5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし目がみえない女性に告白されたら・・・・・・

1 :('A`):04/12/23 15:29:41
相手はおまいらの
容姿がわからんわけだ・・・

さあ、どうするよ?


2 :('A`):04/12/23 15:30:10
知るか

3 :('A`):04/12/23 15:30:22
('A`)マンドクセ って行って立ち去る。

4 :('A`):04/12/23 15:30:53
この月光、生来目が見えん!

5 :('A`):04/12/23 15:31:37
たぶん臭いって言われる

6 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:31:42
心の目で醜い心を見抜かれるんだよ

7 :('A`):04/12/23 15:32:11
まあまず強姦してそれから考えるな
どうせならしゃべれない娘のほうがいいかもな

8 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 15:32:16
美幼女や美少女か俺が納得できるものを持つ老婆なら無問題。
愛を受け入れる。



9 :('A`):04/12/23 15:33:16
>>8
つまり、誰でもいいと・・・

10 :('A`):04/12/23 15:33:28
5年後くらいに新しい治療法が見つかって見えるようになるから嫌だよ

11 :('A`):04/12/23 15:33:49
心が汚いからそれはあり得ない

12 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 15:34:19
そういえば「世紀末の詩」で斉藤洋介がやってたな。
視力回復して逃げられたというオチの。



13 :('A`):04/12/23 15:34:56
喪は臭えからな
ありえねぇよな

14 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 15:35:35
>>9
思いっきり限定してるだろ。俺のカキコ読めてるか?
誰でもいい筈がない。



15 :('A`):04/12/23 15:36:20
目の見えない女性と聞くと長髪の美しい女性を思い浮かべるのは俺だけでは
あるまい。

16 :('A`):04/12/23 15:37:08
顔だけじゃなくて心もブサイクだから
すぐに見抜かれる。

目が見えない人は健常者よりも敏感だぞ。

17 :('A`):04/12/23 15:37:59
つうかかわいい障害者とか見たことないし

18 :('A`):04/12/23 15:38:38
元々目が見えない人が見えるように手術したら
外界の刺激が強すぎて自殺したって話なかったっけ?

19 :('A`):04/12/23 15:38:40
>>16
大学に目の悪い女の子いたが普通に話しできた漏れは心が綺麗なのか。

20 :('A`):04/12/23 15:38:50
お前ら「僕が君の目になるよ」ぐらいかましたらんかい

21 :('A`):04/12/23 15:39:31
>>20
それは無理。親しくないもん。

22 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:39:59
ズボンの股間の部分にコーヒーこぼしちゃった!

23 :('A`):04/12/23 15:40:42
とりあえず入れる

24 :('A`):04/12/23 15:41:36
巨根になれるグッズを付けて手の内に入れる。

25 :('A`):04/12/23 15:43:42
喪男が目の見えない女に告白したら・・・・・・

26 :('A`):04/12/23 15:45:23
>>25
そんなこととてもできん


27 :('A`):04/12/23 15:46:38
萌えますが、付き合うとなると面倒だな。

28 :('A`):04/12/23 15:49:04
この際、盲目の女でもいいや。穴さえ開いてりゃ。

ダッチワイフよりは100倍マシだろ?

29 :('A`):04/12/23 15:50:12
>>28
・・・・・・お前、よっぽど悲惨な人生を生きて来たんだな・・・・・

30 :>:04/12/23 15:51:07
みさき先輩に萌えるスレはここのようですね

31 :('A`):04/12/23 15:51:57
>>17
可愛い障害者なんて、TVドラマの中にしかいません。

32 :('A`):04/12/23 15:53:07
五体満足でも満足に扱えないのに、
目が見えなかったら手のつけようが無いだろ。

33 :('A`):04/12/23 15:54:05
デブでハゲでチビで、ついでにダサダサ眼鏡のキモメンじゃ、
盲目の女でさえ嫌がるだろうな。

オーラが伝わるから。

34 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 15:56:24
とりあえず一緒に住む家は画一的で覚えやすい造りにしないとな。
居間から玄関に向けて長い廊下、廊下の左右に風呂やらトイレやら
を作る。

俺好みの家だ。



35 :('A`):04/12/23 15:57:10
>>31
この前補聴器っぽいの付けてる子を見た。
黒髪で服装もかなり地味だったが可愛かったぞ。

36 :('A`):04/12/23 16:03:21
>>34
ノリノリじゃねーかw


37 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:05:22
>>36
何事も考えておいて損は無いからな。
こういう妄想は大好きだ。

もちろん家具の角は落とすかパッキンみたいなカバーをつけなくちゃな。



38 :('A`):04/12/23 16:06:47
心の障害者ホイホイ

39 :('A`):04/12/23 16:07:48
しかし目の見えない可愛い子ってもし居たらかなり萌えるな。。。

40 :('A`):04/12/23 16:08:37
ちょっと前なら兄弟スレが二つほどあったなw

41 :('A`):04/12/23 16:08:52
>>39
化粧とか肌のお手入れとかがちゃんとできたら問題なし
だれかスタイリストでも付けたらいい

42 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:10:15
>>41
俺化粧とか興味あるからしてあげたい。
服とかも思いっきり自分好みにできるな。



43 :('A`):04/12/23 16:10:21
ヤってポイだな
害者の一生なんてみてられっかよ

44 :('A`):04/12/23 16:11:27
盲目の女の子に告白され、付き合っていたブサ男がいて、
ある日女の子が視力回復手術を受ける為入院する(その間も献身的に面倒を見る)
数週間後、視力を取り戻す女の子(涙を流して喜ぶブサ男)

男「見えるんだね?・・・よかった、本当によかった・・・」
女「あなたは・・・だ・・・れ?」
男「僕だよ、声で分かるだろ」
女「・・・」
男「どうしたの?」
女「知らない、出て行って」
男「え、そんな、なんで」
女「いいから出て行きなさいよ!私を騙してたのね!」

こんな話をどっかで読んだ

45 :('A`):04/12/23 16:11:55
一般の女でも大学いったら垢抜けたとかあるじゃん
あれって単純にキレイになったんじゃなくて、ごまかし方がうまくなっただけなんだよ

だから目がみえなくて、ごまかせないのにかわいい、ていうのは実はめちゃくちゃかわいい、ってことなんだぜ

46 :('A`):04/12/23 16:12:10
>>1
俺も目が見えないから困る

47 :('A`):04/12/23 16:12:44
>>46
お前には心眼があるだろ

48 :('A`):04/12/23 16:12:56
知的障害者の女の子とセックスしたい!part2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102907659/

49 :('A`):04/12/23 16:14:58
>>48
池沼と視覚障害者はぜんぜんちがう

50 :('A`):04/12/23 16:17:31
>>35
高円寺シャルマンにいるよ

51 :('A`):04/12/23 16:20:02
>>44
そりゃ、付き合ってるときに、オレは青年実業家だとか、
豪華マンションに住んでるとか、自分を美化したウソを言ってりゃ、
彼女が実物を目にしたときのギャップに驚くだろうなw

52 :('A`):04/12/23 16:20:07
>>44
盲目だったのに、イケメンとブサメンの判断基準がすでにあったのか?
真実だとしたら遺伝子レベルで嫌われてるってことに・・・。

53 :('A`):04/12/23 16:22:36
てか、自分から告白しといて、何つー女だ。

54 :('A`):04/12/23 16:22:42
盲目な彼女は手を突然握ると驚くんだよな?
そんで、相手が俺とわかると「びっくりしたよぉ…」とかいうんだよな?な?


55 :('A`):04/12/23 16:23:47
>>34
磯野家か?

56 :('A`):04/12/23 16:24:17
>>54
実はそのまえから音とか気配とか匂いとかで分かってるんだけど、
お前の意図を感じ取って驚いた振りをしてくれるんだよ そうなんだよ そうなんだ そうだ

57 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/23 16:25:16
おまいら、乙一の「暗いところで待ち合わせ」嫁

58 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:25:27
>>55
磯野家はちょっと違うだろ。
俺が考えるのはフラスコ型だと思ってくれ。
口が玄関で、丸いところが居間。
口から丸いところに行く途中に枝分かれ、つまり部屋がいくつもある。



59 :('A`):04/12/23 16:26:35
>>52
イケメンかブサメンかじゃなくて、
オッサンなのに20歳だと偽ってたとか、
そういうことだと思われ。



60 :('A`):04/12/23 16:26:50
>>58
わかったちんぽみたいななもんだな!

61 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:27:48
>>60
そうそう尿道が玄関で・・・って違うわ!



62 :('A`):04/12/23 16:27:57
>>58
そこで三角フラスコですよ

63 :('A`):04/12/23 16:29:18
イブはONEをインストールすることを強く推奨する

視覚障害有、言語障害有、幼なじみ有、なんでもありだ!

64 :('A`):04/12/23 16:29:22
>>52
確か後天性?の病気の女の話だった
騙してたっつっても何の嘘もついてないってやつ

65 :('A`):04/12/23 16:30:06
心が綺麗で努力を惜しまない、まるで俺の女性版のような人だったら結婚するな

66 :('A`):04/12/23 16:30:27
監禁部屋も作るべきだろう。

67 :('A`):04/12/23 16:30:39
>>52
人かそれ以外のものかくらいはわかるんじゃね?

68 :('A`):04/12/23 16:31:01
>>64
つまり、いかに女が男の内面ではなく
顔しか見てないかを物語ってるわけだな。

69 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:31:24
>>62
どんな家だよ、住みにくいだろ三角とか!

しかし家にいてもすること無さそうだな。家事もできないだろうし。
何して暮らすんだろう。



70 :('A`):04/12/23 16:31:38
イケメンやブサメンくらい区別つくだろ
単純に美しいものは受け入れられ、おぞましいものは排除される

71 :('A`):04/12/23 16:32:02
>>65

つまり、守備はめちゃくちゃ巧いが、攻撃は下手くそということだな?

72 :('A`):04/12/23 16:32:35
>>69
だからお前が介護するんだろ?

73 :('A`):04/12/23 16:33:45
盲目少女はうんこした後のお尻はどうしてるんだ?
うんこついてるかどうか確認できないじゃん

74 :('A`):04/12/23 16:33:47
何のウソもついてないってことは、
女の方が勝手にカッコイイ人だと想像してただけだろ?


75 :('A`):04/12/23 16:34:15
オスカーみたいなのを想像していたに違いないな

76 :('A`):04/12/23 16:34:30
>>73
指で直に触ればいいじゃん

77 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:35:21
>>72
介護はするが、一人の時に何して過ごすんだろうなってことだよ。
それに美幼女ならともかく、工房くらいになったら何もしないって
さすがにねぇ。

部屋の作り次第では掃除機くらいならできるな。
でも洗濯や炊事は全部俺か。



78 :('A`):04/12/23 16:35:36
>>74
オレも盲目の女が相手なら、イケメンだと想像されそうだ。


79 :('A`):04/12/23 16:37:07
>>75
オスカー・ワイルドのその小説、何て言ったっけ?

80 :('A`):04/12/23 16:37:10
>>76
拭き残しか菊門のしわかわからんでしょ

81 :('A`):04/12/23 16:37:39
盲目の彼女に俺が2chで書き込んだことを読み聞かせる

82 :('A`):04/12/23 16:37:48
>>74
そう、そういう話
そんで一回何かを届けに行ったブサ男が
盲目状態の時に嫌ってたイケメン医師(女の担当とは違う)とくっついてるのを見てしまうという

83 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 16:38:00
>>77
片目の角膜を彼女に移植してやってくれ…。
あなたは片目が見えなくなるが、彼女は片目が見えるようになる。
同じ障害を共有するのさ……

84 :('A`):04/12/23 16:38:16
>>73
盲目の人はウォシュレット必須だと思われ

85 :('A`):04/12/23 16:38:16
>>77
ラジオ聞いたりとか

86 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:38:24
ウンカスくらい目が見えてる奴でもついてるよ
気にするな

87 :('A`):04/12/23 16:39:23
盲目美少女寝取られシチュってまだ無いよな?

88 :('A`):04/12/23 16:39:26
>>83
お前なかなか素敵なこと言うな

89 :('A`):04/12/23 16:39:37
普通に料理作ってたりしたけどな

90 :('A`):04/12/23 16:39:53
盲目だったのに俺らをブサメンとか思うんだろうか

91 :('A`):04/12/23 16:39:54
おまいら最悪だな
もてないのもすごく納得だ

92 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:40:23
>>85
ラジオと本くらいしか無さそうだよな。
編み物とかできないし。

それが見てるだけで辛そうだ。



93 :('A`):04/12/23 16:40:35
角膜の移植で治癒するものなの?成功率は?
もしすんなりとできるなら、嫁になる盲目な美少女に提供してもいいけど

94 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 16:40:54
>>88
レスありがと

95 :('A`):04/12/23 16:41:00
目が見えなくたって点字がある

96 :('A`):04/12/23 16:41:19
>>78
それはないと断言できる

97 :('A`):04/12/23 16:41:40
>>93
見えた途端に逃げられるのがオチ

98 :('A`):04/12/23 16:41:48
点字新聞を80年以上発行し続ける毎日新聞を称えるスレ

99 :('A`):04/12/23 16:41:53
>>94
ベトナムはどうだった?

100 :('A`):04/12/23 16:41:59
>>92
本は見えないってば

101 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:42:01
目が見えなくて耳が聞こえない美少女でええやん

102 :('A`):04/12/23 16:42:11
>>82
ひっでえ話だなw

そこまで自虐的なストーリーを書ける奴って、
やっぱ容姿のせいで人生が歪んだ奴なんだろうな。

103 :('A`):04/12/23 16:42:58
>>102
余裕でしょ?

104 :('A`):04/12/23 16:43:26
美的感覚が世間と真逆な美少女でいいよ

105 :('A`):04/12/23 16:44:00
小説家には
外見がいかに重要かを認めている人がたくさん居るよね
コピペかなんかでもあったし

106 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:44:18
>>100
点字の本があるじゃん。あれなら盲目の人でも読める。
っていうかそのための本だし。



107 :('A`):04/12/23 16:47:10
生まれてからずっと盲目で、その後目が見えたとして
その人の中に美醜の判断基準はどう培われているのか。

108 :('A`):04/12/23 16:47:24
>>106
ビーカーとかピペットはどうか?

109 :('A`):04/12/23 16:48:42
http://www.sailability.com/manual2.html

大変そうだなぁ

110 :('A`):04/12/23 16:48:51
>>105
小説で百言を用いて、男女がなぜ惹かれ合ったのかを描写しても、
映像化するときに役者がブサイクだと説得力がなくなるからな。

111 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 16:49:48
>>108
何?家の例えか?
ビーカーはともかくピペットは違うと思われ。



112 :('A`):04/12/23 16:50:33
俺が首輪をつけよう
彼女の盲導犬になろう

113 :('A`):04/12/23 16:51:11
>>112
それはなんかキモイ

114 :('A`):04/12/23 16:52:40
綿矢りさの「蹴りたい背中」だって、
主人公の少女がなぜオタクのにな川に
興味を持つのかって部分が曖昧だしな。

実は、にな川は案外と美少年なんじゃないのかと。

115 :('A`):04/12/23 16:53:30
>>113
じゃあ俺が彼女に首輪する

116 :('A`):04/12/23 16:53:55
>>83
それいいな
ケコーン指輪より強い絆だ

117 :('A`):04/12/23 16:55:07
>1
目がみえない女性に告白されたら・・・・・・

なるほど、俺の目の前にそんな女性が現れたら、マジでポジに
なりそうだな、相手が目が見えないってことは、外見を気にしないで
内面で勝負出来るからな。
まあだが、目が見える様になったら、振られるだろうから、無意味だな

118 :('A`):04/12/23 16:57:14
>>1
そんな奇跡が会ったらいいな
明日サンタのオサーンに頼んでみるよ

119 :('A`):04/12/23 16:59:49
盲目で可愛いなんて普通はあり得ん。

盲目の人の目なんて、メガネを外した
のび太クンみたいな目だし、
開いていても瞳の焦点が合ってないギョロ目だし。

人間の顔つきにおいて、目元がいかに重要か
考えてみただけで分かりそうなもんだ。


120 :('A`):04/12/23 17:02:02
こんなん見つけました
http://www.arsvi.com/1990/981200kt.htm

121 :('A`):04/12/23 17:04:38
>>119
目をつぶってれば無問題

122 :('A`):04/12/23 17:21:11
おまいらのみてると
生まれつき目がみえない人に
限定しているようだが
途中で失明してしまい
目がみえなくなった
というのも含まれてるんじゃないか?


123 :('A`):04/12/23 17:28:43
ひどい話だけど、もし逆の立場だったらどう?
自分の視力が回復して、彼女が不細工だったら。
小説のバカ女と同じ事してたんじゃないのか。

124 :('A`):04/12/23 17:29:11
>>122は何を言いたいの?
フラスコじゃだめだってこと?

125 :('A`):04/12/23 17:30:24
>>123
しない
ってか五体満足の俺が告白してもダメなのに
視力まで失ったら成功率もっと下がるだろうし

126 :('A`):04/12/23 17:30:46
そもそも俺らは
失明して更に不細工になった状態で告白して
OKを貰う確率なんてほぼ0%に等しい

もしあったら
そこを受け入れてくれた相手には尽くすと思うよ多分

127 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 17:31:06
>>123
俺がこの上目も見えなくなったら、心置きなく死ねるお(^^)

128 :('A`):04/12/23 17:32:23
>>123
そういう小説を書いても
女性の反発で売れないわな。

惨めな男の話だから売れるわけで。


129 :('A`):04/12/23 17:33:17
>>123
死ぬなよ。

で、告されたらどうするかってスレだよね。
俺は断る。
俺に彼女を持つ資格はないし、女を好きになる
資格もないから。
自虐じゃないよ。

130 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 17:34:27
>>127
ちょっと待て コラ!
まだお前を死なせるわけにはいかねーんだよ!
オレ様の角膜を移植してくれるわ!


131 :('A`):04/12/23 17:34:57
>>129
断る資格はあるのか・・・

132 :('A`):04/12/23 17:35:02
>>128
ああ。
女って権利ばっかり主張するよね。
セクハラだの男女差別だの。
男が弱い立場だと何も文句言わないけど、
ちょっとでも女の立場が悪くなると
ギャーギャー喚く。
ガキだね。

133 :('A`):04/12/23 17:35:24
僕の肉便器にします。

134 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 17:35:25
>>130
いらないお(^^)

お前の角膜なんて受け取れないお(^^)
そんなことしたらお前が困るじゃないか…






お(^^)

135 :('A`):04/12/23 17:35:41
>>123
鏡を見て自殺

136 :('A`):04/12/23 17:35:46
>>123
てか、盲目なのに彼女ができる奴って、
そのハンデを補って余りあるルックスがあるんだろう。

健常者になったらイケメンなんだから、
ブスなんぞ相手にしなくてよし。

137 :('A`):04/12/23 17:36:04
お前らクリスマス近づくと変な温もりを発するなw

138 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 17:36:16
>>134
そうだな…



お(^^)

139 :('A`):04/12/23 17:36:35
>>130
そんな事より俺のキンタマを見てくれ、
こいつをどう思う?


>>131のいじわる。

140 :('A`):04/12/23 17:37:16
>>136
禿同

当然、逆パターンもおこりうるわけで・・・

141 :('A`):04/12/23 17:38:02
俺左目だけ見えないぞマジに


142 :('A`):04/12/23 17:38:06
>>30
いやーまさにお前は俺だ
自信を持って言えるよ

143 :('A`):04/12/23 17:38:09
>>137ってクリスマスが近づくと、
一気にスカトロ臭くなるよね。
なんで?

144 :('A`):04/12/23 17:39:11
現実に同じシチュエーションがあったら
やっぱり同じような結末を迎えるんだろうな

145 :('A`):04/12/23 17:40:06
一番ひどいのは現実での出来事

146 :('A`):04/12/23 17:40:07
誰かそういうストーリーでかいてよ

147 :('A`):04/12/23 17:41:13
がっぽがっぽさせる

148 :('A`):04/12/23 17:42:22
がっぽがっぽさせるのか

149 :('A`):04/12/23 17:59:27
>>147
日本語でかけw


150 :('A`):04/12/23 18:10:15
age

151 :('A`):04/12/23 18:13:05
がっぽがっぽさせる

152 :('A`):04/12/23 18:15:40
あひたはイブでつね・・・


153 :('A`):04/12/23 18:30:11
目が見えない喪男が女性に告白されたら・・・

154 :('A`):04/12/23 18:53:06
全裸にしてホームレスの巣に首輪で繋いで放置する
俺はちょっと離れたとこから見てる
頃合がきたら近くに寄って言葉責め

155 :('A`):04/12/23 19:08:43
やばい
お前はやばい

156 :('A`):04/12/23 19:09:53
まさに外道!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)