5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の体はひとつしかないんだよ!

1 :('A`):04/12/23 15:32:37
今年もクリスマスがやってきた
付き合ってる女達を何とかリストラせねば
同じ夜に一度に何人も愛するのは無理だ
俺の体はひとつしかないんだよ!

2 :('A`):04/12/23 15:33:03
俺はふたつ

3 :('A`):04/12/23 15:33:14
こやつめ、ハハハ

4 :('A`):04/12/23 15:33:18


5 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:33:22
あいーん

6 :('A`):04/12/23 15:33:34
でも象さんの方がもーっと好きです

7 :('A`):04/12/23 15:33:46
その一つしかない体を
誰も必要としてないわけだがw

8 :('A`):04/12/23 15:34:10
真実はいつも・・

9 :('A`):04/12/23 15:34:29
>>7
可哀想に・・

10 :('A`):04/12/23 15:34:30
糞スレだな。スレタイでわかる。

11 :('A`):04/12/23 15:35:01
>>10
嫉妬にまみれた臭いレス乙

12 :('A`):04/12/23 15:35:11
俺が変装して手伝ってやってもいいよ。

13 :('A`):04/12/23 15:35:14
クリスマスに乱交パーティーやってる
ヤリチン・ヤリマンDQNの集団だってあるし。

14 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:36:13
お前等なんか笑った拍子に鼻水出ちゃえばいいんだ。

15 :('A`):04/12/23 15:36:22
>>1
影分身おぼえろ

16 :('A`):04/12/23 15:37:22
コピーロボット使えや

17 :('A`):04/12/23 15:39:04
>>15-16
そんなオタ臭い発想だからおまえら・・んもう!

18 :('A`):04/12/23 15:39:40
>>14
俺のことだな

19 :('A`):04/12/23 15:40:22
>俺の体はひとつしかないんだよ!

キング・ザ・100tですか?

20 :('A`):04/12/23 15:40:44
>>19
>>17

21 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:41:39
うえ〜ん
俺みたいなフツメンはオタ臭いことが言えないよ〜

22 :('A`):04/12/23 21:00:18
喪男煽ってもつまらんだろう
煽るならヒキ板のヒッキーに限る
あいつらの前で外の話すると10レスくらい発狂レスがつく
ヒッキー叩きスレ立てようもんなら1000までいく

23 :('A`):04/12/23 21:03:06
喪男ほど煽りがいのない人種はいないもんなw

24 :('A`):04/12/23 21:06:14
こいつら自虐の塊だからな
煽っても自虐するだけだ
猛牛のように突進してくるやつらはいないのか

25 :('A`):04/12/23 22:42:51
彼女全員呼んで3Pしちゃえばいいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)