5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうモテなくてもいいからお金持ちになりたい

1 :('A`):04/12/23 17:48:54
ホリえもんみたいになりたい。
東大行けばなれるんなら勉強するよ

2 :('A`):04/12/23 17:50:19
>>1
ガンガレ

3 :('A`):04/12/23 17:50:26
>>1
だったら勉強しろ

4 :('A`):04/12/23 17:50:34
お金持ちになったらモテるし

5 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 17:50:37
いつでもカレーが食べれて酒が呑める程度の金がありゃいいお(^^)

6 :('A`):04/12/23 17:51:46
>>1
東大生の親の平均年収が1500万
お前の親と比べてどうよ?

7 :('A`):04/12/23 17:53:16
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):04/12/23 17:53:24
>>6
家の親、共働きだから近いんじゃないかな?
海外にも何度か行ったし

9 :('A`):04/12/23 17:54:28
>>8
いや共働きなら3000万じゃなきゃ…

10 :(・e・) ◆kACJmfPIOw :04/12/23 17:55:34
年齢は?

11 :('A`):04/12/23 17:56:56
>>9
ごめん餓鬼だからそこらへんの金銭感覚よく分からないんだ。親に直接聞いたこともないし

>>10
16

12 :('A`):04/12/23 17:58:14
ルックスと才能や将来の年収って結構比例するっぽいな

>>11
行ってる高校のレベルは?
あと進学塾に行く予定は?
浪人許容回数は?

13 :('A`):04/12/23 17:59:00
親の年収を尋ねるなんて不躾なスレだな

14 :('A`):04/12/23 17:59:50
>>5
俺が毎日カレー入りの酒を飲ませてやる
結婚しよう

15 :(・e・) ◆kACJmfPIOw :04/12/23 17:59:59
整形したらどうだ?
東大より現実的だよ。

16 :('A`):04/12/23 18:00:02
お金持ちになっても何するのよ。

17 :('A`):04/12/23 18:00:52
整形しろっていうのもうやめろよ。整形しても根がキモいから
かわらねーんだよ。

18 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 18:00:58
>>14
竹内結子たんじゃなきゃイヤだお(^^)

19 :('A`):04/12/23 18:01:14
>>13
2chだからいいんでない

金持ちになってどうするの?
モテたとしてもモテてるのは君の金だよ

20 :('A`):04/12/23 18:01:35
>>6
ってことは東大に入るにはお金がいるのか?

21 :('A`):04/12/23 18:02:47
金持ちになってアジアで子供を買うとかすればいいじゃない。
そんでたくさん飼育調教すればいいじゃない。

22 :('A`):04/12/23 18:02:56
>>18
じゃあ整形する

23 :('A`):04/12/23 18:04:52
>>12
中堅レベルの大学付属校。塾は来月から行く。てか親が勝手に申し込んだ。
浪人許容回数は2回くらいかな。浪人することに抵抗はないです

24 :('A`):04/12/23 18:08:35
>>20
学力と年収はある程度まで比例するんじゃない?

25 :('A`):04/12/23 18:23:36
>>20
何にもせずただ高校行ってるだけで東大受かるってのはまずない
参考書代なり予備校の授業料なり、金があればあるほど効果的な学習が出来るから
やはり金持ちのほうが有利なのだろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)