5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の番号知ってる奴は喪男じゃないだろ?

1 :('A`):04/12/23 16:05:59
女の番号知ってるのにモテないとかいうクズ。
それはお前が勇気が無いか、相手がDQN女だっただけ。
真にモテない男というのは、女の番号さえ知らない、
全く女に関して接点の無い人間の事を言うんだ。

2 :('A`):04/12/23 16:06:18
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/23 16:06:23
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):04/12/23 16:06:30
>>1
チンポの皮がむけるほど同意

5 :('A`):04/12/23 16:06:31
うん
そうだな
俺は知らないよ

6 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/23 16:06:35
女の番号というのが何なのかもわからない漏れは何なのだ

7 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 16:06:38
マジで知らないお(^^)

8 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 16:06:39
そうだよ。なにを今更。

9 :('A`):04/12/23 16:07:35
住基ネットの番号だったり

10 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :04/12/23 16:09:14
やばい俺カーチャンの番号知ってる!!

11 :('A`):04/12/23 16:09:21
そうなのか?勇気が有る無いは関係ないだろ。
オレは友達として女と遊んだりしているぞ。
番号しってようが喪は喪なんです


12 :('A`):04/12/23 16:09:53
ママンの番号知ってるwwwwwwwwwwwww
俺勝ち組お前ら負け組wwwwwwwwwwwwwwww

13 :('A`):04/12/23 16:09:58
>>11
ネ喪乙、毒男板へどうぞ。

14 :('A`):04/12/23 16:10:00
>>11




15 :('A`):04/12/23 16:10:51
>>5
タテ読み乙

16 :('A`):04/12/23 16:11:05
>>14
たて読みじゃないですよ

17 :('A`):04/12/23 16:12:56
>>13 ほんとに喪だって。
オレは童貞です。

18 :('A`):04/12/23 16:13:11
11 名前:('A`) 本日のレス 投稿日:04/12/23 16:09:21
そうなのか?勇気が有る無いは関係ないだろ。
オレは友達として女と遊んだりしているぞ。
番号しってようが喪は喪なんです

>>1に勇気が無いから告れないんだろって書いてあるだろ。
勇気出して全員に告白してからまた来い。

19 :('A`):04/12/23 16:13:29
>>17 ほ
    童

20 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :04/12/23 16:13:37
母親に加えて妹のも入ってるwwwww

俺は勝ち組wwwwww



orz

21 :('A`):04/12/23 16:14:19
>>20
妹がいる時点で勝ち組じゃねーか

22 :('A`):04/12/23 16:14:57
>>19
ほ童…ほどう…補導!

>>17は補導されます。

23 :('A`):04/12/23 16:15:01
学科の自己紹介冊子に全員の携帯番号が載ってるが・・・
そういうのはなしでいいよな??

24 :('A`):04/12/23 16:15:31
>>23
うp!うp!

25 :('A`):04/12/23 16:15:45
>1
女の方から教えて貰った奴や、自分から聞いて教えて貰った奴は
間違いなく喪男ではないな

26 :('A`):04/12/23 16:16:47
脳内彼女のが一件はいってるから俺はイケメン

27 :('A`):04/12/23 16:17:14
アヌス久々に見た気がする

28 :('A`):04/12/23 16:18:19
電車男の仕事が一段落したんだろ

29 :('A`):04/12/23 16:18:24
>>25
そういう奴が喪を名乗っているのは耐え難いな。
そらお前、モテているけど彼女居ないだけだろうと。

彼女居ない歴=年齢なら良いじゃんというネ喪の主張はうんざり。

30 :('A`):04/12/23 16:21:01
スペックの違いが分かってない

行動力がある=ネ喪
行動力がない=真喪

31 :('A`):04/12/23 16:22:54
電番聞いても教えてもらえない

ループ

自分の位置に気づく

行動力を失う = 喪

こういうことだ

32 :('A`):04/12/23 16:30:45
>>30

現or元彼女もち
告白された経験あり→ネ喪
行動力がある→ポジ喪
行動力がない→ネガ喪


33 :('A`):04/12/23 16:46:36
おまいらは携帯に女の番号どれぐらい入ってんの?
家族無しで

34 :('A`):04/12/23 16:47:51
番号は0
アドレスは何と3つも入ってる


35 :('A`):04/12/23 16:51:00
俺6個も入ってる
メールした事あるのはそのうちの一人だけだがな

36 :('A`):04/12/23 16:54:30
ごめん、10個も入ってる。
何年も連絡してないから繋がらないと思うが。

37 :('A`):04/12/23 16:56:03
DQNじゃなきゃ番号教えただけで付き合えるのか……
そんな女、縄文時代に滅んで無いか?

38 :35:04/12/23 16:58:53
一応補足しておくと
俺工房の頃クラスで孤立してたんだよ
ヲタグループに入るのはプライドが許さなかったぜ
だからきっとお情けで教えてくれたんだと思う

39 :('A`):04/12/23 16:59:34
どんなデブスかでも好いてもらった事のある奴と、何人の女に当たっても嫌がられるのとでは
えらい隔たりがある

40 :('A`):04/12/23 17:01:09
勝手に登録されて突然メール来るんじゃ、不可抗力じゃん

41 :('A`):04/12/23 17:04:40
>38
工房時代で、ヲタグループの野郎に情けで番号教えてくれるような
女はまず居ない

42 :('A`):04/12/23 17:08:35
>>41
オタグループに入ってねーよ
孤立してたんだよ('A`)
友達居なかったんだよ('A`)

43 :('A`):04/12/23 17:13:51
んだよネ喪だらけじゃん
童貞だから喪だなんて
勘違いしてんじゃねーぞ

44 :('A`):04/12/23 17:14:05
ホレ
おまいの大好きなあの娘も
明日の夜は汚ねぇ野郎のチンポ出し入れされて
一晩中大声出しまくってるんだよ
現実を受け止めろよ・・


45 :('A`):04/12/23 17:15:14
別に明日じゃなくてもどうせすでに貫通済みだからどうでもいい

46 :('A`):04/12/23 17:16:19
>>1
馬鹿!

47 :('A`):04/12/23 17:16:37
はぁーあ

48 :('A`):04/12/23 17:17:37
>>43みたいな奴こそネ喪の煽り屋

49 :('A`):04/12/23 17:17:20
>42
じゃあお前はフツメン以上だったって事だろ
もしヲタグループに入ってなかろうが、孤立していようが
不細工には情けがあろうと、教える様な女は居ないよ
お前は毒男板に行った方がいいんじゃない?

50 :('A`):04/12/23 17:21:26
ストーカーなら一方的に知ってる可能性がある。

51 :('A`):04/12/23 18:03:09
ストーカーであって喪男じゃないだろ・

52 :('A`):04/12/23 18:05:08
>>44
発想がお下品ざます!

53 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 18:06:16
>>41
オタ男は腐女子と仲良いですよ?

54 :('A`):04/12/23 18:07:57
そうか?

55 :('A`):04/12/23 18:08:12
ネ喪大杉。俺なんて生まれてこの方カーチャンのしか入れたことないぜ

56 :('A`):04/12/23 18:09:30
腐女子ってオタ女のことか?

57 :('A`):04/12/23 18:09:58
>>55
17歳のマンコってどんなのかな?

58 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 18:11:02
>>54
うん。少なくとも俺の高校は。
知ってるだけでオタ腐カプが3組いる。知らないのも合わせたらもっとだろうし。

59 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 18:15:39
バイトの人とか合わせたら20件入ってた。その内気軽にメールできるのは4件。俺、嫌われてんなあ…OTL

60 :('A`):04/12/23 18:16:58
>>59
毒男板池

61 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 18:16:59
君、明日から来なくていいお(^^)

62 :('A`):04/12/23 18:17:25
だからと言って腐女子に手を出すのはちょっと待て。
奴ら表面は優しいっぽいが、中身はそこらの女よりトゲトゲしい。
自己愛入ってるやつも居る。プロのMでも無ければやめておけ

63 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 18:18:43
>>62
継続させる難しさは腐もギャルも同じかもしれない。

64 :('A`):04/12/23 18:27:18
だから毒男池

65 :('A`):04/12/23 18:28:11
喪が女にアドレス聞く→女泣く→噂が広まる→馬鹿にされる・笑われる
→喪、ますます行動する気を無くす
こういうコンボが成立すると思う。俺は一度も女のアドレス聞いたこと
ないし、聞かれたことも当然ないのだがこういう結果になるのは鎌倉幕府
ができた年と同じくらい簡単にわかる。

66 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 18:28:38
>>64
毒男は居心地が悪くて…。ごめんなさい。

67 :('A`):04/12/23 18:31:07
>>66
喪板で俺達を見下したいんだろ?
せめてコテやめてネ喪になれよ

68 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 18:38:05
>>65
別に聞くだけなら泣かれはしないハズ
>>67
別にそういう感じじゃないすけど…。ごめんなさい。

69 :('A`):04/12/23 18:47:15
居ても構わないが

>バイトの人とか合わせたら20件入ってた。その内気軽にメールできるのは4件。俺、嫌われてんなあ…OTL

こういう反発を買うような事を言わない方が良いよ

70 :('A`):04/12/23 18:57:32
>バイトの人とか合わせたら20件入ってた。その内気軽にメールできるのは4件。
>俺、嫌われてんなあ…OTL

これだけで反発かよwなんてキャパシティの小さい板だw


71 :('A`):04/12/23 19:01:48
女は泣くことは無くても
「昨日喪男からアドレス聞かれちゃった!」「ウソ、キモッ!志ね」
となることは確実

72 :('A`):04/12/23 19:14:43
女の番号なんて一人も知らないな。
別に知りたいとも思わん。

73 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 19:15:33
知ったとこで何を話すんだお?(^^)

74 :('A`):04/12/23 19:16:30
>>73
てめぇはクリスマスもカレー味のケーキ食ってろ

75 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 19:17:11
>>74
ケーキは食べないけどカレーは食べるお(^^)
美味しいお?(^^)

76 :('A`):04/12/23 19:30:26
>>70
死ねよネ喪

77 :('A`):04/12/23 19:43:49
なんでピースがネ喪なんだよ
喪だってメールくらいくるだろ


78 :('A`):04/12/23 19:59:26
>>76
スルーしろよ

79 :('A`):04/12/23 20:01:46
>>76
ネ喪じゃなく構って君だと思われ

80 :('A`):04/12/23 20:09:41
ネ喪がわくこの状態の延長線に待ってるのは
ネットイケメン達によるモテ自慢

81 :イケメン:04/12/23 20:11:34
呼んだ?

82 :('A`):04/12/23 20:14:55
>>81
おー呼んだ、呼んだ。パン買ってこいよ

83 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 20:17:46
あの、一応言っとくと、自演はしてないすよ?

84 :('A`):04/12/23 20:23:04
黙れしね

85 :('A`):04/12/23 20:23:33
>>83わかりやすい奴

86 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 20:26:59
>>85
書けば書くほど信憑性下がるな、って気付いた(笑)
まあ……いいけどさ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)