5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスだから死にたい喪男集合

1 :('A`):04/12/23 23:18:00
死にたい

2 :('A`):04/12/23 23:18:21
死んでキリストぶん殴ってくるか

3 :('A`):04/12/23 23:18:45
いつものことだ。

4 :3GET:04/12/23 23:19:01
自殺するぞ! 自殺するぞ! 自殺するぞ!
徹底的に自殺するぞ! 徹底的に自殺するぞ!
徹底的に自殺するぞ!徹底的に自殺するぞ! 
成仏するぞ! 成仏するぞ! 成仏するぞ! 成仏するぞ!
徹底的に成仏するぞ! 徹底的に成仏するぞ! 徹底的に成仏するぞ!
生命を消滅するぞ! 生命を消滅するぞ!
私は必ず成仏するんだ。 私は必ず成仏するんだ。 私は必ず成仏するんだ。
私は必ず成仏するんだ。 私は必ず成仏するんだ。 私は必ず成仏するんだ。
成仏するぞ! 成仏するぞ! 成仏するぞ!
自殺するぞ! 自殺するぞ! 自殺するぞ! 
私は必ず富士の樹海への道を歩く。私は必ず富士の樹海への道を歩く。
私は必ず富士の樹海への道を歩く。私は必ず富士の樹海への道を歩く。
私は首吊りをする。私は首吊りをする。私は首吊りをする。私は首吊りをする。
人生は終了した!やったぁ!



5 :('A`):04/12/23 23:19:05
既に死にました

6 :('A`):04/12/23 23:19:30
負けかなと思ってる!思ってる!

7 :('A`):04/12/23 23:19:33
心はもうすでに 

8 :('A`):04/12/23 23:19:35
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/23 23:19:39
PC上でしか俺存在してないから

10 :('A`):04/12/23 23:19:39
死にたい
というか死ぬ
もう死ぬ
今すぐに

11 :非童貞様:04/12/23 23:21:13
惨めな人生だな

12 :童貞神:04/12/23 23:22:33
>>11
ああ。この上なく惨めだよ

13 :非童貞様:04/12/23 23:23:39
>>12
何が楽しみで生きてるんだ?

14 :('A`):04/12/23 23:23:51
>>4
それぐらいの意気込みがあるやつは久しぶりに見た

15 :童貞神:04/12/23 23:26:38
>>12
オナニーかな

16 :非童貞:04/12/23 23:29:06
>>15
童貞だったら金あるだろ?風俗行けよ

17 :童貞神:04/12/23 23:30:49
>>16
クリスマスにか?
惨めな人生だが、希望とプライドだけは捨てちゃ駄目なのよ。

18 :非童貞:04/12/23 23:32:01
>>17
ならクリスマス後にでも行けよ

19 :童貞神:04/12/23 23:34:26
>>18
風俗で童貞捨てる気にはなれんわ。
本当に全く希望がなくなったら風俗に通い狂う!
しかし、1%でも希望があるうちは惨めだが頑張るぜ!

20 :('A`) :04/12/23 23:57:23
クリスマスに死んだら、「モテナイ童貞が、孤独に耐え切れなかったんだね。(プ」
と言われるから、なんとか明日だけは我慢して避けるべきだよ。

21 :('A`):04/12/24 00:14:40
ぐあああああああああああああああああああ!!!!!!
すまん。叫びたい!とにかく俺は叫びたいんだよぅ!!!!!!
叫ばせてくれ!!!!
雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄雄ッ!!!!!!  

22 :('A`):04/12/24 00:20:05
涙がでちゃう。だってモテないんだもん

23 :('A`):04/12/24 00:24:32
涙がでちゃう。だってモテないんだもん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)