5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日AVレンタルします(・∀・)

1 :('A`):04/12/23 22:11:11
僕には聖なる夜にAVレンタルする勇気があります

2 :('A`):04/12/23 22:12:13
>>1
GJ!!!

3 :('A`):04/12/23 22:14:28
5へぇ

4 :('A`):04/12/23 22:14:40
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):04/12/23 22:15:44
去年のクスリマスは八墓村を借りたけど、今年は狗神を借りてみる

6 :('A`):04/12/23 22:15:44
俺なんて一人で遊園地の観覧車に乗れる

7 :Me ◆MeYwAvVR8E :04/12/23 22:16:44
今「着信アリ」見てる

8 :('A`):04/12/23 22:17:14
>>1
お前それデフォだぞ。やるんなら一人観覧車とか一人ラブホとかにしろ

9 :('A`):04/12/23 22:17:46
いま、会いにゆきますって レンタル開始したか

10 :('A`):04/12/23 22:18:21
そーいや去年のクリスマスイブ、エロビ借りたっけな。
今年も借りそーだな。

11 :('A`):04/12/23 22:18:38
AVレンタル店は俺たちの聖地だろ。
聖夜に聖地に入って何が悪い>>1
普通のことだ。

12 :('A`):04/12/23 22:18:43
24,25日に一人で外出する勇気すらない

13 :('A`):04/12/23 22:18:48
昨日の夜に借りたよ。3本。一週間レンタルで。

14 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 22:18:48
>>9
まだです。セカチューなら有りますよ。

15 :('A`):04/12/23 22:19:20
去年のイブのTSUTAYAは男ばっかりだった
皆立ち読みしてたな

16 :('A`):04/12/23 22:20:01
セカチューは見たくない

17 :('A`):04/12/23 22:20:52
何か伝説になるような武勇伝できねえかな?
AVレンタル以上の

18 :('A`):04/12/23 22:21:17
AVは別にいいだろ。
ダッチワイフ抱えて女性モノ下着買ってくるくらいの勇気を見せろ>>1

19 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 22:21:28
>>16
あとは、CASSHERNとかホテルビーナスとかですかね。

20 :('A`):04/12/23 22:21:35
今日のうちに借り貯めしといて明日は家こもって見まくるのが俺だ

21 :('A`):04/12/23 22:21:35
>>11
あなるほど

22 :('A`):04/12/23 22:22:45
明日は残業だから何もできない

23 :20:04/12/23 22:23:05
AVな。俺んちの近くの店には
クリスマスセットとかで5本のAVが600円でレンタル出来るんだ。
確か来年の1/4までやってたはずだ

24 :('A`):04/12/23 22:23:55
>>1
明日ホモAV借りて来い

25 :('A`):04/12/23 22:24:23
>>18
そこまでやるとただのネタでしかない
本当に鬱に浸れることを求めようぜ

26 :('A`):04/12/23 22:25:16
明日は関内で映画見てその後風俗行こうと思ってる

27 :('A`):04/12/23 22:25:42
おれ明日さ正月のお飾り買いにいく

28 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 22:26:39
>>7
あれ怖いよな

29 :('A`):04/12/23 22:26:53
奇跡が起こるんじゃないかと毎年期待してる

30 :('A`):04/12/23 22:26:57
そういや明日も風俗営業してるんだな
風俗嬢も可哀想だな。何が悲しくて聖夜に俺たちなんかと・・

31 :('A`):04/12/23 22:28:22
みんなそれぞれ鬱な予定があるようだな
俺なんて明日引っ越し準備だぜ?
奇跡も何もあったもんじゃない

32 :('A`):04/12/23 22:29:16
可能性なんてこれっぽっちのないくせに何が鬱だ!!!!!!!!!!!!!

33 :('A`):04/12/23 22:30:49
TUBEを流しながら大黒パーキングに乗り込む

34 :('A`):04/12/23 22:33:13
クリスマスに風俗行く奴っているんだな。
むなしさ百万倍だろうに・・・
信じられん。

35 :('A`):04/12/23 22:33:45
>>1
俺も2,3年前まではそんなことをしてた覚えがあるが、
もう、あえてそんなことをする必要もないかなと思い止めた・・・

んで、元旦にAVレンタルに行くようにしました。

36 :('A`):04/12/23 22:35:11
バレンタインにチョコと男性用下着買いにいった俺のがすげーよ

37 :('A`):04/12/23 22:35:16
明日一日で女の子と出会ってセクースしたいんですけど
どうしたらいいですか?

38 :Me ◆MeYwAvVR8E :04/12/23 22:35:47
>>28
面白いよな

>>33
(・∀・)!!!

39 :('A`):04/12/23 22:35:58
風俗池

40 :('A`):04/12/23 22:37:54
>>39
お前は行くの?
むなしくないの?

41 :('A`):04/12/23 22:38:00
手品〜にゃ

42 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 22:39:02
>>38
ラストはいまいち意味分からないが、怖い。
特に古びた病院に行ってゾンビが出るとこは最高に怖い。

43 :('A`):04/12/23 22:39:04
ELTの2人の関係に萌えた

44 :('A`):04/12/23 22:39:16
>>40
外出るの怖いからいけない

45 :('A`):04/12/23 22:39:23
明日はセックスの日

46 :('A`):04/12/23 22:40:06
ラストセックス…やだあ

47 :('A`):04/12/23 22:40:05
まだかなまだかなー学研のおばちゃんまだかなー

48 :('A`):04/12/23 22:40:17
>>44
なんじゃそりゃ?
じゃあ池とか言うなよ。
面白い奴

49 :('A`):04/12/23 22:41:25
溲瓶買いにいく

50 :('A`):04/12/23 22:56:40
オススメAVを教えてください

51 :('A`):04/12/23 22:58:10
ななみサンタがやってくる

52 :('A`):04/12/23 22:59:36
>>50
藍山みなみ

53 :Me ◆MeYwAvVR8E :04/12/23 23:45:29
>>42
見終わった
病院熱かったな
最後はそのとおり、わけわからん
だけどああいう雰囲気は好き

54 :('A`):04/12/23 23:55:38
新番組:着信無し
〜愛しているなら電話をして('A`)〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)