5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあそろそろ永い眠りに就こうぜ?

1 :('A`):04/12/23 20:46:11
なあに30時間くらい寝ちまえば
嵐は過ぎてるよぅ

2 :('A`):04/12/23 20:46:31
一緒に寝ようぜ

3 :('A`):04/12/23 20:46:39


4 :('A`):04/12/23 20:47:02
>>1
明日の昼くらいまで起きて、25日のあさに起きる作戦。

5 :('A`):04/12/23 20:47:36
俺の中ではもう正月、あけましておめでとう!

6 :('A`):04/12/23 20:47:46
なんか既に人少なくなってるような気が…

7 :('A`):04/12/23 20:47:57
死ねばいい

8 :('A`):04/12/23 20:48:11
死ね

9 :('A`):04/12/23 20:48:43
明日一人でコンビニいける勇者いるか?

10 :('A`):04/12/23 20:48:54
>>1
なんで疑問形なの?

11 :('A`):04/12/23 20:49:49
>>9
ゴム買いにコンビニに

12 :('A`):04/12/23 20:50:54
明日コンビにに来るカップルを殺しまくればいい
期待してるぞ
カップルなんか殺しても罪にならないかr

13 :('A`):04/12/23 20:51:08
>>9
深夜に街中を徘徊するつもりだが

14 :('A`):04/12/23 20:51:41
ホテルを襲撃しろ

15 :('A`):04/12/23 20:51:49
GTAやるか

16 :('A`):04/12/23 20:52:05
>>12
通報しません('A`)

17 :('A`):04/12/23 20:52:35
俺たちに与えられた任務を忘れて無いだろうな?

18 :('A`):04/12/23 20:53:13
食って寝るか。

19 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/12/23 20:53:27
頑張っても19時間以上眠れたことがない。

20 :('A`):04/12/23 20:53:56
今日手を繋ぐカップルの真ん中を突っ切ってやった
何アイツー?とか言われたから俺程度の人間に断たれる
お前らの愛なんてそんなもんだwwwwwwwwwwwwwwwこのカスがwwwwwwwwwww
って言ったらキモイって言われましたwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :('A`):04/12/23 20:54:48
>>1
おめぇがな

22 :('A`):04/12/23 20:54:53
>>20
勇者

23 :('A`):04/12/23 20:55:00
ぇSwwwっわああああああああwさわあああああああああああああああああああああ

24 :('A`):04/12/23 20:56:12
深夜デジカメもってラブホテル街をウロウロしたら
面白いものが撮れそう
近くの公園とかも溢れた奴がいっぱいエチーしてるはず

25 :('A`):04/12/23 20:56:24
ううんこしかすることない。。

26 :('A`):04/12/23 20:56:54
アルカイダ頼む
テロ起こしてくれ
カップルなんか死んでもいい

27 :('A`):04/12/23 20:57:41
トウサツハイカンヨ
 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ ) ←>>24
   | |  | |

28 :('A`):04/12/23 20:58:39
ギャグでも
あんなことやこんなこと書いたら通報されるんだろうな

書けねぇ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)