5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

葛西>>>>>>鬼塚>>>>>>前田=薬師寺

1 :('A`):04/12/23 19:51:55
彼女欲しい
デートしたい

2 :('A`):04/12/23 19:52:18
おちつきな

3 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:52:57
(;´Д`)ハァハァ東京四天王じゃねーか

4 :('A`):04/12/23 19:54:11
懐かしい名前が並んでやがるな・・・・。

5 :('A`):04/12/23 19:56:14
前田>>葛西>>>>鬼塚>>薬師寺

6 :('A`):04/12/23 19:56:16
やっぱり葛西が最強だろ

7 :('A`):04/12/23 19:57:38
葛西対鬼塚だけ書いてないんだよね。見たかったな。

8 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 19:58:11
四天王っても鬼塚はクソだったじゃん
実質上山が渋谷の頭だっただろ

9 :('A`):04/12/23 19:58:17
やっぱ最強は島袋さんだろ

10 :('A`):04/12/23 19:58:39
あまえらなんてことをしっちゃられり

11 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 19:59:23
いや、単純に戦闘力だけを考慮すれば
葛西>前田=鬼塚=薬師寺 位じゃないか

12 :('A`):04/12/23 19:59:39
アゴ

13 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:59:49
(;´Д`)ハァハァ更生して甲子園目指すんだよな

14 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:01:09
>>13
ホットカルピスのパクりは良くないな・・・


15 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 20:01:49
(;´Д`)ハァハァうるせー
カルピスはこの板に来ないからわかりゃしねーよ

16 :('A`):04/12/23 20:04:29
鬼塚VS薬師寺の展開が書かれてないわけだが、どっちが強いんだ???

17 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:04:43
人のパクりやって目立っても何の面白みもあるまい。

18 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:05:18
>>16
たぶんおんなじぐらいだと思う
鬼塚=薬師寺、微妙に前田が強くて葛西

19 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 20:06:19
>>18
じゃあ辰吉は?

20 :('A`):04/12/23 20:07:51
>>18
島袋と葛西だとどっちが強いのかな???

21 :('A`):04/12/23 20:07:52
>>16
腕力では鬼塚
巧さは薬師寺

って感じがする

22 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:08:08
辰吉か・・あれどうなんだろう、わかんねー

ボクシングやってるって事は基礎体力もあるし
がち殴り合いなら相当強そうだけどなぁ。
でもプロ目指してるから喧嘩はやらなさそう。

23 :('A`):04/12/23 20:08:31
鬼塚かっこよすぎ

24 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 20:08:38
(;´Д`)ハァハァ俺は面白いんだよ
この四人強すぎなんだよ
大阪で100人くらいと喧嘩してたろ


25 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:09:09
>>20
つかむことが出来るなら島袋じゃないかな

前田と一回がちでやって投げ飛ばして
一回投げて代ダメージおわせてるし・・・


>>22訂正
辰吉間違ってるわ

26 :('A`):04/12/23 20:09:11
>>21
島袋なんて投げ技だけだろ

27 :('A`):04/12/23 20:09:49
>>24
川島組だな

28 :('A`):04/12/23 20:09:52
鬼塚>薬師寺>葛西じゃないか?前田はキックの人だからわかんね。

29 :('A`):04/12/23 20:10:02
勅使河原

30 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:10:16
まずい、しばらく読んでないからキャラがアレになってきた

辰吉ってアレだっけ
大阪の極東高校の一番強い奴だっけ
歯を矯正してる奴

31 :('A`):04/12/23 20:10:25
>>25
じゃあ、島袋と薬師寺ならどっちが強いんだ???

32 :('A`):04/12/23 20:11:04
辰吉はドストエフスキー読んでるんだよな

33 :('A`):04/12/23 20:12:08
それ白井じゃなかった?

34 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:12:18
>>31
基本的に島袋は柔道大会入賞者だってことと
前田相手にガチでやって投げればそれだけで大ダメージって事は

つかめたらほぼ島袋(狭い所は除く)
つかめなかったら相手 に分があると思う

多分鬼塚なら島袋と相性良いけど
薬師寺なら相性悪そう、って感じ

35 :('A`):04/12/23 20:12:49
俺が一番気になるのは・・・ヒロトVS須原の戦いも見たかったな。
どっちが強いんだろ???

36 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:13:12
>>32
それは川島

>>33
白井って最後に出てきた横浜だかの悪いイケメンじゃなかったっけ
ひたすら人数連れてきたブレザーの

37 :('A`):04/12/23 20:15:22
>>34
でも、初めての渋谷との抗争時、島袋は鬼塚にやられて、そこへ太尊が来る、って展開だったな。

>>35
俺はヒロトの圧勝だと思うぞ。

38 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:16:42
>>37

ああすまん、ただアレがトイレの中だって事を考慮したほうが良いかも
ひろい場所でガチで殴り合ったら、ってこと

「島袋さんは狭い所に弱い!」ってあいつもいってたしな
なんて言ったっけ、あのナンバー2

39 :('A`):04/12/23 20:17:33
竹原の話がよかった

40 :('A`):04/12/23 20:17:35
>>38
米商のナンバー2は八尋

41 :('A`):04/12/23 20:19:00
たこ焼き売ってる先輩っていなかった?
あそこらへん好き。

42 :('A`):04/12/23 20:19:22
鬼塚vs島袋はトイレじゃないぞ

43 :('A`):04/12/23 20:19:44
炎の隼って誰だっけ
大阪にいる人

44 :('A`):04/12/23 20:19:59
>>41
共栄の赤城サン

45 :('A`):04/12/23 20:20:21
>>41
それは共栄の赤城さん。変な二人組がいつもそばにいる人でしょ?

46 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 20:20:47
>>41
赤木だな。
辰吉は子供にアイスベットリやられてキレて蹴飛ばしてたな

47 :('A`):04/12/23 20:21:05
>>43
竜太郎

48 :('A`):04/12/23 20:21:21
俺、こへいじTシャツ持ってるお

49 :('A`):04/12/23 20:22:25
でもたぶん1番強いのは・・・前田文尊

50 :('A`):04/12/23 20:22:35
葛西ってカリフラワーみてーな髪形してるよな

51 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:23:48
>>45
あそこらへんのno.1は赤城だったんだよな
鬼塚にボコられた赤城・・

>>46
辰吉とか最初出てきた時めっちゃ怖かったよ
テコンドーだよなあいつ確か

52 :('A`):04/12/23 20:24:13
>>44-46
ああ、赤城だ!サンクス!

53 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:24:44
>>42
あれ、どこだったっけ

・トイレで投げようとしてミス
・須原と戦って窓から一緒に蹴り落とされる、だったよね


54 :('A`):04/12/23 20:26:20
っていうか・・・・
話しが進むに連れて、太尊の仲間がみんなヤムチャ化していくのが許せなかった。


55 :('A`):04/12/23 20:26:42
カツジよりヨネジが好きだった
クールなところが

56 :('A`):04/12/23 20:26:48
>>53
公衆電話のある地下
後ろ向きで登場して須原ぶん投げて
鬼塚にKO
その後前田登場

57 :('A`):04/12/23 20:27:35
>>47
ああそんな名前だった気がする。
もう一度読んでみるよサンクス

58 :('A`):04/12/23 20:27:50
>>53
渋谷の変なゲーセンの上。
誠二がやられたとこに島袋が来たとこでしょ?

59 :('A`):04/12/23 20:29:03
>53
誠二が鼻折られた所だよな?

60 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:29:38
>>55
ヨネジ頭も良いしな・・・
「ざっぱ〜ん」


>>56 >>58
サンクス 思い出した

たしか鬼塚編ラストで赤木が鬼塚背負って階段上ってくんだよな
アレは面白かった




61 :('A`):04/12/23 20:29:38
この漫画また読みたくなってきた
ボクシング強いの誰だっけ?アメリカ留学するやつ
最終巻で前田とプロのリングで戦う人

62 :('A`):04/12/23 20:30:25
誠二鼻折られ杉

63 :('A`):04/12/23 20:30:33
>>62
せいきち

64 :('A`):04/12/23 20:30:40
>>61
原田じゃない?
マルボロ好きなんだよ

65 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:31:45
初登場時の題名が「マルボロの男」だったっけ
原田とか海老原とかも喧嘩強いんだよなあいつら

66 :('A`):04/12/23 20:31:46
>>63-64
そうだ!あいつかっこいいよな

67 :('A`):04/12/23 20:32:37
レス間違えた 66は64へ

68 :('A`):04/12/23 20:32:54
月曜日に
池袋・葛西編が発売されます。

69 :('A`):04/12/23 20:33:32
ドラゴンボールに置き換えてみると・・・

悟空:太尊
クリリン:よねじ
やむちゃ:かつじ
ピッコロ:島袋

誰か続き頼みます_| ̄|○

70 :('A`):04/12/23 20:33:48
あれ?原田せいきち?だっけ?

71 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:35:22
このマンガ結構ボクサーの名前とか
バンドのメンバーとか使ってるよね

マイク・タイソンをもじったんだっけ?前田。

72 :('A`):04/12/23 20:35:41
原田成吉だろ。文成吉が元だな

73 :('A`):04/12/23 20:36:16
キング校長なんて、モロにプロモーターの
ドン・キングじゃなかったっけ?

74 :('A`):04/12/23 20:36:48
原田の試合かなんかで千秋がごついやつにドームの外に連れて
行かれて前田が助けるやつがすきだった。雨ふってて
後ろから首にとび蹴り! 俺が守ってやるぜみたいな

75 :('A`):04/12/23 20:37:07
>>69
ラディッツ:富士雄か?

76 :69:04/12/23 20:38:21
>>75
いいですね。それで行きましょうw

77 :('A`):04/12/23 20:38:23
>71
前田日明+マイク・タイソンじゃね?

78 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:39:29
富士雄はラディッツにしては強過ぎる。

>>77
そうなの?そっちの前田ってプロレスラーじゃなかったっけ
東京四天王はボクサーで統一されてるからそうだと思った

79 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 20:39:56
ヒロトとマーシーなんてモロだな
傷をバンダナで隠してるんだよなマーシー

80 :('A`):04/12/23 20:40:00
>>74
太尊「あ!足元に1万」

  ゴン!

太尊「ぐわ!」



81 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:41:26
>>79
帝拳の一年はブルーハーツだっけ?ヒロトまーしーはじめとして

82 :('A`):04/12/23 20:43:17
>78
前田ってボクサーいないからそうじゃないかな? 前田けんさくだかって言うキックボクサーもいたから、そっちかも。
実写版出たのどっちだったかな?

83 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 20:44:05
>>81
そうそう、パンクが好きなんだな
授業でシドヴィシャスについて教えてたからな

あのズラの教師が

84 :('A`):04/12/23 20:44:51
読みてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
明日のイブに中古で全巻買ってこようかな

85 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 20:46:16
井岡だっけ、ズラの奴
最終的に全部剃ったのに「それでもかぶる俺はおちゃめさん」とか言ってたな

あいつも初登場時は外道キャラだったのに
竹原とかも居たよな。セクハラ教師。
途中で煙草の検査して前田に殴られた奴。

86 :('A`):04/12/23 20:47:06
ズラとは井岡のことかー!?

87 :('A`):04/12/23 20:47:33
悟空:太尊
クリリン:よねじ
やむちゃ:かつじ
ピッコロ:島袋
ラディッツ:富士雄(暫定)
悟飯:ヒロト
亀仙人:井岡
ベジータ:原田成吉
天津飯:海老原

こんなもんか???

88 :('A`):04/12/23 20:47:41
井岡が竹原殴ったときは感動した

89 :('A`):04/12/23 20:53:55
竹原が田舎に帰るときもちょっと感動した

90 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 20:54:11
竹原いたな
帝拳に戻ってきた後田舎で母ちゃんが倒れて、電車に乗り込むときに太尊が栄養ドリンク渡すのが感動的だったよ

91 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 20:55:25
かぶっちまった
すまん

92 :('A`):04/12/23 21:04:10
小兵ニ:ミスターサタン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)