5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーニィ

1 :('A`):04/12/23 20:16:58
クリスマスに好きな女に殺された挙句無駄死に。
1人でオナニーしてるおまいらのほうがマシ!

2 :('A`):04/12/23 20:17:20
>>1
詳細

3 :('A`):04/12/23 20:17:52
スターオーシャン・・・

4 :('A`):04/12/23 20:18:28
嘘だと言ってよ!ワイズマン伍長

5 :('A`):04/12/23 20:32:55
ガンダム史上一番のナイスガイですよ

6 :('A`):04/12/23 20:34:24
ザクでガンダム倒してるし
何気に敵キャラでは一番活躍してると思われ

7 :('A`):04/12/23 20:35:45
バーニィよりアルの同級生の女のがいいな

8 :('A`):04/12/23 21:15:23
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/23 21:16:20
ここ数年、毎年クリスマスイブの夜はポケ戦のDVD見て
ボロボロ泣きながら過ごすのが恒例になってます。

10 :('A`):04/12/23 21:16:32
バーニィよりバニーガールが好きだ

11 :('A`):04/12/23 21:16:37
そういえば、もうすぐ命日なんですよね・・・

12 :('A`):04/12/23 21:16:42
せつないな

13 :('A`):04/12/23 21:19:22
>>2
これのことだろ。
ttp://www.funstudy-kids.com/barney.html

14 :('A`):04/12/23 21:21:24
ポケ戦嫌いなガノタ多いよなわけわかめ

15 :('A`):04/12/23 21:22:24
嫌いじゃないけど好きでもない

16 :('A`):04/12/23 21:27:38
俺は大好き

17 :('A`):04/12/23 22:59:52
林原が嫌い

18 :('A`):04/12/23 23:03:14
これ、面白かったなぁ。
子供のときにみたら、アルの視点でみてたけど。
いまみると、バーニィたちの視点でみちゃう。
すごく、泣ける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)