5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日ってごく平凡な平日だよな

1 :('A`):04/12/23 18:59:19
クリスマス、クリスマスと盛り上がっているが喪男の漏れにとっては
ただの平日。
おまいらは明日のことどう思ってるんだ?

2 :('A`):04/12/23 18:59:45
2

3 :('A`):04/12/23 18:59:48
ん?明日は友達といつものように遊ぶが?

4 :('A`):04/12/23 19:00:35
明日は宿題を早めに終わらせてちんちんをこすります

5 :('A`):04/12/23 19:00:37
クソスレだな、俺は分かる

6 :('A`):04/12/23 19:01:54
>>4と同じ。
何か俺の周りは女と朝から遊ぶといってるがここで俺は宿題をやっといて
周りと差をつけておくことで優越感を感じる。

7 :('A`):04/12/23 19:02:03
漏れも男とカラオケにでも行こうかな

8 :('A`):04/12/23 19:02:15
リア喪工房の俺は普通にいつも通りに部活行って帰ってくるだけ

9 :('A`):04/12/23 19:05:39
漏れも>>8と同じ
しかし今部内恋愛がかなり活発で街に出る香具師らもいるが・・・

10 :('A`):04/12/23 19:06:38
部活行ってるとは池面か???

11 :('A`):04/12/23 19:09:31
どういう発想なんだよそれは

12 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:10:17
(;´Д`)ハァハァ
明日大学行きたくねえよ〜
どんな顔して学校行けばいいんだw

13 :('A`):04/12/23 19:10:46
なんか俺も友達に誘われたよ。
お前明日はクリスマスだぞってそのイケメン友達に言ってやりたい。

14 :('A`):04/12/23 19:10:50
明日はどうせ仕事で遅いから、今日のうちに、一人クリスマスパーティーするよ

15 :('A`):04/12/23 19:10:52
>>10
恐らくブサメンの部類に入っていると思う

16 :('A`):04/12/23 19:11:04
>>11
('A`)の発想ですがなにか?

17 :('A`):04/12/23 19:11:52
>>16
お前だけだろ
実はお前だけが喪

18 :('A`):04/12/23 19:11:56
喪男が入っていい部活は漫研かアマチュア無線だけ

19 :('A`):04/12/23 19:12:36
>>17
('A`)ノ

20 :('A`):04/12/23 19:14:25
パソコン部部長ですが何か

21 :('A`):04/12/23 19:15:34
じゃあパソコン部も可

22 :10:04/12/23 19:15:55
さりげなく部活入ってますがなにか

23 :('A`):04/12/23 19:16:54
これで漏れは喪男を極めた

24 :('A`):04/12/23 19:17:48
明日は剛体力学の処理を完成させないと。

25 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:17:57
(;´Д`)ハァハァ
明日は名古屋駅でテロがあるから
テレビにかじりつくぜ

26 :('A`):04/12/23 19:19:19
ふて寝だよ。

27 :('A`):04/12/23 19:21:03
これで名古屋にいるカプールどもは違う意味でイッテしまうな

28 :('A`):04/12/23 19:23:01
名古屋の喪男まで犠牲にする気かお

29 :(・e・) ◆kACJmfPIOw :04/12/23 19:24:29
明日は会社残業なしだって。
ドラクエできるからうれしい。

30 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:25:31
(;´Д`)ハァハァ
ドラクエってやってて寂しくならない?

31 :('A`):04/12/23 19:26:33
>>28
多少の犠牲は仕方がない
喪男は日本だけに限らず世界にも大量に存在しているから大丈夫だ

32 :('A`):04/12/23 19:26:35
すべてを無駄にした気がする

33 :(・e・) ◆kACJmfPIOw :04/12/23 19:28:10
いや楽しいよ。
初代から全部やってる。
ある意味いきがいだよ。
FFはキライなんだよね。ドラクエの二番煎じな印象が

34 :('A`):04/12/23 19:29:37
俺はウィザードリィが好きだった
あれって今も続編出てんのかな?

35 :('A`):04/12/23 19:30:00
独りきりのうす暗い部屋
外ではカップル達の暖かな笑い声

ドラクエのコミカルな効果音があたりに響く
人々を殺した魔王と命を賭けた闘い!
俺は世界を救ったんだ!!
キャラクター達の喜ぶ顔
世界は平和になった!ゲームクリア!!

独りきりのうす暗い部屋
外ではカップル達の暖かな笑い声


36 :('A`):04/12/23 19:30:39
>>35
ワロタ

37 :('A`):04/12/23 19:32:07
エイリアンVSプレデターを見にいこうと思う

38 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/23 19:32:19
>>25
そういえばお袋にお袋の友達の娘が外で遊んでたら
外人が寄ってきてクリスマスは危険だからディズニーランドには絶対行くな
お嬢ちゃんはかわいいから教えてやると言われたと聞いた

お袋はイラク人だったらしいとか言ってたが
もしそうだったとしてもその娘がなぜイラク人だとわかったのかが理解できん
もしかしてクリスマスは一人決定の俺を
ディズニーランドのカップルは皆死ぬから大丈夫だと
暗に俺を慰めるために嘘をついたのか
ブラックすぎるなママン

39 :('A`):04/12/23 19:33:10
>>38
あれワッツ生きてたのか
おとといに学校嫌で自殺した高校生っておまいかと思ってた

40 :('A`):04/12/23 19:34:31
>>38
h復活だな
というかその話怖すぎ('A`)

41 :('A`):04/12/23 19:35:22
弟が、彼女の手作りのクリスマスケーキもらってきやがった!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103795824/

42 :('A`):04/12/23 19:36:59
明日はバイトだが、若いカップル客に
「おっ このバイト野郎、どうせ彼女もいねーんだろうな(プゲラッチョ」
とか思われそうで吐き気がする。

考えすぎか?

43 :('A`):04/12/23 19:37:00
>>38の話が現実になったら12月24日の名称は変わるぞ

44 :('A`):04/12/23 19:37:01
まあディズニーランドは結構事故とか多いからな。
それが明日か明後日に起こったら喪男板は祭り決定だな。

45 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:37:25
(;´Д`)ハァハァホワット様様だぜ

46 :('A`):04/12/23 19:38:56
ここはイラク人側につかしてもらうよ

47 :('A`):04/12/23 19:39:31
>>43
昔漫画のネタでメリークルシミマスってのがあったな・・・
あれが現実になるのか

48 :胎児@桃谷の秋葉系 ◆aRjt7IHj1M :04/12/23 19:41:49
外に出ないようにしてアダルトビデオでも見ときます

49 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/23 19:41:53
>>39
一番盛り上がる時間に書き込んでないからアレだな
俺が学校嫌で自殺するなら確実に
ニュースでDQNを刺してから飛び降りたとか出るから基準にするんだ

>>40
俺のママンもこんな事平気で口にするあたり
どこかが狂ってるよな


50 :('A`):04/12/23 19:46:12
hガンガレ

51 :('A`):04/12/23 19:47:23
h刺そうとして逆にやられたりすんなよ

52 :('A`):04/12/23 19:47:48
さあ準備でもしようか

53 :('A`):04/12/23 19:48:15
ナイフは自作だよな?

54 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:49:27
(;´Д`)ハァハァDQNに勝てると思うなよ〜

55 :9:04/12/23 19:50:10
男子校だし どうせ(ry格闘技頑張る
イケメンじゃないです根暗です、女の人は6年まともに会話してない
携帯にも男も家族も含めて9人。
10
羨ましいな・・・共学か

56 :('A`):04/12/23 19:52:28
このごろのDQNは護身用とか言ってナイフ持ってたりするぞ

57 :('A`):04/12/23 19:56:12
>>52
何をだ?

58 :('A`):04/12/23 19:56:49
>>38
それと同様の話がここ大阪ではUSJになって噂になっている。

59 :('A`):04/12/23 19:58:02
>>56
俺もだ
ナイフっつーか包丁なんだが

ナイフだとどうしても勝てそうにないからな

60 :('A`):04/12/23 20:00:00
>>57
hといっしょにDQNを刺しに逝く準備だ


61 :('A`):04/12/23 20:02:35
俺みたいな人間はびびると体が動かなくなるし力も出なくなる
人体急所を確実に狙うしかなさそうだな

62 :('A`):04/12/23 20:06:42
遠距離攻撃が一番いい
エアガンとか

63 :('A`):04/12/23 20:09:58
エアガンを打ちながら突進して
相手がひるんだ所をナイフで一刺しし
倒れた所をコンクリート片で相手が動かなくなるまで叩きつける

む、英国海軍もビックリな即死術だな

64 :('A`):04/12/23 20:12:37
お前ら忘れてないか?
明日ラピュタだぞ。

65 :('A`):04/12/23 20:22:39
エアガンとかナイフとか卑怯だな…

俺なら、軽くジャブ当てて、ローキックで怯ませ、
ちょっと後ろにステップ踏んで銃でズドン。

66 :('A`):04/12/23 20:24:45
銃は卑怯じゃないんかいw

67 :('A`):04/12/23 20:50:11
なになに?誰かがテロんの??

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)