5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やーの、やーの!

1 :('A`):04/12/23 15:23:12
うっすらぱー

2 :('A`):04/12/23 15:23:24
女子中学生の10人に2人は先生とキスを体験
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1103426089/l50

3 :('A`):04/12/23 15:23:53
ぺるしゃですのー

4 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:24:05
アジャパー

5 :('A`):04/12/23 15:24:09
……(-∀-)←切ない目

6 :('A`):04/12/23 15:24:18
やーですの

7 :('A`):04/12/23 15:25:01
おっしゃれおしゃれ あはんはん
おしゃれめさるな おしゃれめさるーな

って感じだっけ・・・ちょっと違うか・・・

8 :('A`):04/12/23 15:25:10
女子高生の18人に1人が俺とキスしたことがある

9 :('A`):04/12/23 15:25:21
せっくすってなんですの?

10 :('A`):04/12/23 15:25:57
性別の英訳

11 :('A`):04/12/23 15:27:27
ペルシャ、うんちがもれそうですの!!!!

12 :('A`):04/12/23 15:31:52
今年の春にミンキーモモのパチンコが出たが、
来年はペルシャのパチンコ&パチスロがそれぞれ出るそうだな。
パチ業界はアニメタイアップの嵐。
今はエヴァが全国に展開してるよ。
パチンコに興味ない人も一度見てみるといい。

13 :('A`):04/12/23 15:33:23
カツオ声の少女だからな〜、いまでは。

♪おしゃれ おしゃれ おしゃれめさるな〜

14 :力クリコソ・角浦 ◆F4a//Ok.e2 :04/12/23 15:33:32
なんだ。
小学生の時に名前をよく失野って書いてた矢野クン総合スレじゃあないのか。

15 :('A`):04/12/23 15:39:13
ペルコラブリンクルクルリンクル

16 :('A`):04/12/23 15:40:59
プリット!
パラリンリリカルパラポラマジカルぅ〜

17 :('A`):04/12/23 15:41:48
河童の声で関根勤みたいな声いたよね

18 :('A`):04/12/23 15:42:48
ヨ!
チェケラッチェチェケラッチェ!
俺は秋葉原生まれの秋葉原育ち!
ヲタそうな奴は大体友達!
ヲタそうな奴と大体同じ!

19 :('A`):04/12/23 15:42:58
ペルシャは髪の毛が多すぎるよ

20 :('A`):04/12/23 15:43:02
クルクルピカリンクルピカリン

21 :('A`):04/12/23 15:44:35
キシンちゃん
小夜さん


シンバ


22 :('A`):04/12/23 15:44:52
ガクとかなんとかって双子のイケメンが出てたやつか?

23 :('A`):04/12/23 15:45:06
あなたがうっとりするような

24 :('A`):04/12/23 15:46:29
今頃ペルシャもイケメン学・力にサンドイッチファックですよ…

25 :('A`):04/12/23 15:50:05
ペルシャは自然児

26 :('A`):04/12/23 15:50:57
>>25
マッケンローとかアルゼンチン使うのか

27 :('A`):04/12/23 15:53:39
そういえば、むかし、マッケンローっていたなあ、テニスの・・・

28 :('A`):04/12/23 20:26:31
沸き立つ大地に輝る男 猛虎の要矢野狙い撃ち〜 かっとばせーやーの!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)