5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男がカップルに一言申す

1 :江頭14:50:04/12/23 16:55:18
何がクリスマスだ
調子に乗るな


2 :('A`):04/12/23 16:55:35
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/23 16:55:40
あー

4 :('A`):04/12/23 16:55:56
哀れ
イ`

5 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 16:56:03
どーでもいいお(^^)

6 :('A`):04/12/23 16:56:20
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/23 16:56:31
まんこ

8 :力クリコソ・角浦 ◆F4a//Ok.e2 :04/12/23 16:56:41
つける時はつけなさい。

9 :('A`):04/12/23 16:56:45
>>6気持ち悪いので・・・

10 :('A`):04/12/23 16:57:29
>>8
本物??

11 :江頭14:50:04/12/23 16:57:37
カップルに復讐だ


12 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:58:26
女は嫌いです

13 :('A`):04/12/23 16:59:08
>>12
私はお前が嫌いじゃないよ

14 :('A`):04/12/23 16:59:56
ブラックサンタに浚われちまえ

15 :('A`):04/12/23 17:06:21
>>1
今どんな心境だ?

16 :('A`):04/12/23 17:06:41
カップルが喪男に一言申す。喪男はカップルを遠くから見つめ過ぎ!その時勃起して
そう… 喪男は階段ダッシュで上る!喪男は道の端っこを早歩きする!
俺の彼女が喪男に痴漢されそうになった!そんなことするな喪男!せめて人の道は
はずれるな!

17 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 17:10:22
>喪男は階段ダッシュで上る!喪男は道の端っこを早歩きする!

カプール諸君もキモ喪男が(ダッシュや早歩きなどで)早く視界から消えたほうがいいんでねーの?
むしろエスカレーターを塞いでイチャイチャするカプールの方が迷惑。
(イチャイチャするなとは言わないが、せめて左右に広がらず前後になってくれ)

18 :('A`):04/12/23 17:10:46
カップル板見てきたけど、喪男板より煽り合いが激しかったな。

19 :江頭14:50 :04/12/23 17:12:49
>>15
どう思いますか?

20 :七誌 ◆/HGzLZWntI :04/12/23 17:14:49
クスリマスまで後2日だYO

21 :('A`):04/12/23 19:03:53
喪男がカップルに一言申す。
末永く幸せにね。
オレの分まで幸せになってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)