5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘヘッて笑うだけで会話が終了してしまう奴

1 :('A`):04/12/23 19:48:55
はい、俺です。
いい返答で出来ないで悲しいです。特に慣れてない人

2 :('A`):04/12/23 19:49:21
はい、僕も同じです。

3 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:49:59
(;´Д`)ハァハァ気のきいたこと言ってくれよ〜

4 :('A`):04/12/23 19:50:40
はい、俺です

5 :('A`):04/12/23 19:51:33
これって、つまんねー奴って丸分かりで
ほとんど話かけてくれなくなるよな

6 :('A`):04/12/23 19:51:46
俺も自分で話した後ヘヘッって言ってしまう
aaaaaaaaaaaaa

7 :('A`):04/12/23 19:51:58
本と映画と音楽の話し振ればいくらでももつだろ

8 :('A`):04/12/23 19:52:31
俺みたいな人居るんだな・・・ネットだとある程度喋れるけど大抵返答がハハッ
とか、そうなんや とかそんな程度orz  みんなで話術学校あったら通おう

9 :胎児@桃谷の秋葉系 ◆aRjt7IHj1M :04/12/23 19:52:36
ヘヘッ

10 :('A`):04/12/23 19:53:11
お前は俺か

11 :('A`):04/12/23 19:53:20
うざいやつはハハッって笑って流してる

12 :('A`):04/12/23 19:53:28
>>7
受け答えが上手くできねーんだ
特に興味が無いこと

13 :('A`):04/12/23 19:53:41
二次元の話ならいくらでももつが

14 :('A`):04/12/23 19:53:49
おれもやってるよぉぉおおおおおおお






○| ̄|_

15 :('A`):04/12/23 19:54:00
それでも話が噛み合わず
ヘヘッ
と笑って終了

16 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:54:18
(;´Д`)ハァハァつーか喋ってるより妄想とかしてる時間のほーが充実してる

17 :('A`):04/12/23 19:55:23
本 相手がセカチューとかしか読んでない
映画 同じくセカチューとかしか見てない
音楽 ポルノとかオランゲしか聴いてない

だからしても広がらない

18 :('A`):04/12/23 19:55:35
5
そうだよな、で結局友達ほとんど出来ねぇ・・・

19 :('A`):04/12/23 19:56:50
>>11
お前は俺か

20 :('A`):04/12/23 20:01:57
>>18
だから俺はもー友達作ろうと頑張るのアホらしくなって止めた
この世は喋りと顔だな

21 :('A`):04/12/23 20:03:22
>>20
喋りのみでいける

22 :('A`):04/12/23 20:03:49
ダチなんていなくても充分楽しめる娯楽が揃ってる
俺らは幸せもんだ

でもふと気づくと周りには誰もいないんだよな・・・orz

23 :('A`):04/12/23 20:04:09
両方駄目な俺

24 :('A`):04/12/23 20:05:39
ヘヘッ・・・力石・・・すげぇパンチだったぜ・・・

25 :('A`):04/12/23 20:07:06
>>23
それだ!

26 :('A`):04/12/23 20:08:18
>>24
俺もジョーになるか・・・

27 :('A`):04/12/23 20:10:00
俺のことか。。
さっきバイトやってて若い女社員が「今日寒いな〜」と話してきて俺は「そうっすね」・・・会話終了。。

28 :('A`):04/12/23 20:10:35
ジョーは「ヘヘッ・・・」が多いと思う
丹下ダンペイとの出会いの時だって
「ヘヘッ・・・めっかちのオッサンよ・・・
片方の目大事に抱えて変えんなよ・・・」

29 :('A`):04/12/23 20:16:55
クリスマスと引き換えにウィットの利いた会話力がほしいよ


サンタさん…

30 :('A`):04/12/23 21:54:01
>>27
身に染みるなー
何度、俺は会話を潰してきたことか


31 :('A`):04/12/23 22:36:13
女と会話が続かないのはな、単に相手の女がお前ら(俺も含め)興味ない
つまらない、何となくそばにいたくない、生理的に受け付けない、ただ、それだけ
のことなんだよ、だからいくら楽しい話題で明るく振舞っても無駄だ。

32 :('A`):04/12/23 22:40:06
31の言うことがマジだとするなら・・・どうせなら話かけてこないでほしい('A`)

33 :('A`):04/12/23 22:42:15
だからそれが証拠にモテル男は無口でも女の方からちょっかいをかけてきたり
話しかけてくるだろ。女から見て生理的に好意もてる男は何もしなくてもモテルんだよ。

34 :('A`):04/12/23 22:52:30
>>1
俺だよ俺、俺俺

35 :('A`):04/12/23 22:53:23
このスレは俺のために立てられたのか!?


36 :('A`):04/12/23 22:54:24
理解力無くて低脳でスレ違い気味でスマン、つまり顔がフツメン以上ならちょっと根暗でつまんねーやつでも話しかけてくる
・・・ってことで正解か?

37 :('A`):04/12/23 23:12:13
>>36 女のほうから一生懸命話そうとするから
うん、そうだね。
って言ってれば会話が成立するということだろ

38 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 23:13:18
(;´Д`)ハァハァちくしょー
女なんて嫌いだ

39 :('A`):04/12/23 23:15:51
hehe

40 :('A`):04/12/23 23:15:58
あと、返事する前に「あっ」って言ってしまう。
「あっ、はい」
「あっ、そうですね」
「あっ、やっときます」
「あっ、わかりました」
急に話しかけられるとびびるんだよ。

41 :('A`):04/12/23 23:16:58
俺のスレだ、ヘヘッ

42 :('A`):04/12/23 23:18:15
>>40
よく分かってるじゃねーか

43 :('A`):04/12/23 23:21:45
>>42
だろ?こういうあるある話をすればいいんだろ、このスレ

44 :('A`):04/12/23 23:22:00
40
って普通じゃないの?俺1も40も当てはまるんだが・・・
普通の奴は あっ って言わないのか?

45 :('A`):04/12/23 23:24:20
普通かどうかはわからないけど、「あっ」って言ってしまう自分が嫌。

46 :('A`):04/12/23 23:51:54
>>40-45
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103741200/l50


47 :44:04/12/24 00:34:13
>>46
のスレの1とか15とかまさに俺なんだが。話術学校?みたいなのってあったっけ・・・?マジ辛くなった。
「あっ」って言わないのは本当に数少ない友達だけだ・・・
服屋とか一年に一回ぐらい行くんだけどね、いっつも
店員 「よかったら試着してみてください」
喪男俺「えっ、あっはッい」
とかキョドってんの・・・うわぁぁぁぁぁぁああぁ!!俺キモ杉!辛いよ・・・

48 :('A`):04/12/24 00:37:36
>>46
のスレの1とか15とかまさに俺なんだが。話術学校?みたいなのってあったっけ・・・?マジ辛くなった。
「あっ」って言わないのは本当に数少ない友達だけだ・・・
服屋とか一年に一回ぐらい行くんだけどね、いっつも
店員 「よかったら試着してみてください」
喪男俺「えっ、あっはッい」
とかキョドってんの・・・うわぁぁぁぁぁぁああぁ!!俺キモ杉!辛いよ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)