5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスはカップルで行動するもんだろ

1 :('A`):04/12/23 18:48:28
俺はそう思うけど。
まあ、俺も明日彼女とリッチに食事に行き、そのあとは・・・。


2 :('A`):04/12/23 18:49:15
あのさ、明日の夜
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103781729/
お前ここの1だろ

3 :('A`):04/12/23 18:49:49
待ちきれなかったのか

4 :('A`):04/12/23 18:50:26
削除依頼出しとけよ。

5 :1:04/12/23 18:50:58
もう!

6 :('A`):04/12/23 18:51:20
>>1
脳内設定はあんまし公開しない方がいいと思われ

7 :('A`):04/12/23 18:51:53
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :1:04/12/23 18:52:33
クーリスマスは誰にもやーってくるー

9 :('A`):04/12/23 18:53:08
>>2
違いますよ。
>>6
まあ、そう思いたければ思え。
おまえがそう思っても世の中クリスマスにデートしてるのは五万といる。
ていうか、クリスマスくらい女の子とデートしろよ。情けない。

10 :('A`):04/12/23 18:54:30
1はやさしいな 泣いちゃったよ

11 :('A`):04/12/23 18:54:36
>>1
体張って憎まれ役ネタ師乙
喪前は本当はいい香具師なのにな

12 :('A`):04/12/23 18:55:59
>>9
脳内乙
早く現実に戻れることを祈ってるよ

13 :('A`):04/12/23 18:57:24
つられるなよプーーーーーー

14 :('A`):04/12/23 18:58:05
>>1
さっそくネタ乙です。

15 :('A`):04/12/23 18:58:58
明日はシゴトで残業。
明後日、気になってた友達と初デート。
こういうときプレゼントは用意しといた方がいいのか?


16 :('A`):04/12/23 18:59:54
>>15
うほっ

17 :('A`):04/12/23 19:00:43
犬とじゃれあうよ

18 :('A`):04/12/23 19:00:49
【国勢調査】30歳独身の童貞率は30%
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103633245/

19 :('A`):04/12/23 19:01:00
>>1
喪前本当にいい椰子ダな…。(ノД;)∵:

20 :('A`):04/12/23 19:01:07
明日明後日ここ糞スレ乱立するんだろな

21 :('A`):04/12/23 19:01:34
漏れも明日はカップルで行動するよ。
イブはモモといつでもいっしょ。

22 :1:04/12/23 19:14:52
>>21
自慢することではない。
それは普通だぞ。ここにいる奴が異常。

23 :('A`):04/12/23 19:16:03
>>1


24 :1:04/12/23 19:17:50
>>23
だから、俺は普通だって。
おまえらが異常。


25 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/23 19:24:39
街のカップルどころかうちの近所の家々までその気になって
家を囲むフェンスとか庭の木をイルミネーションで飾ってるのがウザイな
そういう家はきっと小さい子供がいる家庭を持ってるんだろうが
どうせ親は早く寝ないとサンタが来ないとかなんとか言って
セックスに勤しむんだろ

26 :('A`):04/12/23 19:27:11
>>1
女がいる割りにはクソスレ立てる暇があるんだな(プゲラッチョ


どうせ実は2次元なんだろ(プ

27 :1:04/12/23 19:29:14
>>25
そんなのおまえがいちいち怒ること無いだろう。
誰がいつどこで何をしようとその個々人の勝手だろう。
おまえがいちいち文句言う筋合いのことでない。


28 :('A`):04/12/23 19:30:08
キリストに謝れ!

29 :('A`):04/12/23 19:31:55
>>1
なんで女いる香具師がわざわざこんな板に来て
こんなスレ立ててるんだ???

削除依頼出すんであとは皆さんスルーで

30 :('A`):04/12/23 19:34:04
>>1
出た出た。自分の偏った考えが「普通」であると妄信してる奴。

クリスマスってキリストの誕生日だろ?
アメリカじゃあ、クリスマスは教会で静かに祈ったり
家族と過ごすものなんだよ。
キリスト教が浸透していない日本において、クリスマスには恋人と
過ごすべきだなんてのはお前のような一部の馬鹿が勝手に決め付けたことだよ。

31 :1:04/12/23 19:35:27
>>29
おまえらがむきになるのが楽しいから。


32 :('A`):04/12/23 19:36:10
一人で行動出来ないんですか?
要介護認定ですか?

33 :('A`):04/12/23 19:36:15
>>1
アホみたいな考えを晒す為にクソスレたてんじゃあないぞ!
この、ド低脳が!!!

34 :(・e・) ◆kACJmfPIOw :04/12/23 19:36:33
子供の時のプレゼント買ってもらったり
ケーキやゴチソウ食べれたりが楽しかった。
カップルの人達も楽しそうだな。
どっちのが楽しいのだえろう。

35 :('A`):04/12/23 19:36:34
俺キリスト系の幼稚園でたから、クリスマスイブはボランティアで行ってくるよ

36 :('A`):04/12/23 19:37:17
くーりーすーまーすきゃろるがながれるころには
ぼくとかわいいきみはちょめちょめしているかな?

37 :('A`):04/12/23 19:37:18
>>35
かっこいい

38 :('A`):04/12/23 19:37:34
二行目がなんか笑える

39 :('A`):04/12/23 19:38:59
また構ってちゃんか

40 :('A`):04/12/23 19:39:10
クリスマスすれオオスギ

41 :THE☆ロマン:04/12/23 19:39:13
この板に書き込みきてんじゃねぇ〜!

42 :('A`):04/12/23 19:42:52
雌と交尾のことしか頭に無いような奴に「普通」を押し付けられる覚えは無い。

俺はクリスマスも仕事だ。
クリスマスといえども平日なんだよ。働いて当然だろうが。
畜生共は交尾でもして喜んでろよ。でも避妊だけはちゃんとせーよ。
クリスマスに盛ることしか考えられないようなバカップルから生まれた
ガキなんぞ禄でもない輩に育つのは目に見えてるからな。

43 :ワット近衛親衛隊:04/12/23 19:44:24
>>27
そんなのおまえがいちいち怒ること無いだろう。
誰がいつどこで何をしようとその個々人の勝手だろう。
おまえがいちいち文句言う筋合いのことでない。


44 :1:04/12/23 19:45:43
>>42
俺も仕事だよ。でも、仕事終わってからデートを楽しむんだよ。


45 :('A`):04/12/23 19:46:37
11月上旬生まれはクリスマスにセクスしてできたやつだ

46 :('A`):04/12/23 19:47:17
>>1
仕事終わったらさっさと帰ってそして寝ろ!

47 :('A`):04/12/23 19:47:37
崖に咲くバラよりも近場で咲くたんぽぽがいい。
ただ私は荒野の砂漠にいる。
だから水と食料さえあればそれでいい。
そう、それでいいはずだ。今は。

48 :('A`):04/12/23 19:52:07
脳内ではもうラピタ見てるんだけど。

49 :('A`):04/12/23 19:52:26
おまえら、何でこんな典型的な構ってちゃんに、ムキになるの?
しょせん>>1はリア厨だろ

50 :('A`):04/12/23 19:52:53
ラピタって明日?

51 :('A`):04/12/23 19:53:24
>>49
ヒマだから

52 :('A`):04/12/23 20:46:05
よし。セックスでもするか。

53 :('A`):04/12/23 21:13:03
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload2/src/pic5080.jpg

54 :('A`):04/12/23 21:39:15
あー、気持ちいかった♪

55 :('A`):04/12/23 21:47:54
>>52-54
チッ、しょーがねーな、俺が釣れてやるよ。

56 :('A`):04/12/23 21:54:22
セックルしますた
http://www.70i.net/data/70i2198.jpg

57 :('A`):04/12/23 23:35:49
今9chで(神奈川県)F.C.Newsってファッションショーの番組やってるんだけど
流行通信とか、この手の番組って乳首丸透けだったりして、ハァハァ…

58 :('A`):04/12/23 23:37:48
(・∀・)イカッター

59 :('A`):04/12/23 23:40:09
>>57
ベルサーチだな。

60 :(´A`) ◆MODAN36ikg :04/12/23 23:41:44
>>1
勝手な押し付けすんな


61 :('A`):04/12/23 23:45:16
>>57
日本人モデルカコワルイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)