5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がカッコ良すぎて彼氏が出来ない!

1 :('A`):04/12/23 15:53:33
弟は正直背は小さい方だけど、て言っても私より大きいしカッコイイし優しいし男としてかなり良い線いってると思う。口が悪いんだけど
そこがまた可愛い。
ブラコンって言われても仕方ないけどそこら辺にいる男なんかイモにしか見えない。別に弟が好きな訳じゃないけど
一緒に買い物とか行ったら楽しいし気を使わなくて済むし彼氏より楽。

とか言ってる内にとうとう彼氏がいないままクリスマスを迎えてしまいました(T-T)とにかく仕事が忙しすぎ!もう嫌。辞めたい
誰かこんな私に弟以上の彼氏を恵んで!


2 :('A`):04/12/23 15:54:00
氏ね

3 :あやw:04/12/23 15:54:17
おれでどうだい?www

4 :('A`):04/12/23 15:55:08
>>1
弟と、弟の彼女と、アンタと、3人でイヴを過ごせばいい。

5 :('A`):04/12/23 15:55:23
喪板にかっこよくて優しくて男してかなりいい線いってる男以上の男がいるわけない

6 :('A`):04/12/23 15:55:25
>>1
ハードゲイ乙

7 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 15:56:12
>>1喪女板へどーぞ

8 :('A`):04/12/23 15:56:51
              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

9 :('A`):04/12/23 15:57:01
すまん
弟自慢はどうでもいいんだが・・
スレ名だけみたらホモの方?とかおもてしまたよ('A`)



そんなあなたに一言!











キモ

10 :('A`):04/12/23 15:57:42
>>9
あなたって1のことな('A`)

11 :('A`):04/12/23 15:58:19
恋のABC キス ペッティング セックス
ABCDEFG オイラとあのコはBまで

ヤリたいけれど ヤレないこともある
入れた瞬間に 何か変わりそうで
Cって何だろ 臆病になる
すべて壊れる そんな気がして

ポコチンが泣いてる(ABC ABC)
オマンコも泣いてる(ABC ABC Wa〜〜aaaao!!)

恋のABC キス ペッティング セックス
ABCDEFG オイラとあのコはBまで

このままでいい 入れなくてもいい
中途半端に恋も終わるさ
あのコが帰った部屋でひとりきり
チンポをこすって また夢見るさ

A(A!!)B(B!!)C(C!!)セックス!!(セックス!!)
A(A!!)B(B!!)C(C!!)セックス!!(セックス!!)


12 :('A`):04/12/23 15:58:52
弟とセクースしたら画像うpしろよ。

13 :('A`):04/12/23 15:59:08
ネタスレに決まってるだろが。喪男板に彼氏探しにくる女がいるか?

14 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 15:59:30
よくみたら
>>1は♂やん…orz

15 :('A`):04/12/23 15:59:48
>>12
グロ画像ですよ。

16 :牛乳 ◆/K0o0uGOzw :04/12/23 16:01:43
ゲイ乙

17 :1:04/12/23 16:07:32
すみません1です。
むしゃくしゃしてやった。今は反省してます(>_<)

18 :('A`):04/12/23 16:34:22
なんて言っていいかわかんないお(>_<)

19 :('A`):04/12/23 16:44:54
つまんね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)