住 
自分のギルト立ち上げましたv数名ついてきてくれる支えてくれるそんな狩り仲間ができましたvはい〜ラグ中デス あとは車デスv



最近の出来事:
仕事と将来が固まってきた リアル結婚はできないと見切りをつけ設計士になるためにがんばります だんなはいないが彼氏ができたwわけねーだろーT-T 彼氏以内暦2年突破なるかな?!

自己PR
家事は得意 溺愛主義かつ平和主義 O型っぽいAB型 ゆきちゃん愛してるv


962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:52:14 ID:m2U+MBgp
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:55:07 ID:WyToDv0r
>>960
落ちつけ
>>962
うざいぞ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:56:18 ID:JdSU0c/d
>>955
ゆみキモイって抜けた奴多いし
ゆみキモイって相手にしない奴ばっか。

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:56:24 ID:m2U+MBgp
ゆみの顔ってこれか?
ttp://www.medianetjapan.com/2/20/internet_computer/uhbvgy/file.html


966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:56:45 ID:2w7s+uTb
oifeyだけじゃなく、PV連中はみんなツール使ってるだろ。
ハイド、クローク可視できるやつとか。allの人とかな。
oifeyがあまり叩かれないのも、周りが人のこと言えない状態の連中ばっかりだからだ。
PVに通ってると暗黙の了解になっていくもんだ。これはGVでもおんなじ。

ツール使ってるからって叩いてる連中で、自分はまったくツール使ってませんよって奴いるのか?

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 21:57:50 ID:qzK8Wria
銀妖精=alberich=andvali
LH所属だな


968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:00:06 ID:m2U+MBgp
せいぜい馬鹿どうしで叩き合ってROを楽しんでくれ

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:07:48 ID:/q7JvwJd
>>958
グロ画像載せるなよ気持ち悪くなった謝罪シル賠償シル

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:11:07 ID:hq6yDwRu
Tasoたんかわいいよ、Tasoたん

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:11:30 ID:/c9Ufg9r
>>965
わかってると思うがこれはかぐら様からキモスレの皆へのプレゼントな
つまりブラクラだから踏むなよ

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:13:42 ID:1V3DR03x
allのbarlzephoneがコンロンで珍速拾いしてたのはドク?


973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:14:25 ID:gFeOD5DE
957だがうp希望して正直すまんかった。

何か化粧でごまかしてるって感じだな

974 :ゆみ:2005/04/22(金) 22:21:02 ID:x3pKi1+O
再度警告いたします

いいかげんにしてください

975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:22:42 ID:hq6yDwRu
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1114176026/
新スレ立てたので、テンプレ貼りよろ

976 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:32:12 ID:/c9Ufg9r
警告?はぁ?www
その警告を無視したらどうなるんだ?
Sho-1様に泣きつくのか?w

977 :ゆみ:2005/04/22(金) 22:40:19 ID:0j8Njsf9
私の秘蔵M字開脚画像を上げます。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:55:18 ID:PjLirZTf
まぁ見た目気にしてるだけマシじゃないか
って中の人は男だろ


979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 22:57:35 ID:GtXHWxcG
>>974
釣りかもしらんが、「警告」はないだろw

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:04:09 ID:Cat5lE5Q
本当に嫌悪感を覚える顔だな まるで頭の軽いキャバ嬢そのまんまだ( ´Д`)

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:04:58 ID:w9CmqNmb
>>958
マジレスする。画像見たかんじ、普通にかわいいと思う。ちょっと遊び人っぽいけどね

982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:06:10 ID:GtXHWxcG
あの顔写真だけなら、まだ街中うろついてる女、くらいで済むけど
RO厨、ってのが付随してくると嫌悪感を感じるな・・・。

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:07:12 ID:x1eRphwU
ゆみは男だぞwww
有料サイトとかに置いてある画像を無断転載して、女の子ですとかやめろよw

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:09:25 ID:Cat5lE5Q
そもそもプロフィに自分の顔写真を堂々と載せるのもどうかと思うがな
ああ無断転載ですかそうですか^^

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:11:00 ID:CLcbIzzw
あの画像でさらに釣られる男が増えそうだな


986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:25:15 ID:w9CmqNmb
本人じゃないのかよ!釣られたぜ


987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:25:26 ID:1N7hWgQK
それがゆみ の資金源か
画像でチャHやって、RO資金+物資調達
本人はチャHやってれば儲かるから
そこらのキャバ嬢より頭良いな。

>>982
RO厨付随で小一吊られちゃったからね
紙二次乗っ取りか?

まあ、正直リア女だとしてもRO厨ってのが痛い
化粧で誤魔化すというよりも、カメラの撮り方でごまかし?
ま、どっちでもいいが
小一の次のターゲットが誰か期待

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:30:59 ID:Cat5lE5Q
貢ぎに関してはプロ級ってか?。゚( ゚^∀^゚)゚。ぶわっはっはっはっはは
さすがキャバ嬢ですねwwwww

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:50:06 ID:MT4rzRRP
【名前】ましょRO
【場所】ピラ地下(エンシェントマミー出現MAP)
【罪状】BOT
【その他】Wis拒否

もうBOTって復活したんですね…ガンフォーもっとガンガレヽ(`Д´)ノ

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:51:37 ID:MT4rzRRP
【名前】ザイゴン
【場所】ピラ地下(エンシェントマミー出現MAP)
【罪状】BOT
【その他】Wis拒否

両方とも男プリでTUでエンシェントマミーを狩ってます…

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:52:04 ID:pFwy0RPk
写真は拾い物だっつのwwww
おまいら吊られ過ぎ。

>>974
いいかげんsageろ。つーか警告ってなんだよwwwww
俺らタイーホされるんかw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:52:32 ID:sMB4HU+U
猫MAPにもいたよ
でもそういうのは晒しスレいきだな

993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:55:10 ID:sMB4HU+U
次スレ

▽:BaldurキモスレLv97 かぐら様プロンテラ大学入学
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1114176026/ 

994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:59:28 ID:ZMLXmTnv
ごめん、今の流れは見てて痛い。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/22(金) 23:59:50 ID:GtXHWxcG
BOT、復活してるけど、攻撃対象MOBが2匹以上だとだめだったりするな。

何もせず飛んで行ったりする。

996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/23(土) 00:02:07 ID:z4yY75Np
(´・w・)<うめぽ

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/23(土) 00:02:33 ID:If2zWelP
>>994今の流れってどれのことだ


などといいつつ梅

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/23(土) 00:03:04 ID:z4yY75Np
(`・w・)<さらにうめぽ

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/23(土) 00:03:19 ID:If2zWelP
次スレ 

▽:BaldurキモスレLv97 かぐら様プロンテラ大学入学 
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1114176026/  


1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2005/04/23(土) 00:04:00 ID:z4yY75Np
( `_ω´)<ファォオオオオォォ FUCK'n Shit!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


344 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)