5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と彼女が聞くクリスマスソングを挙げろや

1 :('A`):04/12/23 23:56:03
って言うカップル様の空気を悪くする曲を出そうぜ!

『まるいお尻が許せない』KAN

とかな。あーもうすぐ地獄か。


2 :('A`):04/12/23 23:56:22
ころすぞいいかげんにしろ

3 :('A`):04/12/23 23:56:33
クリスマスだなモテない男は死ね(;´Д`)ハァハァ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1103812759/


4 :(´A`) ◆MODAN36ikg :04/12/23 23:56:56
>>1
ワロス
俺 が尊敬しているKANじゃないか

5 :('A`):04/12/23 23:57:09
                ___
              /´,,,._`ヽ
             ( ノ _.ヾ、)
              f、 ,_.ノゞ´   このスレが邪魔だと思う人ここへ逝きなさい・・・
             _| ー,´_    http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1100083523/l50
            / / /__ ヽ、
           / 〈"`´   ,/ミ)━・~~~
           / __,,.-'' ̄/ノ ヽ、 ヽ
           (__,,.-'' ̄ | / ./
             ゝ  彡⌒〉/
          /⌒ヾ   ^ヽ
          / ''"γ⌒ヽ   i""'';;
          /  /;|゙ "i_)_ノ,,,,.;;''ミ
         /  /,,|  |      ,,;;;ミ
        / /  |  |'┰""""""
        / 〈   .|  |.┃
      /_ノ )  | .| ┃
     <二-'"l」   /  |)┃
             |_ノ/」 ┃
           <__ノ  ┃
                ━━┻━━


6 :('A`):04/12/23 23:57:25
蝋人形の館

7 :('A`):04/12/23 23:57:33
>>1
言いたいことがよく分からん

8 :('A`):04/12/23 23:58:04
ポケモンの戦ってるときの曲

9 :('A`):04/12/23 23:58:19
あずさ2号

10 :('A`):04/12/23 23:58:37
JACK THE RIPPER

11 :('A`):04/12/23 23:59:05
>>1
お前には、『嘉門達夫ベスト』がお似合い

12 :('A`):04/12/24 00:00:14
おいらはどうせ死んじまうんだろう
好きなあの娘と手すらつなげずに
生きるのも死ぬのも関係無かったのね
あの世であの娘でオナニーだ
おいらの葬式にあの娘は彼氏つれて
「さみしいね」なんて言ったりするのかな
泣いた後にはSEXするくせに
これじゃどうにも死ねないよ
死んでも死にきれねえ
季節外れの雪を降らそう
あの世であの娘でオナニーだ
おいらの葬式はパンクロックでお別れしましょう
あの娘はおいらを忘れるだろう
おいらは死んでも忘れないのに

あの娘は、あの娘はちゃんと見てくれたかな?
おいら雪を降らせたんだ
あの娘が12月24日に見たいと言っていた
真っ白な、真っ白な雪を・・・

13 :('A`):04/12/24 00:01:35
おいらはどうせ死んじまうんだろう
好きなあの娘と手すらつなげずに
生きるのも死ぬのも関係無かったのね
あの世であの娘でオナニーだ
おいらの葬式にあの娘は彼氏つれて
「さみしいね」なんて言ったりするのかな
泣いた後にはSEXするくせに
これじゃどうにも死ねないよ
死んでも死にきれねえ
季節外れの雪を降らそう
あの世であの娘でオナニーだ
おいらの葬式はパンクロックでお別れしましょう
あの娘はおいらを忘れるだろう
おいらは死んでも忘れないのに

あの娘は、あの娘はちゃんと見てくれたかな?
おいら雪を降らせたんだ
あの娘が12月24日に見たいと言っていた
真っ白な、真っ白な雪を・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)