5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテナイならエヴァの話で盛り上がれるよな

1 :('A`):04/12/23 20:53:03
エヴァみてたからもてないのかな

2 :('A`):04/12/23 20:53:33
エヴァ板に帰れ!!

3 :('A`):04/12/23 20:53:38
伊吹マヤが最高だぜ!

4 :('A`):04/12/23 20:54:10
>>1
エヴァ板に帰れ!!

5 :('A`):04/12/23 20:54:12
女全員軍艦の名前だし・・・

6 :('A`):04/12/23 20:58:51
喪だけどあんまり知らない
通して一回みただけだし

7 :('A`):04/12/23 20:58:57
イケメン美人しかパイロットに選ばれないのが気にいらない

でもあのスーツはブサがきたらヤバいかもな・・・

8 :('A`):04/12/23 21:00:11
なんでデブが出て来ないの?

9 :('A`):04/12/23 21:05:44
キャラオタ or 知ったかオタ

10 :('A`):04/12/23 21:12:57
糞スレだな。スレタイで分かる。

11 :('A`):04/12/23 21:14:01
ラブの贈り物2懐かしいなぁ

12 :('A`):04/12/23 21:17:28
エヴァ見なかったら俺の人生は180度変わってたかもしれない
エヴァのせいで俺はアニメにはまってしまい
そのままアニメ、ゲームが好きなオタクになってしまった

さらに言えば綾波の性格がカリスマ的な人気を得ることを知り
綾波の性格を真似するようになって、暗い奴と思われるようになり
そのまま暗いだけの奴になってしまった

14のあの頃エヴァを見なければ
今頃俺は幸せな人生を歩んでいたはずなのに・・

13 :('A`):04/12/23 23:45:24
あのネガな空気と喪板は雰囲気が似てる

14 :('A`):04/12/23 23:47:00
俺も17のあの頃、エヴァにさえ、はまらなければ・・・

15 :('A`):04/12/23 23:49:37
あこがれの男性のタイプは加持さんデス

16 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/23 23:50:12
エヴァはあんまし覚えてねーな
最後があれだったことしかおぼえてねーや

17 :('A`):04/12/23 23:50:26
気持ち悪・・・

18 :('A`):04/12/23 23:52:59
終劇

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)