5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネガ大学生雑談スレ236

1 :('A`):04/12/23 23:10:55
とりとめのない雑談をしやいよんネガ大学生
女友達・知り合いなんていません
友達はいるが女っ気ゼロ
恋愛や女の話なんかくそくらえ
学校つまんない、正直めんどい

----------------------------お約束----------------------------
+++以下の方は別スレにどうぞ+++
社会人・イケメン・長期コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・メル友持ち
電波・空気読めない奴・イケメン的な話・自慢話・矢印・ネガポジ・ポジ話・ギター
テレビ実況・巨大AA・AA厨・長文コピペ・荒し・煽り・煽りにレス・ぬるぽ・クッキー
休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・ホモ・ゲイ・IE厨・sage固定・学歴話・ネトゲ
クリスマス予定がある奴・重度の老け顔
その他雑談妨害行為禁止
----------------------------お約束----------------------------

女友達、知り合いがいる。女の子を食事やデートに誘いたいけどどうしよう?
そんな話がしたい人はこちら。ポジ系。
【年末】ポジだがモテない大学生雑談スレ15【年始】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103454889/l50

友達ゼロなんですけど…、という人はこちら。鬱系。
【悟り】孤独な大学生が集うスレPart6【境地】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101486302/l50

荒れちゃいやいよん

2 :('A`):04/12/23 23:11:15


3 :('A`):04/12/23 23:11:53
>>1
アンタがヒーロー

4 :('A`):04/12/23 23:12:43
人生って素晴らしい
ほら誰かと出合ったり恋をしてみたり

5 :('A`):04/12/23 23:12:48
>>1>>>1!!!

6 :('A`):04/12/23 23:12:49
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/23 23:12:51
24,25が誕生日じゃないのが不幸中の幸いだな

8 :('A`):04/12/23 23:12:54
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

9 :('A`):04/12/23 23:12:59
>>1

もう大好き(はぁと

10 :('A`):04/12/23 23:13:00
もにゅもにゅモニュメント

11 :('A`):04/12/23 23:13:31
11ゲットなら彼女できる!

12 :('A`):04/12/23 23:14:01
掘られたくない

13 :('A`):04/12/23 23:14:14
全スレの千……うわ、考えたら怖くなってきた

14 :('A`):04/12/23 23:14:16
俺のヒップは俺のもの

15 :('A`):04/12/23 23:14:17
>>11
認めません


16 :('A`):04/12/23 23:14:20
>>11
死ぬがよいぞ

17 :('A`):04/12/23 23:14:31
加藤ローサにゃ先客がいるにょ

18 :('A`):04/12/23 23:14:33
1000 ('A`) New! 04/12/23 23:13:26
1000ならクリスマスにお前ら全員掘る

俺福岡なんだ・・・ 待ってるぜ


19 :('A`):04/12/23 23:14:42
口で許して欲しい

20 :('A`):04/12/23 23:14:47
1000 名前:('A`) 投稿日:2004/12/23(木) 23:13
1000ならクリスマスにお前ら全員掘る




サンタさんきたああああああああああああああ
俺が一番最初ね! 正常位でお願い!!

21 :('A`):04/12/23 23:14:49
ポジ氏ね

22 :('A`):04/12/23 23:14:49
すざけんな何度掘れば気が済むんだ

23 :('A`):04/12/23 23:14:49
20ゲットなら美人と結婚

24 :('A`):04/12/23 23:14:51
良かった
関東なら圏外だな

25 :11:04/12/23 23:14:52
みんなヒドイよ(ノд`)

26 :('A`):04/12/23 23:14:55
お前が咲くなら 僕は穴掘ろう

27 :('A`):04/12/23 23:15:03
(゚∀(⊃ * ⊂) 来いやー

28 :('A`):04/12/23 23:15:20
クリスマスくるまえにササッっとオナニーしちゃおう

29 :('A`):04/12/23 23:15:28
うお
先輩(♀)からメール帰ってきた
明日何か約束出来たらごめんなお前ら
そしたら秋葉オフは無しだ

30 :('A`):04/12/23 23:15:37
30なら非業の死を遂げる

31 :('A`):04/12/23 23:16:02
球根か

32 :('A`):04/12/23 23:16:06
>>30
もうちょい考え直せ

33 :('A`):04/12/23 23:16:18
うは、もうイブになりかけてる…


ちくしょう…明日も講義あるのに…

もうチャーハン食って寝る!

34 :('A`):04/12/23 23:16:21
体で体を強く結びました

35 :('A`):04/12/23 23:16:23
同じ道だって何か見つけよう

36 :('A`):04/12/23 23:16:26
>>29
ヴぉええええええええええええええええ
2度とここに来るな 裏切りものぉぉぉ

37 :('A`):04/12/23 23:16:27
前スレでI&YOU&I&YOU&Iがわかった香具師あらためてありがとう

38 :('A`):04/12/23 23:16:44
明日は一日中寝るつもり

39 :('A`):04/12/23 23:16:56
見える!見えるわ!
ナースが

40 :('A`):04/12/23 23:17:01
>>37
いやいや

41 :('A`):04/12/23 23:17:10
ネガの中で待てーーーー

42 :('A`):04/12/23 23:17:18
>>29
うわぁぁ、背中から打たれちまった。
くそっ・・・ばっかやろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

43 :('A`):04/12/23 23:17:26
>>29
おまいにコレを贈ろう

223 水先案名無い人 sage 04/12/23 02:13:47 ID:Mqt5andL
ちょ、ちょっときいてくれ、
あ……ありのまま今起こったことを話すぜ!
「俺が彼女にイブだから一緒に遊ぼうと誘ったら、イブだからと断られた。」
な……何を言っているのかわからねーと思うがおれも何が起こったかわからなかった……
頭がどうにかなりそうだった……
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ……」

44 :('A`):04/12/23 23:17:47
ネガ喪の球根よー

45 :('A`):04/12/23 23:18:21
明日、あさっては電話回線を切って、完全居留守する

46 :('A`):04/12/23 23:18:38
イエローエイプ

47 :('A`):04/12/23 23:18:49
もいっちょ

4 名前:番組の途中ですが名無しです [] 投稿日:04/12/14 16:12:09 ID:pULH/7dU
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「あはっ、やっぱりーw」
ガチャ、ツー、ツー


48 :('A`):04/12/23 23:18:51
>>40
そうとうなヲタだな

49 :('A`):04/12/23 23:19:03
球根ってそんなに有名じゃないよな
よく知ってる香具師が居たもんだ

50 :('A`):04/12/23 23:19:06
悲しいだけスレ伸ばせーーーーーー

51 :('A`):04/12/23 23:19:09
夕方のニュースで言ってたけど
水仙がもう咲いてる場所があって、しかもそこは
紅葉も残ってるんだって。同時に見れるらしいよ
風流だね

52 :('A`):04/12/23 23:19:16
特別じゃないこの手でつかんでやる!!!

53 :('A`):04/12/23 23:19:17
一緒なゼミ班の女がいるんだ、ドスコイって感じの体格で
目があり得ない方向向いてて直視できない感じの女なんだけど

そいつがゼミでやらなきゃいけないことがあって、それが一人じゃできないことなんだ
で、俺も借り出されるわけなんだが、正直、ブスで恋愛対象として見てないとは言え
まともな会話などできないんだよ、ちょっとした雑談なんてもってのほかな
そしたら、相手の女が、何か冷たいよねー、とか私のこと嫌ってるの?とか言ってくるの

ウゼーーー、確かに嫌ってるつーか、あまり関わりあいたくないとは思ってるけど
いちおう態度に示さずにやるべきことはやってやってるし、話も無視せず聞いてやってるだろうが

54 :('A`):04/12/23 23:19:25
明日の予報…雪…

ふざけんなぁああああ!

これ以上、奴らの空気を演出しないでくれぇえええ!

同じ氷なら雹を落とせぇ!ゴルフボール大のをガンガン落とせぇえええ!!

55 :('A`):04/12/23 23:19:27
こんなsexを待っていた
気持ちいい体よ

56 :('A`):04/12/23 23:19:39
トゥルルル、トゥルルル・・
女「クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「m9(^Д^)プギャーーーッ」
ガチャ、ツー、ツー

57 :('A`):04/12/23 23:19:40
>>45
電話回線を切ると話中になるぞ

58 :('A`):04/12/23 23:20:23
>>57
知ってるお

59 :('A`):04/12/23 23:20:33
酒ーーーーー

60 :('A`):04/12/23 23:21:07
>>59
ワロス

61 :('A`):04/12/23 23:21:12
>>53
女って言う生き物はつくづくうざい生き物だ
俺らの肋骨からできたくせにウダウダいうんじゃねええええええよて感じだ

62 :('A`):04/12/23 23:21:19
自分のレスだけど縦読みしたら
夕水紅風になった。俺はイケメン間違いなし

63 :('A`):04/12/23 23:21:24
も少しでイブだ(`・ω・´)シャキーン━━━!!

64 :('A`):04/12/23 23:21:26
俺らネガでウケミンだから、女にメール送ったりなんかできないけどさー
もしもあっちから告られたらOKしてしまうよな?

65 :('A`):04/12/23 23:21:34
さてクリスマス厨がうざいから明石家サンタ始まるまで落ちる

66 :('A`):04/12/23 23:21:55
も少しでイブだ(´・ω・`)シャキーン━━━!!


67 :('A`):04/12/23 23:22:02
だから女=糞となんどいわ(ry

68 :('A`):04/12/23 23:22:11
明日の 5限まで授業アリアンすがなにか?

69 :('A`):04/12/23 23:22:16
>>64
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・やべえ
物凄く考えてしまった

70 :('A`):04/12/23 23:22:35
>>60
何人分かっただろうな・・・

71 :('A`):04/12/23 23:22:45
去るなら黙って去る

72 :('A`):04/12/23 23:23:03
あああああああああああああああああああああああ
彼女ほしいよぉおおおおおおおおおおおおおおおおお
もうだめだぁああ嗚呼ああ会えhgrひくぁwせftgyふじこlp;

73 :('A`):04/12/23 23:23:48
>>72
コラァ 彼女欲しいっていってる奴はサンタ様に掘られぞ

74 :('A`):04/12/23 23:23:51
>>64

バかっ バツゲームなんだよ!
本心じゃ「うわ キモー」とか思ってても
仕方なく「明日・・・  暇ある?」とかきいてくんだよ!

75 :('A`):04/12/23 23:23:59
明日は創価学会員でも論破するか暇だし。


76 :('A`):04/12/23 23:24:15
かのじょほしぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

77 :('A`):04/12/23 23:24:33
鮒ーーーーーーーー 鮒ーーーーーーーーー

78 :('A`):04/12/23 23:24:48
恋愛や女の話なんかくそくらえ
恋愛や女の話なんかくそくらえ
恋愛や女の話なんかくそくらえ


79 :('A`):04/12/23 23:24:53
ウチの妹紹介しちゃる

80 :('A`):04/12/23 23:24:58
よっしゃああああああああああああああああああああ

イブよりさきに抜いてやるお!!!!!!!!!!!!


というかはやく時間止める係りとめろや! きてしまうヤロガ!

81 :('A`):04/12/23 23:25:02
明日は打つになりながら年賀状メールの作成をしましょう

82 :('A`):04/12/23 23:25:12
今日はタッチの映画やるのか

83 :('A`):04/12/23 23:25:17
>>64
24年間真性喪童貞を貫いてきた漏れでも、一応は相手が自分にとってどうか検討する。

84 :('A`):04/12/23 23:25:23
バルスとともに抜く俺は今日は我慢

85 :('A`):04/12/23 23:25:37
年賀状なんて書いちゃだめだお

86 :('A`):04/12/23 23:25:42
バルス、か。
俺もバルスうちてぇぇえええええええええ!

87 :タイムストッパー12/23:04/12/23 23:26:21
めんどくせえ
寝る時間だから誰か頼むわ

88 :('A`):04/12/23 23:26:45
早撃ちのジョニー

89 :('A`):04/12/23 23:27:00
今日、あしたまにあ〜なSPじゃないか!

90 :('A`):04/12/23 23:27:14
あしたまっ!

91 :('A`):04/12/23 23:27:28
さて、うんこが肛門を押し広げてきたわけだが

92 :('A`):04/12/23 23:27:29
>>61
その女、ポジなんだ、多分
同性でもポジとは気が合わんのに、異性と気が合うはずねーじゃん
もうぜんぜん違う生き物だよ
俺は一人でできることは孤独に一人でやるのが楽だし
わざわざ人に頼むのって悪いなぁと思うから一人でやってるのに対して
あっちはみんなでやるのが当然くらいに思ってる
仕事中もとりあえず何か話してないと気がすまないみたいだし
まじめな発表の最中に何がおかしいのか笑い出すし
こんな女と一緒にいさせられるくらいなら、一人のほうが絶対いい

93 :('A`):04/12/23 23:27:40
ジョニィが来たなら伝えてよ
2時間待ってたと


94 :('A`):04/12/23 23:27:49
正直怪我しないでバスケ続けられたら彼女ぐらいできてたと思う

95 :('A`):04/12/23 23:28:02
ジョニー、げんきんだしな

96 :('A`):04/12/23 23:28:19
>>91
小便がペットに入りきらなかった奴の伝説を越えてくれ

97 :('A`):04/12/23 23:28:23
>>94
またバスケ元エースイケメンか

98 :('A`):04/12/23 23:28:27
あああああああ タイムストッパーはやく時間とめろ! きてしまうううううううううう

99 :('A`):04/12/23 23:28:48
>>74
とりあえず何度かそういうの見た
で、対策としては、本当に好きなの?
だったらキスしてよ、って言うのがいいらしい
罰ゲームでキスする奴なんていないだろうし
いたとしても、俺ら的には罰とはいえラッキーじゃん

100 :('A`):04/12/23 23:28:54
>>94
ミッチーって呼んでいい?

101 :('A`):04/12/23 23:29:10
も少しでイブだ(´・ω・`)シャキーン━━━!!

102 :('A`):04/12/23 23:29:16
>>94
おまいの気持ちはわからんでもないが
所詮いいわけだ

103 :('A`):04/12/23 23:29:26
12月23日よ負けんなよ 12月24日に負けんなよ
誰も彼女が出来てないじゃないか

104 :('A`):04/12/23 23:29:48
ttp://www.nhk.or.jp/nanami/character.html
ぶっちゃけ、コレがあるから
俺は生きてる


105 :('A`):04/12/23 23:29:48
尿ボトルお茶と間違えて2回飲んだことある俺が来ましたよ

106 :('A`):04/12/23 23:30:04
>>98
>>87

107 :('A`):04/12/23 23:30:06
誰か24日を討とうという者はおらんのか!

108 :('A`):04/12/23 23:30:13
先生にだけは年賀状出さないとダメだ
先生が送ってくるから

後は友達との年賀状やりあいは去年で途絶えたから安心

109 :('A`):04/12/23 23:30:13
メンソールの煙草を持って

110 :('A`):04/12/23 23:30:26
>>105
アバッキオともあろう者が・・・

111 :('A`):04/12/23 23:30:30
>>97
そういう喪まいもいつもいるようだな

112 :('A`):04/12/23 23:30:59
つーか、お前らのせいで明日がクリスマスだってこと思い出してしまったじゃねーか
さっきまではローゼンメイデンのこととかしか考えてなかったのに

113 :('A`):04/12/23 23:31:33
>>103
パール?

114 :('A`):04/12/23 23:31:34
知るかボケ

115 :('A`):04/12/23 23:31:40
クリスマスまであと三十分・・・・・・・・・・・・・・・・・・

116 :('A`):04/12/23 23:32:30
おい殺気立ってる貴様等のために
最高の癒しキャラを投入してやったのに
無反応とは、偉くなったもんだな貴様等

117 :('A`):04/12/23 23:32:52
ぬぉぉぉぉ、
バルスのために溜めてるこのタイミングでサンプルMovieアップしやがった

http://www.baby-baby-baby.com/

118 :('A`):04/12/23 23:32:59
今日はみんなのためにあたしが天使になってあげるよー♥

119 :('A`):04/12/23 23:33:01
>>113
楽園?違う?

120 :('A`):04/12/23 23:33:01
>>113
yes

121 :('A`):04/12/23 23:33:02
追いかけても追いかけても
逃げてゆく月のように

122 :('A`):04/12/23 23:33:17
BSキャラクターなぞもはや眼中にないのだ
NHKは金返せ

123 :('A`):04/12/23 23:33:49
ようかんまんか

124 :('A`):04/12/23 23:34:50
なあ 俺のアパートの隣同棲してるのがいるんだ
んで 明日はなんというかクリスマスなわけだ


おれはどうしたらいい?

125 :('A`):04/12/23 23:35:30
>>124
負けずに声出してオナる

126 :('A`):04/12/23 23:35:40
>>124
サンタ役

127 :('A`):04/12/23 23:36:44
>>124
俺はよく軍歌流すよ
デスメタルとかも破壊力あってイイ

128 :('A`):04/12/23 23:36:48
>>124
壁にテレビを向けて大音量でAVを流せ

129 :('A`):04/12/23 23:37:12
童謡でも流すか

130 :('A`):04/12/23 23:37:15
>>124
人生において勢いほど重要なものはない
もれてくる音にあわせて壁を叩けば、それはもうセッションだ

131 :('A`):04/12/23 23:37:26
>>124
出前です!出前です!お・ま・ち!どう!

132 :('A`):04/12/23 23:37:38
ブラックメタル大音量

133 :('A`):04/12/23 23:38:27
クリスマススレが乱立しない分
VIPは大人だなと思いました
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwww

134 :('A`):04/12/23 23:38:44
尊師の説法流せ

135 :('A`):04/12/23 23:39:08
今宵の月のように

136 :('A`):04/12/23 23:39:12
NHKのBSでは、だぁ!^3の未夢ちゃんとかCCさくらのさくらタンとかがいいな
ゆかなが声してるあずきちゃんもよかった

今の学園アリスのみかんは正直恋愛対象外
OPのチアガール姿はちょっと萌えるけど
ラムちゃんは昔のヲタには人気だったんだろうが
俺としては、もうダーリンとか〜だっちゃの時点で痛すぎる
さらにネコ耳とか亜人系の属性ないから完全にダメだ
それくらいならマ王のサイガーが声してる金髪の男のほうがいい

137 :('A`):04/12/23 23:40:02
ちょっと隣が騒いでうるさいんですって警察呼ぶのはどうだろうか?
俺の友達は互いに飲み会で騒ぐたびに呼び合いしたらしい

138 :('A`):04/12/23 23:40:36
>ゆかなが声してるあずきちゃんもよかった

ゆかなだったのか(;'A`)

139 :('A`):04/12/23 23:40:47
>>137
それ、採用

140 :('A`):04/12/23 23:41:41
>>137

まあまあ 今日くらいはいいじゃないですか・・・

とかいわれる悪寒

141 :('A`):04/12/23 23:42:11
空気読んでる警察

142 :('A`):04/12/23 23:42:12
警察よんでるふりをデカイ声でいえば
おさまるんじゃないか

143 :('A`):04/12/23 23:42:22
おまいらただいまノシ

144 :('A`):04/12/23 23:42:22
税金払ってるのに、何やってんだコラァ!!!と暴言吐いて
むしろ自分が逮捕

145 :('A`):04/12/23 23:42:32
クリスマスプレイ【くりすますぷれい】

駅周辺の待ち合わせスポットにオサレして花束持参で出かけていき、
時計を気にしつつ携帯のメールもきにしつつ12時を迎え
花束をアスファルトにたたきつけ
「メリークリスマス」
とつぶやいて家に帰って泣きながらオナニーするプレイ。

146 :('A`):04/12/23 23:43:10
>>145

オレ それやってみるわ

147 :('A`):04/12/23 23:43:16
障害があるほど白熱する予感

148 :('A`):04/12/23 23:43:47
>>143
おめざ

149 :('A`):04/12/23 23:44:05
消防がチャットでチャHしてた
まぁ、正直ネットでHすることの何が楽しいのかわからんかったけど
とりあえず何かイライラしたので、あぁんとか言ってる近くで
お前のその姿見たらお母さん泣くだろうなぁとか言ってやったら
萎えてどこかに消えてくれた

150 :('A`):04/12/23 23:44:32
録音しておいて毎日流せ

151 :('A`):04/12/23 23:44:43
漏れの部屋の上に住んでる男
いま掃除してるお
今日部屋きれいにしてるということは
明日は・・・

152 :('A`):04/12/23 23:44:45
今からエキサイトフレンズやったら
何か起きる!!!!



わけない

153 :('A`):04/12/23 23:45:41
むしろ隣であえぎ声が聴こえるってオナニーのネタに使えてうらやましい
でもあっちが聴こえるってことはこっちのも聴こえるってことだなぁ
それはちょっとイヤかも
独り言言ってるのとかアニソン熱唱も聞かれてるわけだろ

154 :('A`):04/12/23 23:46:03
試験勉強の休憩することにしたただいま喪まいら

155 :('A`):04/12/23 23:46:28
いよいよだ!!
いよいよ奴が来るぞ!!

156 :('A`):04/12/23 23:46:41
>>154
おかえり

157 :('A`):04/12/23 23:46:41
アニソン詳しい人へ
fjdさいおfんdさ〜シャングリラ〜♪
って曲は何ですか?
この前、秋葉原いったら流れてましたので

158 :('A`):04/12/23 23:46:43
>>152
いや信頼できるサイトだし
ぽめーのメールコミュ能と運しだいでは・・・

159 :('A`):04/12/23 23:46:46
>>153
独り言とかいってんの? 托ィ

160 :('A`):04/12/23 23:46:57
>>151
それはフェイク
おまいの明日のチンシュの音を拾うために盗聴器仕掛けてる。今俺もその要領でセッティングしてる

161 :('A`):04/12/23 23:47:38
>>159
あーキモいですよ、まぁ自覚してますけどね独り言言ってること
だからやめようとおもったらやめられる
ヲタはみんなそうなんですよ

162 :('A`):04/12/23 23:47:55
残り13分強

163 :('A`):04/12/23 23:48:09
うんたま

164 :('A`):04/12/23 23:48:27
それより
あいたいあいあいあいあいのにー
ってのは何て曲なんだ
声優かなんかの曲だべ?
気になってしょうがない

165 :('A`):04/12/23 23:48:32
>>160
あ、あわわわわわ


166 :('A`):04/12/23 23:48:43
ああ、あと10分で、一年で最も陰鬱な一日が始まるのか。
鬱だ・・・。

167 :('A`):04/12/23 23:48:59
>>164
ほーーーーちゃんほーーーーーちゃん!!ほぁほぁ=−−−−−−!!
ってやつだ

168 :('A`):04/12/23 23:49:10
>>161

うーん 俺はまだそこまではいかんなァ
とりあえずやめてみたらいいと思うよ

169 :('A`):04/12/23 23:49:13
悪い、やっぱクリスマスを祝う相手はいないけど
だからといってわざわざ鬱にひたるお前らとも仲良くできない
正直クリスマスなんて祝日でもないし別にバレンタインと同じでどうでもよい日なんだが

170 :('A`):04/12/23 23:49:17
誰も教えてくれねぇのかよ!
ワオ!なんてクールなキッズなんだ



171 :('A`):04/12/23 23:49:34
明日学校あるけど人口密度が著しく高くなるお

172 :('A`):04/12/23 23:50:00
日付が変わる瞬間になんかAA張ろうぜ

173 :('A`):04/12/23 23:50:15
>>157
聴いたことないけど、そのまんま
「shangli-la」って曲だと思う。
大生板のアニメアワードで上位だし。

174 :('A`):04/12/23 23:50:33
AAは嫌いです。でも僕の方がもっと嫌いです

175 :('A`):04/12/23 23:50:59
夢でキスキスキス キスキスキース
どこへもどこまでもー

176 :('A`):04/12/23 23:51:09
堀江由衣のLoveDestinyじゃなかったか?
ウニメシスタープリンセスの主題歌

即レスしようとしたが、連続投稿規制にひっかかって無理だった

177 :('A`):04/12/23 23:51:19
明日購入するのにふさわしいCD教えて

178 :('A`):04/12/23 23:51:53
>>177
お定恨み節

179 :('A`):04/12/23 23:52:10
頭がガンガンする

180 :('A`):04/12/23 23:52:11
オレンジデイズみたいな学生生活って本当に存在するの?

181 :('A`):04/12/23 23:52:13
>>173
グラッツェ シニョール
あんた最高だ。アンタの姿は見えないけど
胸ポケットに刺さってる薔薇の香りだけは伝わるよ
アンタはモテる!間違いない!

182 :('A`):04/12/23 23:52:14
>>157
サイレントメビウスのCDにはいってる歌だ

183 :('A`):04/12/23 23:52:17
あと7分

184 :('A`):04/12/23 23:52:22
>>169
漏もそう思う。。。

185 :('A`):04/12/23 23:52:37
別に明日だからといって殊更気を遣うこともないかと
オレンジレンジのロコローションだったかを買って
あんあんなんかイイカンジーとか叫んでればいいと思うよ

186 :('A`):04/12/23 23:52:39
後八分

187 :('A`):04/12/23 23:52:47
ほちゃーーーーーーーーーーーーーーー

188 :('A`):04/12/23 23:52:47
>>177
MEET THE BLUE HEARTS〜ベストコレクション IN USA

189 :('A`):04/12/23 23:52:55
>>177
なぎらけんいち全集

190 :('A`):04/12/23 23:53:26
姉しよ2してくる じゃあなおまいらノシ

191 :('A`):04/12/23 23:53:27
あ、いっとくけど日付変わった瞬間に
メリークリスマスって言わないでね
明日はイブだから

192 :('A`):04/12/23 23:53:53
たぶんカップルよりも、グループでいる奴らもを見るのが
辛い・・・これから集まってどうこうみたいな感じの
俺にはそれさえないのかと・・・

193 :('A`):04/12/23 23:54:18
>>180
アメリカって国のビバリーヒルズって所にあるって
民明書房の本に書いてあったお

194 :('A`):04/12/23 23:54:19
>>177
I've

195 :('A`):04/12/23 23:54:33
>>181
胸ポケットにはめざましテレビの大塚さんを見習って赤ペンを入れてるお
なんだか知らないけどありがとう

196 :('A`):04/12/23 23:54:52
よっしゃぬいてきた!!! 前夜ナニーしゅうりょ

あとは
イブオナニー
クリスマスオナニー
帰省前オナニー
実家オナニー
大晦日年越しオナニー
初オナニー

予定ぎっしりだ

197 :('A`):04/12/23 23:54:55
だいごろうーーーーー!

198 :('A`):04/12/23 23:55:03
クリスマスに踊らされてる香具師ってウザイ
おまえらだよ。

199 :('A`):04/12/23 23:55:28
>>198
お前が一番踊らされているよ
わざわざ言い出すのが其の証拠

200 :('A`):04/12/23 23:55:35
民明書房の名を出した以上は
男塾ネタを腹かっさばいてでも
考えてもらおうか

201 :('A`):04/12/23 23:55:41
>>198
それより一緒に踊りませんか?

202 :('A`):04/12/23 23:56:12
メリー苦しみますとかいうネタも禁止ね
そもそも俺らってキリスト教じゃないだろ?

ここにいる奴に宗教聞いてみたけど俺の集計では
イスラム教13%
創価学会15%
オウム真理教(アレフ)12%
無信教30%
ヒンヌー教30%
だったし

203 :('A`):04/12/23 23:56:15
>>198
軽やかに踊っちゃうよーーー

204 :('A`):04/12/23 23:56:26
嫌いだ嫌いだ嫌い嫌いだ嫌いだ嫌いだ!!!!

205 :('A`):04/12/23 23:56:48
アニマル探偵団か

206 :('A`):04/12/23 23:56:48
>>202
アレフが多いな

207 :('A`):04/12/23 23:57:17
今日は寒かったな
昼に駐輪場に自転車置いといたら小雨が降ってて
夜帰るときにサドルが凍ってた

208 :('A`):04/12/23 23:57:24
あと3分! カップラできるぞ!

209 :('A`):04/12/23 23:57:28
イージードゥダンスフゥイージードゥダンス

210 :('A`):04/12/23 23:57:31
>>199
なんでおれが踊らされてるんだ。。。意味わかんねーよ。
クリスマスだからってガタガタ騒ぐなって言いたいんだよ
いつもどうり雑談もできねーのかよ、全員とは言わないけど

211 :('A`):04/12/23 23:57:49
12時になったら多摩川に

212 :('A`):04/12/23 23:58:06
うっしゃーあと2分

213 :('A`):04/12/23 23:58:08
@2分キタ━━━━('A`)━━━━!!!!

214 :('A`):04/12/23 23:58:31
>>210
すごいステップだな

215 :('A`):04/12/23 23:58:43
俺はヒンヌー教だよ
毎日貧乳の神様への礼拝をかかさずしている

216 :('A`):04/12/23 23:58:45
>>210
もちつけよ
テキトーに楽しもうぜ

217 :('A`):04/12/23 23:59:10
こうなったら滝川クリステルの顔を見てイブを迎えるか…

218 :('A`):04/12/23 23:59:14
時計

219 :('A`):04/12/23 23:59:18
ぐえええええええええええええ@1分!

220 :('A`):04/12/23 23:59:24
あと1分きゃー

221 :('A`):04/12/23 23:59:27
わっしょい

222 :('A`):04/12/23 23:59:33
俺と好きな子高校生だけどさ・・・・
好きな子は奥手で男とあんまり喋れない子なのよ

1.俺、遠まわしに好きな子に好意を示す
    ↓
2.女、意識し始めた
    ↓
3.俺、仲良くなったんで、まだまだ好意を見せる
    ↓
4.女、なんか俺に好意見せてきた、行動もしてきた
    ↓
5.俺、予想外の自体にびてくり、今の状況で気持ちがばれると引かれそうだから、関心無いふり、そっけなくして1ヶ月喋らない、挨拶しない
    ↓
6.女、好きな子も挨拶してくれなくなる
    ↓
7.俺、凹む
    ↓
8.女、久しぶりに声かけてくれた
    ↓
9.俺、また好意見せる
    ↓
10.女、前よりそっけない、好意に応えてくれない気がする・・・・


もしかして俺はまた失恋したのかな?
彼女居ない暦更新しちゃうのかな?


223 :('A`):04/12/23 23:59:38
クリスマス”イヴ”なんだからキターとかおかしくないか?
大晦日キターって30日の今頃に言ってるみたいなものだろ

224 :('A`):04/12/23 23:59:44
わっしょいわっしょい!

225 :('A`):04/12/23 23:59:51
メリークリスマス

226 :('A`):04/12/23 23:59:59



       クリスマス・イブキタ━━━━('A`)━━━━!!!!




227 :('A`):04/12/24 00:00:00
君は刻の涙を見る・・・・

228 :('A`):04/12/24 00:00:00
しね

229 :('A`):04/12/24 00:00:03
きます

230 :('A`):04/12/24 00:00:04
キター

231 :('A`):04/12/24 00:00:04
喪まいらいよいよ勝負の2日間が始まりましたよ

232 :('A`):04/12/24 00:00:06
まぁ、今日もいつもと変わらないヒキコモリライフな訳だが

233 :('A`):04/12/24 00:00:09
。。・゚・(ノA`)・゚・。

234 :('A`):04/12/24 00:00:10
イブキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

235 :('A`):04/12/24 00:00:10
メリークリスマス

236 :('A`):04/12/24 00:00:15
あああああああああああああああああああああああああああああああ

237 :('A`):04/12/24 00:00:04
 .i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i     ;,,_,,;;;;;;;;,,..;_   、     ,.__..,;_,,,;;;,,;;;;;;;;__,,___  ....;;;;;;;;;;;;;;;;;
:!;;;;;;;;;;;;;;;;;;フ;'"゙゙゙゙゙゙゙゙゙~~ ̄゛  `!i、            ̄´  ̄ .`''‐  i;;;;;;;;;;;;;;;;
. l;;;;;;;;;彡;;;;;ゝ .if'=====ー゙  ::          ,.========r    ゙i;|.l;;;;;;;;;;   まさか大学生にもなってクリスマスを
 ヽ;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;  .`''`-ヽ--''゙゙゙  ;;         '゙ゝヽ-ノ-‐'゙´   ;.i;;;;;;i.フ;;;;;;l  一人で過ごすはずはない
    ゙l;;;;;;;;;;;;`、         ,!                   : ,、|ll/ ;;;;;;;;r" 
    i;;;;;;;;;;;;;;l、           /   ;:;:              :.゛゛:l ;;;;;;;;./
     '';;;;;;;;;;;;;i         i;;;;;;.;:;:;;;;;;;:                 .i;;;;;;;;;;;;;;;    そんなふうに考えていた時期が
       /;;;ゝ       ./´:::: ´;:;:;;;;;;                ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;i   俺にもありました
        ミ;;;;'!       .ヽ;;、_;.::__::::;;::              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
    : 、.-、/;;;|l            `;:;:;:               ,.ノ.::: :lく;;;;;;;;l゙゙′
    ''";;;;;;;;;;;;;'l、     .,,   :::::::::___   ・         ,'" ::::::  .ヽ;;;;;丶;
     ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,    ゙゙--= ゙̄~゛`''>,,._,..,r;"      ,,l゙ ::::::::::::   i;;;;;;
     .`";'"゙;;;;;;;;;;;;;i、    ヽ_ ゙̄ ̄゛_、        __r:::::::::::::::::    ヽ
          ;;.'ミ;;;;;;;;;:'.、    ゙゙゙゙"'''"~        ‐""::::::::::::::::::::    i


238 :('A`):04/12/24 00:00:45
おっしゃあ
性の時間スタートゥ

239 :('A`):04/12/24 00:01:20
あけおめ

240 :('A`):04/12/24 00:01:25
クリたん髪型変えたのか

241 :('A`):04/12/24 00:01:26
べつにいつものように2chとネトゲとオナイーしかしない

242 :('A`):04/12/24 00:00:04

    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"     `‐ --''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"     ̄
                   ヽ、,,__,,,.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' Oノ/_,ノ    今日の主役は
                            ゙ヽ、,,,_,,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
                         _,,,,,.-''":l゙、'-'.:.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /        私だよ!!!
                    ___,,,,r''":::::::::::::::::::::!:.:゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/ ̄ ̄` ''ヽ、
                  ,,.-''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.'i, ! ! `、二ニニソ/ ノ       ̄ヽ、_
                  r'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐-.,,_::::::::::ヽゝ,    ‐‐  |r'      ,.-'"/::::::ヽ、
              /`'''‐- .,,,_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ‐- .,,_゙、__,,,,. -'ー‐'    _,,.-'" /::::::::::::::::::゙、
              /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- .,,_::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.              '" _,,.-'":::::::::::::::::::::::::::i,
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐-.,,,_::::::::: __::.:.:.:.            _,,,.-'":::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::ヽ,
              i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;!/;;;,.-─''''''ヽ、,.. -、;:;:__,r''"'ヽ,,,,____,,,,,,. -‐''''":::::::::::::::::::::::::::\;:;:;:::::::::::::::::::i、
            ,i;;;;;;;;;;;;;:;:;:/;/ _,.r== 、'y'´ ̄.) ゙̄、__,ノ:::::::::::::ヽ;;;;;;; /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;:;:::::::::::::::::::::\
            ,l;;;;;;;:;:;::::::/;;| ,.   __,. -、lヽ-‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙、:::::::::::::::::::::::::ヽ
             /;;;;;;;:;:;::::::i';;;;| " ,.    __ ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'i,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,:::::::::::::::::::::::::::
         /;;;;;;;;:;:;::::::::l;;;;;|     ''´ ゙、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;:;:;:::::::::::::::::::
         i';;;;;;;;;:;:::,,. --'" !    '   r‐ ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::,,. -─‐-、!;;;;;:;:;:::::::::::::::::

243 :('A`):04/12/24 00:04:17
クリたん髪型変えたのか

244 :('A`):04/12/24 00:05:03
昨日って祝日だっただろ?
何の日だったんだ?

245 :('A`):04/12/24 00:05:20
クラッシュ!ナイト!エターナル!

246 :('A`):04/12/24 00:05:32
連投スマソ

247 :('A`):04/12/24 00:05:33




              A HAPPY NEW YEAR!!



          あけまして、おめでとうございます!!!


            今年もよろしくお願いします!!






248 :('A`):04/12/24 00:05:38
セックスボーナス ゲェェット!!

249 :('A`):04/12/24 00:05:50
そんなのものともせず風呂に入る俺

250 :('A`):04/12/24 00:06:17
>235
>235
>235

251 :('A`):04/12/24 00:06:38
こんなクリスマスをあと何年繰り返せばいいんですか

252 :('A`):04/12/24 00:06:43
ついに恐れていた時間がきたか

253 :('A`):04/12/24 00:06:53
>235
>235
>235

254 :('A`):04/12/24 00:07:24
鯖飛ばねぇかな


255 :('A`):04/12/24 00:07:31


256 :('A`):04/12/24 00:08:10


257 :('A`):04/12/24 00:08:13
人稲

258 :('A`):04/12/24 00:08:31
ここはすごいインターネットですね

259 :('A`):04/12/24 00:08:32
おまいらテロ朝でバスケ見ようぜ

260 :('A`):04/12/24 00:08:50
>235
>235
>235

261 :('A`):04/12/24 00:09:12
おまいらテロ朝でバスケ見ようぜ

262 :('A`):04/12/24 00:09:44
陛下が童貞を失った日

263 :('A`):04/12/24 00:09:52
えらいひとのうまれたひ

264 :('A`):04/12/24 00:10:01
うし、ちょっくら走ってくら。
何キロくらいがいいかな

265 :('A`):04/12/24 00:10:07
>235
>235
>235

266 :('A`):04/12/24 00:10:39
こんなクリスマスをあと何年繰り返せばいいんですか

267 :('A`):04/12/24 00:12:29
軽く重かった

268 :('A`):04/12/24 00:12:55
今メールが来た

すうがく教えて
きのう○○から○○が教えるの上手だって聞いたから
で明日の昼休み空いてる?
すみませんこんな時間にメール送っちゃって
よかったらメール送って

っていうめんどくさいメールがきた
しかも俺数学得意じゃないのに

269 :('A`):04/12/24 00:13:18
めりくり☆

270 :('A`):04/12/24 00:14:16
誕生日

271 :('A`):04/12/24 00:11:53
>>248
パチスロか

272 :('A`):04/12/24 00:14:36
違う。重くて書き込めない

273 :('A`):04/12/24 00:14:36
今メールが来た

すうがく教えて
きのう○○から○○が教えるの上手だって聞いたから
で明日の昼休み空いてる?
すみませんこんな時間にメール送っちゃって
よかったらメール送って

っていうめんどくさいメールがきた
しかも俺数学得意じゃないのに

274 :('A`):04/12/24 00:14:36
もう直ったか?

275 :('A`):04/12/24 00:15:06
ttp://classic-midi.com/midi_player/mbox/mbox_Jingle_Bells.htm

276 :('A`):04/12/24 00:15:09
思い

277 :('A`):04/12/24 00:15:31
俺が厨房んときバスケ部やめたのがダメ人間の一歩目だったな

278 :('A`):04/12/24 00:16:09
重いな

279 :('A`):04/12/24 00:16:21
こんなに人がいないということはまさか・・

280 :('A`):04/12/24 00:16:42
>>264
4マイル

281 :('A`):04/12/24 00:17:06
死ぬまでだよ

282 :('A`):04/12/24 00:17:59
非難するか

283 :('A`):04/12/24 00:18:00
>>268
氏ね

284 :('A`):04/12/24 00:18:19
>>268
ほほう、それってーお誘いってやつじゃないですか?
がんばれ!
喪だが応援してやるよ

285 :('A`):04/12/24 00:18:36
今メールが来た

すうがく教えて
きのう○○から○○が教えるの上手だって聞いたから
で明日の昼休み空いてる?
すみませんこんな時間にメール送っちゃって
よかったらメール送って

っていうめんどくさいメールがきた
しかも俺数学得意じゃないのに

286 :('A`):04/12/24 00:18:37
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

287 :('A`):04/12/24 00:18:38
なんだよこのいきなりの重さは

288 :('A`):04/12/24 00:18:47
>>273







289 :('A`):04/12/24 00:20:16


290 :('A`):04/12/24 00:20:14
俺が六分前に書き込んだのが今頃反映されてる

291 :('A`):04/12/24 00:20:22
みんなオナニーの時間だ

292 :('A`):04/12/24 00:21:00
ex7,9が20ポイントオーバーだ
ex7なんか25ポイント

293 :('A`):04/12/24 00:21:25
>>273

メールはいつ送ろうと迷惑にはならないんですよ
そんな常識も知らない貴方には、教えるのも苦労しそうなので
今回は辞退します

というメールを送っとけ

294 :('A`):04/12/24 00:21:31
重いだけだ

295 :('A`):04/12/24 00:21:48
>>268
ほほう、それってーお誘いってやつじゃないですか?
がんばれ!
喪だが応援してやるよ

296 :('A`):04/12/24 00:21:55
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

297 :('A`):04/12/24 00:21:56


298 :('A`):04/12/24 00:22:24
重いから書き込みにくい

299 :('A`):04/12/24 00:22:26
http://pr1.cgiboy.com/s/0435600/

300 :('A`):04/12/24 00:22:18
http://yy13.kakiko.com/test/read.cgi/uramotenai/1103207992/
しばらく避難

301 :('A`):04/12/24 00:23:17
>>273

メールはいつ送ろうと迷惑にはならないんですよ
そんな常識も知らない貴方には、教えるのも苦労しそうなので
今回は辞退します

というメールを送っとけ

302 :('A`):04/12/24 00:23:38
お前ら書き込み連投すんな。
「書き込み失敗」と出てもちゃんと書けてるから。

303 :('A`):04/12/24 00:23:51
寝るわノシ

304 :('A`):04/12/24 00:24:17
隣のアパートの住人達がいろめきたっている

305 :('A`):04/12/24 00:24:43
tesuto

306 :('A`):04/12/24 00:24:59











307 :('A`):04/12/24 00:24:57
>>268
氏ね。

308 :('A`):04/12/24 00:25:09
ん?

309 :('A`):04/12/24 00:25:09
>>268
縦読みのメールだな。

310 :('A`):04/12/24 00:25:18
テスト

0:23書き込み

311 :('A`):04/12/24 00:26:01
ツマンネ


312 :('A`):04/12/24 00:26:12
>>273
「ダメなやつはなにをやってもダメ」って送っとけ

313 :('A`):04/12/24 00:27:04
>>304
いろめきたつってどういう意味?

314 :('A`):04/12/24 00:27:12
     ○      
     |  \    
     [二二二]   
  /⌒ヽ(..´・ω・`)   ハゲタ  
 /  ∩3 \,,,,/[]つ 
 |   Y__:_|  



315 :('A`):04/12/24 00:28:30
sageコテがいつにも増してウザイ件について

316 :('A`):04/12/24 00:28:34
尾も吸いg

317 :('A`):04/12/24 00:28:59
>>273
今まで「数学」なんて講義は大学入ってから受けたことないな

318 :('A`):04/12/24 00:29:16
くりすますぷれぜんつ

こくれん5〜10M 0775 DLPASS:mootoko


ってあああ
俺かいだしいくのわすれてた どうしよ

319 :('A`):04/12/24 00:29:41
皆さん手軽に稼ぎたいと思いませんか?
このサイトは小遣い稼ぎの決定版!
しかも携帯用なので登録してしまえば
常にパソコンの前に座っている必要はなし!
いつでも手軽に片手で稼ぐことが出来ます☆
またスクラッチによるゲームや懸賞など
楽しく稼ぐことが出来るのでストレスにもなりません!
実際私は毎月5万円を楽しく小遣い稼ぎしています^^
詳細は↓のURLからドウゾ^^
http://junkiearea.hp.infoseek.co.jp/dream/dream.html
みんなでじゃんじゃん稼ぎましょう☆★

320 :('A`):04/12/24 00:29:29
色目キターーーーーツ!

321 :('A`):04/12/24 00:33:18
やることねー。

322 :('A`):04/12/24 00:34:28
マツケンサンバはドンキで流しすぎ

323 :('A`):04/12/24 00:37:24
だめだ重過ぎる

324 :('A`):04/12/24 00:37:50
俺も暇だ

325 :('A`):04/12/24 00:41:18
人稲な訳じゃないんだよな?

326 :('A`):04/12/24 00:41:39
>>318
持ってたけどありがとう

327 :('A`):04/12/24 00:41:58
http://774.mydns.to/clippic/data/200412/141439111.jpg


328 :('A`):04/12/24 00:42:36
今日は男だけで飲み会やってきたぜ
さびしくともなんともないもんね

329 :('A`):04/12/24 00:42:42
たばこを買おうか、コーラをグイッと飲もうか・・・
300円しかねーーーーー

330 :('A`):04/12/24 00:43:23
てすつ
0:41

331 :('A`):04/12/24 00:44:06
つかれた俺も寝る。。
おやすみノシ

332 :('A`):04/12/24 00:44:17
ex9が25ポイントをマーク

333 :('A`):04/12/24 00:44:36
;_

334 :('A`):04/12/24 00:44:39
飲み会誘われてる奴は・・・

335 :('A`):04/12/24 00:44:46
0:43てst

336 :('A`):04/12/24 00:44:54
>>328
裏山

でもそいつらのなかには今日、明日ギシアンするやつもいるんじゃね?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                                   ↑                            ̄l| l| ー─---- r>            ちょっとやめて下さい!!
           こんな時にヒーロー同士で…
ねぇよ。
_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    /  |    ̄   /
    ):::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::l.   /   l         /
(゚Д゚)ハァ? "../test/read.cgi/mona/1033031220/1" target="_blank">>>1
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)