5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女二人の会話

1 :('A`):04/12/23 23:57:04
女A「ねねぇ、Bの親って月いくらもらってるの?」
女B「月150万」
女A「150万ももらってるんだ、すごいね。」
女B「Aの親は?」
女A「うち、普通のサラリーマンだから安いよ」
女B「ふーん」
女A「今まで付き合ってきた男は、医者の息子とか社長の息子だったんだけど、なんか相性悪くて別れちゃった。」
女B「へぇ〜、私が付き合ってきた男もそんな感じぃ〜。玉の輿にのりたいじゃん。」
女A「そうだよねぇ。」
女B「やっぱ年収6000万クラスの男じゃないと駄目だよね。」
女A「そうそう」

年収6000万!?
その女2人の顔を見てみると、ブサイクだった。
よくいる典型的な顔・容姿。
すべて平凡。

本当の恋愛(恋)をしたことがないんだなと、その二人を幼げに感じた。

2 :('A`):04/12/23 23:57:34
クリスマスだなモテない男は死ね(;´Д`)ハァハァ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1103812759/


3 :('A`):04/12/23 23:57:47
オレモナー

4 :('A`):04/12/23 23:58:25
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):04/12/23 23:58:56
>>1
で、お前はしたことがあるのかと。
どっちの答えでも叩くがなw

6 :('A`):04/12/23 23:59:40
金持ちの息子もまた金持ちの娘としか結婚しませんから心配要らぬ

7 :('A`):04/12/24 00:00:48
月150万もらってるやつなんて、めったにいないぞ。
しかも付き合ってきた男が何?医者の息子や社長の息子だ。
アホ助テメー
こんな女いたら殴りたくなるな。

8 :('A`):04/12/24 00:03:52
月150万もらってるやつなんて、めったにいないぞ。
しかも付き合ってきた男が何?医者の息子や社長の息子だ。
アホ助テメー
こんな女いたら殴りたくなるな。

9 :('A`):04/12/24 00:04:14
年収6000万って・・・
年収1000万以上が10パーセントしかいないのに・・・

10 :('A`):04/12/24 00:06:35
年収6000万って・・・
年収1000万以上が10パーセントしかいないのに・・・

11 :('A`):04/12/24 00:18:50
紀宮のことかー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)